★★小野六花(おのりっか)★★18歳ピュア美少女★B
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 22:19:04.76ID:hMoX+Rv8
18歳 小野六花 新人デビュー
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/k9mide770/k9mide770pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mide00770/mide00770jp-1.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mide00770/mide00770jp-2.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mide00770/mide00770jp-3.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mide00770/mide00770jp-4.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mide00770/mide00770jp-5.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mide00770/mide00770jp-6.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mide00770/mide00770jp-7.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mide00770/mide00770jp-8.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mide00770/mide00770jp-9.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mide00770/mide00770jp-10.jpg
18歳…それは思っている以上にスベスベで張りがある綺麗な肌。
髪はサラサラで瞳はエネルギーに満ちている。
カラダは未完成の性感帯が沢山隠れていて、こんなに可愛いのに自信がない女の子。
’恥じらい’と’決意’に溢れたピュア美少女のAVデビュー作品。
【小野六花(おのりっか)MOODYZ新人デビュー】。

小野六花
@onorikka
https://twitter.com/onorikka
MOODYZ専属2020年5月13日デビューの小野六花(おのりっか)です
愛称は ? りっかたん?応援よろしくお願いします
オールプロ所属

前りっか
★★小野六花(おのりっか)★★18歳ピュア美少女★A [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1591926513/
0197名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 21:23:57.72ID:cw72APWU
ちょいちょい擁護入る人絶対一緒のひとやんwww
0198名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 23:32:52.41ID:DJlGIkxo
09062202992
0199名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 01:20:47.84ID:Vdj3A4oy
逝くとか全く言わなかったデビュー作が貴重だな。
0201名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 09:46:23.11ID:IkemU4e/
君のことをよく知らないから何とも言えないね
おれはまあまあ抜けてる
0205名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 17:43:51.29ID:BjL1VCia
>>200
デビュー作は観るな、ハズレだからな。


デビュー作ぐらい、ハズレを撮るなよ、アホ監督
0206名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 20:23:19.43ID:Pd7SB2G0
最新作の2時間8分過ぎ、横顔から鼻の先っぽだけが見えて天狗みたいになってるぞ
0208名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 20:53:16.62ID:tBEexQ580
>>203
可愛いじゃん
0210名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 00:49:45.58ID:VVNwGCxS
どの作品も味があるけど
結局人によってどれも良くてどれもダメなんだね
AVなんって嗜好の極みだから誰もが文句言わない完全なる作品なんて存在しないよね
0211名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 01:21:29.83ID:lEPzQLEi0
可愛すぎる
こんな子と一度やってしまったら他の子で満足出来なくなりそう
0212名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 01:22:47.24ID:QxWMW6oE
>>182
ナベさん(渡辺まゆゆ)っぽい
0213名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 05:26:12.94ID:L4ScKe5i
でも、一度で良いからやりたいな
0214名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 13:26:36.74ID:Q/y6MiJ+
>でも、一度で良いからやりたいな
胴衣、胴衣。孕ませピスとかしてたら最高だろうなあ
0218名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 21:27:57.50ID:AvQzbvTh
>>216
写真よりも動画のほうがさらに数倍可愛いという珍しいAV女優
0219名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 02:02:27.48ID:9+JGUvi9
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd160286729332743.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd160286729315241.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd160286729315170.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd160286729312535.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd160286729355345.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd160286729373140.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd160286729313627.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd160286729311032.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd160286729314977.jpg
0220名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 02:03:24.03ID:9+JGUvi9
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd160286739464597.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd160286739476818.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd160286739445582.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd160286739871290.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd160286740448849.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd160286746463214.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd160286747223147.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd160286747910896.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd160286748211197.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd160286748230223.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd160286749686255.jpg
0221名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 02:12:13.75ID:goRqG7B5
>>219
>>220
視聴エリア外ですので嬉しいです
ありがとうございます

返す返すも鼻を工事したのが残念…
軸が歪んじゃっているし…
0222名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 03:18:50.58ID:NXIgvxtR
ほんとだ鼻が歪んでる…
0223名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 03:30:20.51ID:Cre0u2WL
映像みたけど軸ずれてる?
光の加減だと思う
それに完全な左右対称の方が変だと思う
みんなしょうもない虐め好きなんだね?
映像むちゃくちゃ可愛いかったよこのこ
0224名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 04:26:26.91ID:GqiworXK
いや誰が見ても変だと分かるでしょ
0225名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 06:26:46.11ID:2f4Awp9S0
こういう業界でしてない人なんて居るの?
何らかはメンテしてると思うよ
一般の女優さんだって年齢の割にはシワが少なかったりあまりにもおかしいだろって現象が起きてる
やっぱ見られる仕事はそれなりにやってないとおかしい
0227名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 07:00:21.62ID:2f4Awp9S0
アンチが沸いてきたな
そりゃ可愛いから仕方ないか
0229名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 10:04:27.84ID:eg8YaEGv
鼻真っ直ぐの方が不自然だろ
佐々木希だって曲がってる
0230名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 10:25:03.48ID:ka/cXGTE
おかしいけどそんなに気にはならんな
このスレでこういう話していいのかわからんが、セクシー女優全般って必ず整形しなきゃいけないルールでもあるのかね?
それとも事務所から指示されるのか?
0234名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 13:41:09.49ID:JSBEaEC2
汚いジジイが叩いてると思うと笑える。
0235名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 14:33:29.97ID:tpevIiH3
可愛いのに
手が届かないからといって貶す事は無いと思うが
心貧しいぞ
0239名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 23:23:15.33ID:aP9dG9qu
新作も全部棒読みだし感じてないのも分かるから萎えるな演技もうちょっと上手くなってくれ
0240名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 00:31:01.22ID:uUtWVQOG
不自然だの何だのと言ってもこんな可愛い子に相手されない
今頃六花はイケメン彼氏に可愛い可愛い言われてるんだろうな
0241名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 00:45:31.28ID:o7NEnH5Z
俺は六花ちゃん好きだね、本当に可愛いこの娘は、良い女優さんだと思うよ
文句を言うなら見なければいいし、買わなければ良い
まさか数千円の購入の失敗でグチグチ文句言ってるんわけではないだろう?
他の好きな女優を探せば良いじゃない?
きっと六花ちゃん以上の女優さんがいっぱい出てくるんだろう?
0242名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 02:18:30.95ID:nYdjwY5Y
元デリ整形ホス狂AV嬢をアイドルか何かと勘違いして崇めている悪臭キモオタじじいが
鼻を指摘されただけで顔真っ赤にして興奮し、必死で叩いて貶してグチグチ文句垂れて半泣きで抵抗して暴れてて草

汚い体から強烈な加齢臭を放っているキモ過ぎるキモオタじじいたち(笑)>>159>>156>>153>>142>>128>>91>>85>>39
0243名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 02:40:21.42ID:uUtWVQOG
>>242
ブーメランだぞ
0244名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 10:32:52.55ID:l8RRs3aX
>>242
ホストくらいしか証拠ないのによく豪語できるな。こんなに可愛かったらデリの情報出るだろ。
0246名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 21:01:20.94ID:Gdxs6rWF
新作もヌルい絡みだったな
この顔面レベルの女がAVに出てることが奇跡なんだが慣れてきた
0247名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 21:07:21.82ID:zsGnV3wx
爆サイで調べたら働いてた2店舗でてくるよ
0248名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 21:31:29.52ID:J3hX8S6q
欠点がほぼ無いな。強いて言えば乳首がピンクだったら天下取ってたな。
0249名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 21:38:11.40ID:9CoGIyjV
え、演技力…
0250名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 21:39:06.90ID:o1+o+B94
これからゆっくり成長してくれたらいいよ
もっとハードな作品を見たいならりっかたん以外の女優のものを見ればいいし
りっかたんの作品はりっかたんなりの良さがある
この素人みたいな反応も今だけかもしれない
0251名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 21:42:15.09ID:o1+o+B94
いきなりハードな物を撮ったり
りっかたんのメンタルを壊すような事をしてこのまま引退するのだけはやめて欲しいな
0253名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 23:58:03.72ID:6oQFK24T
>>247
何て名前で検索するんだ?笑
本当に出てくるならさらせよ
0254名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 02:19:57.35ID:QH0V2DF2
>>247
貶める嘘を書いて楽しい?
0255名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 10:53:51.05ID:YPzNAbn/0
>>245
可愛い
0258名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 14:23:04.01ID:YPzNAbn/0
>>256
うおマジか

じゃああの子も期待したい
0259名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 14:24:33.99ID:YPzNAbn/0
SJぽいなって思ったらやっぱそうだったのね
ジャケだけでギンギンになった
0261名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 14:26:01.42ID:YPzNAbn/0
本当の対抗馬は、もう1人の子だと思う
0264名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 21:47:08.41ID:u5ED0Nez
俺もちょっと被ってないかなー
同系統の他のライバルっている?
教えてほしい
0267名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 23:22:48.25ID:u5ED0Nez
>>265
ジャケットの写真は可愛いね
動画がちょっと、六花ちゃん超えるかはわからないな、ごめんよ、ありがとう
最近六花ちゃん1強だったからライバル出てきてるなら凄く興味あるから俺も探して見ようかな
0270名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 01:39:36.68ID:12l9XoFx
>>269
パケは良いですね
動画はやっぱり…
六花ちゃん並みじゃないかな
しかし内容興味はありなので買います
ありがとう
0271名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 02:50:00.38ID:Rh4C5tmm
この子の良さがわからんなー
顔笑ってないし感じてないしなんだかな
0272名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 05:20:35.56ID:lNK8uS6f
このこは、やっぱ容姿優先で見てるな
感じかたは人それぞれ、ましてや発展途上ってキャッチフレーズだし
わかりやすい反応のこでは無いなとは思うが、いるっちゃいるよ
明らかに違ってる部分は見てるとあるよ
1作からの反応の変化で、これ本気モードかなと判別できるし、逆にその素人感が良いけど
結局素人のゆっくりした成長を見てる感じ、育ててる感

笑顔はオフショットにたまに各作品入ってる
本編はまだ緊張してるからかな
新作の手品見てる所は素に見えたし、笑顔普通じゃないか
それにつぎは面白そうで期待してる、ぬるく行こうよ
0273名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 08:18:21.36ID:yvGU6SR3
この子もデビュー作を越せずに終わるのか・・・・

【独占】【予約】禁欲させられた18歳エロス覚醒 焦らされて絶頂、絶叫、痙攣、連続オーガズム 小野六花
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=mide00845/?i3_ref=list&;i3_ord=6
配信開始日: 2020/11/13 10:00〜
商品発売日: 2020/11/13
収録時間: 120分 (HD版:120分)
出演者: 小野六花
監督: ----
シリーズ: ----
メーカー: ムーディーズ
レーベル: MOODYZ DIVA
0274名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 14:10:12.33ID:ugooZ/ec
デビュー作を超えた人って誰?
最初人気無くって後から人気出てきたは無し
0276名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 15:59:33.27ID:oevMP4r/
顔だけだな
それも動くと粗が目立つ
0277名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 16:51:43.28ID:rfIZ48tA
バコバコテレビでは喋ってなかったけど、
実は関西弁の女優
0279名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 00:55:45.24ID:Y3z7/Utr
デビュー作がきっちり1位とかの人気の子じゃないとひかくにならなくないか?
それにまだ1年未満だし、時期尚早
0280名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 01:19:11.63ID:H/H1Oo43
今人気あるから良くない?
新作予約も上位に出てたけど
適度に人気あるなら今の感じで十分だろう
面白くないと言ってるやつはただ好みが違うだけでは?
0282名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 10:37:30.86ID:P+wgQTfE
かわいいけど決め手に欠けるというかな
うおー!なんで?めちゃくちゃかわいい!までいかないというか
0283名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 11:53:59.45ID:F1s460hk
エロさより可愛さが勝ってるからかと
0286名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 20:30:06.79ID:GeZ1qgmF
俺は好きだし可愛いと思うが
目が肥えてなくて幸せ
0290名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 16:28:02.25ID:pahTJY7A
七沢みあ
百瀬あすか

あたりはりっかたん好きと合いそう
0294名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 23:34:08.35ID:NbGJNRBq
>>293
めちゃカワイイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況