吉沢明歩 Part104
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/08/21(土) 13:20:18.08ID:oA21gC+C
Twitter
https://twitter.com/akiho_yoshi
Instagram
https://www.instagram.com/akiho__yoshi/
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UColfgwl-1n7Kw_r8-0ZevVw
https://www.youtube.com/channel/UCM6PdM206Iqd9u9FtGsSjJg
Ameba Blog
https://ameblo.jp/akiho-yoshi
livedoor Blog
http://blog.livedoor.jp/akihonet/
FANZA
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=6644/
S1 NO.1 STYLE
https://s1s1s1.com/actress/detail/5305
MAXING
http://www.maxing.jp/actress/pd/ACT10002.html

前スレ
吉沢明歩Part103
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1614963338/
0322名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 00:03:26.51ID:a/xOvVVh
つぼみがやっと15周年ってあっきーどんだけやってたんだよ
0324名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 02:21:23.82ID:SLfYXLi6
あっきーはAV女優としては丸16年だね
芸能活動自体は2002年の夏頃から始めたみたいだから来年20周年か
AVデビューは2003年の3月
0326名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 13:36:37.93ID:0Mw5jUhk
Youtubeで言ってた素人のゴミ屋敷にお邪魔する作品って何?あっきーの反応見てみたい。
0327名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 13:55:58.01ID:RSeyyMxW
そういえば、あっきーデビューして間もない頃、芸能人の誰かに似てると思ったが、今となっては誰と似てたのか思い出せない
0328名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 14:19:07.42ID:SLfYXLi6
2002年の日韓ワールドカップがやってた頃にスカウトされて
最初はグラドルの活動をしたけどあまり売れずにAVの話が来た
秋に初めてAVの撮影をしたけどグラドルの活動もずっと並行してやってたから
グラドルとして見てる人はどう思うんだろうと
AVデビューが発表されるまで葛藤してたとか
事務所としては芸能人グラドルがAVデビューという形を作りたかったんだろうけどね
0329名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 15:57:39.66ID:Q+Zip5JQ
グラドルの頃の画像見当たらないのは何で?
つか具体的にどんな活動してたのかわからん
写真集は無理でもグラドルと言うからには最低でも何かの雑誌なりに載ったりサイン会したりとかあると思うんだけど
0330名無しさん@ピンキー2021/10/17(日) 09:26:18.87ID:sMBQhXIx
淫売の暴利を貪り続けたい、でありながら芸能人気分で露出したい

とかいう
公序良俗を破壊する
社会秩序への強欲無恥な挑戦者
0331名無しさん@ピンキー2021/10/17(日) 11:29:02.19ID:OArFmgmw
おま●こ、くぱぁの破壊まだ?
0332名無しさん@ピンキー2021/10/17(日) 14:25:10.05ID:pEofc9mx
                   _,. -、
                   r‐'´ _  {
                     r'‐ _/ `ヽー、
                r‐ノ  /      ヽ )
                j   /      r{
              /   /       } )
             /Y´ ̄`ヽ       (_)
            / 人      、        n
          (_//ハ、、___、      _r' )
           / {  ミ、ヽ_ノ     r'  /
          /        「      とノ
          |      {{  !
          レ' r'   ヽヽノ)
           ト、ヽ    ソ ( !
  \       |//     `っ )!
    \     | }     ミ( ( |
      \   ! |     ニ } } !    ___
       \  ヽ |     ニヽヽ 「 ̄ ̄
        \/ !     =  !,. --、
          ヽ 〉、      /     ヽ
            /ヾ、_   / ニ     }
          /   ラ彡'   〃    !

     「イクぞ…イクぞ… 明歩… !!ーーーーーー」
0334名無しさん@ピンキー2021/10/17(日) 15:11:57.86ID:pC0FaE14
吉高寧々とか本庄鈴が先に出ちゃったじゃないか
あっきーの緊縛と一輪車はまだなのかね
0335名無しさん@ピンキー2021/10/17(日) 16:56:38.67ID:k4oJvg/7
一輪車は正直いらん
緊縛だけは流れて欲しい
0336名無しさん@ピンキー2021/10/17(日) 20:18:33.11ID:90cfsPVs
あっきー「勘弁して、もう十分見たでしょ」
0337名無しさん@ピンキー2021/10/18(月) 09:17:33.45ID:eiK3YBGU
あっきーのはやっぱり何度でも見たくなる
0340名無しさん@ピンキー2021/10/18(月) 19:43:18.77ID:5XhkdoZ3
全体的に肌や粘膜が白人みたいんだよね
0341名無しさん@ピンキー2021/10/19(火) 09:29:43.88ID:y0Sr4erU
今年の高卒ドラフトは2003年生まれ
もうお母さん世代だな
可愛いってトシじゃないわね
0343名無しさん@ピンキー2021/10/19(火) 10:35:52.66ID:EDORgzFR
年齢を感じさせないな
息子みたいな世代があっきーでヌキ始めるのももうすぐだ
0344名無しさん@ピンキー2021/10/19(火) 14:55:29.80ID:XRhPDLrR
見た目若すぎるな
0345名無しさん@ピンキー2021/10/19(火) 18:13:06.93ID:jV2/rb9c
おいおい祭りなのにあっきーは出てこないな
SODばっかじゃねえかよ
0346名無しさん@ピンキー2021/10/19(火) 19:55:16.13ID:jMdMoubn
マキシングも祭り来い!
0347名無しさん@ピンキー2021/10/19(火) 21:01:00.31ID:394KpCqy
流出祭りでも今まではあっきーがNO.1だったのになぁ
このままでは流出の女王の座をとられてしまう
0348名無しさん@ピンキー2021/10/19(火) 23:49:54.40ID:rQIu5d6N
あっきーは陥落したいだろう
0349名無しさん@ピンキー2021/10/19(火) 23:53:37.47ID:CiUIQuCr
>>348
そーでも無いと思うよ
YouTubeでも最近はavの話題を出してきたり、流出の事もそんなに気にして無さそうだし

むしろ引退しても今でも私がNo.1だよ

って気持ちの方が強そう
0351名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 08:43:39.99ID:NljkzBhX
明歩のが遂に来るのか
0352名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 09:25:58.17ID:peCB5A9Q
803が来てる
0353名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 10:16:02.27ID:YGUm8Fyu
行きつけのとこ数ヶ所にはまだなかった
どっちにして会社だからどうしようもないが
0356名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 11:14:06.62ID:peCB5A9Q
supにも来たね
0358名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 11:52:36.07ID:9bKmMBzP
>>357
Twitterで?
晒せ!
0360名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 12:03:06.32ID:jqpo6T21
>>357
そーゆー馬鹿は
報告する事によってアッキーを支援していると思い込んで満足してんだろうねw
0361名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 12:13:14.85ID:u+L9sJRw
ソープが先に来るとは思わんかったね
連日大量に出てきてるから今後も期待出来そう
0362名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 13:13:19.91ID:wp3vhLEh
803って前から流出リストにあった?
0364名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 13:50:03.29ID:9bKmMBzP
>>362
たまに出てくる流出リストって、上流から購入した業者が所有してる動画のリストを羅列してるだけじゃないかな。
実際は上流は400本ほどマキ寝具の動画を持ってる噂。
2014〜2016年の全てと、あとチラホラとあるんじゃないかなアッキーのは。
もしかしたら全部かも知れん。売れるからなぁアッキーのは
0367名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 16:12:17.25ID:Cc2zcW1f
>>338

>>339
最高すぎるwwwwww
0368名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 16:14:05.78ID:peCB5A9Q
この流れで861も来い!
0369名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 16:18:41.48ID:4XEU8k09
あっきーのリスト
MXNB-001S 吉沢明歩
MXGS-694 吉沢明歩
MXGS-803 吉沢明歩
MXGS-861 吉沢明歩
MXGS-868 吉沢明歩
MXGS-884 吉沢明歩
0370名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 16:20:11.50ID:AzHPI7x5
>>369
一番最近流出したのはどれ?
0371名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 16:27:53.67ID:Mv2D3P/d
あっきーがあるなら希志あいのちゃんとかかすみりさちゃんが流出してもおかしくない
0374名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 18:00:25.94ID:AzHPI7x5
>>373
ありがとう
0376名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 20:13:03.57ID:NljkzBhX
ほぼ1年ぶりにあっきー祭りキター
0377名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 20:14:54.70ID:e50Uq5Xb
あっきー怒りの復帰
0378名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 20:49:43.54ID:uK5LaE0d
でも861は来ない早く緊縛来い!
0381名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 21:51:53.86ID:QOjceLBT
まあ よう流出するのう
長くやってるからしゃあないのか
0385名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 23:28:15.13ID:Z5Iz4DDv
あっきー「私だけ多くない?引退してるのに!」
0386名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 00:24:18.39ID:uwyxm5ku
引退してから、ブームが来るとは。
アッキーフェスだな〜
0387名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 00:34:34.28ID:2AcqRkdO
引退したからといって油断できないんだな
0388名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 00:36:00.33ID:fHXoZyqB
やっと緊縛来たか!
0391名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 05:15:34.78ID:aF4/kglX
この人いつも流出してるな
0392名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 05:55:52.54ID:nWFfURRz
綺麗なおまんしてるなぁ
舐め回した挙句突きまくりたい
0393名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 06:04:59.24ID:MY6dcU75
あんなに縛られてて入れ乳破裂しないんやろか?
0396名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 11:59:14.79ID:o9ru0B4H
こうなるとモザイク破壊版なんて可愛いもんだな
破壊版売って捕まった奴が哀れに見える
0398名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 12:50:22.14ID:Jv6yHAc6
みんなどこでDLしてるの?

supjav.comというところがヒットしたんだけど
ウイルスソフトが警告出してるから見てない
0403名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 16:03:44.12ID:Jv6yHAc6
大事なことだからもう一度聞くけど

みんなどこでDLしてるの?
0408名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 17:21:39.20ID:Jv6yHAc6
今のところ池沼みたいな答えしかないからマトモな人間に聞くけど

みんなどこでDLしてるの?
0410名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 17:35:45.41ID:TfGfoq/X
アッキー探しついでに「トビジオっ!」シリーズ観てみたが
たいした女優出て無いけど無修だと何か笑っちゃうw
0412名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 19:14:17.21ID:nWFfURRz
愛玩女体最高やな
エロすぎる
0415名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 19:57:10.87ID:vGTjIZCN
新人も来たね
0418名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 20:40:28.33ID:upiI/w4d
何で大物はあっきーだけなんだ、キララや三上もこないと不公平だ
0420名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 21:38:39.85ID:IxPmKK5Q
>>418
有名女優はほとんど売買されてるって金になるから
あっきーは、ほぼ全作品が買われてる
作品数が多いから単価も安いし漏れやすいだけで

そのうちキララ三上橋本天使出てくるよ
向こうのサイトに話題出てるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況