織田真子 7 ☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/09/02(木) 21:13:18.39ID:uwTDpWtM
織田真子さん!
美しい顔にムチムチなボリュームたっぷりの体。
最高のAV女優だと思います。
フリーになってくれたので、色んなメーカーの色んな作品で真子さんの魅力を感じられるようになりました。
目指せ生涯一AV女優!どこまでもついて行きます!

生年月日:1983年12月17日
Twitter:@odamako1217
Instagram:@makooda69
Blog:M様チャンネル3 (2015/11でストップ中)
http://blog.livedoor.jp/odamako1217
素人wiki
http://sougouwiki.com/d/%BF%A5%C5%C4%BF%BF%BB%D2
wikipedia
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E7%B9%94%E7%94%B0%E7%9C%9F%E5%AD%90

事務所:ハーベスターズ
https://harvestars.com/top/
Twitter:@hstars_official

前スレ
織田真子★5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1587535835/
織田真子 6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1619017569/
0444名無しさん@ピンキー2021/10/24(日) 16:47:55.38ID:K/PubrRc
艶姫よね。こういう嫁がほしかった。
0445名無しさん@ピンキー2021/10/24(日) 19:45:28.23ID:tt+/92Po
>>443
織田真子も全部ゴム付疑似中田氏だったんだろうね
逆にもっと昔の作品では本物があったんだろうか
0446名無しさん@ピンキー2021/10/24(日) 22:05:59.09ID:YZf3e42n
ビーナスの新作ベロチュウ
右のオッパイのシミが消えたと思ったら
コンシーラーで隠していたんだね
真子様は優しくてエロい役が好き
レイプやSや淫語は無くてもいいかな
0447名無しさん@ピンキー2021/10/25(月) 07:53:30.21ID:sWEpnigV
>>445
あれ?本中の妊娠志願オフ会 推してなかったっけ?本中は生で本物らしいけど ムーディーズの真性中出しは生でも偽ザーメン 知ってるくせにぃ
0448名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 03:46:01.35ID:crD8MnHs
妊娠志願オフ会は2015/01/25だから信じたほうが幸せかもな

2019年2月以降の中出し作品はすべて疑似。本中の作品ですらすべてファンタジー。
理由は業界全体が生挿入が禁止になったから。嘘ついてる時点でなにも信用できない

滝沢ガレソ
@takigare3
生中出しについては、予め透明なコンドームを着用した上にモザイク越しでも
目立つ色のコンドームを二枚重ねで装着しておき、上のコンドームだけを外すことで
生に見せかけている手法でした
加えて、俗に"半外半中"と呼ばれる、半分を外に&半分を中に出す技についても、
ペニスの上から肌色のゴムペニスを装着し(ペニスにペニス風の靴下をはかせる感じ)、
ゴムペニスから疑似液体を噴射するトリックだったことも判明しています
私達のためにAV製作者の方々がこんなに努力してくれていたなんて…
0449名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 07:55:11.08ID:K4ki7m3w
コピペご苦労様、大変参考になりました!ってか自分の質問に自分でベストアンサー出してるじゃん。
そうなるとザーメン 潮 母乳などの噴射感はどうしてるんだろうね、管とかスポイトとか見えないし
0450名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 08:03:19.02ID:K4ki7m3w
となると「今年」はもうストリップでないのかな
は、やっぱりナマぬるかったね
これだけリサーチ力があるんだもん
「次」は、いつストリップやるのかな
が新規さんなら正しいセリフ
0451名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 09:22:11.05ID:PU8xZu4n
俺342だどお前ホントに気持ち悪いな
中出しとか全く興味無いからこの中出しに関する一連の流れはただ眺めてただけなんだが、お前の中ではこのコピペ俺が貼ったことになってんのか

自分の書き込み以外は全員1人に見えてるようだしガチのアスペルガーなのかな
0452名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 12:41:07.89ID:K4ki7m3w
ちょちょちょ、じゃ「俺」はだあれ?ストリップでもないコピペでもないならどのレスのどの突っ込みに対してそんなに怒ってんの?「俺」の事じゃないならほっときゃいいのに。ああ、新規じゃないのに新規の心配する老婆心みたいな物って事かあ(^^)
0453名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 13:03:50.44ID:PU8xZu4n
>>342で今年はもうストリップやらないのかな
って言ったのは俺だけど、お前は>>448(俺とは無関係)に対して「>>342の発言はヌルかった」とか言ってんだろ

ホントに頭悪いな
0454名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 13:20:41.31ID:x8e8u55I
俺342だど!って自分で宣言してるからわかるやん

俺は>>450の、新規なら「今年は」じゃなく「次は」と言うのが正しいセリフ、のところの意味がよくわからんわ
夏にストリップ出て、今後のストリップ予定が出てないんだから、新規だろうが古参だろうが今年はでも次はでもどっち使おうがおかしくない
0455名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 15:32:04.98ID:5Ahmov1S
>>454
そうかねえ?2年連続で正月とお盆にやった事を知ってるなら10月中旬に告知がなければ新年にというのは織田真子スレに投稿する人なら念頭にないはずはないと思うけどねえ。そもそもそれほど行く気がないとみえたからナマぬるいと言ったんだけどねえ
すぐに挑発に乗っかってくれるから楽しいよ
だど はだけどだったのね?だと?って否定してるのかと思ったよ(^^)
0457名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 22:36:12.28ID:K4ki7m3w
>>456
おやおや、もはや一人称と二人称がごちゃ混ぜになっちゃってるよ 自演のやり過ぎでまさに池沼か?
情弱 ツンデレ かまって アスペル いろんな言葉すぐ的外れに遣いたがるけどちゃんと遣いこなしてね
0458名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 23:16:55.22ID:PU8xZu4n
しょーもない脱字で揚げ足取られるとは思わなかったわ
>>457
このスレどころか実生活でもほぼ使ったことない単語が入ってるんだが、お前と言い合った奴は全部自演ってことにしないと死んじゃう病気か何かなのかな
アスペは使ったし、実際お前はアスペだと思う
0459名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 01:34:00.10ID:lcAbWvEY
織田真子スレも7だからもう約7000レスかあ
こっちはおっしゃる通りずっーと住みついてんだよ
どんなバカでも自演かどうかわかんだろーに
自演でも構わないからって言ってんだから
もっと真子についてカルトな話題で盛り上がろうぜ
ついでに こっちはお前呼ばわりされてんだから
そっちの誰かが流れ弾に当たったら諦めてくれ!
0460名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 07:35:29.73ID:jvtK9ryW
へえ?知的障害や統語失調症はつかったことなくてもアスペルはつかうんだ?どんな実生活?プププ
0462名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 21:25:54.11ID:G/9LSF84
本筋とは違うところで荒らされている
0465名無しさん@ピンキー2021/10/28(木) 07:42:39.76ID:bwkkGW59
>>463
タイトルに釣られてとは言え
本筋とは違うところ
0470名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 19:28:11.08ID:p4mfQOFV
真子さんを抱いた男が羨ましい
0471名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 22:07:42.52ID:uhowjtkN
荒らし嫌いは荒らし
厨房嫌いは厨房
0472名無しさん@ピンキー2021/10/30(土) 19:51:25.97ID:hMA2FOwE
早く真子ちゃんが特大なウンコをブリブリする姿が観たいんだよ!観たいったら見たい!メーカーと事務所に何度もメールして実現してもらうぜ!
0474名無しさん@ピンキー2021/10/30(土) 21:24:08.75ID:I7SvK796
反応早いね
22時間コメントなかったのに3分後に草かあ
0477名無しさん@ピンキー2021/10/31(日) 07:19:48.87ID:jFLDVgV2
>>475
GJ! 無料違法サイトのアゲル君の「つかまるよマジで!」というリスクをおかしてまでフル動画を貼り付けてくれるなんて 感服いたします
これなら業界、女優側の利益など全く意識せずに個人で楽しめますもんね
0479名無しさん@ピンキー2021/11/03(水) 12:33:10.41ID:hTBg6jyv
この人がデカチンにイカされてる作品ありますか?
意外と無さそうな気がする
0480名無しさん@ピンキー2021/11/03(水) 23:29:20.26ID:9FiQVINg
フィッチ 巨根の虜 16.2
フィッチ 黒人デカマラ 16.8
マドンナ 人生で一番膣奥 17.11
マドンナ 四六時中娘婿 20.3
アタッカーズ 黒大蛇 21.9
0481名無しさん@ピンキー2021/11/04(木) 07:39:03.50ID:JtlKqUKs
真子さんのセーラー服のコスプレ作品ってありますか??
0482名無しさん@ピンキー2021/11/04(木) 07:39:30.68ID:JtlKqUKs
もしくはツインテール作品も!
0483名無しさん@ピンキー2021/11/04(木) 08:02:42.71ID:X6twwvPZ
織田真子。シェア個人的にこんなのいいよね
https://erosearch.info/welcomes/561355

愛人にしたいわ。
0484名無しさん@ピンキー2021/11/04(木) 12:42:36.99ID:jubHAOv4
爆乳好きだし体つきも大好きだし顔も好きだし中だし作品出してくれるから最高過ぎる

あわよくば風俗でプレイしてみたい
0485名無しさん@ピンキー2021/11/04(木) 12:44:39.13ID:rVOrAIn0
セーラー服はない。女子高生役で アイポケDC96、溜池豊潤マンゴー
ツインテールは アリスザーメン科医 豊潤マンゴー 溜池すごテク ふたなり寮母 etc
0489名無しさん@ピンキー2021/11/05(金) 07:20:41.87ID:tgx0eAzQ
>>485
神かよ、ありがとうございます
0490名無しさん@ピンキー2021/11/05(金) 10:16:24.12ID:KM9npMmv
>>489
アイデアポケット織田真子DC96は八変化
溜池ゴロー織田真子 豊潤マンゴーは五変化 しかもこっちは女子高生から老後家さんまで幅広い設定で
真子の適応力にも感嘆
いずれも10年近く前の作品だが今でも色あせない傑作
0491名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 12:50:44.35ID:m/UD6cO1
流出で中田氏は疑似とわかったんだが織田真子は中田氏規制前だからしてたのかな?
0492名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 21:25:49.03ID:U54Wbg3I
>>490
真子さんはオールマイティーにこなせる女優
0493名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 21:48:22.93ID:tx8HEPeG
>>492
どS役とか淫語とか性悪女とかは性格の良さが邪魔して得意にこなしているとは思えないけど そこがまたいいんだよね
フェラもエロいけど汁とお掃除は結構おざなり
0500名無しさん@ピンキー2021/11/15(月) 05:45:17.98ID:HHSK9Gda
来年からは引退とは発信しないで、実質引退みたいな形になるんだろうなぁ。企画単体でさえ月に一本か二本。企画系も一本あればどうかで現在綱渡りですか。まあメーカーを渡りながら単体女優として10年はよくやったよ。
0503名無しさん@ピンキー2021/11/15(月) 13:41:06.44ID:2/uxJNc3
そうか?ますますエロくて、俺は相変わらず真子マニアだよ
アナルや黒人、ザーメンもの含め、もちろん普通のドラマやドキュメンタリーものも毎月リリースして欲しい
0514名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 10:08:00.38ID:muWzorIG
>>511
物足りないDPって何の略?
0515名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 10:25:06.82ID:qwXji5In
アナル物で2穴同時挿入無いのが残念。アナルデビュー作だけか。
0516名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 12:23:36.97ID:Hj/m2Dqc
アナルに集中した作品のほうが俺の股間に悪いから助かる
0517名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 12:32:59.42ID:muWzorIG
>>516
アナルに集中ってどういう事?股間に悪いってどういう事?だから助かるってどういう事?集中した作品と集中してない織田真子の作品名をあげてください
0518名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 14:27:08.67ID:qwXji5In
>>517
かんちょう物+アナルはアナルに集中してない。アナルのみはアナルに集中している。じゃね?まあ実際2穴あったアナルデビュー作はアナルセックスばかり焦点に当ててたが、かんちょうが入ると、異物混入に焦点当てる。
0521名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 19:17:06.80ID:bhz4L8WN
>>518
つまり、浣腸が入ると興奮度が下がるから股間を酷使しない為には、その方が良い という事ですか?鼻を木で括ったようなお話ですけど ともかくありがとう
0522名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 21:24:46.54ID:TfDLZNsV
よりによって浣腸系かよ
0523名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 23:02:19.74ID:qwXji5In
>>521
いや俺としては、カンチョウに2穴両穴にボールギャグに鼻フックをお願いしたいぜ!
0524名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 23:40:37.67ID:bhz4L8WN
>>523
結局516で何が言いたかったのか全くわからない
0527名無しさん@ピンキー2021/11/18(木) 10:05:01.94ID:e41pZIVu
アナルもの織田真子作品なら買うけど、俺が見たいのは
浣腸と二穴挿入の両方
どっちかなら二穴挿入で、アナルと浣腸だけなのは残念…
0530名無しさん@ピンキー2021/11/18(木) 21:26:14.91ID:TdDE+bHC
スカトロ大好き人間の荒らし行為、ウザすぎる
0533名無しさん@ピンキー2021/11/20(土) 10:08:36.73ID:zWrLZ7/0
>>532
書く事ないからって そういうのがいらない
0534名無しさん@ピンキー2021/11/20(土) 18:21:07.54ID:kwgRRzbV
>>54
豊胸前やな
0536名無しさん@ピンキー2021/11/21(日) 02:38:25.83ID:/buSZhv4
>>535
おまえ姿キモいって言われてるだろw
0538名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 11:55:47.96ID:1h1LJaD/
成瀬時代から追っかけてる俺としてはアナルやらカンチョウやら複雑だわ。しこしこ。
0540名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 18:39:35.54ID:ijckPFMO
>>538
って事は537はあなたじゃないんだ?当時を知るならわざわざ書き込む事じゃないもんね
もしかして網膜剥離を教えてくれたのもあなた?
あの節はありがとうございました
0541名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 19:09:36.99ID:ijckPFMO
年末新宿 年始川崎かあ
こりゃ大忙しだあ
相変わらずカラコン眼見開いてるけど
そこはそれこそ大目に見てね
0543名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 14:55:34.90ID:GK8A1wYE
ストリップもいいが、ポーズフリーの個撮をやって欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況