【エスワン専属】 楓ふうあ 【全てがハイスペック】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0305名無しさん@ピンキー2021/09/04(土) 21:55:11.14ID:tQZh+gh6
ベテランはいてもいいと思うんだけど
新人男優が出てきてくれないとね
0307名無しさん@ピンキー2021/09/05(日) 02:03:27.15ID:8RPGmYTF
ほぼ蝋人形だな
0312名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 23:59:30.97ID:Quob0Fnh
いや充分上手いだろ
加工見慣れてないオッサンの文句多いな
0317名無しさん@ピンキー2021/09/17(金) 16:43:34.08ID:Ze9Q5Kvd
毛豚はよ
0318名無しさん@ピンキー2021/09/19(日) 20:18:35.28ID:YV3ycIuL
>>310
いや自撮り加工なんてこんなもんだろ
そもそもやる必要無いんだよこの人レベルの容姿だと
目ばっかり爬虫類みたいにデカくする女の心理はよくわからん
0319名無しさん@ピンキー2021/09/22(水) 19:21:51.45ID:6kRUcP0L
うん
やたらな加工写真については常に、この子にはおれらにはわかり得ないコンプレックスや美意識があるんだろうなあって眺めてる
0321名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 13:39:13.98ID:sI2AEzGg
VR最高だったよ
0322名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 14:33:25.41ID:q8upzDgm
よかった
0324名無しさん@ピンキー2021/09/24(金) 17:04:06.24ID:QrvjZTIz
新作どう?
0326名無しさん@ピンキー2021/09/24(金) 22:31:59.22ID:Z8VaVSQG
画質は普通
距離感はまあまあ
VRだと顔が小さくてとんでもなく美人だった
個人的には地面特化がダメなのでそこはマイナス
0327名無しさん@ピンキー2021/09/24(金) 22:39:57.96ID:1yetbiSa
本当にとんでもない美人だよね
よくこんな子見つけてきたわ
0328名無しさん@ピンキー2021/09/25(土) 00:44:33.66ID:IXQM+JBY
新作2作目も良かった。3Pシーンがエロかった。こんな美人で美乳の子がAVだなんてホンマにいい時代や。
0330名無しさん@ピンキー2021/09/25(土) 08:08:09.36ID:zCt2qQbD
ほんとかわええな
3P後の口に残った精液そのまま飲んでるっぽくてギンギンだわ
ただメイドフェラの時の射精量少なすだろ
0333名無しさん@ピンキー2021/09/25(土) 12:45:01.81ID:8vwirJMm
クソみたいな男優どうにかしろよ
女優の質は高いのに抜けない
FC2の素人男優あさってこいや
0334名無しさん@ピンキー2021/09/25(土) 15:13:48.17ID:ry+uF/zx
>>329
1枚目なんて、そのまま温泉のポスターに使用できるレベル
0335名無しさん@ピンキー2021/09/25(土) 15:34:26.02ID:U1CPFzD3
この子最高だね
キモメンとの乱交が観たいわ
0336名無しさん@ピンキー2021/09/25(土) 16:35:13.70ID:CgbIr7ye
次回作は交わる体液ですかね?
0337名無しさん@ピンキー2021/09/25(土) 17:29:52.29ID:CD6wW9IP
>>333
確かにそう思う
そして、3P結合部映さんし、何しとんねん ふざけんな
あと、寝バックやめてくれ エロくない
0338名無しさん@ピンキー2021/09/25(土) 18:20:53.75ID:ISBjsXD3
VR最高だな。顔が可愛すぎる。スタイルもめっちゃいい。冒頭の全身映るイメージシーンをもっと見たかったわ。
演技は棒だが最初だし仕方ない。
0339名無しさん@ピンキー2021/09/25(土) 18:52:42.36ID:TQPbpAUG
チビ男とコラボして痴女って欲しいわ
身長158cmで股下69cmくらいのAV男優タラオとやって欲しいな
必死にお尻にかきついてるのに立ちバックが全然届かないシーンが見たい
0340名無しさん@ピンキー2021/09/25(土) 20:14:45.86ID:CgbIr7ye
河北よりかわいい
0341名無しさん@ピンキー2021/09/25(土) 20:15:53.83ID:ANcUT/Pq
ぶよぶよの腹がエロイわー
正常位だけで何度も抜けるわ
0342名無しさん@ピンキー2021/09/25(土) 23:33:32.18ID:+7vrIK8r
この子、ディープスとかmillionの専属で
デビューしたら人気出ただろうね
もうS1はFALENOと並ぶゴミメーカーになったから
男優のせいよりプロデューサーか監督が害悪だと思う
カメラマンも超ド下手のやつがS1にいるよ
魅せ方が絶望的に下手くそ
脚の長さ売りなのにガムテで縛ったり
身長高いのにずっと座らせたり
適当に撮影して早く終わらせようぜ的なやる気なし
0343名無しさん@ピンキー2021/09/25(土) 23:37:11.91ID:z0VzYCYL
>>341
こんな可愛い子が意外とだらしないお腹なのいいよな
0345名無しさん@ピンキー2021/09/26(日) 00:01:31.67ID:6mgV3WOj
>>342
少し付け加えて某女優に聞いた話
フェラとか痴女系とメンズエステ作品が増えてる
これは視聴者に人気があるからではなく
女優の身体に負担がかからない為だそう
おっさんの汚い身体触ってれば済むからね
観る方や買う方はたまったもんじゃないが
倫理機構がAV女優に配慮しろってうるさいんで
監督も大変なんじゃないすかね
0346名無しさん@ピンキー2021/09/26(日) 02:01:49.11ID:yANONJs9
俺は逆に、身長高くて脚が長いからといって
延々と立ったままからんだり
靴履かせたままだったりすると萎える
どっちみち感じてるのは演技だとしても
あれじゃ集中できなくて気持ちよくなれないだろなと思っちゃってダメだ
0347名無しさん@ピンキー2021/09/26(日) 07:15:24.77ID:ERPK3iM6
顔も垢抜けきってない、薄皮1枚脂肪が乗ってるところがたまらなくいいね
1年後には天下取って20代後半には殿堂入りしてそう
0348名無しさん@ピンキー2021/09/26(日) 16:43:13.79ID:VOnrDh62
>>342
まぁ普通に技術とか才能あるのなら、AV撮ろうなんて思わないと思うし・・・
所詮、底辺の中の底辺の寄せ集めで作ってる映像なんだから、諦めが肝心でしょう。
0349名無しさん@ピンキー2021/09/26(日) 19:39:49.21ID:I1W41PNz
ツイキャスやんないかな
0350名無しさん@ピンキー2021/09/26(日) 21:05:53.76ID:L08UEDjZ
>>348
それにしてもS1はマジでひどい
下手したら三流メーカーの方が頑張ってる
SODが有名だが売れると監督にボーナス付くとか
will系は作品売れようが売れなかろうが
監督スタッフ達の収入が固定で変わらないから
モチベがゼロってインタビューで観た気がする
0351名無しさん@ピンキー2021/09/27(月) 17:31:34.06ID:9xJLyRTt
もう少しいい名前つけてやれよと思う
0353名無しさん@ピンキー2021/09/27(月) 21:49:16.98ID:p19MogDF
いろんなコスプレみたいな
0354名無しさん@ピンキー2021/09/27(月) 22:23:01.01ID:wBlMgwPJ
>>350
だから毎回同じようなワンパターン作品のローテーションと
男優人の作業感がひたすらなんだな・・・
0355名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 01:31:58.88ID:IFFvRFdk
>>297
俺も思った。伏せめにしたときの切長に目尻が上がっていく感じが美谷っぽい
0356名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 01:38:17.64ID:IFFvRFdk
スタイル、色白ともに優秀だが、なんか顔がいまいちパッとしないな。ここから良くなるのか?
0357名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 01:40:10.16ID:IFFvRFdk
>>345
潮潮潮!だの3000回ピストン!だのしてたらいかに鉄マンでもガバガバに擦り切れるからな
0360名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 10:37:53.67ID:N5xJcmrq
>>358
最悪のメンツですな
0361名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 13:44:43.83ID:dWuOxNOL
>>269
AV女優やる上で鉄マンは必須
まんこ切れて痛がってるようでは、続かない
0363名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 17:13:41.55ID:T8XkTEdE
もっとVR出してくれ
0364名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 17:42:26.84ID:SKMTZ1XU
揃いも揃ってクソ男優
0365名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 18:12:17.63ID:gnXXe5pD
佐川のじいさん、絡みたくて待ちきれなかっただろうね
好きそうなタイプだもん
0366名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 18:44:50.62ID:F+EdVdjN
S1はマジで学芸会レベルになり下がった。とは言え、どこに移籍しても現状だと何かに忖度したような作品が増えているのは間違いない。
少し前まではプレステージは頑張っていると思っていたがコロナ禍で著しい減速。
やっぱりSODがマシな気はするが、他メーカーからのSOD移籍で大切にされた子ってほぼ皆無な気がする。
今ならやっぱりキカタンになってもらってマイナーメーカーからの稀な良作を待つしかないか。
0368名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 04:38:35.54ID:X5nuFe+8
ポニテ最高に似合うな
0369名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 07:30:56.18ID:J1y49MwZ
マジで美谷朱里の上位互換だな!美谷と姉妹設定で共演した作品を見てみたいw
0370名無しさん@ピンキー2021/09/30(木) 01:24:06.44ID:A+I/idSr
濃密の男優が貞松黒田佐川w
こいつらに1円も払いたくないのでスルーかな
男優って監督が選ぶのか?どうやら視聴者のオナニーを邪魔したくて仕方無いらしいな
0371名無しさん@ピンキー2021/09/30(木) 17:29:07.73ID:zpeVpvRp
SSIS-196 顔_カラダ_空気感_全てハイスペック圧倒的新人 ‘楓ふうあ’の初めて尽くしめちゃイキ3本番
https://supjav.com/ja/113784.html
0372名無しさん@ピンキー2021/09/30(木) 20:28:00.99ID:VSnWZclj
>>370
吉村や森林もオナ邪魔男優に追加な
森林はファンザ系列は干され気味だけど、吉村の豚はプレステとSODまで邪魔くってる
0374名無しさん@ピンキー2021/10/02(土) 00:30:22.13ID:+9tmcYyb
身長は何センチあるの?
0375名無しさん@ピンキー2021/10/02(土) 00:36:43.53ID:RiujjWyj
美谷のファン奪おう
0376名無しさん@ピンキー2021/10/02(土) 03:24:06.35ID:id0JL2Zi
石川とツートップだわ現在
0377名無しさん@ピンキー2021/10/02(土) 14:01:22.44ID:BC61Sw9Y
VRの方が2Dよりも綺麗に撮れてた
>>369
見たいけれど二人とも専属だから厳しいかな
0378名無しさん@ピンキー2021/10/03(日) 01:32:06.57ID:LA5Db1vn
似てるか?あっちは陰キャ文化部っぽいけどこっちは陽キャ運動部っぽいし真逆だと思うが
つか美谷朱里も170cmのこの子には負けるとはいえ166cmでそこそこ高身長なんだな
チビだと思って見てた
0381名無しさん@ピンキー2021/10/03(日) 12:42:41.33ID:HE7/Yqcq
デビューの順番が逆だったらそのまま逆の評価になってた気もする
0382名無しさん@ピンキー2021/10/03(日) 12:52:15.78ID:ZUmoZNUI
んなぁこたぁない
0383名無しさん@ピンキー2021/10/03(日) 13:22:52.84ID:Y45oDJMj
VR観た
ルックスは文句なしだけどまだ慣れてないからなのか反応が薄いと言うか表情がほとんど変わらない(サンプル画像が全部同じ顔)のが残念だった
0384名無しさん@ピンキー2021/10/03(日) 21:12:25.04ID:CZfTZaPe
すぐイッテしまうところがたまらん。
かわいくてイキやすい子が好き
0388名無しさん@ピンキー2021/10/04(月) 05:16:53.23ID:dHS1I4GL
竹内夏希の方がにてる
0389名無しさん@ピンキー2021/10/05(火) 01:53:27.83ID:iFQANhv1
スタイル良くて色白ピンク乳輪で顔もかわいいし言うことない
こんな子のセックスが拝めるとかありがたい
0390名無しさん@ピンキー2021/10/05(火) 03:09:03.22ID:5SfRkEHF
デビュー作微妙だったけど2作目いいじゃん
0391名無しさん@ピンキー2021/10/05(火) 10:39:13.95ID:Y1s0laUh
むしろ2作目の方が微妙だったと思うが
人それぞれだな
0393名無しさん@ピンキー2021/10/05(火) 14:21:49.20ID:VL9xquds
美谷が流出で巻き返し図ってきた
0394名無しさん@ピンキー2021/10/06(水) 00:21:17.45ID:ZU0xksRU
二作目は寝バックが良かった
0395名無しさん@ピンキー2021/10/06(水) 12:08:18.94ID:K7fK3Ma3
乱交もの早く見たい
0398名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 16:42:45.53ID:YUJ5JQV7
デコルテがエロいんよ
寝バックの感じ方がやばい
0399名無しさん@ピンキー2021/10/11(月) 14:00:17.30ID:qWvR7sPx
次回作も撮ってそうな感じだし、あと3本以上は見られるのかな
0402名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 00:41:48.29ID:QBpGCiod
VIBESの表紙グラビア撮影風景動画を載せてほしいね   
0403名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 13:07:17.11ID:5WTzThad
かわええなぁ
しかもスタイル抜群
下の毛もばっちり

最高やんけ!
0404名無しさん@ピンキー2021/10/14(木) 02:51:38.12ID:aH/nL3K2
なんで、デビュー作のフェラチオのコーナーで
パイズリして顔射しなかったのか。。。してほしかった
ってか、VR以外にもパイズリ見たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況