夕季ちとせ/由來ちとせ/七草ちとせ Part21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
・・・いいか
これだけは
言っとく!
余計な仕掛けは
必要ねえ
このスレはオレの色に
染めるんだ
オレのやりたい
ようになッ! 暑い日こそ豊満な女と激しいセックスしたい
炎天下の貸切露天風呂で色白ムッチリとガンガンハメまくったセックスはよかったな 炎天下の露天風呂なんか行くからそういう幻覚を見るんだぞ カバ顔でガタイのデカい色白爆乳とかストライク過ぎて
性格最悪でも抜いてしまう悔しいw 真夏に子猫5匹は暑苦しいw
1匹はスコティのオスで4ヶ月、4匹は嫁が友達から貰ってきた4つ子のマンチカン2ヶ月半
貰うの1匹ならまだしも4匹貰ってくるなら一言相談あってもいいと思うんだが
それにその友達もマンチカンなら欲しい人いくらでもいるんだから一人に4匹あげるなよ
もう毛むくじゃらがうじゃうじゃ動きまくってるから見てるだけで汗が出る
子供は3歳で一人っ子だから猫増えて喜んでるからまあ仕方ないかな
猫好きのちとせが欲しいって言ってもあげないけどね やっぱ夕季になってからのちとせと言えばUber配達員を家に呼び込んでSEXしたと発言したあとに
あれは出前館の配達員だと言った発言だろ
クソ笑った >>10
スレ間違えてるのかと思ったら最後にちとせってあるからスレを間違えたわけじゃないのか 五反田に背が高くてガタイのいい女が歩いてたからちとせかと思って顔見たらブスな姉ちゃんだった
ラクロスの道具背負ってたから大学生か高校生だろうな >>11
この発言からちとせの言葉に一切の信憑性が無くなったわ あと公園でチンコの話をしてたおっさん達と3Pもなかったけ! ビデオ会社の移籍はわかるけどプロダクションを頻繁に移籍するのはあまり聞いたこと無いな ちとせってどのくらいのランクのAV女優なの?
紗倉まながSランクとして 紗倉まなってSか?
業界のオピニオンリーダー的要素だけで女優としては???じゃない? >>22
高専卒でAV女優にしては頭いいからじゃない? 何でAV女優の格付けに知性が必要なんだよw知名度が全てだろ
その点、紗倉まなは上原亜衣とか昔の蒼井そらみたくAV疎くても知ってる人がちらほらいるレベルだからS
ちとせは巨乳系のAVファンにしか知名度がないからそれには劣る
それだけの話 七草由來時代なら長身・豊満・ぽっちゃり系では間違いなく日本のトップクラス、頂点だった 巨乳・ぽっちゃり系の頂点だと今なら青木りん、JULIA、hitomiとかか?青木りんしか対戦できないが… >>27
青木りんてまだ現役なの?
JULIAやHitomiはぽっちゃりって程でもない気がするなぁ
俺の中ではぽっちゃりっていうと大原理央や田中麗央のイメージ >>28
りんは現役バリバリだよ
今でも2ヶ月に一回ペースで会いに行ってる >>29
あ、俺が言った現役はAV出てるのかって意味だわ >>32
調べたら週3ぐらいで入ってるみたいですよ >>19
これ以上年食って容姿崩れたらウンコ食わされるレベル おっぱいだけなら最近は有岡みう(椎葉みくる)でもいいかなって思うw
でもちとせのずどーんとしたデカい体を見るとおっきしちゃう 体の皮膚がとにかくキレイなんだよな
顔の皮膚はタバコのせいか大してキレイじゃないけど
とにかく肌が白くてキレイでパツンパツンは一番の武器 >>37
椎葉みくるいいよね
叶愛も年齢考慮してもすごいエロい >>28
6月に指名したよ
意外と濃厚プレーで楽しめた
AV女優ってキスとかしないのかと思ったらDキスたっぷりしてくれたし
まぁ、年齢的な劣化は否めないけどあのだらしない体つきがエロさを増す 青木りんって見た目や作品傾向と違って性格がサバサバしてるから、それを期待した客から地雷扱いされてた記憶
長く商売してる内に軟化したのか?それなら俺も入ってみたいw >>41
初期を知らないからあれだけど最近しか知らない俺からしたらサービスのいいお姉さんだったよ
おっぱいも自分から顔に押し当ててきて舐めるように催促してきたし
元タレントでAV女優だなら多少はツンケンしてるのか思ったけど気さくでイメージと違った 店のプロフが少し前まで元有名AV女優だったのに最近また出勤するようになってから超有名現役AV女優に変わってたな ソープでサービス満点時代のちとせを知ってるだけに嫌いになれない… 由来や七草時代は神がかってたのになぁ…
今じゃただの歳食ったオバさんに成り下がった…
華の命は短いとは言ったもんだ
仕事選り好みしてる場合じゃないだろ >>41
もう30中盤〜後半だからサービス悪かったら客つかないでしょ なんかfantiaでは行ってきます!とか多忙アピに必死だけど実際何してんだろ そのクソつまらんネタはいつまでこするんだ。もはや嫌悪感すら覚える >>54
今どんな髪色かは知らんが少し前に見たあんな金髪みたいな色じゃ昼職でもないだろうしな まぁ、時給1000円とかで働くのは無理だろうね
かと言って高給貰える学歴も資格も経験もないから結局落ち着く先は性産業 >>62
>>65
もう一度スポットライトを浴びたいんだろうよ 2,3億円ぐらい蓄えありそうだけどな
男子格闘家とスパーリングするYouTuberにでもなればいいのに ちとせの体つきは日本人だと唯一無二だからな
なかなか次が見つからない デブとエログラマーは違うからな
日本人で肉付きいいとたいがいはデブの称号がつく 金は結構キツキツなんだろうけど生活水準を落としたくないんだろうなぁ
まぁみんなそうか 兎に角美味しい食事を食べたい欲が強そうだもんな
ディナーに1万とか平気で使いそう 1度上げた生活水準は2度と落とせないからな
贅沢を覚えた奴らが破産する理由がよくわかるわ SNS続けてるし事務所が見つかり次第AVに復帰したいとは思ってるのかな? そりゃTwitterとかで宅配とやっただの公園で知らない人と3Pしたとか散々配信してたんだから勘違いしてDMする人多いだろ
ある意味本人がまいた種やろ >>79
エロ系の仕事してると確認できん勢いでDM来るから無理 15歳ぐらいのちとせとやりまくったやつが羨ましいな。 >>668
訴えれば一生遊んで暮らせるんじゃ…笑
じゃあ訴えればいいじゃん ちとせの一生遊んで暮らせる金額ってどんくらいだろ? 嘘でもキャラを貫いてDMしてきた人とエッチしてきたとか言えばいいのに
なんか中途半端な人だね セックスした相手をインスタかTwitterで2ショットで晒すくらいしないと信憑性ないわな
もちろん事後の後の 懸垂を毎日続けたら無名の格闘家くらい倒せる戦闘力手に入りますか? >>91
体重によるとしか
90キロで懸垂10回なら55キロ級の無名格闘家に勝てるかもな 立川理恵って風俗で働いたことあるの?
ソープで働いてたら10万円でもいくぜ 立川は活動期間短かったのにすげぇインパクト残したよな
野球で例えたら伊藤智仁 ちとせは多分ファン想いなんだろ
キャラを作りすぎてなんか変な方向に行ったってのが現実だったけど >>101
夕季になってからのキャラ変更は完全に失敗だったな でも、ちとせの体なら40歳になってもAVで需要あると思うよ >>100
無修正に出てるのも高評価。
音大出てるみたいだし今は音楽で食ってんかね?
そういや、もう1人音大出てる櫻井ゆうこって言うAV女優いたっけ
あのオバさん今何やってんだろ?w 立川は性格も穏やかそう従順な感じの顔だったしな
少なくともどっかのプロレスラーみたいに多方面に喧嘩売るタイプじゃないだろ 立川ももっと長く活躍してたら、ちとせみたいにアラ探しの槍玉に挙がってたんだろうな
短く印象を残すやり方はAV業界では大正解かもしれないな 155センチ以下に見えないバランスの良さもあったしね 俺が短期間で消えて印象にあったのは白石真琴かな
体つきがすきだったがフィリピンのハーフで豊胸と聞いて萎えた
陸上で鍛えた体は好きだったんだけどね
確か親バレして辞めたよね? 親バレ引退の短期間女優というと椿織さとみだな。色白ムチムチ系の逸材だったのに… 短期間で辞めると思ってたら未だに辞めてないのは中村知恵
あんなにフェラ嫌いならこの業界無理だろって思ってた 立川って165くらいあったろ
オクレより大分デカかったぞ 中村知恵って旦那に浮気されたら腹いせにavデビューって設定はまだ続いてるの? >>110
ちとせは粗探しの槍玉というよりほぼ自爆だからなぁ ちとせは昼職やってもどれも3日と続かない
自分には無理だわ、無理!って言いそう
だが職場に好みの年下がいて、モチベーションの上がらないやつを自分の体使って奮起させることは出来そうw
そういう職場があれば需要はある とまぁこのように有る事無い事を持ち前の想像力で作り上げられたのがちとせの粗とやら >>123
不動産の仕事してたんじゃなかったっけ? >>126
不動産っていっても体武器にしてアホ客誑かすのがメインだろうな >>128
噂レベルだけどな。ただ、風俗とかキャバクラでもいない目撃情報ない辺り本当にも思える >>129
トラブルじゃなくて最初に交わした契約分を撮影して業界から去っただけかと
トラブルっぽいのは最近だと去年ムーディーズ専属でデビューした小春ももこって子
ムー専属なのに2本しかリリースされてない
めっちゃタイプだから残念です >>133
昔は好きだった
性格はアレだけど歌はガチで上手くてスタイルも良かったよなぁ…
ところが今じゃ… >>113
フィリピン陣ならカネになるなら喜んでOKしそうだが? >>120
お前さん、ひょっとしてものすごいジジイ? おれも富裕層みたいに金さえあればなぁ…
色んな爆乳超乳でムチムチの女と一戦交えられたんだろうなぁ… >>134
小春ももこよかったよなぁ……
あのムチムチボディに押しに弱い空気感、同人誌からそのまま出てきたんじゃなかってくらいエロかったな >>141
太ったよ
とくに中村は腹に段がつきやすいから6段腹ぐらいになってる きすみは高画質無修正で膣内射精を見せてるから評価高いけど時々アレックス・ラミレスに見える これ訴えたら遊んで暮らせるんじゃ、、笑
らしいから訴えたらいいと思うよ
こういう煽りがあるとお望み通りに変態DMにも拍車がかかると思う まぁ…ちんぽちんぽ言ってて実際送られてきたら訴えるてのもなぁ 訴訟をチラつかせて訴えなかったら恐喝罪に問われる可能性もあるって分かってるのかな? DM送ってるく人間の品性を疑うと言ってたがSNSでちんぽ蓮子する品性も大概やぞ 名誉毀損系ってたいしてカネ取れないっての常識だと思うんだが… 迷惑行為には対処するとちらつかせた事に悪態付いてるのは何なんだ?対処される心当たりがある人?w >>152
実際にやったやつもそうでないやつも腹を立てているよ笑
嫌な用事を自分で増やすタイプの人種 この出っ歯女 旬 過ぎたな お疲れ様やったね あとは落ちぶれてくだけ 嫌な用事って言われた奴がアンチに変っちゃったのかw 事仕事を嫌な用事って…
じゃあちとせにとってのいい用事って何なのよ コンビニ・スーパー・飲食系他どれも3日と続かなそうだから結局オ●ンコ商売しか出来ない >>161
まぁ、世の中そういう女が絶対数いるからね
50代60代になったときどうするかだ プライベートでも破天荒キャラもガチっぽい丹羽すみれに取られちゃったな ちとせにとって遊んで暮らせる金額っていくらぐらいなんだろ >>165
最低ラインが2000万円×60年で12億円ぐらいかな 「あーやめたやめた!もう自分には無理だわ。店長さん、今日でやめるわ。3日間だからぁ…お給料、10万でいいわ、ちょうだい!」 10年後も今と同じ感じなんだろうね
性産業から完全に足を洗って地道に働いてる姿が想像できない >>169
その店長と濃厚な1発キメて売春代込みの10万ゲットしそう >>172
百戦錬磨の店長さんはネットで膣内ツルツルと書かれている転々虫との性行為に興味を示すだろうか
手切れ金代わり餞別として払うケースもある? 対馬容疑者もきみらみたいなかわいそうな男だったのかなあ 対馬君はナンパ師という自己肯定感バリ高な職業からどうして急落したのかわからんな ちとせの豪語話で1番面白かったのは
AV初めてからSEXしなかった日は無いって話 まぁ、相手が複数人いればありえない話ではないよな。俺も大学生のときは1年350日セックスしてた。
渡部じゃないけど歩いててやりたくなったら多目的トイレとか普通だったし。 >>181
今の時代実家が中流なら大学ぐらい普通だろ
俺は貧乏で三流大学行く余裕なかったから高卒だけどな 少し前にfantiaで退所は揉めたからじゃないアピールしてたけどあんなツイートしてる時点で円満じゃないの確実なんだよな
そもそも何も問題無きゃ退所しないはずだし 毎日セクロスとかなんの自慢にもならんよ、
ガバマンカミングアウトじゃん? この子 ストリッパーには向かないね! あの世界厳しいからね https://rollingstonejapan.com/articles/detail/36342
ちとせも利用されるだけされて捨てられた形かな
平気で撮影スッポかすわSNSで不満ダラダラ書き連ねるわそりゃ見限られてもおかしくないわな それでもちとせのガタイを超える若い世代が出てこないからまだまだ需要はある
痩せの巨乳とデブの巨乳は出てくるのに、骨格からガタイのいい巨乳ってなかなか出てこないね AV業界から絶縁→取り敢えずデリに流れる(恐らくプ●エ)→高飛車な態度から客からクレーム続出→鶯谷デブ専デリ→ここでも店と客を舐めきった態度で1週間持たず→地方の風俗を転々とする >>192
18才でちとせみたいに肌が綺麗で体格のいい大柄な女がデピューしたらすぐのりかえる
チビで巨乳、デブで巨乳、細くて豊胸はほんまいらん >>195
こいつにデリで入ったわ
いい思い出はないね
詳細書けて言うなら書くよ
事実だから問題ないだろ 初期のホテヘル、ソープ嬢の頃は最高だったのに
あいつのせいで変わっちゃったよねぇ
どんどん急激に尖っていった
そしてあいつは今もここで叩いてると思うわ >>196
興味深い
拝見させていただこうか・・・(byソフトン) >>200
まぁまぁ落ち着こうよw
俺の顔に免じてさw 転職してありそうなこと
・雇い主に対しても常にタメ口(本人に全く悪気なし)
・ちょっと気に食わないことがあると「あたしを誰だと思ってるの!」とところ構わずキレる >>204
まぁ、言うか言わないかは別としてちょっと気に入らないと顔にモロ出るタイプだろうな なんかボロカス言われてるけど
七草時代に現場でも周囲に気が回るいい子なんて言われてたの
もう完全に崩壊したんだな なんかお湯の量が決まってて後から入る人にお湯が無くならないように水でシャワーしたなんて話あったよね >>207
男優の黒田か誰かがtwitterに書いてたな まだAV復帰を夢見てるからTwitterやってるんだろ?
完全引退は考えてない感じ? 巨乳女子プロレスラー姫華 痛恨の危険日直撃!連姦中出しデスマッチ!!
女子プロレスラー役にしては体が硬いw ちとせのfantia見てる人分かると思うけどここ最近大阪行ったり四国行ったり中々忙しそうだよな
何しに行ってんのか知らんけど
そして今日もまた新幹線に乗ってどこかに行くらしい まぁ嫌な用事ではなさそうやな
しかし感染爆発してるこのご時世によく出歩こうって気になるわ
それとも東京よりは安全て考えか? 実物見たら分かると思うけどちとせマジでデカイよwww 女子プロのやつ見たけど、
結構様になってるし演技もうめえw 体格だけならレスラーに負けてないからね
投げっぱなしパワーボムができる天然パワーもあるしね 運動が得意って動きでは無かったね
力はそこそこありそうだけどね 【ほしのあすかちゃん 無茶苦茶可愛い!!!】 ■■ https://imgur.com/a/bxbOGL9 ■■
※彼女、現在34歳になりましたが今も可愛さは衰えておりません。
【星野飛鳥・ほしのあすか・星野明日香 合計490枚!!大奉仕!!!】
■■ お宝画像リンク → ■■ https://imgur.com/a/UIJzo0b ■■
※こちら(→)も是非読んであげてください。 ■■ http://archive.is/HwUrc ■■
※あすかちゃん、応援してくれる人はいっぱいいるよ!頑張れ!
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
※まずはYouTubeの「あすちゃんねる」に登録してあげてね。
■■ https://www.youtube.com/channel/UC0A_V8oHMBRNbjFew9-u9xQ/featured ■■
※毎週日曜日の18:00〜18:30頃開始(約2時間)のライブ(生)配信中です!
※是非チャットに参加してあげてください!!!
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【おまけコーナー(+α)】
【橋本ありな画像集172枚大量アップ この子も可愛すぎる!!】
「橋本ありな」ファンの皆様、今日はとっても嬉しいお宝画像を大量にお届けします。
彼女のファンの皆様に大量奉仕いたします。ごゆっくりとご覧ください。
■■ https://imgur.com/a/9u9bs87 ■■ ←すごく可愛いのにおっぱいやパンティを惜しげもなく披露してくれています。
【ブルマ好きのお兄さんたち、大変お待たせしました???】
※ブルマ姿の素人の女の子たちの画像を大量アップさせていただきました。
※ブルマを穿いたプロの女の子たちの画像約300枚 その@
■■ https://imgur.com/a/kOcr1WO ■■
※ブルマを穿いた素人の女の子たちの画像558枚
■■ https://imgur.com/a/TR3mDpr ■■
いやぁ、ブルマ姿の女の子って、本当にいいもんですね。
※今夜はブルマ姿の女の子たちを遅くまでごゆっくりとご鑑賞ください。
じゃ、またね。 宝くじ10億円当たって、1億円で1年間好きなav女優が住み込んでセックスやり放題だったらこの権利買う? 見たってのはデリやイベントとかそういうの?
俺は五反田でタクシー拾うところを2週間前にたまたま見かけたんだけどすぐ分かったよ
そこら辺にいる女性とは体付きが違うわ Twitterがとりあえず ちとせから元に戻したのなんかあるの?事務所復帰? >>235
比較的最新の作品を分割して?販売しているし悪質だなこれ 蹴りとパンチなしでちとせと喧嘩して勝てる奴このスレにいないだろ
流石に蹴りとパンチ有りだと男が有利すぎるしな
まぁ、お前らのへなちょこパチンじゃちとせに効かない可能性高いが 覆面してアメリカの女子レスラーってリングに上がったら信じる人多いだろ >>256
体幹弱そうだから首相撲で簡単に崩せそう >>263
そういや最近ぷろたんみたいな男優よく見るな 冗談抜きでおれよりガタイいいし、後ろの男優扮するレスラーよりガタイいいんだがw >>261
まじでこういうガタイの女はそそるわ
早くソープに復帰してくれ やっぱ、ちーちゃんもぷろたんみたいに小さい男より185センチ95キロぐらいある男の方が好きなのかな?
格闘技好きみたいだから筋肉は好きなんだろうけど、日本の格闘家は背の低いのが多いから身長は気にしないのかな?
因みに俺は186センチで62キロのガリヒョロ
肩幅はめっちゃ狭い AVでのちとせはガチムキとやるよりガリヒョロとやる方がちとせのデカさがはえていいよな ちとせと二人で二泊三日箱根湯本ハメまくりツアーが10万円で売りに出てたら絶対に買うわ
朝から晩までハメ倒す BLACKEDで屈強な本場の黒人にやられて欲しい
買うぞ! まぁ、ちとせと一回でもセックスできたのはよかったよ。あん時無理して行ってよかった。一回もやらないままだったら後悔してたからな。
あれからも色々風俗行ったがちとせみたいな体には巡り会えてない。 普通のパワーボムより
サンダーファイヤーパワーボムの方が
似合いそうだな。 痩せたら深田恭子みたいに気持ち悪くなるから骨格にあった肉付きしないとだめだよな >>279
名前言いたいだけだろw全然似てねぇよw >>282
ということはTFパワーボムではなく超竜ボムだな そういえば小向美奈子が雑誌の企画でそういうのやってたね
すごい倍率だったらしい 小向美奈子って風俗いたことないんだっけ。そりゃ人気出るよな。ただでさえ元売れっ子グラドルだし >>270
二泊三日なら10発が限界だな。頑張れば12発いけるかもしれないが。 明日ちとせと会ってくる
俺はちゃんとレビューするわ てか、予約埋まるの早すぎ。俺も入りたいんだけど気がついた時には予約埋まってる。
出勤増やして来んないと指名できん 月一で2日出る感じか。まー1年半くらい出てなかったからそらでもありがたいわな
いつまた出なくなるかもわからん 夕季になってからパケ写やSNSの画像から完全にエロさや魅力が消えてしまってるが実物はどうなんやろな? 今日予約取れたから行ってくる
レビュー楽しみにしててくれ 実は俺も予約取れたんだ
レビュー楽しみにしててくれ あと数時間後にちとせに会えると思うとワクワクと勃起がおさまらないわ
かならずレビューするから楽しみに待っててくれ >>317
可能性は0じゃない。ついでに誠にも会えるかもしれない。 無理じゃね。大方車でホテルに来るだろうし
それなりにキャリアのあるAV女優を徒歩で繁華街歩かせてホテルに向かわせる店そうないだろ てか、今日の予約はこのスレの住人で埋まった感じか?
俺は明後日予約取れたけどレビューはしません!
自分だけの大切な思い出にします おまえらよくそんな大金あるな…
そんなに高給取りなのか? てか相変わらず大人気だな
この人くらい風俗で相手してもらいたい女優も珍しいんだろうな 相手してもらいたい女優なのは確かだが、実際会える女優なのもでかい
ちとせくらいキャリアと知名度あれば、大抵最低でも10万以上取られるからな。今のちとせの価格帯は普通の風俗じゃ十分高い部類だが女優相手と考えるとかなり良心的 大久保あおいは2万でNN無制限させてくれたけどなぁ 由來時代はちょいちょいデリ入ってたが今のちとせはどうも入る気になれんのよなぁ >>328
くわしく聞きたい
浅田ちち好きだったわ 最近のJKは小学生みたいに細いのばっかでムチムチしたエロい体の子が殆どいないな 実物はやっぱりかわいいし顔小さいね
身体も綺麗でスベスベ、プレイも最高だった
金あるなら入ってみた方がいい 世界一エロい女が全部アドリブで痴女りまくる男喰いAV
いいな。あんな風にやりまくってみたいわw デリはいやな仕事とか言ってたしプレイもだが接客態度とかを知りたいな >>335
多分客によると思う
清潔にしてれば全然平気よ とりあえず俺は高い金出しただけあるサービスだったよ いよいよ今日ちとせに会えるぜ
初の生ちとせだから楽しみ
今夜レビューするから楽しみにしててくれ 逢沢まりあにも会ったことあるけどどっちもAVで見るよりかわいいし小顔だった
やっぱAV女優も女優なんだなって >>339
>>340
ほぼ何してもらったか言ったようなもんだなw ちーちゃん待っててね今日会いに行くよ
レビューは今夜する >>348
個人売春やってるよ
コロナ禍で会ってないから今はわからないけど >>349
ありがとうございます。
今もやってるんですね! >>350
もうしばらく会ってないけど早くコロナ終わってほしい。
またNN無制限発射したいわw >>351
連絡先交換してるんですね。
羨ましい。 デブスだけど乳は本物だからなぁー
ピル飲んでるし妊娠リスクはないから割り切って遊べる >>353
良いですよね!
あの乳は最高ですよね。 スレが伸びたからレポでも来たのかと思ったら別の女優との交遊録かよ。相変わらずだなこのスレ 小坂めぐるとは3年半ぐらい連絡取り合ってたな。4回指名だけのただの客なのに律儀に電話出てくれたり電話してくれたり凄くいい子だった もういいわ。これがこのスレと受け入れようw
小坂めぐるって吉原にいたよな。再デビューしてフェードアウトしてから音沙汰無しなの寂しいわ… >>346
小衣くるみと美雲あい梨は出過ぎててお腹いっぱい >>358
マジか
まぁそろそろアラフォーだろうし、いつまでもやるには体力的にキツイもんな…とはいえ秘書室時代は学生でそんな金なかったし、縁がなかったと諦めるか >>359
祈里きすみもそろそろ新作無修正ほしいよね いつかちとせに会える日の為に滅茶苦茶筋トレしてかなりマッチョになったけどいつ指名とれんだよ
本当に出勤してるのか? おれも週5で懸垂始めたわ
表裏各5回X5セットをとりあえず日課にしてるがなかなかキツいw
腕や胸よりも腹筋のがついてきてるんだがやり方間違ってる? >>365
懸垂は体を反らせ(正確には骨盤を前傾させる)て腕を曲げるのではなく肘を肋骨に当てるイメージで引くとちゃんと背中に入るぞ
腕を曲げるイメージだと背中より腕に入ってしまう
胸や腹筋に入るのは体が丸まってるからだわ 平日ジムに行く時間がなかなかとれないから帰宅後自宅で軽く筋トレする程度だが体重92キロぐらい迄あがった
元は78キロの痩せ型だった
ちょっと筋トレ休むと体重は減る
92ある今はスーツも映えるのでこれを維持しようと努めてるわ
中一の娘がいるおじさんです かすかな望みにかけて体験レポあるかと思って覗いたら、筋トレ自慢&レポばかりの悲しみ >>369
うちにも娘がいるからわかるわ。娘が変な男を連れてきた時のために戦える状態にしとかないといけないから男親は筋トレを欠かせないよな。
俺は大学まで柔道やってたバックボーンと今はジムで筋トレしてるからいつでも戦える。
例えば娘が23歳のとき俺は47歳だから格闘技経験ない男を連れてきた場合勝てるんじゃないかな? 俺の場合、筋トレも勿論だけど遅漏だから持久力上げるためにランニングは欠かせない
遅漏過ぎて40分以上チンコ挿れて腰振らないと射精できない
早漏の人が羨ましいよ >>366
くわしくありがとう。
おれ猫背だからどうしても身体丸まっちゃうんだよなぁ
意識して懸垂するyいうにします
>>372
おれは早漏すぎて挿れただけで暴発しそうになるわw
名器と対戦したら間違いなく暴発するw >>373
何歳か知らんが年取ったら筋力衰えてもっと早漏になるらしいぜ
連続で2回戦、3回戦できるの? ちとせはマッチョ好きだからあながちスレチでもないけどなw そうか?やり方次第では本番に持ち込めることがわかったじゃん
今まではデリに来てからガードクソ固くなったって話が定説だったし >>381
断言できるがちとせとデリで本番やるのは無理
100万円積めばやれるかもしれないがそんな金額積む人いないしな
なんで断言できるかは察してくれ まぁ、確かにレスを見返しと本番できたとは書いてないね。仮に本番が出来たとしてその日の夜に出来たなんて書き込まないだろ。 あと一応言っとくけど客次第だと思うぞ
イケメンで清潔なマッチョなら可能性あるけどひとつでも当てはまらないなら期待すんな あれだけレビューするってあったのに一つもレビューがないどころか筋トレ話ばっかなのがこのスレらしくてイイねw >>387
最初っからレポなんて期待してる人なんかいないからそれでいいんだよ。ほぼ雑談スレだし。それに土日このスレにちとせと遊んだ人は一人もいないでしょ。 毎日朝から自動更新でホームページ開きぱなしにしてるけど出たと思ったらいつも満員
本当に出勤してるのか怪しいんだが
嬢に直接予約する嬢予約のみなのかな? >>390
知らんけど一日二組か三組なのかな?
競争率激しそう 朝一大工の源さん打ったら1500円で34000発出た
12万円勝ち
時間も昼だし青木りん出勤してないかチンコ膨らましホームページ見たら出勤なし
仕方ないから水曜日予約して、いきりたったチンコをおさめるためにピンサロ行ってきた あの店は初めて使う時は前日予約しかできないから本気で行きたいなら1回別の子で使った方がいいかもな おまえら!ちとせ以外でセックスしてみたいAV女優は誰?
おらは松本菜奈美かな >>395
風間ゆみ、葉月奈穂、西村ニーナ、永井マリア、塚田詩織 ちとせの働いてる風俗って尾上若葉がいた店だったんだな
最後に尾上若葉を利用してからホームページすら見てなかったから知らんかったわ 逢沢まりあと小此木ひなのとちとせに入ったけどやっぱちとせが1番上手かったな
次が逢沢まりあ 金あるなw
逢沢まりあだってちとせと変わらん値段だろ? 小西みかはソープで入って大ファンになったわ
一時期小西みかでオナニーばっかしてた 小西みかは俺もやったことある
今も風俗で働いてるならおっぱい吸いたいな >>404
名前だけは残ってたはず。シフト入ってるの見たことないがw >>405
ツイッター鍵かけちゃってて現在がわからん
入っておけばよかったという後悔が強すぎて復活しないかな… 小西みかとやった寝バックは最高だったな
また復活してくれないかな >>395
叶愛
愛あいり
恵けい
hitomi
春菜はな
塚田詩織
宝田もなみ
浅田ちち
こんなんたくさんいるわw >>413
なんでこう自分で自分の価値を下げるようなことするんだろうな
北島あんや吹石れなとか 俺もタトゥー入ってるからタトゥーに偏見はないけど色白で肌が綺麗な子がタトゥー入れるのは勿体ないよ タトゥーとか入れたら真面目な人妻役とか出来なくなるじゃん >>420
別にその時だけメイクで消せばいい話
実際風俗で会ってみて墨入れてるの初めて知ったAV女優とかいるし >>417
いや、IT系だよ。セルラントップ10に入るスマホゲームとか配信してる会社。 >>421
天使ちゃんみたいになるじゃん。
天使ちゃんと対戦してみたかったなぁ
>>423
IT系って反射も雇うんだな。
金さえ産めれば何でもいいってことか。
さすがエリートは違うなぁ 天使ちゃんいいよ
あの頃は若かったし金払えばハメ撮りもできたし
自分大好きで撮られるのが大好きな子なんだろうね >>425
いいなぁー裏山
porunohabuで天使ちゃん動画見てるんだがちとせ並に肌白くて肉厚マンコで間違いなく名器だよなぁ
中出しされたマンコから出てくるザーメンがエロいことエロいこと
いくらでNNできたの?店では働いてなかったんじゃないの? ちとせのマンコガバガバって言われてたけど普通にきもちよかったよ >>426
あの子はデリで働いてる時からオプションで撮影有りだったよ
人によって違うのかは知らないけどOKだったから普通にハメ撮りできた
撮影に際しての誓約書にサインと免許証コピーは嫌だったけどね 免許証見せるのはいいけど提出は嫌だな
確実に流出するでしょ
てんしちゃんの履歴書みたいに ちとせなんかオプションで撮影どころかパンティお持ち帰りすらないからな。同じ店の尾上若葉はパンティお持ち帰りオプションあったのにな。
無修正は出さないしパンティお持ち帰りないし何様だよ。
自分は尾上若葉より上だと思ってんのか >>430
世の中的には尾上若葉が100ならちとせは35ぐらいだから
殆どの男が若葉を選ぶ ガタイがいいからこそ自分よりガタイのいい男に組み伏せられてセックスしたいんだろうな 俺は身長177cm体重73kg。
太ってもないし痩せてもいない。それより体重があるのか? 俺は身長177cm体重73kg。
太ってもないし痩せてもいない。それより体重があるのか? 会えばわかるが太ももとか腰回りは60キロ台ではないね 今付き合ってる女子大生が168センチ66キロ(服着た状態なので64ぐらい)のFカップだけど厚みとか幅はちとせの方が全然ある
その差が4キロとは考えられない 筋トレの話をしてるけど皆さんは若いのかな
私は59歳で週4回筋トレしてるけどこの歳になると肘と肩の関節が痛くて結構キツい
40代の頃はベンチ150キロとか上げてたけど今は関節が痛くて60キロぐらいにおさえてる
当然、懸垂もぶら下がるだけで肩の関節が痛いから全然やらなくなった
驚くことに膝の関節は全然痛くないんだよな 話は変わるけどTwitterでちとせにブロックされた人いる? てか、お前ら筋トレしてるときBluetoothイヤホンで音楽何聞いてる?
俺は今更感あるけど最近Heart's on Fireかな 伊集院光深夜の馬鹿力と東京ポッド許可局をradikoで聴いてる >>448
40代でベンチ150は怪物だぞ本当か
俺は29歳で160挙げたがジムで140以上挙げたのは俺だけだった
しかしすぐに肩を痛めて120が精いっぱいになった
今48歳だがもうベンチ高重量は無理。ダンベルしかできない
俺も膝はなんともない。スクワットのフォームは凄く勉強したからね 最近は水泳とランニングと軽い筋トレだけにしてる
リーマンでマッチョすぎでもしようがないかなってね 意識して筋トレしないとチンコも勃てられないオッサンしかいないとか オレは、上半身だけ筋トレしてたらそれなりに筋肥大したんだが、
スクワットとか下半身の筋トレ怠ってたら足が鶏の足みたいに貧弱になってしまいバランス悪くなっつまったわw
今必死にスクワットやってるわw 何でお前らベンチがそんなバケモンなんだw
俺なんてベンチ97.5、スクワット122.5、デッドリフト167.5しか挙がらんわ マジレスすると鍛えてると女の前で裸になるのが楽しいから
鏡があるラブホだと自分の姿を見ながらセックスするよな 上半身のウェイトトレーニングはどうしても前腕を捻転させて筋肉を収縮させる運動が主だから肘、肩を痛めやすいんじゃないの?
年取ると特に腱を痛めやすくなって何回も繰り返すと治らなくなる
プロのビルダーの老人になってからって逆に体動かせなくなって悲惨だよ
ただの趣味とかなら高重量トライは辞めないと
膝はウェイトトレーニングで捻転することが少ないからスクワットのフォームを正しく取れるなら十字靭帯とかをダメにする確率が下がると思われる
因みにいい歳こいて慣れないハードなスポーツするとそういう怪我をする
チー坊は寅さんみたいにたまーに出稼ぎに来て、よぅ久し振り、お前ら相変わらずバカか?という感じでAVに出てくれればいいかな プロテイン過剰摂取も考えものかもな?
吸収よすぎて肝臓に負担かけるかも知れないしな おまえらちとせ以外ちとせ並みのガタイとおっぱいの女抱いたことある?
俺は和歌山に用事があった時たまたま知り合った現地の女がちとせみたいにガタイの女だったけどおっぱいがいまいちこぶりだった
けど、おっぱいを顔に押し付けてきて吸ってって言ってきたのはよかったな
都内住みだけど街ではちとせに近い女をみかけるけどやれたことない ここの香具師は痩せた身体の厚みのない女見ると子供にしか見えないだろうな、
日本にもガイジンたくさんいるが、身体の線を誇らしげに晒す服着てるのが多い、
あの腰の幅・厚みはさすがにジンガイ女だわ 昔スペイン人の立ちんぼ買ったことあるけどすげえ体で興奮したわ
俺も若かったら一晩中抱きたくて23時から朝の8時まで買ってやるからいくらだって言ったら大喜びして5万って言ってきたけど35000円に負けさした
一晩で5発やったから元はとれたて思う
因みに生で外だしだったけど病気はもらわなかった >>450
わかる
坂を思いっきり駆け上がりたくなる >>470
若さゆえだろうね
俺もインフルエンザ治りたてで体の免疫衰えてる時に商売女に思いっきり中出しした
今なら絶対にやらん >>467
何年も前だけど池袋のソープで入ったこの女優の体は
抱き心地、ケツに顔埋めたときの感触とも最高だったな
特別名器というわけでもないけど体が俺の好みすぎていつも挿れると10秒保たなかったw
未だに俺の中では体だけならちとせ以上だわ
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_127ysn041/?i3_ref=search&i3_ord=23 あと池袋の長身店で入った今藤霧子の体も迫力あったわ
立ったまま177cmの体に抱きついてのキスはその辺の女ではまず経験できない >>474
俺は有田ひめかでいいよ
背も172センチあるし抱き心地最高だろ あの体格あの背丈、毎日筋トレしてちゃんこ食ってるレスラーが68キロとかウソこくな、
サバ読みみっともない、 >>481
実物はLも無かったな
店でもIカップ表記だったしAV知ったのは店で入ってからだったんで逆にLカップ表記に笑ったわ 2ヶ月セックスしてないから風間ゆみでもいいからやりたいわ >>485
贅沢過ぎだぞw
今のちとせとはやれなくてもいいけど風間ゆみなら10万払ってもやりたいわ >>490
ちとせは焼肉やろな
しかし新作出るたびにどんどんエロさを増す風間ゆみ、新作出るたびにどんどんエロさが消えるちとせ、この差は何なんだ 風間ゆみは年齢とルックスが追いついて魅力増してるんだろうなぁ でもあの爆乳を見ると勃っちゃうのがちょっと悔しいワイw 華奢な男はちとせみたいに天然でガタいいのが羨ましいだろうな
すべては骨格からだからね
あのガタイに伴った天然パワーもあるから男を軽々投げっぱなしパワーボムできたり、男をお姫様抱っこしながらフェラしたりできる ぷろたんとかサイヤマングレートがいくら鍛えても遠目は小さい男の子だからね
近くで見てあー筋肉あるんやって感じ
並んでもちとせの方ががっしりしてるだろ
小さい男はマッチョになるよりジャニーズみたいに細い体を維持した方が見栄えいいっしょ >>450
わかるよ
筋トレしてる人は世代関係なくシュワちゃんとスタローンとジャッキーチェンの映画は見るからね
その中でも名作のロッキー4の挿入歌だからポテンシャルあがるっしょ
俺もスキーで訪れた雪山をそれ聞きながら筋トレがてら深夜頂上目指してダッシュして頂上でドラゴンって叫んだよ
21歳の頃 俺中一の頃ロッキー4だな
当時 4>>>>1>3>2だった
今 1>>>>>2>5>6>3>4 チャリで80キロ走ってきたけど疲れたわ
この天気はキツすぎる >>478
知らんからググってみたけど確かにいいから出してるから俺たち好みだな
顔も悪くないしセックスやりまくりたい
欲を言えばもう少しおっぱいは欲しい
身長もちとせより5センチ高いし生で見たら相当でかいんだろうな >>499
初期のジャッキーチェンの蛇拳とかクレイジーモンキーのトレーニングは誰もが真似したよなw 現役時代の吉村志穂を爆乳にしたような女でてきてくれないかな さっき18000円のソープ行ってきたけど色白で天使ちゃんみたいな体型の子だったから当たりだったわ
昼間の安ソープだからおばちゃん覚悟してたけど若い子でよかった
世間じゃ天使ちゃんみたいな体型はデブ扱いで安ソープでしか稼げないのかな てんしちゃんもう少し上背があればバランスいいのにな まぁね。あれおばさんになったら醜い体型になると思うよ。やっぱ、女でも今どき160センチは最低ないとな。 そういえば夕季ちとせの作品ってまだなんも観てないわ 江頭のYouTubeでAV会社に江頭が面接しに行くのみたけど一番もらってる女優で一本300万円なんだな
ちとせぐらいだと一本50万円ぐらいかな?
それでも月10本撮れば500万円。年6000万円だもんな。 >>513
すげえな……
そりゃ散財するようになるわ
hitomiクラスだと年間億は余裕で稼いでるんだろうなぁ
上原愛が引退までで5億だっけ? この動画か
ここは最大手だから女優のギャラも高く設定されてそう
ちとせは1本30万円ぐらいじゃない?
https://youtu.be/G4RgQWfYpD0 澁谷は20〜30万ぐらいだろう
だからこそ出まくった
出まくらないと稼げない企画単体女優 >>519
それでも同年代の女子達の何十倍も稼いでたよね。
じゃないと億とか稼げないよ あすピヨ(葵こはる)が1年半で1500万円
月83万円 >>522
他のAV女優は知らんが、そいつの場合税金払ってないから1500万円=手取りだからな
YouTuberの今でも税金払えて言われてるわ >>523
脱税かよw
パチンカス実況やってるんだっけ? ちとせの大げさな演技じゃなく本気イキの作品でおススメある? 超売れっ子なら夢みたいなギャラと待遇だろうけど、この人レベルなら風俗で定期で働いた方が割りがいいんじゃない?
頑張って単発仕事をガンガンこなせばそこそこいいギャラ貰えるんだろうけど、自分の時間とペースを優先するとそれほどでも無いんだろう
それでも普通のOLよりは遥かにいいと思うけどね 脳筋に占領されたあたりからマジで雑談スレになってんな。もう次スレいるかも怪しい 某av女優のスレはネコスレになってるし事務所辞めてフリー状態ならこんなもんよ
話題になる新作がでないんだもん >>516
割といるぞ 売れてる企画単体だとそうなる
田中ねねはインタビューで「だいぶ落ち着いて今は週4で撮影
時間が余るから女性用風俗にハマってる」
加賀美さらも週3で撮影 もっと入れたいとはだかいっかんで言ってる ティアラに復帰してくれたら月2回遊びに行く
頼むから復帰してくれ やっと懸垂10回できるようになったわ。
肩痛めて2週間筋トレできない時もあったけど毎日続けててよかった。
今の体重が94キロ。
次の目標は15回だな。 恵体AV女優のスレでは、身長・体重・筋トレの話題が付きものなんだろ >>530
というか事務所辞める前ですら新作出ても話題にすらならんしな
今のちとせにポジティブな話題が一切ないしネガティブなイメージすらついてしまったから仕方ない ほんで爆サイみたいなノリ持ち込まれたらどうしようもない >>534
94キロで10回ならたいしたもんだよ
俺は102キロで7回が最高 >>548
有田ひめかじゃね?
ちとせより背も横も一回りでかい感じ
この二人の対決は見てみたいね
https://i.imgur.com/h88SeXy.jpg ググったけどアイドルやったりしてたんだね
24歳でこのダイナマイトボディは一度試してみたい
てか、AVデビューした方がマイナーなプロレス団体より稼げるだろうに 顔可愛いな、
複数のキャメラマンが水面下で脱ぎの勧誘してそうだな? こういうデカい女はどんな体位でやっても最高なんだよな このスレの香具師はいわゆるプラスモデル趣向なんだと思うが、
海外のサイト見ればちんこギンギンになるモデルがいっぱい出てくる
ま、ガイジン嫌いの香具師には見てもしなびたキュウリの漬物にしかならんだろうがね dmスルーされてるのは自分だけかな?みんなも無視されてるのかな?ちなみに女子高生なので優しい回答希望 >>555
愚問ですな
両方に決まっているじゃないか 21歳で184.2センチなんだけど188センチは欲しかったな
188センチでガチムチに鍛えてたら無茶苦茶カッコいいだろ
やっぱ、鍛えるなら背がないと見栄えがわるいからね アスリートなら185cm以上がいいと思うが、一般人じゃ不便になってこないの?
洋服や車や家、乗り物のドアや座席とか標準的な規格が合わなくなってそう なんでここ隙あらば筋肉自慢や筋トレ話したがる人いるの?謎だわ そこまで筋肉自慢するなら自慢の筋肉晒してみろやもやし マジレスすると
あいつ貧乳だし血筋も悪いしだいぶ前から歌も下手だし ちとせは反射とか好きそうだから
タトゥー入れて欲しい
出来れば和彫り 彫師選びは慎重に、、
すぐ予約取れるような所はダメです。人気ないから ちとせの作品を購入したらいくらがちとせの懐に入るの? >>579
知らんけど何本売れようが0円じゃね?
最初に出演料貰って終わりじゃね?
もし沢山売れるようなら次からの出演料が上がっていくって感じじゃね? 先週、縁があって46歳の白人女性とセックスしたけど白人は20代前半までだな
劣化が凄くて萎えた 色白で肌が綺麗なら多少のブスや多少のぽっちゃりでも全然有りだからな 水澄ひかりとてんしちゃんは風俗で遊んだことあるけど本当肌が綺麗だった
とくに水澄ひかり ちとせがいつまで経っても無修正出さないから小衣くるみでシコるわ
くるみかわいいよくるみ 水澄ひかり
本番を持ちかけたら般若顔になるらしいな グロマンとクサマンはクンニせずクリにローター当てて終わり
美マンは勿論クンニしまくり デカ乳のちょいブスのセフレ欲しいなぁ……
デカ乳のセフレってどうやって作るの?
裏垢女子とかあれ組織的売春だろ >>593
何故からこのスレではグロマンの代表として
いつも愛あいりの名前が挙がるので笑ってしまう 挿れるだけならグロマンでもいいけど舐めるとなると躊躇してしまう
毛深いのも苦手 これからジムに行ってきますわ
ゴールドジムで知り合った人が今日誕生日なので前から欲しがってたランチョンマット持参で >>603
お、おぅ
きっと喜ぶよそのマッチョのお兄さんも いつもの筋トレ自慢かと思ったらホモノロケだったの巻 お幸せに >>604
女だよw
26歳の中学校教師
社交的で気さくにみんなに話しかける人気者
俺とは時間が合うから親しくなった
一応、妻子いるから下心はなし スレチにしても唐突すぎるな
俺も唐突な話してよい? 全盛期の伊調みたいな子に下心わくか?
このスレはたるんだ体の女が好きな人が集まるスレやろ
アスリートみたいなのは申し訳ないが下心わかない
プロテインとかときどきくれるからそのお返しみたいなもん 何年も使ってない時計を査定に出したら128万円の値段がついたw
売らなかったけど、デリに出勤日に丸一日ちとせを貸切にできるなら売って貸し切りるわマジで
そういうことできるのかな?
まぁ、ここで聞くよりデリに電話した方が確かか >>615
いつぞやの親が金持ちなパテックニキか? ロレックスは値段上がるからね
正規店でデイトナ買えないもんな
一時、デイトナ欲しくて正規店行ったけどいつ入るかわからないと言われた
俺が短パンにTシャツ姿だったから冷やかしだと思われてあしらわれたのかもしれんが 俺はApple Watchしか買えねぇわ。
風俗も30000円のソープに月に一回しか行けないし、筋トレも自宅で腕立てとランニングと懸垂程度でジムに行く金がない
子供3人いると何にも買えない
未だにiPhone7つかってるからね おれなんて時計ドンキで買った1000円の時計だぞw
時計なんて時間さえわかりゃ何だっていいんだよ
節税対策考えないといけないほど高給取りなんか? ロレックスのスポーツモデルなんかは売値も良いからお金使ってるように見えて使ってないのよ実は >>624
なるほど金みたいなもんか
なら直接金買った方がよくね? うーん俺は投資目的じゃないから金融商品としてどちらが良いかは人それぞれだしわからん
手放す時に高値ならやったぜって程度 車って月に1回乗るか乗らないかで毎月の駐車場代が45000円とかアホらしくなったので今月車手放すわ。
かなり金銭的に楽になるから毎月ちとせ指名したい。
つうか、本当に予約取れるの? >>627
なんで車買ったんだよw
車なんて乗らなきゃ負債の塊だぞ まだ事務所決まらないの?
Twitterとか消さないぐらいだならAV復帰を本人も望んでるんでしょ? 欲しいものリストにある500ml11000円のジャンプーってどんなシャンプーなんだよ こう言うところだよな
高級なもん高いもんにばっか目がいき欲しくなるタイプだろ
200グラム2000円のステーキと200グラム10000円のステーキなら確実に10000円の方を注文しそう
そんな生活してたら金もたまらんし金も続かない
7年AV女優やってるけど蓄えはどんくらいなんだろうね >>631
あればあるだけ使う浪費癖なんだろうね。
生活水準あげていいのは贅沢してもそれを補える仕組みが出来上がってからすればいいのに、仕組みも出来上がってないうちから贅沢三昧してたらそりゃ破綻するよね。
上原愛はAVで5億稼いで半分くらいを資産運用して生活水準キープしてるんだっけ? >>627
誰も聞かないから聞くわ。駐車場45000は高くね!! 11000円のシャンプーなんかこの世にあるのかよ
美人は安いシャンプー使っても美人だしブスはどんな高いシャンプー使ってもブスだしカバはカバなんだけどな 撮影してたら髪は何度も洗ってると思うけどな
そこでお気に入りを注文してればいいのに ティアラでサービス満点だった頃のちとせに数回入ったけど、
もうあんな至福の時間を過ごすことはできんだろうな。
色白でツルスベの美肌、卑猥に舌を絡め合わせたベロチュー、
バインバインの爆乳と爆尻、大ぶりで穴も大きくなかはツルツル
だけど美形で適度に締まるおまんこ、真っ黒な色素が広がって
いるけれども形はキレイなケツの穴、デブにありがちなきつい
体臭もなく、あふれ出るマン汁も美味だった。
ノリノリで楽しく会話し、プレイし、3回生中やったあのひと時は
思い出としてしまっておくわ。 ちとせも暇なら週3ぐらいでジムに通って筋トレしてさらに大きくなればいいのに
ガッツリマッチョな感じじゃなく適度に脂肪を残して >>640
ワイもちとせはのケツの割れ目に食い込んだTバックからはみ出たケツの穴の黒ずみに興奮してるw 色白は肌とのギャップがたまらん。 毎日外食で美味しいもの食ってそうだか食費が凄そう。飯奢ってくれるおじさんもいるだろうけど。
あと、すぐタクシーに乗りそうだね 11000円のシャンプー使ったら髪の毛が増えるなら買うけどな >>640
ちとせのマンコってどんな感じなん?
形とか 握力右手87kg、左手84kgなんだけどこの数字からなかなか上がらないわ。
目標100kgなんだけど絶対無理やわ。
90kgすらいきそうにない。
トレーナーとも話したが握力は持って生まれたものがだいぶ作用するらしいから俺には90kgすらいかない才なんだろうな。 体重76キロでロッククライミングが趣味の俺の握力いくつぐらいだと思う?
多分みんなが想像してるより低いから驚くよ
なんと右が67ぐらい左が65ぐらい
よくその程度の握力で岩山登れるなって思うでしょ?
ハッキリ言って力よりコツなんだよね
力で登ろうとすると疲労が半端ないから途中でバテちゃう >>649
元々握力には
クラッシュ力(握り潰す)
保持力(握った状態を保つ)
ピンチ力(指で摘む)
の3種類の力の出し方があるからな
どれか1つをとって握力が強い弱いとは言えないんだわ 今日ワクチン打ってきたから筋トレとジョギングは1週間休む おれ180a56`のガリガリもやしだけどリンゴ片手で潰せるよ >>654
ジョーズにフカい話もできないし、したところでみんなサメるだけ 田舎の駐車場は月5000円以下とか普通にあるらしいよ
本当か嘘かはわからんが >>668
田舎の屋根なし2500円とかあるぞ。もっと田舎だと道路に放置でもいいんだろ。 >>668
政令指定都市で新幹線も停まる駅から2km位のとこに住んでるが、舗装で5〜6000、砂利で4〜5000てとこだな
もっと郊外に行けば3000も普通にある 駐車場3000円って夢のようで羨ましい
うちのマンションの駐車場38000円だわ
上の人も言ってるけど都内だと車持つ意味が本当ないからな
最近も白金のプラチナドンキに買い物行くのに車だしたぐらい うちもプラチナドンキは歩いて行くとこだな
わざわざ車出す方が手間
西船だけど 職場の同僚が市川市に住んでるけど駐車場代1万円、場所によっては5000円って言ってたな
てか、ちとせとカーセックスしたい >>672
自虐的自慢はいいよ。
じゃあ安い所に引っ越せば? >>672
あそこ駐車場あるから俺も時々車で行ってお菓子とか日用品大量買いしてる
五反田のドンキにも駐車場作ってもらいたいわ >>675
あるんじゃね?
復帰する気ないならTwitterとか垢全部消してから消えるだろうし
他に今の生活レベルを維持できる方法がないからね >>677と>>678は俺なんだけどなんでID変わったんだろ? ちとせを受け入れたい事務所がないんだろうな
あの年齢になったらなんでも有りにしないと
他の女との共演は嫌だとか言える立場じゃないだろ >>648
肉厚で大ぶり。クリも穴もデカいけど、色と形はキレイだ。
まあまあ緩くて、肉ひだはツルツルだけど、感じてきたら
適度に締め付けてくれた。あれだけエロくて締まりまで
よかったらとてもじゃないけどもたないので、適度な締め付けなので
逆に長時間楽しめてよかった
あと、四つん這いの状態で尻の肉をこじ開けた時に垣間見えた形のきれいな
ケツの穴と、大きく広がった黒ずみ、そしてケツの穴のホクロの場所はAV
作品のとおりだった。
マン汁もよく湧き出て、あまりに美味しそうだったので、おまんこ、クリトリス、
ケツの穴をたっぷり時間をかけて順番に、そして一気に舐め回した後、おまんこ
から指とチンポでマン汁をかき出し、ケツの割れ目にベトベトに塗ってから
尻ズリをしてもらい、ギンギンになった状態で挿入させてもらった。 今爆乳系AV女優でソープで働いてるのは青木りんだけ? >>680
ちとせ自身も未だに自分が七草由來と同じ商品価値あると思ってそう おめーらさ
ちとせに誰と共演してもらいたいわけ?
上がった名前はちとせにDMしといてやるよ 俺、脳の処理能力低いから共演モノは情報量が多くて苦手なんだよな
画面上に4個以上おっぱいがあるとどこ見て抜いて良いのかわからなくなる デッカいモザイクが倍になって不快だから共演不要
無修正なら歓迎 女複数人は実生活で充分。今まで3Pはソープで30回ぐらい経験してるけど楽しいよな。 金持ってんなぁ
仮に3Pの料金が5万だとして150万かよ 10年で150万円なら年15万円だから高くはないだろ
俺も何回かソープで3Pはしたことある
素人相手は1回だけ大学生の時にべろんべろん酔って女3人俺一人でやったことある
後日その中の一人と付き合ったからそれが最初で最後
今は二発やれる自信ないから3Pは金出してまでやりたくないな 今の流れで軽自動車あげるけど10年縛りなら、3P選ぶの普通じゃねーかよ。俺も上流階級だなあ まぁ、1回150万円とか1年で150万円なら高いけど10年、15年スパンで考えたら150万円は全然高くないだろ
てか、貴様ら好きなAV女優2人と3P3時間できるとしたらいくらまでなら金出す? このスレは年収1000万以上の上流層が多い気がする 3Pより1対1の正々堂々としたセックスがしたいわ
お互い礼に始まり礼に終わりたい まあみんな一旦落ち着こう
スレの主役がすっかり置いてけぼりじゃないか? やっと片手懸垂ができるようになった
てか、体重があると片手懸垂キツいから体重を94キロから78キロまで落とした
体重軽くなると色々楽だしこの体重キープするわ >>717
片手懸垂ってどうやるの?
懸垂始めて1ヶ月、だいぶ筋肉ついた気がするが体重減ってるのはなんでよw >>711
おれは乱交とか全く経験ないからどんなもんか非常に興味あるけどなぁ。
ぶっかけ作品とかリアルで体験したらどんなもんなんだろう 17歳の娘が模試の判定で慶應経済A判定貰ってきた
俺より嫁がすごい喜んでる
ちょっと厳しいんじゃないかってぐらい教育ママだったからな
女と結婚して子供産まれると変わるよな
まさかこんな厳しい母親になるとは夢にも思わなかった 慶応Aとかすげえな。
入学したら調子に乗ってパリピになるんだろうけど 慶應は100年後もブランドとしての価値は変わらないと思うからな
俺は高専だったから大学生活に憧れてたわ どんなブランド大学出ても仕事できない人はびっくりするくらい仕事できないけどなぁ…… お前らちとせにAV復帰してもらいたいの?
復帰してもらいたいなら俺がちとせに早く復帰するようにDMしとくぞ >>725
夕季の時点でもう抜けない女優になってたから復帰しなくていいわ ちとせってDMしても返事返さないよね
何様のつもりなんだろ >>730
DM返すに値しない人からDMもらっても困るだろ >>689
やや濃いサーモンピンク。で、小陰唇の周りはちょっと黒みがかっていた。
気分屋っぽいけど、機嫌がいいとスケベのノリも最高で一切のNG無しで
やりまくれた。下のお口も感じるほどによだれを垂らし、蟻の門渡りを経て
ケツの穴を黒光りさせてたw
ケツの割れ目はもちろんのこと、キレイに手入れされた脇の下から放つ
メスの香りも肉棒をギンギンにさせる興奮剤になったぞw 俺も化粧と髪型を少し変えてみたら?ってDMしたらスルーされたな >>733
返信するに値する人だって思ってくれたんでしょ
羨ましい >>734
典型的なうざくてキモイおっさんじゃん
無視されて当然だろ 花の命は短いとは言ったもんだ
女の脂に乗った時期は10代〜30代中盤までで後は脂身になっていくだけ 3年くらい前にちとせがいた風俗に通ってたんだけど、とにかくキンタマ揉みがエグすぎた。
丸呑みされて蛇みたいな舌でグニュグニュされたり、潰れるんじゃないかってぐらい両親指で丹念に万力みたいな力でマッサージされるんだけど、
それが凄く痛気持ちよくて、キンタマが活性化されてるのが自分でも分かった。
その後に寸止めとか前戯無しでキンタマ揉まれながらカリを削り取るように全力でローション手コキしてもらうんだけど、
信じられない量と濃さのザーメンが出てちとせと2人でドン引きしたのを覚えてる笑
今までの射精で出しきれずに金玉の奥で溜まってたザーメンが全部絞り取られた感じで、
黄ばみうどんザーメンってちとせに言われた。 ちとせの大人メイクは抜けない
塚田詩織の大人メイクは抜ける 11000円のシャンプー使うぐらいだから化粧品も高いのつかってるんだろうな >>748
何のビジネスやってんの?
コロナあんだから県またぎの移動は控えなよ ツイッターやインスタでエロ画像投稿してるしAV女優のタグ付けてるからまだAVは続けるつもりなんだな 都内でタクシー運転手やってるんだけど今日乗せた女優さんは7月にも乗せたから今年2回だわ
30代の女優さんでドラマで主役もやる人なんだけど凄く愛想よくていい匂いがするし美人
やっぱ、一般人とは顔のレベルが違うよな >>757
タクシー運転手って年収いくらくらいいくの? 俺はただの美人より爆乳カバで勃起する不治の病なんだ セフレにするならややぽっちゃり(磯山さやかぐらい)でバカで巨乳に限る 日曜なのに筋トレの話0とかこのスレもいよいよ終わりか 唐沢俊一
それまで「おっぱいの大きい女性は他の部分もふくよか」というのが冷厳な“現実“であったところに、
スリムな身体なのに巨乳という、思春期男子の妄想をそのまま示現させた“奇跡“が彼女の登場だった。
その結果「それが現実に可能なことである」という意識革命が起こり、あっという間にそういう女性
が世にあふれた。AVは、という以上に女性の体型は、あきらかに「小林ひとみ以前/以後」に分類
される。そういう意味で私は常々、彼女の出現を音楽におけるビートルズになぞらえている。 大塚さん、西尾さん、鈴木さんの三人の中なら誰がいい?
俺は大塚さんかな 大塚愛は世代じゃないから聞いてなかったわ
上司のおばさんがカラオケで歌うから何曲かは知ってるけど 花より男子の主題歌だから挿入歌だか忘れたがドラマにマッチしていい曲だったよ
タイトル忘れたが なんでちとせと真逆のスタイルの大塚愛なんか話題に出すんだ
まだスタイル的にちとせに近いのは絢香だろ 大塚愛でオバサン世代か……
おれも年を取ったなぁ……
ちょうどど真ん中世代なんだけど >>770
あんなイケメンがデブ専なのは許せないな
イケメンはモデルみたいな女と付き合ってくれないと俺たちブサメンの立場が めぐみと松本菜奈美と青木りんの顔の系統が似てると思うのは俺だけ?
巨乳顔ナノカナって! またパンクラス見に行ってるんやな
コロナ蔓延してる中よく行くわ >>741
俺もティアラでキンタマ揉み舐めされたことある。
ただ、俺はきついのが苦手なので、やさしくしてくれと言ったら
包み込むように手のひらで揉みしだき、お口に含んでくれた。
気持ちよくしてくれたご褒美に、口を開けてちとせの爆乳の乳輪全体に
軽く歯を当てて吸い込み、口の中で乳首をペロペロ舐めたり
吸ったりしてやった。柔らかい乳房の感触をコリコリになった乳首の
硬さが同時に味わえて興奮した。
また、四つん這いにさせ、おまんこと尻の穴を思い切り拡げて、
尻の肉→クリ→おまんこ→尻の穴→尻の肉→おまんこ→クリ→尻の穴→
おまんこ→尻の穴の順番でゆっくりじっくりと円を描くように舐め回してやった。
特に、尻の穴は大きく黒ずんだ部分にマン汁をたっぷり塗り付け、
匂いを楽しんでから舌を突っ込んでやった。
そのあとは後ろから生挿入し、ピストンしながらの指による尻の穴攻め、
松葉崩しでは、太い足を高く上げさせての足の裏や足の指舐めで
気持ちよくしてやった。
もう何年も前だけど、いまでもちとせの作品でのいやらしいDK、爆乳、爆
尻、尻の穴のホクロや足の裏のホクロを見るたびのその時の柔肌の感触、
DKで絡めた舌の感触、爆乳の柔らかさ、コリコリになった乳首やクリ、
脇の下やおまんこから立ち上るメスの香り、かいた汗が放つ熱気、おまんこを
舐めた時のマン毛のジョリジョリ感、おまんこに指を突っ込んだ時のぬくもり、
マン汁の匂いと味、尻の穴を舐めた時のかすかなほろ苦さ、そして挿入した時の
感触を思い出してシコれるわw 確かにちとせは夕季になってから特に顕著だけど
基本どの作品でも男優のキンタマにしゃぶりついてるし、雑誌のインタビューでもキンタマについて語ってたよな コロナ禍になってちとせのSEXライフはどうなったんだろうな
今は女優じゃないからある程度融通効くのかな 猫のザラザラの舌で鍛えたクリトリスはちょっとやそっとの刺激じゃ感じないだろうな
流石わしらのちとせや 猫の後にクンニなんかしたら猫又になりそう
雑菌だらけだろ >>787
見た感じしょっちゅう出歩いてるっぽいしそこまで感染対策意識してなさそう >>785
次の名前は縁起のいい苗字になるだろな
松竹梅で一番上等の松
鶴は千年亀は万年で亀は男の隠喩だから鶴
家に帰ってくるような安心感を与える為に家
この三文字使えば末長く売れると思うよ >>807
高瀬さんはいいよね
あの体と微妙にブスいところがツボ >>808
そいつはあどけないキャラじゃなかった?
身体も華奢で明らかにジャンルが異なるわ 極妻で世良政則がかたせの乳首吸いまくってたの羨ましかったね >>784
741の本人だけど本当にエゲつないからねキンタマ責め。AVだと男優さんの演技とかも考慮して優しくしてると思うけど、俺の時は形が変わるぐらいごりゅんごりゅんに揉みほぐされたから…。
冗談抜きにうどんみたいなザーメンが尿道からぶりぶり搾りとられて気持ちよかった。 >>815
肉体の門で、無名のくせにかたせの生乳を揉んでた奴の方が羨ましかった やっぱ、女っておっぱいだよな
美人でもB以下だったらやりたいと思わない
ちょいブスで巨乳のちとせのほうが需要ある ちょいブスで爆乳とか最高じゃん!
セフレにして毎日ヤリまくりたい! 貧乳気味でもいいよ
凹凸なくて爆尻黒い巨乳輪であれば
ちょいブスくらいが至高 擬音が汚過ぎて全然気持ちよさそうに見えないっていう 昔の邦画は女優さんのおっぱいを楽しむもんやったのに今の若い女優は脱がんね 筋トレ自慢のゴリラ共は当然片手でリンゴくらい潰せるんだよな? チビならマッチョを目指さない方がまだいいぞ
最低でも178センチ以上
できたや184センチ以上あればガッツリ鍛えればカッコ良くなる
チビのマッチョほど惨めなものはない 黒田のTwitterでこの女優を知りました
黒田ってステロイド剤で汁無しになったのかな?
2002年頃の作品だとちゃんと出してるよね 俺は大学の時陸上部で砲丸投げの選手でガタイがよかったからあだ名がブロリーだったわ
学生時代は187センチで117キロで筋肉もあったから自分が最強なんて思ってた時期もあった
今は186センチで134キロのクソデブで膝が痛くて大変
医者からも痩せろとは言われて 184cm以上なんて邪魔。
日本で一般人の男なら179か180くらいがベストだと思うわ 正直夏が終わるのは悲しいよな
鍛え上げた肉体美を見せながら街歩けなくなるんだもん
俺は夏場タンクトップしか着ないよ >>848
女はおっぱい大きくてスタイルいい人は薄着の夏が好きだろうね >>849
でもぶっちゃけ脂肪が多いってことだからたまにオイニーが漂ってる奴が居る >>846
リンゴくらい片手で潰せるよな?
ヒョロガリもやしのおれですら片手で潰せるんだから余裕だよね 実家の地下室にジム作ったわ。俺が家族で住んでる家は3LDKのマンションでジム作る広さないから徒歩6分の実家に作った。
総額120万円ぐらいのお遊び程度のジムだけどね。
まぁ、嫁は呆れてるよ。 >>854
すげえ高給取りだな……
何の仕事してたらそんなに稼げるんだ? 歳食ったくっさいおっさんたちが筋トレの話してんの普通に気持ち悪いわ 新生Tankも田上屋がアフィリエイトリンクを貼るせいで全然流行らないな >>860
雪平こよみ時代からの劣化が酷いwwww AV女優のタグ付けてはいるものの未だ事務所も決まらず撮影もせず ちとせは誰かを推してるからRIZINとか行ってんのかな?
詳しくないから知らんのやけど >>796
>>866
西口プロレスに出場するようになるよ 極たまにスーパーで桜庭あつこを見かけることがある。おそらくご近所さんなんだろ。 >>875
EXITりんたろー。とかも近い系統だな ちとせって今撮影してないのに何してんだよ
fantia見てても忙しい忙しいって言ってるし、こないだなんて早朝から土浦に行ってたし。
土方でもしてんのか やっぱり礼儀をわきまえた大人として無修正に出演しないとね 寝起きでこのスレ見たら一瞬ちとせが無修正出てたのかと思った このスレの筋トレ自慢バカは当然片手でリンゴくらい潰せるんだよな? 逆に見た目ヒョロいのに握力80kg以上あるやつとかたまにいるよね ガッツリ鍛えてる格闘家でも握力40とかザラだからね
握力は持って生まれたもんが左右する >>897
3、4回この人のAVで抜いた
まだ若いのに残念だな キューティクル鈴木も脱いでたし脱ぐ可能性は0じゃないよ うちの会社の社長は握力90オーバーだわ
おまけに綱引きの選手だから足腰が半端なく強いんだわ
筋トレして96キロある俺が押してもなかなか動かない
しかも京大卒
欠点は42歳でハゲってところぐらいかな てか自己紹介いい加減いらないわ
本人に話題がないのが原因だけどね >>916
こういう女は30代40代でも体がエロいからいいよな。ちとせもそうだけど
女はある程度脂肪がないとダメ 若いときおばちゃんっぽい人の方が30代40代でも需要あるよな 羽生ありさみたいに歳とってからのほうが可愛いパターンもあるな >>928
美人でガリガリのババアよりこっちの方がいい >>931
AVのスカウトマンはなんでスカウトしなかったんだよ
能無しにも程があるぞ >>931
俺たち的にはぜんぜんありだけど、なんでこのガタイでアイドルになろうと思ったんだろ アイドルじゃあるまいしそう簡単にスカウトなんかできるかw場合によっちゃ警察に突き出されるのに >>931
172センチ75キロ以上はありそうだな 刺青偏った彫り方してるな、俺も左腕完成してないけど >>939
リーマンで墨入れるとか頭おかしいでしょ 分かって入れてるなら別にいい。むしろ最近はヤーさんのほうがモンモン入れないパターン多いしね。 墨入れてるリーマンとか取引先が知ったらどう思うんだろう 今フジでちとせが観に行ってたライジン30やっててちとせが映ってないか見てたら
リングサイドにちとせ体型で顔も似てるのがいてお?と思ったけど元シュートボクシング女子チャンピオンのRENAだったわ RENAはリングサイドに居たな
確かに遠目だと似てるわ
RENAは完全に格闘技から離れたっぽいな、あの体つきだと
体あんなんにしたら戻りたくても完全に戻らないよ >>931
顔もそこそこ可愛くてこんな体格のJKがいたら俺たちはよだれもんだけど、同級生からは一切モテなかっただろうね
俺も高校ぐらいのときは普通な感じの女が好きで成長していくと肉付きのいい女が好きになっていったからな >>931
デカっ!
親がでかいのかな?骨格スゲェわ。 >>931
強そう。同年代の男子校生よりパワーはあるだろ。 https://youtu.be/IkiMn3z-bQ0
AVのスカウトマンはいったい何をやってんだよ!
奴らの目は節穴かよ!? なんであんなことしてんだろう?借金でもあるのかな? 格闘家好きみたいだけどチビの筋肉が好きなのかな?
日本の格闘家はちとせと身長同じくらいなのが多いだろ
185センチとか背の高いのは好きじゃないのかな? ちとせって出身どこなんだろ?
AVのプロフィールの出身地はほぼ嘘だからな
見た目から東北っぽい
沖縄と九州ではないっぽい 新しい事務所決まったんやな
実は前の事務所退所後割と早く決まってたと言ってるが嘘くせぇ
事務所のツイッター見たが前以上に胡散臭いとこだわ しかし本当にオーラが消えたな
どこにでもいる安っぽい女の雰囲気になっておる AV辞めてプロレスラーになれよ
元AV女優のプロレスラーって多少は話題になるから欲しい団体あるんじゃないか? 一度は世話になった女優になんでここまで辛辣になれるんだろう 何だかんだ長く続けてくれそうな感じもするし、急に消えてそのまま復帰せずに居なくなっちゃうような気もする いきがって見せるのも面倒な話さ。気まぐれなふりをしておどけてるだけ。行くぜ! >>979
なんかよくわからないけどちとせも自然に生きた方が楽だしウケもいいだろうね
なんかさ最近のちとせは無理してキャラ作りしてたかはな
Uberや公園で3Pとか作り話をして >>980
この話がマジならDMきた男とやりまくるだろ
キャラを徹底するためにもDMした男と片っ端からセックスしてほしかった
セックスするどころか怒ってたからね >>984
のののみたいにDMきた男と片っ端からセックスすればいいのにな 「俺とセックスしてほしかった」って正直に言えばいいのに >>980
七草時代から見てた俺らは今までのキャラの方がいいけど
夕季からのファンはあのキャラが好きなんだろうから七草由來路線じゃ物足りないだろうな まだ次スレ立ってないから
┏┳┳┓ ハイ. ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ 雑談は ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓ ここまで ┏┫┃┃┃┃
┃ ┃┃┏━━━┓┃┃ ┃
┃ 雑談 ┣┫ . ・∀・ ┣┫. STOP!┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
┏┻┓┃
┏━┛ ┣┻┓
┗━━━┫ ┗━┓
. ┗━━━┛ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 55日 21時間 57分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。