★★小野六花(おのりっか)★★18歳ピュア美少女★B
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【18歳のピュア美少女・小野六花インタビュー】おっぱいもエッチも発展途上、おっとり関西弁がカワイイ原石女優!「AVを3本撮ったんやけど、いまだにイッたことがないの。イクってどんな感じなんかな? 頭真っ白になるんかな?」【前編】
https://dxbeppin-r.com/archives/96422
【18歳のピュア美少女・小野六花インタビュー】恥ずかしがり屋で一生懸命な女の子、初めてづくしのAV撮影!「クリトリスの位置知らなかったので、スマホで調べて自分のをパカって広げたらクリよりもビラビラに驚いたの!」【後編】
https://dxbeppin-r.com/archives/96423 何だろう、
多分抜けない女優筆頭になりそう、
理由はわからん 写真集イメビは撮影からだいたい3〜4ヶ月ってところだから12月、1月辺り発売かもね 口を開けない写真ばかりだけど
そういうもんなん?
なんか表情が固定されてつまらんな じたばた泣き崩れるようなちょっと今までのイメージをぶっ壊されるようなのが見たい あんまりドぎついのは嫌だなぁ、無理矢理なやつとか。
カワイイ路線で行ってくれ… 中断したままのドリームウーマンをぜひやってください 鼻が尖ってしまったから熱が冷めてきたわ
顔の中で鼻だけ尖ってて横向いた時の違和感凄すぎる MOODYZ専属ピチピチ18歳新人AV女優・小野六花インタビュー前編!#りっかたんしか勝たん「吉村卓さんのネットリHとオイルSEXにハマりました!」
https://news.dmm.co.jp/article/1149717/ 色気がないなら初期の体重くらい太ってるといいと思う FANZAキャンペーンで更に安くなってるから予約し直した 吉村ってモテるな。こんな若い娘に好かれるなんて。
確か河合あすなも吉村大好きって公言してたしな。 (河合あすな、最近は吉村忌避してるで)
小野が吉村ってビジネスラブだろ?おっさんがすきだなんて言ってるAV女優なんて演出だよ そりゃガマガエルみたいなおじさんとセクロスしたくないだろうな 大阪のデリの時は可愛いけどマグロな上に愛嬌が無いって書かれてたかわいいけど、、て感じ >>64
配信買ってたけどDVDも絶対買うよ六花ちゃん! 最初に比べて伸びてると思わないか?
褒めてあげようぜ
完璧な演技よりも今くらいも良くないかな
こんなに可愛いのだからさ こんな子がデリにいたとかまじかよ
絶対ナンバーワンだっただろうな めちゃくちゃ可愛いし小倉唯っぽくてたまらん
仮にデリなら人気あっただろうな
でもそんな子ならもう特定されてそうだけどね 六花の顔面偏差値が高すぎて他の新人女優の作品は見る気が失せるな >>69
>EjJs4WuUcAEJgYg.jpg
STUのおーでおちたんだっけ? 最近の新人さんの中でも、超絶可愛い小野六花
それなのに・・・・
毎回毎回期待ハズレの駄作ばっかり!w
何故なのか?
女優さんの良さが全然生かされてなくて、どの絡みもぬるくて最悪!
絡みがつまらな過ぎて、ヌケル場面が全然ありません
表情が1個しかないのか?と思えるくらい、表情の変化が少なくて
「人形かロボットみたいで、抜けない」というユーザーの意見多数あり
まだ開発されてない「マグロ」か、感度もやや鈍い
イッテないのにイッタふりをさせても、ユーザーにはバレてしまいます
吉村を起用してるのに、ヌル過ぎる絡みで起用の意味無し!
他の男優もダメな奴ばかりで、女優の良さを全然生かせてません
「可愛いんだけど、エロさが無くて抜けないタイプ」とも言えますが、
彼女だけのせいとは思いません
この可愛さを全然生かせていない作り手に大きな問題がある気がします
小野六花はじっくりと育てていくと、開花するタイプです
しかしながら、今のAVはいつもと同じ男優をあてがって、いつもの絡みさせりゃいい
そんな低レベルの作り方をしているから、それが裏目に出てしまったようです
女性が100人いたら、その女性に合う絡みは100通りあるのです
もう少しましなAVを作れるように業界も意識改革してほしいと思います
いくらなんでもこれだけ可愛いのに、明らかな駄作連発は
メーカー側に原因ありと思います
頑張ってほしいです 言いたいことはよく分かる
しかし、ハードなやつやらせて辞めてもらっては困るんだわ 駄作と言われるが他の作品も買うけど
この子の作品がお気に入りだよ
色んな趣味嗜好あるのもわかる、気づかいなんだろうけど
俺も長く作品をやって欲しいので、いきなりの洗礼で病むようなのはやめてもらいたい
ぬるく長くを目標にしてほしい 普通にアイドルとしてのりっかたんも見てみたかったw 今年は上物の新人aV女優多すぎ
六花
ビッグスマイル
白桃
河井もか
さつき芽お しかし今年デビューだと災難だよな、イベントできないし…
イベントやるようになったらみんな行くよな?? >>103
ありがとう
動画見たけど俺が苦手な鼻の人だったw JKは、はまり役だな
こんな同級生いると学校が楽しくてしょうがないだろうな ただただかわいい
乳の張りのぷるぷる感
パンツごしのもぞもぞ
全開パか
アイドルの夢祭典 >>117-119
似合い好きだろw
現役感がすごい >>117>>119
似合い好きだろw
現役感がすごい ホストの色恋説が根強いがこんなかわいい娘がよくAVまで堕ちてくれたもんだわ 長く続けてくれるようにここでの発言も気をつけようや
堕ちと言わずに降臨と言ったり
本人追い込んだり変な噂とか立てるなよ 特典DVD大したことなかった
本編は演技棒だし、早く風俗物に出てほしい でも今でもホストに貢ぐためにAV頑張ってるならよくないか?それが頑張る理由なら辞めない >>130
相変わらずカラミはソフトだけど、まあハードなヤツは望めないかなとは思う 新作の乳首ベロベロ舐められてからの69は最高に抜けるな かわいさとみとか小森愛の時代のAVなら間違いなくフェラ抜きどころかフェラそのものや本場シーンすらなかったと思う、この系統の子は。そう思うとある意味いい時代だなとも思う 連載 | #29 ガール・ミーツ・ストリート
【写真】セクシー女優 小野六花 アイドルオーディションを受けた過去
https://kai-you.net/article/78284 オーディションはSTUのことかな
特に隠してないんだなこの件について 変な感情なんだが可愛い過ぎて普通のアイドルやっててくれた方が精神的に楽に思える。
こんな子があんなことこんなこと見せてしまうってのは嬉しいんだが良くない。 STUって合同オーディションなの?
坂道なら合同オーディションって名前でやってたけど アイドル辞退してAV業界に入ったのがちょっと理解し難いな
結局、今は男と金何だろうか 今の子は昔と違って金に困って無くてもそういう業界で働くらしい。
アイドルを目指してたりしてるぐらいだったから、人前に出るのが単に好きなんじゃないかな。
こうやって自分自身が誰かの役に立つことに生き甲斐を感じるとか
しかもそれによってありふれた職でも比較的高いお金を貰えるし次に繋がる
風俗は当たり外れがある不特定多数を相手にするからリスクあるけど、こっちの世界はきちんと検査してる決まったプロの男優しか相手にしないからリスクは無い
まぁ目的と経緯は知らんけど 秋豚系列でやることなんてAVと変わらんだろw
見せるか見せないかだけ >>156
業界の人?
他の風俗業よりも体に対するリスクが少ないのはわかるけど
他のもろもろのリスクが大きくないか?
顔が売れたいだけでね…
AVで何年もつんだろう
将来考えたらアイドル後にデビューの方がよっぽど良いとは思わなかったんだろうか
所詮、男に固められたか金に釣られた感しか残らない そんなことはどうでも良いのです
彼女がいま一生懸命やってるのがAV作品で、我々はそれを買い視聴して明日の糧にする
ありがとう、今日も気持ち良かったよ感謝してる
これ以上何が必要なのか この娘はそんなに性欲は強くなさそうな気がするんだが 初アクメ!初ハメ撮り!初の痴女!クリトリスの場所も知らなかった小野六花がいやらしく大変身!▼初体験の寝取りHは「いや〜楽しかった〜」▼まさかの地元バレ!女友達に言われたことは…「しみけんさんって本当にうまいの?」【インタビュー後編】
https://news.dmm.co.jp/article/1151698/ >>180
いいじゃないか
今でもこの娘の笑顔は魅力的だが、この歳で男を誘うような恍惚とした表情まで身につけたらもはや無敵になってしまう
いずれ身につけるだろうが、その過程を楽しもうではないか 恍惚な表情になるまでいてくれるのかな
ちょっとそろそろ物足りなくって飽きてきた
もう少しどうにかならんかな
反応のパターンが少なすぎる 次回作めっちゃ楽しみ!
拘束電マもありそうだしハメ潮もしてる!
六花ちゃんのアヘ顔たっぷり見れそう。 学生の時こんな可愛い子がAV女優じゃなくて良かったよ 禁欲明け物で、SEXの時に電マやバイブに頼るなよな、イカせるだけのコーナーだけに使え。
SEXの時は、道具に頼らず指と舌とチンポだけでイカせてみろ 君のことをよく知らないから何とも言えないね
おれはまあまあ抜けてる >>200
3作目で吉村のアナルを舐める流れが抜ける >>200
デビュー作は観るな、ハズレだからな。
デビュー作ぐらい、ハズレを撮るなよ、アホ監督 最新作の2時間8分過ぎ、横顔から鼻の先っぽだけが見えて天狗みたいになってるぞ どの作品も味があるけど
結局人によってどれも良くてどれもダメなんだね
AVなんって嗜好の極みだから誰もが文句言わない完全なる作品なんて存在しないよね 可愛すぎる
こんな子と一度やってしまったら他の子で満足出来なくなりそう >でも、一度で良いからやりたいな
胴衣、胴衣。孕ませピスとかしてたら最高だろうなあ >>216
写真よりも動画のほうがさらに数倍可愛いという珍しいAV女優 >>219
>>220
視聴エリア外ですので嬉しいです
ありがとうございます
返す返すも鼻を工事したのが残念…
軸が歪んじゃっているし… 映像みたけど軸ずれてる?
光の加減だと思う
それに完全な左右対称の方が変だと思う
みんなしょうもない虐め好きなんだね?
映像むちゃくちゃ可愛いかったよこのこ こういう業界でしてない人なんて居るの?
何らかはメンテしてると思うよ
一般の女優さんだって年齢の割にはシワが少なかったりあまりにもおかしいだろって現象が起きてる
やっぱ見られる仕事はそれなりにやってないとおかしい 鼻真っ直ぐの方が不自然だろ
佐々木希だって曲がってる おかしいけどそんなに気にはならんな
このスレでこういう話していいのかわからんが、セクシー女優全般って必ず整形しなきゃいけないルールでもあるのかね?
それとも事務所から指示されるのか? 可愛いのに
手が届かないからといって貶す事は無いと思うが
心貧しいぞ >>237
あー、この2枚目とか見ると、鼻不自然だな。 新作も全部棒読みだし感じてないのも分かるから萎えるな演技もうちょっと上手くなってくれ 不自然だの何だのと言ってもこんな可愛い子に相手されない
今頃六花はイケメン彼氏に可愛い可愛い言われてるんだろうな 俺は六花ちゃん好きだね、本当に可愛いこの娘は、良い女優さんだと思うよ
文句を言うなら見なければいいし、買わなければ良い
まさか数千円の購入の失敗でグチグチ文句言ってるんわけではないだろう?
他の好きな女優を探せば良いじゃない?
きっと六花ちゃん以上の女優さんがいっぱい出てくるんだろう? 元デリ整形ホス狂AV嬢をアイドルか何かと勘違いして崇めている悪臭キモオタじじいが
鼻を指摘されただけで顔真っ赤にして興奮し、必死で叩いて貶してグチグチ文句垂れて半泣きで抵抗して暴れてて草
汚い体から強烈な加齢臭を放っているキモ過ぎるキモオタじじいたち(笑)>>159>>156>>153>>142>>128>>91>>85>>39 >>242
ホストくらいしか証拠ないのによく豪語できるな。こんなに可愛かったらデリの情報出るだろ。 新作もヌルい絡みだったな
この顔面レベルの女がAVに出てることが奇跡なんだが慣れてきた 欠点がほぼ無いな。強いて言えば乳首がピンクだったら天下取ってたな。 これからゆっくり成長してくれたらいいよ
もっとハードな作品を見たいならりっかたん以外の女優のものを見ればいいし
りっかたんの作品はりっかたんなりの良さがある
この素人みたいな反応も今だけかもしれない いきなりハードな物を撮ったり
りっかたんのメンタルを壊すような事をしてこのまま引退するのだけはやめて欲しいな >>247
何て名前で検索するんだ?笑
本当に出てくるならさらせよ SJぽいなって思ったらやっぱそうだったのね
ジャケだけでギンギンになった 俺もちょっと被ってないかなー
同系統の他のライバルっている?
教えてほしい >>265
ジャケットの写真は可愛いね
動画がちょっと、六花ちゃん超えるかはわからないな、ごめんよ、ありがとう
最近六花ちゃん1強だったからライバル出てきてるなら凄く興味あるから俺も探して見ようかな >>269
パケは良いですね
動画はやっぱり…
六花ちゃん並みじゃないかな
しかし内容興味はありなので買います
ありがとう この子の良さがわからんなー
顔笑ってないし感じてないしなんだかな このこは、やっぱ容姿優先で見てるな
感じかたは人それぞれ、ましてや発展途上ってキャッチフレーズだし
わかりやすい反応のこでは無いなとは思うが、いるっちゃいるよ
明らかに違ってる部分は見てるとあるよ
1作からの反応の変化で、これ本気モードかなと判別できるし、逆にその素人感が良いけど
結局素人のゆっくりした成長を見てる感じ、育ててる感
笑顔はオフショットにたまに各作品入ってる
本編はまだ緊張してるからかな
新作の手品見てる所は素に見えたし、笑顔普通じゃないか
それにつぎは面白そうで期待してる、ぬるく行こうよ この子もデビュー作を越せずに終わるのか・・・・
【独占】【予約】禁欲させられた18歳エロス覚醒 焦らされて絶頂、絶叫、痙攣、連続オーガズム 小野六花
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=mide00845/?i3_ref=list&i3_ord=6
配信開始日: 2020/11/13 10:00〜
商品発売日: 2020/11/13
収録時間: 120分 (HD版:120分)
出演者: 小野六花
監督: ----
シリーズ: ----
メーカー: ムーディーズ
レーベル: MOODYZ DIVA デビュー作を超えた人って誰?
最初人気無くって後から人気出てきたは無し バコバコテレビでは喋ってなかったけど、
実は関西弁の女優 デビュー作がきっちり1位とかの人気の子じゃないとひかくにならなくないか?
それにまだ1年未満だし、時期尚早 今人気あるから良くない?
新作予約も上位に出てたけど
適度に人気あるなら今の感じで十分だろう
面白くないと言ってるやつはただ好みが違うだけでは? かわいいけど決め手に欠けるというかな
うおー!なんで?めちゃくちゃかわいい!までいかないというか >>288
これ、この子?
あんまりスタイルよくないね 七沢みあ
百瀬あすか
あたりはりっかたん好きと合いそう ちょっとポチャっとしてるけどこのくらいがちょうどいい ちょっと顔いじったら美少女になれたんだけど、体型とかキャラクターにどん臭さが残ってるというかギャップがある
期待したのと違うって思う人はそんな感じじゃないかな
昔の平山千里的な雰囲気 やっぱ他人が撮影したものと自ら撮影したものとのギャップが凄いけど、そこら辺の一般人と比べたら可愛いんだろうね
150も無いとかめっちゃ可愛いな 自撮りのアプリがすごいんだろうか?
最近の女の子の自撮りはぜんぶ同じテイストに見えるから、そういう加工がされるんだろうな 思いのほか肩と股ががっしり系か
パッケージや動画では思わなかったから加工や撮りかたで工夫してた?
スタイルは本当に残念 小柄で肉付きいいほうが好みだからドストライク
六花ちゃんの腰回りたまらん 加工した画像の顔は可愛い
行為中の顔は大したことない
あの程度のルックスだと激しいプレーじゃないと抜けない >>146
このブラのブランドわかる人いない?めっちゃ好み マネージャーの載せる画像のセンスが無さすぎる。
盗撮悪意ない? こういう露出をし始めて胸を痛めてるピュアな童貞ファンがいそう
六花ちゃんは処女で清楚なAV女優だもんな そうだよ、六花ちゃんは処女で、
映像は全てディープフェイクなんだよ
バコバコやってるのは他の女優さんなんだ
みんなそれに気づいてるよね? AVみたいなフィルターバリバリとは違い
地上波の無修正でここまで可愛いとはな やっぱアイドル目指してただけあって
人前に出るのが好きな子なんだね バコバコのこのコーナーに売れっ子女優出ることないから得した気分 あの至近距離どぶろっくクソうらやま
家帰って抜いたろうな しみいいな
どぶろっくのテクニックに感じたのか
見られるのが好きなのか >>350
目が肥えてる
誰がええの?
AV女優で >>334
顔パンパンじゃんw
テレビだと劣化がひどいなーw ハロウィン写真見て可愛いと思った後に地上波の見たら加工やばいなってなるな、、 ・台詞棒読み
・演技が単調
・感情がこもってない
・顔弄りすぎ 実写でこのクオリティは高いと思うけど
皆さん随分と目が肥えてますね デビューして半年そこそこの新人に何を求めってんの
ましてや18歳だろう
そんなに演技を求めるならAVが付いてない女優を探してきて脱がそうよ >>334
画像消えてて見れないんだがどんな企画だったんだ? 叩いた所でこの子に相手される訳ないのにな
タイプじゃないなら見なければいいだけの話なのに
わざわざ見に来て叩いて可哀想だぞ 可愛いんだから18才じゃなくても別に良いよ
AVって演技が主体なの?
綺麗なこのエロい姿見れるだけで最高だと思うんですが
叩くやつは何か嫌な事あったの
関係ないこにあたるのは良くないよ 顔だけで抜けるくらい可愛いとは思うんだけどさ
あとちょっと感じてる演技とかお願いしたい
結局八木奈々とかの方がずっと実用的なんだよなあ 八木ちゃんも可愛いけど逆に演技過剰に見える時ある
好みの問題だな
六花ちゃん体がムチムチして肌綺麗なのがいい 俺は感じてる演技とかはいらない
演技棒でそれこそマグロの娘が
たまに漏れる吐息の方がリアリティーあって興奮する アイドル崩れで台詞棒読み&マグロ女なところが逆にリアルダッチワイフ感があるよね? 動画だとヤラサレテル感がすごいけど
写真とかだと楽しそうなので、おっさんは安心した 3作目のメイドのやつで最後は手コキで発射するおっさんはなんていう名前の男優か誰かわかる? >>388
山掛うみちゃん
うん、良いかもちょっと見てみよう >>393
太ももや腹周りの肉付きが最高にエロくてたまらん 20前半でAV女優になるってどんな家庭で育ったんだろ?
それも毎月のようにゴロゴロと新人デビューしてるけど >>402
ホスト大好きジャニーズ大好きYouTuber大好きAVデビューしてからイケメンと出会えて飲み会とセックスしまくりで天狗 ホストとYouTuberは知らんけどジャニーズと遊んでるのはほんと 現役ジュニアだよ。推しホスト?とはとっくに終わってるよ ホストにハマってくれたからワシらは可愛いお姉ちゃんのセックルが見られるんじゃ 男から見てかなり魅力的だからジュニアとも付き合えるわな
少し悲しいがそれ以上にその事を考えて絡みを見ると余計に興奮するw
ただ表沙汰になったらジャニオタからイビられないかが心配w AV女優なんだからホストにハマっとけばいいのになwジャニーズに相手されるのは今だけ賞味期限切れたらオワリ >>405
天狗?
ただの遊んでる若い子ってだけやん
人生で一番のモテ期やし ジャニーズに入ればジュニアでもこんなかわいい人と簡単にエッチできるんだね。羨ましいー >>422
AV女優になればかっこいいジャニーズと簡単にエッチできるんだね。羨ましいー ジャ〇はAV女優に限らず現役アイドルとも繋がってただろ
それに先輩が後輩に気を使って福岡かどっかのソープ貸切にするとか 繋がることを目標にして仕事バリバリこなしてくれたら俺らには得しかないだろ
逆に興奮するわ このコに限らす、Av女優デビューするコらは自分の名前をググったりせんのかな?自分のセックス動画が溢れてるんだが、そんな事は気にならんの?それともそれ以前にアタマがイッチャッてるのかな? 賞味期限切れて相手にされなくなったときに気づいてももう遅くて結婚しても旦那にも子供にもバレるデジタルタトゥーが一生苦しめるから普通の恋愛は無理だね〜 今のお金のため!今の楽しみのため!今しか考えれてなくて未来考えれないから頭いっちゃってるんだろね。 女の子もそうだけど、俺は男優の登場回数の凄さに、この数か月驚きを隠せない。
全部偽フィニッシュじゃないと死ぬよな? 一生を台無しにするほどのお金がもらえるものかな
よっぽどのエロ好きじゃないとやれなさそう AVとか風俗いくなら、地下アイドル応援してやれよって理屈かな AV出る前と出た後だとものすごく性格変わるよ気の毒だが出る前はあんま想像ついてない 顔可愛いけど性格終わってるからみんな本気で付き合わないってジャニヲタの時から有名 うるさいな
別に付き合うわけじゃないし性格とかどうでもいいわ
こんな可愛い子のいやらしい姿が見れるだけで幸せ
某声優さん似だから余計に興奮する 二の腕がムチムチしてるのがいい
この子身長何センチだろ 本性とかどーでもいいわ
これだけ可愛い子がAVやってくれるだけで感謝
別に付き合いたいとか無いわ
設定に乗っかって理想の女の子演じてくれればそれでいい 彼女でも奥さんでもないんだから、過去の経歴なんてどうでもええわ
美人が見られればそれでオケー 確かにAVはそうだね。セックス動画でしか需要無いのも可哀想だけどww 「抜ければそれで良い」というのは個人の感想。接触イベントに参加する人も多数いる。 この子大阪でデリとかもやってたけど1番は援交パパ活で稼いでた の割にはすれてない感じがするな
そのうち初々しさはなくなるんだろうけど >>451
高齢独身素人童貞きもちわる
AV女優になに求めてんの 写真集出すならサイン会とかやらんかな
一度生で見てみたいけど無理か FANZAで注文履歴を確認したら出荷準備中だった
新作、明後日には届くな。楽しみ♡ >>458
店頭が12日発売開始だからFANZA勢は早くて13日かと
多分来月はソープ物と予想 >>459
ソープものは講習のシーンが充実してるといいなぁ 基本、巨乳女優しか買わないんだが小野のBDはだいたい買ってる。 ほんとAV入れてくれたジャニーズのホストに感謝だなお金使ってあげろよりっかたん >>461
ベテランソープ嬢の新人講習がないとつまんないもんね コロナじゃなければサイン会とか色々イベントやれたんだろうな アンチが居るのは人気者の証拠
嫉妬に狂う性格ブスはほっておけばいい
男が嫉妬とか意味わからないから
やっぱ居座るやつは女なのかな ソープキター!
講習もしっかりありそう
スケベ椅子でのアナル舐めもありそう(最近これがない作品多くないですか?)
生写真付きBlu-ray注文した! なんか日に日に美貌が増してる
可愛いから美人に成長してるね 不特定多数な店はリスクあるから働いちゃダメだよ
本当に人生終わるよ
しかも本番ありだし危険伴う
ちゃんと性病検査したプロ男優しか居ないAVの世界だけに留まるべき 作品の中で部分的にしかJKになってないのが残念。
通しで色んな制服着てほしい。
膝上20cm程度で「高校時代より短い」なんて言ってないで、膝上25cmくらいのセーラーで教室エッチしてほしい。
もちろん制服を完全に脱ぐのはNGでソックスも紺ハイに。
最近作では本性表してドスケベになってきたが、グラインド騎乗位で腰を振り狂ってほしい。 なんかレイプはNG入ってる感じするけど、マジックミラーやスワッピングみたいな企画系は合うと思う 新しい要素は入れながらお漏らししてだけであとは4作目みたいな感じだな >>507
超当たりレベルだけどいるよ、このレベルなら。西川口とかのソープ調べてみな。あそこはガチ18がソープで働いている。 いるけど当たり前のようにすぐに予約困難嬢になるし辞めるのも早いがな 写真見て入っても当たり引いたことが無い
ハズレばかり
大当たり当ててみたいよ >>522
簡単。まず当日思い立って行くのではなく、事前予約して行くのが基本。口コミを見ればまずハズレを引かない。さらに確実な方法として、予約がすぐ埋まる子を狙う。これで間違いない。 >>522
当日思い立って行くと、入店したての新人とかでない限り基本的に余り物を引くと思ったほうがよい。戦略を立てて計画的に攻めれば当たりだけ。 わろた間違いないwwイクイクイッちゃうイッちゃいそうって言えって言われてる感www 街でスカウトされて、グラドルか地下アイドルかAV女優か選べって言われてAV女優を選んじゃうところがAV女優なんだよな 見た目がいいから仕事適当でも許されると思ってんだろうね 期待してるから
監督やメーカーが悪いと思いたいが
ちょっとね、言えば良いってもんでもないし
もう少しやらせようがなかったのかな ほんと禁欲ってのはまったく感じられなかったけど、H回数あって概ね満足はしたけどなあ 元々性欲薄そうな人が禁欲云々言われてもな
あと女ってそんな簡単にイケるようにはならないと勝手に推測 「イク」を「イヤ」に変えるだけで全くコーフン度が違ってくるんだけどなぁ すごいアンチ湧いてるね
そんなにこの子の事可愛いのかよ
そりゃこんな可愛かったら嫉妬しちゃうよね
しゃあない不細工に生まれた自分じゃなく親を恨め
写真集すら出せない醜い顔 いくら可愛くても抜けないと意味ないのよ
チヤホヤされたいだけなら最初から目指してたアイドルで地道に頑張ればいい 顔がかわいいから写真集ではないよね
AV女優ならそこそこなら誰でも出してる
スタイルは正直言って良くないのでグラビアでなら写真集無理だったろうし
AV女優なんだからちゃんと本業で見れる物やってくれ AV女優になるような頭ゆるい子にプロ意識どうこう言っても仕方ない
無理してイクイク言わせるくらいなら反応薄いほうがまだリアルでいいんだが
たぶんジャニだかホストだかの彼氏にはもっといい反応見せるんだろうからむしろそれを撮影してほしいw 写真集出せる程顔が可愛いから嫉妬ってなんだかね
AV女優ってやってるとこ見せるぐらいしか意味無いだろう
他で何かできるなら他でやればいい
見る方はもう買う気しないは 禁欲はほんとつまらんかったな
芝居がまったく駄目なら何かで演出つけないと >>537
本人?調べたらわかるけど写真集なんてほとんどのAV女優がだしてるから勘違い乙 本人?
写真集ごときで何を上をとった気でいるのかわからん
大丈夫、頭は? 相変わらず演技が単調で下手で嫌々仕方なしにやってる感がしてもうつまらん!! そんな叩くならりっかたんの作品ではなく他の女優さんの作品を見たらいいのに
他に何百何千とAV女優が居る中でりっかたんに拘って叩く意味は何?
俺は今のままでいいは
作品出してくれるだけで有難い >>548
>>548
佐藤ちかちゃんに推し変しました、ありがとうございました。 >>550
頑張って押してな
抜けない女優で大変だと思うが
いったいあれで何が良いのか 叩いてる人も元々は六花ちゃんのファンじゃ無いの
さらに煽ったら余計荒れるから無視しよう
いろんな意見があるし、ファンとしては次に期待しようよ 俺も今回の作品は編集や演出が悪いとは思う
ちょっと六花ちゃんの良さを殺してるかな
もう少し演技上手くなってやらせれば良かったのに
ちょっともったいない 今作いまいちだったが次作良さそう。予約待った無し。 推したい人だけ推せばいい
人気になればアンチだって湧いてくる
だがここでアンチに構ってても荒れるばかりだから良くないよな
どうかこの子には長く頑張って欲しい 今回の作品も頑張りが伝わって良かった
色んな応援の仕方があるけど
俺は頑張って段々成長して行く姿を見られたらいいゆっくりでいい 無理に言わさなかったら結構綺麗な感じで良かったよ
普通の会話が無いのが無理なイメージになってる
普通に喋らすのが本当にかわいいと思うのだけども 本人も気になってのかな?
六花ちゃん自身はとっても良かったよ
次頑張って 水卜さくらちゃんとかも最初マグロとか言われてた時期からイクイク過剰演技を経て今わりといい感じの演技に落ち着いたから
六花ちゃんもそんな感じで落とし所見つけていい作品を作ってもらいたい >>562
会ってみたい、どこの交際クラブですか? 会ったの?うらやましい
りっかちゃん、ここ見てるみたいだから情報提供も本人だったりして
素晴らしいファンサービス >>562
りっかちゃんのいる交際クラブの名前は何て言うの? こんなレベルだといくらか想像つかないから
是非とも凄い人おしえてほしいな おまいら、りっかたんが24くらいになったらあっさり見捨てるんだろ 交際クラブは知らないがエージェント通して会うならこの子のレベルだと紹介料別で30〜くらいだと思う 30か、りっかちゃんだとしたら納得感あるな
エージェントはどうやってコンタクトできるの? >>579
そりゃそうだよ
良いこがまた出てきてるもんな へー30かやっぱり六花ちゃん高嶺だな
疑問だけどエージェント通したりや交際クラブは紹介で結局夜のお伴のお願いだけど売春で捕まるとかは大丈夫なものなの?
やっぱりそこは秘密な話? そんなりっかたんに貢いでもらえるホストもいんのか
序列を感じるな… 可愛いんだけど抜けねぇな
可愛いんだけど何か顔に違和感があるというか なんで陰毛お手入れしたんや
魅力4割減だわ
こんな可愛い顔してお手入れなしでボーボーなのがいいのに 陰毛か、全く今回気にもならなかったな
綺麗な感じで尻毛もそういえば無かったかな
とにかく別の事の方に、気を取られていて
ただただ悲しかったなー >>586
過去スレに途中で鼻が変わったという指摘があったけどそれかね 今は旬だからジャニーズからも友達からもチヤホヤされると思うけど何年後色々環境変わったときに変わらず周りに居てくれる人を大事にしなよ六花ちゃん 清純派の青春時代の佐藤ちかちゃんに推し変しました\(^O^)/ りっかたんがリプ返信してるけど
1月の作品はJKらしいな!
楽しみだ! りっかたん本当にホス狂なんだよな。検索したらホストの掲示板で色んな所で名前上がりすぎだろ、、、お金もってんなぁ こんなに可愛い子がプレイを晒してくれてるだけで感謝 かわいいから気になって
デビュー作みたら可愛いだけで全然エロくないな 顔かわいいのに全然抜けないまず声が無理だった。やる気ない感じでまくりだしAV女優舐めてるチヤホヤされるの今だけだぞ 表情が引きつってて見てると不安になるんだよな
ホストの前では良い笑顔出来てるのかな 黒人とやれば吹っ切れるって考え嫌いじゃないが、
吹っ切れるの君の方だよ
そのくらいで吹っ切れるものではない さすがに何度もイクイク言わされてるのは萎えたわ。
流出モノで作品外の現場が知られたこともあって、女優の過剰な演技は不評にしかつながらない。
どうせ演技ならイメージと異なるキャラの痴女系で、男を逆レイプするとかのほうがいいかも。 ライバル候補だった子はデビュー作で自らコケたからもう暫く敵無しだね >>614
そう思ってたが、八掛うみに惹かれて行きそうな自分がいる。 >>609
いや、あやみ旬果とかだよ。
男優が挿入して動き始めてもスタート合図かかるまではポーカーフェイスしてるのに、
合図かかったとたん大声でアンアン言い始めるとか >>615
個人の好みだね。俺は腹筋出るくらい締まった女子腹ふぇちなんで。 >>619
ありがとう、感じてるのかなと期待しても
現実はそんなもんだよな 最近の新人、他に気になるこが増えてきたね
そろそろ人気も下火かな
スタイルや演技がイマイチで
顔だけでは限界になってきた >>619
あやみ旬果の合図が出たらアンアン言い始める作品、見てみたいです 相撲の土俵入りぽく見えた
どっしどっしと歩いてる雰囲気 普段だったらムーディーズがイベントやって3枚8000円くらいで済むんだけどなー 一歩間違えるとこんなアイドル顔のクソ可愛い子でもAVに堕ちちゃうんだね
とてもいい時代になったもんだな アイドルになってても顔だけで人気ドンドン落ちてくタイプだよな この内容でこのプライスはさすがにチョット高いかも。
https://pbs.twimg.com/media/EnovLVCUcAErGd1.jpg:orig
そういえばコロナの時に高課金のオンラインイベントを
映像配信やストーリーでハッキリ拒否していた女優さんが何人かいたな。 おまえら5枚券買うの?
AVのいイベントなんて知らないけど、すごいっすね! この子変な演技させない方がまだ良かった
ホストは枕営業含めてきっちり演技指導しとかないと金の成る木は育たないぞ 表情が乏しい、いくときも含めずーっと真顔
行為演技全般、声も抑揚なく一本調子の棒読み
おねだりも勿論、棒読み
これでは禁欲感やいった感まったくかんじねーよな 今日と明日は男優とはめまくりだな
ちゃんと雌豚らしくひーひーなくんだぞ 写真集からまた人気とか出るからな。侮らない方がいい 案外買う人居るだろうな
また違ったエロスだから
紙だと尚更増すんだよ
IVやVシネマにもその内出そう >>665
そういう奴ほど屈折している大ファンなんじゃね
厨二病なんだよ 150前後だとちょっと太っただけでどすこい樽奈風になるのが宿命だな 最新の禁欲モノ見たが、まじでつまんなかった。前作の妹が、口内や顔射などが良かったのでかなり残念。 ウィキペディア読んだら有名アイドルオーディション受けてることはしゃべってるんだな。
学校都合で辞退と。 >>681
たぶんそうよ
アイドルの処女性がなくなるから辞退したんじゃないかな 現在の瀬戸内海よんじゅうはちはキモヲタ以外でも知名度ある奴いるのか?
乃木坂の斉藤や白石みたいに 結局行くところなくてAV嬢か
どんどん落ちぶれていくパターンだな アイドルになりたかったのならどこかしらは受かったんだろうけどあくまでも秋本系にこだわったのかな
秋本系だと注目度も露出も金も段違いだっただろうから仕方ないのかもしれんが
橋本環奈が所属してた地下アイドルグループも最後まで橋本環奈のおまけ以下の扱いだったし 地下アイドルの収入は一般の仕事なんならバイトよりも低いからね。親の支援とモチベーションがなければ続けられない 承認与級と金銭的なこと考えたら瀬戸内<AVだし、選択は正解よね。 10回射精シリーズに出てくれないかな、畑中に武者振り付かれるSEXが観たい あの演技でAV嬢が正解?
とても思えないけど
結局どれも駄目だったってことだよね 月1本の契約で、1本あたり3本番として1年で36人の経験数か。普通の生き方には戻れんな すごい数だね
舐めてる棒の数含めるとウーン
かわいい顔してるのにすごいな 最初からうまいこいないだろうけど
ちょっと下手すぎなんだよ ちょっとけだるい雰囲気を上手くいかしてほしい
禁欲とかまだ早すぎた 飽きてきてるね
顔意外におす何かもないものね
全ての台詞が感情こもってない感じ
こちらも興奮が難しいからな >>698
男優はアホみたいな数は居るけど、実際にSEXだけ生活できてるのは20〜30人ぐらい。
36人と言っても、同じ男優と何回もやってるから、10人ぐらいだろ りっかちゃん今の作品で何人とやってるの?
誰か教えて この子、肩と腕太いね、顔の雰囲気からきゃしゃに見えてたけど全体的に太いんだね 余計なことこと言わなくていい
ちょうどいい肉付きだから痩せてガリガリになったら困る 頼むから六花ちゃんをほめようよ
良いとこいっぱいあるよ >>718
確かこの男優 昔 坂口杏里とカラミしてたよな ホス狂だからav行ったの(笑)何が正解とかじゃなくてホス狂の末路だよ(笑) ジャニーズと遊んでるって話し出てからアンチコメ増えすぎ、ババアが紛れ込んだのわかりやすすぎる
ババアもジャニーズに遊んでもらうためにAV出ればいいじゃん、あっ熟女AV女優は相手にされないかw >>713
同意。足も俺的には太すぎて初見以降は見てない。この子含め人気のあるAV嬢の傾向から見て、世の男性って痩せてる子より、ぽっちゃりかやや太めでもOK、というよりその方がいいって人が多いんだなあと感じる。
あくまで個人的な意見。ここで言う話でもないのでもうこの板には現れません。
ごめんなさい。 ホス狂でもジャニーズと遊んでてもいいだろ
AV女優に何を夢見てるんだ
この娘以外にもAV女優なんてほとんどホス狂いだろ
ホストを糧にAV初めてくれたならとても有難い事だは
それに文句言いつつ見てるんだろ
ソープでプレイ終わったあとに説教し出す奴と同じなのでは まず顔しかいい所が無いって書かれてるが
顔がいいからいいんだろ!
顔だけで抜ける 演技ここまで下手くそすぎて抜けないAV女優も珍しい
顔の良い事が意味を無くす程酷い 顔だけなら60点位でしょ
クラスの中なら4〜6番目に可愛いって言われるレベル(既に可愛いくはないw)
まあ私が学生時代はクラスのイケ男グルに
お前顔だけなら98点だけど性格は75点だなってディスられてたわw >>727
本人??今ジャニーズと遊んでてイキってるもんね(笑)そのうち飽きられるよ君も(笑) >>734
写真集出すためにダイエットしたのか、一気にBBA化しているな ダイエット必死何だろうな
今回の作品の肌感の劣化とたるみがちょっと凄い 下も本人ぽいし、評判が気になってしょうがないのか
こんな事を書くのも人格終わってるし
唯一の仕事だからちゃんとやってほしいよ
>>537 デリとソープじゃ全然稼げなかったもんね〜今はいいね この子デビューする前インスタのストーリーにAV撮影楽しすぎて天職とか書いてて典型的なアホだなって思ったw撮影現場では誰でもお姫様対応だし皆ヨイショしてくるに決まってるw辞められたくないしね。自分はが可愛いからこんな対応なんだ〜って脳内お花畑なんだろうなw 凄い己惚れ屋だなー
現場は機嫌悪くなって仕事しないと責任は現場のせいになってメーカーから仕事干されるので、どんな子も褒めちぎるのしらないのかな
ジャニにもあなもてでチヤホヤされてるだけのいいオナホなんだろうな >>752
どうせ
同じホストを狙って争い負けた女だからだろ >>754
なんでりっかたんが勝ってる前提なの?負けてるよww 執念深く書き込んでる時点で負けではないの?
勝ってるなら気にして書き込まないだろ
どういう流れで自惚れてる事になってるの? 買ってはみたけど、AV嬢だから無論ヌードだけど
スタイルとかが凄いわけでもないので
こんなもんかくらい
AVのパケ写真の方がましに思った
あくまで個人的感想 >>756
相手はホストだよ誰も勝ってないww
お前がAV女優にも一般の女の子にも
相手されず風俗行くのと同じだよ!! 女なのにデビュー前のSNS段階から追っかけてるってかなり異質
たぶんエロ目的のAVファンじゃなくて業界の方じゃないのかな?
生意気なAV女優にイライラしてる女性スタッフか同業の女優さんか ジャニオタ時代から可愛いと周りにオタオタがついてたって話あったな
チヤホヤされてる娘は嫉妬されやすいから そろそろ先も見えてきたな
ファンの気持ちが離れて人気が無くなると
お姫様でいれない事を自覚しといてほしいな あの若さってほんとに18歳って信じてるやつまだいんの? 実年齢+1とかじゃなかった?
十分若いし肌も綺麗だし AVはファンタジーだから実年齢なんて深く掘り下げて話す事じゃない
このスレ乏しい人ばかりだな
明らかに女性が書き込んでいるよね みんな想像ばかり暴走し過ぎでは?
六花ちゃんこんなのに負けずに頑張って欲しい 肌が綺麗はどうかと思うよ
ダイエットのし過ぎなのかセルライトが目立つし
腹から下は張りも無くなって見える 六花ちゃんの目の前で
「オマエ、顔以外なんもええとかないなーm9」
って、大声で叫んで泣かしたところで
きゅっと優しく抱きしめながら
「ごめんね、嘘だよ、六花ちゃんの全部が好きだよっ!」
って、謝りながらイラマチオレイプしたい!!! >>785
どんなツラして朝からこんな気持ち悪いことかいてんの? >>751
買った。想像してたよりは笑顔のカットはあった気がする
ただ出版社からある程度予想していたがページ数は多くない 平均日本男子好みの見た目だからグラビアや写真集は魅力的だな。宇宙少女全盛時代なら天下取れただろう。
しかし今じゃ演技力なし大根でカラミがマグロじゃ満足されないから可哀想ではある。 まだ5本しか出ていないしこれからどう変わって行くのか楽しみだ 覚醒して神宮寺ナオみたいにならないかなとひそかに期待してる。
演技レベルが違いすぎるが、そのへんは意識を高めて精進すれば。
北野君のようなイケメンで若くて優しい男優をあてがって、男優がプレイ中はMに徹して、
六花ちゃんに彼氏と思ってひたすら愛しむさぼり尽くしなさいと。 結局、出演本数が間違っててあの演技だと目も当てられない 行ける奴はうらやましいよ
地方にも来ないかな
来て会えるなら10冊でも買うよ
イベント風景くらい誰かあげてくれ 人気が落ちて焦って可愛らしい顔が整形でどんどん変わっていく事になったとしても
それはそれで楽しめる 小峠の番組見たけど関西弁なのいいな
sexしてるより普通にトークしてる方が可愛いかもしれん
ストーリーがあるのじゃなくて素が見れる作品がもっと見たい ストレス発散しに来てるの?
好みじゃないなら見なければいいのになー
りっかたん大好き この娘が18歳じゃないなら
必然的に他の女優もほぼ皆年齢詐称だぞ STUのオーディション受けたのが本当だとしたら19〜22歳だね 未成年は親の承諾がないとAV出れないからリアル10代のAV女優ほとんどいないよ。fc2とかは知らんが 身バレした女優になんぼでもいるやろ!10代の大学生 >>816
数年前は今より緩かった
今は親の許可なく未成年使って強要だって騒がれたら勝てないから厳しいらしい モザの濃さと言い、AV冬の時代
2015年頃はよかった。。。 てことで佐藤ちかちゃんが好きになりました\(^o^)/ 台詞棒読みで演技下手くそwかわいそすぎる。
爆砕ねたにある、AV好きのホストに無理矢理やらされてる感が満載で抜けない ホスト、ジャニーの為にやってる感であの雑さや体のだらしなさが目立つし
素直に楽しめないよな >>814
20歳は余裕で超えてるよね!ジャニヲタしてた時のプリクラTwitterで流れてたけどその時既に20歳の誕生日おめでとうと書いてあった やっぱり18じゃないんだ
最近は23くらいじゃないかと思ってた 夢を壊してほしくなかったな
最新作見ててちょっと弛んだ肌で疑問はもってはいたけど、現実は知りたくなかった
18才ブランドが無いとあの内容はクソだぞ >>839
その疑問逆に酷いなwwホストにハマってAV行くくらいなんだから脳内はアホだよw こんな事実を突きつけられればファンだって腐っていくよ ここにはアンチばかりだが
それよりもファンの方が多いよ
デブではないし今の体型が俺は好きだし
ゆっくり成長していってほしい。
アンチなど気にせず長く続けて欲しいな! 仕事用のインスタアカウントで一緒にホスト行ったりジャニーズ飲みしてる友達をフォローしてるあたり、、仕事なめてるというかなんと言うか、、遊びじゃないんだからそれ裏垢でやりなよ、、ガッカリ 鍵垢なのに普通そこまで分からないよ(笑)
男なら気にならない。
友達フォローしたら仕事なめてることになるの?なんで? まあ次から次へと新しい女優がデビューするしな
慣れた女には抜けなくなるのが雄のサガだし 初々しさもないし、それといって何か良い表現や体でもないので既に飽きはあるな コロナで撮影の制約も大きいんだろうが2020年は業界全体としてチンポに響く良作が極めて少なかった
歴史的な不作の年だったと思う でも新人女優の質は上がってないか?
コロナ前の去年とか整形モンスターの深田えいみや
ブヨブヨ黒乳首の根尾あかりがトップとってるくらい新人の質がクソだったぞ
なんか今年は去年とかよりは可愛い新人増えた気がするけど コロナによる就職難で
AV風俗は今後数年新人大豊作予想
しかし今はデカいモザイクが糞すぎてなあ ぽちゃってるように見えて
AV女優並べたらダントツで華奢だよな
蓮実クレアより細い
https://i.imgur.com/3oZxeu5.jpg >>877
それ蓮見クレアに失礼だと
脱ぐとスタイルで差がありすぎる
背と顔が小さく見えるだけだからだろう 蓮見とか酷いカチカチ偽乳は論外
顔も普通のBBAだし 顔は小さいけど横幅は小野六花他と変わらない
体格的に幅がすごい広いみたいだな
正面写真が少ないのはそのせいかな 1月発売のJK物、サンプル動画見てみたら、よく腰が振れてるな。
上半身を固定して腰から下だけをダイナミックに前後できている。
この子はムチ脚でケツのボリュームもあるので、腰が振れれば騎乗位が映える。
そのうち、ぺ二バンで男のアナルを犯したり、レズぺ二バンなんかにもトライしてもらいたい。
特にレズぺ二バンで正常位で密着して男顔負けの腰振りを披露するシーンは強烈にエロい。 >>884
俺は尻の汚さとたるみとセルライトが気になってしょうがなかった
やっぱり顔中心でしか難しいな じゃあ痩せたら完璧過ぎるな!
俺は今のままがいいけど 私のような宇宙企画世代のおっさんからすれば君らは贅沢だ(笑) 八木奈々も出したし、そろそろVR来るんじゃないかな。 朝岡実嶺の顔面レベルは今でもトップクラスだと思う
体と顔の総合力では福原園美を超える女優は未だにいないと思う >>897
ホストやジャニーズは普段中だしananだね りっかたん可愛いしこれからも絶対売れるから
自分はAV女優でもう有名人って事自覚した方がいいと思うって思うこと多すぎるもったいない( ;꒳; ) こんなにずんぐりむっくりだっけ?
香澄はるかのソープ物の方が数段上だな 小顔すぎて単体だと身体が大きく見えるせいで太って見えるだけで
AV女優の中では断トツで細いぞ
蓮実クレアより細い
https://i.imgur.com/3oZxeu5.jpg
>>904 たこ焼き食べて買い物って、
まだ東京に住んでなくて、大阪に居るの? >>905
贔屓目だよ
背を考えるとどうみても幅が広い
太いって事
この写真は逆効果 ベビスターラーメンデブ&ピル太りデブ・マグロ・台詞棒読み・嫌々な喘ぎ声 りっかたん東京で遊んだ方がリスク少ないよ絶対
。大阪は捨てなよもう 東京出てきて6年くらいだけど、月に1、2回くらいソースの粉物食べるよ
関西の人間にとってソールフード
りっかたんも匂いを嗅ぐと絶対食べたくなるよ りっかたんが咀嚼して吐き出した粉物を10倍の価格で買い取りたい >>900
すげえな。
50越えてる女優が現役の時からAV見続けてるのか。
還暦のおじいちゃんとか? >>907
お前がアンチ目なだけだろ
どう見ても小野六花ちゃんが他のAV女優よりも一回り細いじゃん やっぱブルーレイ綺麗やな
プレステージみたいなクソ画質のメーカーもあるけど りっかたん仲良い子以外切って業界のお友達と仲良くね。ずっとこの業界で頑張ってね。せっかく可愛いのに他のAV女優より色々問題がありそうで心配です。 >>929
だから小野六花ちゃんは小顔すぎるせいで動画だと
相対的に身体が大きく見ててしまうだけで本当は細いんだって
何度も言わせるな
https://i.imgur.com/JosYIrB.jpg ビジュアルが大切なAV女優は大きく見えてしまうことが問題なんだろ
千代の富士は関取衆の中では小さく見えたけど実際には身長183cm、体重126kgで十分に巨漢の部類
でも巨漢力士とは言われない あくまでこの4人の中で、だろ?
もっと小顔で、細い子はいっぱいいるよw 顔おっきな部類の4人と比べられてもな
同じ背格好の女性と比較して体型どう見ても
太ってるよね? 動画見てて思うけど太いよ
どうみても
お世辞にも細いよとは言えないけど わかった嘘だらけの公式プロフも純粋に信じてるのね
頑張って応援してあげてね
過去作品みての評価なので本当にごめんね 女優板ってほんと変なの湧くよな
到底なんだから黙って拝んで抜いてろ いやだから小野六花ちゃんは太くないって
小野六花ちゃんを虐めるのはやめろ >>928
ジャニヲタ友達だった子とかホストとかにLINEとか写真晒されたら危ないよねイメージ大事な仕事だし。Twitterでいい子演じてるけど一発だね 女ヲタにしかリプ返さない時点でどんな子かたかが知れるな イメージ大事と言ってもホストに貢ぐ為にAV女優なったんだろうし
AV女優になった時点で普通のこじゃないから壊れるイメージってあまり無いと思うが
良いイメージなんてやってるとこ人に拝ませる女には既に無いけどな
良作で抜かせてくれれば満足だろう
だけどもその内容が最近不服だから荒れるんだろうけど 12/20のイメージビデオめっちゃ楽しみだ
一番抜ける作品になる可能性を秘めている 見てみたけど
上半身と下半身は太いし
お腹も脂肪の弛みが目立つ
スレンダーは誇大広告無理があるなあ わかったわかった顔小さいだけだね
がっしり体型なんだ >>946
ジャニーズと繋がってるの分かるLINEとか出ただけでジャニヲタは荒れるし潰されるよTwitter大炎上リプ欄も大炎上だよwジャニヲタの怖さ分かってないw 禁欲がイマイチだった分、ソープのすごい良かった。来月のも楽しみ。 >>951
松潤と噂になった葵つかさすら潰せてない雑魚集団のどこがこえーんだよカスw >>953
松潤wジュニアじゃないしファン層考えてw知ってるのそこだけでがんばって出してきたの?w ジャニーズのアイドルだから今も普通に楽しんでパコパコメイド並みにやってるだろう
そーとしといてやれ長く続けさす為に >>954
じゃあさっさと潰してみれば?w
口だけの無能集団w で、でた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwww
困った時の本人認定w
ジャニヲタの怖さ(笑)
wwwwwwwwwwwwwwwww 親友って子と並んでる写真見たらりっかたんかわいいってさらに思った!一般人と並んだら余計可愛さ分かるよ! デブではないな
普通
ただ恐らくトレーニング等は全くしておらず全体的に締まりがないのが気になった
あと明らかに下腹に肉が付き始めてる 同じアンチが不必要に荒らしてるから次スレからワッチョイ入れろ アイドル並にかわいいのにAVに出てくれるなんて感謝でしかないな 演技下手と正常位時の顔が残念ではあるが、最新作から突如として腰振りが堂に入ってきたのは評価できる。
練習の成果かもしれないし、元々初々しさを出すために遠慮していたのが本来の姿になったということかもしれない。
昔のAV女優はとかく腰振りが横着(そもそも振らない)で、だから相対的に長瀬愛が騎乗位天使とか言われたりしたんだが、
最近は単体女優の新人レベルでも腰がよく振れるのが良い。
おそらく現場での指導があるのだろう。 ジャニーズやホストに叩き込まれた技をそろそろ解放してきたか
もとは好きそうだもんね 元々ソープで働いていたし、だからソープ物でちょっとよくなったんじゃない? 今までの作品と打って変わって、演技させられてる感が薄く、風俗プレイはむしろ上手かった。
実際はどうなのかは知らんが、これなら経験者だと言われても全く違和感はない。
Tバックずらしハメで椅子に座った男にまたがってグラインドするシーンは実に抜けた。 今回の作品はエロくて良かったと思うんだが、男優のフィニッシュ見てると量も飛びも芳しくないな・・・
アイドル顔負けにかわいい子が男の身体をいじくりまわして腰を振りまくる設定なので
暴発しないようにプレイ前に一発抜いて撮影に臨んだのかな??
個人的に最後に女優のかわいい顔に男優が激しく射出するのを見るのが好きなんだがな。 [モザイク破壊]MIDE-859 シルキー肌ピュア美少女がドキドキ初挑戦ご奉仕ソープランド 小野六花
↑コレが消される前にどこに上がってるとか俺に訊くなよ、分かったな? >>983
[MIDE-845] 禁欲させられた18歳エロス覚醒 焦らされて絶頂、絶叫、痙攣、連続オーガズム 小野六花
の【モザイク破壊】版がアップロードされとる例の台湾系エロ動画サイトだってば! ↑頼み方がとても気に入らないからもう絶対に教えません!! 「おじさん舐めて欲しいの?」 チンしゃぶ大好き制服少女のキスしてタマ舐め竿パックンに中年チ○ポが爆発! 小野六花
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=mide00869/?dmmref=81b5e821-9a8f4f0a4d9f58928c89ef3b0f00aaa0&i3_ref=recommend&i3_ord=6
出たキタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!りっかたんの関西弁痴女JKもの! >>990
[モザイク破壊]MIDE-859 シルキー肌ピュア美少女がドキドキ初挑戦ご奉仕ソープランド 小野六花
https://supjav.com/ja/38607.html この前無料エロ動画のリンク貼っただけで捕まった奴いたけど、よくできるなぁ 相変わらずチビデブ顔パンパン鼻筋プロテーゼ尻肉割れホス狂いジャニオタ飛田新地出身台詞棒読み喘ぎ声イヤイヤ感丸出し
なのによく前作4K版撮ったなm9ww
源氏名からして大阪府立登美丘高校卒のつもりかよ?
オマエも城本クリニック出身だろ! >>994
そうそう、尻と腹のセルライトが兎に角やばくって
後からの腰振りと前面の屈んだ時の画だけはちょっと醜いな
それ以外はいける このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 88日 15時間 47分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。