【脱いだらスゴイ】吉永このみ【現役丸の内OL】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ピンキー2020/11/03(火) 13:55:15.13ID:4B8D2gXI
配信始まったのにスレは大人しいな
0004名無しさん@ピンキー2020/11/04(水) 20:01:56.31ID:BPcU9Hb7
ところどころ堀北真希に似ているから好き
0006名無しさん@ピンキー2020/11/04(水) 20:28:08.96ID:aiOWdXEL
俺は好きだぞ
ただスタイルが抜群にいいとかではないから
公開済みの画像見て気に入らなかったら買わなくてもいいかも
0008名無しさん@ピンキー2020/11/04(水) 21:17:59.56ID:aiOWdXEL
全くパケ詐欺とは思わなかったけど
よくも悪くもそのまま
上振れも下振れもない感じ
0009名無しさん@ピンキー2020/11/04(水) 21:41:42.32ID:lrHu23cg
スタイルはいいだろ。長身スレンダー短足は沢山いるけど、バックからのシーンは脚長くて驚いた。男優と比べたらわかるが顔も身長の割に小さいぞ。整形とも感じなかったし。
0011名無しさん@ピンキー2020/11/04(水) 23:12:45.22ID:PyLGvGZM
大島に黒田とか、嫌がらせかよw
0014名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 18:17:48.19ID:YFLo6lKh
ちょっと綺麗なOLっぽさがいい
0015名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 18:25:57.36ID:/Mkdeevs
黒田は喋りすぎでうっとおしい
しかも上から言葉だから消えてほしい
0017名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 01:28:26.77ID:K7c64YQA
誰ならいいの?
森林、しみけん、吉村卓とか?
0020名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 15:12:21.38ID:cIXhnhW5
ワイてっきり美竹すずが整形して
名義変更デビューしたのかとおもた
0021名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 17:24:41.95ID:sdbWcT0i
全然似てないが…
0022名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 17:55:47.37ID:FTkHuEOo
男優も「18歳現役童貞大学生がAV男優デビュー!」とか銘打って、AV女優に作品内で
筆おろししてもらい、別の作品にも出続けてAV男優として成長していく姿を見せ続け、
20年後くらいまで業界で追っかければいいのに。
まあ、男優も最初は汁男優からの世界だから、そんなデビューした男優は他の男優から妬み僻み
を受けそうだけどね。
0023名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 18:11:14.38ID:Zm5UKGMH
この子の感じ方がリアルで凄く良い
乳首もピンクだし
0024名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 18:21:49.93ID:c71XLkwC
キレイ過ぎずなところもリアルでいいんだよね
実際にこんな子と出会えるかと言われれば否だけど
0025名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 19:10:26.19ID:IGeJ/V0b
>>21
眼科いけ…
0026名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 21:51:43.12ID:OnCNOw+c
眼科行ったら眼圧高いって言われて眼底検査したけど特に問題なかった!!
0028名無しさん@ピンキー2020/11/09(月) 16:11:07.59ID:/6z4lVy7
キチガイ爺さんはほっとけよ
八掛うみと渚みつきが同一とか言ってたやつとどうせ同じ奴だろ
0030名無しさん@ピンキー2020/11/09(月) 22:53:37.41ID:MdcOLBy0
この娘、大企業でOLやってそうな雰囲気は設定どおりちゃんとある?
0032稚羽矢 ◆f2S74qHn6. 2020/11/10(火) 21:29:04.14ID:4btScF5V
なんだよ2作目はBlu-ray出さないのかよ・・・
0035名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 22:45:17.13ID:nUFi9uWF
背後からキモグロ原人に襲われてるじゃねえか
なんてことするんだ
0037名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 01:53:20.88ID:Ypkyv7Tt
>>31
君は極少数派だと思う
0039名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 02:19:10.62ID:lOjOQlwd
顔も乳もばればれの改造してるやん
0040名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 17:04:33.83ID:9Ba2Oh2R
この娘、立ちバックで突かれてる時につま先立ちなるのが良い。
あと、脹脛の筋肉の具合も。
0041名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 19:41:34.74ID:rtI4RdQl
>>31
一位かは分からんが、俺もかなり気にいってるから
0042名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 00:51:08.39ID:ZkcneUNL
売上1位だとキカタンで本数の多い石原希望だろうし
単体人気なら二階堂夢か桃尻かなめだろうね
今年のSODの新人は不作

まぁ個人の好みで自分1番ならだれでも良いけど
0043名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 07:39:59.83ID:k9gjPste
>>42
吉永このみがどの程度かは置いといて
二階堂夢と桃尻かなめが今年の人気トップはねえわ
faleno工作員乙
0047名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 20:05:48.71ID:w+q9aqyi
前田敦子みたいにパーツが真ん中に偏ってるな
0049名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 06:40:15.17ID:7yYpJcUL
0050名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 09:29:30.97ID:9QzQhxBe
堀北真希は、好きか嫌いかも分からないままストーカー気味に結婚を迫られそのまま強行して結婚したけど、女ってそういう結婚でそのまま最後まで行けるんだろうか?
0053名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 13:09:47.10ID:AmOu7RfM
加工しすぎだよね
0054名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 18:19:22.29ID:sUPuEqFf
ここもTwitterも投稿が減ってきたから落ち着いたかな?
でも本当にいい身体してるよな
0055名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 22:03:41.95ID:4KyrBWPn
早く風俗に落ちて欲しいよね
0056名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 22:12:07.03ID:sUPuEqFf
風俗落ちたら嬉しいけど流石に無理だろうな
0058名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 22:29:30.73ID:pnCgPNUx
OLは設定だよ
0060名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 19:22:18.48ID:vUNcT2bL
俺も本物のOLだと信じることにして興奮度を上げてる
0064名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 15:16:33.05ID:tKzR6vIZ
ミッキーやウルトラマンの背中にチャックなんて無い!
と思ったもんが勝ちwww
0065名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 19:35:48.10ID:+UthKkw1
おっぱいの形がなかなかいい
0067名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 21:06:41.08ID:8xGOmU1I
ちょっと顔面センター寄り?
0068名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 12:00:07.22ID:O4CKCJpw
2作目も楽しみだ
年齢が年齢なので劣化速度早そうだから、早めに無臭まで行ってほしい。
0069名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 12:59:08.74ID:spDu/jhv
だからといって中田氏を早めたらあかん
あれ中田氏し始めるとそれしかできなくなる
0070名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 21:36:41.08ID:O3+DFsSJ
>>69
それな
中出しとかつまんねえから顔射頑張ってほしい
きれいな顔には顔射が映える
0071名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 21:58:22.39ID:vzNScDwK
>>67
AV界の前田敦子と呼ばれてる
0072名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 23:52:10.95ID:1acF1SY/
新人AV女優・吉永このみインタビュー:
美しく可憐なキャリアウーマンが決意のセクシーデビュー
https://www.menscyzo.com/2020/11/post_175032.html
0073名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 19:28:03.06ID:XoIk2OI6
>>71
72の記事によるとこの子、吉永小百合の若いころに似てるから名前の由来になったみたいだから
つまり若い吉永小百合=前田敦子になるの?
0074名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 20:24:40.25ID:Eno1RV1C
吉永小百合に似てるとかおこがましい
0076名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 14:28:27.45ID:xiUfIhAj
顔面センター前田が吉永小百合に30年後は似るとか笑かすな
0077名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 20:22:29.28ID:FgGqrW1w
それはそう思う
0078名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 09:30:29.33ID:lAN+UoHf
そもそも前田敦子に欠片も似てないだろ
0079名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 14:49:16.38ID:oTirmYrv
そうだよな
パーツが真ん中に偏り加減ていうのが前田敦子みたいなだけで
0080名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 20:31:49.70ID:3ceM4p/5
>>79
お前めっちゃ前田敦子が好きなんだなw
それだけは伝わったw
0081名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 19:24:20.72ID:msKcPe7J
>>75
顔真っ赤だぞwww
0082名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 09:29:28.54ID:AbB7UNHm
まだ二作目なのにガシガシやりすぎ!
0087名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 15:39:51.42ID:NTPNUhNF
>>86
正規で買えよ
0089名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 21:42:35.62ID:O6DpfERt
さすが顔面センター
0090名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 21:46:56.49ID:eQPvtfAw
10日発売だろ?
まだ出てないだろうがバカか
0091名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 22:18:08.26ID:NTPNUhNF
>>90
ドンマイ
0094名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 18:29:14.49ID:4WfQFosK
バカがバカを罵るスレ

罵っても誰も得しないのにこれだから沸点低いガチヲタって…(´・ω・`)
0095名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 19:01:40.51ID:Ivf+VT1u
この子すごく良いね
0097名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 19:29:44.21ID:qleStkxo
変に女優しすぎずにAV楽しんでる感じが良い
0098名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 07:31:00.15ID:KLbPaVul
2作目見た
凄くいいな
このままハードなカラミ見せてほしい
安易な中出しモノはやらないでくれ
0100名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 19:15:16.66ID:mzIbVEw9
淫語は好きじゃないんだよなぁ
自然と出るような言葉でいいんだよ
この後の作品で変に気を使って余計な淫語を挟むようにならなければいいが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況