あやみ旬果 13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001.(東京MX)2021/07/23(金) 04:42:18.25ID:Ae2ZlRtJ
生年月日:1993/08/15 (1993/12/01)
血液型:O
出身地:東京都(富山県)
サイズ:T154 B85(D) W58 H83


ttp://ayamishunka.com

Twitter
ttp://twitter.com/ayami_syunnka


◆前スレ
【美巨乳】あやみ旬果 Part12【整形後可愛い】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1598615009/
0199名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 01:51:20.53ID:av/eDly2
>>72
わかる
0200名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 02:12:12.43ID:nSyl94w7
あやみ旬果。やっぱ。美人だな。
0201名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 08:39:58.66ID:qtMzHiKs
>>174
元ネタのタイトル、何…?
0204名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 12:25:07.44ID:4h45qPD1
この子、VR時代じゃなかったのが残念。
主観物を探してVRゴーグルで見るしかないかー
0205名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 15:58:48.56ID:gAkLmEJT
演技苦手って言ってるから今も現役だったとしてもVRはNGだったと思うよ
0206名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 18:13:47.40ID:7eL3Az33
あのいってるのは演技だろ?あれぐらいのが好きなんだけど
あやみ旬果の下位互換でもいいからオススメ教えてくれ
0209名無しさん@ピンキー2021/11/05(金) 09:41:11.16ID:HNqEbgzx
なんかの無修正で、イクイク!!言った直後に、男優がローションください言っててワロタ
0210名無しさん@ピンキー2021/11/05(金) 09:57:14.23ID:vv9pz462
目隠しで粗チンとデカちん入れられた時のあれは演技なのか素なのか
0211名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 02:46:24.56ID:49DqeqWa
プレステージ時代から名前は知っていたけど、イマイチな雰囲気だった
今、無修正関係みたらとたんに可愛くなってきた
昔の若い頃の作品も見てみようと思う

最近、他で大掛かりな流出あったけど、あれによって新規のファンが付くだろうね
無修正は独特の魅力があるので、その良さを知ると表作品でも女優が好きになる

故意に流出させてると言っても一理ある
女優さんはたまったものではないと思うけど、人気が出てくる一つの根拠にはなると思う
時代は変わってきたし
0212名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 18:34:07.59ID:a/Bk8tjd
>>211
同士よww

俺も流出からこの娘を知った口だけど、巷では改造前の方がよかったのに、との統一見解だった。
しかしながら改造前見てみると顔にコンプレックス感じてたのか世慣れしてないからなのか
シャイなイメージが先行してあまりよく感じなかった。八重歯も個人的には?だったし。

改造後は心持ち明るくなった雰囲気が感じられた。もちろん現場の雰囲気に慣れてきたのもあるだろうが。
少数派だとは思うが俺は改造後の方が好き。異論は認める。
0213名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 19:31:41.67ID:GU1gLXE4
あやみ旬果。興奮する笑
0214名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 00:03:15.77ID:domm0EqH
断然初期の方だな
人の好みはそれぞれなんだなと思った
0215名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 00:12:29.85ID:kZLszrwi
きつね顔のあやみ旬果
たぬき顔の立川理恵

どちらも色白巨乳の美乳輪だったから改造はショックでした…
0216名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 00:50:14.86ID:FX+Xs6n/
ずっと好きだけど初期も後期もどっちも好きよ
顔とカラダが最高すぎるんだわ
0217名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 01:48:07.49ID:C9PpkRlk
オッパイも改造したの?
0220名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 05:52:19.23ID:wI9cXLEI
>>219
グロ
0221名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 06:10:59.75ID:9FeG7A8F
あやみ旬果。かわいいなやっぱ。
0222名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 07:22:49.13ID:C9PpkRlk
>>219
こんな子と出会いたい人生だった。
0224名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 11:08:49.37ID:wI9cXLEI
>>223
グロ
0225名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 11:59:42.88ID:YJbC5UKL
あやみ旬果。すげー興奮するな。
0229名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 07:24:13.74ID:cpQWKgvx
>>228
グロ
0230名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 11:18:58.38ID:+x8jkk6H
デビューから5〜6作は撮影時18歳か
この頃は最高
いまだにお世話になってる
0231名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 11:26:15.48ID:O5L0N6UF
あの頃が1番だな
あやみちゃんと童貞くんはなかなか良かった
0234名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 22:59:21.67ID:cpQWKgvx
>>233
グロ
0239名無しさん@ピンキー2021/11/09(火) 10:52:24.43ID:rGnn4mVG
デヴだしチンコ埋まってるだろうからな
俺も太って皮被るぐらい埋ってきて危機感を覚えてダイエットしたわ
0242名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 22:48:00.62ID:KEzgMj8M
>>240
グロ
0243名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 22:52:29.28ID:crsqoaLc
あやみ旬果。マジ抜けるわ
0244名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 23:54:17.66ID:P44hCXyE
マスカッツはキャラ付けで失敗した
あのキャラを指示した奴無能
0245名無しさん@ピンキー2021/11/14(日) 04:42:27.92ID:gUUTViCQ
>>233
これ何て作品?
なんか反応可愛いし見たいわ
0246名無しさん@ピンキー2021/11/14(日) 21:52:56.17ID:uMRh8a5j
こんな彼女欲しいわ
0247名無しさん@ピンキー2021/11/18(木) 07:37:49.06ID:Bc3A2H9Z
やはり魅力的な子だね
デビュー時も改造後も、流出があってから途端に魅力が世間に知れたと思う

このまま、色々な芸能活動をしながら、熟女系のAVでも復活して欲しいね
せっかくAVやって評価されているのだから、何歳までもやらないともったいない
価値観的には加齢による変化もAVの価値ですからね
これから先も楽しみな子がいるのは良いことです
0250名無しさん@ピンキー2021/11/19(金) 07:42:30.88ID:aROFQriH
>>248
>>249
グロ
0252名無しさん@ピンキー2021/11/19(金) 11:44:46.28ID:vMWKnXMb
初撮影はやっぱりデビュー作のエスカなのかね?
なんか二作目のほうが顔がオリジナルに近いんじゃないかという気が
0253名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 08:47:53.99ID:awrj/Wnd
寸止め何とかが良かった。
0254名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 12:45:17.43ID:1Xi++qXj
>>230
結局、改造も含めて時系列で楽しめる子は魅力ありますね
長くAVを続ける価値はここにある
カラダもプレイも変わるし、その時々の心持ちすらなんとなく見える気もする

ところで、無修正を断片的にだけ見たけど、
ゴム付きは当然としても、おまんこで射精させている(外出し)
お掃除もその精子でやってるし、他に生でフェラ抜きもやってる

もともとモザイク有りの作品なのに、しっかりプレイしているし、できる子なのでとても感じが良い
モザイクで隠れていても、しっかりプレイすることは印象がとても良い

他の表作品もそんな気持ちで見る気になれるので、AVメーカーの売上には貢献できる
この子はフェイクなしのエッチが撮影でもできる子という認識で
0255名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 20:37:52.15ID:i5Uiz+mG
>>254
文章力磨いてね。
0258名無しさん@ピンキー2021/11/27(土) 09:06:44.55ID:2mfjoqS9
>>256
>>257
グロ
0259名無しさん@ピンキー2021/11/28(日) 20:38:06.91ID:xtyd72RS
嫁にしたい
0263名無しさん@ピンキー2021/12/03(金) 04:19:56.07ID:dpkHZv3y
>>261
グロ
0267名無しさん@ピンキー2021/12/04(土) 05:08:59.92ID:0/SSWzuh
つくづく思う、というか旬果が教えてくれた
形の良すぎるおっぱいは、それだけでエロい
0268名無しさん@ピンキー2021/12/04(土) 07:33:27.72ID:jXblMsXL
>>265
>>266
グロ
0269名無しさん@ピンキー2021/12/04(土) 11:00:41.04ID:trp9GirR
>>267
そのおっぱいが生きるのも
程よい肉付きと反る腰があってこそ

おっぱいのみの人はこの業界あまたいるが
これらが調和している人はまれ

この人部活何やってたんだろうか?
0270名無しさん@ピンキー2021/12/04(土) 12:25:14.72ID:JqmG/oiU
学生時代のブログではサッカー好きとか書いてたけどやってたかまでは知らぬ
0271名無しさん@ピンキー2021/12/04(土) 12:54:01.25ID:R95sEYQr
素人時代のブログってまだ生きてんの?
本人がパス忘れたか何かでログイン出来なくなったのか、AVデビュー後も残ってたけど
0272名無しさん@ピンキー2021/12/04(土) 20:47:17.53ID:UfL1V4ST
顔をいじる前が良かった
0274名無しさん@ピンキー2021/12/08(水) 15:35:10.93ID:clkFSnmx
>>273
「焦らし寸止め絶頂セックス あやみ史上1番エロいです!あやみはまだまだ進化しています! ACT.03 あやみ旬果」
じゃない?
0275名無しさん@ピンキー2021/12/08(水) 20:47:45.49ID:KkHp0Aqc
>>274
そうでした。ありがとうございます…!
0276名無しさん@ピンキー2021/12/08(水) 20:51:52.56ID:wL5d3/tA
あやみ旬果。興奮しちゃうな
0277名無しさん@ピンキー2021/12/08(水) 21:47:09.84ID:N+tP5Uo1
プレステ時代の作品で旅行(デート?)しながらヤるっていうよくある内容なんだけど
初回特典映像か何かでラストにフェラ抜きが入ってる作品を知ってる人いませんか?
0278名無しさん@ピンキー2021/12/10(金) 00:16:14.10ID:4NFARWZS
最初期出演のエスカレートするドしろーと娘ってFanzaのDLでは買えないの?
0282名無しさん@ピンキー2021/12/11(土) 02:13:50.93ID:GWxUV/Hw
>>281
まあ、わかるんですけど利用出来るコンテンツが統一されてた方が有難いなぁと思いまして
0283名無しさん@ピンキー2021/12/13(月) 06:18:56.72ID:pbld9tnO
下着メーカーのモデルはまだやってんだ
クリスマスチェキプレゼントとかやってるけど需要あるんか?
0286名無しさん@ピンキー2021/12/14(火) 15:34:33.05ID:1hPmtST+
引退してから、目が全然変わって別人なんだが、、、
再整形だとしたら大失敗かと
それか引退して収入減る→維持できずに前の整形が崩れた?

どちらにしても、デビュー時と整形後の2種と比較しても
誰も支持しない別人になってしまって残念
0287名無しさん@ピンキー2021/12/14(火) 17:32:33.46ID:PoeVxKj8
初めから演技バリバリだったなぁ。。。
0289名無しさん@ピンキー2021/12/17(金) 22:01:08.47ID:cAwrGshB
>>288
グロ
0290名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 20:57:03.16ID:T5otcHjq
ttp://xchina.co/photos/5f58efc242cc8/gra_syunka-a2087.jpg
ttp://xchina.co/photos/5f58efc242cc8/gra_syunka-a2089.jpg
ttp://xchina.co/photos/5f58efc242cc8/gra_syunka-a2092.jpg
ttp://xchina.co/photos/5f58efc242cc8/gra_syunka-a2106.jpg

肉便器感あってええな
0291名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 21:17:42.86ID:gQHYEtvX
>>290
グロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況