【翼をあげたい】 つばさ舞 【2022年スター本命】
0491名無しさん@ピンキー2022/08/03(水) 14:47:43.94ID:MQpQqRiH
温泉旅行物はどうだった?

こじみなの方は、最後だけ本物精液で他は偽汁だったけど、舞チャンの作品はも偽汁あり?
0492名無しさん@ピンキー2022/08/06(土) 16:11:30.30ID:pjUpY0iD
おっぱい入れなきゃもっと人気でだろうな
0494名無しさん@ピンキー2022/08/21(日) 14:25:02.74ID:Htc1D4Yj
ttps://twitter.com/S1_No1_Style/status/1560914590565044224
これ見てそう思ったよ
0496名無しさん@ピンキー2022/08/23(火) 00:19:44.25ID:YrQM+oAv
だがそれがいい
0499名無しさん@ピンキー2022/08/23(火) 13:56:44.25ID:kUAVSoQs
見た目は最上級なんだからもっと作品に恵まれてほしい
このままかわいいけど抜けない枠で終わるのは勿体ない
0501名無しさん@ピンキー2022/09/04(日) 11:03:17.34ID:Bj64++y6
めっちゃ好みだけど、作品がイマイチなのか抜けない。
0502名無しさん@ピンキー2022/09/05(月) 01:19:11.81ID:Uv+07XSP
わちみなみの上位互換

許されるレベルの偽乳

今後も期待
0503名無しさん@ピンキー2022/09/09(金) 17:56:03.82ID:73O1bgVS
男10人〜の最後の顔射だけよかった
これだけかな
かわいいけど体も細いし
0504名無しさん@ピンキー2022/09/16(金) 05:58:51.18ID:keuMnPLa
VR出さないのかな?
0506名無しさん@ピンキー2022/10/08(土) 07:11:02.95ID:+YCHWxEk
一昔前に流行った感じだな
言えば田舎くさい
垢抜けない
0507名無しさん@ピンキー2022/10/08(土) 08:28:33.24ID:zI8LT7MM
こんだけ美人で胸もでかくて売れなかったら事務所や周りの人間は相当無能だぞ
0510名無しさん@ピンキー2022/10/10(月) 09:16:26.07ID:wq6xNbh3
肉づきもだらしなくなってきてベリーナイス
しみけんにケツ穴に舌5センチくらい10分ねじ込まれまくれば爆売れ
リアクション次第だけど
0511名無しさん@ピンキー2022/10/11(火) 23:33:49.24ID:/QGSP5Ae
ギニューと関西弁が。。。
0513名無しさん@ピンキー2022/10/12(水) 00:00:46.50ID:Qvx3wO30
どんなプレイもどんと来いって感じがな
恥じらいも嫌がるそぶりも一切ないのがエロさ不足に繋がってると思う

ジャングルの原住民が真っ裸でもエロく感じないのに近い
0516名無しさん@ピンキー2022/10/15(土) 13:51:34.41ID:+orCV5I3
ケブーの大量顔射受け入れたので、ワシ的には評価高いです
0517名無しさん@ピンキー2022/10/20(木) 02:25:30.87ID:vBElj2Wp
他の女優が無理っていうくらい奥までつかれてない?
膣どうなってんだろうか
0519名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 11:07:00.82ID:jKLYzs2p
エイトマンってどんな写真なの?
写真展ちょっと興味深くありなんだけど
0520名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 17:15:54.57ID:c1IJK0e9
エッローというより芸術的作品()
0523名無しさん@ピンキー2022/10/26(水) 21:40:27.55ID:RWtA92PO
なぜVRもイメージVも頑なに出さないのか
接写がNGなのか?
0526名無しさん@ピンキー2022/11/05(土) 02:05:40.34ID:SFVX57+i
もうすぐエスワン専属1年なのに未だに一作も4K配信無いってどういう事なん?
0527名無しさん@ピンキー2022/11/05(土) 18:27:05.80ID:qvhVhIBC
綺麗だしスタイルいいし文句なしと言いたい所なんだけど…
何故だかエロくないんだよな
0529名無しさん@ピンキー2022/11/05(土) 22:08:02.97ID:wAOH1MZt
抜けないエロくないのはやっぱ作る側の問題じゃね?
せっかくの優良素材でも抜けない作品だらけで引退とか珍しくもないからな
0530名無しさん@ピンキー2022/11/06(日) 15:01:09.32ID:d5HIV1D8
演技とか反応の部分じゃないのかね
嫌がってるシチュエーションなのにセリフだけだし
どんなチンコ突っ込まれてもどんとこいの反応だし
終わった後の余韻の反応もみどころにならない

最高の素材がもったいな
0531名無しさん@ピンキー2022/11/06(日) 20:52:53.78ID:tsi07h/G
まず関西弁やめてほしい
冬月かえでも初期は関西弁だったけど後期はやめていたのを参考にして頂きたい
0534名無しさん@ピンキー2022/11/11(金) 09:58:32.70ID:kjLjj8VI
新作見たんだが、なぜかものすごいブスになってて驚いた
顔が売りのコだったのにどした
0535名無しさん@ピンキー2022/11/11(金) 19:53:02.57ID:T0w4LQv0
渋谷のギャラリーで本人見たけど
小顔且つ長身で物凄くいい女だった
着痩せするタイプなのかもな
0538名無しさん@ピンキー2022/11/12(土) 01:11:18.58ID:diry4HSV
>>536
厚底ブーツを履いてたけど170cmぐらいあったな

ボカシが薄いセクハラ上司に犯された作品の配信を見てから
写真展に行ったので、あのデニムの奥に昨晩拝ませてもらった
秘貝が潜んでると思ったら、あか〜ん!あか〜ん!って脳内にリフレインしやがったw
0541名無しさん@ピンキー2022/11/17(木) 14:24:52.25ID:ueVThJ2z
女上司は相部屋じゃなかったすまんつばさ舞

だがワイは認めない
0544名無しさん@ピンキー2022/11/20(日) 11:51:06.07ID:rdCdbnny
一向にIV出さないのはエイトマン所属だからか
だれも望んじゃいない高尚なエセアートっぽい写真展開いたりして通常のイメージとか軽視してるんか?
ついでにVRも看板の葵つかさや星まりや以外ほぼ皆無だし
旬のうちにこの娘や桃尻かなめや工藤ゆらのIVやVRが観たいのに
0547名無しさん@ピンキー2022/12/13(火) 21:25:14.87ID:Hl5pu3Ia
もっと若い頃の画像ないの
0549名無しさん@ピンキー2022/12/16(金) 12:51:59.19ID:mZ6kv9aF
>>548
確かにキャラ被りしてるとは思ってた
0550名無しさん@ピンキー2022/12/20(火) 11:33:07.21ID:u3U4SpKG
>>546
わいは握手会で見たがどちゃくそ綺麗
ハニカミ笑顔で昇天するとこだったわ
会える機会あるなら会いに行くべし!ほんと綺麗

ということで今シーズン1番お世話になりました
0551名無しさん@ピンキー2022/12/20(火) 20:50:56.84ID:CZiybn43
この人、VRは出さないのかな?
0553名無しさん@ピンキー2023/01/06(金) 11:03:26.53ID:Rwty8Pyd
どうしてVRがまだ1本もないんだ
0554名無しさん@ピンキー2023/01/07(土) 00:08:26.83ID:j9UgqB/p
イマイチ伸び悩み
0556名無しさん@ピンキー2023/01/08(日) 15:49:53.07ID:LNEIrzcr
ホントもったいないよな
まあこの娘の限った話じゃないけど
0557名無しさん@ピンキー2023/01/09(月) 21:29:20.24ID:E8coAgJ4
遅ればせながら、エスワンの不倫旅行の作品でハマった
0558名無しさん@ピンキー2023/01/17(火) 21:28:57.60ID:THXTtqVG
舞さんのエロい作品、もっと見たい
0559名無しさん@ピンキー2023/01/20(金) 15:49:29.93ID:Avp2DjMm
【翼をあげたい】なんて、なんか Red Bull のキャッチみたいだな
0562名無しさん@ピンキー2023/01/30(月) 21:29:13.93ID:ZgIUtNkP
>>560
いいですねぇ
0563名無しさん@ピンキー2023/02/07(火) 12:31:32.05ID:QwSIiwfK
定期的に書かれてるけど、マジでVR発売されないな
NG出てると考えたほうがいいのかね
0564名無しさん@ピンキー2023/02/07(火) 13:27:28.50ID:P1aIpztL
>>560
美しい
0567名無しさん@ピンキー2023/02/14(火) 11:53:40.30ID:iosRmAGy
政治家・官僚などの自称天上人らでしょ
この国は一部の階級により性ですらをコントロールしていますよって対外にアピ出来るし

つばさ舞ってエスワンよりも別のメーカーの方が似合う気がする
0568名無しさん@ピンキー2023/02/14(火) 12:29:39.18ID:xKUFaNye
>>566
損得の問題ではなく、自浄作用を持たず、黒に近いグレーな状況を業界全体で放置したのが、そもそもの発端でしょw
「契約なんてどうでもいい!新作のAV見せてくれよ!」と素直に言いなさい
0569名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 10:03:30.62ID:o2A2etiQ
実物に会いたい。
サイン会 お願い致します
0570名無しさん@ピンキー2023/03/19(日) 09:49:23.20ID:hFQ41Cjt
このスレ一カ月以上レスないのか。
VRさえ出ればなー。
0571名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 21:55:32.25ID:KVXz120S
ドラマもの連発されたら何もコメントすることないのよ
全部一緒だもん
買う気にもならんし
0572名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 07:27:25.13ID:gA7G9O1E
こんな最高の素材を活かせないとかアホじゃないか
何もかも100点だぞルックスは
0573名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 11:52:41.86ID:9O3rfUVS
全ての女優に共通してることだけど
この子だったら
 DEBUT作
 初体験3本番
 濃密セックス
と作品出て、明確に買う価値があるのはこの3本くらいまでだな

特に7作目以降の
【仕事もSEXも凄腕オンナ上司】デキる美人上司の果てない性欲に男性部下の精力も増大
この後の作品はただドラマの設定変えてるだけだから全部一緒

デビューはインパクトや初々しさがあるからエロいけど
その後はセックスの内容で勝負しないと
とてもじゃないけどぬるいドラマじゃ何本出しても買う気にはならない
最近メジャーメーカーが全てこの傾向なんで
メーカーごとの違いもなくなってきてる
いい加減ドラマ作品は出してはいけないと気付いてほしい
0574名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 21:29:53.69ID:mpB7anUN
>>567の3行目
同感ですな
0575名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 21:59:52.73ID:I+jU1Je4
🟠ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀

借金地獄ホス狂いはボコボコされて多数が飛び降り自殺😁ミジメ😁ミジメ💩


ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💩💩
0577名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 00:27:15.95ID:FInE6Oud
シワシワ猫怖いよな
0580名無しさん@ピンキー2023/03/31(金) 05:46:42.71ID:UYF+eYjG
いい女だ
0581名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 15:21:33.95ID:LglLJu6N
もっと売れていいのに
0582名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 21:02:27.27ID:DUiEJ5CT
かわいいしナイスバディなのにパッとしないのなんでだろ
0583名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 23:44:49.38ID:a5nPf/Rh
S1は層が厚すぎる、しかもアイポケも同じ発売日だし
0584名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 13:53:04.90ID:/yday0LX
2021年12月デビュー

VR 0本
0585名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 21:33:03.87ID:7PQBCK6y
チンチンダンスってみたい?
0586名無しさん@ピンキー2023/04/13(木) 17:54:38.08ID:3KmJvKJ2
翼をあげる前に、もう1カップおっぱいのサイズをあげて欲しいものだ
0587名無しさん@ピンキー2023/04/13(木) 22:05:20.20ID:RiyVaXFt
TVの仕事とってなんだ??
地上波?
何はともあれ性格良さそうだしTwitterとか頑張ってるから
売れて欲しいなぁ
0589名無しさん@ピンキー2023/05/04(木) 21:29:17.22ID:w85C877R
>>582
もっと売れてもいいのにね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況