【黒髪美人】神宮寺ナオ【ワ・IP有】Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0424名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9bc0-Gqjn [14.10.3.224])2021/12/04(土) 00:27:22.34ID:Rwlm9OAI0
>>422

そろそろ謝罪したらどうだ?
今まで、樽とか肥豚と言ってたが・・・実は間違っていたと気付いたよな。

ずっと、間違った事を毎日吠えていてごめんなさい。
これくらいは言えるだろう。
0432名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebc8-xQIn [106.168.128.174])2021/12/04(土) 13:47:23.84ID:+m8QmFqb0
新作どう?
0435名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f13-UY5/ [121.85.167.93])2021/12/04(土) 15:49:04.94ID:W+Vtf6AZ0
偽汁はダメ
0440名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df32-9eqf [219.198.194.234])2021/12/05(日) 12:27:32.13ID:nOrstghm0
>>435
新作のって、これ偽汁なの?
と、わかっていてもナオに一度でいいから汁! かけたくなるな!!
0443名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9bc0-Gqjn [14.10.3.224])2021/12/05(日) 21:03:54.77ID:GZvTkDZo0
>>442
我慢できずに、書かずにはおれないんかね。

”脂身鎌倉”

これ書かれてどう?ちゃんと改心してる?
0448名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df32-9eqf [219.198.194.234])2021/12/06(月) 22:36:15.40ID:dtNjZ8y/0
>>447
顔射のあとの笑顔いいね!
そこに追撃でまた顔射で汁まみれに
ナオみたいなのに顔射してーー!
0453名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df37-4KHM [59.147.26.239])2021/12/07(火) 19:41:24.79ID:NR++GYLM0
本人のアナル開発しろよ
なんで男優なんだ
0458名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9bc0-Gqjn [14.10.3.224])2021/12/08(水) 09:47:56.64ID:w1SuvGtB0
>>456
お前が広めたい、樽肥豚はもう完全に否定されてる
瞬時の動作をスクショするとか卑怯な事するな

あくまでも樽肥豚を貫き通したいなら、直立画像で証明してみせよ
0460名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9bc0-Gqjn [14.10.3.224])2021/12/08(水) 13:33:18.00ID:w1SuvGtB0
>>459
そうだね。
鎌倉の樽肥豚思想は、もう自分でも過ちだったと認知しているはず。

それでも、あくまで己の樽肥豚思想を貫き通そうとする必死さ。
これを何が何でも事実だと言いたいなら、鎌倉自身が直立画像で証明するしかない。
0465名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b06-Gqjn [180.1.17.113])2021/12/08(水) 23:39:15.81ID:FS/qtmGI0
新作は顔射よりもめずらしく肛門アップがあったのがよかった
とはいっても数秒で終わったけどそれでもめずらしいくらい普段映らない
0467名無しさん@ピンキー (VN 0H0a-4ISm [183.80.169.180])2021/12/09(木) 14:38:44.28ID:u9MCOyuHH
>>464
402で終了と自ら宣言してるくせに反論待ってるとか真正包茎かまってちゃんの鎌倉
こういう具合に破綻した理屈で二重拘束状態でも勝手に勝利宣言するから最悪
これで自分が頭いいとか思ってるからキチガイは手に負えないわな
また削除依頼のボランティア頼めよカス
鎌倉関連レスを秒速で削除依頼するあのスーパーボランティアを
0468名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be8e-dV4R [223.165.48.232])2021/12/09(木) 16:10:58.02ID:sz3fRl1C0
>>467

はい?また貴方は低劣な国語力を露呈しています
終了しますというのは私が伝えるべき話は一旦終了ですという意味です

私が>>390でアスペでなければ理解できる一行文を提示しているにも関わらず
貴方は検証しろ検証しろと同じ話を繰り返すだけの九官鳥になっている

なので理解力が極端に悪い貴方の為に>>402で丁寧に解説して差し上げている訳です
そして丁寧な解説をする事で貴方の検証うんぬんに対する論理の不整合を詳らかにしたので、
私の話は一旦終了します(ので九官鳥はやめて次の段階に議論を進めてくださいね)とお伝えてしている訳です

このように()内ような言外の意味を把握できず「終了します」という言葉を言葉通りの意味に捉えてしまう
これは大人のASDに顕著な特徴の1つですので覚えておくと良いでしょう


>破綻した理屈

そう思うのでしたら何時もの様に結論だけいって勝手に勝利宣言せずに
私の様に論旨や思考プロセスを明確にして反論しましょうね

貴方の様に自分の中だけの結論を言うだけなら馬鹿でもできるので
0472名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f685-NtwX [153.136.225.82])2021/12/09(木) 18:09:14.59ID:TV/iWsJ10
負け犬鎌倉の駄文、長文などどうでも良い
今まで数多くの女優達を、侮辱し誹謗中傷した事実。

先日お前はそれを自覚したよな。改心する事が更生への一歩に繋がる。
もうお前の心は盗まれている、日々反省して過ごすがよい
0473名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3227-EYNB [125.194.52.203])2021/12/09(木) 18:49:15.63ID:kYfIuzBb0
神宮寺ナオ。興奮する笑
0474名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be8e-dV4R [223.165.48.232])2021/12/09(木) 19:34:45.91ID:sz3fRl1C0
私に対する妄想や私が書いた文章に対する感想を聞いても意味がないですよ

論理を扱うのが極端に苦手なASDの貴方がずっと逃げ回っている反論を
そろそろお伺いしたいですね

>>402>>468に対する反論をお待ちしておりますよ負け犬さん
0477名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f2a4-tiqx [171.4.213.209])2021/12/09(木) 22:03:03.87ID:1dedeR6j0
意味不明のタピブログをツイで紹介するキチガイ鎌倉
タピと鎌倉って精神病仲間なのかね
https://twitter.com/KAMA_FS__/status/1467731658007007236

タピのブログ
4種類の嫉妬と1つの逆恨みを完全無視すれば絶対に大丈夫だから
Twitterを復活させて完全復帰して欲しいとの声に応えるアドバイスを頂戴しました!
http://2ch-vip.net/tapiblog (短縮URL使用)

ちなみにタピのブログはリンク貼るとNGワード規制されて24時間書き込めなくなる罠仕様です
0478名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 47c0-9r7D [14.10.3.224])2021/12/09(木) 22:05:03.38ID:htz+h5S50
>>475
お土産みたいに、完全否定された樽肥豚と言いたげな画像を残していかなくても良い
お前が唱える樽肥豚理論をあくまでも肯定したいのなら、まっすぐ直立した画像で自ら証明するしか術がない。
0479名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3227-EYNB [125.194.54.111])2021/12/09(木) 22:44:37.14ID:BKNDf+qy0
神宮寺ナオ。個人的にめっちゃ好きなんで。笑
0480名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7e84-WKFw [119.47.31.253])2021/12/10(金) 00:34:06.16ID:lUpi4Nla0
FC2スレにも画像に赤文字加工する坂道ガイジバンクシーって荒らしがいるが
このスレの鎌倉キチガイ武士と同じ理屈で「これは批評だ表現の自由だ」って言い張ってる
両方ともタヒんでほしい
0485名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 47c0-9r7D [14.10.3.224])2021/12/10(金) 23:19:45.43ID:KvEwe6pG0
>>483
GJ !
鎌倉 FREE SPIRITの、今までの言動を見ていれば至極真当。

鎌倉は、実際にリアル現実で犯罪を犯す可能性が非常に高い。
他人への迷惑を全く顧みず、ただただ己の我を通す行為は相当ヤバい。

早めに逮捕候補案件で、マークしておいたほうが良いだろう。
鎌倉の唯一の救いは、反省し更生への一歩を踏み出す事だけ。
0492名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7277-rwm/ [203.179.192.161])2021/12/11(土) 22:31:10.03ID:GAQJU9fY0
>>483 楽しみ! ナイス!素晴らしい行動力
大事よねでも 見習います
0493名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 47c0-9r7D [14.10.3.224])2021/12/11(土) 23:05:40.56ID:0UbqTjXF0
>>491
大事な事だから2回言っておいた方がええんやないかな。
逮捕もバーチャルじゃないよ、リアルだよってね。
0497名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 47c0-9r7D [14.10.3.224])2021/12/12(日) 15:04:11.90ID:Fx7vagLR0
リアルで逮捕されるよう、これからも張り切っていこうね
キチガイが逮捕されるのを、今後も絶え間なく応援してるから。
0509名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7277-rwm/ [203.179.192.161])2021/12/13(月) 00:44:21.42ID:RcYlhDFk0
いや マジで捕まるぞ って見せしめは大事
もういい加減 本気で排除しても良いと思う
0511名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2627-EYNB [49.129.241.126])2021/12/13(月) 00:59:50.69ID:TNJpve830
神宮寺ナオ。興奮する笑
0513名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b232-cDTT [219.198.194.234])2021/12/13(月) 15:41:24.89ID:JiA4vNah0
>>503
最新作 "永遠に終わらない、中出し輪○の日々"? これ、いい…?
靴を履いているとはいえ、その足で頭を踏みつけるのは胸糞悪くなったよ。
ちょっと、こういう演出は理解できない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況