【MUTEKI】安位カヲルpart2【3年ぶりの新人】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
安位カヲル(旧芸名・安位薫)
生年月日/1999年12月1日
現年齢/21歳
出身地/東京都
血液型/A
公称サイズ
身長/163 cm
スリーサイズ/92-62-89cm
カップサイズ/G
グラビアデビュー/2017年
2017年11月1日デビューの桜もこ以来3年ぶりのMUTEKI新人
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1609082908/ 安位カヲル@Kaoru2dive
女の子の自撮りと他撮りをならべて「加工乙w」とかいうキモ根暗インキャオタクまじでモテなそう。
動画とか他撮りってわりとまじでブサイクに見える瞬間あるし、自分を可愛く見せるために角度とか気使って撮れた写真載せてなにが悪いねん、そういうやつはもう一生インターネットするなよ >>2
ツイ消し去れてしまうかもしれませんが、
次回からはリンクもつけてもらえると助かります。 >>1
マジでクソハズレ
わざわざカウントダウンして勿体ぶる必要もないレベル
無名に近い
もっとまともヤツ連れてこいや
どこが無敵なんじゃボケ
グラドルでも大して有名じゃないわクソが
DMMの10円セールでも買わないレベル
早々にドグマにでも移籍させて
束縛と鼻フックさせてイラマチオさせた上に
ゲロ吐かせて浣腸させてスパンキングして
大量ぶっかけしてバケツいっぱいのザーメン飲ませて
尿を顔中にぶっかけて飲尿させて
二穴挿入して連続中出しでもさせとけ コロナ禍の岡村理論で三流四流グラドル地下アイドルもっと出てきていいはずなのにね。
ある意味駆け込み寺。レガシーアイドルとかも増えていい。
今年からかな? まぁここでうだうだ言ってる奴らも発売日にはシコシコするんですけどね ほとんど安井の話せずにスレ消化してるじゃねぇかwww 街山みほ
https://i.imgur.com/fE71XYX.png
https://i.imgur.com/tE0OSQq.png
こっちの方がAV出て欲しいな
体きれいだし、慶應だし、エロいし
こんなクソ生意気そうな女が吉村卓に犯されるのを見てみたい >>9
Mutekiがカウントダウンなんてしちゃうから落胆の反動でしょ
もはやネタスレというか次回に期待スレ 安位薫も十分すぎるほどのグラドルなんだけどカウントダウンはしなくて良かったよな
カウントダウンに値するグラドルはお前らなら誰?俺は清水あいり 安位薫のAVデビューは教科書に載せたいぐらいのグラドルAV落ちパターンという様式美を堪能する楽しみすらある 清水あいりだったらカウントダウン大歓迎
徐々に露出増えてる永尾まりやとかも来たらカウントダウンしてもズコーってならないw
安井さんの場合事務所含め先輩の松本奈々美と全く同じ展開だった
最初から出来レースで萎えた 森咲智美とか橋本梨菜クラスじゃないと大袈裟って言われるんじゃない なんで同じ画像ばっか貼ってんの?
ソフマップ以外資料ないのか 意外と無意識に人を傷つけているものですよ。 貴女がわからない様に相手もわからないものです。貴女の言葉で傷ついている人もいるかもしれません。身を守るためには貴女自身が言葉に気をつける事です。全ては裏返しです。
ってリプしたらブロックされた。
予約キャンセルやな。 早く正常位で揺れまくるHカップを見たいぜ
お願いだからラストDVDの頃よりウエスト絞っててくれよ、正常位で腹も揺れてると萎えるら >>19
その通りだな 実際お前も無意識に安位を傷つけたんだし >>3
ヤスイはこのリプ消してるよ
だせー女
下手な皿回ししてクラブでも有名、失笑されてたけど
今度はクソ門晒すって陰口叩かれてる
灰皿うんこもみれるかもね このキャラだとFANZA低評価ばっかになってツイで言い訳垂れてる未来しか見えない... 事務所に好かれてないんだろ。
普通鳴り物入りでデビューさせたんならもっと管理が行き届いてるはず。
SNSなんてマネージャーが全部代行して当たり前。もちろんキャラ盛り盛りで。売る気があればそうする。
そのうち新作の告知しかしないSNSになるんだろうけど、早いこと整形費用稼いで中国の富裕層相手に愛人になった方がいい。 わざわざ、よく思わない他人に執着して、5ちゃん開いて、誹謗中傷を執拗に続ける自分の異常性については、どう分析してるのか知りたい。 >>23
たぶんfanzaのレビューで星2以下つけても消される その彼氏は、自分の彼女がAVに出る事に肯定的なんだろうか 週刊現代もおそらく勿体ぶって乳首見せないグラビアなんだろうけどその感じの方が逆にいくら抵抗してももうすぐお前の乳首見れるんだぞと思えてめっちゃ興奮するわ 今日発売の週刊現代に掲載あるみたいだけど買った人います? デビュー前から敵が多過ぎる
この性格だとイベントも難しい
今後大丈夫なのだろうか? >>31
糞ダサDJはお前よりも沢山の女と寝てるよ 粘着質のキモい奴がリプだのブロックだの
同じ奴が何回も書いてるなw
それより早く中身見せて下さいな
半年もすれば動画見られるしS1移籍も完了済みだと思うけど MUTEKKIスレの方も風俗説教じじいみたいなのが沸いてて草しか生えんわ 粘着してる奴って石川典行だろw
キモヲタは本当に粘着質だからな ブロックされて正解 粘着ガイジ、AV女優にブロックされたという事実を真摯に受け止めて反省したらいいのに… カウントダウンなんてしない方が印象悪くならずに済んで売り上げ伸びたかもな。
歴代のMUTEKIデビューと比べても下の上かせいぜい中の下だろ。カウントダウンとか
おこがましい。 カウントダウンして確実に話題になってたじゃん…
捻くれ過ぎだろ デビュー前からアンチいるんだな
こいつスルースキルないから面白半分だろうが
いずれにせよ、クラブでDJプレイ後、
テキーラ飲まされまくって灰皿ウンコ
流出動画希望 カヲルちゃんの肛門早く観たい!って書いたらブロックされたんだが… 元々のキャラゆえか、デビュー前からおもちゃにされてて草 >>44
未梨一花こんなボリュームあった?
とにかく俺のムスコを喜ばせてくれる女はAV界に栄転希望! >>52
それはひどいww
俺も写真に
DJしている姿かっこいいですね。
クラブではクールなDJがAVではおっぱい吸い尽くされて
マン汁垂らして肛門拡げられながらイキ顔晒すギャップが
カヲルちゃんのAVの魅力ですね。
とリプしたらブロック
ファンサイト有料組なのにこの仕打ち
なめすぎやわ、このアマ >>55
自分こそ随分と「粘着」に反論展開してて笑う 走っておいかけてくるくせに、興味ないから!
って連呼してるサイコパス達怖い 粘着組は笑える
プライベートで関係ある訳じゃあるまいしw
動画見て発射してありがとうでいいだろ? 仲村みうより遥かにTwitterのフォロワー多いんだね、俺もデビューまで全く知らんかったけど
時代だな >>36
知らないやつの架空の情報で知らない相手の架空の情報にマウント取ってよく虚しくならないな 粘着粘着煽るやつヤバすぎるだろ
お前に関係ないかもしれないけどそいつらがキレて、当事者に何かあった時に責任とれるのか? 現代は本屋て確認して買わなくてよかったパターンでした >>56
ひでぇ仕打ちだな
ファン大事にした方がいいだろ >>56
こういうのに反応してると思うと興奮するよなw まじキレるわ、このアマ。
別アカウント作成して、ブロックやめてください
ファンサイトにも課金しています、ってリプしたら
それもブロック。
都合の悪いことは一切聞こえないふりするスタンスだな。
ションベン垂れ流してクソ発射して小金稼ぐ女が生意気やで >>68
そう言いながらデビュー作買っちゃうんだろ?ふふふ >>68
わざわじエゴサして、本人にDM飛ばしてるわけでもない批判ツイまでブロックしたってのがホントなら糞女だと思うが、お前はブロックされて然るべきかと いつの間にかファーザの40%オフ切れているww
いい加減にしろゃボケ(笑) ファンサイト入るくらいファンなら安位が気に入らない物は晒し上げかブロックするくらい知ってただろ
リプせず遠くから見てるのが一番なんだよ 乳輪が小さい、いわゆるおっさんおっぱいじゃありませんように 数ヶ月前まで明け方のV☆パラダイスによう出とったから感慨深い。こいつ誰?と調べたら、ちょうど事務所を辞めたとあったから注視してきたが、AV堕ちと聞いて嬉しい顛末。
ただ、性格に難ありだろうね。心病みでホントに堕ちてしまわないかは心配だけど。
MUTEKIも久々に扱える子が出てきて、売り方を忘れてしまって残念。
ただ、これを機に、月に2,3本、堕ちた元『』の駆け込み寺的存在になってくれたら、ワシらの股間の肥やしになるから、有難い。 風俗嬢説教おじさん的なやつって都市伝説だと思ってたけど実在するんだな >>80
堕ちるとこまで堕ちて風俗はよ
たっぷり可愛がってやるからな、安井、郭源治しとけよ
肛門の手入れはちゃんとしとけよ AV堕ちというほどのアイドルでもなかった。
フォトショ部隊の練習用サンドバッグ 絡みは何回あるんだ?
フェラや顔射は?
情報が全くないね。 ブスな割りにお高く止まっちゃってるのかね。
プライド捨てきれてないみたいな。
一度反社に回されて来た方が覚悟ついていいんじゃないか?
薬物も片っ端からキメさせて妊娠も堕胎も繰り返しさせて。
種無しの事務所社長が最後の一絞り的にピックアップしたのかもね。しなびた金玉しおれた竿でAV嬢なんて作れないよ。 >>82
ツベで石川典行 安位カヲルを検索してみ?
答えはそこにある どんだけSNSでイキろうがAVに堕ちた事は変わらんしむしろもっと生意気になってくれた方が抜ける グラビアアイドルがAV行くと他のアイドルに迷惑になる しかしさ、この子が成功すれば青山ひかるとかメジャー所もAV参戦してくれるかもしれんだろ? >>90
キモヲタの配信なんか見たくないし銭になるのダルいから教えてほしいなって >>93
青山ひかるとかのメジャーどこよりも、伊織いおやメイリみたいにメジャーになりかけてるグラドルがAVのほうが興奮するな >>87
MUTEKIの芸能人デビューはだいたい流れ同じじゃない?インタビュー→着衣手コキで初めての発射体験→しみけんと絡み(クンニフェラ挿入で顔射フィニッシュ)→グラビア風ビキニでパイズリフェラ抜き→みたいな >>93
安位がメジャーじゃないんだから道になるなんて無理だろ
まだたかしょー来たから〜っていう方が説得力あるわ結局たかしょーも道にならなかったが たかしょーはヨゴレ認定受けちゃうような暴露あったからヤケクソパターン
あのレベルのグラドルはそうぽんぽんAV落ちしてくれんだろな たかしょーはアレがあったとはいえAVに来たのがビックリ
そのまま消えるかと思った
安位には頑張って中堅グラドル引っ張ってきてもらいたい 星名美津記とか川崎あやとか来ないかなぁ
杉原杏璃とか安枝瞳とか。
小倉優子小倉優香はありそうだよね。 川崎あやはほんと好きだわ。
基本は長身グラマー好きだけどくびれがあって鍛えてると良く見える、 >>88
禿同、もう少し世間の厳しさを学ばんといけんね、この豚は 安位カヲル
@Kaoru2dive
MUTEKI発売まで約2週間...緊張します。頑張って作った作品だけどもみんなに認めてもらえなかったらどうしよーって結構毎日不安だ涙の出ている笑顔
作ったのは監督や撮影スタッフ、男優たちでお前はセックスしてアンアンマン屁プーおしっこシャー
うんこブリブリしてただけだろwww そんな必死に粘着せんでも、ブロックされたのがそんなに悔しかったのか グラビアアイドルは本当に全然AVに来ないから
安位クラスでもありがたい
グラビアアイドル AVで調べてもたかしょーくらいしか
まともにグラビアアイドルやってたのがいない
グラビアアイドルってAV予備軍みたいに言う奴が多い割に全然AV行かないからイライラする >>106
とても「作品」なんて呼べるもんじゃないって自分で分かっているから不安なんだろ
お前らの酷評に対して これは作品です!と思ってもいない反論しなきゃならない将来に対して緊張している >>95
伊織いおも熱いな
週末お疲れ様セックルとかあげて欲しい >>117
真理だな。実際には情報少ないなか金払って予約する方が
不安でしかたないがな。
本人が自信ないようでは、金払って
豚の交尾を見せつけられる可能性も否定出来ないわな すげえ言われようだな
11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/21(月) 16:40:45.527 ID:PHlX6kgcd.net
髪型で誤魔化そうとしてるブス
13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/21(月) 16:40:56.977 ID:FfxdR2KP0.net
ミニラかと思った
14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/21(月) 16:41:06.378 ID:/May4OKxd.net
久々にソフマップが本気出したな
17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/21(月) 16:42:54 ID:XJ9Z8z2od.net
ガタイいい女好きなやつとか意外といたりするのかな
20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/21(月) 16:43:53 ID:CpzIVmqi0.net
樹木希林かと思った
21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/21(月) 16:43:54 ID:3p6XC1sYr.net
モビルスーツみたいな体型だな
24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/21(月) 16:44:52.928 ID:bA/We11q0.net
肩幅4mくらいあるだろ
25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/21(月) 16:45:06.823 ID:bDtJRuhl0.net
でもこの子が裸で迫ってきたらエッチしちゃうんでしょ?
27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/21(月) 16:45:27.568 ID:l9GVdwwK0.net
肩幅羨ましい
肩に戸愚呂兄のせれそう
30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/21(月) 16:47:57.421 ID:uAvMDEAsa.net
おまけでおっぱい付いてる男だろこれもう
:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/21(月) 16:55:49.046 ID:aif5VNk50.net
喧嘩したら絶対負ける
65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/21(月) 16:57:53.477 ID:mEH08yfBa.net
こないだまで巨人でキャッチャーしてなかった?
68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/21(月) 17:00:43.618 ID:RjP93nJhr.net
ソフマップだけどキツいなーこれは グラドルが来ないのはもう既にAV女優の方がレベル高いからじゃね? 無改造同士ならならまだグラビアの方がレベル高いわ
特に身体は たかしょーとかグラビアのとき身体すげぇなとか思ってたけど、いざ解禁されたら乳首が何か違うなぁと思ってしまってダメだった たかしょーの乳首最高だろ
巨乳ででか乳輪は本物の証だ
逆に巨乳で乳輪小さいとか最高に嘘くさい 裸と水着じゃハードルが違いすぎるからなー
全世界に自分の性行為を晒すのは普通はできん 裸とSEXがあるAVに対してグラドルの場合は水着着て際どいポーズするしかないからな
AVに勝つには身体とおっぱいで勝負するしかないから、必然的にグラドルのほうがAV女優より凄い身体してる
だからこそ現役グラドルのAV転身は最高だし男は待ち望んでる 売れてるグラドルなら
賞味期限が来る前にいい男つかまえて結婚しちゃうからな
着エロあたりだとAVコースも少なくないが >>161
じゃあAVみるなよ、キモヲタ陰キャ非モテ野郎。
AVは演技だから、性行為じゃなないから、風俗説教おじさん。 乳首見える見えないで見せる前からこんだけ荒れる人って珍しいな 本人じゃないからw陰キャ童貞キモヲタ非モテ説教おじさん >>103
AV出演が愛人や風俗のプロモーションやぞ。
もはやAV出演だけではたいした金にはならん >>118
業界と縁切れたら出演作を削除しまくる業界なのにね。 公開請求するから、覚悟してね。非モテキモヲタ童貞隠キャおじさん。
こんなとこで中傷されてもウジ虫が騒いでる程度だから。 >>133
アンカーすらまともにつけられないのが興奮してるなよw 本人じゃないって言ってるのに
ひつこく言ってくる人って本当よくわからないなあ、、 >>146
アンチは一人が顔真っ赤にして騒いでいるのはわかっているけどね。
擁護派のオモチャやろ 昔と違って本人降臨したとしてもなぁ
Twitterとかあるし 肛門ガー肛門ガー言ってるガイジきしょすぎ
死ね(直球 >>150
と、指摘されてる通りの反応してしまう気味悪い常駐人
ほんと変なスレだな
全部ひっくるめて炎上マーケティングかなんか? 一人の隠キャ非モテキモヲタハゲ肛門おじさんが暴れてるだけでしょ? >>155
必死に連投してる君も同じ穴の狢
どっちもスレを荒らしてるだけ 発売日が2月1日か
フラゲする奴がいてもまだ10日以上待ち
S-1かムーディーズなのか移籍が半年後ぐらいでOK? みんなでお金出しあってAVデビューを辞めさせませんか? >>158
おい!本人の希望を応援するのがファンてもんだろう?
お前はファン失格だ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>158
もう3回分ぐらいは中出しハメ撮り完了して編集も終わってんじゃない? 他力本願でAV辞めさせようとしてるアホ信者はAV出たら泣きながらシコるんやろなwww 今まで撮影終わってて直前で発売中止になったのが何件かあったけど今回はさすがに無理やろ AVでなくてもグラドルでこのくらいなら
一般人女性より楽に良い男つかまえて悠々自適に暮らせたんじゃないの
AV堕ちしてくれた方が俺は嬉しいけどさ カラミがヌルいだの腹が出てるだのB地区がグロいだのというお前らの辛口コメに本人がブチ切れ反論する熱いレスバトルが発売初日から開戦すると思うと
今から楽しみで待ちきれないw 辛口コメなんて大層なもんじゃないぞ ただの便所の落書き >>164
分かってないね
本人は
有名になりたい!チヤホヤされたい!
その為のグラビアでありAVだ
それとAV堕ちと言う表現が時代錯誤も甚だしい
AV栄転と言いたまえ!
ファンはしっかりチンポを握りしめて発射して応援する
それが人の道というものだ! グラビアでちやほやされたい、金稼ぎたい、有名になりたい
のが難しいから手段を変えて、AVに堕ちたのでは?
どちらでも難しいと思うけど、AVに堕ちたことにより
普通の幸せを掴むことは難しくなったわな。
身の丈を知るべきだったと思うよ >>167
あほか
AVは一度でも出たら扱いが変わる。
二度と元には戻れない片道切符や
要するに反社扱い >>172
正しい
何やってもAV女優の肩書きがつきまとい肛門を全世界に公開
アヘ顔しながらマン汁垂れ流しおしっこシャー大便プリプリ
ちんぽ舐め舐め衆目に晒した女とみなされる
AV女優DJ
AV女優妻
AV女優レジ打ちバイト >>174
すまんな、世の中はテレワークや。
まあこれ以上稼ぐ意味もないがな。
しっかり肛門は綺麗に手入れしとけよ。 やはりフラゲは29日なのかな?
FANZAの特設ページに20日から毎日動画がアップされるが、まだ解禁はしないだろうな? >>10
同じ雑誌の同じ号で、もし出し惜しみするならこちらだろと。
いや、街山さんの方が乳もヘアも出し惜しみしてたらそれはそれで不満だけどね。
こちらはAVは無さそうだな、ヌードIVどまりかな? 安井の代わりに街山嬢にAV出て欲しい。
安井はレジ打ちパートと風俗でもやってろ 安位さんで抜くの辞めませんか?
みんなが抜かなければ安位さんもAV出演やめるかもしれませんし フラゲは早くても30日かな?
北陸住まいなので最速ゲット出来ると思うが。 三上や羽咲のムテキ本番1本目は顔射も3Pもやっていたからそれが合格ライン
3Pは双方ともにW顔射シメだがまあそこまでは1本目だからいいだろう
三上はお掃除ないからやすいがやっていたらポイントアップだね 黒人3Pレイプ 有効
3穴中だし 技あり
うんこブリブリ 一本 フラゲはAV関連の某サイトでは29日って書いてあったけど
MUTEKIは前日が最速って事が何度かあったから分からないな 16歳の頃からMUTEKIデビューを夢見てたとかよく言えるよなw
グラビアじゃ稼げなかったのでAVに出ます,みなさん買って下さいお願いしますって
言われたほうがよっぽどよかったぜ。
あとセクシー女優じゃなくてAV女優な。 肛門ガイジは今日もアタマおかしい
明日も明後日もアタマおかしいだろうし5年後も10年後もアタマおかしいんだろうな >>192
お前AV女優になるのに肛門ネタにそう興奮すんなや
AV女優だったら肛門見せながら街歩けや 中小IT企業社長とか歯科医師とか
「グラビアアイドル」なら娶る人いるけど
「AV女優」はなかなかいない >>191
まさに正論!
この子はAVへの偏見をなくしたいみたいな事を言ってるけどだったらセクシー女優ではなくAV女優とハッキリ言わないと説得力ないよね。結局自分自身が偏見を持ってるって事になってる。 全盛期の篠崎愛みたいな身体と顔を持ち合わせた無改造AV女優っておらんな
やっぱ単体性能じゃAVはグラビアには勝てない >>195
擬似やからセクシー女優言うとるんちゃうんか
肛門も見せへん、交尾もせーへんじゃ話ならんで
レビュー大荒れ、下手すると詐欺扱いでmutekiもろとも
沈没ッ、安井もトルコ風呂へ沈没ッッもワンチャンあるで MUTEKIって発表から発売までかなりあるから無駄に期待だけあがって中身たいしたことなくてボロクソ言われるパターン多いけど今回もそうなりそう 終わったな、素材も悪いし酷評されてやる気無くしてAV引退、音楽の道を目指すも
ファンからAV、アナル関連のリプばかりで発狂、ブチギレ、DJもやめて
ひっそりFCで無修、風俗デビューする未来しか見えない たまにネットでイキった発言するモデルとかアイドルいるけど
その場では擁護するファンがいるものの
結局、どんどんファン減っていくもんだよなw 肛門先輩のせいでアナルモザイクかかってたら笑えるよな それでいいよもう
別に肛門見えたから何?という話だし 確かに発表から時間開けすぎだなぁ。
アッブルみたいに世界同時発表から数十時間以内ぐらいにすればいいのに >>205
こいつキモイしブロックされて当然
ここに張ってアクセス増やそうとしてるだけだから見ない方がいい
AV嬢というクソにたかるクソバエ アナルモザイクかかっているかもしれんわな。
岡田真由香もアナルはモザイクかかっていたのー
安井もありうるわ、まあクソ捻り出す穴見えなくてもええわ >>205
この女こういう正論にしっかり反論する知能がないもんな >>205
キモヲタが火病起こしてるよ草
加工女vsキモヲタとかどんな地獄絵図かと でもこれからAVでやっていくって人がブロック魔なのは印象悪いよね ファンじゃない人はここに来なきゃいいのに。
安井って漢字間違えてる人もいるし笑笑 >>215
いま気付いたわ
まあこれからも安井でいくけど 変換で出ないしな、めんどくさいからなんでもいいじゃん
別にこのスレにいる奴大半ファンでもねえし、蓋開けてグロ乳首だったら一気に過疎って終わり >>214
ブロックされるようなキモヲタ以外には印象悪くないよ >>215
ほんまや、まあ本人も名前なんてどうでもいい、って厨二病全開の
リプしとるから安井でも安倍ゲリゾウでもええやろ。 >>215
ファンではないがこいつムキになっておもろいからオモチャやな
石川とやらとガチ喧嘩してレイプされて欲しい >>219
安倍さんが嫌いなら日本から出てけよ朝鮮人 石川典行のことみんな知らないんだ。
有名な配信者なのに。 >>222
一昔前ならともかく今は配信者って腐るほどいるからね
今はもう知らない人の方が多いでしょ >>225
知らないとはいえ、石川典行のキレ芸を真に受けちゃうのはダメなのでは?w ニコ生とかいうおっさんしかいないところの配信者で草 >>215
間違えてるんじゃなくてめんどくさいだけなんだけどな 配信者なんて見ねえよ
見てる奴なんて人生終わってる奴だらけだろ >>231
そんなことを言い出したら、5ちゃんねるはどうなるのよ 石川なんとか、迷惑YouTuberの動画参考に見てたらおすすめに出てきてそこで知った。韓国料理屋で無断配信して警官にキレ散らかしてた痛いオッさんでしょ? 発売まで乳首見せない戦略はある程度成功しているとは思うけどな、これで週刊誌で乳首出しちゃってるともういいやって思うヤツは多かったと思う。 もうすぐこの娘の乳首見れるんだと思いつつ水着グラビアでシコる今の状況が1番興奮する、
乳首見ちゃったらもうそれで終わりな気がするし。 グラビアのAVデビューなんて漫画でいう最終回みたいなもんだしな
最終回に向けて話が進むけど終わって欲しくない みたいなジレンマに似ている >>234
戦略は間違いないと思うけど発表から発売の間隔は短くしてほしかった 発売しても肛門みれるかどうか、怪しいで
アナモザやったらレヴュー荒れるで。 >>237
それは無理
誰か分からんまま予約開始してもうすぐ発売って所で発表してこのレベルの人だと
皆買わない Twitterでは散々イキっている女がクソ捻り出している穴まで
衆目に晒していると思うと感慨深い グロ地区・三段腹・マグロ・尻にブツブツ
だいたいこんなとこで袋叩きだろうな 唇の感じから乳首は癖がありそうで多分好みは分かれる
あとメンヘラ系は過食や絶食があったりすると尻が汚いことが多いがどうだろうか
凄い綺麗な体ならそれはそれでよし 好意的な意見にはお礼してたりするところ見ると応援したくなるよな
アナルモザイクかかってたら肛門先輩の勝ち
かかってなかったら肛門先輩の実質勝ちだよな ウンコが出てくる恥ずかしい穴を世界中にさらけ出して平気なんですか?
とリプしたらブロックされた >>250
乳輪は気のせいレベルに微妙だけど地区ポチはありますね。 これが乳首だとしたらデカ乳輪好きとしてはガッカリなんだよな いやこれ多分乳輪だろ
水着もポチってるし位置的に多分そうだろ
でか乳輪ぽくて安心した
偽乳じゃないのね エライザのハメ撮りみたいな乳輪予想してたけどちょっと違うっぽいな >>249
アナモザかもな。
これは荒れるで。
生アナル見学チケット発行せな、ヤバイで。3枚買ったら肛門舐めれる。
性器じゃないから恥ずかしくないもん。 SNSでの煽りや叩きに耐えるのも
性産業のイメージアップになる? >>262
完全同意。
むかつく女が銭欲しさにくそ穴晒して潮ふかされるた末中だしされるとか最高。 散々生意気な事言ってるくせに結局乳出す仕事してるの興奮するよな 乳だすだけじゃないで。
肛門拡げてマン汁垂れ流し
交尾しとるんやで。
普通の人間はせえへんで、わしは出来へんわ、獣やで。 カヲルちゃんの次回作の素人男優募集してるね
とりあえず応募だけしてきた >>267
お前さんリアルでもセックス出来ないじゃん 毎日更新しているムービー、最後の更新でヌード初公開なのかな? くっそ生意気なんだけどチンポには屈してしまうそんなキャラでお願いします ブロックされたファンに押し掛けられてレXプされるやつ、おなしゃす >>275
ファンじゃないだろブロックされたやつは
これからファンになるかもしれなかったやつはブロックされてるがwww カウントダウンしてみたり裸出し惜しみしたり超大物扱いだな。これで売れなかったら面白いんだけど 思考停止で少しでも嫌な事書かれるとブロックしてるだけかと思ったら
親交のある人との会話でも知能の低さが目立つから単に返答する能力のない女だとわかった IQの高い女性ほど性行為に積極的という研究結果があるぐらいで、知能の低い女はマグロであることが多い >>278
そう思うなら来なきゃいいのに
気になってるから書き込むのか笑 >>279 それ実生活でもある傾向かもね。
AVでも完全マグロな女優ってマジでギリ健っていう感じがする。 >>282
実際バカ女がマグロってのは実体験でもあるし科学的に正しいってのもすごく納得したよ俺は
知的好奇心が高いほどセックスも楽しもうとしていろんなことを試したり自発的に行動する一方、バカはぼーっと寝てるだけってことだな すごいな、某有名女優の娘なんかもろだな、ギリ健というよりは
ギリアウアウって感じ 太ももの肌質からいって多分ケツはあんまり綺麗では無い イメビの頃は割りと肌は綺麗な方だったけど、逆にパイパンかってほど剃り跡もないので個人的にはAVだとそれは評価は低い。
毎日更新の画像も動画も表情がイメビの頃より明らかに緊張からなのか硬い。イメビ時代から知ってる者にはちょっと違和感…。去年公開のイメージだけのサンプル動画がイメビの頃に1番近いくて良いんだけど。 この子のデビュー作が他の1日発売作品が29日店舗入荷だけどある店舗のSNSだと1日入荷予定になってる。 昨日から更新されてる動画のメイクが派手すぎてショック。
イメビの頃の面影が全くない。 >>291
MUTEKIは最速フラゲが前日で
通販関連は当日って事が何度もあった 安位ブースカ「ネット上でもふつうに女の子に醜い言葉つかうキモオタはありえへん! うけるw銭欲しさにしゃぶられ舐め尽くされた乳首を見せて菊門拡げてまんこ汁吹き上げながら男優のチンポ突き刺されアウアウ交尾姿を全世界に公開する女は女の子じゃねーよ、雌ブタだ。 毎日更新の動画てここまでやってるのか
どうせぬるいんだろと思ってたけどここまでとは おっぱいめっちゃ美巨乳だな
つか今日の動画顔もめっちゃかわいくない?
コンディションによって違い過ぎだろ 今まで隠してたんだから不意に乳首出すなよ
抜いちまったじゃねえか たかしょーみたいに乳首ブリーチしなかったのは高評価 乳首完全公開がどんなシチュエーション(シーン)になるのか今から楽しみ、個人的には明るい太陽の下で三角ビキニの紐をほどいて初乳首見せて欲しい。 肛門おじさんのせいで肛門にモザイクかかってたら笑える >>312
男優に脱がされるパターンより自ら脱ぐパターンの方が絶対良いね
いつのまにか脱いでるパターンは最悪 たかしょー仲村みうの流れが一番いいなぁ
初脱ぎの前に男優のちんぽとご対面+手コキの流れは最高だわ 岡田真由香みたいに、シャワーを浴びる為に脱いでいくパターンも良かったな。 カウントダウンで烏滸がましいと散々批判されたのに、今度は乳首解禁を異常に勿体振る。
悉く悪手悪手悪手。 MUTEKIのスタート時は
カウントダウンして出てきたのが三枝実央で
しかも本番シーンが替え玉だったんだから
アレより酷い事は無いだろ >>317
岡田真由香のパターン好きで同じのを期待するが、さらに水着の撮影シーンから終わってのシャワーで脱いでいくのがなお良い キメキメでポーズ決めていたら突如、石川がバットもって乱入
安井が抵抗するも、スカート、Tバックパンティ脱がされ
肛門を嗅がれドアップ、無論、綿棒も入れられる 石川の動画で夜中に原付乗ってるのがあるんだが(ニコ生かつべにある)近くの学校の門の前通りすぎる時に白い女の幽霊ぽいの写ってるよな
本人もあれ?とか言ってまた戻って確かめに行くんだけどまだいて
安位と関係ないけど 乳輪、乳首ピンクじゃないんかな。。。?
茶色っぽいのはあんま好きじゃないわ。
画像のはみ乳輪はピンクっぽいけど。 >>320
317です。レスおおきに。
そうそう。水着を着ている状態から、シャワーを浴びる為に脱ぐと云う展開がええなぁ。 年の割には使い込まれた乳首だな
将来彼氏きゅんとクラブハウス開くためのAVって噂も
来年には引退してAVは不本意だったけど夢を達成するための手段
とかぬかしているよ 妊娠とか授乳経験ある乳首ならともかく、普通の乳首で使い込まれてるかどうかなんてほぼ判別不可能だぞ けどカヲルちゃんが「生中していいよ」って言ってきたら
お前ら狂った様にバコバコ腰振るんだろ? >>333
そんなんゴムありでも狂ったようにバコバコ腰振るにきまってんだろ この子のAV堕ちはたかしょーとどっちが凄いの?
|ω`) カヲル様とキスした男優が羨ましすぎる・・・
カヲル様の唾の臭いを堪能しながら、手コキされたい >>333
まずはしっかりと肛門を鑑賞してTwitterでイキっているのに
ここからうんこ出すんだねと言葉責めするわ >>344
何秒のところでしょうか???
カヲル様のB地区、(*´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ >>346
ありがとうございます。
ただ、秒数を教えてほしいのです・・・
すみません>< でかくはないよな?
おっぱいのサイズからするとむしろ小さいのでは? 普通にグラビア作品で楽しませてもらってたしただただありがてぇ 誰か上原瑞穂の新スレッド立ててください
よろしくお願いします https://i.imgur.com/8Jsb5o1.jpg
プギャ━━━━≡≡≡≡≡⊂`⌒m9^Д^)⊃━━━━wwwwwwwwww https://i.imgur.com/8Jsb5o1.jpg
プギャ━━━━≡≡≡≡≡⊂`⌒m9^Д^)⊃━━━━wwwwwwwwww 2月発売ってことは撮影11月頃だろうからもう2〜3本撮影してんじゃないの? MUTEKIは通常最初の1本だろ。
もう他社と契約したということか。 オナ禁からのマグロ駄作で いきり勃ったお前らの怒り倍増叩きがどうなるか楽しみw
コピペになるような名コメが産まれるといいな >>363
そう云えば、MUTEKIでパイパンは居なかったと思う。
どっちかと云えば、濃いめのヘアの人の方が多かったかな。 パイパンじゃないか?かなり際どい股間の水着着てたし 高しょうみたいに撮影前に生やしてくれって言われてんじゃないの >>376
その話、聞いた事ある。
たかしょーはグラドル時代、パイパンにしとったみたいやな。 >>372
松本ななみはデビュー作でパイパンだったかな?
俺の予想では、ななみ越えやたかしょー越えは100%無いなww >>379
松本菜奈実は、パイパンじゃなかったと思う。
寧ろ、濃いめやったで。 たかしょーはってかグラドルは基本パイパンだろ
当然 たかしょーはグラドルやめてAV行くまでの期間で生えてきたんだろ
実家でぐーたらしてたらしいから下の毛の手入れもしてなかったんだろう 今週日曜には見れるのかな?
何にしてもまだあるなぁ
早く見たい 安井の糞穴も今週全世界へ公開か。
アナルカウントダウン 肛門じじいの駄文はもうネットの海に公開されてるんだけどな >>391
前スレはカウントダウン後だったから勢いがあった(最初だけ)
その後、あまりの無名さに他のグラドルの話で盛り上がった >>392 そうかな? うがいして水吐いているところが良かった。 その水飲みて〜って思ったw 今でこそ整形で見る影も無くなったたかしょーだけど
デビュー作はそりゃインパクトが大きかったな。
それに比べてカヲルはどうなんだろうな?
正直腹が気になるしw あー、早くカヲルの痴態でドピュドピュしたい…オナ禁めちゃキツい >>402
一番槍は漏れだからな!
カヲルに一番最初にマーキングしたる! おれもかおるの菊門に綿棒で黒ひげ危機一髪やりてーよ。
クラブで皿回しいきっている途中で引きずり回して、ウン汁つくまで綿棒突っ込んでやる。 カヲル様、もう我慢できません・・・
チンボがはち切れそうです・・・ >>401
たかしょーみたいに最初だけってのもキツイ アナルにモザイクかかってるか否かでワクワクしてきた カヲルのオマンコにぶちまける精子を溜めこんでまつ! お前のグロマン、糞アナ全世界未来永劫公開まで後数日やな。
肛門に画面越しにキスしたるわ。
来年にはデリ堕ち期待しとるで。 あー、早くカヲルでシコシコしたい…めちゃくちゃムラつく 無駄に期待上がってるからボロクソ言われる未来が見える たかしょーで懲りた。AVは円盤より配信に限る。
カヲルは配信で買ったがつい4k版をポチッてしまった。AVを4kでw w ここのカヲルくんファンはグラビアからのファンなの?
それともAV決まってから観たくなった派? 販売店にも規制がかかってるようでタラでさえ販売開始は当日の2月1日らしい 自分が出せないからぶっかけとか射精動画見てるけど地獄すぎる、早くカヲルで精子ドバドバ出したい >>416
無名グラドルなんだからAVからが大半やろ アナルまでみたのか?
綺麗な尻でもアナルが下品な可能性も捨てきれない グラドルのイメビ買ったりレンタルしたことある人ならこの子のイメビ見たことなくても名前くらいは知ってると思うけどね、竹書房やアイドルワンってメジャーなメーカー含め8本出してて無名はないよ
まぁAVしか見ない人から見たら無名だろうけど
でもこの子より高梨瑞樹の方がもっとエロいし、抜ける最新のイメビなんて下手なav 書きミスった…
高梨瑞樹の最新作は下手なAVより抜ける目隠し飴舐めは最高!ただケツ回りが汚いんだよね。 いかにもAVへの布石みたいな名前、BODYで身構えてたのにあれ?デビューせんのかい!みたいな子もいるから面白い。 でも雑誌の表紙飾れるレベルではないから知名度もスレの勢いもおとなしいんだろうな グラビアの時はAVAV言われたらキレ散らかしてたのに昔から憧れてたとかほんと笑えるわ >>429
高梨瑞樹は俺もAVに来てほしいグラドル断トツの1位
仕事でやってる感が無くてガチでセックス好きなんだだろうなと映像から伝わってくる グラドルもAV女優も身体とおっぱいで男興奮させて金落とさせる仕事なのに、AV転向を望むとキレるグラドル多いのは普通に疑問
アイドルがAV転向は嫌がるファン多そうだけどグラドルがAV転向は喜ぶファンが殆どだろうに
身体とおっぱい意外にも武器があるならともかく、殆どのグラドルはそれしか無いわけだし 微妙な内容でレビューボロクソでツイッターで発狂しそう 樽は頼むからやめてくれ
AV来るなら細身巨乳のグラドルを希望 こいつのアナル舐めてー
舐めた舌で嫌がる安井にディープキスからの黒人5人による生挿入、オニイカセ
中だしされた後は全裸でクラブまで引きづり回され、テキーラ飲まされ強制灰皿うんこからのレイプ
結果、孕ませされてTwitterで怒りの中絶報告、夢は幻であった事を
味わせるAVドキュメンタリー希望 カヲル様のPussyを舐め回した男優が死ぬほど羨ましい・・・
想像しただけでチンボが破裂しそう・・・ >>455
名前の漢字間違えてるヤツはファンじゃないだろうし、変態ばかりだな。同一人物か? たかしょーみたいな陥没乳首は嫌だなぁ
がっかりしたもん メンバーそれぞれサイドプロジェクトに力を入れてて、気持ちが1つになってない! しかし毎日面白くもない動画を何のために上げてるのか
昨日の観葉植物や今日の龍画のほうが見応えがある 配信は朝10時から見れるんだぜ!
平日だけど・・・。 >>459
カヲルの初手コキ初発射初クンニ初フェラ初パイズリ初挿入初3P初顔射、早く抜き狂いたい… アナルにモザイクがかかってるか、かかってないかのゴールデンマッチ楽しみ 地域的にも今までの経験から早けりゃ30日に店頭で買えるはず。
金曜仕事終えたらDVD屋行って入荷予定日チェックしよう、29日はさすがに入荷しないだろうけど。 >>467
カヲル様のそんな痴態を見た日には、もうチンボが擦り切れますな・・・
今回ばかりは、ワイのマグナムも耐えきれる自信がない・・・ >>473
どこにマグナムが
俺にはマッチ棒しか見えない 明日のフライデーに袋とじで、29日にフラゲってプランは難しいかなぁ~ MUTEKIはたかしょーの時も
最速が前日に店頭でフラゲだったし
今回もそうだと思うわ >>478
タラはどの店舗も1日当日販売らしいぞ? そこまで防御するような内容なんかよ?
慌てなくても、2月1日なれば確認できる。 267 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fff6-3oE4) [sage] :2021/01/28(木) 08:10:38.07 ID:SftYT1ZT0
おまえら安位カヲルに乗り換えないの?
(´ω`)
268 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffc6-wadC) [sage] :2021/01/28(木) 11:16:46.80 ID:WCqYrVgN0
乗り換えるほどのルックスじゃないじゃん
個スレもたかしょーのデビュー時と比べ物にならない程勢いがない
269 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2332-JYa3) [sage] :2021/01/28(木) 12:13:34.26 ID:wG/keVlO0
整形後の今と比較してもたかしょーの勝ち 振りが無くて、MUTEKIじゃなかったら2万お気に入り数いってないし、ランキングにも載らないレベルのルックスですね なつきセナ最高だね!
AVには出そうにない感じのキャラだが >>499
いわゆるオナペットとしての演技力とか最高ですね おしりとおっぱいとおまんこが早く見たい。
1日でも早く見たいからフラゲしたい。 見せ方がエロいのは高梨瑞樹、特に最新作での疑似1人エッチの時の手の使い方と声は最高だと思う >>502
俺はガッカリしそうな予感がするので少し後でいいかな パイズリ、潮吹き、お掃除、騎上位・背面騎上位股開き・正上位でのガン突きが見たい。 ムチムチ系はデブにしか思えないからもっと身体絞ってほしいけど骨格の問題もあるから難しいかな グラドルの中では知名度高いけど散々言われてる通りカウントダウンしたのが間違いだったな
たかしょーでさえカウントダウンしなかったからそれに煽られて期待値上げた人沢山居ると思う カウントダウンが本人の意思じゃなかったら可哀想だけど、ドヤ顔でカミングアウトしたんでしょ? カヲル様のPussyを舐めたい・・・
一舐め20万円でも良い・・・
10万円で臭いを嗅がせてほしい・・・ その辺が好きなやつは臭いから好きなんだろ
フローラルな香りでも困るわ >>514
自分が売れてると思い込んでたんだろうな カウントダウンなんて1発目からやってて
それが三枝実央だったんだから
MUTEKIのカウントダウンに期待するだけ無駄なんだよね >>522
懐かしいなw
確か、カットによってシーツの柄とか部屋の壁紙の模様が
コロコロ変わって当時は盛り上がったなw 岡田真由香とかも酷かったわ
手コキまでは本物ちんぽなのにフェラになった途端ちんぽの色とか変わるし
あとまんこもまんこの色をしたシール貼ってるだけだし
岡田真由香好きだったから期待したのにこれだからな ヒントはMUTEKIデビュー
AVデビューとは言ってない
頑なにセクシー女優と称する
菊門大公開とも言ってない
これはIV紛いの疑似アナルモザワンチャンあるで。 MUTEKIにはAIVとかいうアホみたいなジャンル分けがあったな そういえば岡田真由香本人はMUTEKIのこと一切Twitterで触れてなかったな 安位本人もAV女優になりたかったって言ってるし、特に後戻りする理由もないから、普通のAVになるんじゃないかな AV研究所の入荷予定が29日から2月1日に変更になったな。1日まで我慢するしかないか >>533
どーなの?
たぶん有栖花あかの1/10位のスペックだな >>531
日本海側(石川県)が暴風雪警報中だからかなあ…? >>6
風俗に流れてるよ。ラブホ清掃やってるけど、デリで来る嬢の美人が増えた。
デリ嬢なら映像は残らない。AVは一生残る。
デリなら1日3万〜8万位稼げるらしい。 発売日厳守って山口りこがそうだったような…この子はそこまでするレベルではないと思う 十中八九
発売された数日後には、凪のようなスレになるだろう。 豚の疑似交尾アナルモザイクにブチキレ
低評価レビューに逆キレする未来が見える 北陸は大雪で石川県からのゆうパック遅延してる
FANZAで円盤予約組は発売日には届かない可能性あるな 乳首を公開しない戦略は大成功だね。
発売日まで期待値マックスで、
みんな乳首を見たいがためにBD予約してるし。 Twitterでドアップ肛門公開しろや
さもなくば肛門モザと見做し購入を見送る エロビデ屋の店員がパケ裏画像をフライングアップとかしないかな? >>546
いつ買っても内容変わらんのに、アホが我先感情で、群がってるだけ。
2作目は水を打ったように静かになるわ。 それやれば売れるのにな
水着で出したのと同じ内容で裸
絡みもなくて楽なのに ファンザがやっと発送準備中になったから
やっぱり31日に発送されて1日に到着みたいだな 動画版買った人て裏パケ見れないんだよな
仲村の時もたかしょーの時もそうだった >>558 禿銅!!!
いろいろ言われてるけれど若くスタイルのいい女の裸が見れるのはいい事だ
躊躇なく唐田えりかもAVデビューして欲しいものだ DMMは予定通り1日に来そうだなー
動画くらい31日先行とか気利かせろよ >>552
売れてるAV女優でもときたまあるよね、絡みなしの裸メインのイメージ作品 >>533
ぶっさ
こんなんでもツイではチヤホヤされるんだろ? ここで中傷書き込みしてるバカ共は何がしたいんた?
見たくなかったらどうでもいいだろ まだ動画&DVD等は販売されず日程通りなのか?
たかしょーの時も日程通りだった? 何だかんだで若いグラドルがAV来てくれるのは嬉しいよ
次にAV来てほしいグラドルは桜井木穂だな
安位がムチムチ系だから今度は細身のデカ乳グラドルで 後は顔のお直しはここでストップだよな
安位は充分お直ししたろうし
たかしょーはAV転向の時でやめておけばよかったのにお直ししまくりの変わりまくりでチンポが反応しなくなったw >>564
これよく言うやついるけど中傷されたくなきゃこんな仕事やるなってんだよな
グラドルやAVってそういうやつ相手に金稼ぐ職業なんだし
もっと考えて職業選べよ警察振りかざしても退かないやつらっていっぱいいるぞって第三者から見ると思うわ
まぁシコるためにはよく考えた上でAV出てくれると嬉しいんですけどね 誹謗中傷してるのは・・・実は男のふりしたグラビア、アイドルくずれだったりして 本人に直接言ってるならともかく、こんなところで騒いでるくらい無視すればいいししつこい奴ならNGすればいいだけ >>552
キモい男優を見たくないからそっちの方がいいな もう待ちきれなくて股間がパンパンだよ。
ただでさえ大きいのに。 MUTEKIもカウントダウンするほどのグラドルだと思うなら特に画像や動画の更新なんてやらなくてもいいのに、そういうのって他のメーカーなら無名新人がやるパターンだと思うけどね
要はそこまでやらないと売れないと思ってるからなのでは? >>579
正しい、事実を指摘しているのみ。
肛門出せや、安井 今て24時間のエロビデオ屋てあるの?
どこも時短営業でやってないよな >>533
可愛いじゃん
アナル先輩の煽りにブロックするところも可愛いなw 今日DVDショップ行ったがまだ置いて無かったね。
店内の入荷予定板に31日の分が更新されていなかったから、
明日もう一度行ってみるか降雪酷けりゃちょい遅い更新のツィッターで確認するかやな。 誰か風俗情報書き込んでるかなと思ったんだが。ごちゃんねる終わってるな。 >>584
クラブで灰皿ウンコはよ、ってリプしたらブロックされた
ファンの要望を無視する可愛げもないくそ女だよ
せめて灰皿に私のうんこおさまりきれねーよ、くそ
臭すぎてクラブで出禁になるわ
ぐらいリプして欲しかった パイパンらしいしケツ毛は絶望的。後はたかしょー以上のスキンタッグを期待する! 乳首見たら見たで『まぁ、こんなもんだよな』ってなっちゃうんだよな… ☆たかしょー痔だった☆
って東スポ一面に出て欲しかった もうすこし胸にボリュームがあればよかったんだけど結構な寸胴体型だから視覚的なエロさはいまいちだよな
芸能人上がりだからとマグロにならず積極的なプレイを見せてくれればまだいける この娘メンタル弱そうだから叩きすぎるのはよくない
程よく叩いて風俗落ち、無修正落ちくらいに留めるように上手くやろうぜ 全く情報が出ないところ見るとあの子のときみたいに一作目は擬似なのかな、、、。 グラドル時代の作品での疑似プレイでも喘ぎ声はあーあー言ってるだけで最初の時はそれでも良かったけどずっと変わらず単調でエロくなかったからね 第一弾から替え玉だの擬似で批判されてたのを
羽咲みはる以降は全員本番で払拭できたのに
わざわざ元の状態に戻すとは思えないから
流石に本番だと思うけどな 叩きすぎるとよくないのか。 調教軽めでぶっつけ桜花賞の方がいいんだな たかしょーの時も疑似本番で書きこみあったけど
疑似にしたがる奴は疑似恋愛してる奴だろ? >>609
☓疑われる
〇疑似と思いたい
だろ?w ゆうき美羽と同系統の顔だけど顔だけならゆうき美羽の方が可愛いな
少しでも太ったら瓜二つになるだろうしほどよく痩せていてくれ
乳は少し増やしてもいいから フラゲさせない、裏パケ見せない、
そこまですると逆に盛り下がると思われ 商品コメントにバッチリハメちゃってますって書いてあるし期待してる 興奮しすぎて、何もしていないときでもずっと半勃起状態・・・
カヲル様のB地区見た瞬間、チンボが破裂しそう・・・
キス、フェラ、クンニだけで、1週間ぐらい抜き狂いそう・・・ 全然知らんかったし画像見てもうーんって感じだけどグラドル時代からのファンの心情だけでシコれる
俺もその感動を味わいたかった >>620
俺も半月オナ禁してるから明日の夜はシコりまくるぜ MUTEKIの3/1リリース情報次第では、霞んじゃうかも ムテキてまた連続で出すのか?
また不定期なんじゃねーのか? 安位の次はメイリAV来てくれー。この際ホンモノのグラドルなら有名どこでなくても良い。 新マスカッツから既定路線だった七海ティナ以外にAV転向したグラビア組が居ないし
佐倉絆と同じAV事務所のタレント部門に居る松岡凛とか出て欲しいわ
AVデビューの話があってやる気もあったのに
ブサイクだから無理って言われたってニコ生で言ってけど
今なら歯列矯正とかして垢抜けたし
体は超一級品だからいけると思うんだけどな 夢見るぅとか早くAVいきゃいいのに
なんでハメ撮り流出きてんのにセコセコグラビアとかやってんだよ デビュー作で乳首見てカラミ見ても飽きることなく、2作目以降も買いたくなる作品をお願いします、各メーカーさん 石川隣県住まいだが早いと2、3日前に店頭並ぶのに今回は前日すら無かった。
今回だけは馬体重発表と同じで当日じゃないとダメっぽいな。 >>626
>>>620
>俺も半月オナ禁してるから明日の夜はシコりまくるぜ
こういう人がビンビンで再生し始めるも、ヌルすぎる期待外れの内容でどんどん萎えていき「そんなハズはない」と無理矢理しごくが半勃ちでドロリと中途半端にイッてしまい
怒りの持って行き場が無くブチ切れコメ&本人ツイ突撃からのブロックで憎さ100倍になるのをワクワクして待ってる ぶっちゃけハッキリ乳首さえ見れれば疑似だろうがなんだろうが俺は満足して射精するぜ >>647
おまえじゃあるまいしそんなことしねぇよ >>648
それ、グラビアの頃からオナペにしてたからフルヌードだけでも3発くらいイケるわ フラゲしてきた
乳輪薄茶色でかなり大き目、陰毛はある、アナル綺麗
1回目の絡みは森林で普通の内容でバックからの尻射
次がフェラ、パイズリからの手コキ胸射
2回目の絡みはややハード、ラストは口元に発射 パケ裏だけで3発ヌケそうだから明日は購入してもパケ裏見ずに再生するつもり。
あとツィッターとこのスレも内容分かってしまうだろうから見ない。 >>651
本当にこれならいいけどぱいぱんなんだろうな 卓ちゃんの方が良かったな
顔舐められてるのが見たい 初絡みが卓ちゃんは女優がトラウマになっちゃいそうw 同じ元グラビアアイドルの鈴木真夕の初からみが卓ちゃんでお互いに顔を舐め合って凄い内容だったのを思いだした(笑) まだ中華にもこんのか😭😭😭 >>651
マジだったわ
冒頭は特設サイトにあったみたいな
ぬるいivみたいな映像が15〜20分くらいあった >>651
でっかい乳輪
(;゚∀゚)=3
楽しみ! マジでもう売ってるとこあんの?
今回Twitterとかでも裏ジャケ出たりとかなさそうだね >>667
ソッコー消されたな。なんの力が働いたんだ。 テレビゲームみたいに配信は日付変わったらスタートでいいのに 本人によると店舗によっては0時から販売するとこもあるらしい。
24時間の店なんだろうか?、自分の最寄り店は深夜2時までだからなあ。
絶対売ってるなら今からでも行くけど・・・、こんな時間に電話も恥ずかしいから明日まで我慢か。 もう発売日だからフラゲでもないんだから誰か貼ってくれよ たかしょーの時は当日日付変わって深夜はダメで10時にならんと売りに出されなかったが今回は0時発売あるのか 買ってきたぞ!確かに乳輪デカいwww陰毛もボーボー 690殿
ありがとう、安心?して眠れるよ。
ありがとうね。 >>685
アナルは?
肛門綺麗?それともいぼあり?
色素沈着、皺の数、径に興味あります。
ご教示賜りますようお願いします。 >>690
それがまじなら今まで乳輪消してたのか(笑)
そっちの方がくそやん FANZAいまだに発送準備中とか発売日に見れないやん
動画も買おうかな 期待するほどのAVじゃなさそう
みんなズコーってなるんじゃないか 乳輪大きいのはいいけど評価1ってのが気になる
一本目だから生ぬるーい感じなのか? 嫌がらせで星1入れられるの最近多いよ
そもそも発売前に低評価入れられる時点でネガキャンでしょ 乳首は明日の10時まで待つしかないか。
お休み!!! パンケーキか
いわゆる
悪くないけど
絡みはどうなんだ 全然知らない人だから今予習している。中々凄い身体でこの子がフェラとかしてる所想像してたらムラムラしてきた >>712
本人自体がずーっとセルフネガキャンやってたから自業自得 ブロックされても仕方ない言動してた人が逆恨みでネガキャンしてるのか 1年SNS追っかけてた
松本菜々美の事務所でAV路線だとここで教えてくれたやつがいたから Twitter見てたらavデビューを阻止しようとしてた10浪ニートのガチガイジがいるな 乳輪の大きさとかさ、お尻の穴とかはまあそこまで気にしないんだが結局今回のは良作なのかい? グラビアの感じだと無毛っぽかったけど、毛は有りで良かった^_^
出来れば処理してない方が良いが、有りスタートなら良し!! 星1は森林だったからだろうな
ガッカリだ
一発目はシミケン貞松玉木のほうがマシだよ >>728
準備中はキャンセル出来ないんだよな
ぐすん フラゲを徹底的に潰したら発売日に届かない人が出てくるのか
それ一番最悪なパターンだな ラムタラの従業員はすでに見てるはず
来年ラムタラに就職するわ 10時に備えて有休取ったゾ
出かけんきゃならんからしっかりは見ないけども 乳首は茶色、乳輪でかい
フェラうまいがセックスはもっと楽しそうに乗り気でやって欲しい
腹をもう少しどうにかして欲しい 他のメーカーのは1/29に入荷しとんのにMUTEKIだけ今日まで引っ張るのは何か意味あんの?
なんていうか大振りしすぎじゃね?他の作品と同じく普段の流れでいいのにって思う >>737
MUTEKIはいつもそうなんだがw
ここ初めてか? それでもたかしょーの時は発売前にパケ裏画像出たけどな >>738
初めてじゃないよ
MUTEKIも以前は他メーカーと同じ日に入荷してたよ
羽咲みはるとかチアリーダーのやつとかさ ただ今AV女優板で一番注目されてるスレに記念カキコ 腹周りが酷い。熟女みたいで萎えた。ババデブ専でなければ注意。
乳は良い、乳首乳輪はエロい感じ。
尻も良いが21とは思えぬぐらい非筋肉質で早晩垂れ下がりそう
トドの様なセックスで見せ場はなし、本人も魅せる事を意識してなさそう
ただ、安位カヲルがはめられる、援交でゲス親父に犯されると言った様子
これはしょうがないが、グラドル出身とは思えぬ程、お顔が良くない、好みでない
抜けるかといえば、私は抜けなかった。
ダウンロード保存する価値なし、ストレージの無駄 >>742
初脱ぎシーンはありますか?
乳首、ヘア、アナルのアップシーンはありますか? 昨日、馴染みの店にフライングゲット期待で行ったらば…配送業者も押さえ
られているらしく、数時間粘ったが全くムダ足だった
一応抑えで1つ仮予約はしておいた、がここの評価しだいって気持ちになりつつある
がっちりSEXを期待したい 何か待望論がすげーけど、そんなにいいのか?
自分がファンじゃないからだろうけど、そこまでかな?と見てしまう みなさんDVD買うのやめませんか?
買った人もみんな返品すればカヲルちゃんもAV出演辞めてくれると思いますので ドアップで見せる初脱ぎシーンの有無で購入を決めたい。 グラドル時代から見てるからすごい楽しみだけどじらされすぎてハードルが上がってる >>748
諦めろ、女って生き物は男が思ってる”憧れな存在”とは違うもんだ
どんなに好きになりつくしたとしても、心と身体を分離させて股を開くんだから
(唐田えりかのSEXも見てみたいからAVデビューしねえかなあ〜) 何作出すんやろうね。
これでないと食っていけないポジションのはずだから、少しは期待するよ。 >>754
三作目ぐらいになれば吹っ切れてザーメンゴクゴク飲む映像が拝めるから待ってろ 夢にまで見た職業なら
ぬるい内容をやらずに
もっと性的刺激のある事をやれよって話 ご祝儀代わりの4K買った
正直グラドル安位ファン以外には普通すぎるわな
このレベルなら他にもいっぱい居るし・・・ SNSであえぎ声がネイティオみたいだって出てきたから検索したら笑った
ポケモンかよw これよりかわいいソープ嬢なんて大量にいるのに、
よくAV出るな >>743
乃木坂は大和くらいだけどインスタで完全否定してる
欅はなんだかんだなんちゃって芸能人やってるから金には困ってなさそう
日向は若すぎ
というか坂道はakb系列と違ってソニーが一括管理してるからavに来る人材がそもそも出ない仕組みになってる >>651
>>666
こういう絶対バレる嘘書くアンチいるから
ここに書いてること真に受けたらアカンで 腹が・・・
もうちょい絞ってきて欲しかったな
これじゃ性産業従事者の地位向上どころか、下げることにもなりかねん。 >>767
正直ルックスはAV女優>>>グラドルだからね。
それなのにグラドルってだけで何故か箔が付くんだよな。
実際元グラドルって箔だけで10倍抜けてしまうし。 グラビア時代から知ってて昨年末にAV決まって絶対買うって決めてたけど発売まで1ヶ月の間にどうでもよくなった >>773
某学園長の処も過去に箔付けにつかわれちゃったりしてるからなぁ・・・
マジ今のAV嬢のレベルが高すぎるわな グラドルからAV女優に転向で
AVにずっと出たかったって言う
由愛可奈を見習え >>786
これ、当日まで一切見せないってやるほどの裏ジャケか? せめて早めに予約した人には当日発送して欲しかったよ… >>772
つまんねぇ乳してんな
巨乳輪スレならボロクソ叩かれるレベルだわ 会社休んでまでこいつのAV見てるやつレスあくしろよ 俺たまたま半休取って深夜にフラゲしてきたんだけど
同僚にAV見るための半休だと思われてたら嫌だなw
なお一晩で7回抜いた模様 見たけど微妙過ぎる
AV憧れてたって言うわりにぬるい絡みのみ
身体も微妙やし次ハードSMでもしない限りもう買わん ヘアはあったけど、薄い毛がチョボチョボ生えてるだけ 次回って、この娘もうMUTEKIからは出さないんじゃないの? 頼むから痴女系出てくれ!
身長高いんだからヒョロガリチビ男優をめちゃくちゃにしてるカヲル様が見たいんじゃ! パケ詐欺が横行してる中、そのまんまで可愛くて良き良き! マグロ女優でも吉村と絡むと変わるやつが多いからあのおっさんすげーよな 言うほどマグロか?初がらみからがっつりセックスしてお腹痙攣してるじゃん。
正常位を後ろからのアングル撮りでは白濁液が途中から出てるし、そこまでハズレじゃなくね
俺的には顔が全く好みじゃないのがな >>772
エロすぎるだろこれ
即買いしようかな… プレイ内容もだけど、インタビューで何を語ってるのか 購入した方々教えて下さい
本作に口内発射はありましたか?あるなら即買いします
よろしくお願いします! やっぱたかしょーは偉大だったな
5年前の感動を忘れない >>825
確かに、でも最近整形して悲しくなった。 たかしょーデビュー作になくて悔やまれた初脱ぎアップがあったので購入して後悔はしていない。。
欲を言えばアナルアップもみたかった。 顔は思ってたより可愛い
逆に胸は思ってたほど大きくない >>830
俺もそれ思った
もう少し痩せると違うか? 性産業への偏見を無くしたいとか大層なこと言わなきゃよかったのに >>834
そういうアホだからこそAV出たんだから
ええやん 生意気キャラだったみたいだし(グラドル時代知らない)、吉村卓に顔面ベロベロ舐められて泣きながら自尊心崩壊していく過程を見たかった dmm fanza 通販二度と使わんわいつまで発送準備中なんだよ 今時通販なんて使う奴がいるとは思ってなかったんだろうな どうやって性産業に対して偏見無くしていくのか、今後も彼女から目が離せないですなw タカショーの時もFANZA通販ばか遅かった気がする
割れのほうが先に流れるという地獄 今年一番のそびえ立つクソAV
買う価値なしで全く抜けない
10円セールでも買わない方が良いレベルの中身
これに約4,000円払うなら豪華なランチを食べた方が良い
収録時間 2時間33分28秒
喘ぎ声はオットセイの鳴き声を延々聞かされている感じ
壊れたテープレコーダーみたいに
喘ぎ声も一定で抑揚のない様な棒演技
マジでこんな声を延々聞かされている感じ
ttps://youtu.be/8_4jd6afHW4
【内容】
ショートイメージ 2分58秒まで
インタビュー 14分25秒まで
ショートイメージ 15分24秒まで
氷の棒を疑似フェラ 18分38秒まで
手コキ&フェラ 29分58秒まで
ショートイメージ 31分05秒まで
インタビュー&初脱ぎ 42分58秒まで
(やっと御開帳 40分50秒)
オフショット 45分25秒まで
ショートイメージ 46分43秒まで
男優とお喋り 48分30秒まで
やっと初絡みで腹射精 1時間26分18秒まで
(やっと初パイズリ 1時間06分00秒〜1時間08分25秒)
(やっと初挿入 1時間09分58秒)
ショートイメージ 1時間28分03秒まで
インタビュー 1時間29分15秒まで
初オナ 1時間38分00秒まで
ショートイメージ 1時間39分14秒まで
男優による乳揉み 1時間44分45秒まで
初パイズリ射精 1時間54分12秒まで
ショートイメージ 1時間56分18秒まで
2回目の絡みでパイ射 2時間29分00秒まで
(初騎乗位 2時間18分30秒)
(初背面騎乗位 2時間22分00秒)
ショートイメージ 2時間30分00秒まで
エンディングインタビュー 2時間33分28秒まで
(AVの地位向上の為に芸能活動していた云々のトーク) なんで今更DVDとか買うんだろ?
爺さんとかなの? >>845
レポさんくす
10円になったら買います 本人もAV出たがってただけあって
デビュー作の割には躊躇してないな >>849
どこがだよ
棒演技だったじゃん
同じようにIVやってた頃から
AV出たかったって言ってた
由愛可奈を見習えって感じだわ >>845
おかずとオカズをかけてるのか知らんけど、余程ショックだったんだな。10円でも買わんてw 結局動画買っちゃった
顔と身体も悪くないてか顔は可愛いって思った
内容が初めてだからか緩いてかもっと舌で口の中犯すようなキスして欲しいw ちんこと初対面で逝ってしまった
インタビューとかも最高で今の所文句なし
グラビアの時からガラス棒舐めるのはちんぽ想像してたてのもすげーいい 上の静止画みたがアップでこのレベルの顔は十分すぎるくらい可愛いわ。 >>852
まじで>>4のコピペを言いたい感じ
>>853
高1で16歳の時に先輩の家で
初体験でイキまくりで連続で3回やって
まだ満足しなくて更にもっとしたいって言って
彼氏ドン引きってさ Mで3Pしてみたいって言ってたから
次からはハード系やれば良いよ やっぱブスだったなハード路線いかないと持たなそう
にしてもAVの無料動画化は止められんな
すぐ流れる 今のAVの子たちはアイドルより可愛い子多いから、グラビアアイドル出身て肩書きは意味なって来たね。 収録時間 2時間33分29秒のうち
SEX時間トータル 1時間10分29秒
1回目 37分47秒
2回目 32分42秒
イメージシーンが多すぎ 1回目の絡みはメトロノームばりの単調なリズムの喘ぎで萎えた
2回目の絡みはまぁ良かったと思う 騎上位で逝った後、小さい声で「いっちゃった…」って言ってんのに余韻とか言葉責めせずに速攻で座位に移行した男優はクソ >>863
あまり男優のこというのあれだけどあのおっさんはいつもそんな感じだよ
いくいく!って女の子が言ってるときすぐ攻めをやめたりさ 原人だって?
安位は期待されてなかったのかww
吉村なら買ったのに だんだん顔が小学校のときの同級生に見えてきた
ちなみに男 ティッシュを手元に出してるなら
それは鼻をかむのに使った方が良い >>862
>イメージシーンが多すぎ
うんそれMUTEKIの1本目じゃ普通にあること いきなりフェラしちゃうかぁ
最初は手コキとかでいいのに
グラビアやってたんだからもっと焦らして良かったのに 2作目に期待!
からみ3本と卓ちゃんは必須
この条件でなければもう買いません MUTEKIの一本目でイメージシーン少なかったらそれはそれでなんかおかしい気がする あと、最初に脱いで下着になるシーンで乳輪もろにはみ出てんのは違うと思うんだ
もう出てるやんけ!ってツッコミ入れたくなるわあんなん 「AVという職業は差別が〜」とか言ってないで松本菜奈実くらい明るくAVやってくれよ 発売日当日だというのに、スレの伸びが悪いな
買うか悩んでるが、推して知るべしか なんかイメージビデオと似た奴だなぁ、AVなのにエロさが無い。購入は見合わせるわ こうして見るとそこらのAV女優と変わらんレベルやなガッカリや 俺は流れ出したら見ようかな
気に入れば残すしいらなきゃ容量勿体無いから消す
お金掛けないから高画質版来るまで全然待てる おっぱい綺麗だな
これだけでイケる
顔も事前に貼られてた画像ほど悪くない デビュー作からそんな過激なのあるわけないじゃん
何回学んだらお前ら覚えるんだ 1本目はお布施と思って買ったけど
ウブなだけなのか
男優がんばっても受け身で反応が鈍く義務感に見えてアレだったけど
イメビの方が良かったから「未満」とか相性が良さそう
キレイだから今後に期待した マジで最高過ぎだろ
Twitterで暴言とか言ってたから態度悪いのかなと思ったがそんな事無いし
精子の匂い何回も嗅いでる所とか寧ろいい子感出ててすげー好感持てたわ
乳首弄るのも弄られるのも好きてのもいい
今の所褒める所しかない 俺は帰宅したらDMMで買った4k動画を
4kテレビで見るよ! 顔が微妙とかマグロかよ〜とか書き込もうとしたけど自分で見て確認するまで踏みとどまるわ。 デビュー作にそんな期待すなよ
数本とかで引退とかずっとマグロのままとかなら批判受けてもしゃーないけど 色々豪語してた割には内容が普通のデビュー作ってところがなぁ イメージビデオの頃からセリフクソ棒読みだから演技はそんなに期待してない MUTEKIはいつもこんな感じだろう
移籍後からのを期待してる 演技、喘ぎ声は微妙だなあ
顔のコンディションは悪くないし当社比でいえば良いくらいだとさえ思う
身体はスレンダーなのが好きなやつには刺さらないだろうけどグラドル好きには堪らないわ
グラビア時代から知ってたからかなり抜ける この子たまーにマジで与田ちゃんに見える
顔だけじゃなく喋り方と所作も似てる mutekiだから絡みがぬるいのはまあわかりきってるからそこは別にいいんだけど
素材としても特段光るところないなぁ
そもそもグラドル時代を知らないし 新作情報ないとこみると3月に2本目はなくて
数か月おいてからmuteki2作目が出る流れかね? そもそも喋りが下手だからグラドル時代もテレビ出なかったし演技も上手くないんだと思う MUTEKIはこんな小物でさえ緩いやりとりしかしねえからいけすかないんだよ
バリバリアイドルの中西理菜なんて、アリスデビューからがっつりやられまくってすぐ出会って2.5秒発売して吉村卓にやりたい放題やられたのに
あれくらいやって欲しいわ パッとしないまま整形してさらにパッとしなくなって終わるパターン やっぱりたかしょーのときは凄かったんやなって改めて思う これでマグロとか棒喘ぎとか言ってるやつどんだけだよ。普通に喘ぎあって良いじゃねぇか!クリも好きらしいし、全てがちょうどいい! トレ
ttps://sukebei.nyaa.si/view/3245315 他の女優がプロすぎて
それが基準になってバグってるから
満足のハードル上がってる 最近はデビューから手馴れてる感あるのが結構いるからな
それでハードル上げてみてるのかね? DMMでブルーレイやDVDを頼んだ人よりも中華の方が早くアップされてしまうという現実・・・。 >>920
タカショーはいぼ痔と陥没乳首が残念だった >>920
好みはそれぞれあると思うが
たかしょー これマグロとか嘘だろおい
ならこの前出た山崎は何になるんだ
死体とかか?
寧ろフェラだけでいいのに乳首弄ってくれたりとかかなりいい子じゃねーか みはるの時みたいに自然と泣くくらいまでガン突きしろや
生ぬるい やはりやってるな
タカショーの時も出てた
疑似疑似と言ってた疑似恋愛野郎は負け続けてるぞw なんでパッケージの赤ビキニでの絡みないねん
それが見たかったのに たかしょーも安位もグラドル時代から見てるけどデビュー作だけで言ったら安位の方がワイは好き まあ、しかし阿鼻叫喚ってほどじゃないな
貶す奴と激賞する奴と普通って奴が同数くらいだなw 先週からワクワクしてたけど、上がってる写真見て買うほどじゃないなと…
佐々波綾で抜くわ… MUTEKIのデビュー作はこんなもんでしょって感じ こんなもんで引っ張るのがMUTEKIだからな
期待するほうが悪い >>936
トレ分かってるか?w
8.92Gあった >>937
それでも軽くね?isoじゃないとこんなもんなん? 1ヶ月後に4K ULTRA HD Blu-rayが発売されるらしい グラドル時代を知ってるか知らないかで評価分かれるな、デビュー作にしては充分合格点だと思う。
なんかイメージシーンが多いとか文句垂れてる奴がいたけど早く裸になってハメてるのだけ見たい奴には余計なシーンだろうが、グラドル時代のIVずっと見てた自分にとっては最高だったわ。
欲を言えばもう少し焦らすような演出が欲しかったかも。たかしょーのデビュー作みたいな着衣で手コキ発射のシーンがあればなー。でも良かったよ、とりあえず2発ヌイた。
体型にも文句つけてる奴がいるが、撮影だからって締めてくるよりこれくらい弛んだ感じのほうがリアルで勃起をそそる。
ケツもエロいので次回以降尻コキとかあればいいな。 dmmまだ発送されない
これでは明日も届くのか微妙になってきた(笑) 反応が悪いっていうのもデビュー作だしこんなもんでしょ。撮影重ねて慣れてきたら良くなると思うけどな。某Pカップみたいに最後までマグロだったら悲しいが。 お前らAVソムリエレベルになるとレベルが高いな
オレなんて普通に今日だけで10回抜いたわ
会社休んだ甲斐あったわ >>916
消される前に8.92Gダウンロードできて良かった!
しばらく削除しないで楽しみます >>920
たかしょーに決まってんじゃん
流出した枕営業のあえぎ声と同じで、やっぱり!って楽しみもあったし
まさかの陥没乳首がえろかったし やっと見れた
俺はみんなが言うほど悪いとは思わなかったな
胸もキレイだったし オッパイ見せてくれてありがとうぐらいの
大らかな気持ちで見る分には十分なもんだと思うぞ
MUTEKIに多くを期待しすぎてはいけない グラドル時代から知ってて普通にイメビも見てた俺はトドだろうがマグロだろうが全然問題ないな たかしょーはエロいけど何故か抜けなかった
昨年末くらい?の整形からもう見てもない 買うのはやめてマッチングアプリで彼女探すことにしました。 ファンザで星1レビュー爆弾しようざ!
おれは投稿済みぜら
くそ金無駄遣いやんばら たかしょーは本マグロ、やすいはトド
おい、トド見てるか?
くやしかったらセックスさせろ >>963
トレントアプリをインストールしてから該当ファイルのダウンロードリンクをクリックするだけやで DMMの発送は明日以降かな?MUTEKIだけ遅いな DMMの方は在庫が取り寄せのマーク出てるな。人によって届く日がバラバラだろうな 破壊職人仕事早すぎだろwww
もうモザイク破壊動画が無料サイトまで出回ってて草
mutekiデビューが夢だったのにマグロなんてことないでしょ 声と喋り方がNijiuのふわふわビューティーにそっくり
抜ける! 発表初日に予約したのに今発送メール来たw
お布施で生写真付きBD予約したのにこんなに遅いとは もうFANZAでは予約しない
こんな糞サイトとは思わなかった
安さに負けた自分を責める! マグロっていうよりは演技がうすいって感じで
実際こんなもんだわなっていうところが
物足りなさを感じるか否かってことで
求めるものによって
評価が変わってくるぐらいで悪くはない
ただ多くを期待はしてはいけない >>979
安さに負けたんなら最後まで黙ってれば良いのに…… >>980
デビュー作だからこそのウブい反応がいいんだよな
正直そんなに経験人数なさそうだし、普段から受け身なエッチしてるんだろうなって分かるのがリアルでヌケるんだが、俺みたいなのは少数派なのかな? 恥じらいなくケモノのようにパコパコしてるのがいいって奴には
ウブさなんて邪魔なんだろうなw カヲル様、最高の作品をありがとうございます。
気持ち良いを遥かに通り越して、チンボが本当に痛いです・・・
しかしワイの初射精が、π刷りシーンでチンボに唾を垂らしたところとは・・・
摩擦を加えるたびに、カヲル様の唾の臭いが立ち込めたかと思うと・・・
羨ましすぎる・・・ デビュー作から派手に喘いでイキまくって腰振りまくって熟練ヘルス嬢みたいなフェラしてたら逆にドン引きだわw 上のトレント落としたやつヤバイよ覚悟しとけよ
ご愁傷様w 裏パケ写の画像は可愛いが
キャプの画像はいまいちだな
ルックス 古事記が中々中華サイトの詳細教えてもらえなくて我慢汁垂れ流してるの容易に想像できるわ たかしょー越え、おめでとう!
貴方は、10年連続AV業界トップ女優を達成できるよ! dmmで買わないで深海王国で買えばよかった
もう入荷してる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18日 15時間 52分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。