【垂れ爆乳】桐谷まつり【口半空き】Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
友達に送ろうと思って間違えてツイートしたんだろスタッフが 今日のツイート何なん?いいねつけとるの500人以上いるけどアホなオタクばかりや! Twitterフォローしとるけど、ツイート少な過ぎて全部見過ごしとるわ…(笑)
加工しとるとは言え、近影うpしるるがな。
クサマン商会って何やねん(笑) 本当に本人でないことを願うよ
こんなご時世なんだから、、、 >>332
上級国民だけが知る闇の商会なんじゃないかと踏んでる >>152
<Oppai>移籍後のモノを観たんだが、オッパイ増量したの? 休業なら休業で事務所の元後輩の稲場みたいに明言してほしいわ AV業界は特にそういうちゃんとした子も
自由奔放で何も考えない子もいるだろうからな まあ世の中を舐めてるよな、そんなんだからメーカーから切られるんだよ ボクシングばかり励んでないで
本職の方も頑張ってくれよ >>346
同感だわ、他の女優さん観ても好きにならんのよ 好きな女優は他にもおるけどこの子の代わりはおらんよなぁ
個性が際立つタイプの女優さんやった TwitterプロフィールとうとうFANZAリンクも消えちまったナ 165cmとタッパもあるんだよな
安齋ららより理想のボディ デビューした時から170はあると勝手に思ってたけど165くらいしか無いんやな。
JULIAみたいに顔か小さいんかな?
形は丸顔やけど this av ってサイトに初めての中出しの修正前がフルで視聴できたんやで。似非中出し後のあそこくぱくぱで激エロでしたわ。 >>358
「初めての中出し」かなんかだったと思われ 無修正流出は静止画だけだったと思うけど新規の流出でもあったの?
>中出しの修正前 フシギバナの眼鏡に変えました、のツイート削除したけどなんで?加工した画像でもだめとは誰かの指示があったか >>360
2.3年前まで中華サイトで観れたのよ。むしろ多分静止画の流れる前かな? 流出の静止画は未だにネットの転がってるし信じがたいなあ
>中出しの修正前 話題にならんのはまつりファンがもう
俺ら4人くらいしかおらんだけなんかもしらんぞ >>369
まつりのMV見た!カッコイイじゃないか!藤井風!
ただ最初と最後にまつりのタイトルがバーンと出るのでなんか切なくなるな、、、 ツィッターから色々情報がそぎ落とされていってるのはだんだん引退に近づいていっているのかな? まつり本人が引退したと言いたくないだけやろ
なんだかなぁ 藤井風をみんなで応援しよう!
彼は世界的アーティストだよ! 藤井風のアルバムポチったわ
これでいつでもまつりが聴けるw
まつりにも聴いて欲しいよなww SOD流出して不信感→撮影やる気なし→しまいには音信不通→マネージャーがツイ更新→本人と連絡取れるが休業→今はまだ乗り気じゃない 親バレしたくないならビーチ9とかテレビ番組出なかっただろ @YOUがバカ殿かなんかに出て親バレして引退しなかったか 一回、裏で復活したよな。
老けてたから抜けんかったが マジだけど見なくていいよ
劣化が著しい
そろそろスレチ >>402
友よ
俺もこれ一択。
主観好きには
最高傑作だな。
キス多過ぎなのが最高だな。 >>402
ワイもまつりから手コキ乳首舐めされたい 人をダメにするちょいブス〜顔40点、身体120点の彼女〜
のリメイクはよ 毎月毎月新しいAV女優が生まれるけどよ、
やっぱりまつりの代わりになる女優はいねえんだって、
思い知るんだよなあ。 ありがとうございます
他にもオススメあれば教えてください こんな状況なるならもっとイベント行ってりゃ良かった 体型は申し分ないよな
程よい肉付きの巨乳な上にそこそこ身長あるから乳とケツの迫力がすごい 旅館で縛られたりするやつの浴衣脱ぐとこ凄く好き
美しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています