真田美樹→真田みづ稀→真田さな→真田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
個人的に一番好きなカラダをしてる女優
体育会系巨乳
脚とケツと背中も綺麗
こういう人なかなかいない 強くも弱くもない地方の高校バレー部にいそうな髪型と顔と体格がなんともリアル 程良い筋肉に程良い脂肪に張りのある巨乳
まさに男の性欲の吐け口のために生まれてきた身体 >>17
既婚AV女優増えたよな
内部にいるとガッカリするわ 既婚でAVに出てるって旦那の頭の中はどうなってんだよw 交際する→AVバレ
ここで普通なら別れたりAV女優を辞めさせられたりするんだけど男が弱いんだろうな
そのまま交際も続けるしAV女優を辞めない子が多い
聞くと男が容認するんだそうだ
可愛いしエッチだし手放せないんだろうな
そういう別れられない束縛?系は結婚して自分だけのものにしたがる せっかくだからそれぞれタイトルかurlをおしえてくれませんか? 最初にいいなって思ったのは王様ゲームモノだったかな
名前がすぐ分かんなくて総合板の誰?スレで聞いたけどレスがつかず…w えげつない巨乳シリーズを超えるものは結局出なかったか… >>17
彼氏が出来た訳でも結婚でも妊娠でも出産でもトラブルでもなーんでもなく、本当に原文ママな気持ちです電話の形の手お心遣い&応援本当にありがとう!
https://twitter.com/sanama_kun/status/1414185162695315459?s=20
と書いてあるぞ。 そういえば、エイプリルフールの冗談を真に受けて既婚者だと言い続けてた人がいたねぇ、なんだったのあの人?アンチ? >>50
そんなん信じてるのか。2年前?の誤ツイ知らんのやろなあ >>53
本人が結婚を全否定してるじゃん。
引退するなら嘘つく必要無いだろ。 初期のソフトボールとかギタリスト設定のやつが良かった
活動期間がモザイク濃い時期と丸かぶりだったのが残念 おそらくホントのお酒が入ってたぽい、ハンターの多人数共演もの(hunta640)での
ハーレム3Pシーンはリラックス感があってじつにイイ。真田さんより身長ある女優さんと
共鳴するところがあったのかな。プレステ系レーベルのマンダーラ整体もの(nzk011)には
イレギュラーな微レズ場面あり。またバトル系のでまみあやとのヌードレスリングがあったけど
「本格レズ」の解禁はならずじまいだったのかな。それはそれで、真田さんの初志貫徹ではあるね オルタナティブというかオンリーワンな女優さんだったね
メジャーにはなれなかったかもしれないけど玄人受けするというか
引退前にメジャー作品に出演してほしいね
禁断介護とか熱帯夜とか
板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 725 -> 715:Get subject.txt OK:Check subject.txt 725 -> 724:Overwrite OK)0.14, 0.24, 0.32
age subject:724 dat:715 rebuild OK! 美人なのにデビュー時期の野暮ったいオカッパのせいで地味だった >>65
性産業からの完全引退でAVは勿論、風俗もやらないと言ってて
風俗でも真田ちゃんに絶対に会えないと思うと悲し過ぎるよ。゚(゚´Д`゚)゚。 昼勤の仕事は見つからないと思いますよ
コロナで仕事ないから >>67
美人、か?w
バレー部にいそうな中期の髪型とエロボディは好きだけど 前半はウィッグかぶってて、最後のチャプターだけショートカットの作品があった気がするのですが、当方の記憶違いでしょうか? >>66
家族ってペットだろ、犬もコロナ感染するっていうし
息子の嫁のパッケージがぶ○で見たことなかったけど、ツイッターの写真みたら
かわいいじゃん
暗いし、なんであんな写真使うんだろう? ラブリーポップスから抜けたあとに急きょ代役に応じてたりだったから
なにがなんでも、もう絶対に出ない、って感じでもないのかもしれんね 昔の作品見ようとしたらレビューにリスカリスカ書かれまくってて見るのが怖い
そっち系の人だったのか 真田さんの最後のツイートみてたけど、コメントしてるけど返信もらえない人って
ミューとされてるんだね。
可愛そうに最後ぐらいミュート解除して返信してあげればいいのに それはその人がミュート食らうような何かをした結果だから
別にかわいそうとは思わない ミュートしててもTLに表示されないだけで、ツイート個別表示した場合は表示される ミュートしててもTLに表示されないだけで、ツイート個別表示した場合は表示される ミュートしててもTLに表示されないだけで、ツイート個別表示した場合は表示される >>83
リスカの跡はあるけどメンヘラではないし
キャラや反応も普通っぽくて可愛いからいいじゃん。 ごめん、何でこうなったのか自分も分からんけど、同じコメント3個も投稿されてる 書き込みが反映されなくて
書き込むを何度もクリックしたからやろ アスリート系長身巨乳ってなかなかいないんだよなあ
スレンダー系ならいたけど瀧川花音とか 途中までロングのウィッグで、最後だけウィッグ外してしれっとショートカットで撮ってる作品って真田さなちゃんにありますか?
体の良い女優さんで見た記憶があるのですが、真田さなちゃんだった気が… >>92
>>93
松本菜奈実が巨乳で真田さなに似てるから
松本菜奈実を応援してくれ。 松本さんの競合相手は宝田もなみだと思う
真田さんは独特のタヌキ顔だね 真田さなに似てるAV女優を教えてくれ
松本菜奈実が似てないなら誰が似てるんだ? 児玉れな がもう少し巨乳になれば身体は似てる
顔は全然似てないが あの体型があってこそあのイモ顔が良くなるわけで
その辺がサチコとは決定的に違う メイクのせいか、自分はより凜々しくなって見えます
話変わって、FSのはお安めだね。1回の視聴で
観きるのにほぼ80分はイイしプライスも◎ 真田田真 サナダデンマ
に改名して復活してほしいな 知らんから調べたらグラビアアイドルか
真田さな同様、顔は微妙だが体は良いな 喫煙者であることを公表している女優ってあんまりいないよね 1vs1 ノーカット初撮りS級素人1発勝負SEXのときの芋っぽい感じが一番好き
美巨乳アスリートM奴隷少女もいい タバコ吸わなそうに見えて吸うんだな。
ちょっとがっかりした。 AV女優とはいえブランディング的にマイナスにならないのはAIKAくらいだろうね
でも真田美樹とか真宮あや らへんの立ち位置だと別に吸っててもおかしくないかなと思う Twitterアカウントは12月31日で削除されるそうです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています