木下ひまり part4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
この前のイベント、途中まで伝説のAYAスタイルだったのに… 【FANZA VR動画】最新予約
本日情報解禁
【VR】過激食い込みホットパンツで男性客をメロメロにするギャルヒップヘルス 木下ひまり
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=bibivr00027/
配信開始日:2021/09/27 10:00〜 赤髪終わってよかった
思ったより長い期間だったからずっと赤髪なのかと心配した ピンク髪新鮮で良かったやん。
マンネリ防止に金髪とか巻き髪とかどんどん挑戦して欲しい。 確かに髪色について挑戦するのはいいことだな、短くするのは論外だけど
ただギャル作品撮るために染めたっぽいが金髪にするかピンク髪にするか悩んだ末にピンク髪を選択したとしたら残念だ
だってそれだとしばらくはもう派手髪色にはしないだろうからさ
俺的にはピンク髪より金髪の作品を見たかった フェラ顔とケツは評価できる
あと絡み前のトークはカワイイ、絡みはイマイチ抜けない
俺は新宿で対戦したことある >>16
そうだよ拳と拳の真剣勝負だよ
ちなみに一発も入れられずに負けたわ >>14
実際あのフェラ味わうと天国行けるよ
あんな濃厚で気持ちいいフェラする嬢は中々いない そんなことなかったよ
容姿で気持ちが高ぶったからだろ
中の人と実物は、なかなか一致しないよ。
愛想とか演技とか 激しい作品、ハードな作品が少なすぎる!
緩い作品だけで1年半も出演し続けられるのは人気あるからではあるんだろうが
キカタンで1年半やってこれだけ緩い作品だけで大量リリースしてる女優、生き残ってる女優って過去に一人もいない
人気専属女優だって半年に一本は陵辱作品出してるだけに木下ひまりは過保護ぶりは異常に見える ついにマスク作品か
時代だな、裏や素人系もマスクばっか、ブスにはいいが美人にマスクは必要ないわ 今は激しいのはコンプラ的に無理でしょ
いつまでも昔みないなもんは造れないよ >>28
ひまりちゃんすげぇ
松本いちかとかNG少なめでなんでもやる女優だから仕方ないけどひまりちゃんがなんでもやったら絶対NO1取れたろうね
下期はレイプ作品多めでなんでもやってる東條なつ辺りが上位にきそうだけどひまりちゃんの安定感は凄いね
この顔ぶれで上位は本当凄い! さすがにマンネリだから今後は順位下がってくるよ。
そろそろ陵辱を解禁すべき
じゃないとマンネリで飽きられる ロングであれさえすればどんな髪色でも可愛さは変わらない 姫咲はなを数日前に知ったけどメチャデブなのにそんな人気あるんだ
正直理解できん
本人もファン層被らず競合しないから絶賛ツイートしたんだろう >>42
同意!
おしゃぶり予備校に出て欲しい、有名女優たくさん出てる人気フェラシリーズだし
作品は疑似精子じゃなく本物だし、ただゴックンNGっぽいんだよな
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=series/id=6951/ 風俗ならまだしも撮影で口内発射NGとかAV女優失格だろ >>47
本物はNGでも疑似ゴックンならありじゃないの?
疑似って美味しい練乳とかじゃないんだっけか 木下ひまりと共演経験もある同身長で巨乳の花宮あむが引退か
需要なくて自信なくなった、そんな状態じゃまともな作品生まれないのが引退理由
この業界ってスタイルの良さや身長ってあまり売りにならんのか
言われてみると高身長でTOP女優って少ないよな
周りもレベル高いからスタイルよくて当たり前でひまりちゃんのような圧倒的なルックスないと生き残れないのか
オッパイやスタイルよりルックスが何よりも最重要なのは間違いなさそうだ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/55t28596/55t28596pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_237nacr439/h_237nacr439pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/41hodv21588/41hodv21588pl.jpg 可愛さのレベルが違いすぎる
キカタンなのに共演少なめなのは相手に嫌がられるからかな 高身長ってAVじゃあまり需要ないみたいよ
イベントで某女優がボヤいてたw
どちらかと言うとフェチ系になっちゃうんだとか レースクイーンなんて全く稼げない
結局パパカツや風俗やってるしな 携帯番号知ってる人、3人しかいないって家族以外誰も知らんってことか
もしかして友達全くいないタイプなんか
コロナ前も毎日外食一人飯って言ってたの見たことある
こんな可愛いと友達になりたい女子もたくさんいると思うが女性が嫌いなのかな
過去にイジメとかあったのかな、背高いから女子から標的にされたりとか
https://twitter.com/0521Himari/status/1435434244541538308 >>60
デリのストーカー客を切るために携帯変えたってこと? >>54
蜜美あんだったかも言ってた
男優が小さすぎるの多すぎだからなあ、165cmくらいでも余計に大きく見えるし 身長169cmであの足の長さだもんな
でもまだ所謂正統派と言うかあんまり変な企画モノには出てない気がする
足フェチ系の作品は多いけどもw >>66
身長180以上の男優っていないのか
そういう男優が多ければ高身長女優も絵になるのにな デリで汚い部屋に行ったか狭いレンタルスペースだったのか
お店の日記で書くぐらいだから余程の事だったんだろうな…。 安いデリだと近隣のレンタルスペースとか普通だけどな
汚いホテルというけどホテルはホテルだからワンルーム部屋に比べたらはるかに綺麗だと思うが結構厳しいのな
潔癖症なのかな
ただし自宅はピンキリで汚い奴の家はヤバいぐらい汚いw
とくにタワマンや高級マンションじゃなく家賃5万ぐらいのワンルーム部屋はヤバいぐらい汚いし狭い
自宅OKにしちゃうとそういう大外れありそうだけどそういうのはどう防いでるんだろうな ホントに出勤してるんだ
虎の穴のAV女優って9割架空在籍だと思ってたw >>76-77
長いとかなんだよ!
汚い部屋より綺麗な部屋の方がいいのが普通の感覚だろ
ただプロとして大金もらってる女優としてホテルやレンタルームに愚痴こぼすのはどうかなってことを言いたかっただけ
個人宅に文句言うなら理解できるしみんな共感できる 客に対してもっとましな場所を
提供しろってことでしょ
汚いホテルとか俺も嫌だわ 素人訪問物は何であんな狭い部屋ばかりなんだろ
せめてワンルームや狭い部屋、小さいベッドはやめてくれ、ごちゃごちゃして見辛い >>83
もしかして本当に素人の部屋で撮ってると思ってる? 部屋貸しするような人が広い部屋に住んでるとは思えんw 実際に映像見ると少し地黒に見えるんだが今は白すぎる肌よりそっちの方が受けるんかね
健康的には見えるけど 本当の白肌AV女優なかなかおらんよ
トップの三上や松本でも白肌女優とはいわんし
明里つむぎは白肌女優のくくりに入るがトップではない >>95
以前無修正で見たけどヌケるか?
胃カメラと同じじゃね! ヤル男のやつ?中に出されたものをクスコで見せるやつは興奮したな。 セフレいるのか!?
イケメン限定なんだろうな、タダでやらせるなんて パッケージの文言全部真実なら既に結婚してんじゃねーかw 確かに。
やっぱカワイイからって抜けるもんじゃないんだよ >>111
飽きるほど見といてなwww
あ、金払って無いのかもな まだ上位層の中でこの子だけは陵辱をほとんどやらず出し惜しみしてるからな
陵辱解禁したらさらに幅も広がるしいろんあ選択しが増えてくる
飽きたとかいう奴も陵辱でたら戻ってくるのが目に見えるw あー、やる男のあの子か!気づかなかったわ。AV観てから無修正観たかったな さすがにマンネリ気味という指摘は正直同意せざるを得ない 家出ギャルを拾ったらハーレムになった話ええやん
登場が後半からだからもうちょい絡みシーン欲しかった 赤髪の良かったけど黒田じゃなかったらもっと良かったのに 花沢ひまり時代は
腹肉が今より弛んでいて、いぼ痔気味で赤くただれていたけど、便秘が酷いんだろうな。
可愛い顔して、臭いんだろうな。 45分4万円の撮影会が速攻でソールドアウトってマジかよ
8部あるから1日32万の利益か
TOP女優の撮影会って儲るなぁ
俺だったら撮影会より風俗行きたいけどね >>124
あれイボ痔だったのかな
枢木あおいもアナルはキレイにして欲しい イベントたけぇ
トップアイドルのイベントや握手会こ10倍かよ
それだけ高いとサービス内容もかなり期待していまうがまさか写真撮るだけじょないよね こういうの割とガチ恋系が行くんだろ
AV女優にガチ恋する気持ちは一生理解出来んw 人気があるうちに稼がなきゃいけないから
イベントも高額になるよね。 >>128
トップアイドルを45分一人占めしたら4万じゃすまないだろw
あっちは10秒1000円だぞw
時間辺りだと歌舞伎町のキャバクラの倍の値段って思えばそんなもんかなって気がする 一応、このクラスの撮影会やらイベント価格は主催が決める
参加人数や見込みが少ないと高額になっちゃう、えなこなんか100人とか集めるから人気者の割に比較的安い TOPのAV女優って凄いんだな
アイドルより確実に大きく稼げる
でも本人は4万のイベント完売しても何もかもダメだと今日つぶやいてるよ
いったい何に不満があるんだ
1枠4万払った人達に失礼じゃないのか ひまりのフェラは最高だぞ
ピル飲んでるから金積みまくれば生SEXも可能 木下ひまり
@0521Himari
9月22日
もうなにもかもだめだ〜〜
何があった? 昨夜使っていたローターを入れたまま外出してしまった あのさ、大喜利っぽくお題ふっておいてなんだよこの流れ トリプル痴女OLハーレム 欲求不満お姉さんたちの3点責めコンビネーションで何度も何度も中出しさせられる!
香椎花乃 波多野結衣 木下ひまり
商品発売日:2021/10/19
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/pred00345/pred00345pl.jpg
あの有名ギャルにクラブで鉢合わせたので即ナンパ即ハメ動画
商品発売日:2021/10/19
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/bab00035/bab00035pl.jpg 一応コッチにも
1月…17本
2月…24本
3月…30本
4月…23本
5月…16本
6月…22本 ※上半期 132本
7月…25本
8月…16本
9月(9/24日現在)…15本
10月(9/24日現在)…9本
11月(9/24日現在)…1本 撮影からの発売にかかる時間はそれぞれの会社で違うだろうけどこれだとほぼ毎日撮影してたりすんのかな またギャルになるらしいが期間短く髪色を変えすぎると髪痛む原因になるのになぁ
実際毛先の髪を切るらしい
ひまりにとってロングヘアはストロングポイントであるのは間違いないだけに
以前S1女優の葵が髪染め過ぎて痛んだ髪が嫌になってバッサリ短くしたら似合わなくて病んで引退しかことあった
今はまたロングヘアに戻ってAV復帰したけど髪切って引退する女優多いからケアは大切に ホスト遊びする女は地雷女優だな
この子はホストいったりしてるの?
誰か知ってる人いる? 引退して暫くしたら不審死や孤独死
んでネットには未来永劫に映像が流れ続ける >>154
おい勘弁してくれ!
抜かなくなるじゃないかよ! 抜けなくなるだ
奨学金のためとかブランド物買いたいとかにしてくれ、ホストのためとか俺達むなしくなるじゃねーかよ そんなつまらない理由よりホストにはまってAV落ちの方がいいじゃん 基本風俗やav金遣いが荒い
大した理由なんてない 出来る事がそれしかない
歌舞伎町3日ほどいるといいよ
誰かしらav嬢とすれ違う >>149
枢木あおい
2018:188本
2019:189本
2020:170本
これに比べればまだまだよ これだけ頑張っているから稼いで引退かな?
風俗でも稼いでいるだろうし、引退しても安泰か。 >>168
9割とか適当に言っているだけだろうが
AV嬢って何かあるたびに大抵ホスト絡みの話が出てくるからね 誹謗中傷タイトルスレに書き込むファンはいないけどな デリの掲示板もの凄く不評なコメントが多くて全く絶賛したコメント全くないのはなぜなんだろ
値段高いだけに躊躇するな
ワクチン打ったしコロナ落ち着いてきたし行くなら今なのかと思う反面
対応酷いと一生心の傷になりそうとヒヨってるチキンです デリで本番求める客しね
本番やりたきゃソープいけよ! >>187
AVと違って塩対応態度悪いのいるからひまりはどうなのか確かめてきて ひまりレポ
入室から愛想はあまり。。。社交辞令程度か。
こっち的には、シャワーでチソチソ洗ってもらってるところが気分MAXかも。
本人は、日葵であることを隠しているので、、そこに触れられると機嫌が悪い。
サービスは塩対応。喘ぎ声にAVの妄想を持ち込んじゃダメ。あんなに声でない。
指入れは拒否される、クンニが好きっぽいけど、ほのかにワキガ?スソガ?有(あまり気にならない程度)
フェラの時間は短い。
終わった後、スマホ見てる時間多し。
他愛もない雑談には、ちゃんと話に付き合ってくれる。
2回目に会ったとき、態度が変わるのか興味があるけど、なかなか高額で突する勇気が出ない
長文・駄文失礼しました。 >>192
フェラの時間が短いとありますがフィニッシュはゴム本番だったのでしょうか?
強引な手コキ発射なのか口内発射なのかでもだいぶ印象が変わるので気になります。 >>192
髪はおろしてくれますか?
シャワー浴びたあとに髪おろすのを拒否する嬢が意外に多くてガッカリすることがあります
ひまりのように長いロングヘアが売りの女優がアップだと印象変わるし触らせてもらえないとキツイなと思いまして ツイート見たが女優本人にわざわざ無料動画で見て抜いてますって報告する奴いるのかよ
本人のお店で万引きしてます、無銭飲食してるといってるようなもんだろ
女優によっては虚しくて病んで辞める子もいるだろうなぁ アタッカーズ&アイポケのダブル専属が理想
明里つむぎより人気でそうだし白ギャルの天海つばさや西宮ゆめもそろそろ限界かと AVもスマホの小さい画面で満足できるんだから買って見ようなんてならんわな VRで大画面を味わうと2D作品でもスマホで見る気無くなる AVをちゃんと買うのはオジサン、イベントに参加してくれるのもオジサン、風俗に大金払うのもオジサン
ひまりもオジサンがいかに大切な存在か理解しただろうな ちゃんと買うのはその女優さんを応援してるから
売れないと続けられないでしょ >>197
指も入れられないのに、本番はないでしょう?ww
フィニッシュの選択肢はいろいろありそうですが、手コキを選択しました >>198
髪は束ねたままでした。
降ろしてほしいとお願いしなかったので、降ろしてもらえるかは不明です。 >>211
やはり束ねたままですか。。。
恐らくお願いしても拒否されて不機嫌になりそうですね、束ねると仕事観でるし見た目も変わるしアップ嬢は地雷という認識なんですよね。
回答ありがとうございます。 >>214
最近共演物多いな
個人的に落ち着かないし映り込みも半分になるしましてや組んでる女優が全く興味ないととくに なんだこのパケ写
普通良くするもんだろ悪くしてどうする なんか無修正にも普通にでてくれそうな雰囲気とエロさのある子だな >>217
デビュー前に既に無修正に出てますからね
顔に似合わないグロマンですが もっともっともっと無修正の作品出して欲しかった
当時の男が無能 >>220
それは実際に目の前で見たことあるってこと? 共演物ってTOP女優にとってメリットあるのだろうか
TOPじゃなければおこぼれもらえるし覚えてもらえたりアピールできるメリットはあるだろうが
ツイキャスでTOPじゃないキカタン女優の会話聞く限りついでみたいなポジション、最悪なのは名前すら出ない作品出演を嫌う女優多かった 高身長だし、ペニバン装着してガンガン女性を犯す役とか
やってほしいわ。
演技必要になるから難しいのかな? >>231
胸はないけどな
結局ルックスが全てなんだよな
変に豊胸に走る女優多いけどそれは間違いだってイイ証明だな 俺の場合イベントいってもノータッチだとムラムラしてストレスになりそう なんかハゲ酷くない?
ストレス溜め込んでなきゃいいけど >>238
なんでそんなことわかるの?
以前髪の長さを短くしたのはあったけど薄くなるとか剥げてるとかはわからんでしょ 木下ひまり@0521Himari
今日は21時半?ライブチャットします射抜かれたハートあそびにきてください
FANZAライブチャットに出演する「木下ひまり」です。
皆様と楽しくHおしゃべりできたらいいです!
開始時間 :10月13日(水)21:30〜
【イベントタイムスケジュール】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
[第1部] 21:30〜23:15
皆様と一緒に幸せな時間を過ごせたらと思っていますので
是非私と一緒にエッチな夜を過ごしましょう!
[第2部] 23:30〜深夜1:30
深夜の大人な時間!
見逃し厳禁でお願いします♪ 偽中出しばかりだからなあ。
ガチンコ中出しやっておくれよ。 そういうの見分けられる人素直にすごいと思います!
全然わからん! >>244
男優がイク手前で撮影カットし、中に液体入れて、また再開。
この女優さんの中出しは途中カットが必ずある。
本物中出しのようにワンシーンで撮ってない。 ここで勉強になったこと
発射前のカット
顔や上半身アップ時に注入
半外半中に見せかけてスポイト発射
ディルド型の被せる偽チンコ 本人ピル飲んでるってツイートしてたし生中だししてもなんら問題ないはずなのになんで疑似使うのかサッパリ意味がわからない ピルだって100%妊娠しないわけじゃない
他にもいろいろ理由があるんじゃね
詳しい人がそのうち来るだろ HIV感染予防のハナシ知らないなんてローティーンかよ ピルは生理コントロールのためって言ってた、スタジオ借りたりセット組んだりスタッフ用意したり撮影日に生理だと全部バラさなきゃいけなくなると >>247
中からトロリと出て来る精子からして我々がぶっ放す本物と違うでしょう?
小麦粉や片栗粉使ってるのバレバレなんですよ。途中カットも含めて。
この女優さんもっと人気になれるのに虚偽中出ししてるので、納得できませんね。 えっちすぎるな。、木下ひまり。
https://xhengine.com/welcomes/500231
個人的にはいい感じだとおもうんだけどな >>247
しみけんが言ってたが偽汁は感染症対策、男優の立ち待ち発射待ちが必要なかったりとか色々メリットなんだと >>257
男優は発射せずにすむから1日でいろんな現場いってかせげるし2回戦3回戦って撮影も撮れるしな
ただピル飲んでる女優側は盛り上がった所で発射しないことへのストレスを感じてる女優は結構いる 女子プロレスのデビューが近づいてるからマッシブだな
頭だけ小さくしすぎるなよ奇形みたいでキモい
https://pbs.twimg.com/media/FBaxs1yVUAwyShE.jpg >>257
だとしたら擬似汁は臭くて不味いやつにしてほしいわ お尻を鷲掴みした寝バックのシーンが中々ないな
個人的にそういうのが見たい 髪明るい方が圧倒的に可愛いな
地味な髪色は存在自体地味になるし清楚系はキャラじゃないしエロさもなくなる ハードな事は一切やってないよな
イラマでゲロ吐いたりして欲しい
いややっぱりそんな作品見たくない イラマが見たいのは分かるけどゲロ吐かせたいとかはマジで分からん、色んな人がいるもんやな 無修正破壊、昨日逮捕者出たから今後出てこなくなるだろうな
破壊は昔の有名女優や専属ばかりでキカタンのひまりの破壊はほとんどなかったから被害は少ないが
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/211019/dom2110190003-n1.html 無修正流失も逮捕されんのかな
編集前のテープだよなアレ
お疲れ様の声入ってるし休憩中や撮影後のシャワー行くシーンとかあるし >>274
今のキカタンは素人系流行ってるよね
その中でダントツにいい >>281
女優は今のとこ流出で逮捕はないから大丈夫じゃない
西川とか最初から無修正と分かってるカリビアンやFC2に出たのは逮捕者出てるけど 初逮捕でデカいな
けど警察はインターネットにある無料動画は取り締まらないんだよな
モザイクは警察の既得権益だからそれを削除する奴は警察既得権益の妨害だから絶対許さないってことでの逮捕だろう
今後もモザイク破壊は警察は全力で取り締まるから来年には一切なくなると思うよ
でも業界や女優達が本当に取り締まって欲しいのは無料動画のアップだよなぁ ひまりんは最初からFC2だからアウトだなw忘れた頃にやられるし ひまりんの半外半中も市川と同じ偽物チンコ使ってるのかな あの偽チンは手でしごいたりしなくても発射できるのは凄いな
あんなことやられてたら真性だと騙されるわ >>286
それを言い出すと、姫川ゆうなとか鈴木さとみとか羽田真里とかが真っ先に… 無修出た女優がいつでも逮捕できるよって警告きたって言ってたな 松本めいじゃなかったっけ、まあFC2なら本名出ても女優名は出ないからリンクしないだろう レズ、アナル、黒人は解禁は価値下がってると言われてる、まあそこから巻き返す人もいるが 共演ってファンからしたら損した気分になるんだよな
1時間あっても30分しか映らないわけだし早送り増えて集中できない
それで売れるのかなって不思議に思う
本人がマンネリ感じてて新境地や刺激を求めて共演オファーを優先で受けてるのかなと思っちゃうね メーカーからしたら二人のファンに買ってもらおうってことなんだろうけど駄作率高いもんな ひまりってSODでの作品って撮ってない?
今回の騒動で名前が出てこない ひまりちゃんみたいな可愛い子がレズに出てくれたら
とりあえずありがとうと感謝する >>306
そもそも無臭デビューだから流出させても価値なしと判断されたのかも >>302
ギャラが下げられそうなんだろな、色々解禁していかなきゃギャラ維持できないんだろう 大沢佑香って凄いよな
ほぼ全ジャンルやってバリカンで坊主にもなってるのに
今は好きな事やってアーティストみたいになってるしな >>307
とくに前半、激しく同意
こっちは女優で択んでいるのに
オムニバスでおやコッチの娘も可愛いぞ誰なのさとなってその後追うことになるケースはあるんだが モザイク有りじゃん
MD MXJ-0001EP1 绿帽老公的畸恋-木下日葵 >>314
出演者、全部日本人じゃんw
そりゃモザイクあるでしょ
男優スタッフが中国人の場合は無修正が基本だけどだ >>310
ヤル男の頃はウエストがユルユルだったんで今の方が良い >>317
ヤル男包茎なのに長持ちだよな
包茎=早濡ってわけでもないのか 尻ものの撮影とかツイートしてるけどそんなニッチな部分って需要あるんだ
ルックス最重視で胸は理解できるが 稼ぐだけ稼いで、若くして引退とか有り得そうだけど
いつまで頑張ってくれるのかな…。 外人の友達にひまり作品見せたら、「お尻の穴に、うめぼしがあるよ?」と言われた まあ解除されてるし、ただコロナに対しては専属とキカタンの意識の差については監督が言ってたな また髪切ったのかよ
しかも10cmも切ったとか。。。
短くなっても私は売れると思ってのんかな デビューの頃ハマってて
やがて飽きてしばらく見なかったんだけど
久しぶりに見たらまた興奮した。 まぁあれだけのリリースラッシュに付き合っていたら一度食傷気味になっても不思議はない >>331
個人的な趣味としてロングヘアありきだったのでかなりつらい だよな
身長ある女優だからこそ輝くロングヘアもあるし短くなると胴長に見えてバランスが悪くなる 思ったより制服もいけるやん
女子大生が1番シックリくるのは間違いないけど 仕事でハロウィンにいっただけでボロクソ誹謗中傷されてから一切ツイートしなくなったな
東京が5000人だった頃なら批判されてもしょうがないがすでに100分の1以下になって下火になってるし
緊急事態宣言も解除されてさらに時短要請も解除されてる
それで遊ぶなとか叩いてこられたら何もできないよな
叩いてる奴らは仕事でも集まるな一人で遊べといいたいのか 他の女優は自粛してるしひまりん画像あげなきゃ良かったのに >>344
仕事なら問題ないと思うけどな
遊びでも今なら問題ないと思う
イチャモンつけたいだけの連中は無言ブロックでいいと思うわ
ただファンへのサービス精神で上げてくれてる画像が減りそうなのは残念だ 解除はされたけど渋谷区はハロウィンの来訪自粛呼び掛けてたけどひまりは知らなかったんだろう 他で見たハロウィン画像で下乳出してる奴いたけどあれもAV女優かな >>358
このサイトってジャブミックスと一緒で無料? 森日向子という子とセットで売られる事が多いけど、向こうはあんま人気でないね 若ーい時の流出2本出てたんだな
ほとんど見えない最初の流出と違って
ドアップもあるが同じシリーズあそこもまだ美しい
名前も違うし言われないとわからんくらい雰囲気違う FC2の同人女優(この用語自体は当時たぶんまだなかったが)だっただろ
プロとは呼べないかもしれないけどバイトみたいなものだよ >>363
メーカーで正規に販売されてたものの
修正入る前の映像だから流出でOK
「タイトル」とか出て来るヤツ ちょっと話が見えてないようで済まない
みくちゃんのこととは違うの?
花沢ひまりで正規デビュー後の何かが流出したというなら初耳なんだが >>366
まだひまりを名乗る前があるの、本当に18かどうかも怪しいくらいw
ひまりのほかにもいくつか名前あるから探してみ >>361
森日向子は最初良かったけど髪バッサリ切って貧乳が目立ち寂しい体に見えて抜けなくなったな
デビューはロングヘアそれで人気だったのにイメチェンするのマジ意味不明
高身長女優は特にガラッと雰囲気変わってしまう ♪ ♪
(( (\ ハ,,,ハ (( (\ ハ,,,ハ (( (\ ハ,,ハ ♪
. \\( ゚ω゚ ) \\( ゚ω゚ ) \\( ゚ω゚ ) ♪おことわりします
♪. \ \ \ \ \ \
. 丿 ノ⊂_) ♪ 丿 ノ⊂_) )) 丿 ノ⊂_) )) ♪おことわりします
. (( (_⌒ヽ (( (_⌒ヽ (( (_⌒ヽ
ヽ ヘ } ヽ ヘ } ヽ ヘ } )) ♪おことわりします
ε≡Ξ ノノ `J ε≡Ξ ノノ `J .ε≡Ξ ノノ `J ♪ みくとひかりでツートップだったな
ひかりの肉厚パイパンは美マン
みくはちょっと黒ずみマンで肛門がデベソみたいでカワイイw 男優のデカ珍でズボズボ掘られてりゃ
一般人の租珍じゃ大海にごぼうだろうな・・・ 鼻フックが理解できないとか何いってんだ
美人の顔がゆがむのが可愛くて興奮するんじゃねーか >>386
やっぱりこれくらいのロングヘアの方が圧倒的に似合っててエロい
この時と今を比べたら50cm近く短くなってしまってはオーラやゴージャス感がなくなるはな 11月21日(日)【大人気AV女優】木下ひまりちゃん 12時から8部開催※下着撮影会になります。
■日時
11月21日(日) 8部開催
■料金
1部 40,000円
※今回動画オプションはございません。
■撮影内容
私服、下着までになります。
※ヌード撮影ではありません。
※モデルさんの嫌がるポーズの強要はご遠慮ください。
https://sharakustudio.com/schedule/date.php?daydate=219 4万の撮影会が完売w
デリの常連客の金持ち囲ってるとしか思えないw
金持ちじゃない人なら4万払って撮影会行くなら同じ料金でキスやフェラしてもらって体触りたい放題のデリいく、それが普通の感覚で常識 エロ無しのRQ撮影会とかでも2万とか通しなら8万とかになるからなあ >>401
撮影会の金額じゃないんだよ
生のひまりを撮れるんだぞ?会えるんだぞ?
マジ・ファンなら参加したい奴いくらでも居るだろ・・・
で今のネットの世の中だ
ファンは日本に50万人は居るだろ ガチファンからしたらガッキーや広瀬すず撮れるようなもんだろうからね >>407
某AV女優に、お店で撮影会空いてるから埋めてって言われて着衣撮影会行ったけど、撮った写真一回も見直してないわ。DVDイベントじゃないんだから、撮影会は脱がないと。 まあそれを積み重ねていけばお店で撮影させてくれるかもしれんよ デリも撮影会も会える対価としては妥当ですよね
今の時代、お金稼いでいたり持っている人は多いですから、趣味としては普通です
無修正時代を知っている人には魅力的ですよね、今のAVも含めて
そういう価値観の時代ですね 芸能人と結婚はいるけどファンと付き合ったり結婚したAV女優っているんだろか >>416
今の表作品は全部擬似でしょ
中出しは自主規制 >>415
何回か使ったオナホ捨てられなくなることないか?
妙な愛着がわいてw 撮影会が埋まる仕組みはデリにきた客に撮影会来てくれたら本番させてあげる
この一言で4万の撮影会は速攻埋まる
ひまりはピル飲んでるし生なら行列物だろ、即完売も当然のこと あの偽チンはノーハンドで発射できるのはビックリしたな、モザイクかかってたらそりゃ信用するわ 買った奴までは捕まえられないんじゃないの?
そもそもFC2の顧客名簿はアメリカサーバーにあるだろうし
捕まったのは日本で撮影してアップした証拠を抑えられた連中 あとそもそもほとんどは買わずにnyaaのトレとかで落としているだけだろw >>429
前回は買った奴も逮捕されてる、スレも立ってるしスレには今でもビクビクしてる奴らがばかり 正直に買った奴が捕まり
VPNで中国人の割ったtorrent落とすのが一番安全という超皮肉な話か そういえばヤル男ってもう引退したよな
みくちゃん表で売れっ子になって何を思うのやら 警察のさじ加減次第だもんな、そこまで暇じゃないから見せしめ程度だろうけど ペットボトル後輩に投げつけたり無免で事故ったり
いい名字ではないよね >>436
事務所違いかな
キカタンの中には複数事務所掛け持ち複数名義たまにいるよね 花沢名義って昔の作品じゃないの?
今でも花沢で新作出てる? 流浪に検診はなんで逮捕されたんだっけ?
ロリだったっけ? >>446
やはりこの女優は顔と髪だな
1、2枚目は髪を前に下ろしてなんとも妖艶な感じだが3枚目の髪後ろに下ろすとアレって残念感ある
ほとんどの人はこの3枚だとルックスにおいて1、2枚目に魅力感じる
いかに女性にとって立体感を捉える視覚において髪が重要かってことだな >>438
あーそういうことか
皆口ひかるがイメージビデオ出す時は別名義ってのもそれなんかな ロングもいいけど
ショートは超絶可愛くなると思ってる 今短くなってかなり魅力激減
コレ以上切ったらもう作品買わないな
ロング女優のなかでもトップの長さそれを可能にできる高身長が売りで他の女優と差別化できたことで数千人いるAV女優の中から突き抜けられた要因
普通の長さになればそこら辺にいる普通の女優になってしまうのにな ショートにして川菜美鈴と共にショートの女神としてAV界に君臨して頂きたい 髪の長さとか好きにすればいい
ショートも似合うだろうね 俺はスーパーロングの方が圧倒的によかった
髪色コロコロ変えて傷んだ弊害かケアがたらなかったんだな 髪を短くして圧倒的な魅力を放つ様になった木下
素晴らしい 頑張ってると思うし魅力ある
そんな印象が次の作品につながる
高身長でスタイル良いのが最大の特徴だね
可愛いし
なんでも頑張る子だから応援します 体形が白人っぽい
しかも白人みたいに骨ゴツではない
どんな服着ても映えるし
顔もかわいくて唇もエロい
=
ひまり最高 名前ベスト10の2位にひまり(陽葵)が入っていたな
芸名つけたやつ、センスあるなw うるせーよマルチ野郎が失せろ
誰もクリックしないんだよボケが ギャルの方がエロいな
芋っぽい黒髪や清純路線はエロさに欠けるしそういうのは芋女優に任せればいい 12月の予定もすでに13作品、まだまだ快進撃は続きそうですな
2021/09:15作品
2021/10:20作品
2021/11:13作品
2021/12:13作品 (予定.12月1日現在)
2022/01: 1作品 (予定.12月1日現在) 悶絶クンニMANIAXていうやつ自分の中で久しぶりにヒットした。よかったわ。 >>491
今またルーズソックスがJKに流行ってるってTVで観た >>497
マジ同意!
裏時代の髪色もっとやって欲しい
特に最近は髪が短くなりすぎて暗い髪色だとオーラや存在感が薄くなったから髪色ぐらいは派手にして欲しいわ 今若い女のコロナ脱毛半端ないらしい
ひまりは職業柄一回は感染(恐らく無症状)してるだろうから抜け毛に悩まされて仕方なくの断髪なのだろう
そういう意味じゃファンもコロナ被害者だ >>488
90年代のブームのときは8割が荒川区の町工場で作られてたらしい >>488
昔はやった頃のJKの娘世代に流行りかけてるとか何かで読んだな
まだ電車とかで見かけたことないけど 高身長だし、キャットスーツとかボンテージとかみたいな。 全身舐め回すような撮影のVR作品見たい
河北彩花と共演してくれ 髪数十センチ短くした作品が出始めたらもう作品買うことはなくなりそう
そしたらひまりからは卒業だ
1年半お世話になりました 悶絶クンニMANIAX でクンニしている女優名は誰ですか? コンビニの作品見てるけど豚みたいな男優とベロキスしてる。凄いな >>510
プロ意識なきゃこんな仕事そもそも出来ないだろ お知らせ花写真展の日程が決まりました。
1月21日16時?19時
1月22日12時?19時
1月23日12時?17時
↑私もいます。写真集買い逃しちゃったよって方もここで買えます上指差し
開催場所は渋谷ギャラリールデコさんです。東京都渋谷区渋谷3-16-3 桑ビル 4階 よろしくお願いします白のハート
https://pbs.twimg.com/media/FF_pqEnacAM-hbI.jpg >>520
逆に新鮮さはあるぞ
売れないとは思うけどガチ勢には響くと思う
まあもうやりきって引退が近いんだろ この人デビュー前にオートメッセとか出てない?
なんか見たことある顔なんだよねぇ >>521
そもそもひまりの体系に匹敵する女はそうそういない
足も長くて奇麗だし、おまけに愛らしい顔
スチルのモデルでも全然やってけるだろ
AV今固め打ちと言うか凄いペースで
手抜き作品量産してたから
引退宣言してるのかもな、内内で
いずれにせよ残り時間はそれほど長くない
某有名女優みたいに
BBAになってもしがみついてるようなのは止めて欲しいわ 橋本以外ザコばかりで営業力もショボい弱小ACTで、よくあれだけ仕事があるもんだと感心する
本人の力も相当あるんだろうなと思う AIKAがキカタンは自分で売り込んで仕事取らなきゃいけないって言ってたな、ひまりもかなり営業してんのかな 一昔前ならともかくちょっとsnsで告発されたら終わりの時代やで FC2で有名な子だとは後から知ったけど、最初は普通のキカタンの子だったよね
背が高くてスタイルが良いのはわかるし、顔も年齢相応にお直ししてるのもAV業界では普通
やっぱり、現場や撮影でのポテンシャルが高いのかもね、ユーザーは想像しかできないけど
現場で印象の良い子は使われやすいと思う
枕とかやらせるとかどの世界でもあるけど、そうではないような気がする
事務所に所属してコンプライアンスもあるし
出始めの頃はもっさりしていたけど、今は綺麗に可愛くなってきたからそれが人気だろうし売れる理由、だからまた使われる
そんな感じですよね
もちろん、FC2の映像はAVファンならどこかで見てる人多いしそれはそれで魅力的です >>534
デビューはMAXINGで単体女優だろ
名前違うが
細くてくびれすら無かった >>537
MAXING時代ってw
専属時代なんてないだろ
花沢ひまりって名乗ってたのしか知らんが FANZAからメーカーが離脱してるから、特にキカタンの履歴はわからなくなる
とりあえず、プレステ系で主力のマンハッタン木村作品が2020年4月
なんとなくFC2ルートを感じさせるけどね
彼の行動履歴的に
もっと古い子だった気もする
FC2が話題になったのも含めて
いつくらいか曖昧だけど、そもそもFC2で有名とかなにかの作品で顔見てスルーした記憶がある、この程度で話題なんだと
それだけ地味な子の印象しかない
まぁ、実年齢が25歳以上であることは興味ある人がネットで調べればすぐ分かる
それ以上に、身長が169センチとヒールを履くと殆どの日本人男性が負けてしまうこと
でも、170センチ以上の男性も多いからスタイルが良いのは魅力的
アイドルとAV女優は低身長が基本らしいけど、
時代は変わるかもしれない、そんな良い見本 >>537
検索サイトから当時の名前消えてるから(以前はあった)
多分ここで書くと本人嫌がるかもしれないので
ひまりLOVEのおいらとしては沈黙するわ
スマン >>536
表デビューはプレステージのじゃないの? >>545
確かに・・・
専属女優だとこの10倍から20倍はあるよな
木下ひまりって若い層のファンが多いってことなんかな
40代以上だとこの量じゃ絶対収まらないだろうし ついにハード物解禁したようだ
来年は凌辱物の作品が増えそうで楽しいだな
ちょっとマンネリ気味ななってたし解禁するにはいいタイミング >>549
そうなの?ゲオの宅配レンタルでもでもいつも借りられない
コアじゃないファンが多いのだろうか? この子のファンってよりDDが多いのかな、専属の子はこの子じゃないとって感じの個推しが多いし 髪短いショットだと背中が寂しいな
女はわからんだろうが男は長い髪の女性の背中を見ると追い越して顔を見たくなる習性がある
髪短いと男のその習性が掻き立てられず興奮度が落ちる 追い越して顔を見たらガンバレルーヤの片方だった時の絶望たるや 本人も人生を楽しむためにAVに出て視聴者を楽しませてくれる
勘違い陰キャAVユーザーは公私混同現実とバーチャルの区別がつかなくなる
風俗にでも行って性を知ることも必要だよ
AV女優に嫉妬しないで そういうヤツは今度は風俗嬢に粘着し始めて嬢が病んだりするんよね
でその店出禁になるとSNSとかで暴れるんだわ
風俗板で時折湧いてるよその類 24日は男を過ごして25日はイベントで今日はデリヘルか
忙しいな いいですね
身長169センチですね
キカタンってギャラが安いからね
どこかで専属にしてくれればもっと色々活動できるのにね 実物思ったよりがっしりしてデカかった、175くらいありそう フェラも最高だし何よりあの美しい髪の触り心地は最高やぞで そのお店は高いみたいですよ
当然ですよね、AV女優というインセンティブが付いているのですから
もし本当に本人なら会いに行けるアイドル感覚ですね
今はそういう付加価値の時代ですから すごくかわいいけど、こういう写真ってアプリで修正入れてる? 本物と全然違うね
加工でみんな同じような顔になる
修正なしの生々しい写真にしてほしい あけおめ遅すぎ!
ファンはずっと今か今かと待ってる人が何万人もいるのに。。。
男と過ごしてたのか、忙しくてもツイートする数分の時間も惜しかったのか >>590
ツイートするタイミングなんていつでもよくね?
文句あるなら直接リプすれば >>590
そんなに待ってるくらいだからAV嬢にマジ恋のよく分からん人達? そりゃあのイケメン彼氏なら数秒の時間も惜しいだろう >>590
こういうのが握手会とかで刺しちゃったりするんだろうな
僕を裏切ったなーとか言い出して >>590
こわー。
Twitterなんて仕事でも何でもないだろうに。 >>591
完全に同意
590みたいなのは本当にキモい アイドルもそうだけど、ガチヲタは要注意
特に中高年の大金使う老害ヲタ
結局、某有名アイドルグループも老害ヲタの影響で地下アイドル化してしまった
老害ヲタがグループの方向性を地下に導いたと言えるかな
最近、紅白にでなくなったローマ字のグループ 巨尻ソープ見たけどやっぱひまりはケツだな、デカ尻最高 この人服着て男と歩かすとドン引きするくらいスタイルいいよな すれ違う男は全員ガン見するだろこれ >>604
背が高いというだけで特別顔が小さい訳でも脚が長い訳でもないような。 >>605
カワウソ顔で小陰唇汚いって、どういうことよ名誉毀損だよ
動物虐待だよ 場合によったら両方だよ >>604
ある程度の容姿の男で無いと釣り合わないね >>614
同意、お前より絶対脚は長い
615<<
動物虐待は南極条約違反だしな このルックスとスタイルで
ソフト満州ありだなんて最高の
興奮材料だよな この子はコアなAVファンからライトなサブスクユーザーまで幅広く人気があるようですね
もしかしたら中高生もネットで拾って見てるかも
綺麗なお姉さんとして プライベートも生なんだな、みんなビビって中出しはしないって言ってたけど カワウソてイタチ科だからな
マン臭とかいうやつ、童貞率だろ
嫌なにおいじやないあわな >>629
やはり騙された方なんですか?親切にありがとうございます。 >>631
>>625じゃないが最近のインタビューで答えてたな >>630
単に本物に会いたいなら
写真撮影会はあるぞ >>633 情報ありがとう。プライベートは生なんだな。相手がひとりなのかどうか。。。 >>632
>>636
虎の穴行けば普通に会える
過去本人も客への要望ツイートしてるし過去3年以上ずっと風俗やってるし AVトップ5本の指に入るかもしれん女優が
何が悲しくて風俗で小銭稼ぐんだ? >>639
まさにその通りだと思います。常に待機になってるし、本人なら予約困難なはずです。レポもあがらないし。やはりガセネタですね >>644
体験した者だけが知れる特権だよ
いいの、それで!! 自演じゃなくて途中で送信しちゃったから続き書いただけじゃね?
知らんけど 仮にひまりちゃんが虎穴に降りて来るとすれば
虎穴としても必ず名前出して特別枠キャンペーン打つレベル
時間100万とかでも商売成り立つんだよ
ま、仮にやるとすればアラサーの域に入ってからだろ
まだお肌に気を使ってピカピカの状態で
ホクロやアバタとったり色々カネもかかってるし
風俗に常時席置いてるわけなどねえだろw
世間知らずにもほどがある >>634
前のに10分足したモンかと思ってたがそうでもない
服脱いで風呂入るとことか
別アングルの映像とかマルチディスプレイとか
結構まんべんなくちゃんとスケベ編集しててファンならあってもイイと思うよ
本編(白)と見比べてないからどんだけ重複してるかはわからんけど
にしても
まだあどけなさの残る可愛い顔でたまらんねぇ
エロ天使 >>650
現役で売れてる女優さんはメーカーとの契約で女優名を出せないのです。なぜなら動画の販売に影響が出るからです。逆に売れてない女優はこの限りではありません。 風神会館やレッドベリルでもそこそこの女優が出てきてることを考えると、最近のav女優過多の影響もあって風俗のレベルが上がってきてるようにも思うことと、もともと属人的にfc2から出てきてるから虎の穴のプラチナにいても無くもない線かなとは思う。割安感はあるが。 >>652
そういう契約してるとも限らんだろ
実際過去に海外サーバー移転した有名女優を限定で出してたぞ>トラ プロレスのマスクマンの中の人がわかっててもわざわざ言わない、そんなようなもんか 虎の穴の前よりもう何年も前から風俗やってるのに何今更な話してんだw
情弱すぎだろw
過去スレにも詳細なレポあるし過去のお店の日記にもTwitterに載せてない画像が腐る程アップされてたろ
本人が去年お店の客に対してのクレームや愚痴を本垢でいってたこと複数回あったし
虎の穴に移籍したのも大衆店での客の対応が酷かったことも要因
最近ファンになったヲタが顔真っ赤にして風俗否定しててワロタわw ____
/ \
/ ⌒ ⌒ \ 何言ってんだこいつ
/ (●) (●) \
| 、" ゙)(__人__)" ) ___________
\ 。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | | |
__/ \ |__| | | |
| | / , \n|| | | |
| | / / r. ( こ) | | |
| | | ⌒ ーnnn |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二 _|_|__|_ >>655
海外サーバーに行った時点でAV女優としてはオワコンだと思いますが >>658
お前の中ではそうなんだな、良くわかったから
もう薬飲んで寝ろ 何故にシティヘブンで常に待機かを考えれば別人でしょ、本人なら常時完売が当たり前では?まぁ値段からみても安すぎて怪しい FC2で未公開映像のやつ見たけど自分は知らない映像が入ってた
総集編みたいな感じだったけど自分が知らないだけで過去に単品で出たんかな
わかる人いる? >>664
虎は使ったこと無いけど、系列の風神会館は予約状況全然反映してなかったりするぞ >海外サーバーに行った時点でAV女優としてはオワコン
ヒビハタも終りらしい
ヒビなんてアナルもやってたから確実に終了
うたなんて並行して2年くらいやってたからこれも終り やるおのは3本ある
白・黒・メード
それ以外は知らん これ以上予約取りにくくなると困るから、風俗否定派の人はそのままで良くない? ひまりのフェラは最高だよ
金払ってるのに髪をアップにするのは詐偽かよとむかつくけど >>651
ありがとー、別カットあるなら買おうかな >>622
> 綺麗なお姉さんとして
中高生にそんな余裕ねえよw ■ FANZA年間AV女優ランキング
2021:16位
2020:70位 ひまちゃんがプラチナムなわけない、ダイアモンドだろ 酒のツマミに出てた松村って人に似てない?
系統はタヌキ顔なんかな やっぱ一番いい時期にヤル男作品に出たのが大きいんじゃね?逆に
モザイクに戻ってきてから人気維持してるのも ヤル男って去年の11月に一斉摘発逮捕されたうちの一人かな
直接の容疑はなんなのか知らんけど FC2のは男も女も逮捕されてるな、カリビアンとかも女優逮捕されてたけど >>685
ヤル男11月の一斉逮捕とは関係ない
逮捕はその前 ひまちゃんが実際目の前だと緊張して風俗行けないんですよ、次からイベント行きづらくならないですか? ビッチギャルJK役が一番似合う
もっと量産してほしい >>705
他メーカーも女優も今はほぼ疑似汁だね、有村みたいに急性腎盂腎炎になったりあるし最悪透析コースもあるし なるほどね
そもそも、ごっくんまでの過程を描写するのがリアルだったけど、いつの間にかスポーツみたいになって本末転倒だしね
お掃除を最後までする一連の過程が本当に気持ち良いのに
中出しもごっくんも疑似でいいね
ただ、射精はして欲しいけど、女優のオマンコで
中には出さなくてもね >>707
ゴックンとその病気は関係ないやろ
精子はタンパク質だし美容にもいいって言われてるしよく聞くぞ 18日にチャットあるね。でもフルに覗き見すると4万。 ひまりん売れたからかまた無修正の長尺版2本目売られてるな メリハリが効いた身体
しっかりとした骨格
やはり将来はデブ専用に肥育するのが妥当であろう 5分だけ見た。コメントが少なくて
どうでもいい自分のAVに対する感想も拾ってくれて嬉しかった。 あの有料配信って乳首見せるくらいまではするの?
無料で少し見たけどファンミーティングみたいな感じだったのですぐ抜けちゃっった 昔から持ってて気に入ってた無修正が
木下ひまりだと、昨日気がついた 今よりイモっぽいけど可愛いな。
やっぱり風嬢だったのかな?
可愛いのにお金でパコパコこんな事しちゃうとかイイね。
素人の時会いたかったなw AV女優は金派と承認欲求派、かまってちゃ派がいるが木下ひまりは圧倒的に金への比重がでかいよな
金にならないツイキャスは一切やらないしな
クラウドファンディングの時だけ仕方なく感満載でやってたがw
こういうタイプはナンパしても金出さないと絶対やらせてくれないタイプ セクシー女優は、金額次第で風俗出ている人が多いからね。 AVだけじゃ足らないのか、風俗🍫🍫でてますね 単に金の問題だけではないかと
風俗店でも高く評価されてなかなか抜けられないんじゃね? ナンパされてやったとかサバサバしたAV女優らしいとこがいい ひまりみたいにオットリしたマイペース女子はOLや普通の仕事はまず無理だからAVや風俗は天職であるのは間違いない
本人もそれをわかってて稼げる今のうちにタップリお金貯めるは理にかなってる
自己分析出来てて賢いなとすら思う 俺的には公開部分だけで既に死神超えた。
まだこの手の曲が書けると分かって安心したわ。 写真展なんて話さないし人もまばらだし問題なさそうだけど 生ひまりに会えるチャンス逃した、他に会える場所ないですか? 生ひまりに会えるチャンス逃した、他に会える場所ないですか? 虎の穴は確か一回指名する前に、フリーで入らなきゃ指名できないってルールがあるからな
だから最初から指名はできない でも、アイドル感覚で実際に本人に抜いてもらうなんて凄いですね
キスなんかもしちゃうわけで
おそらく平均的なアイドルの握手会費用5回分です
アイドルは話して握手して終わりです
早漏より早いですよ展開が笑
お手手ニギニギ会ですから
粘膜接触なんてね…信じられない…
ここに現代の付加価値を感じますね
アイドル業界が風俗業界に寄せて来た印象なのかも お手手ニギニギ会からおちんぽニギニギ会へ
木下ひまりのお手手ニギニギ会も
10人に1人くらい5分間ちんぽニギニギシュッシュで抜いてくれるようになるらしいな >>768
ガイジ並みのレスだと思えば、キチガイの鎌倉じゃねえか
目障りだからウロウロするなクズ! 指名しても髪おろしてくれないって話聞いて行くのやめた
あの長い髪が売りなのにおろさらない触らせないじゃ半値で十分 一時期に比べてリリース減ったな
買って応援したいけど作品でないとな
ほんと好きだから続けて欲しいわ 割と素直な性格なんだよな
期待されると出来るだけそれに応えようとする節がある
AVだけで稼げて倒れる寸前の忙しさにも関わらず
風俗も続けているのはそんな理由かなと妄想している 宮○庁の○僚でも公○車で吉原行きますからね
当然VIP扱いで… 伏せ字にする意味は?
面白いと思った? 馬鹿じゃないかな? Twitterで聞いてたけど、しょんべん飲ませてくれるのかな?? 最高だったなー
一緒に作品見てたら楽しすぎて何もせずに時間になったけどw
延長できてよかった 虎の穴といえば、ハイスタンダードですね
東日本大震災後の復興にも尽力していたと聞いています
復興ラッシュの仙台市国分町で…
いい子がたくさん遠征してたような
今は知りませんけど
だから高くても安心安全、ブランディングされてます ↓のユーチューブで現役AV女優が会員制高級デリの裏事情暴露してる
時給12万だってよ、AV女優の7割は高級デリか裏デリやってるってさ
この女優は金持ちパトロンも一人抱えてるみたい
一度この美味しさ味わうと企画AV撮影取るのが馬鹿らしくなって必死に撮影取ろうと思わなくなるとツイキャスで話してた
最近じゃ虎に入ってパトロン見つけた奏音かのんとか作品激減した
金持ちがAV女優を食い散らかしたり囲ったりすることでファンが作品見れなくなる
それに比べると木下ひまりは高級デリやりながらも作品たくさん出し続けてくれてる
これは凄いことだと思うしファンはもっと感謝すべきだろうな
https://www.youtube.com/channel/UCUbDCcTBW7FKu_ObIjwdPKA/videos ↑タイトル忘れてた、直リンは長すぎて張れなかった、チャンネル動画で1番最近アップされた動画
「現役A◯女優が語るぶっちゃけトーク??A○業界の闇??東京の裏側??」 なぜ、予約が簡単に取れるか理由が解った。金額とサービスが見合わない。 >>807
サービスが見合わないって内容が悪かったってことですか?? 確かに、予約取りやすい状況ですね。
現役だからそんなに期待したプレイはしてもらえない。
この子は、引退してから入るのがいいと思うよ。 え、何度か電話予約を試みましたが毎回予約で埋まってました。 1月のFANZA女優ランキング、26位だから当分撮影は続くのでしょうね… >>812
商売道具だからじゃない?素人にキズ付けられたらそこから菌入ったら嫌だし おまんこ触りたいなら他でも足りるでしょ…
もっと安くて若いおまんこが沢山ありますよ…笑 木下ひまり 7本番×4時間 これ過去作の寄集めかな? >>821
ありがとう しかし良く働くね
その割に肌や髪が綺麗でたいしたもんだと思うけど
ベスト盤とか寄集めは何か冷める >>822
髪は傷んで短くしてごまかしてる
傷んでてもいいからスーパーロングキープして欲しかったよ >>818
お店のホームページで当日の昼頃に出勤になって、メールでも出勤時間が出たから電話したのですが、既に埋まっていると言われて、
「女の子が直接予約取って埋まる事があります。」と言われました。
あと酷かったのは、遊ぶ場所の確認中で埋まったと言われたのと、
出勤が出たから電話したら休みと言われて、その後お店から出勤確定メールが届いこたことがありました。
立て続けにそんな対応だったので、予約するのをやめました。 刑法 230条 名誉毀損罪
公然とある人に関する事柄を摘示し、その人の名誉を毀損した場合に成立する(刑法230条1項)。法定刑は3年以下の懲役もしくは禁錮または50万円以下の罰金である。 刑法 233条 業務妨害罪 (風説の流布)
虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の業務を妨害すること(偽計業務妨害罪)。または威力を用いて人の業務を妨害すること(威力業務妨害罪)を内容とする犯罪である。 本人もよっぽど合わないとかでもないかぎり常連のほうが安心できるだろうしねぇ >>834
ちなみに風俗一般だが
馬鹿げてることは無い
女性経験少ない、ビデオでしかSEX経験ないアホどもが
力づくでガシガシやるわけだから身が持たないだろ
>>826
>>827
詐欺罪についても書いておいて
しれーっとしたり顔で嘘こく連中は
便所の落書きだとしても許されるべきではない >>835
その通りですね
刑法を勉強致しましょう 肥えて頂きたい
脂身をゆさゆさと揺すりながら騎乗位であえぐ木下をみたい >>839
まだ面影残してる方じゃない?
メーカーによっちゃホントに別人みたいなときあるからねw >>839
こういう作品を待ってたよ
楽しみで仕方ない AVって逆パケ写詐欺が多いよな
動画で見ると可愛いのに加工し過ぎて変なパケ写使ってたりする >>849
だからオレがレポしてやったのに、
信じないからだよww ここも1人2回線の茶番劇か…
事務所は動かないといけないね イケメンならともかく
キモいおっさん相手だったら
無愛想にもなるだろ YouTubeでやってるgrammarlyのcmの娘に似てる マジで種付けピストン中出し無修正に比べたら全部一段落ちる クラファン限定の写真集じゃないの?
それだとクラファンで申し込みしてないと買えなかったはず マジで種付けピストン中出し無修正に比べたら全部一段落ちる 10万円が1000円くらいの感覚の金持ちもけっこういるんだろうな
おれらがVR1作品買う感覚で呼べるっていう 普通のサラリーマンでも秋元軍団との握手や投票のために同じCD数百枚買ったり
大島優子に貯金全部崩して300万つぎ込んだのもおるし世の中色んなのがおる 収入の多少と可処分所得の多少は違うからな。
可処分所得が多いやつ羨ましい。 Twitterの電車内でパンツと乳首見せてくる動画ひまり?
そっくりなんだが >>865
言うほどTwitterで有名な動画なのか?
知らんけどひまりだとしたらAV動画だろ >>868
アンカー付けろよ
誰に対して言ってんのかわからん ちゃんとFC2の番号書いてよ
どの作品言ってるのかサッパリわからない 長身でケツだけはでかいけど基本的にスレンダーだから何着てもよく似合うわ
彼氏マジ羨ましいわ 通信制高校卒業って
仲間に入れなくて学校に行けなかった系?
だったらキモヲタに耐性ついてない理由に合点するわ 181cmで52kgってやばいぐらいガリガリだぞ? みんな臭いって言うけど、それフェロモンだよ。
エロい証拠。
態度イマイチだったのは性格的な問題で、根はスケベなはず。
臭いがする女はみんなセックス大好きだったよ。 >>890
じゃ何?ワキガ?
ワキガはフェロモンだからね。 ワキガが人類にとってフェロモンの一種だったのは間違いないけど
受けとる側がフェロモンとしての関知する能力が失くなりつつ人類にとっては好まざる刺激臭であることは間違いない 日本人は嫌うよな。
海外は割とsexyって捉える国あるぜ。 エロくもなんともない、脇が
自覚してんのかな、あえて言わなかったが というか、ワキガとか断定してるけど、
本当にそうなの?
事実であってもなくても、場合によっては名誉毀損になるかもね… 海外でプレーしてるスポーツ選手が外国はワキガ多いって言っとるな 鎌倉、ディスりはやめろ
ひなたまりんのスレに書いてこい >>896
ワキガが悪いって言ってないし。
>>899
マジでそう。
人それぞれ固有の匂いや味があるのに、無味無臭を好むよな。
オモチャ相手にしてれば良いじゃん。 臭いについての意識の高さが「清潔な日本人」として評価されている一面もあるけどな
木下臭いの?食生活の問題か? 全く無臭の女の子ってたまにいるけど
なぜだろ、ちょっとガッカリする >>900
きっと女抱いた事ない奴じゃない?
人間の女怖くて近寄れない奴らだろ なんか壮大な夢精に
頭悪い虫けらが群がってヤンヤ言ってるスレだな
どーしようもねーなw 夢想な。
音だけで何となく言葉を覚えてる奴多すぎ。
外人かよwww しみけんとか男優も臭マンは辛い言ってるからな、スソガとか3日は臭い残るとか >>909
馬鹿か・・・
夢精は夢精だろ
現実じゃない夢で射精する年ごろが
ここで作り話披露してることへの揶揄だろ?
そんなこともわからねえから
本質が見えない 本質という言葉を安易に持ち出してシタリ顔する奴は総じて低能らしい >>913
自分で書いたことと自分の解説がズレてるから細かくは突っ込まないが、そんな感じのことを言いたいならシンプルに
究極の夢精のために壮大な妄想を・・・
とかで良かったんじゃない?
後半角カタカナ使うな。 いい歳してんだろ
気をつけても何やってももう無駄
脳足りんは内省出来ん そうか
じゃあ俺はコリアンダーにカルダモンとチリパウダーを添えて
なるべくハイソサエティな風味にして
ああ シナモン足すのもいいかもしれない
そう 統べては幻影のままに
俺は感謝しているんだ
視覚聴覚だけのこのav世界に於いて嗅覚を刺激させてくれる情報をくれた男に
本当にありがとう
ひまりの肛門臭に乾杯 なんか学校のイジメみたいな奴いるな…
犯罪者予備軍か… アイポケいってほしい、キカタンだと適当に絡んで技術中や偽汁と作りがは雑すぎる >>925
今のアイポケは名のあるキカタンから専属は無理だろ、全くの無名で改名デビューならなくはないかも知れんけど、プレミアムかワンズなら可能性あるかも。 FC2出ちゃったばかりにキカタンであの順位で専属なら楽して稼げたのにもったいないな AVSってメーカーのハイレグ系の作品は画質が生々しくてエロい
尻肉が特に >>927
FC2とかの前歴があると専属ってなれないのか 無臭出ると専属は無理ってアイカとか言ってたな、逮捕の可能性がずっとつきまとうとか AIKAもマナピーも対戦した事あるがめちゃくちゃ性格良かった 現実逃避したい。五万近く払ってすそがかまされたおかげで家賃滞納。Vの夢みたままのほうがよかった。トラウマです ひまりちゃんは身長が169cmで年齢が25歳…
もしかしたら実年齢はさらに上かも…
でも、制作の不安をよそに圧倒的なカメラ映えでキカタンの一番手になっています
抜群のスタイルとベビーフェイスが、未だにJKコスを違和感なく演じられる根拠ですね
これからも作品は量産されると思います
更にどこかでシフトチェンジして大人の演技枠に入るのかも… >>940
そこ行く前にモザアリ何本か見ときたいんだが 逆バニー良かった。円でいいからこんな可愛いこと中出しセックスしたい。 >>944
ひまりの逆バニー可愛い過ぎるよね
クロエは抜き飽きたから新作出ないかな
VRのやつは2Dがよかったなぁ >>947
このシリーズの8割位は男からの唾液飲ませがあるが
クロエのは無かったのが本当に残念過ぎる
そろそろ唾液飲みNGを解禁してほしい オレはこれ好きよ。
ストーリーもの好きだったらいいかも。
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=royd00030/ ひまりって免許証持ってんだ
9割当てないと受からない運転免許合格できるって意外だな いや、>>951が合格できないから
運転免許持ってる人をスゴいと思ってるだけだろ >>950
てめーまた変な副題つけてるアンチじゃん 顔はめちゃくちゃいいけど、エロに対する貪欲さとかが足りないんよなぁ
もっとエロくなってほしい わんこそばリリース略して、まんこそばに抗える男はいないw 運転免許って難しいのは坂道発進とか縦列駐車じゃねーの? >>970
それ「■ 木下ひまり part5 ■ まんこそば 」じゃん
なんで語尾にまんこってタイトルつけてわざと隠してんだ?
気付かれるとマズイと思ったんだろ
今のご時世誹謗中傷タイトルは流行らんよ
それにオマエが以前作って誰も書き込まなくなったスレあるじゃん、ココにおまえ一人で書き込んどけばいいじゃん
[まんこそばリリース]木下ひまり[みくちゃん]Part4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1629868527/ 同姓同名のアイドルがいるとは知っていたが、同性愛だったとは・・・
こっちの木下ひまりさんも頑張れ!!
https://www.facebook.com/watch/?v=2287107214709924 最近発売されたこの作品ヤバかった
トイレでやるんだが素人男優っぽい連中がカメラ忘れて興奮してテンション上がってたw
見た目もデビュー直後っぽいんだよ、髪の長さ的にも1番長いデビュー直後だし色も、昔撮った奴が遅ればせながら出てきた貴重作品かも
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ncyf015/ncyf015pl.jpg >>977
かなり前の配信作品がDVD化されたみたいだな
他にもこのコスプレ系何作かあったはず その作品、かわいいかわいいと興奮してるおっさんがマンコ見て、静かになるシーンが面白いんだよな 脚フェチなんですがひまりちゃんの脚がたまりません
ひまりちゃんの脚コキが堪能できる作品教えて下さい! >>977
渡部事件以降トイレセックスなんかメチャ興奮するんだよな マンコ無しの純粋なファンて、自分がひまりをメジャーにしたとか思い込んでる痛いファンなんだろなw
応援してるなら1週間にひまりでシコった回数を自己申告しろよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 193日 8時間 21分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。