【黒髪美人】神宮寺ナオ【垂れ乳】Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2021/01/07(木) 18:19:47.33ID:GrJW6kDg
美少女・神宮寺ナオちゃんを皆で応援しましょう!
●プロフィール
 身長:160cm
 スリーサイズ:
 B86(D70)W61H88
●Twitter
 @nao_jinguji
●神宮寺ナオ 出演の商品一覧
 http://www.at-mania.com/al/DVD/%BF%C0%B5%DC%BB%FB%A5%CA%A5%AA/1.html
●神宮寺ナオ(じんぐうじなお) - アダルトビデオ動画 - DMM.R18
 http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=actress/id=1041897/
●神宮寺ナオ素人系Wiki
 http://sougouwiki.com/d/%BF%C0%B5%DC%BB%FB%A5%CA%A5%AA



自分の顔や体型は特別意識していないが、タレ乳を自認[6]している。

前スレ
【巨乳】神宮寺ナオ【巨尻】Part4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1551955620/
【黒髪美人】神宮寺ナオ【垂れ乳】Part5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1569586027/
【黒髪美人】神宮寺ナオ【垂れ乳】Part6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1585997258/
0573名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 12:04:35.22ID:y+bLs+MM
要望が叶ったな
0575名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 16:20:11.99ID:FjUUrcdy
>>545
ネタが尽きたみたいな作品
もっと王道をいったエロ作品を出して欲しい
0577名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 20:56:38.10ID:ih/jK8yr
>>528
av女優でも一般人に言ったらセクハラになるような発言は慎むべきだと思います。
0580名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 22:23:23.73ID:upgPipR2
他スレで素敵な結果が!


862 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/05/06(木) 21:53:40.19 ID:QUkpLhg6
現役AV女優乳首黒さランク
S 根尾あかり、神宮寺ナオ
A 向井藍
B 白石茉莉奈、森下美緒、凛音とうか、加美杏奈
C 相沢みなみ、天海つばさ

864 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/05/06(木) 22:12:32.24 ID:adi4J80g
でも世代的にはやっぱ加美杏奈かな。
NEO NAO AI AN
漆黒乳首四天王!!しっこく!しっこく!
0581名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 00:38:00.76ID:LdxOcv2r
相沢なんか普通の色だよな
0582名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 00:38:27.55ID:LdxOcv2r
まぁ、ネオナオが双璧
0586名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 13:08:09.91ID:HPW0tGCp
黒乳首はナオ様の大きな魅力の1つ
定期的に皆で大いに語らおう
0588名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 14:04:07.40ID:vOJGLeqx
昭和の頃に黒色のちくびの乙女っていうヒット曲があったみたいよ
ヴィレッジ・シンガーズとかいうグループの名曲
0592名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 20:03:54.29ID:HPW0tGCp
そんなに黒いとは思わない人がいるから
刺青入れてさらに黒くする事を提案している
それが女優としての武器になるのだ!
0596名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 23:03:32.83ID:sGWc/H3b
乳首黒い、って書いてるやつらは
ネタにしてるようなことしか言わんから、何が良いのか全く伝わらない
0597名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 01:03:39.55ID:Eysc2Q0S
着エロスレにもいる基地外だろ

人の嫌がることを進んでするやつだから
やめろと言われるほどしつこく同じネタを続けるいつものパターンだよ
0599名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 02:09:44.73ID:vNPbitSu
キチガイ荒らしのことよく分かりました
気をつけます!
0600名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 03:17:18.00ID:Xu8UJCl4
つか、小沢とばっかだな(あと、チャラス
0603名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 07:24:33.10ID:AubV7v3x
義父 〜裕美の昼下がり〜 の原作ってアナルもあるんだけどもしかして・・・
0604名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 08:17:09.32ID:rwgB2RB2
>>603
もしかしてはないな

アナルやってるなら絶好の宣伝効果なわけだし記載ないはずがない
0605名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 13:37:10.11ID:AMUbAoqT
そうなったら今どき『解禁!』てタイトルに入れるよな

むかーしのAVはその辺テキトーなのがあったけど
0606名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 08:09:41.33ID:yLfZSzjg
お尻は駄目ですワ
0607名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 13:08:22.15ID:PPAV6BKR
この女優さんは剃毛しているのが好感が持てる
巨乳だけでなく、あそこも売りにしているんだろうな
0611名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 16:37:46.75ID:vVtMtGgE
流出画像がありませんでしたっけ?
と言っても見えないんですけどね
0612名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 18:36:30.74ID:nHak/1fM
無修正や流出、モザ破壊のネタはスレチ

というか、削除対象だからするな
これで三度目
0614lovejoy2021/05/09(日) 20:42:44.16ID:YewlW0XC
お しっかりしてるやん
0617名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 07:40:29.27ID:Fuz/Y62y
>>615
漆黒だの黒3点セットだのつまらんこと言ってて自分で恥ずかしくならないのかな?
0619名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 06:22:51.66ID:Kt5Wt39v
漆黒の女王ナオとしては植毛して毛量を増やして
もじゃもじゃをもじゃもじゃもじゃもじゃくらいにして頂きたい
0620名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 09:00:00.77ID:A1fIm9WZ
>>619
こいつのレスって、第三者からしても見てて恥ずかしいし、いたたまれない
0622名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 10:52:18.52ID:s+MauFJ3
>>621
大人ぶった言い回しする暇あるなら鎌倉とかいうキチガイおまえが何とかしてみろよw
何もできないなら黙っとけや
0623名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 13:21:38.61ID:loeEh6q0
ドラマ系じゃなくて
もうちょっと素っぽいやつないですか?
テクに耐えたら、とかみたいな
0625名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 19:00:36.30ID:92aWTgoi
はいはい
0627名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 23:21:11.85ID:RL8hbH4a
>>624
あちこちの女優スレでそれやってるけど楽しいのか?
バカ丸出しっての気づけよ
0628名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 23:30:43.15ID:MWq/PX2A
マルチ荒らしとか漆黒のきちがい鎌倉とかに乗っ取られて、
このスレもうダメみたいですね 
0629名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 23:48:21.84ID:nrGNIJDg
>>627
コロナで外出もできないしもともと知り合いもいないので
深夜〜早朝、気分によって昼〜夜に出没して5chのアダルト板で釣りレスしまくるか
ヤフオクで落札されることのないドリーム釣り価格で愛蔵アイテムを出品して遊ぶくらいしか
やることないんだから、そっとしてやってw
0631名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 07:09:19.62ID:Ngl0iQ4B
映画のバイオハザード2見たんだが、前半一緒だったジャーナリストの女に似てる。
功名心の塊みたいなキャリアウーマンをゾンビ達が乳首を摘み
「黒乳首〜黒乳首〜」と呻きながら無理やり強姦して中出しする作品希望。
0632名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 11:53:20.92ID:VZw4P0/i
>>631
Q. 誰か賢い方 このレスの面白さをぼくに解説してください
このカキコのどこが面白いのか、さっぱりわかりません
書いた人は、どのへんを面白いと考えているのでしょうか?
0633名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 12:11:12.52ID:KvhaK7jK
>>632
面白いとか考えずに書き込んでるだけだよ
簡単に言えば>>631はAV女優スレにレスすることだけが生き甲斐なんだな
0634名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 17:59:32.59ID:ZhN7gPLX
>>609
何の作品かは忘れたけど、一瞬だけ処理がされていなかった瞬間を誰かがキャプった画像なら持ってる。
その時は「よくこんな一瞬を見逃さなかったなw」と変に関心した。
グロマンではなくいたって普通のアソコだった。
0636名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 20:30:39.01ID:ixON5YVx
何度同じ画像を貼るんだよ、ボケ

おまえ一瞬チラ見スレと着エロスレを巡回してる基地外だろ
0639名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 06:40:24.76ID:P6pIms3I
貞松が先輩声優役でナオちゃんが新人声優役で
演技指導してるうちにエッチしちゃうってのはダメかな
「練習だ。黒乳首・黒マンコ・黒アナルって10回言ってみ?」とかいって

誰よりもナオちゃんがノリノリでやってくれそう
0641名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 16:35:57.01ID:ZXMl0wgc
※深夜〜早朝レスはナリスマシの釣りレスの可能性大なのでスルー一択
※最近、深夜〜早朝レスだとバレるので昼間にも投稿するが、それっぽいレスに絡むレスは釣りレスなのでこれまたスルー一択
0642名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 23:23:50.86ID:8fJMISEb
まとめサイトで神宮寺ナオちゃんのYouTubeやる気ないって書いてあったけどどんな感じなの?
今日はもう疲れたから寝るわ
0644名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 06:44:06.40ID:70j8D+27
誰かに似てるなと思っていたが首都圏ネットワークの合原アナウンサー
画像で見るとピンとこないが輪郭とかが似てる
そして合原アナもポロリした時に黒乳首だった
0645名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 15:17:42.12ID:V3L1naDL
599 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/05/14(金) 06:48:49.90 ID:I9NUwKbr
>>597
久々来たけど1人ですげぇ騒いでるの、お前だけな
AVのスレッドなのに相変わらずお前の城だな
0646名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 16:03:18.32ID:O4mBC/O9
YouTubeはブスのおばさんのせいで面白さ半減以上だったからな
0647名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 20:33:05.23ID:dWcCka2s
アナルに指入れられて悶えてる
0648名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 22:24:25.47ID:k5cWAfh4
youtube は変なBBAもタイガー小堺も邪魔だった
フツーに神宮寺だけで、下着レビューとか温泉突撃旅とかコスメエキスポ参加とか
内容はえりにゃんのマネで十分だった
0650名無しさん@ピンキー2021/05/15(土) 13:06:10.67ID:6ZqfNO+3
>>635
作品名はよ
0654名無しさん@ピンキー2021/05/15(土) 20:14:06.76ID:SF0AvZnK
>>653
プライド云々以前に他に楽しみとかないんだろな
書き込むのはまだしも周りに不快感与えるのは止めてほしいもんだ
0655名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 06:14:48.85ID:Kk1VOu+m
テンションが低くて暗い、というか冷たそうで性格悪そう
漆黒の肛門から脱糞する作品をリリースするまで落ちて欲しい
0656名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 14:47:22.73ID:99lI2BlH
最近は深夜〜早朝レスと
昼間のレスと使い分けているようだが

レスの中身でわかってしまう馬鹿番人
0670名無しさん@ピンキー2021/05/18(火) 15:10:05.37ID:5KNXqAoP
巡回スレをみると最近は

朝6〜7時
昼12〜13時ってとこですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況