三船かれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いつの間にか三輪かれんに改名してるし
事務所変えたのか?
三船が人気出なかったのは同時期にデビューした
みながわ千遥(今井ひまり)のせい
三船と雰囲気被った上位互換だったから この子めっちゃ好き
でも変な作品が多いね
何かもったいない >>5
そのみながわっての見てきたけど三船かれんのが天然で美形だと思うわ 美人てのはこういう顔だよな
改造では無く化粧で映える ベスト盤出すと引退するイメージがあるんだが・・・(^_^;) わからん。この人なんでブレイクしないんだろ?
篠田ゆうあたりが好みの人には、お薦め。しっかり抜ける。 冒頭からずっと犯され続けるマッサージ師の役(もう役関係ない)、なんかメッチャつまんなかったわ マッサージする奴とかされる奴って誰がやっても設定としてつまらん >>16
いや、マッサージ師という役柄なだけでマッサージなんか全然やってないよ
ただ、プレイは無理矢理ヤラれるだけ
そして三船さんは泣き叫ぶだけ。
なんだアレ 人妻役で撮られたり犯されたりして躊躇いながら本能的には悦んでるみたいなのが合う
若干暗い雰囲気纏ってるからそういうのがハマる 色白ムチムチでおっぱい綺麗で乳首もピンクで最高だったな
Twitterとかやってなかったから最初から長くやるつもりなかったんだなと思う >>20
パコパコ団のやつ見た?本人はOL辞めてまで
AV一本で頑張るつもりだって言ってたよ
あれプレステ系のやらせ無し本音トークだから
信憑性は高い
みながわ消えたからこれからも需要あるでしょ
彼女と被りキャラもういないし >>21
カブリキャラっていうと、どんな特徴的なキャラクターなの? >>22
たぬきぽいようで犬っぽい
この顔の系統が中々いないよね
スタイル的には被り女優たくさんいるけど
三船が出てるから観るって人が多そう
自分もSODstarの中でみながわ千遥しか観なかった >>23
そういうことなら、最近辰巳あやっていう女優さん見付けた
三船さんとは顔の系統違うかもだけど、犬っぽいかな 今月で卒業というから予約したらドタキャンくらった
卒業ってAVも卒業? 1ヶ月延長キター
明日、明後日出勤予定出たけど東京にいないから入れん( ´-ω-) HPから消えてる、、
コロナなければ行ってみたかったなあ 女子大生でソープ嬢の作品でめちゃ抜いた
初期でかれんて名前のとき 結局2月の延長は前半2日出ただけで終了
1月ドタキャンしといてこれだからやっぱりいい加減なんだろうね
でも入りたかったなあ〜 >>31
主演の女優より見たいわ
もっとリリースのペース上げてくれないかな 偽乳だか何だかしらないがおっぱいが綺麗
ガクブルの感じ方も好きな方 AV女優の頃より今のデリ嬢の方が垢抜けてエロくなってるな
現役の頃は黒髪だったせいかちょっと老けて見えたけど今はロングヘアで髪も少し明るくしてて女子大生みたい
なんかロングヘアがゴージャスでさらにエロくなってるから本当今の状態での作品みたいわ >>39
在籍してるよ
出勤不定期だし出勤直前にスケジュールアップするから気長に待てば? >>40
そっか、情報ありがとうございます。
気長に待ちます >>41
久しぶりにシティヘブンのぞいたら出勤上がってんじゃん
日曜日まだ空いてるぞ こんな美女にフェラしてもらえるとかイイ時代になったな こんな可愛い子がデリやっってるっていい時代だな
コロナ怖いけど 完全復活!
は嬉しいんだが結構太っちゃってる。。。 結局>>52だけか
全然復活じゃなかったな
デリの話もないし >>58
デリ興味ないし
せめて>>51>>55に言えアホが >>70
恋するカレンか
わかりにくいだよ
デリヘルのVR国民的アイドル激似だな
ヲタにはたまらん
いかんせん貧乳じゃないのがちょっとな >>10
よく似てるって言われる某アイドルはブス認定だけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています