夢乃あいか Part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 21:10:27.88ID:FjndNcGW
【S1-エスワン 夢乃あいか】
https://s1s1s1.com/actress/detail/16027
【夢乃あいか(ゆめのあいか) プロフィール - AV女優情報 - DMM.R18】
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1019323/
【夢乃あいか公式ブログ】
http://blog.livedoor.jp/aika_yumeno/
【ツイッター】
https://twitter.com/aika_yumeno
【インスタ】
https://instagram.com/yumenoaika826?utm_medium=copy_link

夢乃あいか Part10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1608817194/
0213名無しさん@ピンキー2021/10/17(日) 12:44:37.27ID:VxZ8YGOo
ゴム代とエロコス代とおみや代だけでやれちゃうんだろうなあいいなあ
0214名無しさん@ピンキー2021/10/17(日) 20:38:43.00ID:ExU3wK9u
あとは流出してくれたら
0216名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 20:08:26.76ID:ZCnuJJYC
レッドドラゴンって話した人いますか?
どんな感じでしたか?
0217名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 23:43:32.13ID:Z5Iz4DDv
あいかも流出祭りに乗っかろう
0219名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 09:07:10.73ID:BPYjK/hk
無修正のあいかのフェラがみたいだけだから
なんならちんぽだけ無修正にしてくれればいい
0222名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 14:29:02.17ID:2AtWNJfH
中華のハッキングとかファンザから離脱の報復とか不況でメーカーが売ったとか色々言われてるけど何が原因なの
0223名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 15:04:29.45ID:UEafytHI
夢乃あいか。すげー興奮するな。
0227名無しさん@ピンキー2021/10/22(金) 18:45:52.13ID:qCyQZtqs
>>226
感想ありがとう
迷ってたけど仕事終えて帰ったら買うわ
他の期間限定で安くなってるあいかのやつと一緒に
0230名無しさん@ピンキー2021/10/23(土) 06:19:20.67ID:1XtD/e0K
貞松の時はノリいいな
0231名無しさん@ピンキー2021/10/23(土) 09:59:43.87ID:lkWdZm2h
今日届くから見よう。やっぱり貞松のパートが良いんか。楽しみ。
0233名無しさん@ピンキー2021/10/23(土) 11:30:54.46ID:LsAmDu9s
>>230
貞松とは自然体で楽しそうだから相性の良さが分かりやすい
久しぶりに霜降り野島も出てたな
0234名無しさん@ピンキー2021/10/23(土) 14:23:27.24ID:JgWLpFmi
>>232
ベストやオムニバスやイメビを除き、E-BODYや溜池ゴローのは合算して今99本か

この数え方なら、「素人あいか」 で発売してる奴も入れなきゃいけないから、もう100本行ってるんだけどな
0236名無しさん@ピンキー2021/10/23(土) 19:04:49.73ID:JgWLpFmi
メーカーが違うイメビは除くとしても、VRを除いてるのは解せん、VRもS1なのに

まあでも、100本め記念作品はそれなりに楽しみ

100人男優とかはこのご時世無理だろうし何をしてくれるのか
0237名無しさん@ピンキー2021/10/24(日) 01:07:14.87ID:lXhNyspp
貞松出てきたら笑顔だしずっと貞松の目見て話してるし恋人のイチャイチャ見せられてる気分
0238名無しさん@ピンキー2021/10/24(日) 09:46:24.89ID:7j5+NgEQ
全部を見てないけど貞松のパートはテンション高めだね。100作目も絡んでるとみた
0239名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 18:18:36.38ID:jXB3b4kN
おい、おい。。来月の新作あれが100作目なの?期待して損したわ
0240名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 19:51:06.86ID:PAL0NCHl
確かにがっかりだ
てかコロナの影響か同じような企画を使い回してるなw
0241名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 20:36:08.56ID:a00qm5gr
三上と安齋のみたが単調なんだよな
0243名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 21:36:14.62ID:VUszRcV/
単調な主観が100作目…
金かけた大作を期待してたのに残念だったな
0244名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 00:29:04.21ID:D4O62Ba1
今は100作オーバーいくらでもいるから100作くらいじゃ記念作は作らんのかな、ベスト版は出しそうだけど
0245名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 23:28:49.62ID:YD3bjeIW
>>237
撮影終了後、貞松に「お疲れ様でした〜」と挨拶するけど、1時間後くらいにはプライベートで内緒の待ち合わせをして「お待たせ〜♪」とか言いながらニッコニコで貞松に抱き付き、食事とホテルに向かうあいか…という病んだ妄想を俺は楽しんでいる
0246名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 23:28:51.22ID:YD3bjeIW
>>237
撮影終了後、貞松に「お疲れ様でした〜」と挨拶するけど、1時間後くらいにはプライベートで内緒の待ち合わせをして「お待たせ〜♪」とか言いながらニッコニコで貞松に抱き付き、食事とホテルに向かうあいか…という病んだ妄想を俺は楽しんでいる
0247名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 23:28:52.16ID:YD3bjeIW
>>237
撮影終了後、貞松に「お疲れ様でした〜」と挨拶するけど、その1時間後くらいにはプライベートで内緒の待ち合わせをして「お待たせ〜♪」とか言いながらニッコニコで貞松に抱き付き、食事とホテルに向かうあいか…という病んだ妄想を俺は楽しんでいる
0249名無しさん@ピンキー2021/10/28(木) 13:46:33.04ID:FrtP0DTF
普通にお似合いのカップルだもんな、貞松も優しそうだし
0250名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 16:09:33.74ID:aLIcZOt6
貞松とくっつくなら、引退作はドキュメントで

役所に婚姻届け提出(当然用紙や役所の人にはモザ有り)から、ホテル泊まってハメ撮り、翌日のお早うまでをお願いしたい

以前出たモキュメンタリーみたいな明らかに胡散臭いのじゃなく、ガチものを是非

まあ絶対無理だろうけど
0251名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 20:31:50.33ID:Nl8gc7cn
眞子小室より祝福できるな
0252名無しさん@ピンキー2021/10/30(土) 09:58:59.69ID:SPeZBfF6
付き合ってたりセフレだったら共演しないだろうけど、妄想はしてまうよな
0253名無しさん@ピンキー2021/10/30(土) 14:22:20.33ID:MkPuQuiL
>貞松とくっつくなら、引退作はドキュメントで

貞松似の長年の友人がいるので、その彼を憎しみで呪い頃しまいそうになるから
貞松エンドだけは絶対に無理
0254名無しさん@ピンキー2021/10/30(土) 14:34:29.76ID:3l4IdLeW
河合あすなとタツも言われてる
0255名無しさん@ピンキー2021/10/30(土) 16:55:22.98ID:eFVMA0RF
貞松だと何であんなに仕事感なくなって嬉しそうなんだろう
妬いてる訳じゃないけど珍しい
河合あすなとタツも恋人みたいだよな
0256名無しさん@ピンキー2021/10/30(土) 18:15:23.31ID:2/pzzdV3
>>252
業界的には、今でも女優に手を出すのはタブーらしいから(バカリズムのCS番組で言ってた)付き合ってたりセフレになってても、公にはしてないだろうから共演は有り得るんじゃね?
0258名無しさん@ピンキー2021/10/31(日) 10:04:25.82ID:/o8MFe7G
今日はライブチャットか。
貞松さんとの絡みは毎回たのしんでますねって聞いて見ようかな。
0262名無しさん@ピンキー2021/11/01(月) 22:53:21.71ID:MDolDT5K
そんなこと訊いたらあいかのオマンコがジュンとしちゃう
0263名無しさん@ピンキー2021/11/01(月) 23:20:55.02ID:k1bFGi9X
映ってないけど隣に貞松がいる
0264名無しさん@ピンキー2021/11/01(月) 23:27:54.12ID:/XXQEGGM
夢乃あいか。やっぱ。美人だな。
0265名無しさん@ピンキー2021/11/03(水) 11:12:06.22ID:wE8JTOwO
貞松の絡みはやり易い。
でも相性が1番良いかというと別の男優がいる。

てな感じか。
0266名無しさん@ピンキー2021/11/03(水) 11:37:33.77ID:fSIL6quR
最近の流出の中出し疑似っぷりに震えた
あいかのは本物だよね…?
0267名無しさん@ピンキー2021/11/03(水) 13:55:03.74ID:hIlgi3bd
あんな偽チンコまで使われたらモザイク越しじゃ分からない
0268名無しさん@ピンキー2021/11/03(水) 13:59:43.19ID:TcUEykOT
全部疑似だけど本物と言ったら本物だ安心しろ
5年くらい前からAV全体がその流れ例外はない
0270名無しさん@ピンキー2021/11/04(木) 16:56:25.97ID:nwU/S06Z
流出してないが生中出しの最初に選んだ男優も貞松なんだよな
あれも擬似なのかモザ無しで確かめたいわ
0271名無しさん@ピンキー2021/11/04(木) 20:32:36.56ID:Ixj7VcR4
疑似中出しモノやるやつはだいたい何本もリリースするからな
あいかは本物だと思ってる
0273名無しさん@ピンキー2021/11/05(金) 00:32:04.41ID:HQFTxQ3q
解禁真正はちゃんとやってるよ
中出し物しか見ない俺が言うから間違いない
モザ有りでもわかってしまう
0274名無しさん@ピンキー2021/11/05(金) 00:42:00.31ID:XawnGw3G
市川もガチって言われて審議スレでも信じられてたのに偽物だったからなあ
0275名無しさん@ピンキー2021/11/05(金) 00:56:35.97ID:x6dhbqu5
一時期から有名女優が中出し解禁しだしたけどあの偽チンコもジュエルみたいなマイナーメーカーでも10年以上前から使ってたのね
0277名無しさん@ピンキー2021/11/05(金) 02:44:53.65ID:aYRUqAVL
二重ゴムに偽物精子も
0278名無しさん@ピンキー2021/11/05(金) 04:32:50.72ID:HnLd22FY
すげー興奮するな。、夢乃あいか。
https://erosearch.info/welcomes/774283

結構お世話になってます笑、、
0284名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 23:27:47.95ID:rlMO4Qoc
小島みなみと付き合ってそうに見えるわ
スタッフのいないハメ撮りを許可してる男優は1人だけだと話してたぞ
貞松のことじゃん
0285名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 16:57:51.80ID:ipRMyKTm
それは単に小島みなみが貞松を気に入っているという情報に過ぎないのでは

勿論それはあいかも同様だけど、このスレとしては「もしかして彼女は本気なのか?」と、妄想はしてしまう
0286名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 23:42:15.84ID:iKSA+t2I
貞松二股してんのか
0288名無しさん@ピンキー2021/11/09(火) 13:22:09.83ID:SrIK54xl
>>286
夢乃あいかと小島みなみと貞松で3Pを是非

妄想が膨らむけど、あいかはレズものNGだろうし無理か
0289名無しさん@ピンキー2021/11/09(火) 21:58:07.79ID:LXbk1YNA
小島みなみはあざといから共演したら目立ちたがるよ
あいかが遠慮してうまくいかない
0291名無しさん@ピンキー2021/11/10(水) 12:05:16.64ID:STTMxsdo
>>288
レズものどころか普通の共演も奥田咲との2本だけだし、女優相手は苦手なのかもな
0293名無しさん@ピンキー2021/11/10(水) 16:37:53.95ID:STTMxsdo
例のS1百本目の監督って、真咲南朋なのか、あいかとは初顔合わせ?

内容知った時は百本目に相応しくないからがっかりしたけど、真咲監督はどっちかと言うと普段マイナー系の作品とってるから、化学反応は楽しみになってきた
0294名無しさん@ピンキー2021/11/10(水) 20:43:43.44ID:Mf7xr/EN
真咲は本人がハードやってきたから美谷のぶっかけ、ごっくんとか色々解禁してる女優とは相性いいんだけどあいかはどうか
0295名無しさん@ピンキー2021/11/10(水) 21:06:32.95ID:8fwBF6vL
夢乃あいか。やっぱ。美人だな。
0296名無しさん@ピンキー2021/11/11(木) 08:12:17.51ID:0xs0a/+/
やっぱVRの女王だな。迫力が違うわ。
VR向きのバディだわ。
0297名無しさん@ピンキー2021/11/11(木) 23:50:30.41ID:QQf/QPRv
新連載!『S1 No,1 STYLE』専属女優に聞いてみた!
夢乃あいかのエスワンシリーズアンケート!
https://news.dmm.co.jp/article/1212919/
0298名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 00:34:13.79ID:rTl3NxPX
ただVRは撮影自体が色々面倒であまり売れないで旨味ないみたいね
0300名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 12:12:20.46ID:fXm3N+Ww
>>297
相変わらずサバサバした男脳な発言が多いな

でも以前の他のインタビューで
「私を好きな人を好きになれない、私が相手を好きなだけの方が良い」
みたいな事を言ってたけど、これはどっちかと言えばこじらせた女脳のコメントだと思った
0301名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 14:06:24.90ID:aW0sadTg
いいなぁ
俺も四つん這いフェラ手こきでお仕置きされたい
0303名無しさん@ピンキー2021/11/13(土) 00:39:18.76ID:28uqarEH
>>302
www
0304名無しさん@ピンキー2021/11/14(日) 04:17:39.20ID:gt1hcFqd
地面特化てめちゃめちゃ見づらそうだな
0306名無しさん@ピンキー2021/11/14(日) 12:24:36.68ID:HFr7yqmS
VRも出るし、専属女優にしては結構なペースでこなしてるね。
0307名無しさん@ピンキー2021/11/14(日) 14:01:30.67ID:e4j44OWg
VRもだけどキャバクラの出勤も多いから金銭的に入り用なんだろう
0308名無しさん@ピンキー2021/11/14(日) 20:32:40.06ID:wfyTZP5b
貞松に貢いでてほしい
0309名無しさん@ピンキー2021/11/14(日) 23:20:01.44ID:HIevc8tz
貞松の愛車はフェラーリ ポルトフィーノM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況