加美杏奈 Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0531名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 12:42:08.49ID:OkFzZMLi
離れ目じゃない?そこが柔らかい雰囲気になってると感じたけれど
0532名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 13:03:07.86ID:0/ruIYAP
デビューの時はガチクソ抜けたのに最近なんか抜けなくなった。
作品に恵まれてない
0534名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 16:03:11.55ID:B9b5sF0Q
BTS好きなのか
0536名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 21:08:59.45ID:4YoaA1P5
>スルーの種類
>3匹目のスルー 直接的にはスルーしてるが、反応した人に反応してしまう。
0537名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 21:46:46.49ID:iOkAD92M
>>535
まぁでも許容範囲だろ
トータルではビジュアルいいしこれからの女優だよ
0538名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 22:05:30.29ID:Xeuzeqes
>>536
ガチ寒ポエマー キチガイ鎌倉
https://twitter.com/Kama_fs_av/status/1392464973801033734
面と向かって話をしていない分、行動と言動の根底に流れているモノは見透かされ、
虐め体質からくる底意地の悪さや独善的で陋劣な驕傲さは、より一層詳らかにされる。
能天気で見識無き者、分かっていながら同調を繰り返す者、そんな者達の甘言に浸り、
愉悦ばかりしていれば、何時か人は離れてい行く。
0539名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 22:06:03.50ID:+wvHRBnM
まんぐり返しでイラマチオされて
苦しさで肛門がキュッとなるシーンで何回も抜いてすいません
0547名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 18:01:52.76ID:SEr9Vh61
冬にあったfanzaのキャンペーンの頃は、
何で全然可愛くないのにゴリ押しされてんの?だったけど
最近可愛さが分かりどハマりした。
オッサン攻めてた作品みたいな痴女モノ出してくれ。
0548名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 18:19:32.66ID:/y+hXXA3
すきっ歯の間に楊枝を突っ込んでグリグリして隙間を広げたい
0552名無しさん@ピンキー2021/05/26(水) 05:08:28.29ID:Bg0SGlc6
窮すると

@小馬鹿にされた妄想やすでに論破された事を言い張りアピールし続ける
@自分に対して指摘された内容を鸚鵡返し
B別の話にすり替えて逃げる
C(IDコロコロを交えて) みんなガーと周囲にアピール or 賛同を呼びかける

知的ボーダー丸出しですな
0554名無しさん@ピンキー2021/05/26(水) 15:08:41.52ID:aIkHsllv
カレンダーって9月とか10月発売だからこの時期に撮るのは普通でしょ
0555名無しさん@ピンキー2021/05/26(水) 22:36:11.63ID:Tw0PBmeg
>>551
まさにそれだ。
それ系で一番のお気に入りはオッサン痴女の最初のシーンで、便所で襲うところ。本番あれば最高だった。
0556名無しさん@ピンキー2021/05/27(木) 07:38:53.56ID:f7yN7Wf/
>>554
www
0559名無しさん@ピンキー2021/05/28(金) 20:25:08.30ID:fxive5h4
俺書き込んでないんだけどな。
0560名無しさん@ピンキー2021/05/28(金) 22:15:43.34ID:mHa3ZuQH
>>557
必死1位マン、この手の誹謗中傷と罵詈雑言を本気でAV批評と思ってるのは草不可避
http://hissi.org/read.php/avideo2/20210528/cTRhZlVyOE4.html

東条蒼→アゴ伸ばせ連呼
楓カレン→リスカ連呼 モアイ連呼 鼻連呼 整形サジェスト
神宮寺ナオ→黒乳首連呼 乳首咬みちぎりたい連呼
坂道みる→四角い顔ペヤング連呼 下痢便連呼
加美杏奈→鼻が低い連呼 歯が汚い連呼 不細工連呼
美谷朱里→ランキング貼り付け連投
白坂有以→ゆゆいのゆいぴょん連投
伊藤舞雪→顔を弄れ連呼
その他スレ→反論来ると発狂 反論レスを削除依頼

でこのレスを顔真っ赤にして削除依頼出すクソみたいな自尊心 マジキチ
0563名無しさん@ピンキー2021/05/30(日) 17:39:15.05ID:kFuLNuH2
あのYouTubeでいつも隣に居るオッサンと撮影してくれないかな。やっぱりYouTubeのタレント状態からエッチして欲しい
0564名無しさん@ピンキー2021/05/30(日) 19:32:32.08ID:gdgMbKuR
>>562
そこがキチガイストーカーたちが永遠に理解できないことなのよな。
わざわざストレスためにきてるアホの行動
0566名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 01:02:03.64ID:oLcdQa9H
>>563
考えたことなかったけど、確かに見てみたい
0568名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 05:14:57.87ID:JQrq7Frh
三上悠亜と同系統の顔
少し不細工にして鼻を潰すと加美になる
0570名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 06:37:24.13ID:oFSQUdEj
かわいい
0571名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 18:11:34.56ID:JFi5eH70
.
■女優ランキング・2021年5月データ反映・最新版

@2021_DVD
【05月:圏外】

A2021_配信
【05月:圏外】
.
0576名無しさん@ピンキー2021/06/02(水) 21:48:28.04ID:c35EwG1/
この人知らなかったけど、可愛いなおい。
近年いなかったよ、こんないい娘
0578名無しさん@ピンキー2021/06/02(水) 23:15:59.11ID:gfR+TtkM
いくらでもいるぞ
0580名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 23:01:14.56ID:pGNFobmG
突撃!単体女優加美杏奈が噂の風俗店に体当たりガチ潜入リポート! ピンサロ!M性感!アロマ性感マッサージ!ハプニングバーとカラダとアソコを張りまくって体験取材!!
みたいなの沢山撮って欲しいな。成りきりより加美杏奈本人役の方が合ってる。
麻美ゆまとかも本人役が合ってた
0582名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 23:55:42.96ID:+ltFdU6Y
ちょっと前、たちばな書店藤沢店で沈子出して通報されたキチガイがいたんだよ
あれ、必死1位のキチガイだったんじゃないかね
0585名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 13:34:30.73ID:0vVRKhgh
BLM
0586名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 21:35:42.55ID:8Ovba5oy
必死1位のキチガイ鎌倉が加美杏奈スレで書いたレス

>529 2021/05/21(金) 顔が横に広すぎ パーツがセンター
>541 2021/05/22(土) 話し方がわざとらしくで嫌 鼻につく
>548 2021/05/25(火) すきっ歯の間に楊枝を突っ込んでグリグリして隙間を広げたい
>557 2021/05/28(金) 歯がキモい
>568 2021/05/31(月) 三上悠亜と同系統の顔 少し不細工にして鼻を潰すと加美になる
>574 2021/06/02(水) 歯がキモい
>579 2021/06/03(木) 鼻が潰れてる
>584 2021/06/04(金) 肌が色黒

これで自分が頭いいと思ってるらしい
0587名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 00:41:02.04ID:H/1aADAE
キチガイコメントなんかまとめる時間過ごすより自分の為の有意義な時間に費やせよ
0590名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 05:44:07.54ID:0eK7wBI/
素人感が無くなったら売りがない
100位圏外だしそろそろ専属の席を空ける時期だな
0591名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 08:44:41.06ID:b7yvGKcs
>>590
自分の意見に反対するコメントを消去したいデスノート読みすぎの必死1位マンの削除依頼がこれです
ピンポイントで自分の意見を擁護スキップしてて草不可避
ASD幼児脳どころか末期的AHO幼稚脳を突っ走ってて苦笑を禁じ得ない

https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1618398653/243-245

きょうの低能必死1位コメをまとめて見たい方は下記リンクをご笑覧くだしあ
不快指数100%確定

http://hissi.org/read.php/avideo2/20210605/MGVLN3dCSS8.html
0592名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 09:37:28.43ID:H/1aADAE
粛々とNGにしておけば良いだろ
キチガイの相手するのもキチガイじみてる
0598名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 20:18:36.79ID:0a44ssHd
飽きてきた
0601名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 23:15:51.14ID:DEg42Ozx
あの男優が引っ張ってきたなら風俗だろうね
0603名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 00:22:37.98ID:8UoYAKLw
>>580
これだよなあ
NTR演技する加美ちゃんよりも明るいはだかいっかんのMCの子がエロいことやってる路線の方が興奮する
0604名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 03:57:54.53ID:FRCGqF61
最近アイポケにハマり、加美杏奈のお薦め有りますか?
0609名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 09:46:54.41ID:1EskxUtH
美人過ぎる
0610名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 12:47:58.23ID:3ibB9a6z
AV撮影の合間にYouTube撮りますからのドッキリで男優イン
YouTube共演者やスタッフにも見られながら、とか見たいんだよなあ
問題になるからやらないだろうけれど
0618名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 14:05:34.09ID:EB5DkTbn
なに言ってんの某企業広報からの転職でしょ 推しなら公称設定を丸のみするべき
宇宙世紀とかミノフスキー粒子みたいなもんですよ
0619名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 14:53:36.78ID:bttKlZ/E
別に元ヤンだろうと社長令嬢で実は処女だろうと
どんな過去でも犯罪者でなければいいよ
いい女がエロい作品をリリースしてる
それだけで感謝
0621名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 16:49:20.84ID:uz0au3/x
別に犯罪者でもいいじゃん
さすがに収監されて作品出せなくなったら困るけど
0625名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 18:08:46.06ID:ZhgJm3Gq
>>622
確かにこれだけみるとAV女優だとは思えない!
そんな娘がAVで… 本人ときっかけを与えた人に感謝!
0628名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 19:37:03.92ID:HUY9ilPx
H95もあるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況