【美白巨乳】衣吹かのん【メチャ可愛アパレル店員】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>9
その嬢だね
豊胸しなくても綺麗な胸だったのに弄ってしまう 可愛いな
豊胸っぽく無いけどマジで豊胸なん?
これがそうなら皆この術士にやってもらいたい どう見ても胸だけ成長してんだよな
顔、声、身長、胸以外のスタイルは完全に一致だし、
店スレでも旧指名客みんな同じ意見
そんなに人気なかったがw 豊胸してないよ
全体的にウェイトアップしてカップもデカくなっただけ この娘、すげー抜けたんだが。
デブ寸前(←重要、デブではない)で、顔に肉が付いてなくて可愛いし(ここは更に重要)色白で柔らかそう。
レビューの評判が悪いのは、最初の絡みの男優がしょぼいからだろう。
末永く頑張って欲しい。ここ1年のデビュー組では1番好き。 AV女優のインスタ観るのが好きで憧れてたとか言う割にSNSやらんのね。
おれらで盛り上げないと このまま消えちゃうよ。 やはりどうみても一年前と比べて乳だけ不自然に急成長してるよな。
でもパケ写とはいえ自然な形してる不思議。 新作、アパレル系にしては服が変、でも中身は正直者って感じがした 体も顔もエロくて俺好みなんだけど
反応の仕方がイマイチなのが残念 この子が15000円って…サービス悪かったのか?
今一番楽しみな子なんだが。
普通に顔も体も若々しくてエロい。 >>38
しかも不人気でよく待機してたし、ランキングにもたまにカスる程度だったんだぜ? 不人気嬢だからこそ一発逆転を狙ってAV出演なのかもしれん 俺の中では逆転した。
売れて沢山作品出して欲しい。 同意。
インスタやってほしい。
毎日、卑猥なコメントを付けに行く。 >>30
豊胸や整形の場合、以前の風俗で自らやってる場合をのぞいてプロダクションが無理矢理させてるケースが大半だと見たけど。
これからデビューする娘なんて何もAV業界知らんわけだし、この業界で活躍するためには整形、豊胸は当たり前みたいなこと言って、
それで本人に借金背負わせて逃げられない様に縛り付けるんだとさ。引退した女優さんのブログでも見たわ。 見た目は凄く抜けるのにマグロ過ぎて消えてしまうであろう悲しさ。 ド素人からの格安店出身だからテクを磨く機会がなかったのよね・・・ ああ…どっかで見たことあると思ったら
エレ学にいたあいつか
初出勤の時からホスラブで話題になってた記憶が
どうでもいいと思って指名しなかった失敗した 問題ないと思う。AV女優が何言ってる分からなくても。
まぁ、どうせ大したことは言ってないしだろう。AV女優に限らず。
弁護士とか政治家なら まだしも。 抜けない要素揃いまくりなのになぜかめちゃくちゃ抜ける >>63
全く逆だわ、抜ける要素ありまくるのに抜きづらい >>69
EBODでは激しめピストンだったこともあってまあまあ声出てたけど、シロウトTVではマグロだった(-_-) これだけ美人ならAV出なくても金持ちと結婚できるだろうに マグロだし頭も弱そう。
でも見た目は大好き。
開花して欲しい。 見た目可愛いんだから激しく突かれて息を切らせてハァハァしながらイって欲しいね
余裕しゃくしゃく?なんだろうか 普通にしてるときの顔はかわいいというかすげー美人だけどアへ顔がイマイチ
あとマグロってほどじゃないけど反応もイマイチだね 最近知ったけど3回連続で行けた
ちなみに最高は舞島あかりの7回だ この子とセックスしたことある奴このスレにも結構いるんだな Twitterでは可愛いケバ目な普通の女の子て感じだな、 めちゃくちゃ良い体だけど実際セックスする向きでAV向きかは微妙だな
顔もめっちゃ可愛いけど >>90
>めちゃくちゃ良い体
>顔もめっちゃ可愛い
本当ならこれで十分なんだけどね。
言いたいことは、まあ、、分かるよ。
おれらはきっと贅沢に慣れ過ぎてるんだよ。 超抜けるし金でやれるならやりたいがav女優の看板が乗っかってるとやっぱ高いよね 2年前に同じ値段だった一覧
衣吹かのん
斎藤あみり
武田エレナ
井上そら 本当こんな可愛い子がAV出るなんて良い時代だよなー
今の時代ならAVまでやらんでも投げ銭やパトロンでいくらでも稼げるのにさ 元同僚のあみりはAV引退らしいが、こっちはまだ大丈夫なのかな? とうとう新作のジャンルにぽっちゃりが加わったか
もうちょっと絞ってほしい 川崎で御世話になりました。
日本人はスリム細身が好みが多いけど
外国人や中国人はグラマー豊満体系を好むからね。
貧乳顔なのに豊胸なギャップが良いんだよ。
中国名 衣吹花音 あ、ホントや
Twitter消えてる
事務所Twitterに9/1付で引退って書いてあるな 久しぶりに見たけどこの子こんなにムチムチだったっけ >>113
今はどこにいるの?
川崎
千葉
埼玉
吉原 風俗もどってたら、めっちゃ行きたい
最近の中では超どストライクの娘なんだよな >>121
青山 虎の穴 四つ葉🍀
SM キングダム 真白桃🍑
新宿 輝き 桔梗🌸 >>123
デリヘルはやなんだよなぁ
ソープ来てくれないかな >>123
デリヘルはやなんだよなぁ
ソープ来てくれないかな 店に戻ったら行きたいなと思ってスレ見たらやっぱり同じ人多いな
ぜひお願いしたい フクロモモンガの動画見てたらこの子と同じ声出してたよ さっき知ったが顔が目茶好みだわ、でも引退済みとは
俺のチンの怒り どこへ向かうべきなのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています