美泉咲  ムチムチで美人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 07:08:59.66ID:BhhKFc+J
つい最近ファンになりました
0125名無しさん@ピンキー2022/08/16(火) 20:17:00.72ID:9yXd2vKL
この子知ってるからすごく痛々しいなと思ってしまう。ギャラ安いんだろうな。
0127名無しさん@ピンキー2022/08/26(金) 21:37:11.60ID:9fOuiHfR
>>126
オファー無いと思うwww
0130名無しさん@ピンキー2022/08/27(土) 17:49:27.33ID:UrOqANh2
地方遠征でよく筒香に似てる親父といるの見たけどあれって恋人?それとも...?

頭薄かったからかなり年齢はいってたと思うけど
0131名無しさん@ピンキー2022/08/29(月) 18:36:50.50ID:TedJAUNw
脅迫スウィートルームに出てほしいな。設定はCAで。
0132名無しさん@ピンキー2022/09/02(金) 22:59:02.59ID:8dDKlh1U
横浜ジジイザマァ
0133名無しさん@ピンキー2022/09/12(月) 12:33:16.90ID:VKN4lgcJ
適度にだらしない身体がエロかったのに
最近はただのだらしない身体になってしまった
川崎にいた頃の体型に戻ってくれ
0134名無しさん@ピンキー2022/09/22(木) 13:21:00.67ID:nI8JpWjk
どこに行けば会えますかね?
0136名無しさん@ピンキー2022/10/18(火) 22:57:36.81ID:vLpVdcuI
保守
0137名無しさん@ピンキー2022/11/01(火) 09:12:55.10ID:PTvRZG5p
彼女の場合、だらしないエロい体というよりも中年女性のそれになってしまったんだよな
30代後半に見えない...

やりたい人妻じゃなくて肝っ玉母さんになってしまった
0138名無しさん@ピンキー2022/11/14(月) 00:11:23.88ID:WQ+M4T+z
保守
0139名無しさん@ピンキー2022/11/14(月) 23:40:49.40ID:879Neb1u
今年出た新作では前よりか痩せたっぽいけど、10年くらい前の細さと可愛さはもうないね
おっぱいもいい感じ大きくて垂れてたのに、今はだらしなくなってる

さっさと引退すればいいのに
チヤホヤされんのが好きなんだろな
ゲロとかスカなら需要あるかも
0140名無しさん@ピンキー2022/11/15(火) 00:06:57.53ID:nsolDJ+U
よく知らんが録ってあったやつの再編集とかじゃなく完全新作が出たん?
もう事実上引退してんのかと思った
0143名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 14:20:10.86ID:I10CuM1H
最新作ってどれですか?
0144名無しさん@ピンキー2022/12/04(日) 08:05:05.28ID:kP/j72cv
チヤホヤされたい承認欲求の塊でしょ

いいときにスパッと引退しないでズルズルやるの、ファンだっただけにちょっと残念に思うことも...

○○マリンでオヤジと来てるのよく見るようになって嫌いになったがwww
モロ○○活で
0145名無しさん@ピンキー2022/12/04(日) 22:13:51.06ID:EuuuAhpi
>>144
そこを球場で横目で観ながら
スマホでAV見てシコるのがサイコーじゃないか
0147名無しさん@ピンキー2022/12/23(金) 16:50:41.75ID:qLusUELH
保守
0148名無しさん@ピンキー2023/01/01(日) 00:26:25.47ID:YgVYY9W1
保守
0149名無しさん@ピンキー2023/01/13(金) 20:15:29.68ID:ZdrpbmLT
今はどこに行けば逢えますか?
0151名無しさん@ピンキー2023/01/19(木) 22:44:22.43ID:uWNbk/p8
保守
0152名無しさん@ピンキー2023/01/21(土) 09:11:42.47ID:pSM/tmPI
ユニット活動と個撮が中心なんでない?

あのユニットは正直かなり滑ってるとは思うけど、真木さんは性格良さそう
0153名無しさん@ピンキー2023/01/24(火) 21:45:27.46ID:WIxwUSIu
ラジオ体操見たらデブのおばさんになっていてガッカリ
0154名無しさん@ピンキー2023/02/04(土) 11:31:51.38ID:1tjmKnwp
>>153
それは前からでは!?

ていうか最近千葉ロッテの試合絡んだAV沢山あるの流石にキツい。彼女のことは嫌いではなかったがチームが好きな自分としてはかなり複雑で彼女のことは応援できなくなってしまった。申し訳ないけど現地ではお目にかかりたくないかな。
AVのほうは応援してる。グロで頼む。
0155名無しさん@ピンキー2023/02/12(日) 10:06:52.08ID:aJLr++3d
保守
0156名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 22:55:51.11ID:90C+XPV+
保守
0157名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 08:41:37.82ID:bPTupRcq
最新作はどれですか?
0158名無しさん@ピンキー2023/03/17(金) 08:20:16.32ID:YvSVdCpQ
保守
0159名無しさん@ピンキー2023/03/19(日) 12:21:00.08ID:/z5+poT8
体型はしょうがないと思うけど、鼻の人工物で歌手の愛子の鼻みたいになってるのがすごく気になる。俗に言う、鼻フックってやつ
0160名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 09:30:16.84ID:vAilDUQw
特定の選手のこと語るのマジやめてほしい
0161名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 10:10:14.07ID:ek+8TiXv
さっきからよく抜かれてる
となりにいつものおじさんいておじさんちょっとショックだよ
0162名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 11:11:07.77ID:wpaImc3u
顔がどんどんでかくなっているのはなんで?
0163名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 22:53:37.73ID:uKBZ3nPZ
WBC見に渡米
0164名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 00:42:39.40ID:s4mtufSt
隣に座ってたおじさんはツレなんですか?
0166名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 23:40:33.94ID:tfIETQOB
>>165
Twitterに結構上がってた
実の親父ってことはない?顔似てるけど
0167名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 22:53:37.84ID:B3hz2Vj2
>>153
実際は私生活派手そうだし、真逆だと思うけどママチャリに子ども2人くらい乗せて、家計のやりくりとかしていそうな感じでエロいと思ったのは俺だけか
0168名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 22:37:28.82ID:3tMwLnN/
最新作って、どれですか?
0169名無しさん@ピンキー2023/04/23(日) 20:47:19.00ID:bO48yEMm
>>162
やっぱりなってるのか
単に太っただけっていうより、不健康な感じな
肉のつき方で心配になる。
0170名無しさん@ピンキー2023/04/30(日) 21:25:09.80ID:td9R1FcX
ムチムチで美人、、、ではないよな?
ちょいブサ抜けるってジャンルの女優だと思ってるけど
0171名無しさん@ピンキー2023/05/01(月) 08:01:44.43ID:bDDgzHDR
痩せてる時はそれなりだった
0172名無しさん@ピンキー2023/05/12(金) 22:02:39.17ID:cBXD+umE
>>515
保守
0173名無しさん@ピンキー2023/05/22(月) 06:17:46.82ID:pCjkFgFO
保守
0175名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 22:23:08.03ID:9EC74GL/
おばさんなのは別にいいんだけど、黒沢かずこに似てるのは抜けないんだよな
0180名無しさん@ピンキー2023/07/26(水) 06:13:57.19ID:i3zvZnd0
映画でソープ嬢役で綾野剛と騎乗位で絡んでた記憶がある。
0181名無しさん@ピンキー2023/10/22(日) 01:10:00.35ID:LKslUHC4
保守
0182名無しさん@ピンキー2023/11/10(金) 07:46:43.17ID:/VP/A6J3
保守
0183名無しさん@ピンキー2023/11/18(土) 22:26:09.97ID:VssQnfqS
ヘルパーや大衆食堂のおばちゃん役がドンピシャになりそう
0184名無しさん@ピンキー2023/12/01(金) 06:02:46.30ID:1Qji4v5X
保守
0187名無しさん@ピンキー2023/12/10(日) 13:22:41.82ID:9RM+SP/C
近所のスーパーでレジ打ちのパートやってる2人の子持ちのお母さんて感じだな
0188名無しさん@ピンキー2023/12/10(日) 16:26:47.84ID:rsDSep6r
昔より顔がデカくなった
0194名無しさん@ピンキー2024/01/06(土) 07:54:55.63ID:vKnwYuPi
保守
0195名無しさん@ピンキー2024/01/06(土) 11:15:31.52ID:ozmDVXVD
これ新作?
0202名無しさん@ピンキー2024/01/22(月) 21:31:17.20ID:WLYMwDP6
歳を重ねてますます良い。新作の義母は最高だわ。
数年前のデブデブしさはアレだけど
0204名無しさん@ピンキー2024/01/22(月) 23:10:16.81ID:GfWC43ZH
もっとおばさん感を全面に出して熟女人妻をやってくれないかね
子沢山のビックダディの元嫁みたいな感じで
まだ若作りしたり綺麗を捨てきれなかったりしてるよな
肝っ玉かーちゃんキャラに徹してガハガハ笑いながら騎乗位で喫煙して欲しい
0214名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 09:26:15.60ID:jp5hVtGL
稲田朋美
0215名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 12:08:17.49ID:PFWF3Jr/
アド街ック天国に出てるジャニーズの人に似ている
0217名無しさん@ピンキー2024/04/09(火) 05:08:37.63ID:BrF9YPwP
保守
0221名無しさん@ピンキー2024/04/11(木) 09:01:45.10ID:w9PNjPa4
無修がでたら教えて下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況