*.・*。* 藤井いよな part.2 *.・*。 *
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>392
綺麗な娘はたくさんいるから、それだけだと埋もれる この顔に生まれて結婚できないって
相当性格に難ありだな >>401
そりゃSNSの言動を見れば、
気難しい性格なのはある程度わかるよね しみけんがカメラ回ってるときも回ってないときもキャラ変わらない素直な子って言ってたから作品のまんまの子だと想像してる 顔射何度かされてる時に、なんで顔にばっか掛けるの。ってな言い方が可愛いかった。 新作はおじさんもの!
しかし、今更おじさん好きの設定を後付けされても…w 目を瞑ってるやる気のない作品ばかりだったけど次の作品は期待出来そうだな
アナル舐めも解禁してるし 天然美人で卓の寵愛も受ければ、ますます嫉妬されてしまうな >>449
また裏切られるだけだよ
一瞬だけ目開けて位置確認して舐めてあとは固く瞑る コミュ障で男優の目見れないから主観の方が楽って言ってたな >>440
吉村が出ているのなら本番1回分がゴミだな
今回は買うのはパスしよ 顔 A
スタイル C
演技 F
やる気 F
性格 F
やっぱダメだな >>461
料理の腕 A
メンヘラ バンギャ アル中のステータス持ち
使いどころが難しい子 藤井いよなと白峰ミウと神菜美まいで
卓を取り合う作品やってほしい やっぱり30過ぎても結婚できてない女ってそれなりの理由があるな 卓とは相変わらず恐る恐る絡んでますな
ダメだこりゃ >>481
イケメン好きなのは明らかなんだから卓の無駄遣いやめてよ 原人から逃げてるけどNGなんだろうな あの怪物がオファーかけないわけないし 吉村がOKで原人はダメなのか
どっちもあれだが基準があるんだろうな 以下ループ
っていうと懺悔しなさいループはげっていわれるし >>491
これで「俺 面白い」って思ってるからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています