【現役女子大生】堀北わん【サッカー部女子マネ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 22:12:34.22ID:KGuVUzsx
YouTubeで
au
iPhonese1円即povoの奴が
今度はメルカリで即転売するといってるぞ






説明
1円で買ったiPhoneSE第二世代(64GB)をメルカリで売ります(※僕を信頼できる人しか買えません)

https://youtu.be/S5t3iYj0UEI
0800名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 23:04:16.20ID:eNclVG3q
引退直後のYoutube動画でめっちゃ痩せて別人みたいになってたやん
0803名無しさん@ピンキー2021/10/17(日) 16:41:15.77ID:iYguxjCv
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1449548707397967872/pu/vid/640x360/DUdkvIrG5G61iIYx.mp4

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1449300790049271813/pu/vid/720x1280/SknHFjJaY2vy6e9A.mp4

https://pbs.twimg.com/media/FB4g3d6VUAQnvxP.jpg

https://pbs.twimg.com/media/FB4QLxcXEAEEYSr.jpg

https://pbs.twimg.com/media/FB3VDyWVkAAWg81.jpg

https://pbs.twimg.com/media/FB1G7SPVkAEGBxI.jpg

https://pbs.twimg.com/media/FB031a0VgAMAFfe.jpg

https://pbs.twimg.com/media/FB0FFhaUYAMaVfY.jpg

https://pbs.twimg.com/media/FBz19KYUYAYIEp_?format=jpg
https://i.imgur.com/kQqBpBm.jpg
0812名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 23:37:21.68ID:BFJ9GO9r
2021/11/16
AVの音が毎日うるさいとクレームに来た両隣の人妻たちに「お前らのオナ声もうるせぇ」と苦情返し!
壁が薄いことに気づいていなかった欲求不満妻たちと
近隣トラブルNTR 堀北わん 月乃ルナ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/meyd721/meyd721pl.jpg
0818名無しさん@ピンキー2021/10/23(土) 22:48:01.27ID:HGBmpRE+
いまだにカローラが月間8000台も売れてるが、カローラて街であんまり見なくね???


同じ階級かよこれ


https://i.imgur.com/1HAo5l6.jpg


2020年度1月乗用車ベスト10
1位 トヨタ「ヤリス」:1万8516台(ー)
2位 トヨタ「ルーミー」:1万939台(前年同月比176.6%)
3位 トヨタ「アルファード」:1万11台(前年同月比194.5%)
4位 トヨタ「ハリアー」:9177台(前年同月比525.0%)
5位 トヨタ「カローラ」:7773台(前年同月比91.7%)
6位 日産「ノート」:7532台(前年同月比100.0%)
7位 トヨタ「ライズ」:6985台(前年同月比68.3%)
8位 トヨタ「ヴォクシー」:6666台(前年同月比120.0%)
9位 トヨタ「シエンタ」:6055台(前年同月比88.6%)
10位 ホンダ「フィット」:5889台(前年同月比339.4%)
https://car.watch.impress.co.jp/docs/news/1304460.html
https://i.imgur.com/7jXV7Cj.jpg
0819名無しさん@ピンキー2021/10/23(土) 22:56:26.23ID:HGBmpRE+
平本 だいぶつきましたね。まあセルジオはバンタム級なので……とはいっても、
セルジオはめちゃくちゃデカイんですよ。
ライトとフェザーどちらでも戦えますみたいなぐらい身体がデカくて。
あんなゴリラ体型の人がバンタム級にいるんだってビックリでした。
ボクもこの1年でだいぶデカくなりましたけど、もっと身体を大きくしなきゃって
0821名無しさん@ピンキー2021/10/24(日) 23:41:03.51ID:fnVJHY6Z
2021/11/16
「次会う時に初キスしよっ」と約束してたウブな彼女が
ウェーイwww系のヤリサーに入って完全に心を壊されたっぽい 堀北わん
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mkon067/mkon067pl.jpg
0828名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 15:53:15.09ID:9QTnSn7v
こういう1番主観で楽しみたい作品を主観で撮らないのはクソすぎる。
0829名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 21:41:02.35ID:Nl73csir
本当に作品に恵まれなかったとしか言いようがないな
復帰することがあれば良い製作者に当たって欲しい
0832名無しさん@ピンキー2021/10/30(土) 14:59:36.36ID:3l4IdLeW
引退してたんだ
0833名無しさん@ピンキー2021/10/30(土) 15:02:03.21ID:psGTKaFH
堀北わん。興奮する笑
0835名無しさん@ピンキー2021/10/30(土) 22:20:49.02ID:fTQi2Dtz
Twitterアカウント見てみたら別人みたいになっとるし、風俗兼業かいな
0839名無しさん@ピンキー2021/10/31(日) 15:10:41.34ID:1eQ27xDR
千夏麗っていう可愛い素朴系の女優いたんだけど、突然キャバ嬢みたいになって、くすんで終わった。それを見てるようだ
0842名無しさん@ピンキー2021/10/31(日) 18:42:33.53ID:cpg61pCL
>>837
かわいいネ!
0843名無しさん@ピンキー2021/10/31(日) 19:57:41.24ID:84h7IXFV
このスレのしつこくディスってるの粘着客がお気に入りの風俗嬢の悪評流して独占しようとしてる爆サイみたいで草
0847名無しさん@ピンキー2021/10/31(日) 23:47:42.07ID:pLfpFhYH
>>842
解説しよう

このスレのしつこくディスってるの
 (このスレでしつこくディスっている人は)

粘着客がお気に入りの風俗嬢の悪評流して独占しようとしてる
(風俗店で、風俗嬢の悪評を流すことで、客離れを生じさせ、そのスキに自分が嬢を独占しようとしている)

爆サイみたいで草
(小規模コミュニティでそれを流布する場として、本スレを利用してるみたいで、苦笑い)
0852名無しさん@ピンキー2021/11/04(木) 19:56:25.60ID:5oCyQVi0
とんでもなく肥え太った状態で
堀北でんとして再デビューをして頂きたい
0853名無しさん@ピンキー2021/11/05(金) 16:24:55.82ID:KmuV61No
朗報 

堀北わんtinderでsexしまくり
0857名無しさん@ピンキー2021/11/05(金) 19:28:24.93ID:LiwCcTii
キャラ変わってて草
黙ってればもっと可愛いのに…

まあ、こういう娘嫌いじゃないからエッチさせて欲しい
0860名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 07:55:47.25ID:x1OvhzL9
淫語モノで自分のこと"わん"って呼ぶのがなんか気になって笑っちゃって抜くのに集中力を要した

「わんが気持ちよくしてあげる」
「わんのここよく見える?」
0861名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 09:17:20.49ID:0Jczc4Nd
>>859

至る所?
同じ短文を添えてGIFと画像を1枚ずつ貼っただけだが

漠?
漢じゃね?
0864名無しさん@ピンキー2021/11/09(火) 12:05:44.27ID:gwH/YgM5
漠?漢じゃね?
ってどう言う意味??

漠ちゃんのGIFを貼ってるだろってことじゃないの?
0867名無しさん@ピンキー2021/11/09(火) 14:33:41.74ID:FqJiqDtk
堀北わん。えっちすぎるな。
0869名無しさん@ピンキー2021/11/09(火) 18:56:33.82ID:9HLjf4SN
AVと平行して大衆風俗やってたなんてこの娘が初めてじゃない?
おかげで粘着質なレスの多いこと多いこと
0876名無しさん@ピンキー2021/11/10(水) 15:44:20.86ID:t6nWqvhZ
今、ディズニーとかUSJって入場に人数制限かけてなかったっけ?
5000人とか10000万人とか。
そんな感じやろ。
0882名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 16:38:03.09ID:mCQkg/ac
>>881
それは騙されやすい人々の好みに合わせてるんだろうね

あれひょっとしておれ、誤爆にレスしてる?
0884名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 22:15:51.63ID:QdqzERRJ
わんちゃんのキツそうな性格がたまんないわ

セフレに告白され待ちなのが可愛いよね
0888名無しさん@ピンキー2021/11/13(土) 20:46:07.29ID:qAvE3RfP
定員です
何とか限定会員になっといて良かった
0890名無しさん@ピンキー2021/11/16(火) 05:27:45.53ID:goxYBKLB
堀北でんが今頃際限なく肥え太っているかと思うとたまらん
0892名無しさん@ピンキー2021/11/16(火) 20:05:18.91ID:By8hVPf5
こさかなちゃんの見たけど凄い可愛い
制服すごい似合ってるし・・・紺ソフェチのオレ歓喜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況