【綺麗系元アナは】山岸逢花【騎乗位が好き】Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/09/27(月) 13:40:17.42ID:22fLOYSI
Twitter
https://twitter.com/aikayamagishi
Instagram
https://www.instagram.com/aikayamagishi/
YouTube
https://www.youtube.com/playlist?list=PLWvIRlV-1m48WJUO-n5Cm8kUBljPljxkq
Cruse Group
https://crusegroup.net/model/221/
PREMIUM
https://www.premium-beauty.com/actress/detail/1039921/
FANZA
https://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1039921/

前スレ
【綺麗系元アナは】山岸逢花【騎乗位が好き】Part.5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1610518579/
0095名無しさん@ピンキー2021/10/25(月) 23:52:18.29ID:fzrjXiMC
最近駄作続きだがあいぱんどうした
0096名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 13:45:40.10ID:vKXnFS4a
AVなんか基本駄作祭りだろ。ろくに撮れないカスしか居ないんだから
どれだけの美女優を台無しにしてきたか
0097名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 15:03:08.77ID:o9l6hl9u
河北の新作があいぱんと同じカメラ最悪だった
0100名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 20:44:44.42ID:sKPD6XNx
定点カメラとかで長々と見せられると
めっちゃ腹立つわ
AVは抜けるかどうかそれだけ
0101名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 22:17:22.16ID:XUJX8CU6
レベッカのイメビとか湯女ごこちとかだと物凄い美人さんなんだけど
AV見るとあんまり綺麗じゃないのどうして?
0105名無しさん@ピンキー2021/10/28(木) 05:52:46.29ID:sAu8AVlw
もうちょいおっぱいがあれば
0108名無しさん@ピンキー2021/10/28(木) 18:27:16.41ID:J/F9DlcO
あいぱんの写真集、予約しました。
0109名無しさん@ピンキー2021/10/28(木) 20:47:08.09ID:B7PENVIe
遅ればせながら12時間の動画を購入
とても良かったので他の作品も買ってお世話になります
0110名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 07:49:59.07ID:GWIo9hDE
ユーチューブは?月一のメーカーとのツイキャスもやんなくなっていきなりラジオ始めたりほんとは何がしたいんだ?
0114名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 20:30:54.39ID:Nl8gc7cn
クラファンまでやったのにw
0115名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 20:37:45.16ID:SQSzbEn7
山岸逢花。個人的にめっちゃ好きなんで。笑
0117名無しさん@ピンキー2021/10/30(土) 14:29:40.61ID:memePTtM
・YouTube動画撮影の撮影機材代
・動画編集費
・旅費交通費
・撮影スタジオ代
・リターン製作費
・CAMPFIRE手数料
その他製作経費
0118名無しさん@ピンキー2021/11/01(月) 23:07:48.62ID:dLqlYB+z
.
【10月度のランキングです】

■女優ランキング・2021年10月データ反映・最新版

@2021_DVD
【10月:43位】 【09月:45位】 【08月:19位】 【07月:70位】
【06月:33位】 【05月:36位】 【04月:圏外】

A2021_配信
【10月:87位】 【09月:84位】 【08月:22位】 【07月:76位】
【06月:72位】 【05月:22位】 【04月:41位】
.
0119名無しさん@ピンキー2021/11/01(月) 23:32:57.64ID:3RlbxxL/
ランキング貼り付けキチガイのレスを消すには

の ラ ン キ ン グ で す 】
:圏外】
などの文字列を本文NGに登録すると綺麗にあぼーんできます
0121名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 07:22:35.16ID:K1P2w8Ru
お風呂場シーンのAVを集めている「お風呂場マニアックス」です!

山岸逢花作品も載せてます!

https://ofuroba-maniax.net/
0123名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 07:53:58.50ID:I4uRJniW
だからそういうのクリックせんて
0124名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 01:28:12.11ID:zhKJtlKa
人気落ちてきてないか?
良く行く店で生写真付きのパッケージが売れ残るようになって来たんだが。
0126名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 05:38:47.96ID:Lyf7HCbW
そろそろ移籍せんとな
0127名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 05:58:43.65ID:9LhMEjzJ
山岸逢花。個人的にめっちゃ好きなんで。笑
0129名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 11:28:05.91ID:cYbco/kO
>>124
100位以内なので十分トップクラス
1000位以内に入れば中堅クラスという世界
https://i.imgur.com/vYJeUBa.jpg
0131名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 13:08:40.01ID:ebQqD+TN
プレステなんかは専属ラインが200位以内って言われてるけどプレミアムはあいぱんしかいないしもうちょい緩そう
0132名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 17:42:18.51ID:xHS4145o
いまだに元女子アナ売りしてるの?
0133名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 17:47:52.38ID:hfWlSJW6
まだ、とういうか、いまさらというか、元アナウンサーキャラでうりだしか。、
0134名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 21:41:10.54ID:CQy/0iwM
デビュー作だか2作目で実況させられながらなし崩しで入れられるの良かったな
0135名無しさん@ピンキー2021/11/09(火) 00:20:24.21ID:vHwR1Cr6
設定だけじゃなく本物じゃなきゃ意味ないけど
0138名無しさん@ピンキー2021/11/09(火) 07:15:17.28ID:ExrKXLVB
少ないなw
元女子アナ肩書き10人は軽く居るのにw
0141名無しさん@ピンキー2021/11/09(火) 13:42:46.75ID:ExrKXLVB
宇垣や高見は女子アナ系だもんな
上になるが北条や織田も

山岸ちゃんも
0142名無しさん@ピンキー2021/11/09(火) 20:15:11.48ID:V9P5iQHA
アナウンサーになるための泊付け目的でミスコン出場→AV
ってのなら何人かいるよね

あと、そこそこ有名な、色々あった年の慶応のミスコンに現役AV嬢が出てたという噂も
まあその人がアナウンサー志望だったとは思わないが
0143名無しさん@ピンキー2021/11/09(火) 20:33:14.44ID:vVoMu/FA
メーカーの人がAVの肩書き設定を本当に信じる人が結構いて問い合わせやクレームが来るって言ってたなw
椎名そらはシンガー設定デビューしたけど本人がそんなわけねーだろって言ってし
0144名無しさん@ピンキー2021/11/09(火) 22:52:17.24ID:ExrKXLVB
そこら辺アイドルと変わらんなw
妹系だの
萌え萌えきゅーんだの
やってて
裏じゃたばこスパスパやりまくりみたいなww
0145名無しさん@ピンキー2021/11/09(火) 22:53:32.01ID:jQF/xoli
竹内はわりと早々と、アレ設定ですー!ってカミングアウトして、リアルな元アマキックボクサーキャラを、売りにするようになったよね。
でも山岸さんは割りと律儀にインタビューとかでも守ってる感じ。
デビュー前に実際テレビで食レポしてたのはマジらしいけどアナウンサーかどうかは調べれはわかっちゃうよなあ。
0147名無しさん@ピンキー2021/11/09(火) 23:56:29.88ID:ET2ln3jn
AVならどうせ設定だろで済むけど、一般週刊誌に
地方局アナついにヘアヌードとかで載せるのは詐欺に近いだろ
0148名無し2021/11/10(水) 00:49:15.55ID:lWr+DSNy
宇垣にマジで復帰してほしい
0149名無しさん@ピンキー2021/11/11(木) 21:29:59.54ID:+TCVuamC
みんなstand.fmでこしょばなLive聞いてる?
0150名無しさん@ピンキー2021/11/11(木) 22:44:46.97ID:QahZ5crM
ただAVが見たいだけであってネットのバラエティ番組とかユーチューブとかで
やってるタレント活動みたいのには全く興味ない。
0152名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 16:57:08.36ID:9LsKgGu2
あまり期待してなかったけど
せっかく絡んだのに吉村の唾液飲んでない
イボ男優のは飲んでるのに本当に残念
0153名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 20:28:24.26ID:rTl3NxPX
最近の吉村は唾飲ませたり顔舐めたりしないからなあ、アナドリも以前程の勢いはないし
0154名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 21:54:26.29ID:WiJifPIU
>>152
同感
唾ちょうだいからの濃厚な唾液飲むあいぱんが見たかった
やはり吉村は受け身の設定じゃ良さがいきない
0155名無しさん@ピンキー2021/11/13(土) 16:25:35.00ID:A1qjPZ/v
週刊現代みた写真集出すのね。
あとまだ女子アナで売ってたんだな

一度だけでいいから隠語じゃないニュースを読ませながら色々やってほしいし
あとロケッツの女子アナ物出してあげてほしい。
0156名無しさん@ピンキー2021/11/13(土) 17:56:45.09ID:HJyhXgVx
自然便みたい
0158名無しさん@ピンキー2021/11/13(土) 18:46:04.11ID:7aQIQ4jH
>>157
グロ
0159名無しさん@ピンキー2021/11/13(土) 19:02:20.78ID:UsHW4B8U
ウンチ自体は見せなくていいからガチでウンチしてる音は聞きたいよね
0161名無しさん@ピンキー2021/11/13(土) 20:03:16.61ID:PKpzJwo1
今日のイベント
行った人いる?
0162名無しさん@ピンキー2021/11/13(土) 23:35:15.37ID:btngGcWa
どぶろっくとやってる番組面白い?
0163名無しさん@ピンキー2021/11/14(日) 09:36:51.86ID:iYG3YSNU
「東海では有名な女子アナ」って、多分東海地方の人は誰も知らんぞw
0169名無しさん@ピンキー2021/11/15(月) 21:03:56.91ID:uhRxVwIT
写真集出すべき逸材
0170名無しさん@ピンキー2021/11/15(月) 22:28:14.24ID:wyPWMmhZ
>>169
先週2作目の写真集出したよ。
0172名無しさん@ピンキー2021/11/15(月) 23:18:02.52ID:33HKLq+9
倉科カナ
波瑠
佐津川愛美
広瀬アリス

の、おっぱい揉んだ濱田岳
0173名無しさん@ピンキー2021/11/16(火) 00:46:27.81ID:hpEz0QYY
美しい画像をもっと下さい
0174名無しさん@ピンキー2021/11/16(火) 02:16:02.86ID:EoO/vR8o
>>172
佐津川愛美のは結構よかった。
0175名無しさん@ピンキー2021/11/16(火) 13:00:05.30ID:MUY6Rmz7
>>164>>166
これなんかわかりやすいけど正面から見た美人も横顔や下から見るとブスになるのに、逢花さんはどこから見ても美しいもんな
こんな完璧な美人が肛門見せてくれるとかどうなってるんだ
0180名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 15:06:08.78ID:vhmfCOSn
>>179
いいお尻してるな
0182名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 16:02:29.39ID:0fG8V8tj
山岸逢花。かわいい
0183名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 20:06:11.71ID:VBQrzZ52
綺麗に整えられた陰毛がエロさを際立たせてる
0185名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 21:08:30.09ID:K2KiNWVy
お願いしたらカメラの前でうんちの音くらいOKしてくれそう
0186名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 22:33:09.48ID:1kipYCbT
永野芽郁に雰囲気似てると思うのは俺だけだろうが超好き
0187名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 23:19:21.76ID:YuidJMLS
吉村の尻穴平気で舐めてはった…何でもやりはるんやな
凄いプロ根性やで
0188名無しさん@ピンキー2021/11/18(木) 06:21:50.85ID:5DIXxXd+
>>186
同系列だわな
0191名無しさん@ピンキー2021/11/19(金) 23:36:22.76ID:BVHJWONK
>>187
卓のアナルは登竜門だからな
0193名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 08:52:28.59ID:NERq4G5s
久しぶり卓との絡みだったのにかなり消化不良
あいぱんが攻める設定だとダメなんだな
ベッドとかで濃厚にドロドロしたのが見たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況