松本菜奈実 part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0298名無しさん@ピンキー2021/12/10(金) 12:49:45.89ID:oC+Efuwg
>>297
チンコが好きなのか?
0299名無しさん@ピンキー2021/12/12(日) 07:23:30.15ID:wGwUNNMT
無修正のフェラシーン好きっていうとホモ扱いしてくるのよくわからん
普通にどういう舌使いしているかとかみたいだけなのに
0301名無しさん@ピンキー2021/12/14(火) 15:03:08.82ID:A8T3vqNc
今年はストリップで終わりか
0302名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 08:07:44.78ID:9GPXzG3N
来年は、会計士の勉強に本腰を入れて頑張るみたいですね。
0303名無しさん@ピンキー2021/12/28(火) 16:11:47.79ID:bDcDFK/c
>>293
まな板の上だと襟巻きガードで正面前列しか見えないけど、謎の常連組が陣取ってるからまず見れないよなw
最後ステージで御開帳あるけど遠巻きに見ることは出来る
0304名無しさん@ピンキー2021/12/28(火) 16:59:24.90ID:51oQ7bd1
ロック座って双眼鏡とか禁止? 後ろの方だと全然見えないでしょ
0306名無しさん@ピンキー2022/01/01(土) 17:24:29.41ID:kP1lMZRq
昼寝したら
ななみんと付き合ってる夢を見た
0307名無しさん@ピンキー2022/01/01(土) 18:58:47.98ID:olpyvUwR
>>302三大難関資格の医者、公認会計士、弁護士なので東大に受かるより難しい資格なので取れないと思う。ちなみに三大難関資格は世界共通。
0308名無しさん@ピンキー2022/01/01(土) 19:00:16.97ID:olpyvUwR
>>302しかも商業簿記1級も持ってませんから。
0311名無しさん@ピンキー2022/01/02(日) 16:43:07.19ID:l6HIaY7H
今年は、勉学中心かね?
0312名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 11:44:29.02ID:+nu7SITU
この人どっかのタイミングで整形したよね(笑)
二重幅が広がってる・・・それとも加工?
地味顔なの気にしてんのかな(爆笑)
0314名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 12:42:50.67ID:PINrUMY3
うん、だらしない身体とちょいブサが絶妙だよね。
加工しなくていいのに。どうせ映像見たら隠しきれないわけだし。
0315名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 17:09:28.29ID:xtnc7mAT
キラキラの新作 どーですか? サンプル見てたまらんかったけど
0318名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 19:41:25.20ID:DjnXCc25
新作 オッパイ責め多い?
0319名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 20:42:56.94ID:0nfbZlly
乳が売りなのにあまりそこへフォーカス当てない作品多いよな
0320名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 08:02:37.87ID:VH/XmavP
>>314 だらしない身体というのもストリップやる為に鍛えて
引き締まったし、顔もスッキリしてきれいになったな。
グラドル時を考えると、こんなに良くなるとは想像できなかった。
0321名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 11:40:30.84ID:GAN3fdV+
ストリップは共演した姐さん達と比べるとまだまだたるんでるように見える
AVとストリップは違う競技みたいなとこがあるからもっと絞れとは言わんが
0325名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 21:30:18.17ID:bwd8TeyM
もう1個の方の重複スレがこのスレのレスを定期的にコピペしてて気持ち悪い
0328名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 11:51:15.23ID:H/t13XvT
ストリップも終わり、勉強の1年のスタートか。
0336名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 22:51:37.64ID:H7W3PWnm
バカリズムとかオテンキのりの番組に出た時に自分の生い立ちを話してもデリへルやソープで働いてた時のことは言わないんだよね。

後々で話すとしたらAVデビュー前の武者修行の一環だったのかな?
0338名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 23:36:45.24ID:MyHRRRho
>>336
伊集院が可愛がってたからオテンキ知ってるけど、のりの番組ってラジオぐらいしか知らんわ
ラジオでAV女優呼んだん?
0339名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 03:50:44.04ID:Gq8WdR5J
バカリズムさんの超H
じゃねCSの
0340名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 11:25:03.46ID:2BhybRtL
ソープってグラビア時代にやってたの?
それともグラビアよりも前?
0341名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 17:23:46.97ID:PlMKEVQ7
有名AV女優がカフェで10分とは言え寝落ちとか不用心すぎでしょw
0345名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 07:34:40.87ID:HKQbzAbk
この人今の姿を見てから後でグラビア時代のを目にして驚いたわ
上手いことおっぱお残して綺麗に痩せて、顔もメイクでいい感じに締まって垢抜けてとてもいいしほんと努力したんだなってもっと好きになった
0350名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 10:26:25.62ID:lnX6VGZC
勉強頑張っているから引退までカウントダウン?
0351名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 12:36:12.22ID:tCIAbhoI
グラドル〜デビュー当時の体型のほうがよかった。
シェイプアップしたら一番の売りである胸がしぼんだ。
0353名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 17:07:39.38ID:wSnuSexc
初期のボリューム感は今見るとまた新鮮だよな
撮られ慣れてないから素人臭さ丸出しなのも可愛いしw
0357名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 06:02:04.03ID:iU/JicJM
ぽっちゃりの具合がちょうどいい
0359名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 23:14:10.93ID:2RPVcqcG
今はもうぽっちゃり度無いだろ
スレンダー爆乳になった
いやスレンダー巨乳か
0360名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 13:38:34.53ID:lTIyagXf
どう見てもスレンダーとは言い難い。
0363名無しさん@ピンキー2022/02/22(火) 21:18:52.84ID:1Zq3Scjq
うむ、そのとおり
0366名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 21:28:43.72ID:By8wuO+G
それは残念でしかない
0370名無しさん@ピンキー2022/03/01(火) 13:48:54.26ID:oznU9Wsf
ファンクラブは良いけど、てか公認会計士はどうしたの?
0371名無しさん@ピンキー2022/03/01(火) 14:02:18.96ID:fB1k/DBm
ファンクラブか
勿体つけるから引退とか何かと思ってたよ
0372名無しさん@ピンキー2022/03/01(火) 17:57:12.36ID:E1RAQw5Y
公認会計士はもう飽きたかな
まあAVに本腰入れてくれるならヨシ
0373名無しさん@ピンキー2022/03/01(火) 18:59:30.53ID:anuxqDyz
宅建や行書が取れたら御の字だろう。
本業頑張って下さい!
0376名無しさん@ピンキー2022/03/01(火) 21:54:52.31ID:FhmOIoVa
「連結難しいよね、それとも…私と連結したくなっちゃった?」
0378名無しさん@ピンキー2022/03/03(木) 10:21:26.87ID:H5TY1y6g
「狙われた公認会計士の女 連結決算に隠された不正を暴け」
〜秘密を暴こうとした美人公認会計士の女に複数のチ○ポが連結される…
0382名無しさん@ピンキー2022/03/03(木) 13:03:58.94ID:UFzFJY1F
「公認会計士の女 不正改竄まみれの会計の末に快楽堕ち、絶頂拷問フルコース」
0385名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 10:38:51.41ID:3kXoCUEj
「公認会計士の女シーズン1」ただいま絶好調撮影中
早くもDVDBOX発売決定か!
0386名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 10:39:48.52ID:bOt21UIq
もう勉強辞めたんじゃない。ネットニュースにもなってたのに。勉強したうちに入らないかか。
0387名無しさん@ピンキー2022/03/11(金) 01:58:03.09ID:h/DyI1NC
なんか前にセクキャバでキャストで見た気がする
0390名無しさん@ピンキー2022/03/11(金) 12:37:31.45ID:gzRgZ11B
何がスキャンダルなんだろう?
文春読んでもわからなかった
0393名無しさん@ピンキー2022/03/11(金) 13:48:53.65ID:rtAIyj0t
AV女優のスキャンダルを文春が載せるとするなら男が俳優、ジャニーズくらい。というより男側のスキャンダルで女優側ではないような気がする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況