【宇都宮しをん】安齋らら Part37【RION】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
乗法出し直前源氏名当てゲームしようぜ
思いつかねえ 今更ながらポロリしちゃう見たけど良いな、これ
レビューが良いのも頷ける
安斎名義では一番かね 今日もららのオナホ に中出ししよう、オカズはベロキス。 ららの乳は付け根からボリュームあるからサイズ以上にデカく見える
そして顔もカワイイ
無敵だな >>6
オナホって使った事ないんだよね
オナニーするより女の子に中出しする方が楽しくない? >>11
その通り、50過ぎると中出しする相手も気力も無くなるよ。このスレで寂しいこと言わせるな。 エスワンの公式ツイッターは今回の件は何も触れないんだな は?50過ぎてこんなスレ見てんの?
ありえんしきもい 前スレで最後画像貼ってくれた方ありがとう
やっぱかわええね 明日の発表、まさかのサンプル映像無しでも我慢出来るか? 40超えでもわりとキモイけど
50オーバーでスレ見てるとかもうね AVはわしらキモデブじじいのためにある
若いイケメンがAVなんぞ観ない エイトマンのTwitterに投稿ありましたね
安齋ららで間違い無いです。 こんな人気ある爆乳女優、知らんわ。おれも大好きだが。 前スレの日本語読め取れないジジイどもよ、ちゃんと新作発表されるぞ
残念だけどよかったな コロナで撮影空くからついでにお直ししてきたってとこか >>36
確かに目頭きれいだな。今日からオナ禁頑張るわ。 8月は有栖花あかに騙されたが、今回は新生ららで間違い無いよう頼みます >>41
安齋ららの1st.写真集「Hello,Goodbye」の写真だよ hello,again,so longにならなきゃいいが オカンがね
お気に入りのAV女優の名前忘れたって言うのよ
可愛くて巨乳で名前が3つあるらしいねん その特徴はまさに
安齋らら、宇都宮しをん、RION やがな。
すぐ分かったよ。
他になんか特徴いうてなかった?
その女優はね、めちゃめちゃ演技が上手いらしいねん。 こういうレス見ると想像してるよりおっさん達が書き込んでるんだなって感じるな 20歳前後ってAV見ないんだろ?
2次元か声優かレイヤーで抜くから >>47
ほな安齋らら、宇都宮しをん、RIONと違うかぁ〜
彼女はおっぱいは神乳で美味しいけど演技は決して上手くないで通ってるんやから!
じゃあ他に特徴教えてくれる? 他のAV嬢と一緒に写真撮影してたの無かったっけ?
控えめなのに一番目立ってたヤツ >>51
あかの時はティザー映像をツイートしていたS1が今回だんまりで、エイトマンの出してる画像も昔のららのだけ
解禁日・予約開始日はS1と同じだけど明日にならないと正直ビデオなのか写真集なのかはっきり分からん >>53
あかはデビューじゃん
らら名義でちょっと期間開いただけでそんな大々的になんかするわけねぇわ
19の時点で普通にビデオ
少し考えればわかるだろうに パイズリ顔射ものやってくれ
あと中出し解禁とごっくんも
素人募集してくれたら顔出しありでも応募するわ >>57
服着たらそこらにいそうなのに体は何万人に一人っていうギャップがええのや
じみーな彼女連れてんなーと思われてるけど、中身は最高俺だけが知ってるみたいなのがええんやん >>57
足の指なげーな
足コキシーンだしてほしい 写真集、VRも頼むし専属二社も願いたい。プレステでエンドレス >>75
そんなこと言うなや!!
再リリースしてくれたんやから!!
まずは喜べや! 出るだけで嬉しい
ttps://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/9ssis025/9ssis025pl.jpg 感激でしょうがないんだが、意外にスレ延びないね。
S1のホームページにも、ファンザにも、作品ページ出てないよね? 名前変えてデビューという茶番じゃなくて
ららの続きとして出るのか >>83
ファンザに作品ページ出たけど、サンプルまだないね。在宅勤務なのにサンプルで抜く気満々だった。 相変わらず喘ぎが棒だがやっぱええな
おっパブの男優すごく飛ばしてるけど気持ちわかる >>92
どもども。
おっパブのリアルなセリフ感、良いですな。明日発売すればいいのに。 胸ちょっとちっちゃくなった気がするね。あと、顔がちょっとRION時代に戻った??気のせいか? 相変わらず棒だなあ
サイレントものにすれば最強なのでは? いないと、いつ復帰するんだ。復帰しろ。と言って、出てきたら、棒だな。とかと言うんだよね。
不思議なもんだわ。 顔変わった?ららの顔個人的に微妙やったからよかった >>106
まあ、整形じゃなくて、メイクとかもあるよね。
おれは、休養直前のパイズリものの顔、とても好きだったわ ららさんへ
フィニッシュは明確な顔射でお願いします
僕らは観ていてスッキリすることが出来ません
お願いしますm(_ _)m >>113
だから見てもないのにそんなことばっか言うな!
来月見てから糞かどうか判断しろや!
まずは新作出してくれたことに今は素直喜んだらええやん! >>114
言ってるかも言ってないかも分からんだろ? 駄作なら買わなきゃいい
こんな可愛くてすげー体してる子がセックスしてるとこ見せてくれるんだからありがたく思え まあこんな感じで気が向いたらやってくれればいいよね 今回は名前変えずに安齋ららのままなのね。
名前何になるか、ちょっと楽しみだったのに。 ここから毎月新作続いていくんだよな
まさかこれ1本限定復活とかじゃなきゃいいけど ららが復帰するだけでこの騒ぎ
令和最強のAV女優やな ちゃんとしたVRだしてくれたら、引退でもいいわ。そして永遠に伝説になる。 >>133
そういう、周りが同意しない意見はやめていただきたい。
みんなに必要とされてる限り、引退しないでほしい。
女神でしかないのだから。 お、予想外に新作ええやんけ!
あとはアナル舐めあったら最高だわ らら主導だし複数でもないし
いろんなプレーもあって最高
自分にとっては理想的な作品
今後もナースとか制服とかコスチューム希望
らら主導でおっけー サンプル見た感じ本番ありのシーンはまた2回かな?
本番なし男優は生殺しだろうなぁ やっぱ複数にやられまくり、
潮吹きまくりがみたいよね >>92
喘ぎが以前にもましてエアーにしか見えない ららファンなら確実に今年一番の朗報でしょう、ららを超える逸材探してもいなかったわけだから。 ここにきて顔も体も高い質でキープできてる
今のうちに作品をバンバン出してほしい
すぐ休止とかもう年齢的にきついよ
さすがにラストチャンス 休止前に撮ったやつを今出してきただけだったりして
もしそうなら今作だけか、あと一本ぐらいで終わりそう >>146
このレベルで100万しかないんか?
月収ほぼ100万ってことになるけど 老けたし乳や腹回りも含めてデカくなってる
ピークは過ぎても最高と思わせるだけはあるが
しをん時代が良すぎたかな いけない!らら先生、ららの風呂無しアパート、ららで我慢できたら生SEX、ファン感2、捜査官2、
老人介護士、黒人、エンドレスセックス、安斎ららお貸しします〜
まだまだやるべき作品が多すぎる。 顔もいじって乳もでかすぎてヤバイけど
それでもAV界ナンバー1と思えるレベルだわ
月2で作品出してほしい >>148
この程度の素材で逸材感出されてもなぁ
サンプルすら再生する気しない スーパーポージングブックもお願い。コロナ禍の中で明るい話題を提供してくれ 超ビキニ着て照れながらもその場ジャンプ
それからストレッチするだけでいいから
頼む! 宇都宮しをん時代から含めてもまだVシネ1本も出てないよね
そこそこの単体女優ならVシネ出るのも当たり前なんだけどな >>144
俺もそれ思ったけど今はあまり考えないことにした
とりあえず来月19日を楽しみに今までの作品で抜きまくるわ! しをん時代の捜査官と同棲をVRでリメイクしてくれたらな... >>146
専属女優のMAXが一本で100〜200万と聞いたことあるけど、安齋ららは500万程もらってても不思議じゃないと思う。 今サンプル見たけど、逸材だわ。帰って来てくれてありがとう。明日への希望が湧いた、チ○コは勃った。 AV女優のギャラの財源ってどこなの?
安かったら誰もやらないけど、どう考えてもDVDは歌手ほどは売れないから印税は少ないはず。
出演者の取り分が歌手やお笑いより多いのかな? どっかのブログにAV12本とVR3本で6600万円の契約した女優がいるとあった。
ららしか有り得ないと思うし、契約内容が本当であってほしい・・・特にVR! 更に良いボディになって帰ってきたね
七草くらいの体型に近くなって嬉しいよ
更に七草より乳のボリューム勝ってるとかエロい >>174
そうそう、顔も圧勝。きれいなお姉さんなのに爆乳っていう。
神だわ >>175
いいよね、個人的にはhitomiくらい鬼乳になってくれればオナ猿になってしまうかもしれない
君はどうだい? >>173
これから撮影して夏にデビューする新人だから違うよ >>179
hitomiのはデカすぎておかしいだろ。
あれは抜けないわ。 何だこの伸び!?
ホント嬉しいよね〜
早くサンプル見たい! >>172
吉本騒動の時に何人かのAV女優が呟いてたけど吉本と変わらないか吉本以下とか
大手事務所の売れっ子看板クラスなら半分まではいかないけどそれに近い契約もらえるみたい >>179
いつのHitomiかによるね。
いまのHitomiだったら、ららのおっぱいとボリューム同じくらいだよ。 1作限定復活じゃないことを祈る
それで捜査官2出してくれ パイズリ乱交、ぶっかけ、激ピストン、素人参加は見たい!
頼むから黒田とか無汁男優はやめてくれよ 小太りの霜降りせいや嫌いなんだよな
ららのお気に入りの南とか容姿のいい男優使わないんだろ 俺も動画買ったけどメールで販売中止になったと来た
何事? 俺のとこにもメール来たわ
まぁ発売日にちゃんと配信されるみたいだし3日前からオナ禁する予定は変わらないぜ ららの素に迫るドキュメンタリータッチの作品が観たいわ。
いっそカラミは2回でも良い。 サンプル見る限り声が前より出てて凄く嬉しい。
本当に待ってたよ〜!また観られて嬉しい 凄いデカくなったね
西條るりがMカップなら、ららはOカップだな 回春エステ編でローションまみれのららの爆乳バックから揉みしだいてるデブ誰だ?汁男優か? >>199
西條の方がでかいしあそこらへんが興奮する乳とドン引きの境目 >>92
ありがとう
今日はもう観れないのかな思たわ ららちゃんの復活に俺のムスコも
白濁の涙を流しました(`・ω・´) 復活セールとかやってくれないかなぁ。
持ってない作品全部買っちゃう! 百万出すから一晩だけ抱かせてくれって事務所に連絡したら返事くるかね? >>211
中抜き入れて500万くらいじゃないと無理じゃね? >>210
あれは是非ららでやってほしい
あの頃と比べたら1.5倍はボリュームアップしてるからね 全裸の手コキ手マン合戦を引き目の映像で全身が映るよう撮ってくれ。手マンで揺れる神乳と噴き出るらら潮は、繋ぎ技の手マンとは言え抜ける映像になるはずだ。 おっぱいは垂れてるかな。ハリのある天然おっぱいは寿命短いから 注入しすぎて垂れる垂れないの次元じゃないサイズになっとる
しをん時代は張りがあったけどRIONの時点で垂れてた 何かしら施術してるのは間違いないよね
昔と比べて桁違いにデカくなってる RIONのVRセールなってるんだけどどうなん?評価通りガッカリ? 顔もなんか微妙になってね
前のバージョンのが好きやったな >>212
仲介料取ったら売春防止法に違反するから、個人で交渉する必要あるね。 顔やスタイルに関してはピークは過ぎてるよ
それでも他女優でららに並べる素材がいないわけなので https://i.imgur.com/705HuGL.jpg
しをんの頃
乳が重力に対抗している
Vゾーンが幅広で豊毛フェチには堪らん 胸にハリを求めるのは童貞だよね
垂れてて柔らかい乳の方が揉みごごちがいい 若い乳はその良さあるし
決めつける意味がわからん
どれだけ狭量なんだか 腹まわりに肉がある今の方が好き
いい感じに熟してる ほんとここの一部の奴らは作品見てもないのにピーク過ぎてるだの演技悪いだの文句ばっかりやな!見たら見たでやっぱり駄作でしたって言うと思うけど
あの可愛い顔であんなクソエロおっぱい見せてくれるんやから素直に感謝できひんのか!! 盲目的に今をマンセーするだけで少しの批判も受け容れられない宗教的なオッサン気持ち悪い >>231
日替わりセール終わってるしスルーして良さげですね
有り難う 沢地優佳ってグラドル復活してから素晴らしいボディになったと思ったんだけど、それもそのはず、今のららとほぼ同じ体型なんだな それはこの人だというフィルターでそう思えるだけだよw >>191
何の批判も無しで受け入れてる段階でダメ >>225
これ2作目のやつかな
やっぱあの辺りが全盛期だよな 注入してるっぽいね
多分少なく見積もってLカップにはなってると思う >>225
ほんと奇跡のスタイルだよな
今も悪くないけど、やりすぎ たるんで太ってきてるのを
乳でかくすることで誤魔化してるね
それでこの完成度だから文句はないけどさ
サンプル見ると男よりかなりガタイよく見えるわ やっぱしをん時代がベストの注入量だったな
あれは奇跡の施術としか言いようがない
ただ顔は今の方がいい しをんのBlu-rayがプレミア価格になってきているな。rionのBlu-rayも今のうちに買っておいた方がいいのかな。 しおんとセックスしたら他の女とセックスできんくなるだろうな。いやそれはないか。 身体が神過ぎて、顔のことがあまり語られないなあ
顔も超かわいいだろ 身体顏声立ち居振る舞い込みでワイの中では別格のNo.1やわ ららちゃん最高!そしてららちゃん好きは皆仲間。楽しくやろうぜ!こんな嬉しい出来事は今年初だろう! ジュリアみたいにサイボーグ化して生き長らえる道を選んだか
いいぞ40歳になるまで存分にやってくれ >>266
ららのメンテのクオリティは高いから
あとはJULIAのように作品を沢山出してほしい
ついでに挟む技術も見習ってほしい ららがデカいのか男優が小さいのかどっちなんだ?
しかも腕や足が細くて胴体がゴツい感じになったな AV界最強だからパッキャオ超えで7階級ぐらい制してるかも 新作情報キターーーーーー
サンプル見る感じパイズリと責めの演技に磨きかかってるな 身長足りないけどバイオハザード8のドミトレスク婦人のコスプレ出来そう パイズリの時に全然唾を使わないよな。
それが良い意味での下品さが削がれていることになって作品全体のいやらしさが低減しているように思う。 責めの演技を追求して
今後もそういう作品出してほしい
主観や男優が主張しなければ尚良い 女子プロレス設定頼む。試合では有栖花あかと鷲尾にディルドでイカされて場外に落ちたら悪役レフリーの佐川にヤラれちゃうららが見たい。 彼女や嫁になったとして、この乳サイズが当たり前になったら、普通の女見ても性欲わかないだろうな。逆にないものねだりで、貧乳に目覚めるか? >>282
彼女がHだが、さらなる高みを目指したくなってる ららちゃんを越える逸材が今後デビューする事あるのかなぁ。
無いとは考えたくないけど、本当に難しいだろうなぁと思う。
グラビア界ですら越えられる人いないですもんね。
宇都宮しをんちゃんをこの世界に導いた人は本当に尊敬する。 >>290
何で?DVDなんかjavで落とせば見れるじゃない ショップ特典のサイン入りチェキを1枚持ってるんだけどいくらくらいで売れるんだろう? うわっ、少しづつ買ってるRIONのBDタイトルダブって買ってしまった お前らファンイベントで会ったことないの?
2018にレンタルビデオ屋
でやった
大阪リオンイベントいったが100人くらい来てた
私服とはいえ撮影できたから
一眼カメラ持ってる奴が沢山いた ヤフオクうんこだなあ
どう見ても素人が描いた鳥山明のサインに高値ついたりしてるし >>297
ありがとうございます!チェックしてみます! >>296
ご本人見たのか?やっぱり可愛いのか?オッパイデカイのか?スタイル良いのか? 前にトレカが発売された時 撮影用に着用した下着が当たったけどオクに出すとかなりの高額かな? 手足は細かったのに肩から二の腕あたりがかなりゴツくなってる
コロナ太りかな おれ身長断然勝ってるけど、胴体のゴツさ多分負けてるわ >>308
しをんの頃の体型だと高い金出さないと無理かも
今のららの体型なら、そこそこ金出せば居ないことも無いと思う ららの作品で、白濁本気汁が溢れてくるのが見えるのはありますか? >>310
本気じゃないけど新歓NTRで松山で立位でヤラれちゃうシーンで白濁汁が垂れている。 むっちりおっぱいパワーアップで素晴らしい
やっぱ宇都宮しをんのころは痩せてておっぱいの迫力にも欠けていた 今の身体で縄緊縛をしてほしい!
とんでもない映像になるな >>308
って言うかAVデビュー前や、変名前のAV休業期間は風俗嬢だったろ? 3年ほど前、ソックリなデリ嬢にあたったぞ。もちろんらら程ではないがダイナマイトボディだった。
すぐ辞めちゃった。 >>318
売っていたって報告にどんな返しなんだそれ 関連商品にもあるけど値段の差は出来の違いなんだろか >>320
売っていた、が
売っていたら、に見えてしまったのです。
なので、ごめん、と謝りました!
改めてすいません! ららのオナホとかってらら本人から型を取った保証ないでしょ 女優の名前つきのはほとんどそうだろなw
おっぱい位ならまだしもアソコってどうに型取るんだよ >>318
いいなぁ。オナホは使ったことないけど買ってみようかな。 S1専属なのが惜しまれるわ
月2、3本出してほしい 出産予定とかないのかな?
更に爆乳化してくれると嬉しい。
引退した春日もなは好きだった。 >>301
ファンイベントはいつも体のラインでない服きてるから乳のでかさはわからないが
華奢でかわいい感じだわ実物 グレートムタで言えばしをん時代はハリのある身体でグレイテスト18クラブ&IWGPの2冠巻いてた時
安斎ららはラウンディングボディプレスが使えなくなってシャイニングウィザードで誤魔化してるムタ >>289
これは画像ファイルをチェキに印刷出来る機種でプリントしたやつだろうな。 チェキってイベントのその場で撮った写真とかせめて初出の画像だから価値あるのに普通にAVの販促に使われてる画像ってことに違和感覚えないんだろうか
AVファンって知的ボーダー多いから余裕で稼げてしまうんだな >>293
流出の場合は一切入らない
初めから無修正に出演した場合は、結構まとまった金が入る
その辺りは以前くるみひなって女優が暴露しているから調べてみてね
彼女曰く、後から考えると全然金額に見合わなかったと言っているが >>342
日本はモザがあるからモナ氏の価値があるが、海外からしたらモナ氏がデフォだから、単価は低いでしょ。ビッグネームの女優ならいざしらず。 新作のM快感みたいな責めるの珍しくない?
今までも今回みたいに責めたりするのあったっけ? 無くはないけど今回は珍しいタイプだね
演技頑張ってる感じするし
個人的にはこの路線のほうが好き 笑い喘ぎが好きなんだけど最近減ってるからもう一度頼む 生写真ってこんな価値あるんか
前スレの708だが、ほとんど未開封で持ってるぞ
写真入れのケースに保存してあるから帰ったら整理整頓して見てみよ >>348
最初は集めるのが楽しいがだんだん邪魔になってきてヤフオクに出してしまったw
後悔してる >>349
RIONに限っては駿河屋で売られてる写真を買い占めてヤフオクに流しても利益が出るクラスの相場になると思う
メルカリはおっぱい出てたらBANされるけど、だからおっぱいチェキを出してる奴は居ない、偽造イベントチェキを出してる奴は大勢居るけど A4写真はラムタラ系列特典だから都内か県境に住んでる奴くらいしか入手できないと思われる
イベント参加ついでに買い占める地方民もいるかも知れないが、今はイベントあまりやってないからな 最初は駄作でもいいけど、
アナルは解禁した方がいい ベロチュー多めの作品頼む。汁男優達が割れ先にららの唇を奪い合う作品が見たい。立川理恵の中出し乱交サークルみたいなのを頼む プリントチェキは分かってて買ってたとしてもノーサインで1万以上で買うのはマジでアホ過ぎる
俺もLiPlay持ってるからいくらでも作れちゃうしあの手の商品は
1.4万って事は通常チェキ200枚分だな、いい養分だ、お気の毒さま >>354
チェキなんか買うようなガチファンなのに普通にパケ写なことに疑問抱かないんだろうか >>355
完全な無知か代行購入者かそんなところじゃない?
代行購入だと落札価格が跳ね上がることが多々あるよ >>352
要らんわ。
アナルって何が魅力なの?
糞の出る場所に何を欲情するのか理解不能 >>357
性癖だからね。
おれは、このきれいな顔とおっぱい見てるだけで幸せ >>357
復帰したからには、もう普通の作品じゃ済まされないのですよ
古株ですし、時が来たのです。 Twitter復活したらペットの猫と一緒の写真また見たいな。 最強のAV女優だな
龍が如くとかにキャバ嬢役で出て欲しいな 芸能人水泳大会にビキニ着て出てアイドル、グラドルを撃破してくれ 今地上波でグラドルが水着で出る番組なくなったからね
2000年半ばは夏目理緒とか色々出てたのにさみしいね 乳サムネのYouTuberが増えたけど、ららの乳を知ってるとみんな並乳に見える たまに古い名前出てくるけどおまえら何歳だよw
全然わかんねーよ! 40代50代とか普通にいるのな
親の年代でこんなとこ見てるとか考えられんけど これら全ていくらくらいの価値あるんだ
もちろん未開封や
もっと探せばしをん時代の生写真もあるはずやけど
https://i.imgur.com/wqewagu.jpg この子も何もAV女優のほとんどは風俗から引っ張って来てるんだよ
それか元風俗嬢が応募してAV女優
もちろんららも風俗嬢だったよ >>371
自分は36歳だが、夏目理緒にお世話になったのは20歳頃 vrで着替えとかもうイメビのVRで出てくんないかな
別にセックスしなくていいぞ視点が変な感じになるし受け身の女優はVRだと良さが死ぬからな ワイは31やから夏目理緒は中高生の頃お世話になってた >>347
あれが本当のあえぎ声だと思うんだけどな 32歳だけど高校時代に初めて夏目理緒見た時は衝撃だったな。勃起が治らんかったわ おっさん達大丈夫?
夏目て調べたら
顔が不細工すぎる、、、
身体はいいが >>373
ジャケ写のサービス版じゃ大してないんじゃ
A3サイズで文字無しの欲しいわ >>383
当時学生だったら、そんな風に思わないよ。たぶん。
きみ20代? >>383
わかってねえなw
あの顔が逆にそそるんだよw
マジで夏目理緒当時Jカップって言葉聞いた時衝撃受けた
今ではAV業界顔もよくてJカップとか当たり前にいるけど
当時は衝撃だったんだよ。AVではまだ蒼井そらがこんなかわいくて巨乳
かという時代 松坂季実子だろ?
おりも政男が出てた水泳大会で井手らっきょに尻触られまくってた。 >>357
AVに求められるのは非日常なんだから、
自分でアナルセックスやらんけど、
ららみたいな娘がアナルセックスやられちゃうってのは、
想像しただけで抜けるよね
ららもせっかくAV女優やってんだから、
非日常を体験したら人生が豊かになるだろ イメージビデオ風の撮影でいきなりハメられるドッキリ系を見てみたい
まぁ、反応がマグロなんだろうが そもそもS1作品にアナルセックスものってないんじゃね >>389
この子確かお母ちゃんになったよな
もう36位なんじゃ・・・ とりあえず、ごっくん連発とか
やれること増やして段階踏んでいきなよ ジ○ニタレがつかさをセフレにしてるように、ららも芸能人のセフレなのか?毎晩のように呼びだされてマ○コ使われていると妄想すると沸るな。 AV的なセックス無しのヌードイメージビデオ定期的に出すだけで
ららレベルならそれなりに売れると思うんだけどな >>401
賛成!スパイフィルムみたいな作品で擬似セックス要らないから自宅でオナニーシーンがあればオケ。あとプールで超ビキニは必須科目でお願い やりたくない事やって2、3本で引退されたら寂しい。今までどおりの作品で全然構わないですのでしばらくリリースしてほしい。 なんでその2択なのか謎
金が尽きたからやる
貯まったらやめるだけだよこの人 夏目理緒について語ってる同世代がいて嬉しくなる。個人的にはあの細さであの胸を超えるグラドルが現れないのがかなC むしろ今の若い奴らがどうやって2chのスレに辿り着くんだ? 今のガタイだとSiriがぺったんこで不自然だな
乳増量もいいけど尻増量も考えてもらいたい >>417
分かる。こんなかわいくて、超乳だったら、国内初じゃない? >>416
年齢に比例したエロい体系になったと考えよう。これからは人妻、教師モノのリアルさが増していくはずだ。 薬でだろうけど
体
へたするとヒトミ系になって失敗すんぞ >>400
見知らぬ人にいきなり馬鹿とか言うやつよりは賢い自信がある。 増量はけっこうなんだがパケ写を修正でゴリゴリに体格補正しなくていいと思うわ
ららのデビュー作でドカンと跳ねてしをんRION時代より断然売れたんだしあの超乳だけど顔よくてスタイルもいいというパラメーター全てMAX感潰さない方がいい メーカー(送り手)って要らんことしいすぐするもんな
余程の天才以外は余計なことしなくていいんだよw サンプル動画の最後のイクイク〜は全然イかなそうな感じでウケた
もう少し感情込めてくださいと言いたい >>423
横から失礼。
アナルセックスは興味無いけど、ららちゃんのアナルはじーっと見ていたい。唇とかも見ていたいけどね。
そういう意味ではアナル必要かな。 好きな娘だったら、
アナルにティンポ突っ込みたいよね
俺はララのアナルに突っ込みてーよ
4pで万個とオーラルとアナルにティンポ3本差しとかサイコーにクレイジーなのが見たい 表情見てるとなんか闇を抱えてる感じがまたそそる
出たり消えたりしてるのも相まって余計にそう思う 可愛そうなのは抜けない
エヘヘだからいいんだと思う これJカップじゃないやろ
西條るりよりあるんじゃない? おれは動画組だけど19日配信て次の新作情報と被るじゃんか何回抜けばいいんだよ 本人とっくに引退してて
おととしの年末撮影したモノを今配信するだけなのに
次回新作なんて出るわきゃねーだろがww 目がデカすぎて
最近流行りのこの手の顔を見ると
ホラー映画のシライさんを思い出すわ いじりすぎやろ
初期の加藤あい似の顔でよかったやろ >>438
なんでそう思ったん?
頭おかしいんじゃね? 撮り溜めしてたのを出してるだけ説はありそうだから嫌だな
あと5年はやってほしいのに >>455
撮り貯めと、撮り貯めてない女優の違いは何なの?
説、説って、憶測好きな方たちだねー 最近の女優って、SNSでの発信に積極的だったり副業をしていることも多い中、作品のみでほぼ完結してる彼女は売れっ子女優としてかなり稀有な存在だと思う SNSやイベントやってたのってティーパワーズ所属のRION時代だけだから
今の事務所では期待薄だな >>459
しをん時代のすっぴんはかなり綺麗だった >>396
デキ婚した後、さらに2人産んだね
まあ、年取って稼ぎがなくなってそれこそAV堕ちとかしなくて良かったんじゃないかね >>427
稼ぎがいいからでしょ
休業期間中何やってたのかは知らんが 撮り溜めでもいいけど、あと数本だと悲しい
20本くらい撮り溜めしててくれ みんなの1番恐れてることがその新作が録り溜めってことだよね 撮り溜めだとしたら何故今頃?
だとしたら安齋ららの時に続けて出すでしょ?
だから心配しなくても6本か12本かは分からないけど観れるはずだよ おっぱいのサイズが変わったんなら録り溜めではないんじゃない? ある種のメンテナンスをしてるのは確かだが、
おっぱいの柔らかさは分かるなw 17,18年がすごい不自然
おっぱいは入れてナンボだなやっぱり 良メンテで乳を維持するのはいいが
腹を絞る努力もしろ 未亡人や再婚相手とかの設定で
ドラマ仕立ての1本出して欲しい
今のららなら
「ママは安齋らら」とか最高でしょ
お母さんららとか
ママららとか見たいよ 腹だけみるとマドンナあたりがお似合いと思ったが
エスワンにもブクブクした豚みたいなのが一人いたか しをん時代もかなりデカいと思ってたけど、ららになって倍くらいデカくなってるね
今のららで乳特化の作品いっぱい作って欲しい >>472
こんなのもうアートだろ
全部胸像にして部屋に飾りたいわ >>472
やはり一番若い時の方がいいだろうね (・ω・) 今の体型でも良いけど春菜はなみたいになるのは勘弁してほしい いつも思うけど写真とか集めてどうすんの?
置き場とか困らないか? 俺から言わせればパケ版にも同じこと思う
だから価値観は人それぞれです しをん、RION、ららに年齢に応じたそれぞれの良さがある。ただしをん時代はモザ薄いし男優達がヤリタイ放題なんで作品的には抜ける。顔射有りのお掃除普通にやってる。 置き場困る系の人種は買わないだろ
ヲタクだから気にしないと ららでもやってほしいこと
顔射、ごっくん、お掃除
とくに挟射で顔まで汚してほしい >>497
俺は円盤すら買わない質だけど、勿体ないから 写真も置いとけ無いとかカプセルホテルにでも住んでんのか ららのカラダは奇跡のカラダだと思う、写真でも見る価値あるし抜けるよ。俺は特典写真集めているし、次あるならイベント行きたいよ 佐野ひなこがAV落ちしたら安齋先生は洋梨かな
絶対ないけど >>509
いや、ここに居るのは皆んな巨乳ではなく爆乳好きだからAV落ちしても興味無いでしょ
まあ、買ってまでは見ないな >>511
おっぱいが100点オーバーなだけで顔は50点くらいだな すっぴん寝起き?でこのレベルなら十分かわいいだろ
何言ってんだお前らw >>517
その通り
顔がいいからとか言ってる奴は信用ならない
しをんの顔でFカップなら絶対こんな売れてない
つまり皆おっぱい星人 撮り溜めだしてきた説って、
どう考えてもおかしいよな
撮り溜めしてたならこのブランクが意味不明 >>519
ね。すっぴん美人とか、モデルや女優だろ。
何言ってんだ? >>472
2013って2作目のやつだよな
やっぱあれが最高傑作だな >>472
2013って2作目のやつだよな
やっぱあれが最高傑作だな 黄金比ボディや。
オールタイムマイベスト・オブ・ベストや。 黄金比ボディは確かにめっちゃ作画いいな
これ以降だと化粧の仕方が微妙 マーくんのファンクラブのVIP会員(年会費180万円)受付開始から14分で完売だとよ
スゲェなw
安齋ららファンクラブできないかな?
俺は金銭的理由でVIP会員にはなれないから通常会員になりたいと思う >>511
これ全然すっぴんじゃないじゃん
ちゃんとメイクしてる >>529
10人限定180万ってマー君何してくれるんだろな >>530
裕福な人ならね・・・
しかしコロナ禍だというのにお金に余裕のある人がうらやましい
>>533
俺も詳しくは知らないけど、(VIP会員限定の)マーくんを囲んでのファンミーティングとか、かな?勝手な憶測だけど
とにかく今日の俺は年会費180万円のマーくんファンクラブVIP会員が即完売したというニュースにビビリまくってる 一晩だけららと性的な接触が取れる権利つきのVIP会員
会員費200万くらいなら払う どっかの社長とか金持ちにはマー君に限らず有名人の高額限定会員は相撲とかのタニマチみたいにステータスになるからな >>537
二倍は必要なんじゃね、キララが一晩600万提示言ってたし里美ですら7年で4人から2億だし >>534
kawaii
ららさんのVIP会員は特典によるかなぁ マイクロビキニ着てる作品ってあったけ?
RIONでもしをん時代でもいいけど。 ビキニで海岸で3本番の作品でないかな。RIONデビュー作は海外だか沖縄?行ってたけどビーチで本番なかったのもったいない。 関係ないけどFANZAからプレステージの作品消えるんだってね。びっくりだわ >>542
RIONの新歓NTRの宴会ゲームしてる時にピンクのマイクロビキニ着せされてる、すぐに乳首出されちゃうけど。あとイメビではビキニもマイクロも殆ど有。 JULIAと西條るりはまぁわかる
仁科百華はちょっと違う >>547
俺的にもベスト3に入る、グダグダな宴会ゲームの中にRIONの超ビキニスタイルを拝めるシーンを挿入した三島監督は偉い!その後のレオタードシーンも抜ける。 ファンクラブとかやればいいのになあ年会費¥10000とかなら普通に集まるだろ。 >>544
あそこは自社独自の配信・販売サイトがあるから、FANZAはむしろ商売敵になるからな
S1はそういうの無いから今後もそのままだろうけど 昔よりはだいぶパイズリうまくなってはいる
あとはもう少し偉そうな態度と蹴散らすようなパイズリしてほしい >>555
たしかに上達してるよね
あとは顔にかかるような豪快に発射させたらいいな
上のほうでも言われてたJULIAみたいに極めてほしい
またパイズリ作品出してほしい ららのボリュームになって物理的に挟み込みやすくなっただけで上手になったとは思えん
現状最後にリリースしたパイズリ作品は全部の発射シーンで顔を背けるところが最悪だった S1 Precious Girlsのドッキリ即ハメ顔射では
つけまつ毛が取れるくらいザーメン塗れになってたのにね あとはもう少しエロい表情や言葉でのパイズリがほしい
一番いいのが会社員のパイズリ連射のやつ
新作の予告のM性感の嬢の演技はなかなか良さそうだ 顔も身体も日本最強クラスなんだから、ドSな言動とプレイを希望 >>553
フランケンと付き合ってた頃のえなこだな 本人が本気だせば幾らでも
稼げそうだな
無理せず自分のペースで続けてくれれば文句は無いけど 演技がなんかエロくないんだよね
本真ゆりみたいにどエロい感じが出せればなー おれはイメージだけでも見たいね
おっぱいは正直興味無い 新歓NTR久しぶりに見てたら安齋課長の部下がいてなんか笑ったわ 「安齋らら」で三度目のカムバックしたもののDVD数本出してその後音沙汰なし
引退してしまったかと思ったけど最近になって奇跡の新作DVD発表がうれしい
そうだよな、終わるわけがない
だって「安斎らら」になってから初のオナホ(3種)、高額な疑似おっぱいといったエログッズが出てることもあるしな
これらのグッズ発売はまだまだこれからがある女優さんだからこそできたことだ
(グッズ系、RIONの時は三年連続で年末にトレカが発売された) >>571
部下が頑張っておしっこしたのに
笑い転げる安斎上席すこ セクシーチャネルでアナルスティック使って男優のアナル弄る所もアドリブ利かせていつもと違うしをんが見えた。俺もしをんにケツ穴責められたい。 >>581
えー、まだまだ大きくして欲しいんだけど、全盛期のhitomiは最低限超えて欲しい >>580
サイボーグじゃないんだから年齢と共に変わっていくのは当たり前。人妻、上司系の作品が似合う体系になった。自宅占拠、出張NTR、脅迫スイートをリクエストする。 >>586
時間停止もいいけど、ららが絶対吹き出して笑いが止まらなくなり撮影が出来なくなると思う。 >>584
サイボーグじゃないと思ってるのはお前だけだぞ多分
まあ抜ければサイボーグでもなんでもいいんだけどさ >>585
いつのHitomiだよ。今の顔に対しての評価にしてくれるか? >>594
これはこれで結構ありなんだよな
何なんだろうこの振り幅自分でも嫌になるわ >>593
わかる
たまにマック食いたくなる感覚かな hitomiは研ナオコとかピーターが頭に浮かんで何か無理やわ >>524
2012も大作だったよ
名作じゃないけど >>525
大切なことでもないけど馬鹿だから二回言いました デビュー当時とか芋っぽかったし
今は多少整形はしてるでしょ しかし、引退推進マンは何で次作が無いと思ったのかな?その思考が全く分からないよ私には しをん名義の動画はもう手に入らないのか
中古で見つけたら買うしかないのかな
そもそもいまの名前に比べてそんなに買う価値のあるものない? しをん時代はマン毛が濃い
ゴールドベスト買ったけど、歌のサビだけ集めましたみたいな感じで微妙 しをんの中古ブルーレイは見つけたら即確保でしょ。AV史に残る映像だよ。 しをんBDもそうだがイメビDVDが見つからん
2タイトルしか持ってない 今が1番好きだけど、乳がデカくなるに連れて騎乗位のときに揺れにくくなってくるのだけは残念 ららは西條るり・沖田杏梨・優月まりな等がいるやりすぎ整形フォルダにぶち込んで冷凍 サンプルとか見る限り左乳のあざが目立たなくなったように見える >>619
HITOMIブッサイクだなぁ・・・
乳もデカいだけで美しくないし、どんな需要だよ 最近FANZAのチャットに西條るり出てたわそういえば しをん何で消したんだろう
RIONのデビュー作でネタにしてたのに ティーパからエイトマンに移ったがエスワンに居場所がなくなったらFALENO落ちか引退だろうな
FALENOとエイトマンは提携関係らしいし 初期の笑ってる感じのあえぎ声でたまに抜きたくなるわ >>621
元々体型の割に大き過ぎたから、ハリが無くなってきての垂れ方が妙に生々しい。乳輪も縦長になり妊婦みたい(^^) しをん名義の削除が5年ルールだった場合、rion名義でもそろそろ引っかかってくるんだよな AIとロボットの技術が到達してセクサロイドが実用化したら今のららをモデルに作ってもらう。 >>633
ららが現役のうちじゃないと、作れないんじゃない?
何年後の話だ。それ。進化するVRってやつだろ? 吉沢やRIOみたいに完全引退後に消すならまだしも現役で消すってことは本当はAVやりたくないのかな >>636
顔やカラダは残された作品を総合して9割方再現してくれるでしょ。 >>545 >>550
盤持ってたわ。有難う。死ぬ程抜いた。 >>639
ワイも初めて買ったせいか新歓がBESTやわ
ニッチやけどトイレで席を外してからの先輩とのベロチュ―で
相当お世話になったわ ついでに持ってる盤を整理してたけど
RION時代の揉みしだき痴漢と爆乳女教師〜これもタマランなぁ。
黒ストのむちむちボディは安斎課長でも見れたけどこの時代も最高。 マイクロビキニ。RIONのファン感謝祭でも角刈りのオッサンに赤いビキニ着せられてるな。
今日抜きすぎてやばいわ… >>629
笑い喘ぎで手で口元隠しちゃうのは演技とは思えない。ホントに感じているのか?
今は無いけど。 超ビキニもいいけど彼女の姉で見せてくれた部屋着パンツに上半身ハダカもサイコー!その後の全裸になっての冷蔵庫前立ちクンニシーンには何回世話になったか分からない。
エロは非日常から生まれるギャップが重要なんだよな。プレステの全裸コスプレをららで作ったら大ヒット間違いないよ! 実際にはどうか分からないけど今日27歳の誕生日ということでおめ! おめでとう!です。
いつまでも美しいです。マイ、ビーナス! >>643
巨乳女の着痩せって不思議だよな。
昔鈴村いろはをデリヘルで呼んだことあるけど、福着てたら全然巨乳じゃないの。
「あれ!?偽物?」と思ったが服脱いだらすんげー爆乳だった。 コツは緩い服をゆったり着る、なんだろうけど骨格まで騙せてるよなあ 俺は爆乳好きだから、本人がどんだけ誤魔化そうとしてても一眼でデカいのが分かる 服というより本人の骨格がでかいわ
逆に鳩胸だと大して乳なくても着衣巨乳感出るし
深キョンとかその典型
あと最近は小さく見せる下着がめちゃくちゃ進歩してるからな 教育実習先にいた若い先生がいつもゆったりした服着てるからぽっちゃりだと思ってたんだけど、ある日ピッタリ目のパンツスーツ姿で現れたら物凄い巨乳&細ウエストでビックリしたことがあったわ。
尻もデカくて砂時計のようなボンキュッボン。アレは凄かった。 しをん作品のように激しく突かれて息も絶え絶え過呼吸になるような作品がまた見たい。 安齋らら Hitomi 可愛あずさ かな?可愛あずさはとっくに亡くなってるが >>619
初期ららは最高だな
今も悪くはないが、、、 >>636
吉沢消したの!?
と思って見てきたら、残ってるじゃねえか!
蒼井そらは消したの知ってたけど >>452
あのさ、ビデオってのは過去の映像をみてることぐらい理解しろや。
すでに引退してるんだよ。そのうちわかるわwww >>660
可愛あずさって亡くなってるの!?
後追いだけどららと共に好きな女優の一人だから気になる >>651
骨格が華奢で鳩胸でないタイプは緩い服着たら体型がわからなくなりやすい
胸から胴まで同じ太さでももともと細いと単なるぽっちゃりに見える
まあそれでも歩いて動いてる姿見るとやっぱり違和感あるからなんとなくわかるけど >>672
ジャケと未公開写真まとめた写真集出してくれ。
それで4545する。 宇都宮かRION時代の販売中止などお蔵入りになった作品ないのかな。 事務所の人でららとやった人いるんだろうな。
ロケ隊でもやった人いるんだろうな。
打ち上げなんかで酔わせてやったんだろうな。 在宅勤務の合間にIVのヒメゴト流しっぱなし。仕事にならん。可愛いよね。あの顔だから神乳なんだろうね。キツい顔ならヤリマンものしかないが、あのバンビのような、ほわぁ〜とした癒しの笑顔にあのワイルドな乳房だから、男は手籠にしたくなるよね。 >>676
おれはニュース見ながら仕事してるぞ 。 らら見てて、仕事 進むか? >>675
撮影の合間に男優、スタッフ皆んなに口説かれてるよ。ららは『デヘヘ』と笑ってパンパンしてそうな気がする。 RIONのトレカ買った人って何箱くらい買ったの?
たしかあれ一箱五千円以上したでしょ? >>686
俺は印刷物大好物、トレカもOK。RIONお休み中にRIONが載ってるグラビア集めるのが楽しかった。イベントだけは行っときゃよかった。 fanzaの日替わりにRIONの長時間2つあったからとりあえずポチっといた >>671
エロ禁止の国にこればらまいたらテロだわ 上よりalexa pearlがオヌヌメ
美女爆乳好きにはたまらんよ >>694
今のららならルーシーと同じくらいの大きさだな >>690
エロ禁止の国なんかいくらでもあるぞ。世間知らず過ぎ。 宇都宮しをんゴールデンベストのダウンロード版
また再販しないかね
秘密捜査官は奇跡的に買ってたからまだマシなんだけど >>699
例えば北朝鮮とかな。
イスラム系も厳しそうだな >>702
モザイクある日本だって禁止みたいなもん。
デカチン抜き差しされるRIONのモリマン見たいわ。 >>704
引退推進マンが言うには次作は無いらしいよ
撮り溜めの一本限定みたい モナ氏は事務所の人間だけか楽しんでいるんだろうな。 オリ中止だし、
とっくにらら引退してるのに
どーやって性器ランナーやるのさ? >>686
ショップによってはトレカBOX買いをするとラインナップにはない限定カードがもらえたり、
さらにBOXの複数買いでそのアイドル(AV女優)の直筆サイン入りカードがもらえたりするぞ
そういう販促企画があると必要以上にカネを使ってしまうのがファンだね いま、しおんのデビュー作を見たら、顔が違うね。田舎から出てきた芋ねーちゃんが、リオンを経て、ららで、こんなに可愛くなった。 また復帰して親や兄弟はガッカリしてるだろうな
我々は大歓迎だがね ららならこのままあと10年AV続けてたとして、1年後も変わらず応援し続ける自信あるわ >>718
2032年まで応援し続けるのか、熱心なファンで結構なこと 10年続けたところで応援する自信あるのは1年後までってこと?w 間違えた、「10年後も変わらず〜」だわ
>>719
垂れ乳になってもお腹ボヨンボヨンになっても応援できると思う!! まあ太る方向だよな
くびれさえあればエロいから大丈夫じゃね 40過ぎても顔立ちは可愛いと思うので俺はOK。俺の自慢の息子が役立たずになっていると思うが。 顔がかわいいのが人気の理由だな
爆乳でもイマイチな顔ならここまで人気がなかった >>725
爆乳で美人じゃなくてもそそる顔のやつとか逆いい
仁科百華はあの爆乳にあの顔と豚声がすこ >>733
仁科百華なんぞららに比べたら20点くらいだわw 仁科百華からららに推し変したけど、今でも10回に1回くらいは仁科百華で抜くけどな。
仁科百華はなんとも言えない魅力がある うちの嫁さん顔はららにそっくりなんだが、おっぱいは1割くらいしかない。比べてしまって萎える。 らら見せて超何がいいか超熱弁しておっぱい入れてもらえ 新作が動画配信なくなったのって、
やっぱ何かのシグナルだよな? 仁科百華はなんつうか別腹でいいんだよ顔がエロいのと声が豚声でそそる
和食中華色々食べたいようにららで抜きたいときもあれば仁科百華で抜きたい
時もあるやろ 総集編、体位変える瞬間カットしないでくれ。指示に従ってるみたいなのが興奮するのであの瞬間が好きなんだよ。 ワイはららちゃんに限らずbest盤はダメやわ
そこに至るまでの経緯がカットされると感情移入できんわ JULIAと西條るりと長澤あずさと佐山愛と春菜はなを見習ってほしい >>743
何年経ってもこの感じだから多分無理なんだろうな
んで、この感じでも売れちゃうから始末が悪い
成長を止めてしまう原因なのかもな >>744
『この感じ』の作風にすれば良いのでは。こればっかりでは飽きるけど。彼女の姉は『この感じ』にピッタリだった。まあ俺が見たいのは捜査官、新歓NTR系の作品だけど 彼女の姉と課長はこの人にしては良い感じだったと思う
もっとエロさや演技力が欲しい
あと、挟射で顔背けは勘弁 かなり挟射のテク上がったのに顔そむけるのは勿体ないよな 神の乳パイズリの絡みで油断したのか
飛び過ぎたザーメンが鼻に入りそうになってたけどな >>748
しをん時代は顔射はもちろん、ゴム付き中出しまでOKだったのに ららは乳も詰めすぎだし、ボトックスとヒアルロン酸打ちすぎて表情筋固まりすぎだし、典型的な整形オバケやん
RION中期くらいが一番好き >>750
わかる2016~18年くらいがバランス良かった
今はhitomiになっちゃってるね >>752
いくらなんでも顔逸らしすぎなんだよな
せっかく良い挟みと飛びなのに勿体ない
この瞬間カメラ目線で笑顔だったら最高のシーンなのに 対照的にしをん時代の保健室のシーンは良かったよ
馬乗りパイズリ大量顔射からのお掃除
しをんの顔もボディも最高級で今より断然いい おいTwitterの@DavinaFindomてのをたまたま見つけたんだけどおまえら好きそうじゃないか? >>763
系統似てね?安齋らら好きの俺は軽くときめいたぞ! >>765
ららと違って乳に張りがなくてたれすぎだから駄目だわ。 >>757
しかもヨシタク!
こーいうのららでもリリースしてほしいよな >>769
次回かは分からないけど、12本は出すと思うから多分見れると思う! 久しぶりにしをんデビューみたら肌が素のままで逆に抜けたわ
今は綺麗になりすぎた >>658
過呼吸作品のタイトル、教えて。見たい。 田舎臭い芋娘に異常発育した乳だからデビューは衝撃的だったが。 >>774
セクシーチャネルの最後の絡み。RIONだけどコスプレの130分くらいでの拘束されてディルドで激ピスされるとこ 死ぬと言って死んだヤツぁおらん
構って欲しいだけや >>777
ららの新作が出るまで生きろ。それが出たら次の新作までだ。それが出たらまた次だ。
ららが引退してもそれを超える女優が必ず出るからそれを楽しみにして生きろ。
彩名杏子が引退しても麻美ゆまが出て、ららも出た。次もまた出てくるから生きろ。 >>750
すご、そこまでわかるんだね。画像つきで説明ほしい ららになってから整形モンスター顔に少し近づいた気がする。長谷川京子や平子理沙みたいになるよ
あれって注射打ってないと心配になってどんどん注入しちゃうらしいね
だからみんな最終的に同じような唇オバケになってしまうらしい 彩名杏子→麻美ゆま→しをん(らら)
わかり味が深すぎるわ。友よ。 彩名杏子の名前が出るとは。彩名杏子のタイピングソフトでブランドタッチを覚えた身としては感慨深い。ららのタイピングソフトとかあったら絶対買うのだが 彩名杏子懐かし過ぎる
昔めっちゃ好きだったわ無修正のでシコりまくった 彩名きょうこ→飯島なつき→松嶋れいな→しをん
だったな
皆幸せになってほしい 彩名杏子で1番抜いた作品は?
松嶋れいなで1番抜いた作品は? >>777
ワイのスマホやと頭の0が抜けとるから生き直しやね 俺は加護あいり→黒沢愛→彩名杏子→麻美ゆま→菅野さゆき→大島あいる→上原保奈美→沖田杏梨→吉永あかね→しをんの順だったな 1988年生まれ
夢野まりあ→かすみ果穂→松嶋れいな→鮎川なお→南沙也香→椎名ゆな→坂井里美 彩名杏子は顔射NGだったことが残念。
松嶋れいなは褐色の肌が良かった、 >>796
南沙也香よかったなー。白い美肌とダイナマイトボディ。
尻のムチムチさがエロかった。 >>793
松嶋れいなはEbodyのやつかワリキリ おれがハマったのは木下若菜だったな。いまでも理想のカラダは若菜だな。 初めて見たAVがしをんやRIONって人もいるんだろな 小倉ゆず→しをん→RION→水卜さくら→涼森れむ→らら >>803
運転免許取っていきなりフェラーリ、ポルシェ運転する感じか。 >>803
それワイや
自分が2013年に高校入ってから初めて知った女優さんや 今の若い子は恵まれてるな
ネットで金かからず高画質のAV見れる
女優さんはみんなかわいくておっぱいでかい
2000年半ばくらいまでこんなJカップなんて女優さんそんないなかったぞ >>810
村西が言ってたが昔は1万以上は当たり前、それでも売れて女優にもお金入ってたけど
今は数千円な上に違法視聴、制作費も高くなって女優のギャラも安くなって今の時代女性はAVなんてやるもんじゃないとか >>811
なのに昔よりレベル上がってるんだな。
裸の仕事へのハードルが下がってんのかな。 今時は昔と違って生活苦で風俗やるような女はそうそう居ない。みんな遊びたいから小遣い稼ぎでサクッと稼いでる。かなりの人数が風俗経験者なんだよ、したがってAV女優としてそこからスカウトが少なくない。
いい時代になったもんだね もともと生活苦でもないのに、ホストに貢ぐために生活苦になって、風俗やAVに出るのが、よくあるパターンでしょ。 >>765
よしたくとセルフ舐めできてるがRIONはなぜできなかったんだろう
固くてできなかったのかなあ >>815
よしたくと何回も絡んでるのにね
おそらく恥ずかしくてNG出してるんじゃない?
Jカップであそこまでセルフ舐めしないのはありえない >>765
この人こそ多少詰めた方がいいのに
ボリュームなさすぎる >>816
E-BODYでよしたくがやろうとしてたけど、RION本人が届かなくてできなかった
あんなに大きいのにセルフができない謎
意外に体が固い? ガタイが硬そうやん。柔らかいんは乳房だけ。柔らかい分、垂れやすい。 宇都宮しをん→ RION →安齋らら
七草ちとせ →由來ちとせ→夕季ちとせ
ともに驚異の三段改名でカムバックを果たしてくれた人気者だが
安齋ららはどんどん神格化され、夕季ちとせはどんどん痴女っぽさがハンパなくなっていく印象だ
同じ人気者同士でも目指すものというか行き着くところが異なるというのも趣きがあると思う 言うて当時は当時で、ボインちゃん(死語)をすげーすげーこんな時代だ言ってたんじゃないの?
今から見ればアレなんだろうけど。 その時代はDカップで巨乳の時代
2000年入ってグラビアでは小池栄子 AVでは蒼井そらがFからGカップで
でかwってなったが俺は2004年くらい夏目理緒Jカップというワードを
聞いた時衝撃が走った。爆乳の歴史は夏目理緒以前以後に別れる
といっても過言ではない >>796
1986年生まれなので世代は近いが巨乳関係なく好きな女優が被ってるのが世代なのかな。
そこのラインナップに綾瀬しおり、松島かえで、伊藤怜、恋小夜を加えたい。 自分は中学生のころ椎名舞、遠野ゆき美、青山ゆきで目覚めました >>823
お前がその世代だっただけだろ
80年代90年代からグラビアにもAVにも爆乳なんているわ といっても過言ではない
このフレーズ好きな奴はキチガイといっても過言ではない >>820
> 驚異の三段改名
なんかこれ聞いて、脅威の六段変形シックスショットを思い出したわww >>833
ね。
ここのスレじゃないところに、あるんじゃないのかね。
そっちでやればいいのに。語ることが悪いとは思わんよ。 >>835
いや、上にタメもいたから、おじいちゃんと言われるのは心外だが、スレ違いの内容語りすぎだろ ただしをん好きな趣向な人が他にどんな女優見てるかって参考になるし大いに結構だよ。
基本おっぱい星人なのは変わらないところがいい このスレもおしまいだなぁ
結構、女優板の中では
穏やかに進行してた方なのにね
書き込んでる人の事をジジイとか言い出したら
おしまいだよ じじいが伝えたいのは、我々は君らの未来だよ、ってこと。
10年後には、しをん&RION&らら最高だったな!って語りながら君等も煙たがられるのだよ。 そんな年齢気にしてたんかよw
なんかごめん
そうだね確かに10年後まだしをんRIONらら最高って言ってそうだしこのスレも惰性で続いてそうだわ
まぁ昔の女優の話題は程々にしてくれればOK 10年後って2010年生まれがAV女優とかの時代だよね
末恐ろしいな。VRとかでAVが進化してる時代かな 「平成生まれ」が新人の代名詞だった時代から、もう熟女クラスベテランクラスになってることが驚き。 >>842
これ以上どう進化するんだろうな?
テレビ画面から出てくるとかかなw 平成生まれのAV女優←おおお
2000年生まれのAV女優←ふぁ?
2010年生まれのAV女優←???
20年後令和生まれのAV女優←ファーwwwww 平成10年以降生まれの部下にビニ本って言っても全然通じない セルフ舐めがあるのは、しをん時代の迫力映像くらい? >>851
ちゃんとやってるのはその位しか無い
しかし肝心な所がよく映っていないという……。 >>849
おれ、それより何個か下だけど、知らない。
ナイナイのオールナイトニッポンで岡村がよく言ってたのは覚えてる 冒頭でパリ支部での戦い。
場面はアスカ、綾波、シンジの3人。
人が住んでる集落へたどり着き、大人になったトウジとケンスケが登場。
アスカや綾波、トウジやケンスケの呼びかけで徐々に元気を取り戻していくシンジ。
ミサトと加持の息子も登場。
綾波はネルフでしか生きられないと悟り、シンジの目の前でLCL化してしまう。
ピックアップに来たヴンダーで再びシンジは着いて行くことを決意。
セカンドインパクトが起きた南極で新しいプラグスーツに身を包むアスカとマリ、狙いはまだ起動していない13号機。
邪魔な使途もどき達を弐号機と8号機で倒しつつ目的地へ。
13号機までたどり着き、アスカが止めを刺そうとするとATフィールドが発生。
アスカは眼帯を外し使途の力を借りるが13号機が起動、アスカは13号機に取り込まれてしまう。
アディショナルインパクトが発生するなか、シンジは初号機に乗りこませるようミサトに言う。
サクラとミドリがシンジに銃を向けますがミサトの説得でシンジは初号機に搭乗。
マイナス宇宙で戦うカシウスの槍を持った初号機とロンギヌスの槍を持った碇司令が操る13号機。
場面が色々変わる中、初号機は13号機に歯が立たない。
ここでミサトとリツコはヴンダーの脊髄で新たな槍を作成することに。
ヴィレの槍を作成したヴンダーの乗組員はミサトを残して脱出。
ミサトは最後ヴンダーの爆発に巻き込まれながら槍をシンジの元へ。
ヴィレの槍を手にしたシンジはエヴァに取り込まれたアスカ、14年前のレイ、カヲルを助けていく。
ヴィレの槍で初号機、13号機もろとも貫いてアディショナルインパクトを阻止。
それから時が経って少し大人になったシンジが駅のホームの向かいでレイとカヲルらしき人を見かける。
そして同じく少し大人になったマリが登場。
行こう、と言って駅のホームから離れる2人。
終劇 >>854
何分くらいの所でセルフ乳なめが出ますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています