若宮穂乃 part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 16:47:29.39ID:zFc4y6ah
名前(女優名):若宮穂乃(わかみやほの) 生年月日:1996年6月30日
身長とサイズ:T162 B93(Gカップ) W60 H88

○Twitter
https://twitter.com/wakamiya_hono?s=09


名前(女優名):若宮穂乃(わかみやほの) 生年月日:1996年6月30日
身長とサイズ:T162 B93(Gカップ) W60 H88

○Twitter
https://twitter.com/wakamiya_hono?s=09

○Instagram
https://www.instagram.com/hono.wakamiya/?hl=ja

○素人系総合wiki
http://sougouwiki.com/d/%BC%E3%B5%DC%CA%E6%C7%B5
0311名無しさん@ピンキー2021/10/24(日) 19:38:58.37ID:H24gl9+s
ほにょの無臭見たいなぁ…
0316名無しさん@ピンキー2021/10/31(日) 16:30:58.96ID:yQ4CTEZg
引退決まってから作品もSNSも失速してるな

まあ羽根が生えちゃったら仕方ないか
0317名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 01:02:27.60ID:wonoec+t
最近駄作多くて悲しい
0318名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 07:13:49.90ID:y0SPnv+t
一発抜いたらマジでどうでもよくなるな
自分でも笑ってしまうぐらいだわ
0322名無しさん@ピンキー2021/11/03(水) 19:43:02.38ID:qGA/kRg5
最近ファンになったから過去作品見たら体型全然違って驚いた
0323名無しさん@ピンキー2021/11/04(木) 11:18:22.86ID:NI0UBFdf
乳の垂れは仕方ない
巨乳だとクーパー靭帯のケアも限界あるし、20代半ばだとよくあること
安易に入れ乳したり顔を弄ったり急激に肥ったり痩せたりする同業者が多い中、女優らしい体型に仕上げてよく維持してると思う
0325名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 06:26:31.95ID:zoh5CKm3
昼職への就職がうまくいかないのかな?
風俗いらっしゃい、抱いてあげるよ〜
0329名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 07:25:04.20ID:IBT6Pz7v
男として生まれてきてほにょに挿入できるだけで勝ち組だな
それほど尊い
0335名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 18:36:30.94ID:g4EYhyQF
全員が全員似てるってコメントしてるわけじゃないんだからスルーしろよ
あんな衣装着てりゃそう言われるのも当たり前だろうが
いちいち論うようなツイートしなくて良いんだよ自意識過剰女
0336名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 21:08:31.28ID:ZLWAyBcS
可愛いけどただのメンヘラだしちょっとチヤホヤしといたら引退撤回とかしそうだけどな。
事務所のやつらもうまくやれば良いのに。
0339名無しさん@ピンキー2021/11/09(火) 20:42:44.66ID:D1xcx+zv
菅井友香っての知らなかったけど確かにシャクレ具合が似てるな
0341名無しさん@ピンキー2021/11/09(火) 23:24:11.24ID:d+ka/9xU
>>340
初めて見たけど、ジェネリックほにょって感じで良いな
もうちょっと乳が有ればなお良しだった
0345名無しさん@ピンキー2021/11/14(日) 16:37:28.97ID:d9MB5G17
大切なお知らせとかたぶんエエことでは無いんだろうな
0346名無しさん@ピンキー2021/11/14(日) 18:35:55.12ID:OwUeOhtR
>>327
選り好みしないで普通の仕事をできる子なら、そもそもAV女優にならないんじゃないか?
0348名無しさん@ピンキー2021/11/14(日) 22:47:29.58ID:fTzoAlQy
>>312
園田との相性悪すぎだよな
本人同士は仲良くしてて気に入ってるのかもしれないけど抜けないつまらないエロくない駄作が多い
この子の良さは単体とかには無い「企画女優最上位」なのに
もっと色んな企画に何でも出て欲しい
0350名無しさん@ピンキー2021/11/14(日) 23:47:07.88ID:ZYizcGY6
彼氏「AV辞めろ」
女「・・・うん」



彼氏「もう別れる」
女「は?復帰!」


AV女優あるある
ほにょがどうかは知らん
0352名無しさん@ピンキー2021/11/15(月) 07:25:37.56ID:tNqcJqyD
ネオプロはAV事務所の中でも泥舟
前身グランドの時は女優2割、事務所8割の鬼畜取り分で
メーカーからのギャラも女優に伝えていなかった悪徳事務所
脱税・税金逃れでまた事務所名変更
グランド→ネオプロ→アライブ
https://twitter.com/alive_manager
0354名無しさん@ピンキー2021/11/15(月) 10:48:15.24ID:aZo4TbuX
>>345
引退するのを止めても結局またすぐに引退するんだよな
歴代のAV女優たちもだいたいそう
本当に本気で引退するならSNS全消しして黙って辞めたらいいのよ
そしてAV女優関係の仕事はしない、他のAV女優と関わらない
0355名無しさん@ピンキー2021/11/15(月) 13:13:25.46ID:SrSSf7YL
ある程度デカチンでセックス上手い男とじゃないと結婚できない体にはなってると思うw
0359名無しさん@ピンキー2021/11/15(月) 20:42:46.75ID:cnAtJMct
引退撤回よかったね
まだまだほにょが見られるじゃん
0362名無しさん@ピンキー2021/11/15(月) 22:40:11.44ID:uvHCVwu1
>>361
事務所のYouTubeチャンネルで動画残ってるから見れるけど
YouTubeや芝居などマルチタレント的なことがやりたくて引退発表した
でもAVにも未練があった
事務所が両方の活動をサポートしてくれるとなったから引退撤回します
0364名無しさん@ピンキー2021/11/15(月) 22:46:54.02ID:wv91Ds/n
>>362
ネオプロだから辞めるって言ったけど事務所が変わったらか続けますって事か
0365名無しさん@ピンキー2021/11/15(月) 23:05:15.51ID:RmnOMneX
反対意見も当然あると思ったと言ってるけど、言ったら言ったで他のファンから叩かれるよね?
思ってる人はいてもあえて言わないんじゃないの
0367名無しさん@ピンキー2021/11/15(月) 23:28:06.97ID:SSPLoWPi
>>365
なんかこの子はアンチとか反対意見とかに過剰反応してるよね
100の応援意見より1の批判を気にするタイプ?
逆に100批判されて1の応援があっても批判しか見なそうだけど
可愛くておっぱい良くて性格も良さそうなんだからSNSは取り上げて楽しく明るいAV女優になればいいのに
0368名無しさん@ピンキー2021/11/16(火) 00:10:18.83ID:qQEadaDT
>>364
事務所が変わったから的なことも言ってたような
0371名無しさん@ピンキー2021/11/16(火) 06:29:42.01ID:+f5NrE++
引退撤回は朗報なんだけど、AVでやり残したことかぁ…
現時点でも戦隊モノやグロクエに出てるぐらいだし、これ以上となると正直マニア向けになるよなぁ
0372名無しさん@ピンキー2021/11/16(火) 12:42:54.48ID:tFARpm+m
>>371
単純にメーカー専属とかじゃない?ワープも落ちたし

事務所も名前変えただけじゃなくて内部の体制が大きく変わったとか
なんにせよ続けてくれるのは嬉しい
0374名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 00:50:55.86ID:YCf8uwod
>>371
役者とYouTubeでは収入に不安があるからやれるうちはAVをやって稼ぎたいんじゃ
0375名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 01:16:58.36ID:GXLRDepD
>>367
自分もそう思います…
根はネガティブな子なんじゃないかなって。
引退撤回も彼女なりに相当悩んだと思いますよ。
でも、今後もまた新作が見れる日々が続いて喜ばしいことだと個人的には思いました。
0376名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 01:28:45.12ID:WAgowtzp
SNSやるにしてもコメント欄ガン無視でいいと思うよ
自分の好きなようにツイートして好きなことを書いて好きなことだけやればいい
応援コメントもアンチコメントも気にせずスルー

そこにいてくれているだけで可愛いんだから
0377名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 01:39:00.71ID:GXLRDepD
>>376
そうですね。しばらく見てなかった間に女優としてすごい成長したなと。デビュー当時の感じも良いは思うんですが、今はいちゃラブ系やらせたら当たりしかない。
0378名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 06:49:48.05ID:/u4uTc3e
生活レベル下げられなくて業界に戻ってくるのはAVあるある
そうなるとほぼほぼ風俗店と兼務だけど
ペット3匹抱えてるしね
0379名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 18:40:12.97ID:ABzaAzke
YouTubeは向かないだろうなあ
のーぱんつらいふの動画見ても真面目で人柄が良いのは伝わってくるけど
0380名無しさん@ピンキー2021/11/18(木) 16:26:07.64ID:gDrvBjd7
最強属性とは離れてくれんかなー
ほにょには似合ってないし抜けないわ
普通のアダルト作品でいいののさ
0381名無しさん@ピンキー2021/11/19(金) 12:10:56.27ID:SDwXdX6b
監督の自己満だから、あのシリーズ
ユーザーのことなんて考えてない
0382名無しさん@ピンキー2021/11/19(金) 23:39:08.62ID:zhSPiVGh
乳が垂れてない時にカラミのないイメビを撮っといて欲しかった
小梅が2作品も出せるのにこの子が出せなかったのはおかしいよ
0383名無しさん@ピンキー2021/11/20(土) 01:50:33.20ID:mdOvMECy
>>382
結局それまでってことだろ
0384名無しさん@ピンキー2021/11/20(土) 01:53:19.51ID:mdOvMECy
>>382
てかその言い方小梅にも若宮にも失礼だからな
ファンが馬鹿みたいに嫉妬しても仕方ない
0385名無しさん@ピンキー2021/11/20(土) 07:01:55.82ID:ifSE8nf3
そういや小梅はイメビで無修正おまんまんをご開帳してたな
0386名無しさん@ピンキー2021/11/20(土) 22:37:52.67ID:qy0HwqZL
ドグマに出て欲しい
えなっちが出てるやつはどれも良かった
イチャラブはイチャラブで頑張って、こういう路線も開拓して欲しいわ
0388名無しさん@ピンキー2021/11/21(日) 11:36:22.09ID:eqIGHoW4
>>380
これわかるわ
アレはAVじゃなくて同人誌みたいなもんだな
園田の自己満オナニー作品
0389名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 00:07:03.43ID:IVKcVg0a
>>382
売れないから
0390名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 13:23:02.25ID:UTPAY89T
続投を決めたことだし、
他の女優の作品見ていろいろ研究するとか、
NG外して、色んな作品に挑戦して欲しい
0391名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 12:11:24.44ID:7ajfITOP
もう撮影会やらないの?
生ほにょパイをまた見たいんだけど
0392名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 22:12:35.84ID:4Qs1GbSj
乱行モノはNGなのかなぁ
男女交えての複数プレイはあるけど、男4、5人に限界まで追い込まれて欲しい
初期に出したガチ勢は温すぎたし今なら良いプレイが見れるはず
0393名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 22:18:13.62ID:bPKJCJ5W
乱行ワロタw
強盗に入ったり人を殴ったりするのは穂乃ちゃんのキャラではないだろ
0395名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 21:48:10.56ID:Go566/5e
ほにょは最初の数回以降はポーズフリーじゃなくなったよね
0396名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 08:23:11.45ID:H0OUODtl
引退するというのは最初から撤回前提で言ってたような気がする
0398名無しさん@ピンキー2021/11/26(金) 11:37:31.78ID:qn7ivzHg
>>395
最初はポーズフリーだったのか?!
残念…、ポーズフリー復活して欲しい
0399名無しさん@ピンキー2021/11/27(土) 06:22:25.49ID:ZsdkSbbh
コスプレするなら
リュウソウジャーのリュウソウピンク・アスナのコスプレをして欲しい
顔立ちも特徴的なエクボも
普段の髪型含めて完全にアスナじゃないか

もちろんアスナの子はおっぱいこんな大きくないけど…
おっぱいの大きなアスナじゃん
最高だよ

ジュエルレンジャーのジュエルピンク?ってのをやったみたいだけど
ジュエルレンジャーは変身アイテム含めてボウケンジャーをアレンジした感じのものだから
リュウソウジャーを元ネタにしたやつをやって欲しいですね
0400名無しさん@ピンキー2021/11/29(月) 11:22:16.92ID:TVEqnFeV
ここで話題になってないけど、プレステから出た写真集めちゃくちゃ良かったわ
ほにょの明るい感じとセクシーな感じの両面がちゃんと撮れてて大満足
0403名無しさん@ピンキー2021/12/07(火) 04:50:08.63ID:zbvtLC54
アソパソマソ
0405名無しさん@ピンキー2021/12/11(土) 06:41:36.35ID:R9q3APtA
AV継続宣言に合わせて、マン毛伸ばしてくれないかな
新生・若宮穂乃をふさふさで見てみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況