【身長160cm】蘭華【黒ギャル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 15:39:39.51ID:9MHCOFJ6
蘭華 ( らんか )
身長: 160cm
スリーサイズ: B:85(F) W:57 H:88

アロハプロモーション所属

twitter
http://twitter.com/rankagogo/likes
0289名無しさん@ピンキー2021/12/03(金) 23:46:49.96ID:cmJ3I5Xp
蘭華。すげー興奮するな。
0290名無しさん@ピンキー2021/12/13(月) 19:39:50.24ID:sLufplai
>>287
よくそういう題材あるけどほんとにあるんかね
想像で可能なことはあり得るっていうのは映画もドラマも同じだが
0291名無しさん@ピンキー2021/12/14(火) 01:05:00.38ID:EGuG2gu3
ワイが彼女のお母さんに童貞奪われたこともあるんだから
そういうケースも無いとは言いがたいな
0294名無しさん@ピンキー2021/12/15(水) 01:30:42.27ID:LwI+a13s
イキやすいとことか、藤本紫媛とすごく被る
にっこにこでちんぽなめるあたりも良い
0296名無しさん@ピンキー2022/01/03(月) 13:16:14.06ID:l25Rc+HD
この黒ギャルの状態でまた無修正出てくれよ
0297名無しさん@ピンキー2022/01/03(月) 13:25:31.76ID:w8lf/okW
さくのの頃が売れなかったからこうなったら売れだしたのか、この人もリサイクル女優だよね
月乃ルナも同じマキシングからデビューしたリサイクル女優

大槻ひびきや水野朝陽みたいに生のオマンコ晒してから売れた人
0298名無しさん@ピンキー2022/01/03(月) 19:36:17.82ID:GFJ8hzpB
>>297
月乃ルナみたいなみたいな前腕洗濯板みたいなのは無理
かわいそうなのは抜けない
0299名無しさん@ピンキー2022/01/03(月) 19:47:56.55ID:TcebVXo3
そういう話で名前出したんじゃないと思うの
0301名無しさん@ピンキー2022/01/05(水) 06:57:52.57ID:IyEWoE0+
0304名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 07:51:32.47ID:pW6X9JUY
最近知っていいなと思ってたら途中で髪切っててがっくし
0305名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 00:30:16.29ID:8k9STvdt
>>304
最近出した髪の長い奴は良かった
ウィッグなんかな?
0306名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 00:42:08.18ID:Pq92zhdW
>>303
気になります、なんで作品のですか?
0312名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 00:45:38.76ID:tvhRoKFL
>>307
ありがとうございます神
0313名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 16:29:40.48ID:k3FnElnL
>>312
こういうのが好きならスレチですまんがなつめ愛莉の精子百発飲むもおすすめやでうがいはしないけど口の中でめっちゃぐちゅぐちゅしてくれる
0314名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 08:27:58.70ID:ov60AJBP
藤堂まきこそ最強
0315名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 21:15:53.31ID:zMpRLXgk
>>291
妄想おつかれジジイ
0316名無しさん@ピンキー2022/02/16(水) 18:31:56.24ID:FoN3MU28
【新作】REQUEST淫乱美女 咲乃柑菜
日々届く様々なリクエストメールを検討!その中でもリクエストが多かった【咲乃柑菜】のベスト版を作成!スタイル抜群なネイリスト【咲乃柑菜】のMAXING在籍時のタイトルを4時間に凝縮! 圧倒的な可愛さを体感してください!
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_068mxsps676/
0318名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 14:42:53.38ID:7NEWGi1T
イきやすいのは演技じゃないのわかるけど、それ以外の演技が下手すぎて飽きてしまう
笑顔でやる感じは好きなんだけど、歯並びと鼻の穴とかも気になるんだよな‥‥
0319名無しさん@ピンキー2022/03/29(火) 17:19:45.44ID:MFyiYfAQ
>>318
お前さー
そんなんで2000年代のカラオケで黒ギャルとやりまくれんの?
これだからネット世代は
0320名無しさん@ピンキー2022/03/29(火) 20:29:52.98ID:2i+cP1Eb
演技下手なら下手で橘なお位のスタイル
愛嬌で言うなら藤本紫媛とか、立花樹里亜が上位互換だからな
0324名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 17:38:01.25ID:mKL7edbW
もうちょっと清潔感は持ってほしい
ベロ磨き、鼻毛カットは最低限必要でしょうよ
0325名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 11:43:53.05ID:qM13Gwaj
舌汚い作品って何?見たい。
0326名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 09:11:56.79ID:xWVQTrS4
>>320
藤本紫媛は配信主時代知ってたら愛嬌なんて全く感じないw
0328名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 00:46:55.46ID:UilLpV81
たまらん
0330名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 07:03:01.96ID:Zbpsqi7I
投票先が無くて 無駄になるなら
当選させたくない奴にマイナス投票できる様にしろ!
投票数から差っ引き(-0.5扱い)
0332名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 08:16:25.91ID:K/n9NptB
332
0335名無しさん@ピンキー2022/07/15(金) 17:51:02.00ID:K5wJOBqM
>>333
なんだこれワロタ
黒ギャルの日焼け前の写真出るのとか初めてじゃね?
0336名無しさん@ピンキー2022/07/15(金) 18:20:21.24ID:VoAB/21q
改名前を知らんの?
0340名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 06:58:37.14ID:ymgqlhD7
蘭華は見た目ギャルってよりはヤンママだから若い男優よりじじい男優に媚び媚びしながらヤってる方が映える
0342名無しさん@ピンキー2022/08/26(金) 16:40:04.11ID:gFt+S/mK
姉弟モノと旅先で輩グループにNTRれるやつがいい
特に寝起きで浴衣のまま犯されるところ最高
0356名無しさん@ピンキー2022/11/10(木) 00:54:58.08ID:2sP6WXso
笑った時の口が好き
0358名無しさん@ピンキー2022/11/29(火) 00:34:39.32ID:qdZ0WBCu
0359名無しさん@ピンキー2022/11/29(火) 12:25:46.09ID:QTpfS7jv
0360名無しさん@ピンキー2022/11/29(火) 14:25:31.08ID:EibZzULO
最新版はおっぱい大き過ぎ
姉弟のミッションとか旅行のNTRの頃が好き
0361名無しさん@ピンキー2023/01/16(月) 06:31:49.91ID:eHtOd7HU
蘭華 AVS collector's DVD発売イベント

蘭華 DVD発売イベント
開催日時:2023/1/24(火) 18:00 〜
出演者:蘭華
会場情報:ラムタラMEDIA WORLD AKIBA

以下ソース
https://www.av-event.jp/event/27457/
0362名無しさん@ピンキー2023/01/19(木) 08:25:32.30ID:3UCrIaFK
湘南の海で出会った水着ギャルと一般デカチン男性が初対面マッチングcarで素股オイルマッサージに挑戦
で入れた時の「いいもん持ってんなぁ」が好き
0363名無しさん@ピンキー2023/01/19(木) 08:28:35.28ID:yGSa2mcx
>>362
さては貴様先日のfanzaセールで購入した作品を観て感想を書き込んだな!
0364名無しさん@ピンキー2023/01/24(火) 17:12:54.72ID:iraq44L+
攻める作品多いけど個人的にAV女優の中でもかなりMよりだと思っちゃうわ
0365名無しさん@ピンキー2023/01/24(火) 19:12:05.26ID:oAjrSNWs
責められてる時の戸惑ってる感じ好き
0367名無しさん@ピンキー2023/01/27(金) 10:47:43.08ID:vVxf9hDy
オク買う方がどうかしとる
自身が対面で貰ってこそやろ
0369名無しさん@ピンキー2023/02/12(日) 10:01:24.52ID:tWJO+yOI
中出ししていいか聞かれて答える間がリアルなやつすき
逆ナンものだったかな、ラブホの前でオッさん2人に
0370名無しさん@ピンキー2023/02/16(木) 01:44:17.84ID:dnQVC0dn
gj
0371名無しさん@ピンキー2023/03/13(月) 06:46:15.47ID:lnzxz4of
【グローリークエスト】蘭華3/22(水)アリババ秋葉原店イベント

開催情報1
開催日時:2023/3/22(水) 17:00 〜
出演者:蘭華
会場情報:アリババ秋葉原店

以下ソース
https://www.av-event.jp/event/27798/
0375名無しさん@ピンキー2023/03/31(金) 12:16:13.00ID:Tbgj15u2
>>362
これ今日セールだぞ
0376名無しさん@ピンキー2023/04/10(月) 15:39:46.94ID:graeBQu+
3本見た
蘭華のケツは魅力的だが、どれもケツのアップばかりで飽きる
たまたま俺の見た3本がケツのアップの多い作品だったのだろうか?
0377名無しさん@ピンキー2023/04/10(月) 17:15:49.79ID:1C3jAllR
蘭華の魅力は困り顔
強気でイケイケギャルの設定なのに、押されるとすぐ困った顔するのがたまらん
0378名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 04:33:37.29ID:9Dfe1J3N
背面騎乗位で足と膝揃えて杭打ちしてくれるのが最高
誰もがやるスパイダー騎乗位よりこっちのほうが好きだから助かるわ
0379名無しさん@ピンキー2023/04/26(水) 13:24:18.11ID:EN5RS2j/
>>376
3本の作品名分かる?俺もケツだけアップは萎える。

極端な事言えば、ケツアップだけなら蘭華じゃなくてもいいって事になるし、何より抜けない。あくまでも顔も一緒に入るように撮らないとダメ。

ケツだけ見れればいいような真性ケツフェチとは違うから、女優の顔や表情とケツはセットじゃないとダメだわ。
0381名無しさん@ピンキー2023/04/27(木) 04:16:16.86ID:hbOwQOWg
>>362
確かにイイんだけど、とにかくバカな男スタッフがウルサイ。気持ちいいですか?もっと動いていいですよ?とか、キモい男の声のせいで全部台無し
0383名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 22:09:04.92ID:VwtcTzoO
良さそうと思ってみたら撮り方が下手くそな作品が多いわ。
0384名無しさん@ピンキー2023/05/08(月) 05:25:52.76ID:QmEvwKOZ
>>382
これは便利なサイトだ
早速数本見たら騎乗位とバックばかりだった
蘭華のことはよくわからんのだが、騎乗位とバックにこだわるポリシーなのか?
0386名無しさん@ピンキー2023/05/09(火) 02:16:13.66ID:upj9V9DG
DVDMS-860「一般男女モニタリングAV 近親相姦しちゃった姉弟のその後まで追跡スペシャル 黒ギャルの巨乳姉が童貞の弟を生ハメ騎乗位で筆おろし!連続中出し!!…した後日談:ギャル姉と陰キャ弟の何度も繰り返される近親相姦を家庭内盗撮」

>>382に入ってないね
0387名無しさん@ピンキー2023/05/09(火) 07:20:40.27ID:X4d/0A+y
蘭華が主導権を握って男を責める→騎乗位→バックのパターンが多い
0388名無しさん@ピンキー2023/05/09(火) 09:56:26.49ID:upj9V9DG
責められる蘭華好き
困った顔が可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況