【元SKE48】三上悠亜応援スレ【マスカッツ】☆32★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/04/28(水) 22:11:43.20ID:NUnXBpXI
本名:鬼頭桃菜
生年月日:1993年8月16日
出身地:愛知県名古屋市千種区
血液型:A型
身長:159cm
スリーサイズ:B84 W59 H88
靴のサイズ:23.5cm
趣味:空をみること・散歩
特技:フラフープ・なわとび
将来の夢:タレント
好きな食べ物:お寿司・桃
好きな言葉:笑顔・高まるよ
出身校:上野幼稚園-上野小-振甫中-名古屋大谷高

【HP】http://www.mikamiyua.com/
【twitter】https://twitter.com/yua_mikami
【instagram】https://instagram.com/yua_mikami/

前スレ
【元SKE48】三上悠亜応援スレ【マスカッツ】☆31★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1602188059/
0056名無しさん@ピンキー2021/05/15(土) 20:49:37.82ID:AwLN7dSL
ぶっかけやって
0064名無しさん@ピンキー2021/05/19(水) 17:23:10.30ID:Il2nyQ5+
>>63
サンプルでその吉村は大量に胸射…
顔射かベロ射にしろよバカ監督と言いたい
吉村の無駄遣いで見る気なくすわ…
0066名無しさん@ピンキー2021/05/19(水) 21:12:44.04ID:A7ijk1rI
あのマネージャーになってからご機嫌だね
マネージャーは夜の相手もしてそうで羨ましい
0067名無しさん@ピンキー2021/05/19(水) 23:28:56.45ID:N4J7tTDA
2021/06/19
キスからフェラ、そのまま玉舐めからいやしくフェラ、
最後の一滴までしゃぶり味わいまたキスを繰り返す僕専用おしゃぶりメイド 三上悠亜
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ssis088/ssis088pl.jpg
0069名無しさん@ピンキー2021/05/20(木) 05:31:26.21ID:ng0ZevkG
メイドものは大量顔射を入れてほしい
0070名無しさん@ピンキー2021/05/20(木) 06:22:01.39ID:oOGwI3iZ
イラマからの喉奥発射強制ゴックンも是非お願いしたい
0073名無しさん@ピンキー2021/05/20(木) 21:11:32.81ID:RwAwZ7uU
葵つかさもそうだが意外と短足
正常位のM字の時にわかる
0074名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 07:59:15.39ID:+BEjnuZy
>>73
つかさは胴長〜〜って感じするよな。ファン感でした時正常位でキスが届かないと思ったよ。
0081名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 15:14:22.71ID:qXXQ9pzP
明日花キララと、わけわからん整形YouTuberとのスリーショット不安でしかない
あんな、サイボーグに囲まれてたら、悠亜ちゃんまで、あの顔になっちゃいそう

忘れてもらっちゃ困るのは、明日花キララと横の訳わからんやつは、整形前はブス
悠亜ちゃんはそうじゃない
同じように整形したら勿体ない
0082名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 16:33:21.00ID:tZbh0/sU
K国のミスコン皆おなじ顔
0086名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 13:23:57.13ID:Kp4wBuHf
悠亜の行動見てりゃわかるけど、目指す先はキララの頂きだから
0087名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 17:14:38.38ID:BPvSYJOV
この子の顔はそんなに興味無いわ

この子の魅力は尻だと思う

もっともっと尻を強調した作品出して欲しいわ
0090名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 19:57:02.21ID:8tfExm2a
>>86
昔は前田敦子や大島優子や指原莉乃の背中をガムシャラに追いかけてた健気な女の子だったのにな
0091名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 21:48:54.33ID:qqxQok7o
>>90
ジャニーズのタレントに近づくためにアイドルになったんじゃなかったか?
0093名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 09:23:26.13ID:8lsaybXz
>>92
両方だろ
0095名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 17:50:55.01ID:iKlyv0p8
すいません、この作品の51秒から映ってる方は三上悠亜さんで合ってますでしょうか
もし合っていたらその単体作品を教えていただけると嬉しいです。

https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=idbd00827/
0097名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 20:26:49.06ID:iKlyv0p8
声似てたんで勘違いしてました。
申し訳ありません。失礼しました
0098名無しさん@ピンキー2021/05/26(水) 09:19:37.41ID:swC4xrVH
段でもきれいだったけど
真っすぐでもっと抜けるようになった
0100名無しさん@ピンキー2021/05/26(水) 14:53:30.57ID:zd9y0ht9
人生初のポルチオ・・・までだった。それ以降ピノキオになってしまった。何で鼻入れたりするんだよー
0101名無しさん@ピンキー2021/05/26(水) 15:03:56.58ID:WoG6kEuw
顔はもう好きに改造してもいい

とにかく突き出した尻をガンガン見せてくれ
0102名無しさん@ピンキー2021/05/26(水) 17:19:48.43ID:MdurOpQI
専属契約で月1本の新作はなんかもったいねえなあ
某キカタン女優みたいに月10本以上の新作出せとは言わないが
そんなに出されてもチェックが追いつかず三上に戻ってきたんだがね
0103名無しさん@ピンキー2021/05/26(水) 19:33:14.66ID:GJChi6Bx
つか元アイドルって売り文句でアイドル時代と顔が変わったら意味ねーだろと
0104名無しさん@ピンキー2021/05/26(水) 20:40:43.12ID:WIs4G/xI
俺らは整形キモーと思うが、女からしたら整形したくなるもんなんだろうな。
0107名無しさん@ピンキー2021/05/27(木) 07:43:34.83ID:pl4BLIbm
アイドル時代超不人気だったのはなぜなんだろう?

ファン対応が悪かったのかね?
0109名無しさん@ピンキー2021/05/27(木) 16:29:23.67ID:RncLF3cq
整形前の顔見た事あるかい?
ググるといいよ
中学生の頃の顔なんて、ほぼ原型ないよ
0113名無しさん@ピンキー2021/05/28(金) 04:32:05.95ID:gkRe5Q01
可愛いのに何故圏外かなぁと思ってたら
やらかして降格した後だったみたい。
0118名無しさん@ピンキー2021/05/28(金) 12:40:32.91ID:qW09dKKi
ほんとにAVの申し子みたいな子だな
ようつべに声だけ出演の母ちゃんも声の感じからしてぶっ飛んでいそうな人だな
0119名無しさん@ピンキー2021/05/28(金) 13:37:36.17ID:DDil3Yf/
>>117
ジャニーズ事務所に入るのとAV男優になるのとどっちがエッチのチャンスあるかな
0120名無しさん@ピンキー2021/05/28(金) 14:32:53.86ID:X5Fi7Ufb
>>119
公開お仕事セックスと恋愛セックスを比べられてもな
チンコや肛門をカメラに写されて家族や会社の人に見られても平気なのかw
0123名無しさん@ピンキー2021/05/28(金) 21:06:18.32ID:kLTjqnm4
生まれ持ってのセックス好きだったのか

天職が見つかって良かったね
0124名無しさん@ピンキー2021/05/29(土) 04:26:18.43ID:E6r7fIuP
>>107
SKEガチオタの俺から説明
先言っとくけど鼻の整形はしてる。歯は10代の頃に歯医者に通って矯正具つけて公演出てたから直したんだろう

ファン対応は良かった。
けど、W松井らの勢いで怖いくらいにAKB倒せみたいな感じの体育会系集団だったから、ファンもそれについて行った

けど鬼頭がサボってディズニー行ってたり、ジャニーズの握手会に並んでたりして「こいつSKEの足引っ張ってやがる」って感じでファンの怒りを買ってた
0125名無しさん@ピンキー2021/05/29(土) 04:29:04.52ID:E6r7fIuP
続き

そのあと、研究生に降ろされてリーダー格みたいに頑張ってたんだけどな。それで後輩がメキメキ育つもんだから「鬼頭ありがとう」って認められていった

公演でもファンから鬼頭ありがとうの垂れ幕が出来たりしてた

んで昇格した時に手越に抱かれて「こいつ変わってねえ」て感じで完全に無視されるようになった
公演の自己紹介でも合いの手をファンが無視するような感じだったのは覚えてる
0126名無しさん@ピンキー2021/05/29(土) 04:33:12.93ID:E6r7fIuP
>>90
何言ってんだ?指原なんてほぼ同期だし、鬼頭が憧れてたのは1期生の松井珠理奈と玲奈だけだぞ
がむしゃらに追いかけてたのはプラチナ期のモー娘。だけや。AKBはマジでこの子は眼中なかった
0133名無しさん@ピンキー2021/05/30(日) 12:54:09.23ID:1j+tktTe
鬼頭明里の方が可愛い
0136名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 05:59:41.21ID:D2Kl8hRM
>>134
子供に言わせたいわ
0137名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 13:28:20.38ID:NUeUL7wf
今日でデビュー6周年
おめでとうございます
まだまだこの先も迷える子羊たちを癒やしてください
0138名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 19:50:57.55ID:NGDvHYbU
たくさんセンズリさせてくれてありがとうございます
マジで感謝の念しかありません
これからもたくさんセンズリこかせてくださいよろしくお願いします
0139名無しさん@ピンキー2021/06/02(水) 01:10:59.35ID:QQW1jYIe
悠亜ネタで放出された六年分の精液を集めると泳げるくらいになるのかな
0140名無しさん@ピンキー2021/06/02(水) 03:54:11.80ID:zGeFYg1R
思えばデビュー作は
本番やってる、やってないで議論して盛り上がったな
0143名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 00:38:51.76ID:JhTdc+xu
4Kは綺麗なんだろうけどAVはFHDで十分だわ
4Kはファイルサイズがでか過ぎてHDD圧迫するしね
0146名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 17:53:45.12ID:G0bmdGUq
江籠裕奈には勝てない
0151名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 22:49:30.04ID:mQsSKO8x
メガネ君とかいう大量顔射する人と絡んで、
ぶっ放されてほしい
0152名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 13:18:41.32ID:Zg9LFimY
楪カレンと同じ顔しとるやん
同じところ出身ですか?
0154名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 19:26:00.84ID:93QjhdlW
1.鏡を持っているか?
2.視力は正常か?
3.審美眼は正常か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況