まあ、可愛いけどちょっと鼻が大きく見えるかなw

でも、最近、ちょっとレンタル店にしか置いてないビデオを借りに久しぶりにレンタル店いったんだけど、
ちょっと18禁コーナーも最近どうなってるのか見てみるかってぶらっと入ったら、パッケージが壁一面大量に並んでるのは圧巻だな

最近はパッケージはサムネの小さい画像でばっかり見てたから、あのDVDサイズのパッケージがずらーっと並んでると異様な迫力というか雰囲気の空間になってるわ
巨乳の女のこの写真が所狭しと並んでいる写真展みたいというか

ああいう空間も独特の雰囲気があって面白いけど、やっぱりこれから確実になくなっていくんだろうな
久しぶりに入った店舗のレンタル店の18禁コーナーもけっこう人がいたなw
いまだDVDレンタルの人もいるんだって驚いたわ
なんかそのとき、たまたまセール中だったみたいだけど