斉藤みゆ part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0375名無しさん@ピンキー2022/10/05(水) 15:44:52.83ID:CKTWkF3W
この子って身体も素晴らしいが喘ぎ声がいいよね
我慢したいけど気持ち良すぎてたまらず喘いでる感じが演技臭くなくすげぇ出ててほんとにチンポに響く
0376名無しさん@ピンキー2022/10/05(水) 20:35:02.75ID:ZmHu48eA
どの作品が1番よいの?
あなたのレス見て久々に見返したくなった
0378名無しさん@ピンキー2022/10/06(木) 00:37:50.94ID:YKYcs44j
VRの王様ゲーム今更初めて観たよ
そもそも一人称AVがあまり好きじゃないという理由でVR敬遠しがちだったんだけど
その価値観を180度ひっくり返すくらいに素晴らしかった
MM号素股マッサージがお気に入りで、騎乗位で乳を揉みしだく男優と入れ替わりたいと願い続けていたが
580円で夢が叶いました。ありがとう
0379名無しさん@ピンキー2022/10/06(木) 02:23:37.46ID:nLXntV3H
VR王様ゲームは、イケメン役のフツメン男優とたまきんの進行が上手いから名作になった
0382名無しさん@ピンキー2022/10/08(土) 20:30:49.43ID:jEihLf2X
おいどんは太っていればいるほど好きですタイ!

あ、ラブポップのルームランナーや朝着替えも好き
0383名無しさん@ピンキー2022/10/11(火) 21:11:02.52ID:zVwRCET9
みゆのまんこはくさそうだ
0387名無しさん@ピンキー2022/10/15(土) 22:32:12.64ID:5EFd9ZW2
確かに顔の系統は近い雰囲気はあるけど
おれは別物だと思う
0392名無しさん@ピンキー2022/11/14(月) 10:24:22.17ID:xHyyXKFQ
0393名無しさん@ピンキー2022/11/16(水) 23:36:26.15ID:q1OKZVQu
濃いグレーのキャミ透け乳輪の画像でずっとシコってるわ
色褪せないエロス
0396名無しさん@ピンキー2022/11/17(木) 20:31:16.41ID:AikOeoWy
こういう場合
「お前が無能だから見つけられないだけでは? ほかに誰か答えて?」
みたいな事をいくらでも言えるので
「無い」と答えるのは無意味
0399名無しさん@ピンキー2022/11/18(金) 15:41:48.10ID:x3YUe4qX
うちの斉藤めはその手の加工ターゲットとなるには
知名度と活動期間に欠けるでしょ

モ破が豊かなのってやっぱり錚々たる女優陣だもん
0400名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 08:31:37.44ID:sdQfgNBQ
未だにお世話になってる
よく観るのは
若妻たちの発情痴態(絵画教室)
青姦
0401名無しさん@ピンキー2022/11/24(木) 01:59:22.79ID:em4RB0Kp
みゆですみゆです
0403名無しさん@ピンキー2022/11/30(水) 08:35:49.34ID:denFYyr6
>>402
あれはすごいよな。本気イキって感じ
ドS女優のテクニックってことかな
0404名無しさん@ピンキー2022/12/05(月) 20:39:50.41ID:M/o7Trew
>>393
画像貼ってよ
0407名無しさん@ピンキー2022/12/20(火) 21:06:12.35ID:QgknDDnF
アキネーターって凄いな
巨乳AV女優なんて星の数ほどいるし有名女優ってほどメジャーじゃないし
既に引退済みなのに普通に斉藤みゆピンポイントで当ててきた
0408名無しさん@ピンキー2022/12/26(月) 16:26:23.70ID:QPwnDEVP
今 「ふわモチッGカップ優しい瞳に包まれて」
を鑑賞中
接写もあってAVとはまた違った醍醐味
0409名無しさん@ピンキー2022/12/27(火) 20:40:38.05ID:Zrr1dm8I
誰だと思ってんだ?斉藤さんだぞ?
0410名無しさん@ピンキー2023/01/24(火) 15:04:49.14ID:oXiDoFIk
なんか滅茶苦茶されてるの多いけど、普通にやってるやつのほうが好き。
0412名無しさん@ピンキー2023/01/24(火) 18:40:41.46ID:0+9y9/8k
でも体型はデビュー当時の痩せてる時より後期の方が好きだったな
0414名無しさん@ピンキー2023/01/25(水) 21:47:26.57ID:wwYQ2j0G
みゆのくさいしっこ飲みたい
0415名無しさん@ピンキー2023/01/25(水) 23:56:12.78ID:w8oNO7ea
>>409
スレタイ読めば誰でもわかるぞ
0417名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 11:15:57.08ID:ZoOl+pev
ソープに戻ってこい
0419名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 22:01:38.65ID:oErP6gZr
ソープで相手してもらったことある奴はいないのか?
0420名無しさん@ピンキー2023/01/27(金) 00:20:41.44ID:AuzsFqIn
AVでじわじわ良さにきづいたからなぁ
ハメて満足してしまうソープだと良さに気づけなかった可能性もあるな
0421名無しさん@ピンキー2023/01/27(金) 23:48:57.79ID:JhIv5pgj
この娘のマンコは確実にピンクの美マンだと思う
でも若干の臭いあり
0423名無しさん@ピンキー2023/01/29(日) 14:54:01.17ID:4/8e3YV7
磯臭顔だな
0428名無しさん@ピンキー2023/02/11(土) 09:17:01.73ID:VVDZp9Pr
流出画像は美マンと判断出来るほどアングルも画質も良くなかったからなぁ
0431名無しさん@ピンキー2023/02/25(土) 04:11:10.66ID:TmZSOIEm
バーチャル淫語じゅぼじゅぼオナニー
めっちゃ良かった
0432名無しさん@ピンキー2023/03/01(水) 01:50:26.65ID:YlUND3j1
今でもお世話になってる
俺だけじゃない
みんなそうなんだな
もう一生お世話になると思うここまできたら

斉藤みゆの顔が好きだ
斉藤みゆの体が好きだ
斉藤みゆの声が好きだ
ああもうキスしてえ!
あの唇を見ているだけでムラムラしてくる
斉藤みゆのすべてがエロすぎんぜ

つくづく理想の女体だよなあ
0434名無しさん@ピンキー2023/03/01(水) 13:14:04.78ID:jZkXENk6
みゆちゃん、今何してるのだろう?何か目標のために辞めたみたいだけど。日本にはもういないのだろうね…。
0435名無しさん@ピンキー2023/03/01(水) 21:44:13.75ID:Iu1+w57I
むしろもうこの世にもいないのかもしれない
0436名無しさん@ピンキー2023/03/01(水) 23:08:54.74ID:nxAchpV4
森はるらみたいにパイパンになって復活してくれないかな
0437名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 20:11:37.12ID:u0A+DHlN
U-NEXTでマジックミラー号見たら予想外に出てきて嬉しかった。
子持ち人妻のやつ。
0440名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 17:18:23.55ID:EGweLGGf
実写映画「キャッツ」に肛門が描写されているバージョンがある疑惑が浮上、SNSでは「お尻の穴版キャッツを公開して」と大盛り上がり
https://gigazine.net/news/20200323-cats-butthole-cut/

「人類にはまだ早すぎる」と話題になった2019年の実写映画「キャッツ」に、登場する猫たちの「肛門が描写されたバージョン」が存在するとの
疑惑が浮上。インターネット上では無修正版を望む声が相次ぐなど話題となっています。
0441名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 18:25:35.64ID:Cqwyp08h
探しています
ナンパモノでホテルで3人で3Pする作品わかりますか?乳首舐め合いしながらクンニされていたと思います
0445名無しさん@ピンキー2023/05/08(月) 02:06:50.96ID:ojkQSIli
生きてる?
0446名無しさん@ピンキー2023/07/18(火) 20:49:08.82ID:RP1kKeAQ
なんとか生きてます
0447名無しさん@ピンキー2023/08/13(日) 06:34:16.96ID:NTzp5mHT
もう何年も前だけど飛田で2回見かけたわ
0450名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 18:16:13.05ID:g+QMs6A3
おしっことうんこしてる作品はありますか
0452名無しさん@ピンキー2023/09/23(土) 21:44:33.78ID:IOPr8K7f
みゆの臭い唾飲みたい
0454名無しさん@ピンキー2023/09/24(日) 10:15:21.30ID:DJQP/HEA
どこがやねん
臭そうなのがええんやがな
0457名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 07:02:54.78ID:VHF1aWCk
U子さんの方が似てる
0458名無しさん@ピンキー2023/10/19(木) 14:26:34.75ID:Ap9J32Zy
ひなみれんの作品が軒並み配信停止になった影響で『時間停止おっぱいモミモミ学園2 (PPPD-614)』も消えてしまったのがショック
斉藤みゆもひなみれんもどっちも結構好きだったはずなのに何故一度のレンタルで満足して買っておかなかったのか、過去の自分を責めたい
0460名無しさん@ピンキー2023/10/25(水) 22:47:19.43ID:JdiRE52J
出産おめでとう
0462名無しさん@ピンキー2023/11/18(土) 22:28:05.08ID:4iLnvpYV
ぶっかけしている作品はありますか?
0463名無しさん@ピンキー2023/11/26(日) 23:27:06.96ID:s0GuSW2S
UーNEXTで斉藤で検索しても
引っかからない作品あるな
みゆ、とだけなってる
0464名無しさん@ピンキー2023/11/28(火) 22:29:45.22ID:EyKPiD+r
みゆの黄色いしっこ飲みたい
0465名無しさん@ピンキー2023/12/04(月) 19:27:31.41ID:oS8ipAM1
こちらのみなさんは夢川りあさんはどっすか?
0466名無しさん@ピンキー2023/12/06(水) 17:35:50.88ID:rDcE8IdR
よくかなで自由と似てるって言われてたよね
顔自体はかなで自由の方が整ってるんだけど斉藤みゆの方が絶妙にブスカワでハマる顔をしてる
0467名無しさん@ピンキー2023/12/06(水) 22:24:50.33ID:0buh11mn
まじでブス
0468名無しさん@ピンキー2023/12/07(木) 02:18:42.73ID:sjFkogV0
なんやのよw
0470名無しさん@ピンキー2024/01/05(金) 20:32:10.49ID:K+2juqjb
今年も初抜きはみゆにしたよ
0472名無しさん@ピンキー2024/01/18(木) 21:11:25.13ID:NtEfBLvq
FANZAで消され始めてるな今のうちに購入しといた方がいいかも
0473名無しさん@ピンキー2024/01/19(金) 00:21:48.88ID:zeW6nLFF
マ?
0474名無しさん@ピンキー2024/01/20(土) 23:03:22.89ID:PLR9yr0m
ンコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況