夕季ちとせ/由來ちとせ/七草ちとせ Part22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 01:03:28.12ID:QP/6kSVF
前スレ
夕季ちとせ/由來ちとせ/七草ちとせ Part21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1627946835/l50

過去スレ
夕季ちとせ/由來ちとせ/七草ちとせ Part18
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1613137676/
夕季ちとせ/由來ちとせ/七草ちとせ Part19
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1616767728/
夕季ちとせ/由來ちとせ/七草ちとせ Part20
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1621958741/
0372名無しさん@ピンキー2021/10/24(日) 11:30:32.50ID:0Mh/Z/DF
池袋に最高のおっぱぶ嬢を見つけた。でも、オレはお前たちが嫌いだから教えない。
0373名無しさん@ピンキー2021/10/24(日) 11:54:43.54ID:rLhnRXVx
いい嬢を見つけても人に言いふらさず黙っておくって
みんな普通にやってる事だし
0374名無しさん@ピンキー2021/10/24(日) 19:24:07.84ID:tt+/92Po
AVがでかい流出かましてるけどちとせの作品がこない
というか巨乳が渋谷の2作品しかないし大げさなうそっぽい喘ぎがはまらなかった
0375名無しさん@ピンキー2021/10/24(日) 19:33:56.47ID:tt+/92Po
今回の大量流出ですべて疑似中田氏ゴム付きがAVのルールとわかったのが残念
ちとせの作品もそうだったと思うと悲しい
0376名無しさん@ピンキー2021/10/24(日) 21:37:37.81ID:ZZ9vrrtN
>>374
今のちとせなら渋谷と似たようなもんだし実質ちとせの流出だな
0378名無しさん@ピンキー2021/10/25(月) 11:32:28.16ID:syeJ+2fR
デッカい大久保佳代子
0380名無しさん@ピンキー2021/10/25(月) 13:23:24.54ID:2ux3Nr3C
マジでレポなしかよw
ちょっと期待してたのに
0381名無しさん@ピンキー2021/10/25(月) 13:58:06.30ID:eya2R0rB
創作でいいから誰かレポたのむ
0382名無しさん@ピンキー2021/10/25(月) 14:01:09.60ID:/rkVKhIj
元も子もないなw
0383名無しさん@ピンキー2021/10/25(月) 14:05:26.25ID:i+SlyLXZ
なんならどっかの風俗レポをコピーしてくれるだけでもいい
0385名無しさん@ピンキー2021/10/25(月) 14:23:56.66ID:4pXqWGxd
本気で信じてたのがいたのか。もう何度目だよこの展開w
0386名無しさん@ピンキー2021/10/25(月) 19:48:01.01ID:ojscZJFa
ケツでかすぎw
0387名無しさん@ピンキー2021/10/25(月) 21:23:30.37ID:uc/hcbxV
それがたまらないんですよ
0389名無しさん@ピンキー2021/10/25(月) 23:12:52.36ID:eya2R0rB
あぁちんこ押し付けてえ
0391名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 00:29:04.62ID:okYEpnsb
おまいらマジ仕事できねえな!
0392名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 00:37:04.88ID:t+syk3dC
澁谷は最初だけ生で挿入してたな
誰かさんも見習ったら?
0397名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 07:52:06.61ID:aA/WxAc8
無能SOD
0402名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 12:26:11.41ID:7/hvk9z5
僕はおちんちんをレロレロしてもらいたい
0403名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 13:02:48.60ID:p3MnrWmN
七草ちとせ。かわいい
0404名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 13:05:14.55ID:LrqZaBks
筋トレの話題がないからスレ間違えたのかと思った
0407名無しさん@ピンキー2021/10/28(木) 09:49:43.69ID:MpDTEoFj
今朝、175前後でちとせみたいなガタイのオンナがコンビニで買い物してたわ
背の高い豊満は目立つたな
あんなのセフレにしたいわ
0409名無しさん@ピンキー2021/10/28(木) 11:12:31.07ID:T7bM07ul
ロシア行け
0410名無しさん@ピンキー2021/10/28(木) 11:45:38.87ID:KX6s4EGK
渡航費くれ
0411名無しさん@ピンキー2021/10/28(木) 13:13:38.71ID:BqXOY+NA
白鵬現役戻れ
0413名無しさん@ピンキー2021/10/28(木) 13:41:30.86ID:pynpW40q
色白で肌が綺麗なら160センチ53キロでもOKだわ
理想は170センチ前後65〜70キロ色白で肌が綺麗な女
0414名無しさん@ピンキー2021/10/28(木) 13:54:32.96ID:U1mSVdth
ウクライナ行け
0418名無しさん@ピンキー2021/10/28(木) 21:23:43.10ID:SygK6JvF
>>416
心臓麻痺起こすぞw
0419名無しさん@ピンキー2021/10/28(木) 21:26:02.15ID:ZqShLEp2
真冬の北海道を徒歩で縦断するとか言うのと同じくらい無茶だな
0420名無しさん@ピンキー2021/10/28(木) 21:32:05.00ID:opqKHOWx
>>419
詳しく
0422名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 06:40:57.05ID:B+b8Bk8I
ちとせさんのおちりのワレメ観たら余りにもイヤラシすぎてコチコチになりました
0423名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 07:13:07.37ID:O+0daTBI
セックスするためにこの世に産み落とされた女
0425名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 15:36:56.91ID:2blWRzRO
日曜日に新幹線で新大阪に行ったんだけど、車内で爆乳出して赤ん坊に乳飲ませてるままが居た
授乳室あるのに空いてるとはいえ座席で爆乳出して乳吸わすか?普通
目のやり場にこまるは
てか、母親になったら多少のことは気にせず強くなるんだな
歳の頃は20代半ばぐらいのママさんだった
勇気出して隠し撮りすればよかったってちょっと後悔
0427名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 15:42:49.63ID:fTx/SHud
泣きだしでもしたらアホみたいに文句言う奴いるからな
必死なんだろ
0428名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 15:46:43.08ID:IC21aA4z
昭和のオカンみたいやなあ
まあ知らん振りしつつチラ見させてもらいやw
0429名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 15:47:04.63ID:3VeuCBrI
授乳期はちとせのおっぱいも今よりデカくなるのか
旦那になる人が羨ましい
0431名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 17:51:23.61ID:XkjEJIVZ
もう片方も吸ってほしかったんじゃね?
わざと見せつけて誘ってんじゃね?
0433名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 21:59:07.77ID:FC3hqFTN
>>429
その後一気に萎んで垂れる。志村けんの垂れ乳おばあちゃんみたいに
0435名無しさん@ピンキー2021/10/30(土) 09:37:56.15ID:qbwI6snf
男たちに搾取されて終わる。そしてフェミニストに
0436名無しさん@ピンキー2021/10/30(土) 11:43:07.73ID:lSC0oXQz
>>425
少し話は違うが、線路に下を渡る道があるんだけどそこはチャリを降りて押すのがルール
この前その道を歩いてたら後ろからチャリに乗った5歳くらいのガキに追突されたから爺さんが一緒で何やってるんだって爺さんに注意したら父親だったことはあるwどっから見ても孫と爺さんなんだよなw
0437名無しさん@ピンキー2021/10/30(土) 12:16:09.86ID:s+/I2Vw+
男の場合極端なこと言うと相手がいれば70過ぎても父親になれるからな
0439名無しさん@ピンキー2021/10/30(土) 13:06:52.59ID:c6ATK4aV
七草ちとせ。興奮する笑
0441名無しさん@ピンキー2021/10/30(土) 13:20:23.97ID:UWKtmAaj
>>436
ボインのママじゃないのかよ
0444名無しさん@ピンキー2021/11/01(月) 21:26:31.38ID:eYzqwzfk
>>434
それって、親としてどうなのよ
0446名無しさん@ピンキー2021/11/03(水) 10:44:58.33ID:+NhOfKqZ
七草ちとせ。えろ笑
0447名無しさん@ピンキー2021/11/03(水) 13:16:09.46ID:axKNtl1/
性格サバサバしてそうで好き
0451名無しさん@ピンキー2021/11/03(水) 16:35:04.29ID:3rQGl7J3
0452名無しさん@ピンキー2021/11/03(水) 16:40:01.82ID:b2LC+sZJ
七草ちとせ。かわいい
0453名無しさん@ピンキー2021/11/03(水) 17:41:50.72ID:SRBavnLa
可愛くはない、カラダがどすけべ
0454名無しさん@ピンキー2021/11/03(水) 17:44:25.55ID:IrEbJOaO
顔面20点
体92点
0455名無しさん@ピンキー2021/11/03(水) 18:48:46.05ID:/FdHnQz3
顔は可愛げはあると思う
間違っても美人顔じゃないとは思うよ
整った美人顔よりいいよね、愛嬌あるし
0457名無しさん@ピンキー2021/11/03(水) 21:22:35.36ID:NZf0svIM
すぐ浮気するだろうから彼女にはしたくないけどセフレなら最高だよなちとせは
0458名無しさん@ピンキー2021/11/03(水) 21:44:33.93ID:SRBavnLa
>>457
これ
0459名無しさん@ピンキー2021/11/03(水) 21:57:04.97ID:t2nvH/nF
彼女や奥さんにしたら常にNTRの心配しなきゃならんからな
0462名無しさん@ピンキー2021/11/03(水) 23:20:09.55ID:CW3o5OPT
>>459
むしろご褒美では?
やってきた内容報告しながらセックスしてくれるなら
好きなだけやってきてほしい
0464名無しさん@ピンキー2021/11/04(木) 17:19:35.88ID:hOD0Y8vr
ちとせは鉄砲玉みたいな性格だから野獣のようなSEXになるんだろうな
妻になったら日常はケンカばかりで大変だろうから浮気相手がベスト
0465名無しさん@ピンキー2021/11/04(木) 23:27:45.61ID:L2+bMvK8
誰か俺の最近の悩みを聞いてくれ。

おっぱぶ嬢に恋をした。ちとせみたいな体のタイプの顔の女。サービス満点。

そのコは「昼職何してるの?」って聞いたら、「エステやってるの、もちろん女性用だよ💓」っていった。

このネット社会。調べに調べた結果、熟女(30と記載の)メンズエステだった。頭おかしくなりそうになった。

ただ、俺はそのことをすぐには言わなかった。

この場合、その店に何も言わず行ったほうがいいか?それとも交換済みのLINEで「どこそこにいるよね?」から「行っていい?」ってLINE返すべきか?それともこのままなにも言わずワンチャン、タダマン彼女狙ったほうがいいか。。

マジの悩みなので、お前らのマジの返し求む。
0466名無しさん@ピンキー2021/11/04(木) 23:29:04.57ID:L2+bMvK8
ちな俺は30半ば。自分では中の上ぎみの中だと思ってる。
0467名無しさん@ピンキー2021/11/04(木) 23:31:20.29ID:P3IMbNuv
俺はお前らを仲間だと思ってるからな?マジレス頼む。
0469名無しさん@ピンキー2021/11/04(木) 23:58:02.65ID:HUkpIvIB
女性向けって言ったのは彼女なりの挟持なんじゃないかな
昼職もセックスワーカーしてるなんて言いたくないって

嘘をフォローできる自信があるなら凸すれば良いかと
0470名無しさん@ピンキー2021/11/04(木) 23:58:54.66ID:CxmpfwQ9
>>468
400マン、貯金はばあちゃんの遺産で600マンある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況