架乃ゆらpart6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105名無しさん@ピンキー2021/10/19(火) 00:40:46.52ID:+ktaVTFv
穏やかじゃないね
ストーキーング気質のオタク
0106名無しさん@ピンキー2021/10/19(火) 01:49:54.08ID:glQNbGC0
今更だが、演技うまいな。
0107名無しさん@ピンキー2021/10/19(火) 17:33:18.58ID:+ktaVTFv
>>104
アンチは帰れ(・∀・)
0108名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 09:37:35.85ID:7wj9AIY6
この子をブスは無理がありすぎる
0110名無しさん@ピンキー2021/10/24(日) 07:57:15.07ID:l7/LxsyY
新作かわいすぎたな
髪の毛このくらいの長さが好きだわ
0112名無しさん@ピンキー2021/10/24(日) 10:36:50.78ID:tFUBPf6u
かわいかった。ショートも好きだったけど。
あと、変に擬似中出しやらないのがいい。他メーカーは擬似中出し多すぎ。
0113名無しさん@ピンキー2021/10/24(日) 20:26:20.68ID:YJUelgSM
ロングいいよな
是非伸ばしてほしい
0115名無しさん@ピンキー2021/10/28(木) 11:54:58.19ID:DU1L7jcv
パーソナルトレーナー?だったかの関係者がコネで接触しようとしてきたり
集団でそこのTシャツ着てイベントきたり、どうにもウェイ系っぽいので
インキャな俺らと一緒にするなんて心外だわという
0116名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 10:55:20.17ID:87vIMX2K
https://javmix.tv/video/ssni-759/
タイトル通り地味めな顔だけど
5Pでバコバコにヤラれてるの最高
最後の方の口内発射〜口からザーメンたら〜
「口の中見せてよ」〜顔射お掃除フェラが良かった
0118名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 15:07:59.78ID:87vIMX2K
https://javmix.tv/video/miaa-319/
コレも同じようなNTRモノで1:20:00〜
>>117の画像とべットorマットの柄が一緒なんだよね。
同じスタジオなんだろうけどこっちも5Pモノだから
ザーメンと潮が相当染み込んでるんだろうなとw
0125名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 20:38:11.15ID:fTHB7Sz6
デビュー当時の痩せてる時でもムチムチはしてたんだよな
肌の質感がそうなんだろうな
骨格も華奢だからこの子はデビュー当時のようにスリムな方が見映えする
早くダイエットして細くなった方がいい
0127名無しさん@ピンキー2021/10/30(土) 11:10:07.99ID:D61dGUj8
いや架乃ゆらは肥えてるほうが好き
0128名無しさん@ピンキー2021/10/30(土) 15:28:33.35ID:6EjAu2VP
かのちゃんねるのゲーム実況はまったりしてて好きだったんだが
のぞき見ちゃんのはお仕事感バキバキでいまいち
0132名無しさん@ピンキー2021/10/30(土) 23:41:56.20ID:7tr08G7a
架乃ゆら独特の雰囲気が好き
ヌード作品出し続けてるからか表情にしびれる
0133名無しさん@ピンキー2021/10/31(日) 09:09:15.47ID:qdqcHNnh
不思議な魅力がある子ですね、飽きてもまた観たくなって戻ってくる。
大抵のAV女優さんは飽きたらもう戻らないけど、ゆらちゃんは定期的に観たくなる。
あと、AVよりIVのほうが抜ける、カラダが綺麗だからかな。
0134名無しさん@ピンキー2021/10/31(日) 09:21:43.55ID:FkyYrXam
ハゲたおっさんがこんな文章を書いてるのかと思うと笑える
0136名無しさん@ピンキー2021/10/31(日) 16:39:26.97ID:d5pTz5xB
>>125
上に同じく
デビュー時から骨格は華奢どころかむしろしっかりしてるほう
脚のシルエットを見ても決して細くはないし今も昔もムッチリしてる
0137名無しさん@ピンキー2021/10/31(日) 21:24:51.44ID:7JGG2l5Q
>>135
>>136
ガッチリしてるかね?
脚は太腿が良かったなー
前が張っててエロかった
あれサイクリングの効果なんだろうな
0138名無しさん@ピンキー2021/11/01(月) 18:22:58.28ID:3Rm2L/em
>>98
姫川ゆうなね 
架乃ゆらと系統は似てるね
VRだと顔小さすぎて怖い
素の声がS原に似てる
0144名無しさん@ピンキー2021/11/04(木) 15:08:08.28
おまえらがデブテブ叩くからジムでガンガン鍛えているんだな
明日は待望の架乃ゆらの新作VRが発売される
この週末はゆらにーしまくるぞ
0145名無しさん@ピンキー2021/11/04(木) 20:07:26.70ID:eauH7cg2
>>144
俺らが叩くからではなくて売り上げで本人が一番痛感してるはず
痩せてる時、月収500万円だったのに太ったら50万円みたいな、
例だけどまあそんな感じだと思うよ
0146名無しさん@ピンキー2021/11/05(金) 01:28:12.77ID:M+iae1E7
でも元々の骨格がしっかりしてるからどんなに頑張っても劇的には痩せれないと思うよ
せいぜいデビュー時ぐらいの普通体型に戻るだけで盟友七沢みあみたいなスタイルにはなれない
別に卑下してるわけじゃなく今ぐらいまでのふっくら体型への変化は自然な大人の女性への変化として全然あり
0148名無しさん@ピンキー2021/11/05(金) 10:50:32.64ID:gblKSKrZ
>>147
本、写真集、CD、DVDああいうのは
売上金の10%ぐらい?が本人に渡されるもんなんじゃないかな
0150名無しさん@ピンキー2021/11/05(金) 12:29:07.72ID:MFm2VpUR
>>44
絵画とかのヌードモデルだから、そりゃ残ってないだろ。
知り合いに画家のひとがいたとかで、プロの画家とか、画家の卵のモデルしてたらしいね。
0152名無しさん@ピンキー2021/11/05(金) 12:34:56.51ID:MFm2VpUR
あくまで被写体だから出演料以外はない。
映画とかは二次使用料発生するけど
架乃ゆら出る規模の作品だと、こみこみで最初にもらってるはず。
0153名無しさん@ピンキー2021/11/05(金) 12:38:50.94ID:MFm2VpUR
AVは作品売り上げよければ、次のオファーや、専属なら契約延長、そのときの出演量アップがあるだろうから、
女優にとって売り上げが全く関係ないってこのもないが。
0154名無しさん@ピンキー2021/11/05(金) 12:47:37.00ID:5ySNeTcM
基本的に最初の契約時が一番高くて、下がる一方なのが普通。
吉沢明歩みたいな特例中の特例だけが上がる。
今は無料サイトで見まくるからAV女優使い捨ての時代。
0155名無しさん@ピンキー2021/11/05(金) 12:52:13.83
>>154
西田カリナっていうAV女優がどんどん下がっていくギャラに不満ぶちまけていたな
0156名無しさん@ピンキー2021/11/05(金) 13:24:57.61ID:5ySNeTcM
無料サイト絶対見ないでください!とか言い出したら、
まずギャラが下がったとみて間違いない。

アホみたいに作品出まくってて数で稼いでるタイプのキカタンは、
あまりそういうことは言わない。
0157名無しさん@ピンキー2021/11/05(金) 15:58:01.16ID:ZSU7kNPG
>>155
そりゃ一度こんな商売始めたらカタギの世界には戻れないの分かってるんだから
ギャラなんて下げ放題だろ
売春女が今更地道に働くなんて無理
0158名無しさん@ピンキー2021/11/05(金) 16:18:14.05ID:xu0iqcpR
>>148
AVじゃ出演のギャラでもらうってよく聞く
秋葉原の沢本あすかは撮影時一括で500万もらったとブログに書いてた
まあ契約次第だろうね
0160名無しさん@ピンキー2021/11/05(金) 17:24:21.43ID:b9dAyvdm
キカタンと専属では計算方法も違うからな。
渋谷かほが書いてたが、単体はメーカーが他に持ってくる仕事もこみこみ
( 形の上では一ヶ月作品作るために拘束しますよって形の契約料金なので)。
キカタンは宣伝のためとかでくる他の仕事もそれぞれ請求できるとか。
0161名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 00:01:44.81ID:1B/ip7Ed
専属で本数も維持してるうちはそこまで急落することはないだろ
それなら契約切るだけの話だし
S1専属のままでギャラ下げられてる例を上げてもらわんと
例えば現在S1最古参の夢乃あいか がギャラ安いのにがまんしてるとは思えん
ちなみに吉沢明歩は10年以上S1マキシングのダブル専属だったのが例外のゆえん

>>155
https://twitter.com/nishida_karina/status/1062898464646881281
自分はかたくなにギャラを下げなかったのでオファーが減っていったと言ってるだけだが?
これはやはり専属ではなくキカタンの話だろう
0162名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 01:43:55.50ID:01sOkXJ1
かのゆらは脱ぐとエロい体してるけど
会った時に普通に露出少ない服着ててあの低い声でムラムラするのかは未知数
0163名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 06:23:32.47ID:an6uQ/b7
>>161
メーカーにしたら作品が売れるか売れないかなので売れる女優ならベテランでもギャラ下げないけど売れないんなら下げてるんだろ
0164名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 07:25:36.93ID:nV8aEgwc
西田カリナは根本的に間違ってる
アイドルでも売れなくなればギャラ安くなるし引退もある
AV女優も同じだよな
0165名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 09:45:41.85
みんなかのゆらの新作VR買った?
160分の超長尺作品で抜きどころありすぎて最後まで完聴するまえに出てしまう
0167名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 11:25:26.12ID:cYLLLcsN
>>162
あの声をいい声と言うかどうかは別にして、
美人や可愛い子にああいう声の女が多いとは
経験的に思う
0168名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 13:53:44.93ID:AnAVnm/7
見た目は全然違うけど低めの声質とヲタっぽくちょっと早口で喋るところがどうしても指原と被る
指原も嫌いじゃないけど
0171名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 08:20:49.05ID:rrLAy+el
>>168
指原似でググるとこの娘ヒットするけどね
当たり前だがみんな指原より可愛い
0175名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 14:34:07.31ID:ykqVNVlw
今のムッチリかのゆらとは違うがデビュー当時はリトグリmanakaに似てた
0176名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 14:47:24.48ID:Mn2IpAsp
AV女優板で誰々に似てるって言いだす奴もれなく顔認識バグってるやつばかりだから無視安定
0177名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 15:34:45.25ID:i4VLJ1+l
知合いが芸能人に似てる
あってみると全然違う
みたいな話
0179名無しさん@ピンキー2021/11/09(火) 10:49:50.68ID:hlMtEEoP
実生活でも周囲の人間をやたらと芸能人に当てはめるやついる
失礼だし精神疾患
0180名無しさん@ピンキー2021/11/09(火) 11:43:25.38ID:cX1GRGxD
>>179
全然似てないことがほとんど
うーん、ちょっとほっぺたあたりが似てるかな
ほっぺたが平らなとこ
程度だよ
0184名無しさん@ピンキー2021/11/10(水) 08:30:54.36ID:RKoTmily
>>176
おおむね同意
0185名無しさん@ピンキー2021/11/10(水) 08:34:52.76ID:RKoTmily
>>179
重ねて同意
0186名無しさん@ピンキー2021/11/10(水) 08:38:09.44ID:7HdsfOWV
いろんなスレにいるしただのレス乞食でしょ
かまってちゃん
0187名無しさん@ピンキー2021/11/10(水) 11:23:52.54ID:I5Afgg9n
指原は顔は似てないけど、確かにしゃべりは似てるかもね。
0188名無しさん@ピンキー2021/11/10(水) 12:45:09.86ID:8yfLlv/c
さらばの森田と三四郎小宮がやってるFANZAで買える番組の架乃ゆら回って気になってるんだけど見た人いる?
0192名無しさん@ピンキー2021/11/20(土) 23:02:05.68ID:ijxjEurT
新作だからdnmで架乃ゆらの一番上に来る
媚薬で狂うやつだろ?
0194名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 11:07:19.27ID:ympN5GEC
世話になったおじさんとの良かった
快楽に堕ちるしかないという一本道で騎乗位になるところなんて目を離せなかった
0197名無しさん@ピンキー2021/11/26(金) 05:21:15.88ID:hqR2zUwK
七沢みあちゃんの引き立て役に選ばれたのか。

みあちゃんも自分が美人で可愛いの分かってわざわざブスと仲良くするからね
0199名無しさん@ピンキー2021/11/27(土) 19:26:04.43ID:NrTJk5ug
>>197
両方とも単独で人呼べるのに
架乃ゆらはマスカッツとかのぞき見ちゃんとか
基本的に誰かとなにかやりたいのかも
0200名無しさん@ピンキー2021/11/27(土) 22:00:07.82ID:qFhY2exw
青髭みたいな剃り残しが気になる
0203名無しさん@ピンキー2021/11/28(日) 01:55:32.92ID:LG4TX6x9
架乃ゆらが個人的に使うスタンプだなこれ
男には支えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況