【アイポケ専属】依田まの【ガチマジ本物アイドル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バクステらしい
バクステからは大量にAV落ちしてる >>13
でもオトンが言うにはな、元メンバー8人が既にAVデビューしてるらしいのよ アイポケも誰だ誰だとネットで話題にしたかったかもしれんが
誰もしらないという元メジャーアイドルと専属契約したのがわるいわな これだけガッツリ顔が出てて誰か分からないというのは逆に凄い 某サイトが書いてるの明らかに違う人だよね
普通に現在も活動してて見た目も声も全然違うのに
属性だけであんなはっきり断定するとか頭おかしいわ 青山繁晴のインテリジェンスによれば
Mステに出たことあるとの噂だ もう誰でも良いけど長続きするかね?
専属デビューだけど3作で消えちゃう娘も多いし! 専属でFirst Impressionデビューじゃないの珍しいな 安藤もあ
桃山もえか
朝日りん
姫野みるく
この辺だれだよって感じ >>27
それ俺も思った!
サンプル見たくらいじゃ判らんけど
3作くらいで居なくなる娘が多いから長続きしてほしいよな まさかの河北復活で話題全部持っていかれちまった感が… >>32
ホントそれ、めちゃくちゃ可愛いのにもったいない >>35
デビュー後にその子普通にツイッター更新してるぞ
やばいぞそういうデマ >>35
ちゃうやん笑
顔全然違うし本人まだ高校生じゃん まだ若いんだろうけど今のアイポケ定番はOL物が多くて出るまでには1年くらい掛かるかな? 依田、香水、広瀬は河北とデビューのタイミングずらせば良かったのに はやく秋葉原でイベントやってくれ
評価は実物会ってからだ どっかで見た事あるんだよなぁ… しかしこの娘の黄門まっ黒だね まねきケチャの闇属性の子らしいなwww
まあ本人引退してないけどwww
リンクは張らないwww スパンキング好きって俺の性癖にジャストフィットなんだけど
実際見てみたらあんまり響かんかったな
パケでアピールせずにああいうシーンがあったほうが抜けたかも まねきケチャの初代黄色の娘がすぐ卒業してるからあの娘なのかなぁ…? >>42
それとっくの昔に誤報だって判明してるのにまた蒸し返すのかよ
顔全然違うしそもそも普通にまだアイドル活動してるのに何いってんだか
もはやわざとだろ
こういうやつ訴えられればいいのに >>47
まあ餅つけwww
ちゃんと「本人引退してないけど」って書いてあるだろwww
何で現役アイドルがAVに出るんだよwww >>48
どういうつもりで書き込んだとしても「らしいな」と言っちゃってるので
もし訴えられたらアウトなんじゃないか
ちょっと前にもデマ指摘されてるしこのご時世なのによく言えるわな 下から撮った鼻の形が不自然
これ鼻プロテーゼか
こうゆうの見ると萎える >>48
自分が落ち着いた方がいいよ
ちゃんと「また蒸し返すのか」、「わざとだろ」って書いてあるでしょ
人違いで別人だと判明してだいぶ経つのに何故蒸し返してまたその人物の名前を出すのか
わざと両者を結びつけるような勘違いさせる書き方してるよねって指摘してるのに俺は別人なのは知ってるぞって反論になってないよ なんかM感が薄いんだよな
M寄りの女優なんて死ぬほどいるからとことんまで行って欲しいわ
まぁデビュー作だからこんなもんか もう終わりなのか?
この娘より神菜美まいの方を期待する。 前歯はスルーするとして太ももと恥丘はタトゥー消した跡?
こんなんで会員制がどーたらはムリがあるだろ デビュー作がFIRST IMPRESSIONじゃないのが気になってたけど
2作目が出ないのは終わりなのかね? >>67
情弱のデマに引っかかって盛り上がるとは
情けない連中だぜ
中川美優は今でも事務所に所属し芸能活動してる
Twitterも更新してる
楠木あず(宇佐美花菜)のように現役で出たら
事務所解雇されたととっくに話題になっとるわ 元アイドル設定信じすぎじゃね
FC2なんてビデオもライブも全部詐欺だぞ >>72
中には鳥取アイドルとかマガジングラビアとか極僅かだが本物もいたけどな 可愛くて内容が良ければ元アイドルでも肩書はどーでもいいけど
新人なのに空けてるのか?それかもう終わりなのか?もう興味ないな。 >>73
たまーに本物いるから油断ならんFC2
おっとスレ違い
まのたんV見たが
何か物足りなかった
ビジュアルもプレイも
サンプルは良かったのに はやくイベントで会いたい
握手したい
腕組んで胸ポチ堪能したい デビュー作のレビュー見たら体型が残念だけど
マン屁が有るってだけで購入意欲が湧く! おいおいおい、せっかく楽しみな新人が現れたと思ったのに1作で終わりかよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています