乃々果花←七色あん←石川エリ Part25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0667名無しさん@ピンキー2022/08/03(水) 01:40:00.06ID:Fy3kEKjR
>>666
うるせーよ
俺はエリポンで抜くときは
エリエリ おっはーするよ
おっはーと言いながら抜いているの
0670名無しさん@ピンキー2022/08/10(水) 08:05:55.44ID:lWMkt8xo
結局豊胸なのか本物なのか、それだけが問題
0672名無しさん@ピンキー2022/08/10(水) 16:42:34.04ID:ZxdZTJZP
チンチンチンチンチン チンチンチンチンチン
ヤーヤーヤーヤーヤー チンチンチンチンチン
子供の頃の雪の朝 白く積った庭に出て
チンチンつまんでオシッコで 雪に名前を書いたっけ
オーチンチンオーチンチン あのチンポコよ何処行った

チンチンチンチンチン チンチンチンチンチン
ヤーヤーヤーヤーヤー チンチンチンチンチン
夕焼け空が燃えていた トンボつりした帰り路
チンチンつまんでオシッコで 日暮れの町に水まいた
オーチンチンオーチンチン あのチンポコよ何処行った

チンチンチンチンチン チンチンチンチンチン
ヤーヤーヤーヤーヤー チンチンチンチンチン
夏の河原の水遊び ちっちゃくちぢんだチンチンを
つまんでのばしてひっぱって 大きくなれと泣いたっけ
オーチンチンオーチンチン あのチンポコよ何処行った

チンチンチンチンチン チンチンチンチンチン
ヤーヤーヤーヤーヤー チンチンチンチンチン
子供の頃の雪の朝 白く積った庭に出て
チンチンつまんでオシッコで 雪に名前を書いたっけ
オーチンチンオーチンチン あのチンポコよ何処行った
0677名無しさん@ピンキー2022/08/18(木) 05:01:21.91ID:qijI7Ett
乳首に安全ピンぶっ刺していこう
0678名無しさん@ピンキー2022/08/20(土) 09:49:09.95ID:YPTZIg16
AV新法を元乃々果花さんに聞いたとかの記事見たかったわ
0679名無しさん@ピンキー2022/08/20(土) 19:11:54.80ID:QvEdayXA
「新法でブスでも1億貰えてた時代に戻って欲しいです」
0681名無しさん@ピンキー2022/08/21(日) 15:21:31.23ID:6nvCEsZU
差別とか勉強してたはずなのに、男でしょ!とかブスでも一億とか差別発言のオンパレードだったのは天才だよな
0682名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 00:47:34.81ID:c+j0c1sY
>>681
そりゃ天然物のバカだからな
0683名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 17:45:20.25ID:m/JVVNRC
ヤフオクで、昔の水着グラビアを見つけたんだけど、その水着を見ながら
「あぁ、ここはあんなふうになってたなぁ」とか全裸を思い出しながら見た。
具もバッチリだ、なんか興奮した。
0687名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 13:32:54.66ID:Gv6KZ9s0
顔も体もよかったのにな
中身が残念すぎた
0690名無しさん@ピンキー2022/08/29(月) 19:35:40.26ID:em7/ggvg
あの知能と自己中な思い込みの激しさからすると
今は反ワクとかにはまってそうなんだよな
0692名無しさん@ピンキー2022/08/30(火) 09:13:19.98ID:/xKpI/C5
>>690
あぁ 反ワク化してそう。
SNSで得た情報が真実と思ってそうだ。
くらたまとコラボしたら いい
0693名無しさん@ピンキー2022/08/30(火) 11:44:52.74ID:95aPEGeg
打倒デビルゲイツ!
0694名無しさん@ピンキー2022/08/30(火) 11:58:54.88ID:cjR9nEQ/
反ワクチンになってなかったらよく頑張ったね賢いねって小遣い7300円やるわw
0695名無しさん@ピンキー2022/08/30(火) 17:53:20.49ID:/tg23c+X
おれ反ワクだけど花ちゃんよりはバカじゃないと思うわ笑
0698名無しさん@ピンキー2022/09/05(月) 00:58:48.88ID:JJaOJu1v
花ちゃんここ見てるんだから若さに発狂するようなレスやめろよ
0699名無しさん@ピンキー2022/09/05(月) 23:39:00.47ID:deRVIG2B
撮影会とか興味あるのに全然何処にいるかわからない
0701名無しさん@ピンキー2022/09/06(火) 07:02:40.37ID:082fFrfm
給付金詐欺とかやってなきゃいいけどな
銭ゲバがまともに申告とかするわけないし
0702名無しさん@ピンキー2022/09/06(火) 09:04:38.79ID:a/dFnU02
税務保険年金周りはかなりヤバいと思う
クラファンの7300円ってどういう扱いになるんだろ
あれ芸名でやったんだぜ
0703名無しさん@ピンキー2022/09/06(火) 11:57:12.91ID:b4lofBrU
自己愛性パーソナリティ障害の症状

・人より優れていると信じている
・権力、成功、自己の魅力について空想を巡らす
・業績や才能を誇張する
・絶え間ない賛美と称賛を期待する
・自分は特別であると信じており、その信念に従って行動する
・人の感情や感覚を認識しそこなう
・人が自分のアイデアや計画に従うことを期待する
・人を利用する
・劣っていると感じた人々に高慢な態度をとる
・嫉妬されていると思い込む
・他人を嫉妬する
・多くの人間関係においてトラブルが見られる
・非現実的な目標を定める
・容易に傷つき、拒否されたと感じる
・脆く崩れやすい自尊心を抱えている
0705名無しさん@ピンキー2022/09/06(火) 20:18:20.80ID:XIXzCk1H
>>703
見事に100点じゃん!笑
0706名無しさん@ピンキー2022/09/07(水) 07:56:58.87ID:8oRQjXbb
乃々果花が不正受給や覚醒剤で捕まったらスポーツ新聞の隅っこくらいには載るんだろうか
0708名無しさん@ピンキー2022/09/10(土) 05:09:37.06ID:CQag5MyD
もし、乃々果花が今も生きているとしたら、それはもう人ではなくなっているのではないかな?
0714名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 10:28:25.39ID:V6xzDj9B
>>713
でもエリが8000円で中出ししてと誘ってきたら、性病有りそうだから躊躇するよな
0716名無しさん@ピンキー2022/09/20(火) 17:50:07.07ID:ye+JB9St
罵倒しながら感じる
0718名無しさん@ピンキー2022/09/25(日) 16:20:17.23ID:o/uba3RV
梅毒の売春婦は見破られて殺されたし
こいつもそうなりそう
0720名無しさん@ピンキー2022/09/26(月) 15:06:27.77ID:rjrWPb2H
こいつのやべえのはAV出たことじゃなくて性格だからな
パパ探しがいいとこ
0721名無しさん@ピンキー2022/09/26(月) 23:50:31.91ID:psWB31tz
結婚してるってイメージが全く湧かないね
性格がクズすぎて
0722名無しさん@ピンキー2022/09/28(水) 04:34:48.48ID:JIMcPPHx
女性差別や環境問題に興味もってた時期が一番楽しいコンテンツだったな
自分の境遇を語るブログでAV強要蒸し返そうとしたら飽きちゃって削除したあたりとかも
0723名無しさん@ピンキー2022/09/28(水) 08:40:23.80ID:ddrvFTO/
性差別を勉強してます

男でしょ!?

この流れめっちゃ笑った
0725名無しさん@ピンキー2022/09/28(水) 17:06:40.31ID:fxapcUYe
SNS始めて晒されて削除までの流れが毎回最高だったわ
あいつここ絶対に監視してたろ
0726名無しさん@ピンキー2022/09/28(水) 17:08:37.49ID:fxapcUYe
河原乞食の見世物になる度胸ないなら撮影会とかやらなきゃいいのに
0733名無しさん@ピンキー2022/10/14(金) 14:07:53.41ID:2WDjRpVQ
>>731
俺は指導職だぞ
よく言えるな
0738名無しさん@ピンキー2022/10/15(土) 16:44:24.43ID:TZcgFV2g
>>737
俺は有名メーカー勤務の人事だけど
0740名無しさん@ピンキー2022/10/20(木) 20:39:53.34ID:yh63Ykor
>>739
やっぱ大企業勤めはマウント出来るよ
正直、清掃員とかゴミにしか見えないし
0742名無しさん@ピンキー2022/10/21(金) 10:43:43.09ID:ql1tmJPM
>>741
まず入社ができない
ハローワークは、期間工しか求人を出さない。リクルート等の人材紹介も予め条件を提示しているから、その条件以上でないと応募も出来ない
総括すると選ばれたエリートだよ
土俵にすら上がられないの(笑)
0744名無しさん@ピンキー2022/10/22(土) 18:04:29.33ID:28Ep4TiY
自己愛性パーソナリティ障害の症状

・人より優れていると信じている
・権力、成功、自己の魅力について空想を巡らす
・業績や才能を誇張する
・絶え間ない賛美と称賛を期待する
・自分は特別であると信じており、その信念に従って行動する
・人の感情や感覚を認識しそこなう
・人が自分のアイデアや計画に従うことを期待する
・人を利用する
・劣っていると感じた人々に高慢な態度をとる
・嫉妬されていると思い込む
・他人を嫉妬する
・多くの人間関係においてトラブルが見られる
・非現実的な目標を定める
・容易に傷つき、拒否されたと感じる
・脆く崩れやすい自尊心を抱えている
0745名無しさん@ピンキー2022/10/23(日) 10:53:20.36ID:UMw8A0vA
>>744
求人に金をかけられない、弱小企業だと仕方ないよな。
大企業だと、金を年間かなりの額を使っているから(笑)
予算書を流石にアップは出来ないから証明出来ないけど、下々の人間とは違うんだよ
0746名無しさん@ピンキー2022/10/23(日) 10:54:42.30ID:UMw8A0vA
ハローワーク
地域のフリーペーパーだろ
そんな事をしても質の低いお前みたいな奴しか来ないの。
0748名無しさん@ピンキー2022/10/23(日) 13:07:17.71ID:bD/UCB+x
こいつ前も同じこと言い散らしてたよな
乃々果花スレでマウントとったつもりとか憐れすぎる
ご愁傷様
0750名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 15:28:19.11ID:drYi8px7
>>747
実際に選ばれたエリートだからな
天に唾を吐くような真似は止めろ
0751名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 15:29:09.27ID:drYi8px7
>>748
マウントすら取れない企業勤めごくろう
下々の人間を自覚しろ
0752名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 15:30:04.96ID:drYi8px7
>>748
下々の人間であることを自覚しろ
だった
0754名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 23:44:49.92ID:etddOE0g
スレ伸びてたからSNS垢でも晒されたかと思ったぜ
ガイジが暴れてるだけかよ
0758名無しさん@ピンキー2022/10/31(月) 13:33:37.28ID:3CE/Ntcn
乃々の写真集、ブッ#オフに売ってたから若い女性店員(人妻、パート)だったけど買ってきた
思っていたよりも大人しくて意気消沈した
0760名無しさん@ピンキー2022/11/10(木) 16:20:43.11ID:khgu/FZy
>>758
写真集としては駄作だったな
ただサイン貰って今でも持ってるわ
0761名無しさん@ピンキー2022/11/10(木) 19:02:01.76ID:65RxNIkL
>>731
だいぶ今更なんだが>>661を書いたのは俺だが>>663は別人
久しぶりに専ブラでこのスレを覗いたらキレられてたから一応言っておく
0763名無しさん@ピンキー2022/11/10(木) 20:53:35.06ID:cVkutoPZ
そもそも似てなさすぎる人を勘違いしたのが問題の本質だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています