【エスワン専属】 和知すばる 【19歳×Fカップ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0019名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 08:17:56.92ID:GW8RDXHE
めっちゃ良い
S1はなんで声無し絡み無しサンプルにしたんだろ
0020名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 09:09:03.54ID:3XTLYECP
初脱ぎシーンまで見た
顔はパケよりも落ちる 目は大きくて輪郭は少しゴツイかな でも普通に可愛いと思う
緊張を和らげる為か画面外の貞松と常に話をしながら脱いでいく 個人的にはこのパターンはあまり好きではない 緊張の中 ゆっくりと脱いでいって欲しい
本人が恥ずかしがる為に結果的にゆっくりと脱ぐ おっぱいは大きくて形が良い 乳輪も大きいし
下の毛は範囲は普通でそこそこ濃い 今時の子にしては体の線は細くは無くて丸みを帯びた、ふっくらした感じ
おっぱいはスゴく良いし顔も化粧で良くなってくると思う
0021名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 10:30:53.35ID:y6Sb7Dl1
SNSやってない女優はすぐに引退しそうで怖い
別にSNSやって欲しいわけじゃないけど久しぶりに好みな女優さんだから続けて欲しいな
0023名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 13:05:29.34ID:VM5ilA8w
素人っぽさ感があるから陰毛の剃り跡が青々となってるくらいならボーボーの方が良かったな
0024名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 14:32:37.42ID:MXsAH2tA
男優は貞松、シミケンの他は誰よ?
0025名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 15:14:44.05ID:X3odkqTK
>>24
最初→貞松
パイズリ抜き→知らない
ハメ撮り→しみけん
最後→小田切
0028名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 17:03:10.48ID:7f9JV6hp
目がくりくりしててかわいい
ハメ撮り接写のときが特にかわいい
0029名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 17:56:27.08ID:MXsAH2tA
25の人、ありがと。
0030名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 18:04:53.67ID:cWIjzPSZ
小田切の乳寄せ正常位が良かったっす
全体的に体位が乏しいから、2作目に期待ですね
0031名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 22:33:05.55ID:cdinZXy5
1絡み目の乳揺れバックしてるときに喘ぎ声がワントーン大きくなって声が裏返ったとこが一番いい
北乃きいもこんな淫らな顔すんのかと思うと抜けるな
0032名無しさん@ピンキー2021/08/02(月) 00:17:33.39ID:u+J/ybWT
頬やエラも含めて浅香唯に似てて懸念してたが
最初の絡み後のインタビューで前髪下ろした時の顔が凄い可愛いし
最後の絡みのバックで突かれている時のデカ尻の揺れがたまらん
死みけんの絡みは飛ばしたった

欲を言えばボリュームある天然おっぱいをもっと揉みまくりのむしゃぶり吸いまくりと
デカ尻がガンガン突かれるのが見たい
貞松、シミケンも嫌だがまあ次作以降はさらに嫌な黒田や原人が絡んでくるんだろうな・・・
0033名無しさん@ピンキー2021/08/02(月) 07:24:56.86ID:CTqP8i59
なんでパッケージロングなのに映像はボブなんだ
統一しろよ
0035名無しさん@ピンキー2021/08/02(月) 12:04:15.43ID:Il01OxOy
アイポケの小野琴弓と見分けつかね
0036名無しさん@ピンキー2021/08/02(月) 13:05:07.85ID:6xDvWrNe
インタビューでGカップって言ってたのになんで公称Fカップになってるんだ?
0037名無しさん@ピンキー2021/08/02(月) 13:33:07.18ID:Oe3aXRjp
評判良い割にはfanzaのお気に入り数もランキングもあんまり伸びてないな
なんでだろ
0038名無しさん@ピンキー2021/08/02(月) 17:55:52.91ID:DCJZYnY0
まだ知られてないだけで知られたら一気に人気出るだろうね
0039名無しさん@ピンキー2021/08/02(月) 18:11:28.13ID:GPw3IaNk
サンプルが脱ぎ無し絡み無しで発売前は地雷臭しかしてなかったからな
なんかサンプル画像もわざと写り悪いの選んだのか?ってぐらいの写真だし
良い意味で期待を裏切られた
自分の中では今年の新人王候補だわ
0040名無しさん@ピンキー2021/08/02(月) 20:17:13.70ID:P67wFXcI
そんなにいいのかよ・・・
見て確かめたくてしょうがないわ
0041名無しさん@ピンキー2021/08/02(月) 21:52:20.86ID:u+J/ybWT
S1なら数日経つと動画あがるだろうけど俺は待てずにdmmで動画買ったよ。
良いけどソフトな絡みばかりですぐ飽きるかも・・・。
お掃除も一応ある。
0042名無しさん@ピンキー2021/08/02(月) 22:51:22.56ID:rz7Sia6C
SODstarからデビューする月乃ひなのサンプル画像は良かったけど、動画を見たら紗倉まなに似せた整形ブスだった
和知すばるはおっぱいデカいし、イジってない絶妙な可愛さと愛嬌があるね
デビュー作は女優に無理させないようソフトでいいんだよ、次は吉村が待ってるからな
0043名無しさん@ピンキー2021/08/02(月) 23:26:03.32ID:x6lMhcb0
他の女優を下げるのはやめよう
その女優にもファンは絶対いるんだから

2作目はいつになるのかな
9月から発売日が月4回に変わるらしいけど9月1週目なら良いなあ
0044名無しさん@ピンキー2021/08/02(月) 23:33:54.04ID:XyqUBtjY
期待→発売後ボロクソの女優はたくさん見てきたが前評判が微妙で発売後に評価上がる女優は珍しいな
0045名無しさん@ピンキー2021/08/03(火) 09:17:11.85ID:In9QZIDW
>>40
美人では無いから人は選ぶけど、愛嬌あって反応が可愛い
ボディもいい
0048名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 15:48:28.52ID:dZxXBoq3
初脱ぎで邪魔しないで 貞松
次作は、おっぱいをもっとじっくりみたいですね
2作目情報はやく
0049名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 17:46:35.23ID:nFyLTSXj
かわいい
巨乳
愛嬌がある

めちゃくちゃモテるだろうな
クラスの男子はみんな好きになってそう
0050名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 20:47:59.82ID:S3r8DZ5m
>>48
この子は監督か男優が誘導しないと脱がないくらい緊張してたろ
昔みたいに脱ぐまで待つ予算や時間もない
0054名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 22:46:33.08ID:BfGwDw6w
及第点のデビュー作だな
おっぱいは合格
身体も綺麗
おせっせ好きそうだから、今後の伸び代はありそう
0055名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 23:36:46.83ID:bkYFpwzG
有名になりたいわけじゃない
パブ禁   
SNSをしない
AVに出たのに今後の目標はない

早く辞めそうw
0057名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 13:16:23.45ID:cYldcIgy
来月の新作発表楽しみにしてたのに
男優が黒田→吉村で萎えた
なんでユーザーのオナニーを邪魔するのか
はじめてのローションセックスってデビュー作のラストチャプターでローションセックスやってただろ
メーカーはやる気あるのか?
0059名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 17:35:21.10ID:1CyrCCH2
契約かなんかでサンプル動画では絡み見せないことになってるのかと思ったら2作目のサンプルでは絡みあるし
かと思ったらデビュー作と同様サンプルの動画時間が他の女優の半分ぐらいしかないしなんかよく分からん
0065名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 12:20:02.10ID:DyEj3945
デビュー作で終わりじゃなくてよかったわ
濃密シリーズに出て欲しい
0066名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 12:34:47.21ID:VZl7fbsk
なんならプレステージかSODでデビューして欲しかった、この子自体は逸材中の逸材
0068名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 21:39:49.80ID:YH+I5nRi
この子多分パブ禁だよね
突然引退や販売停止もあり得るからちゃんとBD集めないといけないな
0071名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 23:25:22.62ID:xXFXubVS
こういう新人をもっと大体的に売り出していけば良いのに
0073名無しさん@ピンキー2021/08/16(月) 11:17:28.17ID:+lHAx7Lq
Gカップって4回言わされるのと
乳輪がブラからはみ出てるところがいい
0077名無しさん@ピンキー2021/08/19(木) 14:38:07.35ID:Sexz81ZT
ブルーレイあんまりきれいじゃない
次からはdvdでいいわ
0079名無しさん@ピンキー2021/08/22(日) 19:49:57.13ID:TMbdgeZq
>>78
ガリガリボディにシリコン詰め込んで乳だけでかい偽乳女優を見とけば良いんじゃないかな
0081名無しさん@ピンキー2021/08/23(月) 08:02:00.96ID:cH19nMcX
こういう顔と身体は個人的にたまらん。
職場にいたら絶対やりたくなるタイプ。
0084名無しさん@ピンキー2021/08/26(木) 06:36:24.97ID:/03Ywqme
2作目けっこう激しく付く男優と絡んでるから期待できる
0086名無しさん@ピンキー2021/08/26(木) 19:17:49.78ID:YILwWlx4
ハメ撮り嫌いなんだけどしみけんのハメ撮りの顔接写がかわいすぎる
0088名無しさん@ピンキー2021/08/26(木) 22:02:08.18ID:gXsc7rUe
多少割高になっても良いから配信はチャプターごとに販売して欲しい
吉村、今井裕太、貞松、黒田、大島は見た瞬間そのチャプター飛ばすから金がもったいない
メーカー側もどのプレイ、どの男優がユーザーに求められているのか分かりやすくなって一石二鳥だろ
0089名無しさん@ピンキー2021/08/26(木) 22:09:53.92ID:wnocXgUw
原人も出てたら買わないことに決めてる
黒田って書いたけど原人も見ない
個人的には黒田と原人には1円も払いたくない
0093名無しさん@ピンキー2021/08/28(土) 18:10:40.47ID:fBtlFtI3
>>91
FANZAの動画ってFANZAのアプリでしかダウンロードしてオフラインで見れないの?
0095名無しさん@ピンキー2021/08/28(土) 19:00:27.49ID:v4FjDdEM
>>93
最初に認証がいるからダウンロードしてても完全オフライン環境だと再生できないね
0101名無しさん@ピンキー2021/08/30(月) 09:17:55.46ID:/VhJ9HM+
この子みたいに動画じゃないと魅力わからないこいるよなぁ
0102名無しさん@ピンキー2021/08/30(月) 12:41:43.95ID:nGbXhVd/
フェラ男優は完全に仕事忘れてた。
すばるの何でそんなに興奮してるんですか?みたいな戸惑った反応も良かった。
0108名無しさん@ピンキー2021/09/01(水) 07:15:49.38ID:eIAs5qqL
とにかく性格が良さそう。
雰囲気が昔いたAV女優に似てる気がするが名前が思い出せない。
風俗にいたら男が本気で好きになりそうな性格、雰囲気だわ。
0109名無しさん@ピンキー2021/09/02(木) 08:19:24.03ID:07CPcLt6
フェラ男優はまるで自分でお金払って風俗きて抜いてもらった感じだな
0110名無しさん@ピンキー2021/09/02(木) 16:57:29.50ID:Q/Z4bK8a
身長そこそこあるのが素晴らしい
チビ巨乳は好かん
0111名無しさん@ピンキー2021/09/02(木) 17:07:40.22ID:WQRy+U02
高過ぎず低過ぎないちょうど良い身長だね
165cm以上だと何がしたいのか知らんけど女優に高いヒール履かせてチビ男優とばかり絡ませたがる監督がいるからな
0112名無しさん@ピンキー2021/09/03(金) 11:27:26.32ID:cVI2mFC6
セックス中男優を見つめるのが羨ましいな。
VRだとたまらんことになりそう。
0116名無しさん@ピンキー2021/09/05(日) 14:31:56.33ID:XONOJxq5
笑顔がかわいいから若手男優とのイチャラブものが見たい
汚いデブのおっさんのねっとり絡みとかは要らない
0117名無しさん@ピンキー2021/09/05(日) 21:52:39.70ID:o0ULCVZw
汚いデブのジジイにめちゃくちゃされてるから興奮するんじゃんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況