【エスワン専属】潮美舞(しおみまい)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0022名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 23:34:48.39ID:JIqTey9S
現役女子大生AV女優・潮美舞S1専属デビュー記念インタビュー前編!
https://news.dmm.co.jp/article/1152479/
0023名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 08:01:32.09ID:Hw5RLgFc
別人でした
0024名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 15:19:18.65ID:ofsaa07R
久々に酷いパケ詐欺に遭った感がある。
ここまでやられるとは。。
0025名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 07:05:27.28ID:tpEboLaS
セールになったから
レス伸びてるのかー
0026名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 09:05:57.73ID:OzzfdI27
これは酷いパケ詐欺…よくS1専属になれたな
もうS1は終わってるよ
こんなならアイポケが放出した連中を移籍させた方が良いよ
0027名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 02:44:16.58ID:RDdRRnmr
めちゃくちゃ可愛い
0028名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 06:23:58.50ID:cvC8GTqT
パッケージだと緒川りおに似てるんだけどな、動くと緒川りおじゃないんだよな
0029名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 10:11:15.29ID:fPy173TJ
>>27
パケはね
0030名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 23:35:51.82ID:bU1nWwLw
歯茎やばすぎ
0031名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 23:45:10.28ID:4eL2Pn1r
豊胸するぐらいなら、歯茎削ってほしいわな
0032名無しさん@ピンキー2020/10/25(日) 09:43:53.97ID:t2KKlZnl
ここまで詐欺だとエスワンは謝罪するべきだ
0033名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 09:48:10.10ID:0ccZuFDd
FANZAの低評価レビューが定期的に消えてない?
0034名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 10:07:45.00ID:a/tzfLBU
FANZAは情報操作してるからな
女優に都合悪いレビュー載せないことあるし
0035名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 10:16:30.69ID:mh0uVs+q
低評価→別の商品を買う じゃなく
低評価→買わない で単純に売上減だから操作もするよね
0036名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 12:53:12.26ID:Ir2E2mf1
>>34
エスワンにはそれがある
0037名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 16:11:33.97ID:FXTzWsWV
NGワード設定しとるんやろ
全部リトルブレイバーってバカレビュアーのせいだぞ
0038名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 18:14:43.31ID:sOLtjCbK
男優も貞松、鮫島を貶すと掲載されなかったり削除されたりするが、黒田と原人はボロクソに書いてもずっと残ってる。
0039名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 21:56:23.65ID:GGtZmME8
>>33
>>34
それなら斎藤あみりの件が説明つかない
斎藤ボロクソ書かれまくって残り続けてるし
本人がMGS公式しか紹介できない事態になっている
FANZAの担当者が結託して
斎藤嫌いで早く辞めて欲しいってことか?
0040名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 23:46:38.31ID:ITEaNxtu
プレステはCA系じゃないからだろ
系列違うからクレームとか出してないんじゃないか?
0042名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 10:57:13.30ID:tEHux97Z
SODやプレステの女優に不利なレビューも消えるようになってきたろ
宮島めい復活作品は複数あった中傷レビューが一斉に消えて、新しく書き直したものが掲載されてる
渚このみも風俗情報書かれたレビューがいくつか消えた
0043名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 11:27:06.45ID:gHaKbbsz
そりゃ個人情報はダメだろ
0044名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 11:30:14.35ID:8+895aA6
>>42
不思議なのは中傷や風俗情報がなぜ載る?
FANZAにレビュー投稿しても反映されるのは
チェック受けてからだ、通常は載らない
その時点でおかしい
0045名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 13:38:50.23ID:fCCOFzpE
>>38
原人をボロクソに書いたレビューは反映されないぞ
松岡すず 蜜美杏のデビュー作で
原人を貶したら掲載されなかった俺が証人
0046名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 04:19:45.71ID:WTKVI5sV
AV男優てそこまでして守られるもんなの?
むしろレビュー読んで改善してほしいもんだが
0047名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 22:25:37.25ID:b6ERT4v0
>>46
女優はたくさんいるけど男優は少ないからな
0048可愛い2020/11/19(木) 06:26:29.50ID:32oJwVvx
可愛い
0050名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 17:58:39.83ID:6pq+VHML
ときにはルックスよりも絡みの良さで気に入る女優もいる、そのパターン
0052名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 02:41:18.65ID:RiZezfL+
>>49
このジャケ写のままならな最高だったのに
0056名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 12:41:32.76ID:KbtKOhTp
濃密で覚醒したな
顔苦手だけどこんだけエロけりゃむしろ好み
0058名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 09:26:32.05ID:VtoncEMS
この子口元がちょっと残念よね
乃木坂の西野みたいな感じでうまいこと口元キュってできれば人気出ると思う
0064名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 08:36:13.91ID:BK0M6RyH
おはまいまい
0065名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 12:31:16.21ID:c6ztkF+q
いやめちゃくちゃ可愛いだろ全作買ってるわ
お前らリアルでこんな子と話も出来ないのに贅沢すぎ
0066名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 23:59:20.41ID:nJWuwi5p
2021/03/19
大嫌いなセクハラ上司と温泉旅館で強●相部屋させられて…
絶倫中年オヤジに無理やりイカされ続けたチェックアウトまでの12時間 潮美舞
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ssis021/ssis021pl.jpg
0067名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 10:36:08.61ID:wQsbwYMJ
JD売りするよりOL売りした方がイメージに合ってると思う
0069名無しさん@ピンキー2021/04/06(火) 16:30:17.99ID:SQHT0l5d
(きっとこの娘は)ファレノで誰かがクビになったらファレノ落ちだべな
0070名無しさん@ピンキー2021/04/14(水) 16:03:53.55ID:zv0oCMrj
パイズリしてほしい
0072名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 12:42:54.00ID:ZLoURfAi
>>71
その話kwsk
0074名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 15:49:11.66ID:D2PkH7U+
演技が上手い
嫌いな上司の温泉寝取りモノしか知らんが、NTRの起承転結を分かった上での演技が最高
0077名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 21:44:30.38ID:WNWkaD7B
駅弁されてるとこ見たい
0080名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 16:44:25.38ID:9si0XR+p
こういう子の方がプレステージとかに移籍した方がガンガン伸びる気がする
汁、お貸しします、エステ、など似合いそう
0082名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 15:44:55.92ID:oIwS9nTR
最近のお気に入り
0083名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 06:23:32.23ID:vLl0fK25
伸びないな
0086名無しさん@ピンキー2021/08/02(月) 14:30:01.79ID:SxdnFBXJ
上の方で演技絶賛してたけど、やっぱそこまでだわ。
ntrもの2作が全く同じ演技だった・・・。
この子のはもう見ないかなぁ。
0087名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 08:52:48.95ID:AHkJURpA
パイズリ挟射が見たいなぁ
0089名無しさん@ピンキー2021/08/30(月) 11:28:24.96ID:k1Dp2Jzi
>>44
メーカーが消させる事案もあるらしい
KMPがTwitterで消させたってツイートしてたことあるし
0091名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 22:33:03.08ID:YnIxPFKm
初期の作品見ててパッとしないし ルックスも特にタイプでなかったが>>66の作品は良かったわ。 あれ見た後で初期作品見るとまた味わい深い。 一見大人しそうなんだけどスケベ大好き娘の犯され演技最高
0093名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 07:48:13.48ID:Hgc5gYtP
ザーメン風呂に沈められるところが見たい
0095名無しさん@ピンキー2021/11/18(木) 23:29:50.11ID:M6iXh2es
撮影現場を思い出してオナニーしまくってんのかなあ〜
ステキすぎる。
0097名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 10:57:41.58ID:6Evly4JR
確かにな
出てきた男優見て「あぁ、こいつか」とすぐに理解してしまうほうも異常なのかもしれないが・・・w
今作にしても童貞モノやるならせめてマイナーな男優使ってくれ
0099名無しさん@ピンキー2022/01/01(土) 23:39:42.23ID:IpsYPNL4
2022/01/25
スイミングNTR 競泳水着の健康的で絞まった肉体
美女インストラクターがハマった愛する彼の知らないビショ濡れゲス浮気 潮美舞
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ssis307/ssis307pl.jpg
0100名無しさん@ピンキー2022/01/04(火) 20:42:19.14ID:j1M8b0Ba
犯され作品超期待
0101名無しさん@ピンキー2022/01/05(水) 09:54:32.97ID:wmVzXbh4
>>98
しかも意味不明なVRで顔を隠す目隠しプレイとか…監督 頭おかしいんじゃね?
0114名無しさん@ピンキー2022/04/13(水) 06:15:31.08ID:6XktLNpF
現場思い出してオナニーしまくってるのかなあ
素敵すぎる
0116名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 23:59:32.06ID:V9gksRPZ
h

ttps://ssl.pc.moppy.jp/remind/password_select.php?id=13139681&s=bf1d6a0451c38553fb68897e064fefa72d1e407ff505164274a165d6e0a6d17c
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況