吉沢明歩 Part104
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>653
>>674
>>679
>>689
>>675
>>691
ハァ━━━━━━ ;´Д`━━━━━━ン!!!! 今年良かったこと
高画質の流出が沢山あった事
神様ありがとうございます MXBD-195(MXGS-694)流出は編集前物か?4時間22分もあるぞ! 俺が知ってるとこのは2時間40分だが4時間以上あるなら見たいな A・B二つあったのか! 知らんかった、ありがとう! A-9.76G 4:21:59
B-17.2G 2:33:17
タイトルから始まるやつ-7.03G 2:39:22
以上、皆に幸あれ! 撮影が一旦止まった瞬間は他の女優モノでもみたことあるけど皆、クールだね。
さっきまで喘いでいたのにカットかかった瞬間、挿入中なのに急に真顔になる。 好きでもない人間とやってるんだから当たり前の光景だろ。AVにロマン求めすぎ モザイク処理とか中国とか韓国の企業に外注してんのかな
そうでないと一度にあんな沢山流出するとかちょっと考えにくいわ
まぁ個人的には一定期間過ぎた作品は全部モザイク外して再販すべきと思ってるけど >>863
本人が配信で言ってたけど、どう演じれば監督の要求に応えて良い画が撮れるのか考えながらやってるから必死らしい
なので休める時に休まないと身体がもたないんだそうな フェラってる時は顔にもモザイクがかかってしまうから
好きじゃない 流出だけでもチンポ10本以上フェラしてるの見れるじゃん 今のアッキーナ 老いすぎてツライ
今日もラブアッキーみて抜きます、、、ハイ 破壊版はAIに騙され感があって抜けない
流出最強! 流出モノだと「欲しがるおクチ、淫らなおクチ」がフェラシーンが多くていいね
吉沢明歩に限らず、流出モノはフェラシーンでばかり抜いてるわ 女は馬鹿でも
愛嬌、でか尻あれば
需要はある
アッキーは 馬鹿ではない
かも なんでWikipediaの画像が韓国ソウルのオフ会のなんだよ!
日本のに変えろや! 公式サイトやネットの映像は著作権があるから
wikiに載せるのは個人が公でフリー撮影された
画像だけ可能なのよ。
だから、誰かが撮影会の画像をWIKIの編集でのせるしか
不可能なんだ。
韓国の有志が上げてくれたんだから感謝しろ 早漏はショート動画が当たり前のSNS時代にピッタリだと思うんですよね xvideoの動画10本しか残ってないな本人が削除依頼してるのか? アッキーのために外付けNASを買おうと思う
容量は4GBで良いかな? >>897
他めっちゃあるぞ。たぶん一生消えない。 今年も流出祭りのおかげで
あっきーで一番抜いてしまったわ 盛大に流出したのを知り駆けつけました
凄いトラブってると想像できるのだけど本人は無事なの? 新年一発目は明歩の最高傑作の緊縛流出物で抜いたわ
あれマジで何度見てもすぐ抜ける あっきーのおマンマンもっと見たいよ
ピンクのB地区もええやん 明らかに顔変わったな
整形してるはず
イジる必要なかったのに 痩せただけで整形なんてしてない
配信ですっぴん公開してるからそれでも見ろ この頃ラブアッキーのヘビロテばっかり
高画質+無臭+若い+長時間
玉乱よ この子ユーチューブやってるのな
めちゃ可愛いじゃん 違法サイト見てるくせにつまらないマウント要らないから詳しく教えて 配信の吉沢明歩見ると、彼女と言うより友達に欲しい感じだな
一緒に飲みに行ったら楽しそう ラブアッキー見て
若いころのお尻はブツブツ多いね
治療したのか? >>930
違法だから詳しく教えることは出来ないが検索すればいくらでも出てくる >>938
言っちゃ悪いが
多分、いや絶対 ウンコの匂いがする >>940
香水にもイントールやスカトールが配合される(されてた)から人間の精神的な何かを刺激するんだろうなあ ラブアッキーは高画質過ぎて
毛穴も小鼻の角質もお尻のオデキも良く見える
この品質でマンマンも写っているから 驚愕だよな〜
https://i.imgur.com/YRTboaw.png あっきーって今は何して稼いでいるんだ?
発表してないだけで結婚したのか? 俺が明歩にハマったのは2008年〜2009年頃の全盛期で
美人でエロくてAVクイーンって感じだったから
ラブアッキーは初々しすぎて少し違和感感じるね
でももう4年目なんだよな。まだ新人で1年目のように見えるわ 平子とコラボしてるね
良くも悪くも平子は説得力あるなあ
ちょっとうざい時もあるけどw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。