【MOODYZ専属】 琴音華 【朝ドラ系美少女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あのサンプルじゃ何も分からん、ただケツ叩かれてるからMっ気強いのかもしれん 久々にすっげえ期待できる。スタイルいいし声の感じもいい。
なにより「母には・・」ってちゃんと言える躾がよさそうな感じがいい(´・ω・`) >>4
田舎属性つけてるくせにパイパンってほんと馬鹿だわ。 パケ見ると河北彩花に寄せてるように感じるのだが気のせいかな 河北彩花にも似てるが若い頃の眞鍋かをりに似てると思った デビュー作ブルーレイで買うので二作目以降もブルーレイで出してください!! BD買った。ルックスも相当良いし、A舐めとか最初のカラミから口内とか内容が期待以上だった。どっかの店にいたとかの情報が出ると設定との乖離で冷めるんだけど、今のところ出てないから幻想込みで満足。 最初の絡みってショボ汁黒田だろ
出てるか見えないのに口内の意味なんかないわ 着衣の印象より胸があってスタイル良いほうだと思う。ジャケ裏とサンプル後半の立ちバックから想像してたのと変わらない。 >30
たしかに黒田めちゃショボ汁だった。フェラ抜きの汁男みたいな奴は凄い量。 >>32
やっぱりか…
凄い量の汁男に絡ませろと思うわ ショボ黒以外は口閉じた顔射+掃除なんで後退してる印象。 >>35
精液みたいわけじゃないけど、ショボかったらなんだ?気持ち良くなかったのか?って思っちゃう >>35
男優の興奮度から女優のマンコの良さを計れるだろ
無汁、ショボ汁は論外 現場かけもちしてる男優は黒田だけじゃないよ
黒田はいつも出てないから病気かも? https://i.imgur.com/vr0Mwd0.png
動画とイメージが違うがかなりいいですよ
これでppnじゃなけりゃな 監督と事務所がバカだなと思うわ
清純キャラで売るなら、まず剛毛で1作め
2作めで無理矢理陰毛を整えられるシーンを入れて半泣きになる
3作めで陰毛の処理がおかしいとからかわれて顔を真っ赤にする
4作目で陰毛の処理に慣れて誉められて笑顔になる
5作目でパイパンにされてガチ泣きする
こういうエピソードが作れるのよ デビュー作見たらわかるけど、昔ながらの恥じらい清純キャラで売ろうとはしてなくてパッと見とのギャップを押し出してる感じ バカっぽさがなくて優等生的なのがそそるが、キャラ作ってるのか? 清楚系でいくかどうかは事務所が決める
デビュー前の素人時代の動画が見つかって金髪だったとかよくあること
ツイートも事務所の担当者だろう >>55
いつもの最悪の男優が勢ぞろい…
宇佐美って新鮮なイキのいい男優を使わない老害だな
撮影を早く終われる男優でラクしたいだけ 調教されたので
男優が出てくる前段階
宇佐美がしゃべり出すと
萎えるようになったぞw
お前はしゃべるな…と 無汁黒田と原人のほうが100倍萎えるし嫌なんだわ
しみけん貞松のほうが良かった アレが面白い人もいるのか…
あの声もしゃべりもダメなんだよなあ…
監督にキャラ付けとかいらねえんだわ
男優の話してるとこ話題そらしみたいになっちゃったかなw 期待を上回る出来
パケやサンプルに胸があまり写ってないから
そこだけ不安だったけど
お顔も胸もナチュラルな美人さん そう、なんで胸を隠すようなサンプルにしたんだろ
いらぬ懸念を呼ぶだけなのに デビュー作からノリノリでアナル舐めしてるけどどこかの店にいたのかな ジャージで出てきた時こまわり君みたいな顔だなーと思ってたら、その後のパートでは能年っぽくなって可愛く見えました 監督の宇佐美より黒田がずっと喋ってるのがうるさいよ 全然違う見た目で2年程風俗勤務してたのかと思わせるプレイするけどファンタジーを信じたい 恥じらいや初々しさが全然ないから俺がデビュー作に求めるものと違ったわ
いきなり激イキやると飽きるのも早い
好みの容姿なんだけどベテラン風俗嬢にしか見えなくて残念 >>76
顔射が好きで是非してほしいってケラケラ笑う素人いないよ
目つき手つきフェラがプロ風俗嬢で間違いない 見つけるのに苦労したけどavgleにあった
これから見てみる
良ければ買う なんでわざわざ犯罪行為してることを書き込むんだろ? >>75
わかる、ただの淫乱女
悪くないけど、さらけ出しすぎたら2作目の楽しみがないだろってな
1回見て即売り AV女優は売れなきゃ先が無いのにタダ見してるの許せないでしょ、黙って使ってるならまだしもわざわざ書き込む頭がね
まあ犯罪者に何言っても理解出来ないだろうからもう黙るわ、スレ汚れるし 河北彩花も清楚っぽい顔と雰囲気してたけど、フェラはプロそのものローリングだったし、そんなもんよ
設定だと思って楽しまないと 別にインタビューで処女って答えてるわけじゃないし良いだろ 実年齢24ぐらいでしょ
歯列矯正費稼ぐのにアチラの業界に居たところやんわりスカウトされたパターン
まあでも天然乳だしスタイル良いし合格レベル
不潔な感じしないし 東北出身設定とppnはいらんね AV嬢の大半は風俗出身で素人設定しても過去の在籍情報が出てシラけるだけなんだから最初からあっけらかんとしてるほうがいいよ でもこの子はまだ情報なし >>94
いつもよく見つけるよな
いかがわしい店行くヤツそんな多いのか
AVは見るけどいかがわしい店にまったく興味ないや 風俗板であの嬢がAV出たらしいって話が出て、そっからAV板に書き込みに行く奴が出てくる 可愛い子は顔出ししてなくても常連には知られてるからね 初っ端の黒田で激萎えしたわ
まだ引退してなかったのか 3絡み目が素だとするとあまり目立つ玉じゃないかな
設定だとか風嬢だとしても乳に嘘が無いし、ありがたい
今のままで過ごしツイキャスとかやらんで欲しい
石原希望みたいに嘘が多いと一年もたない よほど策を練らないとデビュー作しか売れないパターンだろ
この程度の顔レベルでは固定ファンがつかない >>93
とっさに出た方言で東北ではないのわかったけどなw 令和の設定五輪担当大臣石原希望ちゃんがやりすぎたおかげで新人さんへのマークが厳しい 監督が宇佐美の時点で期待していなかったが
案の定期待通りの駄作でやる気ゼロww
ムーディーズだろこれ当分ダメだな
八木奈々なんて1作宇佐美、2作目嵐山
3、4、5作が宇佐美と炎上食らったしな
基本的黙っても売れる女優は宇佐美と嵐山で
適当に作るって覚えといた方が良い
当然男優も不人気だろうが買うアホいるから使う
売上に危機感持つと監督変えて作品に力入れるから
非常に分かりやすい 監督誰なら良かったんよ 手堅い作りだと思ったけどね 監督や男優なんか普通のユーザーは興味ない そんなの気にする層に向けて作ってない 自分には微妙だったな
詐欺なんて決して言わないけど
パケ職人が優秀
夢乃あいかの口がデカくなってさらに微妙な女の子になった感じ
でも同じデカ口の石原希望は好きなんだけど
色白で身体は綺麗 まず胸が本物Eカップだから、詰め物偽パイ主流の中に有ってホントに貴重なんだよ。バックで揺れまくり久々に興奮した。
骨盤からヒップのラインが綺麗で最高だった。
ルックスも大量生産みたいなイジリ倒した顔じゃなくて好感度高い。 デカチン好きと言いながら、ドラマに出たらミニチンでも反応同じだからツマンネとなる SODの人妻30歳でデビューしてたら盛り上がった事務所がクソだな ブルーレイないし2本目は売れないと
分析してるエロDVD屋の予想は当たりそうだな ムーディーズば現役女子大たくさん出すけど、伊東ちなみを超える人材ってなかなかないのね。華ちゃんに期待してたけど、、 なんだろな、あの河北の
素朴なのにキラキラしたスター性は 見た目と体はけっこういい感じなのに
声って重要なんだと気付かされた ここで下げコメ書いてんの売れない落ち目のAV嬢かな
女の敵は女って 新人とは思えないぐらい慣れちゃっていて
デビュー時の緊張感がないのが欠点だな ブスなんだけどかわいいよな
人柄と性欲の強さぶりがかわいい 整形サイボーグ達と真逆な感じで、純朴な感じが良いね
AKBグループにいそうな感じで好きだわ >>140
止めてよ…
AKBとかの整形軍団とか… 琴音華は微妙
朝田ひまりはデビュー作らしくて好きになったわ 痩せた石破茂みたいな顔だけど、まあまあ可愛いと思う >>147
似てる
いろいろ残念なデビュー作だったな
パケが良すぎてハードル上がってしまった
色白で手足が長い(そのため若干色気がない)
芋くさい顔は設定次第で化けそうなのに
掴みである初絡みが一番ブスに見える
髪型のせいだろう
絡み2の私服みたいな衣装は良いのになんでプロっぽい設定にしちゃうかな
あれで幼馴染みとやる設定とかならそそるもんがあったような
絡み3やっと髪を下ろして可愛く見えてきた。慣れただけかも
少し若い頃の眞鍋かをりみたい
最初からこの髪型で良かったのに のんと真鍋かおりを足して2で割ったかんじだな
落ち着いた低めの声で好きやわ >>147
たぶん君が石破キュンばっか普段みてるからだよ
似てる似てないはよく見る顔の中から決まるもんだからな この娘は現文の成績良かっただろうな。言葉のチョイスがしっかりしてる。
本を良く読むんだろう。作り物感もないしなかなかの逸材だとおもう。
のびのびと発育した手足がいいね。顔面偏差値はおいておくとして
高千穂すず、河北彩花などと同ジャンルの高頭身天然物の系譜。
巨乳サイボーグや畸形低身長ロリが好きな奴にはこの娘の良さは理解出来ないだろうね(´・ω・`) 整形サイボーグじゃないけど、鼻は固そうだよね。フェラしてるとき、とんがってる いい声で鳴けるように突き鍛えてやれ
学生の頃、声楽科の女から試験前によく頼まれたぞ 引退したか知らんけど高梨ゆあと顔が被ってる
高梨のゴツさをスマートにした感じ >>150
おまえはオレかw
全く同じ感想( –-)人(-– )ナカマミタイネ 日向坂の山口陽世をもう少し年上にして長身にした感じ
特に初カラミの髪の毛一本纏めにしてる処 知らん子だから検索してみたけど全然似てないぞw
ちょっとミニラぽいが、この顔は他に最も似てるAV女優がいそう このスレで書かれる似てる人達の共通点
鼻の穴がでかい >>174
SODっぽいよな
初めは声に違和感あったけど慣れたらよくなってきた 馬鹿だねー その意外性がいいんだよ
ライブ配信でちんちん連呼してる嬢がたくさんいるが AV嬢まんまじゃね >>178
これに関しては意外とかじゃなく冷める。設定くらい大事にしてほしい。守れないなら設定なんてなくてよかった。 親がこの仕事に理解ある人みたいで良かったな
週間1位みたいだし結果も残せて本人もひと安心だな まぁ二作目からは売上激減だろう
ムーデーズもそれがわかってるのかBlu-ray出さんし 赤ジャージにヘルメットで自転車に乗る田舎の素朴な女性学生「(なぜかパイパンで)フェラ大好きです、乱交したい!」
??? >>188
二見れいよりは確実に売れるだろうに2作目Blu-ray出さない謎
どのメーカーもBlu-ray出す出さない基準が分からん こういうのってブルーレイの発売の発表は間を開けるもんじゃないの?
ブルーレイでだせよ、ちゃんと買うし カップ数公開されてないけどCカップぐらいかな
ちょうど手のひらに収まるサイズ 背の高さや引き締まった体見ると運動部出身だろ
性欲強い体育会系
なんで太鼓部設定なんだ >>195
専属で単体デビューするコのデビュー作は
ああいうギミックを愉しむ余裕がないとだめよな
専属外れて引退かキカタンになる頃には
あぁそういやデビュー作は○○な設定だったね
と懐かしく振り返るまでが定番コース 初めからそれで売れば良いものを何でわざわざネタを作る デビュー作で着用した芋ジャーと白ヘルをFANZAオークションにかけたらいいのにw 能年だと思って毎日お世話になってます本当に感謝です のんはNHKに出てたけど、こんなチンパンジーみたいな顔じゃなく、すごい美人になってたぞ >>204
地震のやつだと思うけど、話せないならでるなと思った
バカはダメだな >>203
この右側の男って男優?
CM出てた気がする 誠子でも行けるようになった、成長出来てありがとうございます 性欲強すぎて、並みのサイズじゃ満足させられなさそうやな >>209
木村魚拓パチスロライター
AV女優とパチンコ番組でよく絡んでる
魚拓もCMは有るけど、モジャモジャだし滝藤賢一と間違えてないか? この娘、時々かわいい男の子みたいにみえて、何か不思議な気持ちになります。 演出でやってるんだろうけど、悪い意味での田舎っぽさなんだよな
不潔な感じの 昔のビデオとは違って、丁寧に作っているわけではないからな
あの田舎者演出は却って不潔な印象が残るな
女優をぞんざいに扱っているような 2作目オープニングインタビュー
やけに老けてた
ほんとは20代後半では??? そろそろ勤務店の情報とか出てきてもいいんだがまだかな 無汁の黒田がまた出てくるあたりデカチン好きとは違うだろ
2作目もノーマルすぎる玉木が2回も絡んでたし
まあ、でも黒田が出てきたらガッカリする ははは、ちゃんとデビュー作に20歳って書いてあるだろ! 実際23、4歳ってところだね
二十歳であんなに慣れてる元素人娘いないって
そんでみんなに真面目に考えて欲しいんだが19ハタチでハイリスクなAVやる訳などない事を
素人なら男関係だいたい一通り経験して、玄人ならやる事変わらんし、離婚歴ありの元人妻もな
あとは最近レアか知らんが生育環境が地獄だったとかだな 美谷朱里とか石原希望がそうなんだけど、女が女の作り手と組むとロクなことないから。
その智Pとかって人も女性向きの市場や支持を得て確率してから表でやって欲しいよ。
ユーザーが男ばかりの市場に女の作り手って憐憫だべ。
ボランティアじゃあないし。元AV嬢が金のなる木を利用しくさってさ。綺麗事のストーリーの押し売りだべ。
この子は変な前時代的な作品に呼ばれなければいいね。 >>259
ヤ・メ・ロw
その情報を1度入れるとそれをチラつかせながら見ることになる… 足がともかく太いな。
顔はいいんだが、足で少し萎える 河北には引かれなかったがこの子は良いね
この見た目でAVとか信じらんね 3作とも全く駄作だよな。
この子は素人系の作品に出してほしい 設定は最初ぐらい守るべきだし、守れないなら変な設定するべきじゃない 事務所かAV関係者が勝手に考えた設定だから本人からしたら知らんがなて感じなんだろう
いい加減な性格でプロ意識も低いんだろうな >>273
売れなくなったアラサーAV嬢が煽ってるだけだから気にしないでいいよ
朝田ひまりって子でも22、3かな?って感じなのに27、8で19歳とか言って出で来るのはキチガイ 若ぶってもお化け屋敷のコスプレにしか見えん石原希望 ナゼ イマイチなのか分かった
ボキャブラリーが貧困だからだ
「あっ気持ちいい」しか言ってない パッケージのイメージが引きずれるレベルはあるのかも知れんけど
いきなり動いてるの見るとちょっといいわってなる 水泳やってたっていうし競泳水着でぶっかけやって欲しい この娘も河北も鼻にプロテーゼ入ってる
腹に贅肉ついてるからキャバ嬢か風俗が本業
箔付けのためにAV出演とみた 鼻プロテはAV辞めたら抜けばいいから気にしないかな この子は知らないけど最近鼻高い子多いよな
日本人といえばペチャ鼻だったのに 新作が出たと聞いてサンプル再生したら、いきなりクソ黒田が出てきたので終了 田舎の純朴娘設定抜いたら
普通の子ができあがったな 変な企画やめて普通にSEXさせとけよ
1作分無駄になったわ 新作観てびっくりした、嵐山の圧倒的やる気のなさ…
いくらAVがファンタジーでフィクションで
仕込みであっても冒頭の向かって歩いてるシーンで
このご時世でマスクなし笑顔で歩いてるわ
メイクルームで何も知らず黒田突撃するのに
最初から下着付けてないし…んな訳あるかバカ
女優との打ち合わせの段階で他の監督は
こうゆう細かいところ絶対手を抜かないからな
また黒田と貞松と自分の仲良い男優しか使わない
これムーディーズにクレーム入れる嵐山使うなって お喋りうさぴょんもお抱え男優の馴れ合い固定と、新人女優に変な設定つけるからクレーム入れてきたけど無駄みたいだぞ 設定や男優に文句付けてもメーカーはスルーだけど
撮影でもマスクなしはアウト〜
適正AVガイドラインには女優の安全衛生に配慮
しなければならない規約がある
さてムーディーズちゃんどう動くかな >>295
この業界アタマ悪いから外ロケわざわざやってマスク外させて撮影してるアホばっかじゃん。何も考えてないだろ テレビドラマでマスクなんかしてるか?
アタマ悪いのお前だろ ドラマとして撮ってるならそうだろうけど、設定とはいえ普段の撮影に向かう体で撮るならマスクなしは不自然、ってことでは? DVDや動画買って女優がマスクしてたら萎えるわ。
FC2の素人動画やないねんから わざわざ街中ロケして周りモザイクなのにマスクなしでやんなよそもそもw
なんなら街中ロケがいらねーわ
お前らが一番マスクすべき人間だろうにな テレビのドラマは周りも含めて全員キャスト
街で歩いてるシーンとかに写ってる周りも全員エキストラのキャストだよ、そんな撮り方できて当たり前
一方AVの奴らは一般人の中にマスクなしで入り込んで撮影してるバカども
この違いが分からん奴いるのな AV撮影関係者だけでマスクなしでやろうがそいつらがクラスター起こすだけだから知らんけど
一般人には迷惑かけんなよと思うね。 坂道みるの温泉の奴も電車新幹線ともマスクせずに移動してるしな 会話遅れたから観てきたわw
人混み避けても街中はさすがにまずいな
一番まずいのが貞松の家に行った設定のやつ
あほ嵐山、貞松、琴音3人マスクなし近距離会話
でもいいんじゃねコロナかかったこいつらクビだし 家でマスクしてるAVなんかあるか?SEXを撮影するんだし
マスク警察うるさいよw >>293
衣装に着替える前だったりシャワー浴びた後だったりするからバスローブの下何も着てないのが普通だよバカ >>311
お前もバカだろ作品観てからレスしろ
ちゃんとパンツ履いてる
ショボ汁黒田が数秒で脱がせてるから
早送りすると履いてないように見えるだけ マスク警察って家でもマスクしながらシコってマスクに出してるの? >>316
当主の中の人がマジで死にかけなんだからマスク厳守は当たり前だろう低脳(´・ω・`) >>318
琴音はムー専属だがその女はキカタン
色んなメーカーから出まくるから
ムーディーズが味しめた訳じゃない >>322
おっぱいちいさくなってる気がする
やせた? あれ?デビュー作より、おっぱい大きくなって鼻高くなってる? かわいくてタイプなんだけど、身体曲がってる?
肩というか首筋。 >>332
公認かどうかまでは知らないけど、いわゆるパブ全の子達だと、みんな親にはバレてる やっと河北彩花の後継者になりそうな子が出てきてくれた インタビューとかもないよね。実はパブが限られてる? 華ちゃん良いけど1.2作がすべてなんじゃないかと。
出し惜しみしないと飽きられる twitter見てても、めっちゃ良い子やん
まだまだ活躍できる素材 Twitterの自撮り画像自分の顔を切ったのばかりだな
顔にコンプレックス持ってるのかな、そのままでかわいいんだから整形しないでほしい AVなんか出るぐらいだし自己肯定感は低いんだろうな まだサンプル動画も見てないけどAVソムリエの人が推してたから気になってる >>349
ワイオナか?あんな奴のレビューなんてあてになんないぞ 入れ乳とは思ってなかったし
仮に入れ乳ならそれが正解よ
ペタンコはニッチで人気メジャーにならないから >>350
俳優の渋江譲二だよ。週刊プレイボーイにもたまに登場する 前作まではノリノリの演技だったのに
新作のソープは嫌々が滲み出てるね ソープはいまいちだったな、最初の作品みたいに電マ当てられてウオーみたいのが
なかった。あのちょっと待ってみたいな表情がすごい抜けるのに ソープものいいね
電マが出てくる演出はつまらないよ 変な設定いらんよなこの子は
貪るようなSEXさせて欲しい デビューでいきなりどエロい子はその後の作品に苦しむとついこないだ児玉れなで学習した >>375
最近はデビューして2,3作目ですぐにドラマ物に走るよな
芝居がみたいんじゃないのにな
女優がすぐに飽きられる原因になるのに
設定物はどれも似たり寄ったりでつまらん
セックスやプレイの内容で勝負してほしい それはそれでワンパターンですぐネタ切れするから難しいんだよ >>374
ほんとにそれ。むしろ指とかでぬちゃぬちゃいう音が聞きたい。 第一作のすごい勢いの顔射の男優って最近の新人?
ほかの作品でも顔射シーン専属のような男優? 小出しにする方が寿命は長そうだよね〜でもエッチ楽しい感を惜しげなく前面に出してくれるコが増えてて嬉しい
他には槙いずな、藤田こずえ、都崎あやめ辺り この娘と今井夏帆で「カラミざかり」の実写版を見たい >>391
カラミざかりの実写版って有坂深雪と枢木あおいでやったよね 顔の印象だと細身っぽいのに
ムチムチした下半身してやがるぜ ムチムチっていうか、なんかスポーツやってた下半身だよね。肩回りも。 清楚系のルックスだから、マン毛ケツ毛未処理ならAVで天下取れる この人、タレント向きの顔だよね AVぽくない
アイドルとかやればそこそこ行けた気がするよ なんか今年はこの子が新人王で河北がカムバック賞
さつき芽衣が最多安打になりそうだな >>435
AV女優になったことを心の底から後悔するような凌辱作品が観たい。 近所のエロDVD屋、新作の棚ではこの子の作品全部売り切れてた。中古のほうには並んでたけど。 動画だとかわいいのに、スチールだとそうでもないなあ。 第一作の顔写の男優はあれが何時も出来るなら引手数多って感じだよな
つかチンコから出てるしあれで偽って事は無いだろう MOODYZの作品ではあの人顔射専門でよく見るよ
ドバドバ出す >>461
スッピンになったら観れたもんじゃないと思うww ボクシングの金メダルの子見て似てると思ったのは俺だけですね 童貞のやつ久しぶりに良さそうだな
やっぱこの子は変な演技とか設定入れずに
ナチュラルスケベなとこ押し出したほうが絶対いいわ >>449
一撃顔射スレではメガネ君と呼ばれてすでに有名な汁男優
監督うさぴょんのデビュー作にはほとんど出てる デビュー作はかなり意識して寄せてたな。。
田舎者設定で普段乗ってない自転車乗せてたから尻が赤く擦れてたw 女子バレーの石川選手も顔はそんなだけど雰囲気は似てた >>482
そんな当て字あるんだ
すれてない娘っ子の意味だと思ってたけど
膣が擦れてなかったのか >>484
当て字というより古語に近い。
関西の年配者がよく使う。
見た目や精神的にも幼いことを指す。 おぼこ
@世間を知らずすれていないこと。そういう人。「―むすめ」
Aまだ男に接しないこと。きむすめ。 無駄にガタイがいいんだよな
能年もでかいらしいけど 無駄にとか言うな
お前は他人にエラそうにできるほど非の打ち所のない体型なのか? 新作の童貞もの
騎乗位しながら「入ってるのよく見える〜?マン毛ないから〜」ワロタ >>475
新作が童貞相手のおねえさんキャラだったから
に〜!って微笑みかけた顔がのんっぽかった つくづく思うけど、AV女優て普通に義務教育受けて生活してきたんやろ?それなのに元同級生とか友達とか、そういう人たちからの書き込みってほとんど見らんよな?
時々はあるけど全体的な割合としてそういう情報や書き込み少ないよね。
やはり身の回りの人は余計なこと言うまいと理性保ってるんかな。 ほとんどが気づかないんじゃない?
本名でやってる訳じゃないし
元ギャルみたいなのがメイク変えて清楚系でやったり顔をがっつりイジると分からないと思うよ あとデビュー前に整形して指摘受けてもスッとボケるとかな。 デジタルネイティブ世代の若い子たちは、よほどの悪意が無い限り、リスクを冒して不特定多数に情報が拡散されるTwitterや掲示板に書き込むことはしない。
LINEなどで仲間うちで盛り上がるだけ。 身バレして引退とかAV女優だけでなく風俗嬢でも聞く話だしな
1人の承認欲求のために多くの人が損失するのはもったいない やっと事務所HPにプロフィール載った
164cm B85cm/W60cm/H93cm >>505
結構でかいんだな
能年もでかいらしいしな もう凸したのかな
シティヘブンで華ちゃんのプロフィール入れてみたけど
それらしい子はヒットしなかったな 最近ちょっとふとましくなった?
ぜんぜん可愛いしガリよりいいんだけどコロナ関係かな 俺もこの子好きー
顔も無意味に整形とかしてない感じでかわいいし抜ける 少し地味な河北彩花と思って観てればいい
最近はあっちより好きだけど 下っ腹、脚に肉がつきやすい骨格ウェーブだから服着てれば痩せて見えるんだけど、裸になる仕事だとガタイよく見えるよね…
反り腰直せば下っ腹どうにかなると思う。 もともとはもうちょっとガタイよかったんだろうなあ。
明らかに何か本格的に運動やってた体。 つい先月この子知って抜きまくってます
モロが出るまでずっと追っかけます 色々な女優のスレで違法うpの動画URL貼る荒らしが発生している
スルーが吉 かわいい
めっちゃ好き
女優はかわいさより敏感体質の子の方が好きだけど、この子のかわいさは別格だわ 2021/12/07
無口でムッツリな幼馴染がムラムラ誘惑パンチラで全力アピール
チラ見する僕のモッコリ勃起デカチンを見て興奮ハァハァ濡れ染みびっちょり! 琴音華
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/midv013/midv013pl.jpg >>549
ヤバいサンプルだけでいきそうになった
今後制服ごり押しでお願いします。 サンプルで逝きそうになるとか、どんだけオナ禁したんだよ この地味系の容姿がたまらん
メガネっ子とかもどんどん演じてほしい パイパンじゃなかったらこんなに好きになっていないさ 俺は50だが
40代入ってからは朝は駄目だね
40代半ばから中折しやすくなった
最近はセックス自体飽きた感じ >>562
わかる
オーロラプロジェクトとかに行ってほしい >>568
飽きたんじゃなくて、抱きたい女に振り向いてもらえなくなったんじゃないですか? 自分もいずれそうなるだろうに、なぜエイジハラスメントする奴は後を絶たないのか? 次でdvd10作目だからそろそろムーディーズは卒業じゃないの 能年スマイルで恥じらいながらの放屁放尿無修正これを見るまでは死んでなるものか 最近知ったけどかわいい
最近はホントにこういう普通の子がAV出るから凄い時代だ・・・ ちょうどいいブサイクすぎて、まじ堪らない最高だわ!! いい意味で今から高校の制服着て学校にいっても成立しそうな顔してる バレーボールやってたような体つきだな
ブルマものに出てほしいわ 確かに体型といい、顔つきといい全日本女子バレー選手にいそうだ 新宿ハルクで寒い日曜にショートパンツで買い物来てたの見たことるけど、
かなりムチムチでした
よっぽど癖毛なのか?やけに縮毛矯正してるのが気になった 新作サンプル見たけど駄作っぽいな
画質荒いし露出も低そう >>611の屁を聞いたことないからそんなこと言えんだよ 演技上手い方が不思議だよな
芝居の経験なんて無い女優がほとんどだろうに上手な女優多くて感心する Twitterのフォロワー少なすぎるな
マン毛ボーボーだったら10倍はいるはず このスレにいるような品性下劣な汚いおっさんはSNSを利用できないから仕方ない 天然か?永久脱毛か?普通に生える人なのかな?
一度うっすら生やした作品撮ってほしい キカタンだと元バレーボール選手が・・・、かチビ男優との身長差企画しか
できないだろ ケツが白くてデカくてきれいだから
無修正でアナル中出しやってほしい 温泉旅館のやつガチで泣かされてるやん
こういうの待ってたんだよ >>649
好きならまだしも怖い嫌なものはやらなくていい 八木奈々みたく痴女モノばかりになったら買わないだけだし、女優の好きにさせたらいいよ。 琴音華 | 人気知名度NO.1!アダルトビデオ最強のAVメーカー【MOODYZ(ムーディーズ)】公式サイト
https://moodyz.com/actress/detail/800071 女優の中で一定数はガッチリしてくるから
うまいもんをたらふく食べてるんだろう ガッチリ言うから女優が筋トレでもしてんのかと思った >>657
ガチ泣きしてるって本人がツイートしてたから期待してたのに
単にマジで嫌がってるだけ
期待外れ
相変わらず通常時の演技は成長無く見てられないし お芝居とかいいから無修正出してください(・ω・`) いい素材から女優になることが、業界で生き残るための必須条件だが
この子はいい素材で止まってしまうタイプだな
無理して演技ものしないで
キカタンで街でナンパされたとか、そういうので撮り切ったほうがいい作品残るだろうに 今後の人生考えたら1年で引退
結婚するのがいい
ホストに嵌って借金抱えているとかじゃないなら ちょっとジムで身体引き締めた方が良いなこの子
可愛いのにいろんなとこがダルンダルンしてるから損してる このまま仕事を続けたら最終的にデブ専かおばさんモノのAV女優になってしまうだろう デブ系じゃなく骨格がしっかりしてるっていうかね
そういう女好きだわー >>678
レイプものだと男優をラリアットで倒しそう 襲い掛かる男優をラリアットや正拳突きで倒し、悶絶してるところを次々逆レイプ。 卓にいろんなカッコで舐め回されるだけのAV出してくれ デカ女とチビ男優とか
エッチなしょう太くんとかいう子供みたいな男優にいたずらされる企画もの女優へと落ちぶれるだろう 事務所公式だと164cm
170cmとはかなり違う
どっちが正解や? 新宿でみた時170はなかったから164くらいじゃないかな ふともものむっちりさがよい。なにかスポーツやってたんだろうなあ。 このひと、今更だけど、目元みた感じ、年齢サバ読んでるね サバ読んでてもいいから無修正出してください(・ω・`) >>708
カメラアングルも変なの多くてわかりやすかったな この娘フォロワー数は決して多くないけど、作品はファンザで毎回上位に入るねえ ツイッターもインスタみたいにクリーンなのを目指してる このビジュアルの良さで◯イパソと「ヤバイ」連呼は勿体な過ぎる 2022/06/07
両親が不在の間に性欲モンスター化した妹。
勝手にイクイク淫語を囁きデカ尻杭打ち騎乗位で犯された兄の僕。 琴音華
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/midv124/midv124pl.jpg >>728
禿同。
なのでこの作品に限らず破壊がてら、男優のナレーションとかアップシーンとかをカット編集してから視聴してるわ
めっちゃ面倒くさいけどw 高身長だとこういう時不利だな
男優と比べて馬鹿でかく見えちゃう キタカン落ちして
ルーキーのプロレスラー役やるか、でか女とちび男優 エッチなちょうたくん
とかに出て落ちぶれる流れ 落ちぶれてもいいので無修正お願いします(・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています