【本職元看護師】水谷あおい part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺この子結構好きなんだよなぁ
普通のようにも見えたり、石原さとみみたく見えたりする時も・・・お嫁さんにしたい(2号だけどw) ・美人
・美乳
・美尻
・美ヘソ
・美マン
・美脚 >>2
メイクによって違うね。
一番最初期が好きかも… 看護師ものに出てるとさすが本職と思う。
他の女優とは所作のリアルさが違う。
ここは強みだな。 >>10
自分も今5ch.netドメインの板には書けない ABEMAで配信されてた「志村&鶴瓶のあぶない交遊録 大最終回スペシャル」に出てた 拾い
ttps://pbs.twimg.com/media/EquyZ4OVQAMPeR7.jpg ttps://d13krdvwknzmgv.cloudfront.net/files/topics/8639377_ext_col_03_13.jpg
ttps://d13krdvwknzmgv.cloudfront.net/files/topics/8639377_ext_col_03_14.jpg
ttps://d13krdvwknzmgv.cloudfront.net/files/topics/8639377_ext_col_03_15.jpg Yahooの記事でNiziUのアヤカって人の写真見たら感じが似てた 緊急事態宣言下武道館でコンサートやるつってガル民に叩かれまくってるSTUの瀧野由美子ってのに似てる
STUオタには邪悪つぼみと呼ばれてるらしいが たまに素人設定で出てるのがあって見逃してる作品が結構ありそうな >>39
水谷と美谷のアナルに指や玩具入れてるこのシリーズは神だろ 最近急に新作が出るペースが落ちてしまったと
ムスコが嘆いてる >>53
これ撮影から発売まで半年以上かかってるようだね
AVのこと全然詳しくないけど編集ってそんなに時間かかるもんなのか 家で映像の編集やってみればわかる
良作にしたいと思えば時間はかかる 映画でも撮影からおよそ3ヶ月程度で公開だから、相当時間はかかってる方だな 会話とかの非エッチの部分もよさそう。見たらマジ惚れしちゃいそう
FANZAめったに買わないけどこれは買ってみようかな からみ部分のみならず会話部分の演技も上手い女優さん >>64
そんなことしか言えないお前が1番どうでもいい どうでもいいとしかレスしない奴のどうでもいい感は異常 相手役の弟なんかを虐めてるときの
ニヤニヤした表情が本気で楽しそうで良い 体調不良で中止ってのは99%ドタキャンされましたって意味だよな トビシオ女優はみんな綺麗だったけどあまり抜けなかった >>82
カッターナイフをポケットに忍ばせて
ちょっと本屋に行ってくる なんでこんなにかわいくて性格も良さそうなお嬢さんがAVに出てるんだろうか
不思議だわ この娘最初は演技下手だったけど最近はめちゃくちゃ上手くなってるな >>92
一時だけかなりパイパンに近い状態の時あったけどパイパンにしたことはないね 無臭はある
美マンだよ
パイパンがない
パイパン見たい 流出じゃなくて合法な国に拠点を置いたメーカーのにも出てるだけ むしろモザありの作品に出ている方が珍しかったんだが
カリビアンとかに良質な新作がたくさんあった頃の話
制作会社が摘発されてから無臭では見かけなくなった 終電を逃したほろ酔いOLが初対面のサラリーマンといきなり相席ラブホで濃密セックス!!
お酒とラブホの雰囲気で少しずつ近づく心と身体の距離!
ひそかに高まる性欲を隠しきれなくなった男女はゴムを外して生ハメ中出し連続射精!in池袋
は良作だと思うが? 最近のタイトルはそのまま書くと
「なにお前ネット掲示板なんかで急に独り語り始めてるんだよ
そんなエロシチュエーションあるわけねぇ…
あ、タイトルね」ってなりがち >>111
多分引退してる吉浦みさと(麻木明香)だと思う コスモス映像の1作目見たけどかなり良いね
あまり可愛く映ってないけどエロくて抜ける >>117
ありがとう
Fanzaもsaleしてるし円盤の方買っとくかな この時期に撮影会中止ってのはそういうことだろ
前日中止なら体調不良かなってなるけど事前中止だからな あおいのコロナなんか俺が全部吸い付くしてあげるのに ガースー「休んでいる方もいらっしゃると聞いている」 GWだし、あおいと濃厚接触イングリモングリしたいぜ はしかじゃあるまいしコロナは抗体なんかできねーよw
インフルエンザだって去年かかれば今年はもうかからないのか?w >>136
馬鹿発見
普通に抗体はできるし医者にもその場で言われたぞ
半年は抗体があるから基本的には大丈夫だけどまだよく分からない感染症だし2度目3度目もあるから気をつけて下さいって >>141
町医者にはウイルス抗体云々はわからんよ^^ >>136
>>142
この手の頭の悪いやつっているよな
ゆたぼんが大人になるとこういったアホになるんだろう みんなコロナになって後遺症で禿げたら俺の頭も目立たないのに >>146
そんな夢を見るのは
ハッキリ言って不毛だ >>146
ただでさえ禿げてるお前がコロナで禿げたらもうスキンヘッドだろ なんかFC2で
舞台女優とか子役出身とかってのが流れているな
藻有 長身スレンダーって
スレンダーは正解だけど
あおいちゃんは長身ではないぞ あおいちゃん、やっとTwitterを再開したね。
元気になったのかな?
それにしても写真がクソ可愛い フリーター あかね 20歳
ごく普通のエロ動画だけど
水谷あおいちゃんは多分こんなのが最適 水谷ちゃんねる始めるんだ! なんか女優さんも色々やらないといけなくて大変ですね >>168
おいおいR32スカイラインかよ!? と思ったら廃車体か? エロは何でも好きだが
SMと放尿シーンは意味が分からない 目の前で恥ずかしがりながら放尿とか興奮する
トイレ盗撮とかはあまり魅力を感じない 新規の方は東熱知らないよな
無臭は出ても何のメリットもないし仕事も順調そうだし無臭は期待しても無駄 あおい無臭は過去のお宝ってことでいいと思う
新作はいらないや 2021/08/28
奨学金の返済のために手を出したマッチングアプリで知り合った
資産家のドラ息子とのパパ活でハメ堕ちしていく美人銀行員 あおいちゃん
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_227jukf068/h_227jukf068pl.jpg だがほんとにかわいいのは初期の3本だけ
あとは、普通のAV 碧しの(篠めぐみ)みたいな儚さがある
突然引退しそう だんだん手慣れてきちゃった感はそりゃあるからしかたない
でも好き 黒髪の和風美人でなんでも出来る女優ってあんまいないだからいい 裏動画だけど中出しの時に
『いいよ。中に出していいよ。』
ってあおいちゃんが言うシーンが一番抜ける。 可愛いから清楚な美人まで何でもござれのあおいちゃん >>210
これは割とわかる 俺の中では姉妹でギャルな妹が
今井夏帆という脳内設定 腰周りの肉付きがいい感じ
膣内にフィニッシュしたい 特撮もの?にあおいちゃんよく出てるけど観たことあります? サンプル観てもどうエロが絡んで来るのか全然わからないし、がっかりしそうで観たことないです。マニア向け? >>227
大体が敵に敗れて犯される、洗脳されてエロ落ちって流れが多いね 着ぐるみの怪人に犯されるのはちょっとマニアックかもしれないけど最新の数作は絡みもちゃんとしてるしなによりあおいちゃん演技が出来るから見て損はないかな あれ高けーわ(コスパ的に)
高すぎて簡単に買えない >>228
ありがとうございます!
今度試しに観てみます こんな感じの人をめっちゃやりたいわ、水谷あおい。
https://xhengine.com/welcomes/761367
他にもいい感じの動画ない? ぶっかけ伝説 ザーメン吐放流26 水谷あおい
っていう作品が気になって仕方ない
300円だから買いか? >>236
あおいちゃんの腋と尻穴舐めて、ちょっと塩っぱいって言いたい これからSODの動画はどこで買えばいいんだ
ファンザの旧作500円くらいが良かったのに ドラマの演技がいいなと観てましたんで
下旬に発売のレズものに期待してまっす 流出ばっかさせるSODとブレステージは死ねよマジで 流出のおかげでトビシオシリーズのギミックが露呈したのが悲しかった。
本気であんな潮吹いてるとは思わなかったが、裏側は知ったらダメだな。 >>261
2本目が更新されたあとサイトが閉鎖になってしまったから現状2本だけ
多分全部で4本あったはず けど未だに出てこないね >>265
ありがとう、自分も2本は見つけたんだけどあと2本あるとなると気になりますね。閉鎖してるとなると探すのハードル高そうですな デジタル写真集 蒼い木漏れ日 水谷あおい
https://book.dmm.co.jp/detail/k740aplst02739/?i3_ref=list&i3_ord=1&dmmref=aPhoto_List_Photo
Amazon、MGSでも販売あり
板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 734 -> 716:Get subject.txt OK:Check subject.txt 734 -> 734:Overwrite OK)1.22, 1.07, 0.95
age subject:734 dat:716 rebuild OK! あおいちゃんこの1か月位で特典付きの単体作品三作もリリースって地味に凄い 水着のパケ見て思うが顔は変わったと言うがジャンルや髪色や髪の分け目まで6年前にデビューした頃から変わらん
で単体の新作がまだリリースされる。で俺は飽きずにまた買う。買っといてなんだがスゲえスタンダード女優だと思う セーラー服のスカートの下にブルマ履いてるとか良くね? あおいさんの演技力をピンク映画で認知しまして、最新のレズもの
(レズビアンストーカー)でも目力というか表情力と言うのか
「秘めたものを感じさす」のが上手いなーと見受けてます
ご本人、一般作への向き合い方ってどんななんでしょね レズなら超カワイイ女優とやってほしいな
あおいちゃんと同等ぐらいにカワイイ嬢と この子は早々にジャポルノにも出たし長瀬ハワイの作品にも出ている
昔の大槻ひびきをみているようだ
NGもないしビジュアルも素晴らしい
AV業界の大物の一人かもしれない あおいとイングリモングリしたいぜ!
(皆様明けましておめでとう) コピペを繰り返すなんて人間未満だな
上野動物園のゴリラさくらだって出来るぞ >>323
あおいとイングリモングリしたいぜ!
(コピペではない、毎回打ってるぜ!) あおいとイングリモングリしたいぜ!
(変更なんかせんわ) 神水谷あおいって何なんとか思ってたけど
良作だった アダルトオークションで使用済み下着を買うべきか悩む
3万払うから本人から買いたい 本職元看護師っていう経歴はガチなのかな
コロナで動員されたりしないのか? >>347
あおいとイングリモングリしたいぜ!
(ハゲは貴様じゃ、真似すんな) >>348
あおいとチチクリマンボーしたいぜ!
(ハゲがっ真似してんじゃねーよハゲ) みんなハゲてて みんないい
あおいとチチクリマンボーしたいぜ! あおいちゃんは怒ったりするのかな?
怒ってるのもかわいいだろうな いつも
あおいとイングリモングリしたいぜ!って言ってました。
なんか変な感じになってのでやめますね。あおいちゃん怒っても可愛いでしょうや、あおいとイングリモングリしたいのは本音てした。では、おさらばえ。 去らずにロムればいいのでは
一曲お送りしよう
♪ RIDE THE BLUE LIMBO >>332ちなみに私物のブラとパンティーは去年買いました。fanzaに商品リクエストだせます。 最近Hunterの作品に出始めたけど
ほかの女優も数人出るから
必然的にあおいちゃんの出演時間が短くなる
だから期待しないで観るんだけど
意外と良作が多い >>362
ぜってぇースタッフのおっさんが脱ぎ着したやつやん 自撮り写真はメークなのか加工の所為なのか
韓国の芸能人みたいになってて可愛く見えない >>379
真似すんなって言っただろクソハゲ
あおいとチチクリマンボーしたいぜ! 来月11日に出るアナル舐めさせる人妻のめちゃ良さそうだなぁ >>385
これ一本道の「清純な受付嬢は淫らな雌だった!」じゃん プライベートであおいちゃんのアナルをペロペロしてるやつがいると思うと羨ましいですね 最近は
ハードになってきたよな。
足舐めとかアナル舐めとか
当たり前になってきた。
『肉便器です』とか言わされてるの好きだな。 あおいちゃんの尻穴の奥の匂いを嗅いで、舌入れたいな オナニー済みのパンティーをfanzaアダルトオークションに出品する時あるよね 知っていて認めたくない人なのでは?
何らかの理由で >>408
無修正動画 ・結婚3年目の…(FC2動画) ※モザあり
って無修正なのかモザありなのかどっちだよ >>411
本当に無いと思ってた??という事ですか >>425
作品ではなくfantiaでそのうちアップされるやつだと思う >>427
僕は君に感謝するしかない
ありがとう
イングリモングリ >>429
美乳のふたなり美少女のあおいさんもいいね 黒ストッキングフェチなのでU-NEXTのバス痴漢のオムニバスもの見て
すごい清楚で綺麗なJKだけど素人なのだろうか、と思ったらこの人だった
競泳水着フェチでもあるからそれ見るのも楽しみ ttps://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1stars503/1stars503pl.jpg
こんなところで水谷さん脇役看護婦ででてるのね
水谷さんのほうが可愛い 名前が出てこないのは見逃しがちなだけに他にもたくさんありそう ttps://image.mgstage.com/images/manmanland/476mla/042/pb_e_476mla-042.jpg
この動画、耳とか首まで赤くなっててホントにお酒が回ってるよね? 酔うとこんな感じなのかな、かわいい アナル舐めて舌入れる作品で男優があおいちゃんのワキ舐めながら、ちょっとツンとすると言ってた
たまらんなぁ アナル舐めのやつは面白かった
ああいう変態っぽいのもたまにはいいな DANDYでせいの彩花とレズ演じてるのは、ウラ同様未だにヌケる作品
言いなりにしたがってキスしあうとこ最高 ブルマおねげーしやす
むしろ大人の体操服ブルマがいいんだよ!! 可愛い顔してデカ尻!!シリーズに出てくれないかなぁ 女優アナルをペロペロ味比べやってほしい
あおいちゃんや他の女優のアナルの味比べしてこの子はどんな味だったとか…恥ずかしがるあおいちゃんを見たい 新作キスが売りでアップになるのに男優がキモくてキツかったよ 今度の愛人はわたしの接吻を・・・は久しぶりの撮り下ろし? h_1462com00143ってのを初めて見てきました。 >>444 DANDY-505 ヤフオクで売ってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています