七沢みあ Part8 ワッチョイ有
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 5bc8-/q3g)2021/06/29(火) 17:35:40.35ID:b8lzDWui0

MOODYZ専属契約、カプセルエージェンシー所属。
1998年12月13日生まれ。
2017年11月25日、現役JD1の時に18歳デビュー、黒髪清純妹系。
現在22歳。
バスト79(Cカップ)、ウエスト54、ヒップ80。
身長145cmだけどスタイル抜群。顔もめっちゃ可愛い!

2019年3月1日、FANZAアダルトアワード2019最優秀女優賞にノミネート。

ツイッター
https://twitter.com/mia_nanasawa

インスタグラム
https://instagram.com/mia.nanasawa

ブログ
http://blog.livedoor.jp/mia_nanasawa/

ウィキペディア
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%83%E6%B2%A2%E3%81%BF%E3%81%82

前スレ part7 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1618754892

新スレ立ての際は1行目に以下のコマンドを入力してください
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0012名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff44-vpIP)2021/06/30(水) 22:25:41.82ID:AuJvmbs70
忙しい合間にスタッフなしで撮影から編集まで全部一人でやってんだから頻繁に更新は出来ないでしょ。
凝った編集やBGMとか無しで普通の女の子の手作り感ある今の感じが好き。ゆるゆるで良いので長く続けて欲しい。
0017名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfce-eYtS)2021/07/02(金) 05:40:11.90ID:9JZRWKmO0
みゃー
0030名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp57-msjx)2021/07/03(土) 01:47:58.50ID:chCl7mo3p
>>25
あらかわいい
0033名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfce-eYtS)2021/07/03(土) 10:47:10.81ID:EbY0gkr60
みゃー
0053名無しさん@ピンキー (JP 0Hdf-8Epd)2021/07/06(火) 03:53:37.56ID:6+ffPOqGH
ナースものなんてクソだからいらないだろ

ナンパ物であまりの可愛さにカメラマン、運転手までハメる様な作品ないのかね
もしくは複数のおっさんに代わる代わるハメられるようなやつ
0058名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr57-+0PX)2021/07/06(火) 12:32:15.21ID:XT18ruSBr
みなさん こんにちは😆

明日のFans'は‼
#七沢みあ ちゃんの"最新"オフショットを会員限定で公開❤
大人っぽいみあちゃんからキュートなみあちゃんまで…💕

さらに‼7月3週目に #七沢みあ祭 を開催予定💡
七沢みあしか勝たん!
⏬入会急げー🌟
https://twitter.com/CapsuleAg/status/1412244926738300935?s=19
0074名無しさん@ピンキー (JP 0H26-MdW5)2021/07/08(木) 22:23:28.31ID:ax5L91JNH
今好きなAV女優3人のうちの1人がこの子なんだけどさ、1人は風俗で抱けてもう1人はどこでいくら出せば良いかまではわかった。そうなるとコンプする為に頑張って情報収集しちゃうよね。
0076名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spd3-Ba2G)2021/07/09(金) 04:13:40.71ID:5O4BtzY4p
かわいいな
0079名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2abf-diG/)2021/07/11(日) 06:08:52.37ID:3Rz9vy7m0
監督のオナニー作品
0084名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb44-kI5B)2021/07/11(日) 09:32:22.37ID:ZnUMberh0
性癖が刺さる刺さらないで評価割れる作品だな。ロリ服はそこまでだったけど全編綺麗可愛く撮れていたし、何より痴態を見せつける様なみあのいやらしい表情や目線が最高だった。
あと冒頭のインタビューが好き。なんだかんだで素のみあが一番ハイパー可愛い。
0088名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 19:20:51.65ID:wX/jZj1W0
若干?デビュー作から乳首デカいなと思ってたよ
昔から乳首開発されてたんだろうな
0099名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2abf-IZy7)2021/07/12(月) 22:14:52.37ID:jL01WBQH0
自分を仕事頑張って偉いとか言うのはさすがにやめた方がいい
0103名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spd3-Ba2G)2021/07/12(月) 23:31:28.65ID:cXJR37Tvp
感謝の思いをこめて放出する
0104名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb44-kI5B)2021/07/13(火) 05:50:39.98ID:ql8j6cI00
Youtubeの機材集めから編集まで全部自分でやってたり、自分が掲載されてる雑誌求めてコンビニはしごしたり、裏で結構泥臭いことやってるよね。
イベントも長時間ファンの為に疲れを見せず全力笑顔の神対応だし、華やかに見える裏でめちゃ頑張ってる子だと思う。だから推せる。
0105名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2a32-XyQm)2021/07/13(火) 08:48:12.52ID:zEHPsiL80
>>99
そういうキャラつくりなんだから、のっかってえらいえらいと返すのも
先輩面かプロデューサー気分かしらんが上から返すのも
本質的にはどっちも一緒だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況