【超美肌】高瀬りな【美少女】
0001名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 00:06:12.20ID:fCrK4T7c
週5通いで超美肌!ととのいまくる汗かきサウナー女子大生AVデビュー 高瀬りな
発売日:2020/12/01
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=mifd138/
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mifd138/mifd138pl.jpg

美容室で働くアイドルみたいな看板娘を出演交渉したらAV好きで押しに弱い! 脱がしてみたら…真っ白な肌&ピンク乳首で感度ビンビン!!性格も良くてイイ子だったのでそのままkawaii*出演決定
発売日:2020/12/25
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=cawd157/
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/cawd157/cawd157pl.jpg


http://sougouwiki.com/d/%b9%e2%c0%a5%a4%ea%a4%ca%282020%29
0002名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 13:19:28.32ID:B6+iDpAG
芦田愛菜に似ていてかわいいと思う。
売れて欲しい。
0004名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 14:27:42.07ID:B6+iDpAG
でもなんかAVとして既視感があるね。
誰に似てるんだろう?
若い頃の羽月希かなあ、よくわからん
0005名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 20:17:34.88ID:FgGqrW1w
肌がめっちゃ綺麗
そして貴重なピンク色
0006名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 20:25:54.31ID:XDE0s8rL
DMMレビューにもあったけど
パイパンなのが残念。
天然陰毛だったら完璧だった。
0008名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 20:42:19.54ID:FgGqrW1w
この子のパイパンって剃ったような跡がないし永久脱毛かな?
永久脱毛を見たことないから分からんけど
0009名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 23:01:16.52ID:DND2AY7s
眉毛見ると剛毛に見えるけど
確かに剃り跡が見えないね。
0012名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 19:58:05.85ID:3ceM4p/5
>>10
ほんとだ、女優のTwitter見ないから気づかなかった
てか写真修正しなくても十分かわいいのに、なんで修正しちゃうんだろうね
逆に変になってしまうのに
0014名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 23:17:20.32ID:O8qWh1rM
中出し早すぎ
勿体ない
0017名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 19:51:16.08ID:mzIbVEw9
>>16
wikiに書いてある
2002年〜活動していた高瀬りな?(ページ未作成)とは別人です。
0018名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 14:34:11.05ID:MUMAwY6m
ムーディーズのデビュー作から後のは、少し乳足してるぽくない?
0019名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 15:55:37.11ID:H73FHJc+
>>18
そうだよねー、同じこと思ってた。
あの垂れ気味なパイが良かったのに・・・
0020名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 16:20:06.46ID:hmCADSAD
>>19
張りが増したよね、でもまあ自然な感じだし可愛いから良しですかね。
0021名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 05:03:04.68ID:kvRTl2wO
>>1
いいですよ〜!天然感がある!
肌も胸の形も綺麗で角度によっては福原遥に見える
0023名無しさん@ピンキー2020/12/24(木) 08:26:13.10ID:djUlUAGn
かなり綺麗な身体してるな。ついFANZAでHD動画買っちゃったよ
このご時世いくらでも無料でおかずを見つけられるのに
FANZAで動画をちょくちょく買っちゃう俺って情弱なのかなぁ・・・
0024名無しさん@ピンキー2020/12/24(木) 10:52:49.36ID:NsGNNhsP
HD動画ってスマホ閲覧でも違いわかります?
0026名無しさん@ピンキー2020/12/24(木) 23:12:45.13ID:LdED5c+0
あとは変に弄らないでくれることを祈る
次の作品がどこのメーカーで出すのかな、中田氏はやめてくれよ
0027名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 12:23:36.59ID:TJI82WIY
Twitterの画像みてると目をアホみたい加工してるから小銭持たすとすぐ弄りそうだな
このままでいいのよ、今がベストなのよ
橋本ありなみたいにならないでくれ
0028名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 13:42:17.93ID:QeDvrnnA
そうそう、整形だけはやめて欲しいわ
周りの女優さんや鏡ばっか、ネットばっか見てると
何か自分の顔やパーツが気になるのかもしれないんだろうけど
みんなその顔や体(もちろん人柄も)がいいと思ってるからファンが居るのにね…
アップデートとか要らんのよ、違和感が出る
するなら筋トレや摂生で体型と肌の維持で、変化は髪型やメイク、服で十分
0029名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 09:58:08.56ID:CzkbkBd9
パイパン好きな俺得
0030名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 21:16:13.05ID:sAdXqJD/
この子最近の新人の中で1番好みだわ
身体が綺麗すぎる
0031名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 21:34:43.28ID:OkjnNxV8
媒体がどんどん高画質になってきてるから
多く肌を見せて、肌が触れ合うことを想像させるセクシー女優には
肌の綺麗さがかなりの割合で重要視される時代になってきたんだなと感じる
0034名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 22:06:42.85ID:Eks5ra6B
また形もいいし綺麗なピンク色がたまらんよね
0035名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 10:47:11.72ID:+2gwYHhK
パケより動画のほうがかわいかよね
0036名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 11:05:02.63ID:cOqRtSGH
丁度良い顔で身体が120点
この子はもっと売れていいだろ
0037名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 03:28:13.94ID:R3AXeoNK
この子昨日知ったわ
もっと人気になっても良さそうなのにあんまりだな
じわじわパターンかな
0040名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 00:52:11.43ID:ccP5p8HZ
乃木坂とかにいそうなくらい可愛くないか
0041名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 01:02:13.84ID:PPdxk5MB
峯岸みなみを可愛くした感じだろ
0042名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 23:44:46.04ID:oCdnzocH
出たよ、中田氏解禁してから中田氏のみの作品ばっかりになるやつだ
ほんとやめて
0043名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 16:45:01.97ID:+44sNLF0
胸の形や綺麗さは星空もあに似てない?
0044名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 12:12:02.26ID:ecF5DM5e
本当かわいい
0045名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 02:23:27.75ID:Qxpsm9+h
お前ら、昨今の中出しは全て疑似だ!
数年前、AV女優がHIV感染したまま
AV撮影していた事件が起こって以来、
男優と女優を守るため全て疑似になった。
因みにこの女優は引退しているが特定に至ってない。
0046名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 02:24:37.56ID:Qxpsm9+h
昨今の中出しは全て疑似だ!
0047名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 02:25:00.28ID:Qxpsm9+h
お前ら、昨今の中出しは全て疑似だ!
数年前、AV女優がHIV感染したまま
AV撮影していた事件が起こって以来、
男優と女優を守るため全て疑似になった。
因みにこの女優は引退しているが特定に至ってない。
0048名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 02:25:24.92ID:Qxpsm9+h
お前ら、昨今の中出しは全て疑似だ!
0049名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 17:42:47.21ID:HAwkmIdd
うむ。ゴムちゃんと写ってるしな。
半中半外も巧妙だが疑似だね。
0050名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 00:09:03.23ID:jOWaPwzB
今時、レビューで、さも中出しが真正ガチで
感動したとか書き込んでる輩は、
メーカーのサクラだろう。。。
0051名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 00:09:03.36ID:jOWaPwzB
今時、レビューで、さも中出しが真正ガチで
感動したとか書き込んでる輩は、
メーカーのサクラだろう。。。
0052名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 02:40:03.61ID:hA6/7U5q
プレステあたりから専属でデビューして欲しかったな。
身バレ心配したんだろうな。
有名にならなくてもいいからお金欲しかったのかな。
0053名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 12:17:54.09ID:hA6/7U5q
あげ
0054名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 22:03:33.89ID:cXUkT2H5
裏なんて殆どゴム付けてないのに
0055名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 01:28:33.18ID:x10OGQYW
>>54
裏でも予め膣に偽汁仕込んである場合もあるからな。
無修正若しくはモザイク破壊版でゴム無し確認して
尚且つ
半中半外やってるヤツが確実にガチな。
例のHIV感染事件が起こる前は、オモテでも確かにガチがあった。
Moody'sの真性中出し、SOD企画の真正中出し、本中、
アイポケやプレステ企画も。
但し、SOD専属とプレステ専属にはガチは無い。
0056名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 01:55:15.91ID:x10OGQYW
>>55
語弊があった。
×例のHIV感染事件
〇引退AV女優がHIV感染していた。
 (多分HIV感染確認したから強制引退と思われ)
 既に撮影済み作品も感染したまま
 撮影していた可能性があった。
以降、一切ガチ中出しは無くなった。
0058名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 09:18:48.84ID:CHQdcBKz
2/13
149cmFカップ愛玩美少女 小さな身体のおっとり娘は美巨乳の超スケベ!ねちっこいパイズリに肉揺れ絶頂騎乗! 高瀬リナ
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=apkh164/
0059名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 09:23:19.39ID:CHQdcBKz
1/26
【VR】【本番禁止!】のメンズエステのはずが…「特別サービスですよ!」Fカップ美巨乳でパイズリされて我慢できずに挟射した後も淫乱エステ嬢に【精子がカラッカラ】になるまで中出ししまくった【極上エステサロン!! 】 高瀬りな

https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_1248kiwvr00193/
0060名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 11:31:41.62ID:YhyfcxdZ
こいつは逸材だわ
下半身のムチムチ具合と肌と乳の綺麗さとプレイ中に楽しそうにやってる感が最高
男優もテンション上がりまくってるし
0061名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 11:56:20.06ID:+ZyNtrjE
今のところどれが傑作?
0062名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 02:19:37.72ID:UTrxlcjY
>>61
全部見ろ!
0063名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 03:45:52.91ID:ZgJElVKZ
これほどの逸材が専属にならなかった謎!
0064名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 03:48:38.18ID:ZgJElVKZ
ツイでフォトショ使うの辞めて欲しい
以上に目が大きくてブッキー過ぎ
AV作品でのナチュラルメイクの方が
めっちゃ可愛いのにぃいい
女友達がみんなあんな感じなのかな?
0065名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 20:57:35.48ID:n2+pgxu5
ツイで自撮り加工は世代的にしゃあないかと
というかフォトショじゃないと思うぞw
0069名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 01:11:36.41ID:t5QPkF79
まさに企画女優ってな作品が続くなw
0070名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 02:10:21.51ID:8GvYLgQT
なんかもったいないなぁ
ちゃんと売ればちゃんと人気出ると思うんだけど
0071名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 02:40:18.41ID:t5QPkF79
>>70
禿同!
0072名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 22:30:09.84ID:sJ0xVDSK
ツイのギャルメイクは身バレ防止www
AV動画のメイクと違いすぎるし
0073名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 23:08:19.17ID:JDZv1PSm
どこにギャルメイクがあるんだ
ちょっと明るいカラコンしてたらギャルメイクというのか
0074名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 02:07:10.67ID:opJUG56l
カラコンだけじゃありませんぜw
0075名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 00:55:35.36ID:9OHYBQGm
ソープにいるの今更知ったわ
0079名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 02:28:48.92ID:ypX81dza
>>78
thanks!
0080名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 06:43:04.15ID:b3z9mgzR
>>75
知りたい!!お願いします!!
0082名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 18:58:42.18ID:2nmFideZ
2輪車もやれるからね
サービスは事務的
0083名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 22:37:42.67ID:NFrLH0En
最近知った
肌キレイだし、ムチムチで胸おっきいし、美少女というか美人だし、いいなと思ってFANZAで何本か見たけど・・・なんか物足りない
フェラも上手そうなんだけど目線がカメラにあった時ニコッてするとか、楽しそうにエッチしてるとかそういうのが全然無くて「ありきたり」な感じ
上のレスで、事務的とあったが確かにそんな感じ
0084名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 00:22:35.85ID:BGH9aW38
見た目はパーフェクトだけど
カラミはイマイチって女優多いよな。
もちっと覚悟決めて専属でエロ開花して欲しいな
0085名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 05:23:13.13ID:dqtn8LdE
物足りないとはいうものの、この手のタイプはズルズルハマっちゃうかも知れない
なんか新作でると期待しちゃうんだよね、今度は少しは良くなってるかな?→変わってませんでした
もう少しブサだったら、もう少し痩せてたら、もう少し絡みがダメだったら、「もういいわ」で終わるんだけど
0087名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 14:02:22.24ID:xRllxMWB
見た目はパーフェクト!!!
0088名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 20:13:52.34ID:MU8nAHLS
ドタしたのにノーコメントっすか
0089名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 22:24:10.22ID:xRllxMWB
そーなの?
0091名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 22:30:24.49ID:xRllxMWB
身バレが嫌で専属にならんのかと。
短期集中で自慢のハダカで稼げるだけ稼いで
目標額達成したらサヨナラかと。
もったいないな。
実にもったいない。
0092名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 01:15:34.92ID:UHq3Kem+
美し過ぎる
0093名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 02:49:53.77ID:IkefgQlv
どちらかといえば可愛い系だよね
0094名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 04:25:18.49ID:7L3oy36u
>>93
でもどちらかと言うと綺麗系だよね
0095名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 09:53:44.67ID:HlQhRVwa
>>78
色々見たけどこの下の方が個人的にかなり良かった
写り方によってイメージ結構変わる子だから、照明とか角度とか駆使して可愛く撮れてるのが見たい
0097名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 00:02:59.78ID:FdFzFTMT
>>75
こんなきれいな体の美女、会員制の売春ラウンジか金持ち専用に買われてるんだろと思ってたが別に特別高級でもない普通のソープで働いてるんだから凄い時代だわ
0098名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 00:33:36.93ID:xugANO/J
しかも店ではあんま人気ないっていう不思議
0099名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 01:20:13.81ID:QBP+a+bB
ドタしまくるからじゃね?
0100名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 03:07:58.45ID:AfGK+ODc
完璧過ぎる!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況