【天然Icup】桃園怜奈 20 【復活】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0868名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 20:05:37.53ID:S7nPO7wx
一人だけテンション低いな
0870名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 23:31:10.89ID:5NhL3t9H
UFOキャッチャー上手いなw
0872名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 00:46:08.81ID:zx5oErVZ
完全に置き物でやべえワロタ、と思ったらUFOキャッチャーうまくてもっとワロタ
0875名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 09:43:19.65ID:2wYASCRh
周りの2人も異常な感じするけど
0877名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 11:27:24.58ID:rflOukEv
ちゃんと見てないけどただテンション低くて社交性が低めなだけでは?
0878名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 12:08:08.18ID:Cva1eMGh
まぁ普通の感覚で異常って言うならこじみなの方がよっぽど異常やけどなオンオフの切り替え無茶苦茶激しそうw
0881名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 15:02:18.44ID:x5rIqjUs
AV女優はみんな軽度の知的障害とか言う奴もいるぐらいだからな
AV女優のインタビューで「昔から何やってもダメで褒められたことなかったけど、おっぱいとSEXだけは凄い褒められてSEX好きだからコレしか無いと思ってAV女優になりました」みたいなの読んだことある
0882名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 15:19:19.09ID:2lDm95b7
>>881
由愛可奈がまさにそれだな
一時期は目を輝かせてAVの天職さを語ってた
回りにダダ引きされたのか、最近は堂々とは言わなくなったが
0883名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 15:48:15.50ID:rflOukEv
ゆめかなはちょっと池沼っぽかったもんな
でも高偏差値の高校出身らしい
0884名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 16:41:09.45ID:LVYhzPPJ
長文で喋れないみたいな。単語をボソッと喋る感じ。
0885名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 19:25:22.73ID:U/ya5CCw
女にモテず喋れずシコるしかないお前らに言われたくはないだろうな
0886名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 19:49:26.16ID:u4pvYIUT
確かに 間違っても女の子に知的障害なんていう最下層にはなりたくないわ
0887名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 20:56:39.91ID:cZSnzQem
成人越えた女を「女の子」と呼ぶ気持ち悪い奴にもなりたくばいな
0888名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 21:24:12.98ID:6lhRnuy4
そんなん別に普通やけどなw
0889名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 23:02:05.38ID:9IpO5v6N
所詮社会のはじかれものだし普通の感覚でいうと障害レベルでないとなかなか出来ないことなのは事実
0890名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 23:12:50.17ID:3G4zFFHo
我々は癒されてねんで。文句言ったらあかんわ。感謝せな。
0891名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 00:41:46.39ID:4lhsLEKD
前回評判良かったのか
今月号のアサ芸シークレットにも
グラビアと大型ポスター全員プレゼントきてたわ
0892名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 03:32:35.83ID:mXrlK3aT
AV女優の3人に1人は軽度の知的障害があるって言ったのはしみけんだよな
0893名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 11:15:26.72ID:GgwRau5+
実際に会って喋ると分かるけど、賢い子だと思うよ
男っぽい感じで面白い
0894名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 11:36:42.30ID:aihsl5MI
へー。
0896名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 13:09:12.96ID:N+g8++g9
>>892
障害云々は置いといて
「普通」ではないとは思うよな。
0897名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 16:35:02.55ID:FkdyIEz8
軽度の知的障害者の知り合いが近畿大学に入学したから多分そういう時代なのかと、、
0899名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 17:16:22.78ID:JUPRp7lJ
知的障害の定義からすると当てはまらないと思うけどな
発達障害とかコミュ障とかならまぁ可能性としてありそう
0900名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 17:29:02.15ID:CgxrYd0m
なんでそんなに堕すことに必死なの?
0901名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 18:09:46.82ID:SP5p1jct
>>900
障害者差別はやめろよ
この女優みたいに障害あっても、ケツの穴世界に晒して稼いで遊んで生きてるんだよ
0903名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 20:31:30.95ID:gdXjzP2X
>>864の動画の4分08秒からのUFOキャッチャーワロタ
桃園ちゃんはほとんど黙ってるんだけど目立つポイントは外さないな

別動画
https://www.youtube.com/watch?v=6-JuXn_7U7Y
口数は少ないんだけど発する言葉がいちいち面白い(3分23秒からの電マ責めとか)
スタッフの笑い声の反応も桃園ちゃんが一番いい
スタッフに好かれてるのかな?
0905名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 22:10:45.94ID:UxDiurm0
セクシーバレンタイン30%OFF第2弾の特典動画どんな内容なんだろう?
大まかな内容、何分の動画かわかるようにしてくれれば良いのに
0906名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 23:40:34.35ID:ZoeTWO6K
小島みなみの作った声がキツイわぁ
小島みなみってもう結構なベテランだからそれなりの歳だろう…
0907名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 23:46:18.06ID:6nwnMgO7
>>906
もう30いってるやろな。
0908名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 01:20:15.98ID:zL8rGQuA
小島の声本当イライラするわ…
幼児みたいな声とキャラ作りやがって自分の年考えて恥ずかしいと思わないのか
0909名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 03:49:15.56ID:jilZzcgt
その程度で恥ずかしいとか思ってたらAV女優なんてやれないと思う
0910名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 04:51:46.73ID:a/0or2Z4
多分仕事やる気ないだけ
0911名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 12:23:06.71ID:IlGvn0i0
口半開きで乳寄せたり尻を出したりする動画を撮られるとか、普通の脳みそじゃできないよね。
0912名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 12:33:33.62ID:Jg1vwlFn
やる気の問題?
0913名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 15:02:02.83ID:C+dvVqd9
もう1人の友達のインスタでフォローしてる男
ホストが多いけどあの女の子は水商売でもしとるんかな?
0914名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 17:15:32.32ID:mKmW+y+k
こわ
きも
0922名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 17:30:21.69ID:jFkAygNa
かなり垂れパイになったな
0923名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 18:38:13.90ID:A3j34dej
顔も老けた
業者が盛り上げるのを辞めたらこのスレも落ちるよ
他のスレ残ってる女優と比べたら完全に格が違う
0924名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 19:23:52.43ID:zpxoAHjA
新作もっと出せよ
0926名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 20:51:01.93ID:s/bV5m9h
>>923
んな事わざわざ書き込みに来るお前がいる限りスレは盛り上がり続けるだろうな 笑
0927名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 11:31:40.71ID:5iRJpiBI
>>921
このシリーズいいの多いからたのしみ
0929名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 13:17:44.50ID:jbA374xp
収録時間短いのもね
4時間くらい垂れ流してくれていいのに
0930名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 13:22:51.96ID:aBGFqPZK
>>921
ええ乳してるわ。
こんなんがリアルで目の前に出てきたら、たまらんやろな
0931名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 01:16:47.89ID:90k60CYf
UFOキャッチャーの手際の良さ見てると
地頭は絶対にいいな
それでいてこの喋り方だから
そのギャップがたまらんのよ
引退したら結婚してほしい
0933名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 03:56:06.20ID:ywxGKji6
UFOキャッチャー始める前に唯井が「コンドームが入ってますね」って言ってるけど、桃園はコンドーム狙った結果真後ろのポテチがたまたま取れたようにも見える
0937名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 08:38:23.16ID:xmPTwnlI
何か喋り方とか小坂めぐる的な物を感じる
言い方悪いが知恵遅れてというか風俗に居る子はこういう子多い
勉強とはまた違う頭の弱さだ
0938名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 08:42:40.31ID:X97bHJdg
>>930
パケ詐欺です
0939名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 09:25:15.24ID:gDm6G2/Q
そんな小坂も妊娠結婚だもんな
もう子供5歳くらいになるんじゃね
0940名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 10:10:32.97ID:rBOrjoTu
帰国子女
0943名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 16:53:42.90ID:k6m1voal
新作入手。
さあ、みよかいな。
0944名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 17:26:31.10ID:90k60CYf
新作、生写真付きキャンセル待ちしてたのに今回買えなかった悔しい
写真集も注文しなきゃいかんし大忙しだぜ!
0945名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 18:29:56.48ID:JdmJQaLg
>>588
ホントそれ思う
海外に出た方がいいJリーグの、選手みたい
0950名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 09:08:26.37ID:LEag+0sA
>>946
今回の新作良かったで。
やっぱり極力棒演技を排除して
エゲツないアングルに徹させた方がええと思うわ。
0951名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 09:08:27.21ID:LEag+0sA
>>946
今回の新作良かったで。
やっぱり極力棒演技を排除して
エゲツないアングルに徹させた方がええと思うわ。
0952名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 10:31:26.83ID:z3bhz/iK
FANZA限定が予約開始して30分で残り10点とかw
0953名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 10:48:13.16ID:b+m9Kryx
ピチピチだった最初のデビュー時からもっともっと工夫して撮って欲しかった
あんだけの逸材を
0954名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 10:51:45.09ID:xwUNliQE
>>952
それ凄いの?悪いの?
0955名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 12:02:25.74ID:z+NGO6nt
>>946
今回の新作良かったで。
やっぱり極力棒演技を排除して
エゲツないアングルに徹させた方がええと思うわ。
0956名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 20:29:59.07ID:QlVhq5Hq
アナル活用してんの?
0957名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 20:44:30.85ID:td23sxe6
してねぇよ
0958名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 21:31:30.85ID:/HASR+Mq
なかなか始まらないな。
0961名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 09:39:55.31ID:cXE/X0/+
バコバコテレビの小島みなみのコーナーに出てる
0962名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 19:48:53.93ID:Qn/I9Z1L
また引退?
0963名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 22:01:46.65ID:nq2J0XGD
ホクロなくなったけど何処整形したんだろう
とりま可愛いけど乳だけはいじらんどって欲しい
0964名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 22:26:43.06ID:lTg13S5g
黒子は描いてただけちゃうの
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況