あやみ旬果 13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
生年月日:1993/08/15 (1993/12/01)
血液型:O
出身地:東京都(富山県)
サイズ:T154 B85(D) W58 H83
ttp://ayamishunka.com
Twitter
ttp://twitter.com/ayami_syunnka
◆前スレ
【美巨乳】あやみ旬果 Part12【整形後可愛い】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1598615009/ Instagram
ttp://instagram.com/ayami_syunnka0815
Fantia
ttp://fantia.jp/syunka_kyokai
Blog
ttp://blog.livedoor.jp/syunka_ayami
DMM.R18
ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1016835
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1016835
素人系総合 wiki
ttp://sougouwiki.com/d/%a4%a2%a4%e4%a4%df%bd%dc%b2%cc
微博
ttp://weibo.com/shunkaayami ( ttp://archive.is/cz3N2 )
マークス
ttp://marks.fm/contents/model/3226 ( ttp://archive.is/SOYyL )
XCITY
ttp://xcity.jp/idol/detail/5628
moncheri / YouTube
ttp://mon-cheri.net / ttp://www.youtube.com/channel/UCrtD_aZCKiQrPZvmSfKBCtQ しつこく荒らしてるアンチがスレ立てたのか?
夜中にこんな間髪入れずにレス出来ないだろ >>6
wikiによれば本人が本当の誕生日と出身地カミングアウトしてるらしい
初撮影作品はエスカなんだろうけど、発売日からすると、高校卒業したばっかりの18歳ってことだよな スレと関係無いけど前にソープ行った時に高校中退して少し前に18歳になってから風俗デビューしたって言ってる娘だったんだけど
会話してて母親の年齢が自分と同じって事と母親が15歳の時にその娘を産んだって言ってた
え?それだと逆算したらまだ微妙に18歳に届いて無くないか?とか思ったけど敢えて深く掘り下げるのはやめた 私生活で誰も自分の話を聞いてもらえない嫌われジジイなんだろう 目隠しで粗チンと巨根交互に入れられる奴最高だな
顔改造済みだけど反応はぴか一 >>18
エスカレートの発売日が2012年9月1日だから、撮影は5〜6月くらいか
当時18.5歳だな
確かに身体つきも細くて若いわ ぐぐった
「48時間耐久連続巨根アクメ あやみ旬果」 それは思ってないけど無修の見たら液を口に含んで…てスタッフが言ってたからへーと思ってね AV男優『な、なんだ?
体の動きが…に、鈍いぞ!?』
『ち、ちがう…動きが鈍いのではない…う、動けんッ!』
『ば、馬鹿な…ま、全く…か、体が動かん!?』
AV女優『11秒経過だぜ、動ける時間はそこまでのようだな』
AV男優『なっ、なにイ〜〜〜〜ッ!?」
AV女優『俺が時を止めた…9秒の時点でな…そして脱出できた…やれやれだぜ』 ストロングセックスの無修正ってフル版前から出てた? デビューから目の漢字変わる前までは好きだったな。
乳よりもケツがエロいし、つり目も八重歯も良かったのに
バスツアーの布団でケツ舐められるあたりとかたまらんかった まだ2012年の本名のブログが残ってるんだな
この時のエロい顔がやっぱりよかったわ ブスが改造して美人になるのならまだ分かるけど、
この業界って美人が必要ない改造してダメになるパターンが物凄く多いよな
整形業者が脅しでもしてるのか? 本人が望んだんだろう
つり目は可愛いけどぱっちりした目に憧れる子多そうだし >>52
汚らしいよな
のりのりで精子飲ましたりできるわ 整形中毒とボディビル中毒、ダイエット中毒は自分の身体に対するコンプレックスが暴走した結果
どこかで折り合い付けないとヤバい事になる 医者じゃないけどメンタルケアカウンセラーの資格なら デビュー当時のキツい見た目好きだった。
でも流出したのを見ると男優とかスタッフに気をつかえるいい子だったと知って意外なとこあるなあと思った ケチ付けてる奴は人生損してるよな
大好きなモノに囲まれて生きていけばいいのに
好き好んで嫌いなものに近付き悪態をつく
碌な最期を迎えない確定コース 絶対的美少女のかな
パンツがかかってるので素人のていの家にデリバリーされた設定だと思うけど IDまでADEという神カキコ
139 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2021/08/21(土) 13:51:09.65 ID:aDeA4eyT
そもそもADEとは何か?
「抗体依存性感染増強(ADE)」と呼ばれる現象のこと。
本来、ウイルスなどから体を守るはずの抗体が、免疫細胞などへのウイルスの感染を促進し、
その後、ウイルスに感染した免疫細胞が暴走し、かえって症状を悪化させてしまうという現象を指す。
コロナウイルスの感染によって起きるリスクが指摘されているが、これがワクチン接種によっても発生するリスクに内外の研究者が注目している。
もしワクチンでもADEが発生する場合には、中長期的にはワクチンを接種した人の方が非接種者よりも症状が悪化するという皮肉な結果を招く。
ワクチン開発に関しては考慮すべきファクターであるとされ、過去にはデング熱ワクチンなど実際にADEによってワクチン接種者に多くの死者を出すなどの
実例も知られている。
参考記事
https://bio.nikkeibp.co.jp/atcl/news/p1/20/03/30/06749/ LiSAも黒髪の若い頃は可愛かったんだぜ?
ピンク髪の山姥みたいになってからは酷い有様だが ファンティアで顔とか乳出してるけど、すごい綺麗だな
アダビデやってた時よりもスッキリしてるし美人だわ
元々の素材が飛び抜けて良かったんだよなあこの子 前に話題に上がってた絶対的美少女あらためてみたけど、最初の家の前に車から降りた直後に
風が吹いてスカートめくり上がって白いパンツモロに見えるとかもってるよなあこの子
その後のセックスよりもエロかったわ やっぱりお顔は初期型の八重歯猫目バージョンがいい!若さむき出しの身体もエロいし・・・ 狐から狸にジョブチェンジだもんな
もはや別物の人工造形物 >>95
ほんと若い頃はTHE富山県人っ!て感じの顔だったのによぉ……都会に染まって別人みたいになっちまってよぉ 本人のブログ見たけど京都生まれの京都顔に見えたが。
引っ越したんじゃなかったっけ。
米騒動起こしそうな顔ではないだろう >>106
ほんと、顔だけ差し替えフォトショップ。 AV引退後は下着モデルかなんかやってるんだっけ?
ってことはB地区は晒してない? ファンティアとかで乳半分くらい出してた気がするけどお乳首様は出してなかったかなあ 芸能人としてそこそこ稼げてるようなのでうれしいです >>140
俺の未来の嫁を勝手に晒しやがって許すまじ あのデカさでDなんだな、身長低いしてっきりFはあると思ってたわ >>147
いやいや、これはグロになる前。
八重歯が見えるし。
こんなかわいかったんだよな。 この子って乳はすごいいいけどそれ以上にケツと太ももだよな この子と同じくらいきれいでスタイルのよいAV女優は山ほどいるが
みんな画面を通すと無機質っぽくてマネキンや人形のように見える
この人はなまめかしいというか生身のハダカ、っていう感じが前面に出てくるのでそこを評価している 無州ならおまんこよりも長尺のカメラ目線フェラが見たい!
プレステ時代の… 今すげぇ祭り状態やぞ
あやみ旬果は今回無さそうだけど >>183
この頃の機材だとマスターのオリジナルでも720p相当なんかな
先ずはモザイク無し、出来れば高解像度版もと無い物ねだり >>185
一般家庭用のフルHD画質ビデオカメラが2007年くらいに出てるからもうちょい良いカメラで撮影してたんじゃない? MGSでフルHD配信してるから一応その頃には対応してるはず >>186
これはグロ 、というよりホラー。
>>184
これは天使 >>183
わかる
この時ので見たいよなあ
キツネ目のころの この子、VR時代じゃなかったのが残念。
主観物を探してVRゴーグルで見るしかないかー 演技苦手って言ってるから今も現役だったとしてもVRはNGだったと思うよ あのいってるのは演技だろ?あれぐらいのが好きなんだけど
あやみ旬果の下位互換でもいいからオススメ教えてくれ なんかの無修正で、イクイク!!言った直後に、男優がローションください言っててワロタ 目隠しで粗チンとデカちん入れられた時のあれは演技なのか素なのか プレステージ時代から名前は知っていたけど、イマイチな雰囲気だった
今、無修正関係みたらとたんに可愛くなってきた
昔の若い頃の作品も見てみようと思う
最近、他で大掛かりな流出あったけど、あれによって新規のファンが付くだろうね
無修正は独特の魅力があるので、その良さを知ると表作品でも女優が好きになる
故意に流出させてると言っても一理ある
女優さんはたまったものではないと思うけど、人気が出てくる一つの根拠にはなると思う
時代は変わってきたし >>211
同士よww
俺も流出からこの娘を知った口だけど、巷では改造前の方がよかったのに、との統一見解だった。
しかしながら改造前見てみると顔にコンプレックス感じてたのか世慣れしてないからなのか
シャイなイメージが先行してあまりよく感じなかった。八重歯も個人的には?だったし。
改造後は心持ち明るくなった雰囲気が感じられた。もちろん現場の雰囲気に慣れてきたのもあるだろうが。
少数派だとは思うが俺は改造後の方が好き。異論は認める。 断然初期の方だな
人の好みはそれぞれなんだなと思った きつね顔のあやみ旬果
たぬき顔の立川理恵
どちらも色白巨乳の美乳輪だったから改造はショックでした… ずっと好きだけど初期も後期もどっちも好きよ
顔とカラダが最高すぎるんだわ >>223
これ最近?
引退後も脱ぎ仕事やってるのかね? デビューから5〜6作は撮影時18歳か
この頃は最高
いまだにお世話になってる あの頃が1番だな
あやみちゃんと童貞くんはなかなか良かった >>233
この後入れられるデカちんは本物なのかどうか無修正で見たいわ デヴだしチンコ埋まってるだろうからな
俺も太って皮被るぐらい埋ってきて危機感を覚えてダイエットしたわ マスカッツはキャラ付けで失敗した
あのキャラを指示した奴無能 >>233
これ何て作品?
なんか反応可愛いし見たいわ やはり魅力的な子だね
デビュー時も改造後も、流出があってから途端に魅力が世間に知れたと思う
このまま、色々な芸能活動をしながら、熟女系のAVでも復活して欲しいね
せっかくAVやって評価されているのだから、何歳までもやらないともったいない
価値観的には加齢による変化もAVの価値ですからね
これから先も楽しみな子がいるのは良いことです 初撮影はやっぱりデビュー作のエスカなのかね?
なんか二作目のほうが顔がオリジナルに近いんじゃないかという気が >>230
結局、改造も含めて時系列で楽しめる子は魅力ありますね
長くAVを続ける価値はここにある
カラダもプレイも変わるし、その時々の心持ちすらなんとなく見える気もする
ところで、無修正を断片的にだけ見たけど、
ゴム付きは当然としても、おまんこで射精させている(外出し)
お掃除もその精子でやってるし、他に生でフェラ抜きもやってる
もともとモザイク有りの作品なのに、しっかりプレイしているし、できる子なのでとても感じが良い
モザイクで隠れていても、しっかりプレイすることは印象がとても良い
他の表作品もそんな気持ちで見る気になれるので、AVメーカーの売上には貢献できる
この子はフェイクなしのエッチが撮影でもできる子という認識で つくづく思う、というか旬果が教えてくれた
形の良すぎるおっぱいは、それだけでエロい >>267
そのおっぱいが生きるのも
程よい肉付きと反る腰があってこそ
おっぱいのみの人はこの業界あまたいるが
これらが調和している人はまれ
この人部活何やってたんだろうか? 学生時代のブログではサッカー好きとか書いてたけどやってたかまでは知らぬ 素人時代のブログってまだ生きてんの?
本人がパス忘れたか何かでログイン出来なくなったのか、AVデビュー後も残ってたけど >>273
「焦らし寸止め絶頂セックス あやみ史上1番エロいです!あやみはまだまだ進化しています! ACT.03 あやみ旬果」
じゃない? プレステ時代の作品で旅行(デート?)しながらヤるっていうよくある内容なんだけど
初回特典映像か何かでラストにフェラ抜きが入ってる作品を知ってる人いませんか? 最初期出演のエスカレートするドしろーと娘ってFanzaのDLでは買えないの? >>281
まあ、わかるんですけど利用出来るコンテンツが統一されてた方が有難いなぁと思いまして 下着メーカーのモデルはまだやってんだ
クリスマスチェキプレゼントとかやってるけど需要あるんか? 引退してから、目が全然変わって別人なんだが、、、
再整形だとしたら大失敗かと
それか引退して収入減る→維持できずに前の整形が崩れた?
どちらにしても、デビュー時と整形後の2種と比較しても
誰も支持しない別人になってしまって残念 ttp://xchina.co/photos/5f58efc242cc8/gra_syunka-a2087.jpg
ttp://xchina.co/photos/5f58efc242cc8/gra_syunka-a2089.jpg
ttp://xchina.co/photos/5f58efc242cc8/gra_syunka-a2092.jpg
ttp://xchina.co/photos/5f58efc242cc8/gra_syunka-a2106.jpg
肉便器感あってええな もしタイムマシンがあったらデビュー前のあやみ旬果を昏睡レイプして子を産んでもらうよな >>1>>3
Bstar
ttp://bstar-pro.com/model.php?alias=ayami_shunka&id=258 ttp://blog-imgs-63.fc2.com/x/v/i/xvideosmovie1/052_20140707181544a65.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/Eejb8H-XgAAgZ9E.jpg:orig#.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/Eys2aP7U8AEpSjP.jpg:orig#.jpg >>306 近況、猫・。後は金でランク付けされるから・・。
東京近郊中心だからイベントが有ってもこのご時世では・・。 >>309,
モンシェリとかいうチャンネル結構再生されてたのね
AV 神
ヌードモデル 上
水着、下着モデル 中
音楽 下
ってかんじか モンシェリは無料で動画が見られるCH。
1ヵ月前に生放送をやっていた。
クリスマスでの放送で >>313
見たよ!去年より少しスリムにもどってきた 沙羅ちゃんのは空力的に効果あるらしいから実用面でセーフらしい
オリンピックがんがれ 俺はどちらかと言えば改造後のほうが好き
改造前はまあデビューしたてだし若すぎるからというのもあろうが
表情が薄く人形っぽくて感情移入できない
やっぱ顔にコンプレックスあったのかな
改造後は逆ナンパものなどでも性格の一端が垣間見えてよくなった。
並行して芸能活動もしてるし慣れもあるかなとは思うが マジで初期の可愛らしい顔が物凄く好きだったなぁ〜。
ちとぎこちなく田舎の子っぽい素人感あるのも良かった。
今もお綺麗ですけどね。 良くも悪くも素人臭いって上手い表現だな
経験積んでも整形しても玄人にはなれない感 JK旬果ちゃんか、良いね
でも今の旬果ちゃんも全然したい 富山県出身のAV女優って6人くらいしか知らないけど、売れたのってこの娘と初音みのりくらいじゃないか? >>351
これあやみ?
いまパイパンにしてるのか >>354
うしじまいい肉プロデュースの下着?みたいの付けた時のみたいだね >>356
なんか素人時代からいかにもパイパンにしてそうな感じなのに、現役時代はずっと生やしてたからな
本人にこだわりがあるんだろうと思ってたがw パイパンの方が綺麗だけど生やしてた方がエロい
つまりTPOに合わせた運用だよ アナルは舐められるのは嫌がってたけど、オモチャ挿入はやってたよな >>381
結局自分の好きな体位やアングルがどれだけあるかじゃないすか
個人的にはシチュエーションやお芝居は重視しない 仕草が自然でかわいい作品紹介してくれ
本気っぽいのがすき あやみ旬果といえばやっぱデカチンものが印象深いですね >>399
流出したtsにお尻(だと思う)を舐められ踵で男優さんを何回も蹴って止めさせるシーンがあったけど本編にも採用されてるシーンなんだろか ワキは乳入れしてると隠したくなるもんよ
でも偽乳じゃないよねこの娘 改造でこの乳ができるなら、公費で大量生産して欲しい スカウト談だと、この子以上の乳を持った人はいなかったという 宇都宮しをんは腕を上げて脇をもろに見せてるね
姿勢が楽なんだろうか なんで菊門だけ厳しいんだろうな。シッコはシャーシャー垂れ流すのに(´・ω・`) アッキーに比べたら一回だけでもローターだかミニバイブを挿れただけ良い娘じゃないか アナルは気持ち良くないんじゃね
苦痛だけで
俺もそう
風俗でアナル弄るプレーあると拒否る
笑顔でタマタマ攻めに変更してもらう 整形かアイプチか知らんけど不自然な二重まぶたが不気味
無理に二重にする前のほうが良かったわ けどまあ某深田さんのようなカッチカチおっぱいサイボーグよりはこっちのが全然良いよね >>425
これは引退後の最近の?
このカラダを維持してるのはすごいな
いつでもAV復帰できる >>445
それは本人が「色んな人にDより大きいって言われるけど、何回測っても結果はD」との事 初期でも寄せるとかなり大きく見えるよな
ブラ無しだと公称通りって感じだけど 身体は初期も後期もそれぞれ違う魅力があるけどお顔は初期が好きだな
初期の作品で高画質ダウンロード版はDVD版と画質が全然違うのかなあ、うーむ >472
同意
中古だったが買えて良かったなあと思う1枚だと思われる >>478
急性低音障害型感音難聴だって
一般的には数日から数週間で治るみたいだけど
しばらく聴き取りづらいらしい
イベントでお客様の声が伝わりづらい事があるかもだけど
ご了承くださいって 某女子アナの旦那もそれになったような・・・
あたしゃ似たような症状でメニエール病だった / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,__ | 旬果様が 早く治りますように……ナムナム
/ ./\ \____________________
/ ./( ・ ).\ o〇 ヾ!;;l;::lilii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\ ∧∧ |;;l;;::|liii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄ (,, ) ナモナモ |;;l;;::||iii|
|| || || ||./,,, |ゝ iii~ ⊂ ヾ.. |;;|;l;::i|ii|
| ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(゙ ,,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr
゙゙""""゙゙"""""""""""""""""""""""""゙゙ ゙゙゙ ゙゙゙゙゙゙゙ ゙゙゙ 画像貼られたら必ずグロってレスする奴ずっと棲みついてんだな 気になって気になって…
相当のアンチファン
大事なお客様です 今は音楽活動メイン
ランジェリーブランドのモデルは継続してやってる、のかな
あとは知人ブランドのモデルなんかもたまにやってる感じ やりたいこととできること
どっちを追求した方がいいのかという命題を体現してる人だな
やりたいことやった方が本人は幸せ
できることやってもらった方が世間は幸せ 引退後のAV女優としてはうまくいってるほうだと思う あのクネクネしたり反り返ったりする絡み好きだったんだけど復帰はもうせんのかな >>492
割と早期からイクイクマシーンだったし
タイトル忘れたけど男優だか監督が旬果って呼び捨てで気持ち悪く馴れ合ってるシーン見て
あぁこれはもうダメだわ…。と思ったよ >>501
これやみつきエステの頃だよな
この形態の頃がいちばん可愛いと思う
身体つきもピークの頃 デビュー前にプライベートでヤれた奴がいると思うと嫉妬で狂うわ 少女からお姉さんに見事な色気を纏っていたよね。
若妻、そして熟女へ熟れていくのも見たかったな。 付き合ってたかどうかは知らんが突き合ったとは思われる 結局は好みだけど
エスカレートするドしろーと娘 209
一泊二日、美少女完全予約制。 32
あやみ旬果、満足度満点新人ソープ
絶対的下から目線 おもてなし庵 敏感小町 あやみ旬果
焦らし寸止め小悪魔ソープ 1 あやみ旬果
あと、流出物だと絶対的鉄板シチュエーション 2 あやみ旬果かな 48時間耐久連続巨根アクメのディルドのシーンが好きだわ >>514
これ!顔、身体ともベストな作品だと思う! やっぱ最初期型が一番
エスカから新人ソープまでだな 初期型が最高で、歯周りをいじったのは残念でならないけど
それでも結局可愛い >>522
今でも一番好きなセックスだ。美人度が高い。 >>525
四枚目がデビューした頃かな
これがいちばんかわいい 無理やり目をデカくしたせいで怖くなるのはどの女優も同じだな 作品によって良い顔のときと微妙なときがある人だな
当たりのときの顔ほんと可愛くてすち エスカレートするド素人
買えたやっと買えた、探していたんだよぉ〜
けれども、、、やっぱり写真は入って無かった いまだにあやみ旬果がいちばん抜ける。
デビューしたてのころも
プレスティッジの作品もどちらも好きだ。
段々成長していってるのがわかる。
流出ものがあるから彼女の内緒の部分までみんなわかっているけど
そんなことも含めていちばん抜ける。
人気があるうちに引退したが、引退の仕方もうまかったね。
だから今でも好きだ モデルとか、ただ痩せてる(で、貧乳)だけで「スタイル良い」とか言う風潮だけど
この子は小柄ながら出るところは出て引っ込むところは引っ込むで、おっぱいの大きさ張り形どれを取っても素晴らしく
本当の意味で「スタイル良い」って感じ あやみ旬果、その卑猥な曲線美という作品があるがまさにその通りだよな なんていうか肌の質感が「肌」って感じでエロくて好き
白くてすべっすべの肌は見た目もちろんキレイだけどエロさに乏しい
あやみさんの肌が汚いと言ってるわけじゃないよ あの卑猥な曲線美の身体が画面いっぱいにどどーんと動き回るのが彼女のAVの魅力なんだな
VRだと顔アップとかパーツ至近距離とかが売物の女優が有利になる
そう考えると彼女にはVRより2Dが向いていたという気はする 天使もえのインスタに旬ちゃん出てきた。
北陸のグルメツアーを二人でやっているみたい。
どこかの番組に載せるのかな。 今どうしてんだろ?
体型維持してるなら復活して欲しいわ いまは下着モデルとかやってんだっけ?
ってことは乳首見せもNGなんだろうな >>564
天使もえのインスタに最新映像があるよ。ちょっとスリムになれたかな。 本人のツイッターとかインスタにちょいちょい近況出てくるよ
相変わらず可愛いしイイスタイルしてる >>572
専ブラのお気に入りに入れてAV板に張り付いて、画像が貼られたら必ずグロとレスするストーカーにも劣る虚しい人生 俺は毎週ワキ舐めされて悶絶しているシーンで抜いてる デビューから10年経つんだな
デビュー作は高校卒業して数ヶ月で撮影したということか うる星やつらリメイクしてるが
脳内でラムのグラマーっていうイメージにふさわしいのはあやみ旬果と思う
虎縞ビキニ着てほしい
過去に篠田あゆみが着てるがこれはこれでなかなかのもの 持ってるのもあるが、アウトレット、中古でも見てしまう
なまなか、アウトレットで出ないかなあ 他スレで質問したんですが3日経っても未回答なのでこちらでも質問させてください
あやみ旬果が、何か店内(室内)で後ろから突かれてる動画を昔見たんですが
クリーニング屋さん・・・・みたいな場所です
多分ハイヒール、着衣のまま(ol風だったかも)
ピンと来た方作品教えてください みんなそう思ってるww
そう思わせるだけの魅力を持った女優さんだったと考えている
まかり間違えば性犯罪に走りかねないのでくれぐれも自制お願いします 自分が好きだったバージョンの顔がいつのか分からんのだが、バージョン別に分類してるようなファンサイトとかないの?
ただの思い出補正なのかファンザでたまに買って観るんだけど自分の知ってる顔じゃないんだよな。 最近Twitterにアップする画像を見ると無理くり大げさな二重まぶたにするのやめたみたいだな 最初の頃の作品インタビューで、
ナンパについて行ってその場限りのエッチも1回だけ有るって言ってた。
裏山鹿 >>597
八重歯期が俺のベストとは限らないが、、、。まあそこから見直すかな。サンキュー。 なまなか で久しぶりにお世話になった
やっぱりカワイイなあ 自分の持ってるサインと比べてみたけど、まぁよくそのクオリティで出品したな
確かに「サイン入り」とは書いてあるけど、あやみ旬果本人のサインとは言ってないとか言いそう たくさんバージョンあるけど今の顔が一番可愛いと思う 中出し作品って、「なまなか」以外にありましたっけ…? この子も最初の数作は良かったのに段々とAVにありがちなわざとらしすぎる演技をするようになって抜けなくなったな
あんな演技じゃ童貞しか楽しめん spankbangにUPされてるsynka jp-04っていつ頃のなんて作品?
整形前の初期のだと思うけどスレの画像でなら>>484みたいな感じの >>610
前回行かなかったから、今回行ってみるわ
やっぱり混むの? >>619
やりたい放題 31
>>620
元々人気で引退後も根強い人気、一応芸能的な活動も継続してる方だしそりゃあ混むでしょ
たぶん仲の良い天使もえちゃんやら上原亜衣ちゃんとかも観に来る可能性あるし、それも目当ての客とかもいそう >>621
ありがとう、配信終了でDVDは中古なのに高いね
安く売ってる所さがしてみる >>620
特別料金とかで通常価格から+1000~3000円になるのにまあまあ混む 偽造サインチェキ常習犯
kuromimi727
https://i.imgur.com/jiNjvXw.jpg
https://i.imgur.com/4VmkCog.jpg
《 あやみ旬果 サイン入りチェキ C 》【インクスレ無し/美品/まとめて配送可
https://page.auctions.yah○○.co.jp/jp/auction/f1072726300 ロック座どうせ特別料金なんだろうけどいくらプラスされんのやろ ロック座って行ったことないんだけど、物販とかあるの?
それともただ見るだけで? 現代のストリップって裸でオシャレに踊るだけで本番まな板ショーとかやらないんか?
ストリップ劇場が日本から次々と姿を消した「語られざる事情」
あるベテランストリッパーの回想 2018.02.19
https://gendai.media/articles/-/54440 >>631
2000年代前半ぐらいで絶滅してるはず
最近もポラ館でポラ撮影のときパンツ脱がないとこが出てきたり、上野でガサ入ったり、ストリップ好き的には良くない流れ >>630
前のときは物販テーブルで写真集とか売ってた
舞台写真とかもあったはず >>633
ありがとう。
本人のサインもらえたり、チェキ撮れたりとかはないの?
地下ドルヲタなんで、そういうのないかな?って思ってしまう >>634
浅草だけしか出ないっぽいから無理
系列の横浜とか新宿に出ることがあるならサインチェキみたいなのは撮れる あのおっぱいは健在なのか?
しぼんで垂れてるかもよ
もう29だろ >>634
一応狭いロビーに物販あるぞ
壁に貼ってある写真を選んで買える
本人が写真集とか本出してたりすれば入口で売ってる
前回は写真集のロック座限定版が売られてた 634は
ただ物を売ってるかじゃなくて
本人から直でってのを希望してるんだよね 本人物販は前回はなかったなあ
最終日のお見送りはあった あのくびれたウエストと焦げ茶色の乳輪のコントラストがたまらん。 あやみ広報部に1000円払ってロック座の1000円引いてもらうんか?
なんだそれ (無料会員もあるけどめんどくさいから教えるのやめとこ) ストリップなんて風俗の中じゃ一番ぬるいのになんであんなに目の敵にされるんだか。 ストリップって今じゃ見るだけなんでしょう?
勃起してムラムラしたら結局風俗ハシゴするハメになって割高だよなあ >652
以前、知り合いについて行った事あるけど好み人がいなかったのでそうでもなかった
初期型旬果ちゃん出てきたら、別だろうが 性器はモザイクで隠れるから肛門だけを必死に隠してたのに、流出で性器丸出しになったときはウケた グラフィスの初脱ぎ娘?にジャンプスーツに穴開けてアナルの接写があるから見られるのはOKなんだろうけど、ガードするのは激しく舐められるのを避ける為なんじゃないのかな シミケンやら諸々にアナル舐めはされとるけど舌を挿れられそうになると暴れて逃げまどう
そんな旬果ちゃんがお尻の穴にミニバイブを挿れられたまま前もバイブで責められるシーンは個人的抜きどころ、惜しむらくはお尻をメインにもっと長く撮って欲しかったと無い物ねだり・・・ >>672
色々記憶違いがあった、ごめんなさい
お尻と前に指挿れ+クリ電マからお尻にスティック+前にミニバイブ+クリ電マだった@神イカせ >>676
あやみ旬果ってやっぱり演技とかじゃなくて本番だけで見せれる女優なんで
結局それだとS1の最初のやつとかがいいんじゃないかと思う
あとはシチュエーションとかジャンルによるわ >644
プレステージのでも整形前の顔のほうにプレミアがついてる時もあるよね
でもこの人は記憶に残る女優さんだと思う ttp://i.pinimg.com/originals/56/38/08/563808b1b8528b61fc467b30a8c3361d.jpg >>689
自分も他の女優のスレで1分以内みたいなのも何度かあったからたぶん違うなw
自動化かなんかしてる荒らしなんだろ… 画像に対して毎回やってるなら荒らしに決まってるだろw
RSSかなんかで見てで手動でやってると思うw 普通に撮ったら真っ暗になりそうな角度だから撮影の時ちゃんと股間にライト当ててるんだろうなあ こんなきれいな子の流出って凄いな。 ひだを舐めるのが見えるんだぜ。 居酒屋の座敷みたいなところでする作品って何かわかる方いますか >>717
わかるわ
ひざとか舐めてる純真な時代の作品みたい 高校卒業したばかりであっただろうデビュー直後の作品から中イキしまくり
高校の頃地元でセックスしまくってたんだろうな
当時の彼氏がクソ羨ましい 最初期の無修正出てほしいけどちょいグロマンなのは流石に神もそこまで与えてられないよな 最近もストリップ出てたってことは乳首出すような裸仕事NGってわけではないんだよな
いまあのおっぱいはどんなになってるんだろうか オッパイは後期のほうがいいな
デビュー当初よりでかくなったようにみえる 初期のお顔と鼻声、ふわふわとエロ軽そうな雰囲気は堪らん、あれは天性のものなんだろうなあ
過去に他の方がコメントしてたけど絶対的美少女・・・での風でスカートがめくれあがるシーン、あれは仕込みじゃないよねえ 絶対的美少女のおっぱいのハリ、すごかったもんな。。。 🟠ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀危険
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁笑笑
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀💩
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww(笑)(笑)
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ💀💩(笑) 暴力団が資金源でホストやってるから危険ww💀💀💩
多くの女が追い込まれ死んだww
🟠ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀危険
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁笑笑
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀💩
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww(笑)(笑)
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ💀💩(笑) 最近spankで絶対的鉄板シチュエーションの2時間46分14秒の無修正を
見たんだけど、以前の流出祭りの時に先輩の部屋でやるシーンは見たんだけど
フルって昔からあったんですかね?最後の図書館でのフェラは途中まで
モザイクあってアップから無修正になったりで不思議な流出だなー >>741
自分が見たのは図書館のシーンは三分くらいしかなくてモザイクが入った場面は無しだった
通常版も同じだけど目に精液が入っちゃって痛そうだった、カットして撮り直しは難しいんかな >>745
無臭にもいろんなバージョンがあるんかなぁ…? >>747
メーカーがクラウドをハッキングされたとか言い訳してるが、
我々、下々の民に落ちてくるまでに細切れになってると思う。
中国の超富裕層に原版が渡り、その原版のコピーを友達かお手伝いさんにプレゼントする。
それを、また誰かに売るなりプレゼントする。そこからまた・・・を繰り返して下流に
流れてくるパターンだと思う。 あれでDカップってよく分からんよな
素晴らしいけど カップはアンダーとトップの差なんだけど、ボリューム感っていうか胸の詰まり具合が最高なんだよな
天然でここまで詰まってる乳はなかなか無い 前にプレゼントに一言メッセージを添えて渡したら御礼状みたいのが来た事があった
まぁ、一言お礼とサインが書いてあるくらいかと思ったら、あげた物の感想とかお礼とかがビッシリと書かれた長文手紙が来てビックリした
忙しいだろうにこんな末端ファンにそんな事してくれるなんて
可愛くて美巨乳のお手本おっぱいで良い娘とか最高過ぎる そんなに称賛するほどかな…
大きさや形は確かに良いけど乳輪の色が少し濃い目なのがちょっとな みんなが「良いよね」って言ってる場にわざわざ乗り込んで来て否定してるヒマあったら自分のベストおっぱいの所に行きなさい 嫌いじゃないからスレも作品もたまに見てるよ
ただ あまりに手放しで称賛してるのが北朝鮮や新興宗教みたいで気持ち悪かったので注意喚起してみた その例え死ぬほど気持ち悪いって永遠に理解できないんだよね 「注意喚起してみた」だってw
バカっつーかアタマおかしいだろこいつ 現役の女優なら好みあるから意見も分かれるけど、とっくに引退済だしな
好きでなきゃ引退した女優のスレなんか見ないし肯定派ばっかりなのは当たり前 揉みごこちっていう俺らにはわかりようのない要素があるんだろうな 揉んで舐めて揉みまくって最高のオッパイと評価するAV男優 > あくまで視覚でしか評価のしようのない俺ら 椅子に正座して3pしてる作品わかりますか?椅子の色は緑でした プレステージのdvdって最初の宣伝とか全てスキップ出来なくて10分位全裸に靴下で待機させられたな… 中古コーナー(円盤のみ)で即ドッキリ660円で売ってた
買ってきた
見てみたが、やっぱり初期型(無整形)あやみ旬果は、なんて可愛いのだろう
こんなあやみの処女奪ったヤツは、土砂崩れで生き埋めになっても仕方ないだろうな >>809
想像していたより全然劣化していなくて、若くて可愛いい。
30〜35くらい? >>812
劣化してないつうか別人だけどな
こんなのあやみ旬果じゃないわ 高校辞める前の16歳頃のプロフィールいまだに残ってるぞ
当時の彼氏の名前もある
1993年12月1日生 未だにあやみ旬果を超える個人的どストライクに出会ってない これ本名バレしたのって、ドレス作成のサイトに名前が出てそこから遡ってプロフ見つかったんだっけか しみけんにお尻を本気舐めされた時は踵で蹴って逃れようとしてたなあ ほとんど演技だろうけど、マジイキしている可能性のあるのはどの作品ですかね
「焦らし寸止め」のラストはどうかな 猥褻な曲線美が良かったな
もう肉汁あふれ出る感じがたまらん 流出は喜ばしいことではないけど、見たい気持ちはすごくわかる >>844
これな
総合的にかなりの逸材だった
はやく俺用の肉便器として娘を産むべき しみけんアナルプラグぶち込まれた作品初めて見た時は感動したわw >>850
『しみけんに』でした
あやみ旬果がぶち込まれてた アナルプラグの作品もあるのかな?
ご存知の方はタイトルを教えてくださいな♪ この前まで体調不良?で休業してたやん
今年のサスケ出るんかな
あと金遣いのほうは… 塚田僚一 元AV女優あやみ旬果と熱愛》
・2人は9/25に富山デート
・塚田の活休期間も2人で海外旅行
・あやみの両親が営む居酒屋で食事
・あやみの実家(富山)に塚田が訪問
・あやみの両親もかなり気に入っている 体汚されたもの同士、意気投合して愛し合って生きていくなんて素敵だぞ こういうニュースで芸能人が相手だと萎えるのにこれは素直におめでとう言いたいわ、やったな塚ちゃん羨ましいぞ 怪しげな相手以外だったら熱愛報道に対して、幸せになれよという想いしかないな 元々はNEWS小山のファンだったよね?
でも今の状態のあやみ旬果ならあんま羨ましくはならんわ
ノンスタ井上の方が羨ましい
あの頃のあやみ旬果を好きにできたんだから ぶっちゃけ不人気グループのブサメンだから、ジャニオタさん騒いでないね 抜いてた女が幸せになってなかったら
それは怒るだろ 手越祐也に食われた三上悠亜が格下のマイナージャニーズ食い散らかすようになったしな 今のリア充女は韓国男子アイドルのが上に見てるからしゃーない。 お前らのシコッたオナペットを引き取るとか哀れな野郎だな
ジャニーズならもっと他のに行けただろ
お前らのオナり尽くした女じゃなくてさ 【週刊文春】ジャニーズ激震最中のスクープ! 『A.B.C-Z』塚田僚一が元人気NO.1セクシー女優と熱愛中! [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1696431048/ >>875
多少雑に扱っても許されるし
脱いだりできるから草なぎ剛ポジ ABC-ZはSMAPの後継者
国民的アイドルと呼ばれてる ジャニもAV女優絡み多いけど女優やモデルと付き合わんのか、岡田、生田以降いないような 今ジャニーズは全員喪に服すべきだというのに
こんなことしているのは反省が足りないのでは >>882
ブランド力落ちてんよ
あと事務所パワーでスキャンダル潰せなくなった。 まあお世話になった女優には引退後くらいは幸せになって欲しい >>882>>877
スキャンダルを避けるために事務所がAV女優を斡旋してるというのが一部の見方 >>889
嵐4人とセフレで自●したのとか斡旋してないと無理だな 女流雀士の魚谷侑未が鼻にかかった声も似てるし旬果初期型を彷彿させる・・・
番組録画時期にも依るから異論多数は覚悟しとる >>893
ググったら写真によってなんか顔違う人やなw このタイミングで動画の半額セールをぶっ込んでくるプレステージさん 経験豊富な風俗嬢でも外で逢う時は、仕事じゃないから普通の女の子として扱って♪と言われたことがある、ある意味マグロ宣言だったかも 塚ちゃんは
整形繰り返した後の
あやみ旬果と付き合い始めたのかな? あのロケットおっぱいを堪能してると思うと泣けてくる。 松潤やキララの時のキノコ頭の奴みたいにジャニオタが意外とおとなしいな不人気メンバーなのかホモ問題で忙しいのか >>888
これが今の顔なの? ショック!('A`) やっぱりデビューの頃がいいな
デビュー作のパンチラだけで抜けたわ あやみのロケットオッパイ揉みしだきながらアナル犯してるとか羨まし過ぎるわ 未だに「絶対的美少女貸し出します」で抜くのが多いかも(*'ω'*) あやみのアナルにカンパーイ(*・∀-)db(-ω・*) その割には男優のアナルをガン舐めしてるけど抵抗無かったんかな?
俺もあんな風にアナル舐めされたいわ >>933
俺もあやみ旬果に掘られたいわ
ググったけどペニバン物は見つからんかった >>954
こんなあからさまな揚げ足取りがわからんとか草www >>960
どの時期を可愛いと思うかなんて人それぞれなのに、どこが揚げ足取りなのかバカの自分にも分かるように説明してください >>960
「揚げ足を取る」の意味を説明してみろよ >>961
プレステ最後期にやった整形を肯定してるあやみ旬果ファンなんかほとんどゼロだろ、みんなそれまでの顔のままでいてほしかったって言ってる
そんな簡単な文脈も読めないからバカだと言われるんだよ >>969
論点はそこじゃねぇ
揚げ足を取るの使い方が間違ってるバカだって言ってんだよ >>971
お前が自分で「どの時期をかわいいと思うのかは人それぞれ」とか事実に反することホザいてるだろw
何言ってんのさっきから。低学歴ってこれだから無理なんだわ >>977
低学歴に揚げ足取りの意味を教えてくれ
俺の知ってる揚げ足取りが間違ってるかも知れない 揚げ足取りみたいな簡単な日本語の意味すらわからん人間がこんなに大勢いるとか信じられないなw >>994
うるせえよバカ
日本語読めないなら入ってくんな まさかプレステージ専属女優がアナルプラグをガッツリ入れられるとは このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 969日 15時間 20分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。