岬ななみ Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 18:51:05.69ID:/9un0ozW
↑前スレでも同じ質問あったけど回答者いた?
0007名無しさん@ピンキー2021/08/21(土) 17:32:07.60ID:7jX/tgp3
古いゴジラ映画を何気に見てたんだけど
若い頃の宝田明の鼻がどこかで見た鼻だなぁて
そうしたところこのスレにたどり着きました
0009名無しさん@ピンキー2021/08/23(月) 21:44:00.85ID:yTfh4nWW
熱心なファンでもないから加齢とメイクじゃねって感じはする
0010名無しさん@ピンキー2021/08/23(月) 23:31:04.28ID:qA+e9mUN
最近人妻率が高いな!
まぁ似合ってるしヌケるから良いんだけど。
0012名無しさん@ピンキー2021/08/25(水) 11:29:03.62ID:hwstlcUL
かなり太った?
0013名無しさん@ピンキー2021/08/25(水) 11:58:41.50ID:me4OT8Xo
twitterの画像見ると肉付きしたように見えるな!
楓カレンは骨張ってるしバランスが良くないな
0014名無しさん@ピンキー2021/09/12(日) 09:18:31.84ID:ldIjaa6D
虎の穴では基できるの?
ラグジュアリーで本番出来たのにこっちでできはいなら入るの躊躇する。
0015名無しさん@ピンキー2021/09/21(火) 16:47:12.03ID:IjSH34le
卓が藤井いよなに乗り換えたら
岬ちゃん息してないっw
0016名無しさん@ピンキー2021/09/21(火) 17:29:44.02ID:Wocu7KEb
「私のことを好きでいてくれる人が好き」
↑こういう女が言いそうなことを卓が言ったらブチ切れたん?
これで怒るのが意味不明、やっぱ病んでたんかね?
0018名無しさん@ピンキー2021/09/21(火) 23:30:03.33ID:Wocu7KEb
>>17
卓と何があったんだって思って、軽くググっただけだから詳しくは知らん
0019名無しさん@ピンキー2021/09/22(水) 11:08:13.97ID:btofx2ip
>>15
あいつもアイポケにはあんまり出なくなったがそれでも活きがいい藤井や梓あたりはくってるな
それ以上にs1のデビューしたばかりの上物食いまくってるけど
0020名無しさん@ピンキー2021/09/26(日) 03:46:40.14ID:cCf1y4Zb
>>17
番組で性リーグベストナインって企画で卓が9人選んだんだけど
他の女優は色々理由付けてメンバー入りさせたのに、ななみだけニヤニヤしながら「僕のことが好きだから」って理由だけで8番キャッチャーに入れた
それで怒って1年半ほど卓と共演しなかった
0023名無しさん@ピンキー2021/09/26(日) 05:43:19.65ID:n/XyOO7c
8番キャッチャーがムカついたんだろか、女から見たら下位打順でキャッチャーとかダサいだろうし
0024名無しさん@ピンキー2021/09/26(日) 11:31:27.19ID:KrHpsglU
せめて「走れるキャッチャー」で2番だったら気分損ねずに済んだのか
0026名無しさん@ピンキー2021/09/27(月) 11:35:47.98ID:KjZPCy7f
他の子と同列で扱ったのが怒った原因かもな
私だけを見ててほしかったみたいな
いずれにしろめんどくさい女だなw
0027名無しさん@ピンキー2021/09/27(月) 12:59:14.17ID:4NG5DA1s
ただし当時のななみんはその価値があるかわいさでしたからね
0028名無しさん@ピンキー2021/09/27(月) 14:07:12.89ID:5xp5YKZl
卓はこの道30年のトップ男優だもの
王監督のような存在
ワガママ言ってたらスタメンから外されても仕方ない
0029名無しさん@ピンキー2021/09/27(月) 23:53:38.95ID:HX5cQhls
あらゆる美女を抱きまくった卓のベストナインに入れるだけでも有り難く思わないと
0030名無しさん@ピンキー2021/09/30(木) 10:59:40.51ID:Medw0l0z
虎でサービスどうなん?
0032名無しさん@ピンキー2021/10/04(月) 07:55:39.29ID:7v1l87Y/
ななみんに似てるから重宝しているが
画面とか作品が暗いんだよな
0033名無しさん@ピンキー2021/10/05(火) 04:43:12.59ID:+Ua09GLF
ん?
0034名無しさん@ピンキー2021/10/05(火) 12:48:56.83ID:e19ULKel
そういえば整形前の顔に似てる女優この前見たような気がする
0035名無しさん@ピンキー2021/10/05(火) 22:03:42.20ID:L4hDMsME
なんで可愛いのにいじった
Twitter見たけど、これは‥
年齢もあるし、次のスターを探すか
0036名無しさん@ピンキー2021/10/06(水) 23:44:57.75ID:/AAXB9gh
ななみ以上はいないよ
0038名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 07:24:50.58ID:hp0ViD9q
しばらくすれば慣れると自分に言い聞かせてたけどいっこうに慣れない
0042名無しさん@ピンキー2021/10/12(火) 16:18:36.30ID:h5RkLB+U
吉村卓復活ッッ 吉村卓復活ッッ 吉村卓復活ッッ
0044名無しさん@ピンキー2021/10/12(火) 20:21:26.35ID:9L+hzFCH
妬けるね
0045名無しさん@ピンキー2021/10/12(火) 23:40:09.62ID:HyZEozAP
卓と絡んでるじゃん
藤井いよなのおかげで
やけぼっくいに火が付いた?
0046名無しさん@ピンキー2021/10/12(火) 23:47:28.68ID:HyZEozAP
「たくさんセックスしてください」
ってこれもう完全に雪解け&愛の告白やんw
0047名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 02:38:20.24ID:bO3IO9Xo
堤真一に見える
0048名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 02:44:37.41ID:II4LmxSX
桃乃木、相沢、西宮、桜空と制服女子高生やってるから
岬も最近人妻役ばっかだから、たまには制服姿がみたい
0050名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 06:51:11.41ID:wxnQG8Ii
この前、制服美少女の連続大絶頂 〜を
久しぶりに見たが、めっちゃ可愛い。
あの頃にはもう戻れないのね...
0051名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 15:14:07.83ID:Fby0/6MD
この子、可愛い顔しているけど、AVなんかに出ちゃって将来どうするつもりなんだろう。
ちょっと心配。
0053名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 19:27:16.99ID:zYs1khQb
まあね、ブスに出てこられても困るんだけど、ちょっと心配しちゃった。
0054名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 20:18:19.82ID:iXR0maeo
芸能界行ってたらガッキーの後継者だったのに
0057名無しさん@ピンキー2021/10/14(木) 14:01:57.64ID:54eO8QEb
説教か?
0059名無しさん@ピンキー2021/10/15(金) 20:39:54.51ID:/6Zp4AvJ
そりゃホントの年齢は言わんよ
0060名無しさん@ピンキー2021/10/17(日) 09:10:34.25ID:+MSqQuxU
昔、高樹マリアが俺より2つ下だったのに同い年になってた
0062名無しさん@ピンキー2021/10/18(月) 20:36:54.61ID:FwlGUflm
6つ8つサバ読んでるのもいるもんな
0064名無しさん@ピンキー2021/10/19(火) 19:15:32.70ID:Gjjle1hA
前に好きだった女優久々に見たら、違和感ありまくりの偽乳になってた・・・
もうほんと辞めろや!
所属事務所は整形しない誓約書で契約しろ!
いっそのことAVデビュー後の整形は法律で禁止しろ!
0065名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 23:42:42.85ID:Z5Iz4DDv
デビュー時は本当に美女だった
0071名無しさん@ピンキー2021/10/25(月) 22:36:15.74ID:WhOk9iSC
改造前のほうが目大きかった?
鼻とか顎ばっか気になっちゃって目のほうに目が行かないのかなーって思ってるけど
0072名無しさん@ピンキー2021/10/31(日) 13:46:30.78ID:xv0E4AX7
アイポケはみんなやるんだな
0073名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 21:55:11.49ID:P7ourGCl
ツイキャス見てるけど、たしかに斜視が気になるね。
twitterの自撮りでも目立ってたから、パケ写では修正されてるんだろう。
逆に整形云々はツイキャスの画面だと全く気にならない。
やはりかわいい。
0075名無しさん@ピンキー2021/11/05(金) 23:06:56.25ID:XawnGw3G
また調子乗ってやらかすぞ
0078名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 17:33:25.99ID:zFiWNR5m
顔をいじるより、体を鍛えたほうが良かったのに
デビュー直後の尻はダントツだった
0079名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 15:04:10.52ID:80tJo220
吉村と復縁はいいが前回のもそうだがやられるやつじゃなくてイチャイチャもんだせや
0080名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 22:35:55.86ID:6Cr/04WG
短い髪似合わなすぎる
一気に老けてオバサンっぽくなったしエロさも色気もなくなってしまった
0081名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 13:52:47.62ID:F4olEvCD
女性と男性とでは美的感覚が全然違うのかな?
デビュー当時のあの自然な美貌では満足できなかったんだろうか?
Twitterの最新写真、もはや俺の知ってる岬さんじゃない…
0082名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 14:47:14.52ID:ykqVNVlw
例のブツがホントに流れたら癇癪持ちで気難しいコだから何か行動を起こしそうな悪寒
もし現実になったら事務所はメンタル含めてアフターケアをしっかりしたほうが良い
0087名無しさん@ピンキー2021/11/09(火) 20:39:05.76ID:vVoMu/FA
ななみはリストになかった
0089名無しさん@ピンキー2021/11/09(火) 23:12:16.21ID:0PbzxDMC
ipx274って
着衣、カツラ、アングル最悪の駄作なんだよな...
0091名無しさん@ピンキー2021/11/10(水) 17:38:27.08ID:VooOVXgl
鷲っ鼻
0092名無しさん@ピンキー2021/11/10(水) 23:59:29.95ID:ytOZau0r
ボブやショートだとアレンジできないからすぐマンネリになって飽きられるんだよな
どの作品もどのシーンも同じ髪型
よっぽど自信と実力ないとできない髪型だけど大丈夫かな
0093名無しさん@ピンキー2021/11/11(木) 02:03:12.94ID:9CL4IAPc
整形で抜けなくなったな
透明感がなくなった
0101名無しさん@ピンキー2021/11/16(火) 23:19:51.68ID:dwbAjcIf
やっちゃったもんはしゃーない
前向きに生きるしかないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況