【MOODYZ専属】 琴音華 【朝ドラ系美少女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0444名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 20:37:18.17ID:fJ9RKanm
動画だとかわいいのに、スチールだとそうでもないなあ。
0448名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 21:20:32.77ID:EQ4TWG1S
反応に演技臭さが無くていいね
0449名無しさん@ピンキー2021/07/14(水) 09:40:15.85ID:ikfGx5NG
第一作の顔写の男優はあれが何時も出来るなら引手数多って感じだよな
つかチンコから出てるしあれで偽って事は無いだろう
0450名無しさん@ピンキー2021/07/14(水) 13:18:30.49ID:fhaMxA0I
モザイク越しになぜ分かる?
0451名無しさん@ピンキー2021/07/19(月) 20:27:56.12ID:EiSd3tBu
MOODYZの作品ではあの人顔射専門でよく見るよ
ドバドバ出す
0456名無しさん@ピンキー2021/07/29(木) 06:56:54.05ID:xl6Zz6u8
いいね
0460名無しさん@ピンキー2021/08/03(火) 00:02:37.97ID:zjDLPZwv
ダヒョンはもっと可愛い
0463名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 00:06:09.37ID:WOcG4SHY
ボクシングの金メダルの子見て似てると思ったのは俺だけですね
0464名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 01:21:39.80ID:JhWy/4Mm
>>463
眼科いけ
0465名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 15:28:07.24ID:gtIbsg0V
>>448
いつまで続くことやら
0469名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 20:16:41.95ID:msecbIIK
童貞のやつ久しぶりに良さそうだな
やっぱこの子は変な演技とか設定入れずに
ナチュラルスケベなとこ押し出したほうが絶対いいわ
0473名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 09:59:02.01ID:Ag3avwS5
顔は大空あすか
0474名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 10:37:52.80ID:S1CegVik
>>449
一撃顔射スレではメガネ君と呼ばれてすでに有名な汁男優
監督うさぴょんのデビュー作にはほとんど出てる
0476名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 18:35:34.77ID:6s9UtcW+
デビュー作はかなり意識して寄せてたな。。
田舎者設定で普段乗ってない自転車乗せてたから尻が赤く擦れてたw
0480名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 01:08:25.08ID:lfhT96Hq
女子バレーの石川選手も顔はそんなだけど雰囲気は似てた
0481名無しさん@ピンキー2021/08/19(木) 20:28:28.09ID:ss/5wxDL
おぼこいとこって何だ
0484名無しさん@ピンキー2021/08/23(月) 02:31:00.29ID:Wbh4eXI7
>>482
そんな当て字あるんだ
すれてない娘っ子の意味だと思ってたけど
膣が擦れてなかったのか
0485名無しさん@ピンキー2021/08/24(火) 15:29:39.97ID:zvZBSAGW
>>484
当て字というより古語に近い。
関西の年配者がよく使う。
見た目や精神的にも幼いことを指す。
0487名無しさん@ピンキー2021/08/30(月) 14:55:32.86ID:mJPkYwfK
おぼこ
@世間を知らずすれていないこと。そういう人。「―むすめ」
Aまだ男に接しないこと。きむすめ。
0489名無しさん@ピンキー2021/08/31(火) 08:16:57.98ID:Au74NC7O
もうちょっと小柄だったらなあ
0491名無しさん@ピンキー2021/09/01(水) 08:26:04.86ID:JH7XnjOC
無駄にとか言うな
お前は他人にエラそうにできるほど非の打ち所のない体型なのか?
0494名無しさん@ピンキー2021/09/04(土) 18:30:31.91ID:BYmTNpuj
新作の童貞もの
騎乗位しながら「入ってるのよく見える〜?マン毛ないから〜」ワロタ
0495名無しさん@ピンキー2021/09/05(日) 08:23:32.93ID:MbEV7Qf9
>>475
新作が童貞相手のおねえさんキャラだったから
に〜!って微笑みかけた顔がのんっぽかった
0497名無し2021/09/05(日) 17:59:54.22ID:oz8s0y1x
つくづく思うけど、AV女優て普通に義務教育受けて生活してきたんやろ?それなのに元同級生とか友達とか、そういう人たちからの書き込みってほとんど見らんよな?
時々はあるけど全体的な割合としてそういう情報や書き込み少ないよね。
やはり身の回りの人は余計なこと言うまいと理性保ってるんかな。
0498名無しさん@ピンキー2021/09/05(日) 19:39:28.74ID:EwpetuSa
ほとんどが気づかないんじゃない?
本名でやってる訳じゃないし
元ギャルみたいなのがメイク変えて清楚系でやったり顔をがっつりイジると分からないと思うよ
0499名無しさん@ピンキー2021/09/05(日) 23:15:54.54ID:rAjPuXWR
書いたとこで信用せんから
0500名無しさん@ピンキー2021/09/06(月) 00:30:47.43ID:8PF2xXLn
あとデビュー前に整形して指摘受けてもスッとボケるとかな。
0501名無しさん@ピンキー2021/09/06(月) 09:47:33.83ID:teRF88aI
デジタルネイティブ世代の若い子たちは、よほどの悪意が無い限り、リスクを冒して不特定多数に情報が拡散されるTwitterや掲示板に書き込むことはしない。
LINEなどで仲間うちで盛り上がるだけ。
0504名無しさん@ピンキー2021/09/07(火) 08:06:07.56ID:rEvp46ei
身バレして引退とかAV女優だけでなく風俗嬢でも聞く話だしな
1人の承認欲求のために多くの人が損失するのはもったいない
0505名無しさん@ピンキー2021/09/09(木) 19:19:43.07ID:0IOifSeV
やっと事務所HPにプロフィール載った
164cm B85cm/W60cm/H93cm
0511名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 23:26:54.33ID:z1EJojhi
ソープ在籍たぶん見つけたから入って確かめてくる
0515名無しさん@ピンキー2021/09/16(木) 16:08:35.77ID:CcsVNsQg
もう凸したのかな
シティヘブンで華ちゃんのプロフィール入れてみたけど
それらしい子はヒットしなかったな
0516名無しさん@ピンキー2021/09/16(木) 21:02:03.97ID:KIiK3k6Y
池袋
0517名無しさん@ピンキー2021/09/16(木) 21:25:44.22ID:lXNfI8LR
玉袋
0520名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 09:44:39.51ID:52tLNXGV
最近ちょっとふとましくなった?
ぜんぜん可愛いしガリよりいいんだけどコロナ関係かな
0523名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 15:41:47.36ID:oH9U2r+1
ガンキャノンみたいな体型だな
0527名無しさん@ピンキー2021/09/27(月) 23:42:14.61ID:hEQpnJuZ
俺もこの子好きー
顔も無意味に整形とかしてない感じでかわいいし抜ける
0528名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 22:31:50.56ID:OnhG4Ys3
少し地味な河北彩花と思って観てればいい
最近はあっちより好きだけど
0529名無しさん@ピンキー2021/09/30(木) 15:22:05.15ID:Z1OA8cBT
可愛いけど作品が少なすぎ
月イチペースやろこれ
0531名無しさん@ピンキー2021/10/01(金) 02:38:39.90ID:D9PUco4r
専属だから月一は仕方ない
0532名無しさん@ピンキー2021/10/02(土) 00:37:05.44ID:s68ZSrQ/
下っ腹、脚に肉がつきやすい骨格ウェーブだから服着てれば痩せて見えるんだけど、裸になる仕事だとガタイよく見えるよね…
反り腰直せば下っ腹どうにかなると思う。
0534名無しさん@ピンキー2021/10/02(土) 05:12:45.40ID:+9tmcYyb
今の所で一番ヌケる作品はどれですか?
0536名無しさん@ピンキー2021/10/02(土) 12:09:30.83ID:Pd8sGf5i
もともとはもうちょっとガタイよかったんだろうなあ。
明らかに何か本格的に運動やってた体。
0539名無しさん@ピンキー2021/10/06(水) 00:42:56.20ID:iW/w7Fxr
食べられ同棲ってどんな日本語やねん
0541名無しさん@ピンキー2021/10/11(月) 19:42:37.45ID:c6/Iw5lw
つい先月この子知って抜きまくってます
モロが出るまでずっと追っかけます
0542名無しさん@ピンキー2021/10/12(火) 02:19:34.40ID:6asG3eKT
>>541
やめてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況