【伝説的人妻】佐々木あき【皆の嫁】Part9
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0897名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 05:41:25.01ID:ORLghSX1
週3、4日出勤してるから予約取ろうと思えば取れるでしょ
1日2時間なのは子育てして旦那が仕事帰ってから出勤って感じなのかな
0898名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 10:02:36.93ID:ZWCm/V3C
旦那はいません。
0899名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 15:32:13.44ID:pYJnFkXu
「ママ友バレ」は大丈夫なのか?
同級生や近所バレなら、無視か引っ越せばよいが、ママ友だと面倒じゃないか?
ママ友夫が素性を隠して予約してたら、まじウケルというか実際ありそうだが、、、
0900名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 15:48:02.80ID:ARP6zRhZ
妄想は楽しい クリエイト 文化を生む
0901名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 21:56:55.16ID:P+x0Q2JV
>>899
何言ってるんだ。
そんなのとっくにバレてるにきまってるだろw
ガキみたいな事いうなw
0904名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 19:40:33.80ID:b9l0pWgq
風俗はAV以上に女性のイメージ悪いから、親子ともどもちょい心配
色んな意味で、やばい客もいるだろうし
0906名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 20:14:53.85ID:H3g69qE/
ソープ待合室がらがらだっぺ
ただ宣言解除後は戻るかもだっぺ
とりあえずスーパーのレジバイトがよいだっぺ
なあおらっぺのあきっぺ
0907名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 20:29:18.12ID:oaj+4dSY
陰キャ臭すごいなこのスレッド
0909名無しさん@ピンキー2021/09/30(木) 23:32:13.27ID:A8QqwJaw
>>901
あきさんにとっては
笑い事じゃないんじゃないか?
0910名無しさん@ピンキー2021/10/01(金) 01:32:42.01ID:nDCvREGx
>>909
何意味不明な事いってるんだw
0911名無しさん@ピンキー2021/10/01(金) 23:56:33.91ID:sJoEQDrR
賢いよな、AVで知名度つけたから単価の高い高級デリで短い時間でガッツリ稼げる
今は可愛い嬢本当たくさんいるからAV女優やってなかったら今の単価なんて100%無理だった
AV女優やってなかったら90分2万円がいい所だったろう
年齢が年齢だけに今のうちに稼いでおこうというのも現実的だし賢いよ
0912名無しさん@ピンキー2021/10/02(土) 05:58:15.84ID:k9tgmwBg
本当に賢いなら、子供にまでリスクが及びかねない仕事でなく、
カタギの仕事でバリバリ活躍してるか、
ノーリスクで楽にそこそこ生活できる立場にいる気が…。
0913名無しさん@ピンキー2021/10/02(土) 23:39:43.39ID:rW5Vouk5
AV復帰しないのは時間給でいえば高級デリヘルの方が高いのと子供バレのリスクを少しでも下げるためかな
0914名無しさん@ピンキー2021/10/03(日) 00:22:59.08ID:UbH1wqbH
ジムのイントラにあきっぺ似が2人いるだっぺ
ただしマスク越し なあおらっぺのあきっぺ
0915名無しさん@ピンキー2021/10/03(日) 09:31:33.43ID:Y8Iw9D1H
最近世良あさかがお気に入り、雰囲気似てる。
0916名無しさん@ピンキー2021/10/03(日) 11:04:21.66ID:VG8HNudB
顔は雰囲気あるしスタイルもいいけど
あきさんの方がもっと身体のラインが絶妙に綺麗だと思う。
0917名無しさん@ピンキー2021/10/04(月) 13:31:59.96ID:H5upR3tz
世良あさかの濃い乳輪は素敵なんだが、どうにもあきの偽者感が強くてな....
0918名無しさん@ピンキー2021/10/04(月) 21:43:01.82ID:uph67STi
身体のライン フォルム 白肌 つや しっとり感 もちもち感
すべすべ感 あきっぺのからだは凄い!女体の素晴らしさだ
0919名無しさん@ピンキー2021/10/04(月) 22:53:14.95ID:ateUx2GY
>>915
俺も好き、仲間がいて嬉しい。
裏も出てるしもっと作品出して欲しいよね
0920名無しさん@ピンキー2021/10/05(火) 03:53:38.51ID:XZj8k3nI
いい事を知った。
ありがとう。
ちょっと検索してみる。
0921名無しさん@ピンキー2021/10/05(火) 18:43:46.71ID:ohuS7/Rk
1度お店利用しないと遊べず
月額600円のサイト会員になればOK
予約してすぐ遊べず、順番みたいだな。田舎ものにはスケジュール組みにくい。

70分15万、90分20万だそうだ。

そこまで価値あるかどうか…微妙な気分になってきた。
0923名無しさん@ピンキー2021/10/05(火) 22:31:54.09ID:1QiFAk7y
会員登録ってことは身バレ・個人情報とられる可能性あるわけか

まあ、女性の方も客に個人情報バレる確率が多々あるだろうから
お互い様ってことか
0925名無しさん@ピンキー2021/10/05(火) 23:33:38.89ID:JML/V17O
卒業文集欲しい人いる?
本名と写真ゲットできるよ。
10マンでどう?
0927名無しさん@ピンキー2021/10/06(水) 14:12:00.56ID:T1nBc6Pl
風俗だと衛生面リスクに加え、知人が客としてくるリスクがあるんですな。
仕掛けだらけの自宅に呼ぶ客や、
プレイ後ひそかに後ろからつけてくる客もいるだろうから気をつけてほしいですな。
0928名無しさん@ピンキー2021/10/06(水) 15:14:51.46ID:8IlLuaih
>>925
開示請求されないように気を付けて
0929名無しさん@ピンキー2021/10/06(水) 22:51:20.95ID:+qOBPUq2
>>927
なに童貞みたいな事言ってるんだよw
0933名無しさん@ピンキー2021/10/07(木) 02:38:01.39ID:3RvWJDE3
自宅に行くケースやホテルは盗撮をしてるケースが多いから
0934名無しさん@ピンキー2021/10/07(木) 13:39:03.53ID:ptt8jr03
やっぱり童貞だよね
0936名無しさん@ピンキー2021/10/07(木) 16:04:36.46ID:ptt8jr03
童貞ってチンコ擦ると白い液体が出るんだぜ
0937名無しさん@ピンキー2021/10/07(木) 17:24:22.02ID:LSBRc6lX
>>921
ソープ?ヘルス?
0938名無しさん@ピンキー2021/10/07(木) 17:25:43.27ID:S7Ye0QZX
元・同級生の間でだいぶ噂になってるみたいだが
そういう連中はプレイ後もなんやかんや迫るかもしらんからNGにしちゃえ!
0939名無しさん@ピンキー2021/10/07(木) 19:09:41.71ID:V1fao8Nx
>>938
ソースは?
0940名無しさん@ピンキー2021/10/07(木) 22:32:51.00ID:xOu6vt24
デミグラス
0941名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 23:15:23.01ID:GhVy70eQ
同級生「ワイがチラチラ見てたの気づいてたんか…結婚知って絶望してたの知っとるんか…
AV見て狂喜して抜きまくってたの知っとるんか…店知って急に貯金始めたの知っとるんか…」
0945名無しさん@ピンキー2021/10/11(月) 17:39:18.06ID:/Hxf9x6e
引退後にキャバ、ヘルスって、絵に描いたような無間地獄コースだね
このままズルズルいくとどうなるか、熟女女優の一つのサンプルになる
0946名無しさん@ピンキー2021/10/11(月) 18:32:54.60ID:thK26z54
>>943
ヘルスかー
行きつけのヘルス5回行く方がいいかなあ
どうせAVのとは程遠いパフォーマンスだろうし
0947名無しさん@ピンキー2021/10/11(月) 20:37:07.03ID:s7CaKpLx
デリヘルで見知らぬ客の自宅に行く怖さよりも金が勝るって凄いと思う。
0948名無しさん@ピンキー2021/10/12(火) 13:09:55.43ID:WV1ECbtt
デリなんか怖いよな
中*人が10人ぐらい待ってたらどうするんだ?
0949名無しさん@ピンキー2021/10/12(火) 19:14:54.73ID:6vpBte09
自宅じゃなくても、ホテルでも怖いよね。
泣き寝入りとかも色々あるみたいだし。
箱ヘルなら危険性は大幅に下がるし、開き直られてもまあ大丈夫だし、
衛生面も少しはマシだろうけど。

頭がアレなのか、やらされてるのかはわからないけど。
0950名無しさん@ピンキー2021/10/12(火) 19:16:33.40ID:4qd5O8pk
待っている送迎人に連絡するか蹂躪されても部屋はわかるからな。
たまに殺人とかもあるけど。
0951名無しさん@ピンキー2021/10/12(火) 23:06:36.55ID:/tmH0jEe
>>947
そんなん全てのデリヘル嬢に言えるだろ。
0952名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 00:03:45.99ID:9UbgeeUt
>>945>>950まで端末3台使った同一人物だからね
0953名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 06:53:35.59ID:OPX2Un9m
自宅に行くケースが多いみたいだな。
しかも金持ちの
0954名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 10:26:53.22ID:S3KoNZmw
自宅呼ぶって時間的にも家庭的にもフリーなのが多いのかな
外見ではわからんけど実は日本人じゃない〇〇な商売の方とか多いってことか
注意してほしいし店も守ってあげないとな
0955名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 13:28:41.90ID:peeLfkxH
自宅が知られたらそのあと、空き巣や強盗が来たりしないのか?
0956名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 23:58:00.42ID:OhSb4HCy
>>955
お前の家はそんなに簡単に他人が入れる家なのか?w
0957名無しさん@ピンキー2021/10/14(木) 00:15:43.80ID:vcNq/UUX
>>955
あきさんが強盗に来るのか?
アホなこというなよ!
0959名無しさん@ピンキー2021/10/14(木) 09:15:17.92ID:4GUvOsDh
密かに撮影してるヤシも
プレゼントにGPSやそれに近いもの仕込んでるヤシもいるだろ
0960名無しさん@ピンキー2021/10/14(木) 14:06:12.89ID:7fGxF8KI
やし
0962名無しさん@ピンキー2021/10/14(木) 18:33:01.56ID:yWMdJdfD
熟女に萌え萌えしてるのなんて老人会入りした人だけじゃろ
0963名無しさん@ピンキー2021/10/15(金) 00:18:36.39ID:lBsOIuEh
今でもあのスタイル維持できてるとは思えんだっぺ
なあおらっぺのあきっぺ
0964名無しさん@ピンキー2021/10/15(金) 00:26:18.74ID:w50UX4zv
sodのデビュー3部作 すごくよかったなぁ しびれる
0965名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 10:05:02.02ID:pjOWupF1
カレンダーの時期になると あきさんの2017年カレンダーを買いそびれたのが悔やまれる

ヤフオクとかでも 探すけど 滅多に出てこない
0966名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 13:06:26.83ID:rg2v6i5N
>>939
少なくとも二人以上が予約するって宣言してたよ
その後聞いてないから結果は知らん
ちなみにワイじゃないw
0967名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 21:17:18.17ID:OwOt4nLq
スタイル良かったので 未来に残すために大理石彫刻にしてほしい
0968名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 22:27:55.15ID:kneVXQUd
皆老いていくからな。数十年後にはヨボヨボのジジババよ。
0969名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 23:18:50.48ID:Nqgbqz7W
最後仕留めにいくっていうか仕上げにかかるときのテンポっつーかリズム感えげつないよね
0970名無しさん@ピンキー2021/10/17(日) 22:14:06.33ID:q1dBaItG
復活してほしい
0971名無しさん@ピンキー2021/10/17(日) 22:15:37.28ID:HxuPVSwJ
佐々木あき。えっちすぎるな。
https://erosearch.info/welcomes/636672

ほんとまじ興奮ものだね、、
0972名無しさん@ピンキー2021/10/17(日) 23:59:50.67ID:jbYIVk8Y
>>945
ん?完全なサクセスコースやん
AVで知名度売って高級デリや愛人ビジネスで大儲け
里美ゆりあはそれで3億稼いで国税庁に捕まるぐらい稼いだ
佐々木あきがもしAVやってなかったら年齢的に高級デリなんて不可能だったし金持ちパトロンからも相手にされなかったでしょ
AVの知名度利用して引退後も稼ぐのが賢い生き方だと思うよ
0973名無しさん@ピンキー2021/10/18(月) 04:02:31.77ID:Q0aOBkG7
目標のカネ稼いでスッパリ辞めて
そういう世界から足洗って普通に生きるのがサクセスだろ
0975名無しさん@ピンキー2021/10/18(月) 07:44:49.63ID:dw+6LgfN
>>945
AV嬢に必要なのはサクセスでなく金。
一般社会では恥部とされてパートナー以外には見せないマンコやアナルを34歳になって世界中に永久に晒しているのも全ては金のため。
41歳の熟女が週二から週三で毎週100万以上稼げる仕事なんて風俗しかない。
実際は休みの日に裏で100万単位の金を貰ってマンコさせているだろうし。
0976名無しさん@ピンキー2021/10/18(月) 22:30:16.94ID:sK0OdOoh
舞ワイフであきさんにそっくりな女優さん出てますね
0978名無しさん@ピンキー2021/10/19(火) 00:28:52.88ID:eNg7DaUL
無修正ゲット
0979名無しさん@ピンキー2021/10/19(火) 06:05:09.96ID:qaoSLgeX
見たい
0980名無しさん@ピンキー2021/10/19(火) 11:50:07.31ID:smzkSCrI
まあ、破壊もあるから
0982名無しさん@ピンキー2021/10/19(火) 19:14:26.05ID:qECFTCUS
破壊は一部のバカを除いて、ほとんどが迷惑被るから根絶してほしい
0984名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 07:48:08.18ID:12R1p/Me
破壊は期待だけで実際は何とも言えないよな。
0985名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 09:23:41.12ID:2QKQ8Ii7
好きすぎてもはやあきの名前の漢字は何だろうと妄想してる
亜紀?有紀?亜季?
いまのお気に入りは亜樹

亜樹愛してるよ!
0986名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 09:25:20.96ID:/o2SZru7
うおおおおおおおおおおおおおおおキッショイのが現れたああああああ
0987名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 14:50:50.35ID:Vz5Ysyy1
分かってるとは思うのだが一応ね一応
本名じゃないから!
0988名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 14:58:23.18ID:8PlSkqAj
あきちゃんのディープスロート体験したい!イラマしたい!
デリでしてくれないかな〜
0989名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 19:22:38.21ID:Mz+ZFvIE
>>975
>41歳の熟女が週二から週三で毎週100万以上稼げる仕事なんて風俗しかない

お前、どういう生活してんだ?w カタギの仕事でももっと稼げる仕事あるだろ
頭や知識使って、例えば投資で週百万以上の人なんてたくさんいる
貯金できるタイプじゃなくて、普通の仕事すらできないとなると、
ファンなら将来ヤバイって心配すべきだろw
0990名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 23:15:51.08ID:yBdtSwkG
顔が知性的
0991名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 00:13:38.16ID:nUIUw4uq
衆議院はハードル高い
まずは狭山の市議からがよいだっぺ
なあおらっぺのあきっぺ
0992名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 00:29:08.42ID:ZfKgb/6S
>>989
それが出来るならそもそもAVやらないし43歳で風俗デビューしないだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況