八木奈々【MOODYZ専属】Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 00:31:00.66ID:+gxDzaJ3
Twitter
https://twitter.com/yaginana0903
Instagram
https://www.instagram.com/yagi_nana/
Mine'S
http://mines-pro.jp/
MOODYZ
https://www.moodyz.com/actress/detail/50956/
FANZA
https://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1057477/

前スレ
八木奈々【MOODYZ専属】Part.2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1587911709/
八木奈々【MOODYZ専属】Part.1
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1573688001/
0415名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 16:04:13.90ID:tPwuxsBY
AVの痴女ものはSで乳首責め()みたいなワンパターンばっかで演技も似たり寄ったりこんなん1回見れば十分だしゴミの粗造乱造でしかない
エロ漫画だと誘い受け露出狂SEX依存も痴女カテでバリエーション多いのにな
0418名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 19:45:28.79ID:DXpI3E+U
>>411
痴女を上手く演じれるならいいが腰浮かしてイグイグ大騒ぎしだすからなぁ
0419名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 23:17:44.08ID:J1k54t/P
おっしゃる通り
それでOK出してる制作陣が信じられません
0420名無しさん@ピンキー2021/12/23(木) 00:14:24.76ID:o2RhUL9W
擬似で全然構わない
中に出してって奈々が発する所に興奮するのだよ
0423名無しさん@ピンキー2021/12/23(木) 20:40:08.97ID:vcFFEf3J
中出し以前に挿入すらしてないのあるだろ
男優下手くそすぎて
0424名無しさん@ピンキー2021/12/27(月) 14:51:08.16ID:Hdsavkby
最初のころはOライン剃ってましたよね?
最近の作品見たらOラインにも毛があって
驚きました。いつ頃から生やしてるか
分かる人いますか?陰毛好きなので、
生やし始めた以後の作品を見たいです。
0426名無しさん@ピンキー2021/12/29(水) 09:09:54.72ID:HQw4tK8c
20年前、大人気だった 白石ひより の面影があって良い

福田沙紀にも似てる
0428名無しさん@ピンキー2021/12/29(水) 17:31:08.02ID:MtUOlbAF
もっと嫌そうな表情も見たい気がするけど
痴女路線で行くのかね?
0429名無しさん@ピンキー2021/12/29(水) 17:32:03.79ID:tPXErR7s
愛しい奈々!おはよー!チュッ(笑)
もう俺と奈々は既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)
明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね
奈々!俺にもチュッは?(笑)
まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう俺と奈々は、何でもありでしょ?(笑)
また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい奈々を見せてね! チュッ
0430名無しさん@ピンキー2021/12/29(水) 17:36:28.93ID:S7SJjThb
>>429さんみたいな人と絡んで演技ではなくガチで嫌そうな表情する作品は観たいです
0432名無しさん@ピンキー2021/12/30(木) 05:13:53.09ID:Eb8n6HoF
一番抜ける作品教えて下さい。
今すぐKissmeだけは買いました。
0433名無しさん@ピンキー2021/12/30(木) 07:54:52.12ID:AeBE0A6x
>>432
VRゴーグルを持っているならまだ1本しかでてないけどVR作品一択じゃないの?
疑似同棲気分を味わえてやぎななとリアルSEXしている錯覚に浸れるよ
0434名無しさん@ピンキー2021/12/30(木) 09:10:39.30ID:Eb8n6HoF
ごめんVR無いので2Dから頼みます。
0435名無しさん@ピンキー2021/12/30(木) 14:49:28.10ID:reIY9VL0
>>432
折角彼女が出来たのに田舎だからみたいなタイトル。特に序盤の制服姿の奈々ちゃんが彼氏にフェラして口内射精受け止める所が個人的にはグッドで何度も世話になってる。可愛くて凄く気持ち良さそうで彼氏役が羨ましすぎる
0436名無しさん@ピンキー2021/12/30(木) 22:20:13.33ID:Eb8n6HoF
>>435
ありがとう。気になっていた作品の一つです。
早速購入してみます。情報感謝です。
0437名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 12:49:38.62ID:rvUIh9xH
今日から配信のさもあり監督の痴女もの
早速見た人どうでしたか?
感想聞きたいです。
0438名無しさん@ピンキー2022/01/01(土) 04:22:08.59ID:vdN12vy7
あけおめです。
新年らしく奈々さんのご開帳を拝みたいですが
一番股間を拝めるのはどれかな〜
有識者さん教えて下さいm(_ _)m
0439名無しさん@ピンキー2022/01/01(土) 15:33:40.78ID:VroLuJGD
全裸監督でてるのか
なるほど演技派なんだね
Twitterの手作りおせち見てファンになりました
そういうキャプションって大切ですよね
そもそも絵ヅラで選ぶのがAVだから尚更
色んな方面で魅力をプレゼンして欲しい
0440名無しさん@ピンキー2022/01/03(月) 13:44:00.78ID:3SZ8BBBc
>>437
個人的には最悪だった
理由としては痙攣イキがないのと男優が素人童貞ぽいので責めがヌルいのとカメラマンなしで遠くからの定点が多いことかな
女優に合ってない痴女モノやめて欲しい
0441名無しさん@ピンキー2022/01/03(月) 16:00:29.10ID:LduPOm2b
>>440
なるほど、やはりハズレでしたか。
でもFANZAでは五つ星が並ぶんだろうな。
0445名無しさん@ピンキー2022/01/03(月) 19:48:18.08ID:LduPOm2b
振り返ってみると女教師レイプが
彼女の最高傑作だった気がする。
0447名無しさん@ピンキー2022/01/04(火) 14:33:39.30ID:V9xZLH9r
この辺でavやめるのもいいだろう
youtubeで水着動画やる方が稼げる
0449名無しさん@ピンキー2022/01/04(火) 15:30:11.34ID:+pVQ4+Hh
割とマジで新作の出来なら水着で尻メインのIV出してくれた方が100倍使えるわ
0450名無しさん@ピンキー2022/01/04(火) 17:07:28.91ID:84tki8yY
次の新作も攻める側というか痴女寄りか・・。ここ数作買ってないし溜池ゴローのも予約してないし次のムーディーズの新作も予約スルー確定だな。小遣いの節約にはなるがいい加減違う系統の作品作れよ。
0452名無しさん@ピンキー2022/01/04(火) 17:45:07.77ID:H4riuR4J
素材が良いとイメビの方が逆に抜ける
もっと言えば写真集でも抜ける
0454名無しさん@ピンキー2022/01/04(火) 23:50:12.98ID:UgezM1Ib
2022/02/01
おま●こギュンギュン喰い込み・むにむにハミまん・丸出しくぱぁ
卑猥エロかわ衣装で連続ヌキしてくれる風俗フルコース 八木奈々
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/midv042/midv042pl.jpg
0458名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 19:11:57.74ID:GIK+dS6b
次はオーソドックスな風俗ものがいいな、実用性あるんで
0460名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 20:59:13.31ID:P0wbPJms
期待は大きかったけどオワコンだね
今は次々新人が出てくるから温いばっかじゃダメだね
0461名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 23:22:59.46ID:6E1jj4IT
顔可愛いスタイルも十分キャラも個性あって好感
なのに全く抜けない興奮できない
これって異常だと思います
0463名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 09:05:17.21ID:MJuQ5tlP
野外羞恥プレーが見たいけど
まあやらないだろうなあ
0464名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 09:05:16.59ID:MJuQ5tlP
野外羞恥プレーが見たいけど
まあやらないだろうなあ
0468名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 22:15:05.57ID:is3lVbmA
いいなり温泉がみたいなあ
温泉までの道すがらやらされる助手席オナニーが好きなんだ
0470名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 08:36:42.30ID:IEY7p2hf
だね。
もう現体制で良くなるイメージない。
売り上げ本数も減ってるだろうし。
逸材が勿体ない。
0473名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 22:50:18.19ID:SvXzta43
最新作のラストの絡み、汁男優が隣に控えてて射精の瞬間、入れ代わり射精雑すぎワロタ
0478名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 14:03:49.82ID:orTPfVFK
素材はいいのに無能監督のせいで駄目になっとる
0480名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 06:50:40.00ID:PqJHlDHb
>>460
まあでも奈々ちゃんはTwitterのファンコメントもいつも100件くらいと多いし
フォロワーも12万と凄いので正直、下手なアイドルよりずっと人気あると思う

しかも人気が高いからファンが多く来るのでサイン会ではなく「即売会」

全然オワコンって感じじゃない。その新人はいつでも大量に来るけど来ても全員が逸材って事はない
人気が出る人は僅か
0481名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 11:46:34.75ID:qlf7O9ee
作品が似たようなモノばかり、痴女もの連発だったりと作品がイマイチに感じ脱落もあるのでは。専属やめてキカタンで幅広い作品・・おしゃぶり予備校とかひたすら胸を揉まれるだけの作品とか変化球に富んでほしいんだが・・あくまで個人的な願望だが
0482名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 15:01:51.26ID:27dv4cxo
AVがセクシーアイドル()のPVみたいになってるのがすごく残念
0483名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 15:56:49.01ID:qlf7O9ee
八木奈々そのものは大ファンなんだけどいかんせん作品がなあ
0484名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 16:02:31.86ID:27dv4cxo
八木さん以外にも好きな(抜けるに値する)女優はたくさんいますが全部作品のせいで抜けません
0485名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 09:24:21.22ID:HZrvDY0Z
同意
0486名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 10:04:29.06
俺は持ち前の妄想力でイメビやグラビアでも抜ける
グラフィスの高画像グラビアが最近のオナネタ
0489名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 15:10:18.09ID:XBJKBi78
朝霧浄監督の作品がセール中だけど、
ドラマはいいとして抜けるのかな?
0491名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 17:19:29.03ID:x6iABEHU
俺は抜けたなあ。設定で燃えるタイプってのもあるけど。

>>480
サイン会と即売会ってなにがちがうの? サインがないだけでどっちも写真は撮れるの?
0493名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 16:53:28.73ID:wP0ASOMu
髪の毛上げただけで随分イメージが変わるなあ
こっちが本性っぽいけど
0494名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 19:27:53.69ID:lb/hCaMH
>>491
サインが事前サインされたのを貰った
写真は撮れる

要は人数多いからサイン書いてもらいながらの
雑談はできない
0495名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 07:43:45.77ID:0IqCOAo2
ポエマーは辞めたの?
ツイに論文ってあるけど、大学生は本当だった?
0498名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 04:34:34.32ID:Oafwo339
>>495
論文発表が学士なら22だろうけど、
修士で実は24歳とかはありそう

いずれにせよ理系だよね。
0499名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 07:54:57.06ID:y25ZW8Nv
大学院の学資稼ぎでAVやってるんじゃないかと思う。
0500名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 08:02:25.97ID:UpxyBtsI
可愛くてエッチで知的な感覚か

凄く魅力的
普段は賢者モード
0501名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 08:13:35.71ID:UpxyBtsI
いろいろ推測できるストーリーがある女優さんは素敵ですね…
0502名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 12:18:09.78ID:Oafwo339
>>499
昔新宿のソープでマジで東京藝大の院生の姫がいて
学費と材料費稼ぎでソープで働いてた子がいた
0504名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 14:14:54.97ID:UpxyBtsI
この子とのデートを考える
(普段からそうだからこれしか思い浮かばない笑)

お昼前にブランチ、人気ラーメン店に並ぶとかカジュアルイタリアンとか…
まあ、並びは覚悟
美術館や映画へ行く
出たあと、スタバのドライブスルーでコーヒー買って車内で感想を話し込む
ラブホに入って絶叫モード
女の子は声を出してエッチするのがストレス発散みたいだし、拒否する子はいない
(女の子はラブホ好き、おもちゃもあるし)
となりのおばさんの唸り声が漏れ伝わりキモいと言うけれど、君だって20年したらあの声なんだよとたしなめ苦笑い

まあ、こんな感じでお腹空いたらなにか食べて帰ろうなんです
社会人も学生さんも似たりよったりでしょうね
0506名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 16:00:04.37ID:Gxjp84gd
人生終わるなら人生終わる感を醸し出してほしいです
今やアイドル化が際立って何もかもが軽すぎます
新鮮味有難味緊張感罪悪感背徳感が全然無く興奮できません
0507名無しさん@ピンキー2022/01/26(水) 01:21:07.51ID:Rc2TSymX
>>504
昼下がりの世間が忙しい時間帯に・・・そのメルヘン妄想ポエム・・・
チー牛系ガチ基地連投駄文ナマポ爺の癖に悦に入ってて気持ち悪くて吐きそう
0509名無しさん@ピンキー2022/01/26(水) 17:47:23.26ID:k/CczHN0
もしかしたら脳に障害があるのかもしれないぞ

記憶が飛ぶほど絶頂する?!セクシー女優の八木奈々のイキ方がスゴい!〈小島みなみ・栗山莉緒〉
https://youtu.be/wjuBZqKfc8w
0510名無しさん@ピンキー2022/01/26(水) 18:48:13.36ID:mVagIhKK
掲示板で知った噂だけど学生さんってのがいいね
こういうキャプションは鑑賞には実は大切だけど、パブあるしなんともね、まあ噂だけど…
顔も自然でそれがいいし、カラダももっちりむっちりで小柄で可愛らしい
ずっと専属で頑張って欲しいね
はっつも残念だったけど…
キカタンは専属とは違うだろうし、専属枠は限られているし… 
専属って、通しじゃなくても安齋ららちゃんパターンも良いだろうね、本人も負担少ないだろうし…
FANZAにはそういう子達が増えてきて今は競争が大変だね…
若い子入れないとブランドが老朽化するし…
嬉しい悲鳴なのかな…
0511名無しさん@ピンキー2022/01/26(水) 23:49:49.97ID:Rc2TSymX

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 
と大好きなAV業界とFANZAと八木奈々に対して淡い思いに耽る函館在住のキモオタデブヒキニートであった…
通称:函館廃人 IP:[222.15.248.117]
0512名無しさん@ピンキー2022/01/26(水) 23:59:30.45ID:mVagIhKK
>>511
640

0900 名無しさん@ピンキー 2022/01/26 14:19:05

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 
と鏡に映る自分の姿思うキモオタデブヒキニートであった…
ID:Rc2TSymX(5/5)








今時、こんなのやるのってジジイのニートくらいしかいないと思う(笑)
これで真正キチガイが判明した(笑)
ヤバすぎ、この違和感(笑)
0513名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 02:14:55.75ID:mUDAgFYc
>>511

だから前から言ってるだろ…
キチガイマニュアルがあるって… 
外堀埋めて、最後は生き埋めだって(笑)

覚悟しておけ、ボケジジイ(怒)
0514名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 22:14:48.39ID:SICSLNZ/
kawaii
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています