41歳 佐田茉莉子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 16:47:57.69ID:PZRhi/bs
いい感じだな
0314名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 02:46:01.91ID:3F50N9va
俺もしゃぶしゃぶして欲しいが
0316名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 08:29:08.81ID:V7yEM6IE
驚きは全くないけど、やはりプロ出身だったのか

ここでもチラホラと風俗出身という話が出てたし、本人もどこかで語ってたりしたのかねー 
0318名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 10:52:48.01ID:PnqeNbRG
中州か遠すぎるな
0319名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 17:34:45.35ID:qGzMMCg3
俺はすごくオキニなんだけどあまり人気ないんだな
0320名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 18:24:20.89ID:b7Pt95rs
凄く綺麗だなぁと思うときとなんだこのBBAはと思う時がある。
頬から下がぼってりしてんだよなぁ
0321名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 07:43:36.71ID:P9qoC8+G
>>317
もういないって事?
0323名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 10:52:13.61ID:Mpznjf4Q
良いではないか
0326名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 11:05:12.57ID:WnDJL5Sx
激しいのをお願いします
0328名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 14:26:15.62ID:Ssjlgy+O
性的サービスはないメンズエステとか半分怒るくらいに強く主張してたのに。恥ずかしいねー。
0329名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 14:51:11.57ID:GaitfKoQ
キモ卓とSEXに溺れるとか設定に無理がありすぎ
あり得ないだろキモイのに
0331名無しさん@ピンキー2021/05/18(火) 16:56:43.45ID:I+iqb86s
インスタ見てると、福岡在住というのは本当みたいだな。
0333名無しさん@ピンキー2021/05/20(木) 00:51:19.70ID:5mkQlYVF
風俗物見たけど、ピンサロのケバい化粧がオチンチンに甘く響いてヤバかったわ
マジで死ぬ前に一度セックスしたいわ
0335名無しさん@ピンキー2021/05/20(木) 08:22:11.55ID:S5o7pMhq
新作VRも最高だし、普通の作品でもようやく最高傑作が出た感じかねー
0336名無しさん@ピンキー2021/05/20(木) 13:44:58.42ID:C2RhbxXJ
風俗出身を否定して美容サロン経営者で押し通していた時間が無駄だった
0338名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 05:03:26.80ID:cxHbxBxK
もうそろそろ素人企画物やってほしいよね
マジックミラー号とかで
0342名無しさん@ピンキー2021/05/28(金) 22:31:59.11ID:OqAMBKkF
いるんじゃない?
いる設定を作っても得することないし
0344名無しさん@ピンキー2021/06/02(水) 03:35:14.84ID:E1u/KP2u
ただの主婦とか人妻じゃたいして売れない。何か無理やり嘘でも肩書つけないと今のAV業界厳しそう。ただ放送部だっただけなのに、地方アナウンサーって肩書でデビューしてたやついたぞ。中学の時、校内放送で1回でも原稿読めばこの業界ではアナウンサーなんだよ
0346名無しさん@ピンキー2021/06/02(水) 16:01:15.11ID:gAO/Ahe7
顔が凄く好きなタイプ
前の方のレスにもあったけど魚住りえとかと同じタイプの顔立ちだよね
0350名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 20:45:06.27ID:KtNZSZ6y
この人運動神経悪そうだよな。
フリートで踊ってるのなんかぎこちないから辞めたらいいのにwww
0354名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 11:26:59.31ID:bbF8qKxG
Starとか出世したなぁ
SOD本社の入り口に飾られるレベルだぞ
0359名無しさん@ピンキー2021/07/01(木) 14:31:48.58ID:W+gl9HyI
そのうちAV撮影にも連れて行きそうだな
AV嬢の母親を受け入れる娘ってスゴいよな
0363名無しさん@ピンキー2021/07/02(金) 14:45:28.60ID:t5gx37tG
小学生を出せるか!

子供をだしに使うとは.....
しかも性教育
実地で見せるつもりか?
0364名無しさん@ピンキー2021/07/02(金) 15:17:52.72ID:QqEGH27e
もう少し待てばいいだろ
そうすりゃ茉莉子は中出しフリーな年齢にもなるし
何の問題もない
0366名無しさん@ピンキー2021/07/07(水) 15:11:38.98ID:TntV1fsY
撮影に子供を連れて行けば良いよ
それを撮影して出して
0370名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 13:13:21.78ID:YOsOb4/I
AVに出るとちやほやされるから客観的に自分が見れなくなるんじゃね。客観的に見るとただの踊るオバチャン
0372名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 11:35:48.30ID:LJGgjG7K
美のためなら風俗もするしAVにも出るし子供も利用するということなのでは
0373名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 13:51:21.44ID:RDJwN8iz
そこまでして美を追求するとは、天晴れな女だ
ワシの妾にしてやるわ
0377名無しさん@ピンキー2021/07/19(月) 23:40:17.74ID:NJK5cdIX
小さい娘まで使って
YouTubeで金儲けはひどい
広告料出す会社って何なの?
虐待だよ
0378名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 00:23:49.39ID:SFUQLP7V
鬼畜親すぎる
0379名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 07:34:34.18ID:b7lAajQU
周りの人間も金儲けのことしか考えてないから優しくしてるのに、それを自分に魅力があるとか正しいとか勘違いしちゃうとか。
0380名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 17:49:41.83ID:SFUQLP7V
子供の前でAV女優なの明かす鬼畜母親
今の時代コンプライアンスに引っかかる
アカウント削除にならないのがおかしい
0382名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 18:00:03.00ID:fIk8HqF7
そういや母も娘もAV嬢って
あったな
ガチか設定かは知らないが
ガチの姉妹AVって今まであった?
0383名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 18:08:00.47ID:4uwT/3Sj
人前でセックスしてそれを録画して販売するような倫理観がぶっ壊れた仕事してるのに職業差別とはw
0384名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 18:34:09.99ID:SFUQLP7V
YouTubeか放置しているのは
世間的に無名で話題にならないから
0385名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 01:32:44.71ID:5Fj1tw2O
娘は大好きなお母さんがAV女優なこと
心から受け入れているのか
0388名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 18:04:25.84ID:5Fj1tw2O
こんなに顔出したら娘の学校行事なんか参加できないだろ
娘も自分のAV宣伝に使うとは
0389名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 18:45:07.42ID:CZKFBvwX
もし担任が気づくことあったら
たまらんやろな
0390名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 18:54:39.16ID:siUkvHIS
新作、遂にフラグシップ作品になりそう これは最高だわ
0391名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 19:05:52.70ID:5Fj1tw2O
翔田千里は息子の学校行事にはでないとインタビューで言ってた
男の先生に気づかれるから
それくらいの気遣いもないのは怖い
0393名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 08:22:09.40ID:HgB9q6lM
>>392
性的興奮の要素に「知ってる」
ってのがあるらしい
見たこともない芸能人の色ごと
にざわつくのは、そう言うことなんだと
担任がホモでもない限り絶対見るだろ
で本名とか知っているんだから
タイプ好み関係なくグッとくるに決まってる
0394名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 17:32:54.70ID:nv4DTTSJ
>>390
男優が、しみけん、黒田、せつね、南って、これ以上ない最悪だろw
0396名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 18:10:37.36ID:zPk5WB4N
このレベルをSODstarにしてしまったことでブランド価値が一気に無くなったなw
S1から最近いい子がバンバン出てるから焦ったんだろうが差が開くばかり。
0397名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 18:44:40.74ID:8Arf/T8V
元超高級ソープランド嬢で 超美人のAV女優さん 小学生くらいの娘と “性教育” に関するYouTubeチャンネルをスタート! [485983549]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1626941798/

ケンモメンに宣伝してもらえてるぞ
0398名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 19:10:51.76ID:Mc/EAz5y
堂々と自分を晒けだして自信もってやってるから何言ってもやっても許されると思ってるよな。批判するなら同じことやってみてからにしろ、って。
0399名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 19:12:06.07ID:+Qpf8Ysd
虐待だとコメント多いな
がるちゃんにスレ立ったら盛り上がるだろうなw
0401名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 19:16:08.04ID:+Qpf8Ysd
性教育ではなく、AV女優としての動画配信だから
YouTubeの規定に引っかかるでしょ
アメリカはポルノと未成年を隔離させるから
これはヤバい
0402名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 19:36:11.92ID:+Qpf8Ysd
Twitterで開き直りか
SODからも切られるんじゃないか
コンプライアンス守る優良AV会社のイメージと合わないしw
0403名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 19:45:36.22ID:Mc/EAz5y
>>402
がなりの頃はなんでもありだったから泳がせてただろうけど、今のSODはバーやアパレルや飲食店のビルとか色んな事業抱えてるからねぇ。
看板女優のSODstar(笑)が義務教育の年齢の少女に顔出しでセックスを説くなんて動画で炎上してビジネス潰されたくないだろうに。
0404名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 20:58:14.00ID:+Qpf8Ysd
>>397
>元超高級ソープランド
税金・・・
0405名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 09:34:55.96ID:DHSMzGdA
アメリカだと父親が娘と風呂入ったら逮捕
ポルノに子供の巻き込む母親やばくね?
0406名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 12:02:01.04ID:6i8oBZWI
>>405
ヤバいけど誰も注意できない。
ファミリーと呼ばれるファンは別に自分に実害ない(芸能人が炎上しようがどうでもいい)からヨイショしかしない。
事務所やSODの人間も女優の機嫌を損ねたくないから放置。
0407名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 14:34:08.74ID:vOcFqKXD
イエスマンを周りに集めてるだけ
基本的にオンラインサロン始めるやつはみんな同類やと思ってるわ
0408名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 14:41:25.66ID:DHSMzGdA
広告収入入らんでしょ?
これに金出す企業はやばいわ
0409名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 17:33:57.54ID:XayOz4MN
あんな考え方だから41でバツ2になって
AVまでやってるんだなと思うわ、納得した
0412名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 21:22:23.26ID:6i8oBZWI
で、裏でめちゃくちゃ悪口言われて厄介扱いされるタイプねw
0413名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 01:33:38.91ID:kq4UTybL
滝川恵理とか炎上させるのが好きなのが参戦してきたぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況