加藤ももかpart3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
加藤ももか
SOD宣伝部 入社2年目
1996.3.12生まれ(歴代宣伝部最年少)
頑張り屋で泣き虫、ドジで自信があまりない。歴代宣伝部最年少のロリっ子女子社員を応援しましょう。
Twitter
http://twitter.com/sod_js
Instagram
http://instagram.com/katomomoka0312
※前スレ
加藤ももかpart2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1505075486/ 本垢リツイートばっかりだけど、つぶやきは裏垢がメインなのかな? 新アカ作ったから、とりあえずまだ活動は続けるつもりなんだろうな
そこは良かった
しかし映画はどうなるんだろう・・・ >>9
不穏な感じだな。引退じゃなくてクビか?
仕事に対して真面目な印象あったけど あー、映画出ないのか
ティーパで代役当てるんだろうな ティーパワーズって長い事やってる女優さんばかりで一度入ったら居心地良さそうなのに
そこと喧嘩別れなんて何をしでかしたんだ
引退する気は全くない様子 もう使えないって…
名字どうしようかなーってツイキャスで話してた 居心地が良いって色々意味あるけどね
我がまま聞いてくれて何やっても許してくれて甘えさせてくれるのを居心地が良いのだとしたら違うんじゃね
あそこは待遇はたぶん業界最高だろうけど、がっつり仕事やっていく気ないやつはついていけないかもな
売れなくても仕事無くても良いからゆるくやっていきたいと思ってるならそら方向性が違うわな
ま、社員も含めて事務所がプレゼンしてきたんだからそれ否定して飛び出すなら肖像権関係なくても名義は使えないわな これはAV女優得意の芸名変えて再デビュー狙えるんじゃね? >がっつり仕事やっていく気ないやつはついていけない
そういう話してたの?
ティーパって人数多いから、仕事ない人はほっとかれるイメージだけど
この人が仕事ないグループだったかはともかく? OUT 加藤ももか
IN 奏音かのん
この交代劇が同じ日ってのがまたいろいろ考えちゃうね
偶然かもしれないけど 久しぶりにスレが立ったな
しかし何があったんだろう すでに予約始まってる作品はちゃんと発売されるよね? むしろ円満退社な方なんじゃないの
ティーパワーズでも報告してファンに謝罪までして、アカウントの移行期間も設けてあげてるしさ 円満ならクラファン終えてから辞めるんじゃないかなぁ >>30
クラファンどういう対応になるんだろ?「代役の女優での対応になり、返金はできません」とかだったら大混乱起きそう。
他の出演女優のファンにしたら残念だろうけど、一度ご破算にした方がすっきりすると思う。 ティーパワーズ公式垢に
>SOD社員時代から「加藤ももか」でしたが“芸名”だったんですか?
とリプライしてるやつがいる。他のツイート見る限りネタではないような。
たまにこういう腰抜かすようなガチモンが現れるよな AV女優であれ、弁護士などを活用して事務所と対等な立場で活動して欲しいとは思う 神咲は搾取されてるのが心地いいし、気づかないんだろうな。
勝手にすればいいと思うが、自分の想像力のなさで、ももかを傷つけるのはやめてほしい >>33
さすがにリプもコメント付きRTも
肯定や賛同がゼロだな >>36
会社辞めるやつに対する常套句だしな
「ウチの会社でやってけないようなお前が雇ってもらえるとこなんかねーよ」的な 前に断ったのにイラマ撮影をファンイベ前日に入れられたとか怒ってたし何かしら不満たくさんあったんだろうね 何があったのか知らないけど、こういう商売してるいい大人が辞めた人間にわざわざナイフ突き刺すなよとは思うね 神咲の固定は、自分のTwitterアカウントで
自分の結婚を報告するのに私事事とことわる必要あるの? 葵つかさともマスカッツで揉めてたし、いつも一言多いんだよなあ 神咲が性格悪いのはみんな知ってるだろ
ツイでも馬鹿みたいに食い付くやん 神咲はそろそろ寝ようかなってつぶやきにファンの人がおやすみなさいってリプしたら、そろそろとしか言ってないからまだ寝るとは限らない、私が寝ますって言う前におやすみとかリプすんじゃねえ!とファンに突っかかる位のキチガイだからな >>33
神咲ってあのアンパンマンに似てる娘か、久々に名前聞いた >>46
なんか生理の時の女のイライラをそのままSNSにぶつけてる感w 炎上芸でしょ。旦那に教わったプロレス。
実際ほとんどが存在すら忘れてたような人間の名前がこうして出てきてるんだから 意外と計算高くて根性が悪い女なんだなぁ
思わせぶりに書いてあえて自分に非はなく事務所にせいにしようとしてるのちょっとなぁ
時が来たらってつまりみんなわすれたころに囲いだけには都合の良いことだけ言うって話よな
今適当な事しゃべったらすぐ反論されそうだからな
仕事ガツガツ入れてくる事務所なのわかってただろうに
でもそれに答えられないのは自分が悪くなくて事務所が悪いって事かね
そもそもそういうマネージメント契約要求したの自分なのに
いくらでも契約見直しはできたろ
今後数か月分の仕事も入っているからすぐにでも全部飛ばしたかったのかな
しかし、今後も仕事はください、だからメーカーの人見捨てないで!っていうのも都合の良い話よな
クラファンとかあんのに契約吹っ飛ばしてでも自分を通すような人って
今後単発の撮影だとしてもばらしとか考えると怖いって思うのが普通だけど
まあしばらくは大丈夫じゃね
有名キカタンを安く使いたいって中小は多いし
でも、今って、手越のように事務所辞めて後ろ足で砂かけるような人間でも
Youtuberとかで食える時代なんでしょ?何でもいけるやん、知らんけど >>50
神咲さんちーっすwww
自分のスレ出来てからその場所で偉そうなこと言えよ そういや真白真緒だっけ?三浦るいだっけ?ティーパから44に移籍して新事務所最高!前の事務所と違う!ってブイブイ言わせてたら突然アカウント消えた子がいたよね? なんか進展あったのかと思って本人のとこ見たら元SOD社員設定は崩さないのなw
あぁいう無責任な作品設定を外に持ち出すのめんどくさいから辞めりゃいいのに
SOD的にはつぼみはまだ子持ちなんだろうか?
>仕事ガツガツ入れてくる事務所なのわかってただろうに
へぇ、わかってたということを知ってる人なんだぁという
AVなんて事務所の知識0でホストに言われるままに出てる人とかがいくらでもいるやろに >>58
社員女優は仕込み段階から社員業務させてるから嘘ではない
市川まさみもデビュー前ドサ周りもさせられてたし 歌舞伎町で飲んでたとき某女優が加藤ももかのマネージャーの愚痴めっちゃ言ってたからマネージャーに問題があった説大いにある ああ
マネージャーはツイキャスてチラッと出てくる話から推察しても高圧的で思い込みが激しい男だったな
てか本人が怖いって言ってた気すらする記憶がねじ曲がってたらすまん 事務所変わっても無慈悲の映画には出演させてあげたいな。
でも共演者にティーパワーズの女優がいるから無理か、、、圧力かかるだろうしな。 圧力マジやめてほしい。
見てる方は良いAV見たいだけだからそういう下らない縄張り意識2020年に置いてきてくれ。 でもティーパの女優でも古川いおりや初美りんは平気で新アカウントフォローしてるな 映画は加藤ももかの名前使えないなら無理じゃね?クラファンで集めた名義分穴あけることになるんでそこペナルティなければいいけど。
アカウント移行期間貰ってるし最悪の決別ではなさそうなのかな? 中途半端に辞めておいて、ツイキャスで他事務所からオファーあるとかベラベラ話してバカっぽいなぁとしか思えない。 >>66
むしろファンからしたら状況話してくれて安心するけどな。 >>65
希望者全員に返金という形になるんだろうけど、そのマイナスがすべて加藤ももか降板によるものって、どうやって証明するんだ?
他の女優のファンで支援したけど、ちょっと金に困ってるから返してもらおうって奴も絶対いると思う。すべてをももかに被せるのはあまりにもかわいそう。 ももちゃんが辞めますって言った時にマネージャーが「じゃあ負債は全部お前が持てよ!名前も使わせないからな!当然映画も降板だしそのキャンセルにかかる費用も全部お前が払えー!」ってももちゃんに怒鳴り散らしたところまでは容易に想像できる キャスから適当な推測すると、コロナ陽性とかいるのに事務所が隠蔽工作したとかあったのかな、仕事熱心な事務所らしいから(嫌味) 業界人の間では相当性格の悪い女優だったらしい、自分の落ち度をマネージャーに責任転嫁してるしな
もうAV業界で生きていくのは無理、最大手のティーパから見放されたらどこも忖度してまともに使えるわけない
未だに業界に残ろうとしてるのが痛々しいね、自分の立場が分からないほどのバカなんだろう >>65
クラファン協力者、圧倒的につぼみ&あべみかこ推し
公演後のチェキ会を見れば自明
ZOOM飲み会でも鬱全開でメンバーと絡みなし(しかも途中退席)
抜けたところで影響無いでしょ >>76
神咲さん常連になったんすねwwwお疲れ様でーすwww >>78
山岸とか本庄もいるのに?たしかにつぼみの所はミニ宗教団体みたいだもんな。一回イベント行ったことあるけど来てる人の目つきがヤバい。
最近AV収入減ったのか、妙なサイトでチャットとかやり出して、お布施要求ハンパないしな。 業界人の間では〜とかAV買う側抜く側からしたら心底どうでもよくて、実際に俺たちの目に見える加藤ももかがどうであるかが重要なんだよな。
で、加藤ももかはオフ会や撮影会でめちゃくちゃ神対応だし作品も評価高い。
裏で性格悪いとかほんとどうでもいい。むしろちょっと萌えるまである。 売り上げが下がっているから本生中出し作品への出演
を提案されたらしい
それが嫌なら、イベントはさせないし、高級デートクラブの営業もさせると言われた。 つぼみの事務所が引き受けてやればいいのに。
だってあそこ、実質つぼみ関連の収入だけで成り立ってるようなもんだろうし、もう一枚看板がほしいだろう。
ぬるま湯に浸ってるつぼみの刺激にもなって、二人でよりエロいAVを見せてくれたら俺達はそれで満足なんだから。 【悲報】神咲詩織さん、こっそりと2日前のツイートを削除してしまう >>84
でもその後もグダグダ言ってるから消させられたんだろうね >>86
あそこまでグチグチ嫌味ったらしいってもう逆にすごいよな。
そりゃあんなのばっかりだとすると辞めたくもなるわなぁと納得する。 神咲の性質は気持ち悪すぎる
あんなのもらうプロレスラー尊敬するわ ファンクラブ作るあたりまでは事務所との関係性良かったと思うけど
ツイキャスやり過ぎて体調崩して事務所から禁止令出たあたりからずっと揉めてる感じイラマの件は決定打か >本生中出し
今ガチでやってると言われてるやつって微妙な配信レーベルとかだが
あれでもそんな事務所が強要したくなるほどギャラいいのか?
本中とかでやっても今どうせ信用ないんだかから擬似と売り上げ
変わると思えんからメーカーにそんなメリットあると思えんし なんかネチネチネチネチずーっと言ってるな
ここまで性格悪いとは知らなかった 最近の本中は疑似多いしな
シンプルにファンとの接点を特に大事にしたい本人と本業あってのファンとの交流って考えの事務所とズレがあったんじゃね
裏切られたとか言ってるし交流イベントなくなったとか 本業あってのというと聞こえがいいがようは稼働率落ちてるから
NG解禁させて利益率あげようという話でしょ、別に商売としては間違ってない
しくじったのはそれをパワー系でイベントを条件にやろうとしたことかな
そんな風に従わせるのは楽しいだろうし、でも今は自分からイベントやりたいから
なんでもやりたいと言わせられないと駄目な時代になっちゃったからね
イベントのコストがAVの利益に見合わないと言うならするっと切るしかないよね あのティーパを怒らせても動じないくらい相当ヤバい女だってことは分かった 去年末から推しに会えるときに会いましょうみたいなこと言ってるし事務所との方向性の違いってそういうことだよな
ラポルノや映画あるし事務所的にはそこまではいて欲しかったんだろうけど絶対に辞めるって言って聞かなかったんだろう 「無慈悲な光」の映画化やクラファンが事務所離脱の決定打になったのかも。
共演者と揉めたとかいじめられたとか、、、。クラファン最終日のツイキャス、ももかだけ欠席してなかったっけ?
まあ、憶測に過ぎないんだけど、他の女優がこの件にまったく触れないのが解せないんだよな。 事情は言えない、だが変な憶測はするな、黙ってフォロー&リツイートしろ 事務所からの契約解除通告って芸能界だと華原朋美とか坂口杏里みたいにメンヘラこじらせて匙を投げられたイメージ
でもそのパターンじゃないっぽいよね
あるいは小林麻耶のように彼氏が現場についてきて仕事に口を挿んでくるとか? 本人のツイキャスで聞いてみりゃいいじゃんw
あんまりしつこく聞くとブロックされるけどwww. ほかの人も言ってるけど撮影を大事にしたい事務所とイベントを大事にしたい本人との間でギャップがあっただけでしょ 昨日のツイキャス観たけど、判官贔屓っていうか頑張れって思ってしまうな。
その裏でつぼみとカジがニコ生やってたけど、映画の話は不自然なほど皆無。何かしら発言あると思ったけど、コメントがあっても「運営から連絡ありますので。」で終わり、その後はスルー。圧力だろうな、、、。
無慈悲、もうどうでもよくなってきた。早く
金返してほしい。 フォロワー集めようと必死みたいだけどこの子はもうオワコンだな
ダクションと揉めてクビになった女を持ち上げても他のAV女優から嫌われるだけだし
これからも裸で注目されたいなら今宮や菊川みたいにカリビアン行くしかないよ、その方がファンも喜ぶだろ 判官贔屓なら反論できず一方的に加害者扱いされてクラファンの対応に追われてる事務所の肩を持つでしょ
ただ弱ってる女子に弱いだけじゃね 事務所vs女優で判官贔屓っていったら普通女優の肩持つことでしょ笑
だって相手は半グレとも繋がってる(かもしれない)ところだよw 整形代かなりかかってそうだけど、事務所は肩代わりしてないんかな 前回の緊急事態宣言でクラウドファンディングでデートしてなかったっけ? この業界だし女の子も半グレと繋がっててもおかしくないけどね 数本だけ限定で出た子とかはアレだけど何十本も出てる子は基本的に事務所より立場強いでしょ
わがまま言い放題だしそこそこ売れてるなら事務所辞めて他のとこでもやってけるし 専属でメーカーのプロデューサーサイドの意向が大きいというような立場でもないと
逆転はしないのじゃ 実際に仕事飛ばして迷惑かけたわけだから当時者含めて業界での信用は落ちている
次の事務所でしっかり仕事できる所を見せないと ツイキャスもオフ会も神対応だけど。
お前神咲じゃね? ももかはああ見えて自分の考えをきちんと言葉にするから、言葉によってはたまにキツく見えるけどけっして変なことは言わないけどな。
我儘って自分本位な言動だけど、ももかの話をちゃんと聞くと誰かが割りをくうのを防ぐためだったり、不公平感が出ないようにするためだったりだから、我儘とは真逆だと思うな。 >>33
探したけど、そのツイートまだある?消された? >>138
自らの意志で消したのか、事務所に消さされたのかどっちだろ?
まあどちらにせよその後何も言わないのは、よくある事だけど無責任だな。 >>76
その内容が真実だとして、忖度ではなく、普通に他の事務所だと加藤ももかを受け入れるキャパシティがないってだけじゃね?他で仕事出来ないとするなら。
最大手のティーパだからこそ受け入れられてた、ということで。
なんで忖度するんだ?ジャニーズじゃあるまいし、忖度なんかあるのか?
メーカーが他のティーパの女優さん使えなくなっちゃうということか?だとするなら、加藤ももかはフリーでやっていくしか、、、それも無理か。ならFC2とか、手があるぞ。 元々企画に落ちてから人気なかったし事務所移ったところで需要ないでしょ 加藤ももかで人気ない認定は乱暴すぎ。あの圧倒的な出演本数は利益出せる女優の証でしょ。 2020年間DVD女優ランク80位だからな
さすがに売れてない需要が無い設定は無理がありすぎるかな 毎月複数本作品出してるしかなりの数の固定客捕まえてるから人気ないことはないんじゃね
このゴタゴタでしばらく作品は出せないと思うからそこで離れるファンをどれくらい引き止められるかだけども 去年の春頃ツイキャスで固定ファン掴んだのでかかったな ここ見て気にしてるんだな、80位で自慢してるAV女優初めて見たわw
あんだけキャンペーンしてもフォロワー前垢に遠く及ばないし今までの人気が事務所やメーカーに乗っかったものだって自覚しなきゃダメだよ >>148
フォロワー数なんてほんとどうでもいい。
それよりも、いかに強い太いファンを繋ぎ止められるかが大事。
ちょっと前の書き込みにもあったが、つぼみやあべみかこの所みたいに。 >>148
80位は自慢とかじゃなくて売れてないに反論する厳然とした事実でしょ。文脈読め。
あと新垢開設からまだ1週間経ってなくて1万6千だから伸び率はかなり高い。
3年使ってた前垢と単純に比較するの頭いいとは言えないな。 >>148
80位は自慢とかじゃなくて売れてないに反論する厳然とした事実でしょ。文脈読め。
あと新垢開設からまだ1週間経ってなくて1万6千だから伸び率はかなり高い。
3年使ってた前垢と単純に比較するの頭いいとは言えないな。 今日ツイキャス聞き逃したんだけどなにか問題発言とか恩を仇で返すような発言したの? >>153-154
これは誰の何に怒ってるの?
何日か追ってなかっただけでもう何がなんだかわからなくなっちゃった >>153
>>154
何でこの人達は主語が無いの? >>150
酷い読解力だなぁと初めは思ったけど
ツイッターでネタにしている零式の順位の事だと思います。
そっちも80番台だから。 なんかティーパとかティーパ周りで飯食ってた奴らが裏でぐちぐち言ってるの、側から見てマジで醜悪だな。高校までにしとけよそういうノリ。 こういう揉め事は味方に付いてる人の数が多い方のが勝つから演者が強いわ
ニュースになるような犯罪を犯すとか倫理的に問題があるのが発覚するとかなら別だけど性格悪いとか平気で人を裏切るとかそんな程度じゃまだまだ演者が優勢 >>156
そっか
じゃあ怒ってる関係者は事務所から詳しい話聞いたとかかな >>158
誰なのかは言わなくてもわかると思うけど
って言い方は女はよくすると思うけど
>>154みたいなおっさんがやってたらキモいな 2人ともどっぷり反社に染まった搾取側の人間だから全く共感はできないが
加藤ももかも強要とか人権侵害とか被害者の立場でもなさそうだからどうでもいいか
ま、AV業界の実態をもっと暴露しておくれ 大抵のこういういざこざは片方もしくは両方の誤解から起こる 映画のクラファンの後始末で揉めてるのかな?
キャンプファイヤーから、ティーパと協議中ですみたいなお知らせ来てたけど、ももか側に背負わせるつもりなんだろうか、、、 ひびやんのあれそういうことなのか?>>154のおっさんも遠まわしに反応してる
加藤含め誰も清廉潔白とも思ってないが、部外者にはおいてけぼりな印象操作は事務所の
イメージ悪くなるだけだろうに>>154の書き込みなんて自己紹介にしか読めないんだから
阿部乃みくも前にどこかの引退した女優に業界批判すんなとかいって、あっちこっちの引退女優に
言われてるぞと使われていいおもちゃにされてたけど、ああいうのは意図的にやらせてるのかね 波多野はそうでもないが大槻と古川は普段から割と戦闘的だよなぁ てかAV業界のやつらって仲間内で傷舐め合って特定の誰かをチクチクいじめてホント子供ばっかだな。仕事しろよ。暇なの?
しかもそれをSNSに書き込んじゃうとかマジで子供だな。みんなそういうの見てるっての分からんのかな。 作品の違法アップロードは野放しにして、仲間内のいざこざには正義感出す
意味わからんよ ティーパとももかの間で何があったのかは分からないしそれぞれの側から全く違う「真相」を語るんだろうけど、俺個人は実際真相なんかに興味なくて、むしろこういう時にどういう振る舞いするかで人が表れるからそこが面白いなと思う。
方やティーパにご飯食わせてもらってた業界人と女優が一緒になってSNSでチクチク別の女優いじめて中高生ノリのキモムーブして、一方のももかは個人で撮影会とイベント秒で捌いてるのマジで面白い。カッコ良さすら感じる。 >>178
ほんとそれ。もっと憤るところあるやろって思う。 嘘に惑わされないで!ってその嘘がそもそも何なのかがわからん 事務所がが伝達する前に最初に自分が被害者だって主張してファンを味方につけた時点でももかの作戦勝ちだよ
元事務所側が後から何言っても悪口になってるしね
この状況だとたとえ本当は100%ももかに問題があったとしてもひっくり返ることはないし今付いてるファンは都合よく解釈するから離れないし完勝 >>178
違法アップロードについては常時怒ってるからその指摘はトンチンカン わざわざSNSに書いちゃうくらいだからよっぽど理不尽なことがあって腹が立ったんだと思うけどいまの状況だと後発側は損しかないよね
SNS上だけで発散してるならいいけど裏側でなにかしらネガキャンしてたりもするのかな >>182
事務所だけじゃなくて白水力とかの制作側まで怒らせてたらどうなんだろう
あまりに不義理なら業界追放だと思うけど そもそも被害者を演じるもなにも
一方的な主張であれなんであれ加藤がユーザーに事情を説明したのか?
新アカのツイート見てもそんなのないしツイキャスも>>156なんだろ?
誰か加藤の「主張」を具体的に知ってる? そうそう、別にももかは被害者面してないんだよね。むしろファンにあんまり心無い書き込みに反応しないよう、憶測を書き込まないよう諌めてるくらい。大人な対応してる。 >>154
このオッサンなんなの?リプのやり取り見てると吐き気を催すんだけど。
自分の保身の為に太いものに巻かれてるだけじゃないか!こういう人は風向きが変わると、あっさり前言を翻したりなかった事にしたりするんだよな。ほんと鬱陶しい。
名指しで批判してみろよ! 加藤さん基本何も言ってないよな
迅速かつ狡猾に出来うる手をどんどん打っていて頼もしさ逞しさを感じる
大人なふるまいだとさえ思う 事務所が同じなだけで全く別のトラブルが進行中なんじゃねえのw 大槻がプライベートで外出ばかりしている事への非難に対する反論の気もする 急に消えない限りファンにとってはどうでもいい!この人は名前や事務所を変えようが売れてるたろうし 自分にとって気に喰わない書き込みを辞めさせたい・蹴散らしたい人が
「どーでもいい」を良く連呼するイメージ 加藤ももかの作品が出切るまでは他の名前を使えないし
事務所には所属できないのかな? >>203
>加藤ももかの作品が出切るまでは他の名前を使えないし
そんなルールないけど >>206
言葉足らずだった
違う名前で作品作れない >>209
企画単体女優の作品なんて、オムニバスものとかいつ出るか分かんないからね。普通は撮影してから2〜3ヶ月後だけど、もっと後に出ることだって珍しくないよ >>154
このおっさん何をそんなに切れてんの?
女じゃあるまいし誰が何と言ってるかはっきりさせてから書き込めよな、マジでキモい >>154
1行目を3、4行目で盛大なブーメランで刺して、たった一文で5行目の「化けの皮が剥がれてる」状態に自らしてるスタイルほんと笑う
1ツイートに笑いを詰め込みすぎ笑 所でももちゃんヒビハタさん超絶好きだったじゃん?
その後の関係はどうなったの? 改名後はももかを残すとして苗字をかえるかももちゃんみたいな尖った名前にするか
佐藤とか武藤と予想 明日ツイキャスで大事なお知らせって?事務所決まったのかな。 思わせぶりが長すぎてみんな飽きてる、無修正でも行かないと大した話題にならないだろ 事の真相が明らかになってないからどっちに非があるのかわからないけど業界に味方がほぼいない状況でよく耐えてるなとは思う バンビーありそうだな
ファンティアとかYouTubeみたいなファンとコミュニケーション取れるコンテンツに積極的だしトラブル起こした子とか長期休養から復活の子とか多いし度量ある 【速報】バンビ所属確定。佐藤ののか に改名だとよー。 天使もえのところか。
あそこの社長業界でかなり強いらしいね 軋轢作ってまでキカタン女優を引き抜いたりはしないだろう SODで戸田真琴とあまり合わなかった気がするんだけど >この度、“佐藤ののか“としてバンビプロモーション様に所属することになりました
新生佐藤ののかとしてより一層、作品にもファンの皆さまにも真剣な女優でいるよう精進していきます!
ももかでもなくなったな >>231 たいした会う機会もないので問題ないんじゃない? たいがい事務所揉めするとバンビ行くの多すぎ
メンヘラが移籍するティーパでさらに揉めると
最終受け入れ皿事務所のバンビに行くイメージ
メーカーで言うとアタみたいなもんか 同じく事務所トラブルでついこの前バンビに移籍した
翼あおい(葵いぶき)と仲良くやってくれ 確かにホームページの所属女優見ると事務所トラブルした子とか長期休養してた子とかプライベートで問題起こした子とかばっかだなw
っていうかももかを捨てるのは予想外だった >>235 それだけ度量が広くて
女優満足度が高い事務所なのだろうね。
バンビって。 再び自ら性奴隷の道を歩むのか、搾取する業界と消費するAVマニアの思う壺だな まあでもバンビ辞める女優もかなり多いから当たり前だけど合う合わないってのは蓋開けてみないとわからんよ
それに一回トラブル起こした女優がまた揉めたら事務所じゃなくて本人に問題があったんだねってなるし >再び自ら性奴隷の道を歩むのか、搾取する業界と消費するAVマニアの思う壺
事務所やめて自前で同人AV作ってる女優とかいるなぁ メンヘラで戦闘的な女優が多いけど、キカタンの営業力は強いからなぁバンビ
加藤クラスならどんどん仕事とってくるでしょう バンビはかなり女優の意見ややりたいことを尊重するイメージだ
単体女優はかなりしっかりとバックアップされてるしキカタンでも割と意見通りやすそうだからYouTubeでゲーム配信とかあるかな 確かにバンビは先進的なイメージ。加藤ももか改め佐藤ももか移籍で完全に株上げたね。
対して最近のティーパのパッとしない感なんなんだろ。完全に「業界一位」の悪いとこ出てるよなぁ。 佐藤もクセはあるけど基本仕事熱心だしファンサ神だし、前事務所との事もふわっと聞いた感じ仕事の方向性を巡るすれ違いっぽいし、ちゃんとマネジメントしてやれば大化けすると思う。 今まであんまり興味無かったけど、昨日のツイキャス見てついて行こうかなと思った。顔は元々好きなタイプだし。
詐欺に騙されやすいおっさんです! >>
この人まだグダグダ言ってるな。バンビ所属が決まったのが不満なのかもしれないが、そんなに許せないのなら、「うちのメーカーは今後、バンビ所属の女優は一切使いません!」くらいのこと言ってみろよ。 メーカーの人のこと?
あのおっさんが未だに文句言ってるのは想像できるけどわざわざツイッター見てる人がこのスレにまだいることの方がびっくりだ まだウダウダ言ってるな。の部分が完全にブーメラン発言になってて笑ったw
心機一転頑張ろうとしてるんだし今後関わらない人なんか無視すればいいでしょ なんで白水力のおっさん社長がネチネチ
グチグチ言ってるか知ってる?
この白水力の代表作であるセレブの友に
加藤ももかは常連で出演していたからな
この社長気に入った子がいると
ずっとオファーし続けるの
事務所トラブルで一時期干された野々原なずなが
この社長に拾ってもらって引退まで出続けた
つまり佐藤ののかはセレブの友に今後一切出れない
こんなメーカー見たくもないんだけどww Tパワーズの所属女優とはこの先共演できないんだろうし活動の幅が狭まるな >>255
もっと正確に言うと白水力とティーパは
主要取引先みたいでここの所属女優出演多い
ひびき、波多野、森沢かなはセレブの友常連中の常連
野々原もティーパ移籍後に出演増えたはず
所詮取引先だから味方してるだけよ 移籍先で本人が前より満足ならそれでいいじゃないか
俺と結婚の話は無くなったが 朝方のおっさんの独り言…生きていくということは、楽しいこと、嬉しいこと、たくさんある。しかし…その何倍も辛いこと、悲しいこと、切ないことなどある。
とびきり、人を裏切ること、騙すこと、僕に関わる人を傷つける事は全力で阻止します。相手が誰であれ…降り掛かる火の粉は本気で祓います。
https://twitter.com/hakusuiriki/status/1357797662066528258
あるヤツのことなんです…本当に汚らわしい…仲間のふりをするな。
https://twitter.com/hakusuiriki/status/1357805308999921664 こんな、誰のことを言ってるかも判らない
オッサンの恨み言なんかどうでもいい
気持ち悪いんだよ おっさんキモいが一々監視してここに貼り付けるやつも同じくらいネチネチしててキモい 「無慈悲な光」のクラファンの支援金がどうなるのか気になる。
ティーパを辞めた次の日にcampfireから「早急に今後の対応についてお知らせします」ってメールが来てから半月あまり、その後何の連絡もなし。 なんで、この白水力とかいう女のオメコの汁すすって生きてるおっさんは偉そうなの? というか複数の女優さんと絡みながら主語無しでネチネチとディスっといて
「僕に関わる人を傷つける事は全力で阻止」とか
お前は複数人で人を傷つける暴言を吐いて良いのか?というブーメラン AV業界って女優におんぶにだっこ状態なのに、男優とか監督がSNSで自己顕示欲出し過ぎ >>267
誰のおかげで飯食えてると思ってんだろうね てかそのおっさんのYouTube見たけどクソつまらなキモすぎる。おっさんがイキりを挟みつつ女優にギャラ飲みさせるっていうキャバで見る地獄、どこが面白いねん。こんなクソみたいな感性と企画力でこの先やっていけるのかね。 >>270
やっていけてないからセレブの友っていう
誰得か分からない作品しか出せないんだよ 前に、この業界に入って20年以上とかって
言ってたな。
絡みもやるメーカーの社長もいたりするけども、
この人は絡みの経験はないのかもね。 今のAV業界はずっと落ち目
ののかが引退するまでには幾つかのメーカーが潰れてるかも けがらわしい
汚い…ただのクソ
汚いというか小汚なすぎ
恩に考えることのできないクズ
初老の男が口汚い語句を使って女性を罵るとか頭が悪いのだろうか?
冷静に端的に理知的に、慇懃無礼に近い言い回しで静かに語ったほうが
周囲の反発も抑えられるし効果も高いだろうに。 決まったことをネチネチとツイートするおっさんもだけどこのスレの民度も大概だなw
AV制作と女優のファンって立ち位置だけど根っこの性格的な部分とかは同じだ 人を甘やかすの定義
全てを受け入れるのだけが甘やかすのではなく、時に突き放すのも甘やかす事だと俺は思っている
された本人は突き放された理由がちゃんとわかった時にしか甘やかされているとは思わないだろうけど
いいよいいよは本当の意味で相手の為にも自分の為にもならないよ!
https://twitter.com/hagashoten/status/1353203738895294469 旧スレも関係無いことを貼り付け続ける奴が常駐して終了だったな。 イベントとか作品の感想はtwitterで充分だしな
ここは晒しとかアカウント名を出して言えないことを吐き出す場になってるからそりゃ廃れる 3ヶ月前に撮影したものだから
出さざるを得ないんだろうな
白水力の社長苦虫を噛み潰したような顔してそうww 作品についてじゃなくておっさんの方を語るとかこのスレの存在意義ないな きもいおっさんをバカにできないレベルでこいつらもしつこいしネチネチしてるわ ない
一人のキチガイが妄想に取り憑かれて無用なコピペを繰り返してるだけ >>288
白水がツイで他の女優を巻き込んで加藤を攻撃した >>288
全然関係ないおっさんなら
ここまで盛り上がらない
ももかが出続けたメーカーの社長で
作品に出しませんからとか言い出したから
このスレでグチグチ言われとる >>282
あれっ?芸名変えるとか言ってなかったっけ >>294
元事務所で契約した作品は名前が変わりません 慣れなのかなって思ってたけどどう考えても佐藤ののかより加藤ももかの方がしっくりくるし可愛いな
まあしょうがないけども ののかはまだしも佐藤ってどうなんだろ
女子社員設定無くなったんだから一般的な苗字に拘らなくてもいいのに 別に加藤に寄せる必要なくねって言いたいんだと思うからズレてると思う 最新作ベタだけどいいよな〜
体くっつけあって風呂入るシーンヤバイよ
ホントにこういうのでいいんだよ的作品 >>282
さっきも書いたけどソープのやつ最高
久しぶりにこの子の作品見たんだけど体つきやたらエロいな
乳も程よい大きさで乳首も程よい色合いで腰から尻のラインも絶品
おまけに美人だし ツイキャスとtwitterで知って初めて本業のAV見たけど今まで見てきたイメージよりも顔長いし目元も気になるしツイキャスとなtwitterの自撮りと全然違って少しがっかり 佐藤ののかはちょっとないわ
まるっきり違う名前でもいいからももちゃんと呼ばれる名前にした方がよかっただろ 元事務所に一部でもかぶるのは駄目といわれんじゃないの >>309
トラブルで移籍した女優何人も見てきたけど
名前を一部でも被るなと言うのは見たことない
被るのがダメなら本人ツイ垢に「元加藤ももか」
も書けないはず、宣伝に当たるから
本当は加藤ももでも良かったんじゃないかな 事務所と揉めた場合でも愛称はそのまま使うって人多いしね
本人も気に入ってたみたいだしももの部分を苗字から取っても良かったんじゃないかと >>310
>名前を一部でも被るなと言うのは見たことない
そりゃ事務所か女優が言わなきゃわからんわ
事務所変わると、DMMで旧名括弧でつけたりつけなかったり
してるから色々あるんじゃね 名前被っちゃいけないなら佐藤ののかとか尚更ダメだろう どう思うかは事務所次第でしょ、尚更と思った根拠がわからない >>315
◯とう◯◯か
ほとんど丸かぶりなのに何言ってんの? >>316
ほとんど丸かぶりって日本語下手すぎでしょwww
元の名前と似過ぎているってことを言いたいならそれは君の感想で前事務所はそう思わなかったって判断したって315は言ってるじゃん AV見てから知ったから違和感なかったけどツイキャスやtwitterのエロい自撮りでファンになった人は動画のギャップでガッカリする人多そう >>318
>>315の主張を最初から読んでそう言ってるなら君の頭はどうかしている >元の名前と似過ぎているってことを言いたいならそれは君の感想で前事務所はそう思わなかったって判断したって315は言ってるじゃん
普通は元の名前とそっくりでも構わないと判断したと考えると思うがね 名前を「変えなくてはいけない」というのは新事務所が決まる前から本人がキャスでも言ってた事
本人による前の名前は使いたくない、新規一転、名前を変えて頑張るわという自主的な行為ではない
そっくりな名前って何をいいたいのかよくわからんが同じ名前って解釈でいいのか? このスレお互いがお互いを下に見てバカにしてるからまともな意見交換できてないやんけ AV観るのに名前なんか飾りでしかないから何でもいいわ
異常に名前に執着してる奴ってシコる時に名前叫んでるのか?
くっそ気持ち悪いんだが >>322
事務所といきなり契約解除で円満ではないから仁義として芸名変えてスジ通せってことじゃないか AVの場合
品名に名前が入るから名前変えないと権利関係が面倒になるんだよ 本人が一番名前にこだわってるから同じような名前にしたんでしょ
元SOD社員・加藤ももかって看板がなかったら何も残らない子だろうから 本人が言う不誠実な対応ってなんだろ
事務所は辞めるけど支援してくれたファンのことを考えてクラファンの仕事はやらせろってことかな? >>329
三上悠亜や紗倉まなみたいにエーブイ辞めた後も食ってけそうな子じゃないしな >>332
本人はファンとの距離を大切にしたいって考えみたいだし表舞台にこだわってないんじゃね
配信してファンから集金してってのをずっとやってけばいいと思うよそれくらい濃いファンはもう確保してるし ティーパに飯食わせてもらってる奴らは当然ティーパの側につくやろな。
ただ佐藤ののかはかなりコアかつ厚いファン層があるからティーパがどんだけ自分たちに都合のいい悪評流しても仕事はしていけるやろね。 ただAV女優のファンってアイドルよりも心変わりがしやすいからいつまでファンでいられるかわからないし安泰ではないよね
すでにこれまで大量の時間とお金を使ってる人はコンコルド効果で離れないと思うけどそこまでの人は少ない感じ 映画「無慈悲な光」代役で久留木玲が出演だって。クラファンの返金案内メール来たけど、支援金どのくらい減るんだろう?
加藤ももか目当てで支援した訳じゃないけど、他の女優の発言や態度見てると、段々腹が立ってきた。返金してもらおうかな、、、。 >>343
他視点特典も中止になったし、生配信で調子こいて課金した輩は、返金になだれ込むかもね
スタジオも機材レンタルもスタッフ確保も出演者スケジュール合わせるのも白紙
下手すると撮影自体が頓挫するんじゃね っていうかそうなりそうってみんなわかってるから他の女優や懇意にしてる制作会社がキレてんじゃねえの
事務所か本人のどっちが悪いってよりどっちも悪いって感じで腫れ物みたいになってるし クラファン募集中じゃなくて終わった2ヶ月後にこれだからな
いくら大幅に超えたとはいえもう動き出してるなら色々大変 無慈悲な光のオフィシャルサイト観てみ
「ティーパワーズと協議の上」
それで同じティーパの久留木が代役になったて事は
最初から事務所の枠が決まってると言うことだ
クラウドファンディングなどせず
女優の各事務所が金出せば簡単に映画化は成立する
ところが金出すのもったいないから
キモハゲオヤジ騙して金集めりゃいいか!って算段よ
ジジイ達はご愁傷様でございますwww 事務所枠と見るか事務所として仕事に穴開けたケツふくために
今一番旬な人材を差し出したと見るかはあなた次第 久留木も心中は複雑だと思うよ
今や誰からも頼られる中堅女優になったが
加藤ももかは同じSOD出身、同じ事務所の大先輩で
憧れのSODstarだからな
加藤の1年先輩が市川まさみ 事務所も決まってクラファンの対応も決まったけど結局何があったのか語る気ないのかな
本人と事務所、意見を言ってた制作会社や女優も全員損してる状況じゃんこれじゃ >>344
台本読み合わせなど稽古は、やってるみたいだけど、実際どこまで進んでるのかさっぱり分からない。カジも >>355
カジも出演女優陣もまったく触れないし、支援期間中は煩いほど連日お願いツイートしてたくせに、、、。 >>333のレス見てからそのキャス見たけどファンは仕事仲間ではないんだからある程度の距離感を保つべきって意見言っただけだからなあ
そもそもその前にtwitterで距離感0で接してきたファンに対して苦言呈しただけだし元事務所の女優は全員敵に見えてるから批判されたと思った被害妄想じゃね 気の強さでいえば沢山の仕事抱えてていろんな人に迷惑かけるのわかってるのに事務所辞めた佐藤ののかというか加藤ももかが近年の女優で最強でしょう 黒人温泉?でJK制服にエロ下着で和室でしっぽりと黒人3Pするシーンがいつでもヌケるわ!!! ここの、ののかファンは被害妄想がひどい
本人もそうなら活動のマイナスにしかならない 嘘書いてみただけだから
冷静に看破されてて笑った
そもそも森沢さんは事務所の威光とか損得関係なく
自分が正しいと判断した方に付くタイプでしょう >>368
辻褄合わせや
生温かく見守るのが大人の優しさや >>365
俺は最初のセーラー服脱がせて下着のままするシーンが好き 誰も得しないどころか迷惑しかかからない嘘を書いて指摘されたら嘘でした何言ってるんですか?って切り替えたのめっちゃダサくて笑わせてもらったわ
こんなんが付いてるとかAV女優含めたAV関係者は大変だな ののか嫌われ者じゃんか
あ、ももかの時の立ち振る舞いか 嫌われてるってーかティーパ周りで飯食ってる奴がティーパの言い分鵜呑みにしてる感じ >>378
ののかの膝裏ペロペロしたいって言ってる笑 結局ファンに不誠実だと感じたももかと扱いきれない事務所が手放したかももか側が強硬手段に出たのかってことか >>380
どこのAV事務所も似たり寄ったりかもしれないが、ティーパは特にファンをないがしろにしすぎ。潰れてしまえ! 毎月新人がどんどん出てくる業界だし仕事柄絡みもあるからアイドルと違って疑似恋愛になりにくいしな
まあ女優がプライベートで彼氏作るの嫌がる人いるけど
基本女優とファンは使い捨てって考えは間違ってないかも まあまた嘘なんですけどね
そもそも吉良さんは好きとか嫌いとか口にする事すら
面倒臭がるタイプでしょう 目と鼻と顎は特に目立つ
他にもしてるかも知らんけど ごたごたはどうでもいい
白目アヘ顔の秀作を出し続けてくれさえすればOK 公表するって言ったのにしないし改めて考えると結局ののかが悪かったんだろうなと思う
抜ける作品出してあわよくば裏に進出してくれたらそれでいい 昨日今日みたいなタイミングでする訳ないだろ
子供か お爺ちゃんにとっては昨日今日かもしれないけどもう移籍して2ヶ月経ってるのよ まだ業界で現役を続ける気なのに
内幕をベラベラしゃべれる訳ねーだろ
少しは働いてみろw 撮影会とか行って移籍騒動の理由聞いてみれば答えてくれるかもよw 言うつもりないなら落ち着いたら報告しますとか宣言しなきゃよかったのに
悲劇のヒロイン気取りたかっただなあ いま事務所と揉めててひと段落したら私の口から絶対に報告するからとか言ってたなw
事務所がファンに不誠実とか文句言うくせに本人もファンに嘘ついてて草 同じ業界内に転職した人が前職のことを悪く言うのって社会に出てるならよくあることだって分かりそうなもんだが
まあそもそも一般社会とAV業界を同じに考えてる時点で壊滅的に頭悪いけど >同じ業界内に転職した人が前職のことを悪く言うのって社会に出てるならよくあることだって分かりそうなもんだが
だから良しとでも?
ヤベえなコイツ
どんだけ世間知らずで頭悪いんだか デビュー作で純朴そうでかわいいなあと思ったもんだが気づいたらゴボゴボイラマするようになってたのね。 この子、Sっ気だしている作品が良いですね
おすすめ作品有りますか? twitterでは話題になってたけど
フジテレビoneの「バカリズムさんの超H!」で
AV監督がお薦めの女優を紹介するコーナーで
女監督が加藤ももかが脳イキができると聞いたので
撮影したら本当だったと言っていたよ。
「脳イキ」は撮影場所とか照明がショボくて頭とお尻の変な設定は置いておいて
余計な演技抜きのところは良かったよ。 今日の撮影解禁ものって言ってたけど、まだ解禁してないものとかあったか? 毛がそこそこ濃いのが良いところなのにパイパンは勿体ないな あの矢印鼻の鼻筋を限りなく細くする事に挑戦して頂きたい
そして朝日奈あかりや夏川あきの人工的な細さを超えて頂きたい もはやAV女優ではなく撮影会女優だな
干されるって分かってて業界に残ってる原動力はなんだろか 営業力が強いバンビでも駄目なの?
ヲタを飼うのは上手いから撮影会中心でも食うには困らんと思うけど 大量に撮影したAVがまだ発売されてないんだから
当たり前の流れではあると思うが 佐藤ののか名義として1作目がリリースか
事務所の乗り換えがスピーディだった割にはなかなか作品が出てこんねぇ 白水力みたいなコワモテ怒らせたらどこも使いづらいでしょ >>431
撮影から発売まで最低二?三ヵ月はかかるから
こんなもん
面接から撮影までの準備もある 矢印鼻ののかはもっとガッツリとシャープに整形してほしい
あと貧乳手術を受けてまな板マニアを喜ばせて欲しい リリース予定の新作で元広報部ってOGの肩書でSODの作品に普通に出演してるな。
SOD的には所属事務所が変わろうが名前が変わろうが関係ないってスタンスかねぇ?
名前だけ変わってて他は以前と変わらん扱いっぽいし、SOD的にはティーパに配慮する
とか、そういうことは考えて無いのかね、これは。 自己主張の激しい自撮り動画ばかりでいい加減うざいからフォローはずしたわ
まともな説明しないでアイドルごっこだけ続けようとする神経に不快感しか湧かない 引退した飛鳥りんもアイドルごっこが好きだったな...
この業界には少なくなさそう。 説明しないから不快って…
裏事情ぺらぺらしゃべられる方がありえんわ
本人がいつか話すからと言ってたとしても 今さらの質問なんだけど、この人本当にSODの社員だったの? >>442
いや言ったなら話すべきじゃないの
言うつもりないなら撤回すべきだし >>451
SODstarに行った奴が名前変えて女子社員に帰ってくるのって珍しくないか
なんというか都落ち感 プロダクション(ティーパ)と揉めて名前取られたのを、昔のよしみで使って貰ったんだろう。大手でなきゃできないわな。
板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 725 -> 712:Get subject.txt OK:Check subject.txt 725 -> 725:Overwrite OK)0.08, 0.18, 0.22
age subject:725 dat:712 rebuild OK! さんじのおかずキター!生中楽しみ
ナイツのノンストップも再開したらマジで出てくれ セレブの友からベスト出るのウケたw
白水力ウケるな 2021/11/09
学校のM男クンたちは全員コネくり回してやるからなっ!!
悪魔ビッチちゃんの舐めちゅぱ乳首イジりが最強にヤバすぎる。 佐藤ののか
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mkmp425so/mkmp425sopl.jpg まぁ知名度的にはこんなもんよ、中だし物がガチだからそれがちょっと話題になるかなぐらい モザイクないのは勿論だけどノーカットの無編集なのがめっちゃいいわ。
最初の中出しって言われてカメラ止めさせた直後に自分から言ってたところとか良い。 この子デビューしたての頃というか単体の頃?可愛すぎだろ!
今は整形したのか、顔に違和感感じるんだよなー
初期の頃のまま今みたいに色んな作品でてくれたら良かったのに >>470
加藤ももか以外全員疑似だったから俺的には最高だったわ 生中すごくいいね。
いいよ!頑張れ!って、ももかさんを応援しながら抜いた。 生中ってさ、億が一 身篭ったら どうするのかね?
アフターピルで処置なのか、それとも ひっそり子持ちになってるのか。 AV女優は、避妊失敗時の対策と生理周期コントロールのためにピル飲んでるよ。 例の作品せっかくの真性なのにクソデカモザイクで抜けなかったのが今回で一気に神作になったわ >>477
>>484
porn77 infoで見れるぞ
童貞の生中うらやましいけど、素人さんなので
全然カメラアングル気にした絡みしてないから
流出嬉しいけど、抜けない 加藤ももかのなんか怪作だな
冒頭屋上で吉村が火事(CGか?)を眺めるとこから始まる デビュー作の最初の絡みの後、
ベッドからぴょこんと起き上がるところ超絶かわいい。
素が出てるメイキング映像はいいな!こういうのもっとみたいぜ! >>488
ありがとうございます。
これ藻有りでヌキまくった作品だからかなり嬉しい!! 疑似がほとんどの中ですばらしい。本当にすばらしい。感動した。 これが真の中出しだ!というのを見せつけられた。凄い興奮した。
他の擬似中出しをよく見ると男優の込み上げる射精感を抑え切れない切羽詰まった感がない。
そりゃそーだよな。逝って無いんだし。 今回ので知ってこの娘最高!ってなってツイッター見てきたけど
何と言うか・・・自然な感じの顔の方が絶対良いのにもったいない・・・ 今までスルーしていたけど
今回大規模流出唯一の生中でファンになったよ 初めての真正中出しの方もいずれ来るのかな
あっちの方がはっきりと映ってるよね 最近あんまり加藤ももかで抜いてなかったけど、生中出しやってたと聞いて好感度爆上がり。
久しぶりに加藤ももかのVRで抜いて最近の作品も買うわ。 sodの癖にしっかり生中やってたんだな
加藤ももか最高や ちょっと待ってくださいってカメラ止めたのって中出しにマジギレしたの? 裏側見れて嬉しいけど今回の流出の中でも何でこの子だけカットされるであろう部分が残ってるんだろ?他にもそういうのある?? 今回の騒動で知っていっぺんに好きになりました。全力で集めて全力で抜きまくっております。
ところで、ここの人は倉多まおも好きですか? しかしそもそももう加藤ももかっていうのは過去名義なんだな
流出で唯一ガチ生中だったと知ってファンになったのが一昨日
事務所移籍で佐藤ののかに改名していたのを知ったのが今日 >>507
未編集がそのまま流出しているものは結構あるよ
唯井まひろのデビューとか 「吉岡ひより」ちゃんって、ののかちゃんに似てるよね。 生中やってたのわかってウッキウキで他の中出しモノの流出も見たけど普通にゴムしてて何か萎えた… 初めて見たがすげー良かった
感動と感謝の余韻
過去作買い漁るわ いや実際そんなところだと思うよ。
ごっくんなんてほとんどしてなかったのに、ナイツビジュアルのおしゃぶり予備校で大量ごっくんしたり、明らかに無茶な仕事やらされ始めてたから、見切りをつけて辞めたんだと思う。 指名か仕事振ってもらったか知らんが了承して出演したんでないの
強要がまた盛り上がったら口出しそうね あの童貞君生中は本当に良かったな
修正後版の方も見てみたくなったw
で、あれは納得の上での生だったんじゃないの?
嫌々やっている感じはしなかったが
設定じゃなくて本当にファンなのだとしたら
ファン相手なら生中させてくれるとか女神だよな
つか風俗にいたりしないの? それにしてはアパートの渡り廊下でスタッフから生中言われた時の素の声でのカメラ止めてくださいはブチ切れだったようにしか思えないわ
そのあと金積んで丸め込まれたんか知らんけどさ 作品タイトル、内容、ギャラ、スケジュール
こういうの書いた書類にサインしてるんじゃないのか
土方でもしてるで >>521
その後何事もなく、もちろん怒ったような様子もなく階段登って行ったしなあ
アフターピル用意してもらえるのかとかもし妊娠した場合の話とかしてただけじゃないかと
マネージャーも横にいてギャラ積み増しの交渉もしたのかもしれないけど
まあプロっぽい対応といえばそうだろうが >>521
普通にスタッフから言われるより自分から言った方が良くないですか的な話だと思うが あの止めてくださいは事前に聞かされてなくて怒ってるように見えたなw >>521
なんていう作品の話ですか?
見てみるので作品名とそのシーンが何分ぐらいからか教えてもらえると嬉しいです >>524
いや中出しってワードに引っかかってカメラ止めたし聞かされてなかったのか勘違いしてたのかわからんけど中出しすることに対してキレてたよw 事務所辞めたときに色々揉めたり監督や女優から間接的に攻撃されたりしてたけど性格が強いってのもあるんだろうな
見た目はおっとりタイプで話し方ものんびりしてるけどオフショットだとハキハキ喋ってるし 出演する作品ジャンルとかスタンスとかで事務所とすれ違いがあった可能性は非常に高いと思うねぇ
実際、事務所変わった途端にはっちゃけた感あるし、出演作も微妙に変態チックなのが増えた気もする 今話題の無編集作品でしょうよ。
つーかファンなのにこの祭りに乗ってないのか? 流出騒ぎではじめてこの子をしったけど流出軍団のなかでは2番目にかわいいね
他の子は芋臭い子や普通すぎる子やベテランさんが多くてチンコが反応しなかった そーいやぁ、降板した例の映画も最初出演することになったのは本人的に不本意だったのかもな
他と比べて対応に温度差があるどころか、それまでを考えたら異常なほどの塩対応だったし
あの映画の撮影始まる前に移籍騒動だしな
あれは状況的になりふりかまわず逃げ出した感がすごかったわ >>532
君の好みで構わないんで1番かわいい子をちょっと教えてくれないか? ようやく見たわ
最初の童貞はうらやましかったが
他人がザーメン出しだ直後の穴に
突っ込むターンは気持ち悪かった >>535
順位をつけるのもおこがましいですがよかったのは唯井まひろ、加藤ももか、小倉の順ですかね
あとはパスですw >>527
本編と見比べてみたけど、ありゃ会話の台本の中身に中出しに関することが入ってなかったんで止めたってことでしょ あの止めた後は自分から提案するセリフに変わっていたし。
それほど揉めた訳ではなさそう。 あれは打ち合わせや台本に無いことをいきなり言われたからちょっと待った、ってなっただけだろうと思う。
ただ、あれだと避妊の準備とか何もしてなかったのはほぼ間違いないだろうし(ゴムは標準で準備してるだろ
うから、それ以外の)、スタッフのほうも、もう断ることも準備もなにもできないだろう段階になってから、
言ってなかったっけ?ってすっとぼけて話を持ち出すのはやり口が汚いなーと思った。 中出しOKかNGかなんて撮影日前の監督面接のときとかに女優に確認してると思うんだけど、だってそれで揉めて現場バラシになったら大損害でしょ 他の女優ではギミック使ってるのにももかだけ中出しでしかも騙し討ちとかそこまで鬼畜じゃないだろw
「今初めて聞きました」風の台本なんて定番中の定番だし ほかの女優が擬似中どころか擬似チン、ホース使った擬似潮とかやってるから普通は中出しなんかやらないから強引にやらされてるって思っちゃうけど台本の確認じゃね
演出の割には顔がキレちゃってるしカットもされてるからわからんけど 世界観に酔ったバカ監督が要らんシーンを撮って
結局、カットになった部分が素材ごと出てきたたけだろ 童貞君の部屋に入るまでのスタッフとのやりとりがハプニングであれ台本であれ
あの生中は本当に良かったよ
緊張して勃たない童貞君をなんとかイカせようとしたももかの健気さに感動
風俗嬢っぽい感じもしたけどね なんか精液か本物なのか疑問みたいな垂れ方濃さだったような気がする
あの童貞のやつ 疑似だとしたら、いつ仕込んだのかわからないんだよな。
ただ、思ったほど出なくて疑似を使ったって可能性はありそうだけど 入れる前にローションがどうのこうのと話していたし
ローション混じっていたんじゃないのかな >>527
あれは「打合せシーンで中出しのことも話してなかった?ここで初めて聞いた設定で芝居続けちゃっていいの?」って確認だと思うが。急に冷静なトーンになるから怒ってるみたいに見えちゃうけど。
そこでの調整で「じゃあ直前に自分から提案する形にしよう」ってなったのかな? 擬似中出しはみんなわかったけど擬似チンコが業界内に横行してるのが発覚してるなかガチ中出しとかそりゃあ評価上がる ツイキャスでファン増えてスレの勢いもあったけど事務所退所の騒動でファン減らして露出も減って停滞していた頃に流失騒動でまた活気出るとはわからんもんだ
最近きた人のほとんどが当時いた人たちとは違うだろうけどw >>557
90本は直接チェックしたけど20GB級以上の巨大なのは一部以外スルーした
まあでもあれ以外他に報告ないし確定じゃないの
由愛可奈の生中は去年流出した奴だし くだらねーこと気にしてんだなw
別に生だろうがゴム付きだろうがマンコみえればそれでいいだろ
アホかよw >>559
生でもゴムでも良いけど、話題の偽チンポ偽発射のが興味あるわwww
>>558
リスト外のやつで、20G超えのやつあんだ
少なくともリスト内で一番サイズがデカイやつが104で、ST鯖だと3.7Gあったわ
俺は、HDでも画質全く変わらない転載の韓国サイトで104は2.3Gで保存してるわ >>561
ごめん訂正
アッキーのがあったわ
001が2本に分かれてて、足すと3.2Gあった AVオタクのほとんどが子供部屋おじさんだからしょうがない 本人が恥ずかしくて見返せないって言ってた泥酔送迎ナンパ流出してんのね ファン感の流出4時間もあんじゃん
絡み以外はパスするかw ファンのDTの人の精子が白すぎだろ
あれは偽精子だな >>570
あれ絡む前にローションがどうこう言っていたし
ローション混ざってるんだと思うよ >>570
疑似でお願いしますって童貞が言ってるシーンあるよ 素人くんの勃ちが悪くて「これ擬似でないと無理っぽくないか」みたいなことスタッフ間で話し合ってるシーンはあった でも無修正も見すぎると飽きるというかお腹一杯になる
モザイクありのほうがなんやかんやいいんかな 友達に撮影で使いたいから部屋貸してって言われたから貸したら後日借りたAVに自分の部屋が使われてたって芸人いたな >>576
01:55:36 あたりかな。
萎えて抜けた後に、素人役が「擬似のほうがいいかもしれないです。すいません」と言ってる。
このシーンの前後、ももか嬢が必死にフル勃起させようとする姿にはプロ根性を感じたな。 この手の作品では一般の家で撮影するケースもあるだろうけど、上のシーンは北新宿のスタジオだね。
Google ストリートビューのおかげで、最近は素人でも場所の特定がしやすい。 >>488
無修正今ならSupjavで見られろぞ! >>582
空気階段の水川かたまり
女優は熊倉しょうこ 何となく来てみたら
無修正の情報ありがとう
またくるわ ノシ 中出しと言いながら実際は違う作品ばかりの中
本当にやってるのはなんでなんだろうね? >>591
自主規制の端境期だったからだと思います
でも、生挿入はしてても、中出しは真正なんですかね? 323 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2021/10/30(土) 21:53:13.86 ID:ob7ySSSD
SODは真性中出しマーク付きのは真性だと思ってよい。上にも書いたけど
企画モノで複数の女優が出ている場合に疑似が混じっていることはあるようだけど。
SOD全体として真性中出しの最後は2019年1月24日発売。それ以降は真性中出しマーク付きのは出ていない。
SODは一応区別付くようになってるだけ誠実と言える。アイポケみたいに「ゴムなし!疑似なし!偽りなし」
とまで書いといて疑似だったりするのとは違う。
最後はこの二つかな。
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1sden042/
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1sdmm002/
その後も例外として真性中出しマーク付きのが出たことはあるが、外人モノだった。
SODも表現的に紛らわしくなってきている傾向は出ていて、「ガチ中出し」と言う
表現だけど疑似というのも先月に出ている。
https://dy43ylo5q3vt8.cloudfront.net/_pics/202109/kmhrs_051/kmhrs_051_l.jpg >>593
今回の流出で生チンどころかディルド使ってるのとか潮吹きじゃなくてホースから水出してるのとか発覚してるからなあ 偽汁で終わらせたとき男優は発射せずもやもやしたまま帰るのか デリヘル嬢曰く男優の客多いらしいぞ
生殺しでモヤモヤするらしい 一人目の男優だけ中折れして偽汁使ったって認識でOK? >>602
ギャラが安い、中出しのしすぎによるピルで体調を崩した、監督やマネージャーが嫌い、中出ししたのはSOD卒業作品で気合が入ってたなどなど >>602
真正ができた最後の時期だからでしょ?
以降は自主規制で、本人がいいと言ってもできないんよ ちょうどこの頃だよね
女優が重い性病隠して撮影して生が全面的に禁止になったの 無修正の見所は急に冷たい表情と口調をノーカットで見れるところだな
ああいう素が一番興奮する >>602
avスレってガチでこういうやつ定期的に湧くのが怖い >>605,606
まぁ、今真正もの撮ろうとしたら撮影の前後三か月、最低でも約半年他の撮影はできなくなるからな
だからといって何本もまとめて撮影するというわけにもいかんし、事実上不可能だよな >>610
要はメーカー専属って意味だから別にそんな驚くことでもあるまい 中出しとか聞いてないんですけど...
ちょっとカメラ止めてください
からの画面が切り替わって自発的にファンサービスで中出しを提案するって流れには笑ったわ
カメラマンも笑ってるし >>608
乱交物でカットお願いします…って冷めた顔で言うのいいよね この子のことだけじゃなくスタッフが現場でお水差し出したり椅子用意したりしてかしずくのがめっちゃ気持ちいいみたいだな
AV女優でこれなんだから芸能人がすぐに貴族みたいな勘違いに陥るのが想像できるな SP-484SDGN-016
がめちゃくちゃオススメ SDGNは003の枢木あおいが一番よくできてると思う
白石晃士のモキュメンタリーみたいな絶妙のリアルさがあった >>618
上から4番目は薄モザで尿道から精液が出てることが確認できる外出しからのノーカット挿入だから生ハメは確実っぽいな
中出しはさすがに量が多すぎるから擬似精液だろうけど、外出し再挿入だから実質生中みたいなもんか せっかく騎乗位上手いんだからもっと騎乗位推してほしいわ 杭打ちピストン騎乗位で白く泡立った愛液まみれチ○ポをフェラしては再びマ○コに迎え入れるPtoMセックス
良すぎ、ディープスロート最高 中出し流出版はここ数年で最高の作品だった
騎乗位シーンのマンコがチンコを咥えてるところからチンコがズル〜抜けてくるところや
ケツがビクン!となる所で何度も抜いた ここもSNSもツイキャス頑張ってた頃が1番盛り上がってたな
やっぱ事務所変わったのが転機だったなあ だってさ、解明したのにまだ旧名のスレなんだぜ。
まあスレ更新が活発なのは粘着が常駐してたりするので、
ここはまだ平和だけど。 まあ埋まったら次は佐藤ののか(加藤ももか)で立てればいい
いつ埋まるか知らんが 作品出してるしTwitterも動いてるけど明らかにファンの数減ってるな
AV女優はアイドルよりもファンの移り変わりが激しいっていうけどそれにしてもこの一年でここまで人気落ちるとは 流出、しかも唯一の生中作品で一瞬だけ盛り上がったけど
一瞬だけだったな
移籍で名前変えて露出も減ったのがすべてのような 流出で盛り上がったけどその層は無料動画で見てる層だから作品買わないしフォローもしないしなあ
偽チンやグーフェラが発覚してるときに生ハメ中出ししてるのが発覚したのが注目されただけでもう名前も覚えてないと思う 2022/01/22
ダサ男大好きおフェロ女子はアソコが疼いてたまらない!
冴えない中年男とのセックスに本気汁溢れさせてイキまくり! 佐藤ののか
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_1359omt027/h_1359omt027pl.jpg
2022/02/01
結婚を機に会社を辞める女子社員と最後の二人きりの時間を過ごす
2泊3日のヤリまくり出張 佐藤ののか
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ktb059/ktb059pl.jpg 「婚約者よりも先に中出ししてやる!」の馬鹿馬鹿しさに笑ってしまった >>614それって流出番? そのシーンは何人目の人ですか? >>644
中出しファン感謝祭の流出版 1人目のファンのマンションの階段を上がりながらの出来事 >>645そこでしたかw 飛ばしていて分からなかったw サンクス見てみる それは自分で判断しよう、わからないし
他に教えてくれる人いるかもしれない
ののかちゃん、頑張ってますよね
事務所に頼らず主体的に動いている感じ
そんな印象ですけどね個人的に
でもこれだけ実績もあって上手に加齢してるし、オリジナルを作り上げている感じ
AVの世界が好きなんだろうなと
継続は力なりの子だと思います、努力家 SOD社員時代の、垢ぬけていない眼鏡っ娘のころのほうが
好きだったな。
今はなんだかくたびれた風俗嬢みたいになってしまった SOD時代初期は目から口が離れてるのを眼鏡でごまかせていただけでしょ そんなん、眼鏡はずしたって
ごまかせないんじゃないか?
眼鏡つければ、口と目の距離が近づくわけじゃなし 誤魔化せてないから顔が長く見えてしまってるんじゃね ツイキャスとtwitterで最初に知ったからメガネの印象はそもそもないからわからないけど
おすすめの作品についてツイキャスの視聴者と語ってたことがあってそのあとに初めて作品見たら思ったよりも顔が長くてびっくりした記憶ある
あと目と鼻の違和感もすごかった自撮りじゃ気付けなかった 尻がデカイ系のタイトルが多いけどそんなにデカくないよなこの子 どれか1パーツならまあ尻かな
売りはフェラだと思う カリビアンの女優にいそうな顔だね
表のAVじゃあまり需要ないでしょ >>664
共演したことのある相手の顔ぶれ考えると、カリビアンとかに行っても不思議じゃないとは思うね
本人結構な変態性癖持ちっぽいし、野外プレイ系と脱糞系以外はほとんどのジャンルに出演経験あるんじゃないかね
ティーパ脱退騒動時にバンビに拾われなかったら、カリビアンとかに行くことも視野に入れた可能性はありそうな気がする 出演作品調べたら素人名義でMM号に出てるのがあるから
オファーあれば野外物は普通に出演しそうだなー
放尿ものとか広義にはスカトロに含まれるからあえて脱糞系と書いたが
これは無修正に出演するよりも覚悟が必要な気がする。そっち系の嗜好持ってない限りは 今のカリビアンにこのレベルの女優なんていないでしょw 今更ながらSODスターデビューの流出部分が良かったよ。
撮影中にまじイキして「カットしてください」と言って休憩してから撮影再開していた。 STAR-931 改めまして、SODstar 加藤ももか AVデビュー
03:07:31頃 時間は自分の持っている奴基準ね
「ごめんなさい、カットお願いします」って言ってる >>675
こんな途中というか、こうやってカットするもんなんだ 流出物だしなんだかんだで業界がきっちり対処してるからもう無理っすね
ダウンロード保存した人と友達になるしかない 本人には悪いけどあれだけハードな無修正見た後
今更新作の表出てもねぇ... 真正中だし乱交がハードじゃないとどれがハードになるん? スカトロとかか?あれもハードではあるが方向性の違うキワモノだしな〜 >>686
東京熱とか?
中出ししたあとプールに放り投げられたり 東熱は無理やりやってる感じと意気揚々よやってるやつの2パターンだけど、
今回のは後者のタイプ
前者じゃなければハードと言わないのであればハードじゃないんだろうな >>687
スカは精神的というか尊厳的にハードだな だからなんで普通学校にそこまで求めるんだか。
トクシ行けよ。 >>675
ありがとう、マジイキシーン見れてよかったよ
いい情報d >>694
>>675 は自分だけど改めて該当箇所見直してみたらほんと凄いね
真正中出し12発の方と併せて自分的には昨秋流出のMVPだ ファン達が知ってる桃ちゃんは大人しくておどおどしてるってイメージだけど
流出見ると最初の絡みとか直前までヘロヘロな演技してたのにカットかかったら普通に起き上がるし、ガンガン演出に口出すし気になったことは遠慮なく聞くしイメージとは真逆だ
事務所の移籍騒動で監督や共演してた女優が事務所側についたのもそういうのかなってどっちが悪いとかじゃなくて CSのバカリズムで女監督がももかから脳イキが出来ると聞いて
撮ってみたら本当だったと言っていたっけ。
だから変にSM的な仕掛けよりも、脳イキの深いイキっぷりに真骨頂があると思う。 2022/04/26
ULTRA SWEET 赤貝 美少女戦士噴蜜強●絶頂地獄
〜無情なり涙に濡れる聖女の淫肉〜 佐藤ののか
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/gmem065/gmem065pl.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています