【異形】春菜はな Part19 【軽いオーク】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 06:44:05.77ID:nWD6x3XM
◆前スレ
【異形】春菜はな Part18 【軽いオーク】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1589808823/

春菜はな (harunahanadream) on Twitter
http://twitter.com/harunahanadream
春菜 はなの『はなはなブログ』
http://blog.livedoor.jp/hana_dears/
春菜はなのブログ
http://ameblo.jp/hanadreams/
☆春菜はな日記☆
http://ameblo.jp/hana-haruna/

・春菜はな - 素人系総合 wiki
ttp://sougouwiki.com/d/%BD%D5%BA%DA%A4%CF%A4%CA
・春菜はな(はるなはな) プロフィール - AV女優情報 - DMM
ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1001206
ttp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=actress/id=1001206/sort=date/
・AT-Mania 春菜はなのDVD販売商品一覧
ttp://www.at-mania.com/al/%BD%D5%BA%DA%A4%CF%A4%CA/1.html
・春菜はな - Wikipedia
ttps://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%98%A5%E8%8F%9C%E3%81%AF%E3%81%AA
0458名無しさん@ピンキー2021/09/26(日) 22:29:52.68ID:K6PDqDdT
ヨガ動画見たけどすごい体型になってるしすごいオバさんなってるな
400万なんて集まらないよ
0462名無しさん@ピンキー2021/09/27(月) 08:30:30.29ID:cybKJux+
10kgダイエットチャレンジ
10kg増量チャレンジ
10kmノーブラジョギングチャレンジ

見たいのはどれ?
0463名無しさん@ピンキー2021/09/27(月) 13:00:18.59ID:ul4IlKi8
半分も集まらなかったんだ・・・
逆に300万くらいまでいってたら勢いで達成出来てたのかも
0464名無しさん@ピンキー2021/09/27(月) 14:26:19.92ID:Uc/YusBg
本来、写真集出すにおいてかかる事務所の経費を出資者に肩代わりさせてる様にしか思えないんだよなぁ。
集まった資金で支払えるくらいの場所でロケする他ないよね。まあ写真集で見るのは景色じゃなく春菜の体なんだし
0465名無しさん@ピンキー2021/09/27(月) 14:31:51.86ID:g/pEPn8O
このコケたクラファンのページ残り続けるんだっけ

関係者は「同じハナでも乃々果花は7000円だったから元気出して」とか言って慰めてんのかな
0466名無しさん@ピンキー2021/09/27(月) 19:42:26.05ID:SLStVhb2
支援総額
1,697,500円

支援者数
53人

もっと悲惨な結果になるかと思ったが充分健闘した方だわ
そもそも目標額400万ってのが分不相応の高望みだっただけで
0467名無しさん@ピンキー2021/09/27(月) 19:44:48.02ID:QGVBz9kw
これって達成しなければ払わなくていいシステムだよな?ひやかしも多いんじゃない?
0468名無しさん@ピンキー2021/09/27(月) 21:31:31.62ID:UgJ/czy8
Twitterフォロワーうん万いるのに支援50人足らずだぞ。クラウドの存在知ってても誰もスルーだぞ
どんだけ落ち目で、求められてない企画なんだよ。
終わってんだろ
0469名無しさん@ピンキー2021/09/27(月) 21:55:21.17ID:IeeUCg+N
ビデオで下衆い性交シーンは求めても、誰もハナにゲージツ的ヌード写真など求めてないってことだろ

写すのがあの身体だしw
0470名無しさん@ピンキー2021/09/27(月) 22:54:11.74ID:EWtzjFOi
中身よく知らなかったけど写真集作成の個撮権利
とか売ってれば100万くらい…無理か
0472名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 19:45:40.21ID:LTENwksN
クラファン失敗したのか
もうちょっと自己管理しないと…
まだ30すぎで急激にオバさん化進んだもんな
0473名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 20:58:36.00ID:ib0cs7Vf
クラファンでBLACKED出演
みたいな出資者にも何かプラスになるようなことしないと無理だよ

今更写真集なんてニーズはない
0475名無しさん@ピンキー2021/09/30(木) 13:43:00.58ID:1vZreliw
昔は全く抜けなかったけど今が一番いい

かつてのグラドル時代が嘘のような変貌
風俗嬢のような身体の崩れっぷり
たどたどしかった淫語もすらすらと喋るように
0478名無しさん@ピンキー2021/10/02(土) 20:11:29.93ID:BWwDMkbU
セーラー服めちゃくちゃイタイやんけw
そら400万なんて集まらないな
0479名無しさん@ピンキー2021/10/03(日) 01:03:55.41ID:1jllcJqe
さっき歴史秘話仮面ライダーヒストリア見ていたが、当時から思っていたんだが、カブトのヒロイン(シシラーワーム人間態)と春菜はなって顔の互換性あるよな
0480名無しさん@ピンキー2021/10/03(日) 02:42:20.05ID:xbYjBijT
何がどう似てるのか知らんけどgigaにでもメールしたらどうだい
0491名無しさん@ピンキー2021/10/04(月) 12:44:55.97ID:r2Je4rNx
スタイルの良さで売ってる女優なんて山ほどいるしこの子はこの子でいいと思うけどね。

変にダイエットして痩せてこれまでのぽっちゃりファンが減り、スタイルの良さが好きなAVファンからもそんなに相手にされなかった…みたいなオチになりそう
0497名無しさん@ピンキー2021/10/04(月) 21:30:49.69ID:eFV3YBl5
>>489
たまらんのう…
0498名無しさん@ピンキー2021/10/04(月) 21:42:39.79ID:4L38zt13
ここまでずっと太り続けて来てるから、この先も増え続けるしかないんだろうな。
昔はファンだったけど、今は全く抜けない女優になった。
どこまで落ちてくかの興味だけだね。
明日引退だとしても別にいい
0500名無しさん@ピンキー2021/10/05(火) 04:18:31.63ID:elhYNVIL
はよライザップ行け
0503名無しさん@ピンキー2021/10/05(火) 11:14:53.96ID:FR+0f7RH
昔の作品見てこんなに可愛かったのになあとか思うけど、
その時の体型や見た目のままでは絶対してくれなかったであろうプレイやってほしい

でも黒人も解禁した1作だけだしなあ
0504名無しさん@ピンキー2021/10/05(火) 12:10:57.54ID:qkgD+yP/
体型はともかく、可愛さは結構キープ出来てると思うぞ。
0505名無しさん@ピンキー2021/10/05(火) 21:38:47.49ID:iSzRhbjj
俺が抜き倒したグラビア時代から
顔の美しさは
そー変わっていないと思われ
0512名無しさん@ピンキー2021/10/06(水) 16:39:41.41ID:g0gZ54Z5
>>508
顔だけ綾瀬はるかっぽいな
ムリヤリ修正したら結果的にそうなったのか、意図的にやったのか
0513名無しさん@ピンキー2021/10/06(水) 17:25:31.90ID:gK8La9PP
頭のネジが2、3本外れてる人なんだろ。
あの体で、人前で脱げるんだから。
0514名無しさん@ピンキー2021/10/06(水) 18:40:50.04ID:FreOEBLl
>>511
YouTubeで「奴隷色のステージ」の台詞真似して欲しい
ベッドで横たわる父親に話しかけるシーン(もろ棒台詞)
「おとうたん、つぃっかりちて!(お父さん、しっかりして!)」
0518名無しさん@ピンキー2021/10/07(木) 21:27:47.97ID:h/8g/omv
ヘタにやせたら魅力半減
0519名無しさん@ピンキー2021/10/07(木) 21:58:24.17ID:NqqZIr8K
痩せなくていいから黒髪に戻して!
すっごいオバさん臭
0529名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 20:27:34.44ID:nibXOKxf
はなさんの巨乳と巨腹と巨尻がたまらない
0534名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 15:46:11.19ID:QxHUPoqO
カード学園の頃から応援してる
AV2作目は今も一番のお気に入り
嫁もはなちゃん似
Eカップだけど
0536名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 19:18:55.16ID:hhPN7jWF
しかも相当深刻なレベルで
0538名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 21:30:46.44ID:AOFBormc
ちょっと前に販売された織田真子との共演作(温泉宿で寝取られるやつ)見たけど、織田真子、春菜はな、は問題ないんだが、男優がうるさくて萎えた。

2人の喘ぎ声をかき消すぐらい男優がウルサイ。

こいつらバカか?黙れや、何で男優の野太い声を聞きながらイカなきゃならねぇんだよ、マジ黙れよ。と思うが、ボリューム絞ると、女優の声が聞こえないし。

マジで男優は今後音声無し、字幕だけでいいんじゃね?って感じたわ
0543名無しさん@ピンキー2021/10/11(月) 00:46:48.19ID:8i9oWTKS
2014年前後が1番いいな。さすがに今のオークじゃ抜けない
0544名無しさん@ピンキー2021/10/11(月) 14:06:26.25ID:VcWTfaqJ
>>538が書いてる温泉宿のやつ良かった。はなちゃんがバックで出されて体震わせながら、四つん這いで精子が流れ出すシーンがいい。
0556名無しさん@ピンキー2021/10/14(木) 07:08:49.77ID:Y+4O+nhc
>>555
コロナのせいで高額リターンでファンが喜ぶようなイベントを提供しづらい
写真集を作ります、お渡し回は感染対策のため控えめです、だと写真集自体が攻めた内容じゃないとキツい
写真集部分は何かヌルいイメビとか素人のインスタポートレートな仕上がりになりそうな印象しかなかった
太った今の体型がいいって言う層もそれなりにいるけど、「RIZAPで10kg痩せて撮影に臨みます」ぐらいの頑張りは見せて欲しかったかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況